X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

日経225先物オプション実況スレ43442

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:15.63ID:I82O3Cazd
大阪府 新型コロナ 新たに88人感染確認
2021年7月4日 17時34分
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:33.08ID:m9s8P9nW0
五輪関係でブロードキャストメディアとかテクノロジー関係の外人が
ガツガツくるんだが、そいつら2週間隔離なしだって言ってたなぁ。
一応、PCR検査で陰性証明されてるけど。そいつらの仕事用の部屋確保してきたわ。
そんなこと7月入って言われても現場は困るよ・・・
0855総裁
垢版 |
2021/07/04(日) 17:37:10.83ID:TLFz70uLd
●サンデーダウぎゅあああああああ●
●サンデーダウぎゅあああああああ●
●サンデーダウぎゅあああああああ●


ああああああああああああああああああ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:37:28.42ID:nDGUQm130
パイザパイザパイザパイザって連呼おじさんきてんね
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:37:51.21ID:t8fkZR0p0
ダンゴムシってまるまると固くなって鉄壁の守備になってお手上げだったな

小学生になって
ある日ダンゴムシを壁になげつけたらグシャッて潰れた、
俺も大人になったんだなって感慨深くなったわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:38:08.04ID:gUaFE73m0
怨念がおんねんな
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:38:28.63ID:YmVzlYrR0
>>842
イキリ運転して、もしキチガイに絡まれたらサイドミラーぶん殴られてボンネットに乗られたりワイパーちぎられたりするよ

日本ではそんなことないとか思ってるなら甘いぞ
駐車場に止めてるだけでもキチガイに運悪く目をつけられたら上記のようなことをされる
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:38:45.67ID:xZ7r23Ol0
>>849
頭も良いし音楽の才能もすばらしい。
だがしかし、経歴が詐欺師やろ。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:39:04.01ID:ukQWRU0F0
>>854
民間企業のように先々考えて用意周到先手を打って指示する頭の回転のいいのがいないのか?
というか、みんな責任問題になるのが怖くて他人任せなんだろうな
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:39:16.87ID:nDGUQm130
青空駐車で高級車奴
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:39:36.38ID:kWUnovGw0
I Could Be Wrong, I Could Be Right...
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:40:09.79ID:gUaFE73m0
熱海もあんだけふざけた別荘税とってんだから
きっちりやれよな
恨みがあるんじゃしょうがねえか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:41:07.39ID:kWUnovGw0
FBの価値も全く分からんが
netflixも分からんな。。。
 
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:41:34.42ID:nDGUQm130
【経済】「余ったお金はどんどん貯金する」そんな日本人はこれから確実に貧乏になる [田杉山脈★]

貯金は悪
0877もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:41:45.04ID:GC5FP7ph0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 貴景勝見らんば はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:42:27.18ID:iMrE1wZm0
>>854
アパとかが上手いことやってんじゃないの?
0882もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:42:47.41ID:GC5FP7ph0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ おっしゃーーーー はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:42:48.99ID:6tt2yzuOH
>>465
NYてさレストランだとチップ20%くらい払うよねえ
それが労働者の手厚い収入になってるんだけど、日本の労働者の待遇の酷さをしみじみと感じるわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:42:49.67ID:t8fkZR0p0
任天堂ってなんで遊園地やらないんだろ?

やっぱ採算合わないってバブルの頃から分かってるのかな?
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:43:04.41ID:m9s8P9nW0
>>866
まあ偉いさんは公務員の人だからなぁー。しゃあないわ。その偉いさんもIOC
や政治家に怒られるから可哀想ではあるけどw
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:43:09.28ID:iAuPPZXj0
雨にも負けず
風にも負けず
別荘を欲しいと思えば買い
フェラーリが欲しいと思えばこれも買う
そんな金持ちに私はなりたい
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:44:41.29ID:jiSUJUS20
>>884
キャラクターに物語や深みがないのでディズニーみたいに展開出来ない
あっちは20人のプリンセスに、それぞれヒット曲があり、アイコニックな衣装があり、儲けやすい
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:44:43.92ID:xZ7r23Ol0
>>881
アメリカはいるからなあインフレにしているからなあ
日銀が馬鹿すぎたんだよ。白川だっけ?
バブルつぶすとか言って日本をどん底に落としたのって。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:45:17.81ID:ukQWRU0F0
>>884
単独でやったら欧米に潰されかねないから
欧米資本と仲良くやるのがベター
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:20.12ID:jiSUJUS20
遊園地の経営は難しいらしい
多摩センターのサンリオもたぶん潰れるだろう
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:22.00ID:I82O3Cazd
7月 5日 (月) ――
◆国内経済
 ・黒田日銀総裁が支店長会議で挨拶
 ・7月地域経済報告 (さくらリポート)
◆国際経済etc
 ★米国市場休場(独立記念日の振替休日)
 ・中国6月財新サービス業PMI (10:45)
 ・ドイツ6月サービス業PMI[改定値] (16:55)
 ・ユーロ圏6月サービス業PMI[改定値] (17:00)

明日はサクラとイチローか...
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:44.71ID:xZ7r23Ol0
>>842
やめとけ 年収1800万円こえてから
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:59.10ID:dFG4At1Ex
インフレして借金圧縮しても円がヨワヨワになるのわからないアホわろたw
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:47:16.58ID:ukQWRU0F0
任天堂がシアトルマリナーズを買収するにあたり、運営には口出ししないという条項でやっと認められた
そういうこと
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:47:35.77ID:jiSUJUS20
みんなとくにマリオが好きなわけじゃなく、マリオ+ゲームシステムが好きなだけなんだよな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:47:38.15ID:C6HMx+KbM
世界統一デジタルコインになったらどうなるか
一応考えておかないとな
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:47:47.48ID:TICAwvv3M
任天堂はキャッシュリッチなだけだろ
通貨毀損が進行してる今なら下がるのが普通
スイッチの販売も一服したしな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:49:32.59ID:xZ7r23Ol0
三重野か
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:49:49.52ID:I82O3Cazd
ECBシュナーベル氏、物価オーバーシュート一時容認−戦略点検控え
2021年7月4日 17:35 JST ブルームバーグ
物価安定の目安とインフレ期待が最終的にそろう証拠が増えつつある
金融、財政両面からの刺激継続が必要だとシュナーベル氏は主張
0909もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:00.44ID:GC5FP7ph0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 三重の海? はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:21.91ID:6tt2yzuOH
>>887
だからいいんだよ、税金の徴収をしっかりやっている国なんてろくなもんではない
欧州は、ゆるゆるで領収ナシのやり取りも多かったよ(付加価値税なし)
領収のやり取りはやっても、ケタをひとつ落とすってのもアリ(税金1/10)
日本みたいに、税金を搾り取れるだけ取られるなんて、ほんとやってられん
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:24.05ID:fw5JIRr40
まさか自民が勝ったりしないよね
トンキン人はそこまで馬鹿じゃないと信じてる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:35.76ID:I82O3Cazd
千里子の居ない日曜はつまらん
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:50:43.99ID:nDGUQm130
カラオケフリータイムで入ってクーラーガンガンかけて寝る日々がくるのか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:00.15ID:UclHe4q30
>>889
日銀は、西南戦争後に、円の価値を守るためインフレファイターとして作られた
FRBは、ユダヤ人が、銀行の利益を最大化するために作られた

それぞれ中央銀行っていうけど、うまれて存在する理由が全く違うから、
テレビで言ってることは馬鹿な事ばかりだと
学校で教えないから、うちの子供たちには直接教えてるわ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:01.82ID:vskRwjK+0
『高学歴は努力の結果ではなく運と環境のおかげ。データが証明』ハーバード大サンデル教授の新著にエリート界に動揺が走る
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:02.12ID:hS2sdokA0
そもそもPCR検査法でコロナかどうか分からなくて誤診だらけなのをなんで問題視しないのかね?
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:07.05ID:xZ7r23Ol0
>>896
適度なインフレが必要なんだろう。
清貧思想でデフレで円が強くなってこのザマなんだよ。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:37.25ID:kWUnovGw0
電力制限で観戦者収容施設から冷房offにしていこう。。。
 
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:59.13ID:PQ4TQm5y0
(*^-^*)  白鵬さんは日本人
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:07.85ID:xZ7r23Ol0
>>917
温暖化と同じでブームだよ
すべてが「新型コロナで」で理由付けできる。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:30.45ID:kWUnovGw0
>>917
金メダルラッシュにするためだろう。。。
 
0924もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:32.29ID:GC5FP7ph0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 白鳳が勝ったら八百長臭い はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0925もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:32.29ID:GC5FP7ph0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 白鳳が勝ったら八百長臭い はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:50.13ID:hS2sdokA0
速報:衆院京都1区に元総務官僚 自民擁立、伊吹文明氏の後継


また官僚出身だよ
吉田茂から始まった官僚社会主義
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:57.49ID:I82O3Cazd
室温32度
冷房スイッチオン
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:57.56ID:gUaFE73m0
まあ中途半端なのが一番きついよな
汗ですだれがべちょっとこびりついてくるんだよな
きついよな
きついだろうな
0931もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:02.73ID:GC5FP7ph0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 相手が薩摩隼人やからそがんことはせんと思うばってん はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:07.17ID:w0l86mKQ0
>>922
新型コロナのせいで今年は損がでかい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:09.19ID:8mG5+E7pa
お前ら

やはり30歳にもなって、母親に料理をストックしてもらっているという、まさに「子ども部屋おじさん」ぶりは、どこの国でも批判の対象のようだ。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:22.17ID:d4MOcZpNM
サンリオもキティだけでよくあそこまでデカくなったと関心するわ。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:34.21ID:xZ7r23Ol0
官僚は性癖は別として頭は良い。
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:40.91ID:w0l86mKQ0
>>927
青山のようなジャーナリストは?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:53:58.90ID:HBdUPYvU0
白鵬のエルボー
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:54:07.13ID:xZ7r23Ol0
>>935
事務次官だけみんな宦官にすればいいよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:54:25.15ID:kWUnovGw0
立花隆の顔見てると
拉致ってどうなったんやっけとか思ってしまうな。。。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:54:29.97ID:hS2sdokA0
>>926
日本語対応してるんだよな
Twitterのデータ丸写しできるのかトランプすげえな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:54:49.41ID:xZ7r23Ol0
>>936
好きなことをさせればいい 親の好き嫌いじゃなく
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:54:57.15ID:ukQWRU0F0
>>910
多くの面で欧米は日本よりも先に経験しているから今のやりかたに落ちついてると思う
日本は国民の善意に頼ったままだから遅れてると言われる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:27.01ID:AzZcV/t+0
ハンバーガー110円
てりやきバーガー340円

ハンバーガー自宅で改造してなんとかてりやきバーガーにできない?
0946もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:53.98ID:GC5FP7ph0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 惜しいーーーーーーーーーーーーーー はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:55:57.11ID:hS2sdokA0
拉致はヤラセだろう
横田早紀江は明らかに安倍晋太郎の妹で李垠と李方子の子供
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:56:17.32ID:YmVzlYrR0
>>914
たまに自宅でヒトカラするけど息継ぎなしでないと完唱できないようなカラオケ向きじゃない歌ばっかり好きで歌える曲のボキャブラリーが全然増えないわ
歌ってる本人も窒息しちまうんじゃ?っていう歌意外と昔から多いよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:56:23.72ID:PQ4TQm5y0
(*^-^*)  白鵬さん 勝った!
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/04(日) 17:56:25.44ID:ukQWRU0F0
>>945
テリヤキが何か調べたら簡単
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況