X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ43428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:04:34.79ID:cgzuIMGP0
ジョン・ウィックの新作が
日本でも撮影されますが
もしキアヌが来日したら
どこに出現してもおかしくないから
近所に美味しいラーメン屋とかある
キアヌファンは本当に身構えた方がいい
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:00.15ID:Q/yfkCgC0
追加Sゥ!
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:10.99ID:0E+U2GOr0
>>901
帝国ホテルで洗濯出すんかね
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:15.03ID:AtaB+9eE0
プッシー舐めたりしてエイズください
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:22.45ID:mbh1ZZz+0
お、今日は9:30までに高値つけなさそうやんw
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:35.00ID:8HlFmgC40
ジョン・ウィック面白いよね
段々にアクションのみの話になっていっているのは心配だけど
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:05:47.54ID:qZ5GrZdVd
いくらアメ株が上がっても日経は少し様子見をして弱いと思ったら大人から子供まで一斉に売ってくるな
不思議なのは売ったヤツと同じだけ買うヤツがいることだけど
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:06.09ID:shL1TApl0
んー、どっちかなぁまだ分からんなぁ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:40.03ID:qZ5GrZdVd
>>910
白血病だって治るようになったじゃん
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:42.46ID:FPfQDpqc0
ちっ、うぜぇ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:49.14ID:TQuA6jsb0
OECD(経済協力開発機構)の加盟国を含む130の国と地域が法人税の最低税率を「15%以上」とすることで大枠で合意しました。
また、巨大IT企業を念頭に、国内に工場や事業所がなくてもサービスの利用者がいれば各国が課税できる、
いわゆる「デジタル課税」についても売上高が約2兆6000億円、利益率が10%を超えるグローバル企業を対象とすることで、大枠で合意しました。
9日からイタリアで開催されるG20財務相会合の議論を経て10月に最終合意し、2023年からの実施を目指します。


暴落きたな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:06:59.83ID:0E+U2GOr0
ジョン・ウィック、有無を言わさず殺す人と殺せるのに殺さない人の扱いの違いがわからない…
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:00.54ID:YcW/K2B40
竹中も儲かって太ってるな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:00.66ID:Q/yfkCgC0
売り場じゃ!
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:01.55ID:cgzuIMGP0
日本全国の学校休校が4日前に言われてできたんだから、今から東京の五輪中止なんて余裕だよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:02.29ID:/wgxyk6F0
おまんこって言うと卑猥で下品だけどプッシーといえばなんかオシャレだよね
「おねーさんプッシー見せてもらってもいい?」これからいけるかも
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:12.62ID:FFAVmlfU0
やっぱり、底を打っている
雇用統計で上というシナリオ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:18.36ID:qlOCNASj0
>>898
なんでなんだろうな?
いつまで若者に負担させるのか
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:35.07ID:qZ5GrZdVd
>>915
ヨコは弱い兆候
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:49.07ID:0E+U2GOr0
>>910
治んないけど発症しないようにとか抑えることはできるんじゃなかったっけ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:07:58.08ID:ztCJtLRh0
人の世に愛がある
人の世に夢がある
この美しいものを守りたいだけ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:08:05.01ID:Xymvmo+Z0
IOCが突然中止を宣言したりして、、、、
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:08:07.95ID:shL1TApl0
上か!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:08:37.63ID:cgzuIMGP0
五輪が福島復興のためだったり、コロナに打ち勝った証だったり、自在に変化してしまう先例は、ある。

太平洋戦線を開いたのは、米国から早期に日本に有利な講和条件を取り付けるためだったはずが、
絶対防衛圏死守になり、気がついたら國體の護持になっていた。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:08:45.02ID:92Fhj+Tl0
07/02 09:047月第1週の日経ウィークリーオプションSQは2万8684円69銭=市場推計
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:08:50.74ID:C47uBbyk0
>>683
これはもう哲学や思想の歴史の問題。

ギリシャ哲学やキリスト教が根付いている西洋では、民衆のために国がある、という考え方。
儒教思想が根付いている東洋では、国のために民衆がいる、という考え方。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:08:54.70ID:0E+U2GOr0
>>925
俺の元カノは恥ずかしいことされるのが好きだけど「ヴァギナにペニスを入れて……」っていう言い方をする人で、なんか好きだった
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:09:17.69ID:mbh1ZZz+0
750きんぺんが今日の天井
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:09:19.17ID:Q0MXrivT0
相も変わらず始まった直後はダウ先つり上げて上がる
後引け間際
毎日同じインチキ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:09:25.93ID:C47uBbyk0
>>683
だから中国や北朝鮮や日本など東洋では人権を無視する政権が、なかなか倒されずに、いつまでも続いてしまう。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:09:56.44ID:C47uBbyk0
>>683
自民党含め
人権無視の政権は外国が倒してくれるという他力本願では倒れない、国内の民衆が立ち上がって倒さなければ倒れない。
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:01.83ID:TQuA6jsb0
世界中でデジタル課税と法人税最低税率で合意
ワクチン打ってもデルタ株
暴落の準備できた
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:26.58ID:Q/yfkCgC0
もう一回Sや
上値は重い
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:46.44ID:cgzuIMGP0
「五輪を軽々と先の大戦に比するのはよくない」というのはその通りなんだけど、
本当にそんな感じになりつつあるので
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:50.74ID:CFQgA/3L0
早くワクチン打ってワクチン被害者の会に入れ
0967ソーダ水:(;゙゚'ω゚'): ◆RAVGfwBCak
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:51.59ID:g55tW2lZ0
インチキ大合唱のお時間です。
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:55.52ID:iv11coQwp
またダウの吊り上げ始まったね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:55.87ID:r7CTsnNc0
おはぎゃー
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:10:57.67ID:0E+U2GOr0
トランプマンは?
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:00.77ID:Q/yfkCgC0
ここが天丼
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:21.82ID:IvwnYDf5d
また必死につり上げるのか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:27.48ID:06TTL+Dm0
ホットストック:ファーストリテが反落、新疆問題で仏検察が捜査と報道

ユニクロおわた
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:29.88ID:r7CTsnNc0
今日も元気に寄り天マイテン糞日経 はっじまるよ〜
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:32.55ID:7b4OvmwK0
【ワシントン共同=池田快】米国務省は1日、世界各国の人身売買に関する2021年版の報告書を発表した。日本については国内外の業者が外国人技能実習制度を「外国人労働者搾取のために悪用し続けている」として問題視。政府の取り組みは「最低基準を満たしていない」として4段階評価で上から2番目のランクに据え置いた。

 日本の外国人技能実習制度では政府当局の監視強化などが必要だと明記。人身売買が軽微な処分で済まされ「十分な抑止ではない」として、厳罰化も求めた。人身売買と闘う「ヒーロー(英雄)」の1人に同制度の問題に取り組む東京の指宿昭一弁護士を選んだ。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:11:53.66ID:qZ5GrZdVd
>>966
アディーレ乙
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:12:07.85ID:Q/yfkCgC0
勢いなくなったな
売り場や
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:12:26.05ID:3Oi/Jmx90
>>683
人民の人民による人民のための政治 と、
利権の利権による利権のための政治 のちがい
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:12:35.76ID:2bdyHMM30
落ちたら拾う
ゴミ拾いは世の為人の為
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:07.31ID:oCTPJaix0
705L 750c
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:15.52ID:HFnfzWdZ0
やっと梅雨らしくなった
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:27.36ID:r7CTsnNc0
最初の30分くらいじゃないかな↑は
ここ最近は、寄り天マイテン糞日経率90%くらい?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:28.22ID:cgzuIMGP0
和歌山 すさみ町 全域に避難指示

和歌山県すさみ町は、大雨で土砂災害のおそれが高まっているとして、町内全域の2064世帯3771人に避難指示を出しました。

5段階の警戒レベルのうち上から2番目の警戒レベル4の情報で、危険な場所から全員避難するよう呼びかけています。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:13:47.80ID:shL1TApl0
伸び切らんなら売るか
0995もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:03.66ID:s/hAfJCi0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ こんバク騰げは中西死亡ご祝儀騰げやろか はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:11.46ID:EDQxsJBm0
>>990
オメ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:15.62ID:Q5nKLHQi0
>>965
観客ゼロでも開催されれば勝利、中止になったら敗北みたいな雰囲気に
なってきたな
0998もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:40.92ID:s/hAfJCi0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0999もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:41.19ID:s/hAfJCi0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
1000もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/07/02(金) 09:14:41.46ID:s/hAfJCi0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況