X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB

◆◆◆6月の市況 その14◆◆◆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/01(木) 13:58:04.00ID:8R9xttnw0
>>848
本土に居る沖縄の人が酒の席で
船くらいのサバを見たと言ったら馬鹿笑いされて
大げんかになったって話があります
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 13:59:01.95ID:uu5TJXxX0
>>845
地域によって呼び名は諸々だなあ
房総半島の先っちょのほうでは
ウツボをウミヘビと呼ぶと漁師さんから
聞いたことがあるな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:00:41.29ID:x5j2rdBud
訃報が届きました。

私の身近な方が
1回目のコロナワクチン
を接種しました。
その翌日亡くなりました。

とても悲しいです
0856<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/01(木) 14:00:43.01ID:8R9xttnw0
>>850
無知の涙・・・
>>852
そうですね
昔はA&Wで大きなボトルでオレンジジュース買うのが子供達の楽しみだったそうです
0857◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/07/01(木) 14:01:27.34ID:UyiA0fvJ0
エンゼルパイ逆転してんね
0859劉皇叔
垢版 |
2021/07/01(木) 14:03:12.58ID:UPtJUkxGp
まあ、読売新聞で全部、昔の自分の今だけ自分だけの営業を所長に怒られる事なんて無い、諭されて考えさせられた経験なので読売新聞のおかげだけどね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:07:00.63ID:z4SLOzSl0
>>845
まあインドネシアあたりに因幡の白兎の類話があってそっちはホンマもんのワニが出くるけども
日本に伝わる間にサメとワニがごっちゃになったて説はあったような
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:07:33.23ID:VfB9x9rG0
>>856
魚の名前は地域で違うから困るわなー
広島出身の人がカワハギをハゲと呼んでたんだけど、
その人自身がハゲてたから動揺した
0864劉皇叔
垢版 |
2021/07/01(木) 14:09:32.31ID:UPtJUkxGp
>>863
フクローさんが実はハゲらしい
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:11:04.17ID:x5j2rdBud
すげーどうでもいいことだが、ラーメンを日本食と言い張るなら、あんパンだって日本食だよな。
0870 【年収 1811 万】 v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィン ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2021/07/01(木) 14:12:49.78ID:ookc9lLz0
「目が覚めた」小林麻耶が整体師の夫と離婚へ すでに別居、協議も開始
0872<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/01(木) 14:14:44.65ID:8R9xttnw0
しかしホントに相場弱いですね
4055頑張ってなかったら心折れそう・・・
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:15:11.23ID:x5j2rdBud
安倍前首相は前回の都議選の応援演説中に「安倍やめろ」と声をあげた市民を指差し「こんな人たちに負ける訳にはいかない!」と言い放ったが、今回もそれと同じ。自分の考えに従わない、同調しない人々はみな敵であり、東京五輪に反対する者は「反日的」だと決めつけ、攻撃対象に仕立て上げるのである。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:17:15.58ID:uu5TJXxX0
>>872
いずれ戻ると信じましょ
心が折れるのはいいけど
中折れは許さないなんて言われそうw
0881<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/01(木) 14:19:24.58ID:8R9xttnw0
>>877
まま〜って甘えられた日は遥か彼方・・・
>>878
そちらは全身をフルに使ってカバーw
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:22:50.44ID:n79VJ5Hl0
>>870
案外早かったが、これからの芸能活動は厳しいだろうな。洗脳されるようなやつのコメント誰も聞かん。
洗脳から復帰は飯星景子もいたが、あれも復帰は定着しなかった。
0889<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/07/01(木) 14:24:38.29ID:8R9xttnw0
アイスも食べちゃったし、相場上がらないし
框ドアの内職してきまっす〜
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:25:18.56ID:DLLSfaZha
大谷、1回7失点でノックアウト

エンゼルス9回に大逆転
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:25:44.01ID:VfB9x9rG0
>>882
情報の中心はエフエム江戸川、ファッションの中心はフラワーロードやで
どや、すごいやろ
0897 【北電 - %】
垢版 |
2021/07/01(木) 14:30:10.55ID:y2Q66FKN0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
   ( O┬O
  ◎-ヽJ┴◎
0900ぼっこたん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:31:22.38ID:ixzgzlTq0
>>897
もう2時半だったの!!!
いつもいつも正しいお時間ご出勤ありがとうございますう\(^o^)/
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:40:15.97ID:89AOjrCia
コロナワクチン
少なくとも1回接種が3000万人突破
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:44:56.25ID:89AOjrCia
>>909
非納税者
0912さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/07/01(木) 14:45:44.34ID:FktcqGY70
国内で製造の話ってどうなってるのかな。その後。
緊急時に著作権なんて後回しでいいんだが
親米左派な政府なのでしっかり守りそうw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:47:15.82ID:kr73z7g+a
日銀短観はゴキブリの改善なん?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:49:19.30ID:kr73z7g+a
>>909
貧乏人には来ないよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:50:20.21ID:n79VJ5Hl0
ワクチンの開発は感染状況にも左右され、有効なワクチンの接種が始まれば、特に遅れをとっている日本勢は大規模な臨床試験を行うのが難しくなる可能性があります。医薬品医療機器総合機構(PMDA)は昨年9月に発表した指針で、海外で発症予防効果が確認されたワクチンと比較することで有効性を評価できる可能性に言及。海外での大規模臨床試験の実施も視野に入れる必要があり、国産ワクチンの実用化はまだはっきりと見通すことはできません。

出遅れは響くのね。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:51:59.69ID:LgUpAArl0
熊本でアストラゼネカのワクチン作ってるからパッケージツアーで行くしかない
0922終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/07/01(木) 14:54:17.72ID:bkMnJ8fZ0
おっきした 中川って今の状態でもエッテイしそうなくらい水があるんだね
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:55:19.03ID:kr73z7g+a
フクロウさんが流されたらしい
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:57:20.74ID:kr73z7g+a
↓(^^   )
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:04.26ID:n79VJ5Hl0
「デルタ」と名のつく事柄
デルタゾーン - 女性のデリケートな部分を指す隠語。
これでデルタに触れたので、デルタレディも卑猥なんだと思っている。
https://youtu.be/XoRA7KD2ZZo
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:19.46ID:kr73z7g+a
スタフグやろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 14:58:41.18ID:kr73z7g+a
>>933
芋様が悪い
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 15:01:01.85ID:n79VJ5Hl0
大引け乙。五輪チケットあたった人は、まだ行けるかどうかわからないのか。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 15:13:05.93ID:0TfIlyA6M
>>921
むしろインフラ料金は人口密度に比例というか
2乗に比例でもいい
過疎ほどタダでいい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 15:13:43.21ID:9F8jb9Ae0
オリンピック中止を叫ぶ日共
一方マスクなしの中国共産党100周年にはスルー
何処の国なんだよ
0945梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/07/01(木) 15:17:29.84ID:kK0qC/8n0
今日も陰線とは・・・この日本株の弱さは怪しいな・・・
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 15:19:38.55ID:CSrDYZ+dM
野球板じゃないからな
0948梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/07/01(木) 15:21:24.67ID:kK0qC/8n0
チャート上はいかにも、落ちそうだが、外資の罠と思ったほうがいいな・・・空売りを入れさせたいのがミエミエ・・・
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 15:22:23.35ID:CSrDYZ+dM
土管がドッカンと来る
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/07/01(木) 15:23:57.86ID:cvdBmZedd
今週が五輪中止を世界に訴えるラストチャンスだろう。
来週になると各国選手団が続々と入国するらしい。
スガ以下の連中はホントになにも感じないの?感性が鈍いのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況