X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ43382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:00:45.22ID:h+cKr2wO0
102
頭でL、尻尾でSするだけの簡単なお仕事
0005山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:23:10.32ID:4UI2nNh5d
さっきスーパー行ったらヨボヨボ爺さんが入口に貼ってるチラシにツンツンしてた後ろ通った時に見てみたらウナギのとこツンツンしてたw年寄りのウナギ粘着ワロタわw
0006山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:26:26.21ID:cAE8iVcpa
こんばんは。
エルマ族のケムチャといいます。
エルマ族の中でも優秀な、ハスーイの末裔ですよ。
この前、友達のクレセロとジャッフンーの大会に出たんです。
それで決勝までいったんですが、決勝で凄い面白いことが起きたんですよ。
なんと最終ババウのときに、クレセロがケウェーウをシャイツwwwww
しかも相手チームもハジャエをロッキンスマールしてたしwww
セルニャじゃないんだからwwww
まじうけるwwwwwナハウwww
ハユイwwwケスwwww
やべwww母国語出ちゃったwwwバスwwww
0007山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:26:57.26ID:OUjtlukma
102シドニー
0008山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:34:52.79ID:QyQvDu1d0
ここにきてコロナワクチン接種後に有望な鉄道が売られてるのってまたコロナ流行るの?
0010山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:36:03.27ID:HMdw1rWFM
家計資産1946兆円、過去最高
日銀が25日発表した2021年1〜3月期の資金循環統計(速報)によると、家計が保有する金融資産の残高は3月末時点で前年同月比7.1%増の1946兆円となり、過去最高を更新した

なぜおまいらは損してるの?
0011山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:36:19.09ID:g4i6hGTX0
垂れてきましたよ
やはり下げる前の騙し上げだったようですね
今夜のダウはマイナス1000
0015山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:36:39.66ID:zVQ1IKgJM
不審者情報(前橋市文京町)
【防災危機管理課からのお知らせ】
以下のとおり警察から情報提供がありました。
不審者情報
■発生日時 6月24日(木)午後7時30分頃
■発生場所 文京町地内の路上
■被害者 女性
■概要 男に「靴下を売ってください」などと声を掛けられ、陰部を見せられた。
■男の特徴 年齢:20代位、身長:170cm位、体格:やせ型、頭髪:黒色短髪、上衣:紺色半袖シャツ、下衣:紺色短パン、黒色マスク着用

https://www.gaccom.jp/safety/detail-705171
0017山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:36:48.85ID:2/cR8Po90
東京オリンピック・パラリンピックに参加するため来日した後に新型コロナの感染が判明した外国の選手や関係者が、ウガンダ選手団の2人のほかに4人いたことが分かりました。

 内閣官房によりますと、19日に来日したウガンダの2人以外にも2月にフランス1人、4月にエジプト1人、5月にスリランカ1人、6月にガーナ1人の合わせて4人の感染が確認されていたことが分かりました。

 東京大会に参加する選手や関係者は対策を取ったうえで14日間の隔離が免除される特例があり、今年に入ってから6月13日までに入国した2925人のうち、希望した2213人が隔離を免除されています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000220442.html
0018山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:37:14.93ID:HMdw1rWFM
個人の保有する株式などは32.1%増の195兆円、投資信託は33.9%増の84兆円

おまいら・・・・
0021山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:38:01.86ID:cCUc+R7Sd
ひょえええええぇぇぇ
0024山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:38:17.37ID:L6rJm9o50
100%当てるカミです
050Sは1時間経っても少ししか利益乗らないので030で利確しました
よい週末を
0025山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:38:25.30ID:sZB07IDL0
日経 もうダメかもわからんね
0026山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:38:26.16ID:vrlQe9Uy0
>>18
よしよし、ためてためてー
ドンガラカッシャンピャンガラリンドンカララララララララララララララララララララララララララララララ
0027山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:38:32.96ID:P73h67hQ0
全世界で億トレが520万人増えてんだぞ
オプスレ精鋭がどれだけカウントされてるのか知らんのか(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:38:55.91ID:8xtpWt8U0
くこでまたL発射じゃ!
0033山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:38:57.13ID:ET5Py32q0
いちおつ
日本はいつでも最速だな

変異株「デルタプラス」37例確認 官房長官「情報収集する」
0034山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:39:20.26ID:Sm5YjvSB0
水卜さくらちゃんは入れ乳ではなく天然乳な。素人は偽乳だと思ってるけど、プロには天然だとわかる
0038山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:40:11.40ID:ETSWmv740
ぼくはどうしていいか途方に暮れてる
とりあえずロト7一口買った
0040山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:40:27.65ID:IUvoktif0
おっさんだけど魔裟斗かっこいいな
俺も年取ったら魔裟斗みたいになりたい
0043山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:40:48.98ID:21xC5i8l0
床のダンベルに足ぶつけたわ、どないしてくれんねん
0044山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:40:51.27ID:FPsq6ZFT0
政経モンスターも最近はサイボーグになってでも理想の形に近づきたいんだなって暖かい目で見れるようになった
映像エフェクトみたいなのかけてるやつは死ね
0045山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:40:59.14ID:OUjtlukma
魚もAVも天然を狙うべし
0048山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:41:13.42ID:ETSWmv740
まさかこの世に祟りだとか呪いが実在するとわ
0051山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:41:48.01ID:P73h67hQ0
画面見てるだけの癖に入れ乳で困ることあるの?(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:42:01.55ID:9yr9cuWB0
>>43
投資家あるある
使いもしないダンベルがある
0057山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:42:21.56ID:DgJ499Y90
>>48
近所に丑の刻参りのワラ人形打ち付けてあったな
コワイコワイ
0058山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:42:25.95ID:v1qra/mb0
29000好きだなw
0060山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:42:29.07ID:sLtJUsgq0
【崖の上の住宅2棟が倒壊 大阪】
https://yahoo.jp/lWpOuV
25日午前、大阪市西成区の住宅地で、崖の上に立っていた住宅1棟が、のり面の下に倒壊。その後、さらにもう1棟が倒壊した。けが人はいない。
0061山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:42:31.92ID:ET5Py32q0
これ1回目と2回目が違うので打たれる奴が出るぞ

大規模接種にファイザー製活用と行革相
6/25(金) 13:30配信
0063山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:42:41.15ID:ETSWmv740
>>57
それは怖いなw
0064山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:42:58.17ID:UICJ5NSka
>>43
爪でも割れたか?
0068山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:43:34.54ID:IUvoktif0
魔裟斗現役の時はイケメン言われてて、有り得ねーと思ってたけど、
オッサンになったらシブくてカッコいいわ
0071山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:43:53.10ID:ETSWmv740
ぼくは何者かに祟られたり呪われることした覚えはないのに
0072山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:01.03ID:DgJ499Y90
>>63
ドン引きしたわ
くぎザグザグだぞ
0073山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:01.13ID:vrlQe9Uy0
爪の伸びた指毛の生えたくっさいおっさんの足
0074山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:05.34ID:9yr9cuWB0
>>57
東京国立博物館に行ったら、昭和時代の藁人形と釘が展示されてたぞ
持っとけばそのうち売れるかもしれんぞ
0075山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:05.76ID:HMdw1rWFM
藁人形打ち付けただけで嫌いな奴が死んでくれるなら
皆藁人形と五寸釘買うわな
0078山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:18.10ID:UICJ5NSka
>>65
一部の奴な
コテハンとかコテハンとかコテハン
0079山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:18.19ID:cAE8iVcpa
ぼんやりしてて木バット握りしめたままコンビニに入ったら
立ち読みしてた勇気ある大学生どもに取り押さえられた。
0080山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:22.15ID:v1qra/mb0
ワクチンの封筒昨日来てかかりつけ医で打てるんだか
なんか気乗りしないんだよな
0081山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:40.48ID:21xC5i8l0
>>54
腕はともかく最近腹がヤバい...

>>64
足の小指さんがイタイイタイ言うております
0082山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:44:40.55ID:ETSWmv740
>>72
人を呪わば穴二つってゆうけどな
0086山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:45:13.50ID:OUjtlukma
オマエラ アストラだっても打つ?
0088山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:45:45.52ID:ET5Py32q0
来月にはこれも東京で見つかるだろ

「ラムダ型」これまでない変異 ワクチン効果低減か
>ラムダ型は去年8月にペルーで初めて確認され、最近のペルーの感染の81%を占め、
アルゼンチンやチリでも30%以上を占めているということです
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000220462.html
0089山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:45:48.80ID:ETSWmv740
>>83
藁人形はただの作法で強い悪念が人を殺すんだと思う
0091山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:46:19.71ID:DgJ499Y90
>>74
どこからか見てるかもしれんし怖えってw
見つけた奴は作法通り殺すつもりでやってんだし
0092山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:46:27.98ID:0uXSL51KM
言霊つーのはあるかもな中坊の頃近所のオッさんがうるせーから死なねーかなって呟いたら一週間後に死んでたとかはあるな、確率論的にたまたまだろうけど
0093山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:46:40.74ID:FPsq6ZFT0
藁人形ごときで人が死ぬなら安倍ちゃんとかもう爆発四散してるだろ
0094山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:46:43.72ID:UICJ5NSka
3時の処分売り待って買うどー
月曜日の引けでも買うどー
0096山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:47:22.57ID:v1qra/mb0
バブル方式って崩壊予言だよな
0097山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:47:25.58ID:X3s3cOWta
>>36
初期の仁科桃華こそ至高
0098山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:47:36.93ID:sLtJUsgq0
知り合いの娘が、勤務先の枠で聖火ランナーをやらざるを得ず、トーチを買わされたみたいなんだが、
会社が不景気なので自腹なんだって。
調べたら7万1940円もすんですね。けっこうなシノギだな。何本売ったんだろ。
0099山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:47:46.18ID:sZB07IDL0
>>94
引成買いでも大丈夫ですか?
0100山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:47:56.09ID:wxnckj9N0
Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu

体だるいですね。エアコンのせいか?四季報のせいか?しばらく休みます。ツイッターもRTだけにします。

゜。   /),,/) ・゚。
 * (´・ω・`) *
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~| 
0106山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:48:28.45ID:mOTT+hJ50
フリマアプリ使うと年間何十万かは利益が追加されるな。
面倒くせえけどやるか
0107山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:48:45.06ID:ETSWmv740
なんかぼくに関わり合いになった人や猫に不幸が続いてる気がする
0111山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:49:32.66ID:sZB07IDL0
>>100
エミン酸って6月か7月までに13000まで
下がるとか言ってた人ですか?
0113山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:49:41.77ID:IUvoktif0
スレ民全員で1マンコチャンネル作ってyoutubeで藁人形に釘打つ動画出したら怖いな
〇ミ〇酸、本当に発狂して死にそうw
0115山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:49:59.28ID:lEXVKkwl0
>>57
最近減ったよな
昔はよくみた
0117山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:10.26ID:ETSWmv740
ぼくに当たった悪念が僕だけじゃなく周囲も不幸にしてる感じ
0118山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:13.74ID:/ZHtl+/e0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0119山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:16.29ID:P73h67hQ0
>>112
猿に殺されちゃうじゃないか(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:18.66ID:toyflu2j0
藁人形で呪いをかけられるなら飯塚はとっくに死んでるだろ
0121山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:30.10ID:vrlQe9Uy0
これ下値切り上げ三角つくってからおお下げすんの繰り返すんか
0122山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:35.79ID:v1qra/mb0
パナソニックこんなもんかよ
0124山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:45.36ID:lEXVKkwl0
>>113
逆指標も大切にしろよ
0125山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:50:54.03ID:ETSWmv740
まじでお祓いしてもらおかな
0128山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:51:00.29ID:HMdw1rWFM
藁人形なんかに頼るより不法滞在のブラジル人やベトナム人に
あいつ(嫌いな奴)金持ちだよって教えてやるだけで良くね?
0130山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:51:21.30ID:UICJ5NSka
>>99
安全を見るなら様子見が一番
ダウがこれだけ強いから、少し買い増し
でも、月曜日にも年金の売りや大口の売りが出るんじゃないかな
0131山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:51:28.32ID:21xC5i8l0
パナソニックはテスラで儲けた分よりこれからも成長するであろう米株を手放したという悪材料の方がでかそうだけどw
0132山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:51:39.18ID:lEXVKkwl0
パナはおりもの済みなんじゃ
0134山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:51:54.66ID:QDC23pYc0
>>107
俺もだ
過去にいた会社のうち
H社・・・吸収合併で消滅
K社・・・社長が急遽
N社・・・全国ニュースとなる不具合を出し信頼失墜
O社・・・リリースしたソフトが全て鳴かず飛ばずで吸収合併

俺のせいかも知れん
0135山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:52:16.87ID:DgJ499Y90
>>93
ワラ人形よりやってる奴が怖えよ
見た奴を殺す用に護り刀持ってるし、恨み抱えてんだもん
神主のおっさんがワラ人形外したがな3体有った
0136山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:52:20.20ID:ETSWmv740
>>134
う、うむ。。
0137山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:52:26.77ID:M4DGvgBe0
中国のフィンテック支配、アントで終わらず−監視強化の「激変期」
Bloomberg News2021年6月25日 13:30 JST

・上級幹部として政府代表をアントに送り込むことを検討−関係者
・テクノロジー企業の金融事業を巻き込み「整改」が進行中

中国が生んだ最も有名な起業家、馬雲(ジャック・マー)氏がほとんど姿を見せなくなってから約8カ月が過ぎた。

アントの上海・香港上場延期、中国当局がジャック・マー氏を指導

  アリババグループ創業者の馬氏が公の場で政府批判を展開してから、アリババ傘下のフィンテック企業アント・グループの超大型新規株式公開(IPO)計画が突然中止になった。そして8カ月間でアントの企業価値は控えめに見積もっても約700億ドル(約7兆7600億円)減った。

  事情に詳しい関係者によれば、複数の金融監督当局から成るチームは今、アントの井賢棟CEO(最高経営責任者)ら幹部に政府が命じた事業見直しの進展状況について定期的に報告するよう要求しており、新たな構想も当局の入念な検証を受けなければならない。
当局はアントの内情を把握し続けるため、上級幹部の1人として政府代表を同社に送り込むことを持ちかけているという。デリケートな問題だとして関係者の1人が匿名を条件に語った。

  こうしたことが今、中国の大手テクノロジー企業全般で起きている。自由奔放なインターネット時代の資本主義とそれによってもたらされた富と影響力が、中国共産党の目的や野心と衝突している。

  監督当局が「整改」、つまり整理し改革を進めると呼ぶ取り組みが、テンセント・ホールディングス(騰訊)やJDドットコム(京東)、動画投稿アプリ「TikTok(ティックトック)」の北京字節跳動科技(バイトダンス)、配車アプリの滴滴出行の金融事業を巻き込み進行中だ。
欧米当局はあまりにも大きな力を持つようになった大手テクノロジー企業にどう対応するかで試行錯誤を続けているが、中国の答えはこうした企業への支配確立だ。

  フィンテックの場合、これはアントのようなスタートアップ企業に昔ながらの銀行同様の行動を強いることを意味する。それはまた、債務を背負う巨大な金融業界のパワーバランスを党の方針に従う大手の国有銀行に再び傾かせることにもなる。

  中国政府は国内の大手インターネット・フィンテック企業が市場支配力を乱用していると主張。共産党の習近平総書記(国家主席)はイノベーション(技術革新)を妨げずにイノベーティブな企業を規制し、経済的見返りを損なうことなく金融リスクを減らそうとしているが、そんなことができるのだろうか。

  アントとその同業は、一定の打撃を受けている。規制当局がこうした企業の影響力を抑えようとしていることから、将来の利益見通しは大きく低下しそうだ。ブルームバーグ・インテリジェンスは、最大の成長エンジンである何億人もの中国消費者が提供先のオンライン融資は5年で23%縮小すると予想。フィンテックのプラットフォームで販売される投資商品への資金流入も同様の傾向となりそうだ。

  決済のエコシステム(生態系)は厳重に監視されるようになる。資産5億ドル相当を運用しているプロスペクト・アベニュー・キャピタルの創業パートナー、リアオ・ミン氏(北京在勤)は「中国政府がテクノロジー大手との関係を再構築し、長期的に支配を強めるとみられ、われわれは激変期に入りつつある」と指摘。 「中国政府の優先順位は変わった」と述べた。

  アントとテンセントはコメントを控えた。JDドットコム傘下のJDテクノロジーと中国人民銀行(中央銀行)、中国の銀行監督当局はコメント要請に応じなかった。
0139山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:53:28.49ID:vrlQe9Uy0
昔彼女と夜中神社行ったら土下座して祈ってるヤツがいて帰ったw
0142山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:53:47.66ID:lqqU1FZ40
パナはこれから何で喰ってくつもりなん半導体売り払った東芝みたいなもんやないの
0143山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:54:12.15ID:kKikrrKE0
株式市場は一過性の利益は過大評価しない
でもたまに含み資産系は過大評価される
0145山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:54:22.13ID:UICJ5NSka
ぶっちゃけ、このスレには生きる屍見たいのが常駐してるじゃん
0147山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:54:31.69ID:DgJ499Y90
>>115
昔は案外有ったみたいだなー
特に何も事件とか起きてないけど気味が悪い
0148山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:54:38.93ID:QyQvDu1d0
ソフトバンク売られてるのってもしかして米中摩擦懸念とかじゃないよな…

嫌な予感するぜ
コロナの損害賠償請求を中国にして戦争の展開とかある?
0151山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:55:19.17ID:nJbu79Xzp
ナイトで日中の高値取るやろ
0152山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:55:21.05ID:M4DGvgBe0
>>148
ハゲが中共に拘束されることさえ考えられるから、、
0153山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:55:38.33ID:UICJ5NSka
常に勝ち負けしかないのは、彼らの特徴
くだらない事でも勝ち負けに拘るから、いっさい相手にしない方が良い
0158山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:56:05.47ID:QyQvDu1d0
>>142
パナソニックはこれから有望なリチウムイオン電池の技術があるだろ
まあテスラ売るからには何かあるんだろうけど
0159山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:56:18.87ID:e68FacLiM
「日本が財政破綻する確率は100%」と大前研一氏 国民は何をすべきか
0161山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:56:44.18ID:Daok9FRy0
>>137
> ・上級幹部として政府代表をアントに送り込むことを検討−関係者

って、マヂとおりそうなところがチャイナ
0162山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:56:53.87ID:MBagAGcYr
>>148
ユニクロと同じ
単純に割高だから
禿が安すぎるって切れてるけどじゃあ上場廃止すればいいだけだからな
口だけだよ
0163山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:57:06.25ID:UICJ5NSka
>>147
お前のIDに、なんか黒い靄みたいがかかってる
気のせいかなぁ
0164山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:57:12.46ID:P73h67hQ0
>>158
中華バッテリー使うからなんじゃないの(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:57:12.83ID:nJbu79Xzp
2時過ぎたら弁当半額ありますか?
0166山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:57:18.39ID:QyQvDu1d0
>>152
ジャックマーって元気にやってるの?
マー個人のTwitterとかある?
報道でしか最近見かけないからおかしくね?
0167山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:57:34.85ID:u32IPwqG0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

14分
「感染再拡大の予兆」 宣言解除後、東京の繁華街で人出増加
0168山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:57:35.09ID:dgyBDy430
あれー?やだなー、こわいなー、なんて思いながらポジってて
あるときふと気づくと いつの間にか無かったんです 口座のお金が
ぎゃあああーーー
0170山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:57:48.08ID:vrlQe9Uy0
ちうごくは斬新だよな
株価下がるから株売るのは法律で禁止とかさぁ
0172山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:58:06.72ID:HMdw1rWFM
>>159
大前研一って2005年頃に世界通貨はドルからユーロに変わるって言ってたよな
当時から馬鹿だろこいつって思ってたがリーマンで確信に変わったわ
0173山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:58:11.29ID:toyflu2j0
>>139
松下電器共済に行ったら白い着物に裸足で
外に立ってる幸之助の銅像に土下座で拝んでる人見たわ
向こうの人に聞いたらよくある事で商売失敗した人とか来るらしい
0174山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:58:24.24ID:ETSWmv740
>>169
さんや
0175山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:58:36.83ID:Sm5YjvSB0
パナソニックは中国と運命共同体やからな。共産主義と心中するつもりなんやろ
どうしてこうなってしまったんだろうな
0177山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:58:48.68ID:nJbu79Xzp
西成って星野リゾートあるんだろ
0178山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:58:59.41ID:u32IPwqG0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

56分
緊急事態「再発令も念頭」 東京のリバウンド懸念―田村厚労相
0179山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:59:16.69ID:haTkr0UMp
今まで売りで頑張ってたけど
数ヶ月ぶりにロングした途端安心感半端ないw
こんな高値でロングしてるのにこの安心感はなんなんだ?暴落の前兆か?
0180山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:59:29.81ID:u32IPwqG0
ロイター
@ReutersJapan

1時間
マイクロソフト「ウィンドウズ11」発表、アップルとの違い前面に
0181山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:59:36.21ID:UICJ5NSka
ヤベェ
名無しで出てきても、だいたい誰だか想像がつくようになってきてしまった
長く居すぎたかな、ここ
0182山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 13:59:49.39ID:vrlQe9Uy0
>>173
夜中彼女とお参りすっかとか言ってほんとはチュパチュパしよかと思たのに
0184山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:00:06.07ID:mOTT+hJ50
知能が低いと、なんでもかんでも嫌な予感にしちゃうよね。
まさに典型的日本人w
0186山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:00:22.67ID:ETSWmv740
まじでぼくは祟られてる気がする
猫全滅宣告受けて気が変になってるんだろう
0187山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:00:31.53ID:OUjtlukma
14:00
「マーケットデータ」
「市場関係者の目」
 マネックス証券 チーフストラテジスト 広木 隆 さん
0189山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:00:38.77ID:WC673HgPx
久々に強烈に強いチャートでんがな〜(^ω^)
0190山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:00:39.38ID:ET5Py32q0
今年最低の出来高になりそう

売買高概算
600.730百万株
14:00
0191山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:00:45.64ID:HMdw1rWFM
松下幸之助
本田宗一郎

あと5年長生きしてりゃ中内功と一緒でバブル崩壊で晩節汚して終了してただろ
0192山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:00:49.07ID:WE4A//tw0
>>163
>>147

結婚して子供いないか夫婦仲悪い奴
良い歳して結婚できない奴
負のオーラ激しいから近づかない

結婚して子沢山…経済的にそこそこで
夫婦仲が良好な奴とだけ
友達として付き合ってる
0194天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/06/25(金) 14:00:58.51ID:dNBa+UNc0
誰がモンキーやねん!!
0195山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:01:02.63ID:Ta9jUhUg0
SB売られてるの中華との繋がりって知らん奴多いのな
CSが20年の縁切ったのもこれ
銀行が闇と繋がってたらマズイから
他の銀行も追随してきたらいよいよ終わり
0199山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:02:12.60ID:HpcZk82cM
最近2ヶ月連続で経済指標が前月比で減速してるからさ
いくら緩和続くと言っても買いにくいよね
0200山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:02:15.58ID:ETSWmv740
当分ひっそりとほとぼりが覚めるのを待ちたいが
悪運がそれを許してくれん
0202山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:02:26.51ID:dgyBDy430
気づいたんだけど 外人どもがヴァカンス入る夏は適当にやって秋から春にかけて本気でやるのがベストだよな
0204山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:02:41.16ID:DgJ499Y90
>>163
変なこと言うなてw
ワラ人形全体に釘ザクザクだったから呪われそうだわ
0205山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:02:48.34ID:FPsq6ZFT0
ルースターズのGOODDREAMアニソンになってたのかよ…
もはや俺のレパほとんどアニソンじゃねぇか
0206山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:02:48.46ID:UICJ5NSka
取り敢えず、単発で絡んでくるなよ
0207山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:02:55.22ID:97vLJT170
ダウ先下げてきただろいい加減にしろ
0211山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:03:40.58ID:0y8970cu0
今夜バブル崩壊すると予想しつみます。SP500の崩壊で。
0213山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:04:04.32ID:nJbu79Xzp
久しぶりに回転寿司行ったらミニチュアみたいになってた
0216山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:04:56.21ID:7QTmHH/i0
前スレにあった Windows11 正常性チェックのアプリとやらを試してみた

オレもダメだった。なんでだあ?!

Core i5-8400 2.80GHz
8.0GBのRAM
Windows10 64ビット
SSD120GB+HDD2.0TB

なにが足らんの???
0217山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:05:16.09ID:svH5J2p3M
いい加減下げろや!は上がる
0220山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:05:46.50ID:QyQvDu1d0
そういやバイデンになってから表向きな米中摩擦全くないけど、明らかに中国不調だよな
0223山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:06:16.16ID:0y8970cu0
このバブルの崩壊がメキシコの利上げがトリガーになるとはね。今夜NY暴落するよ。
0224山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:06:19.23ID:HMdw1rWFM
西成って裏通りで薬物普通に売ってるらしいね
浮浪者の相談に乗ってた看護師がその闇に気付いて
告発しようとして殺されて運河に浮いてたって事件あったね
警察は自殺扱いだから警察も承知の闇なんだろう
0226山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:06:24.02ID:ETSWmv740
ぼくに祟ってるのはおそらく魔王
0230山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:06:46.83ID:svH5J2p3M
>>218
は抜ける
0232山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:07:02.90ID:cJJInwOIM
金曜日だから、ちょっとやだなぁ
0233山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:07:11.83ID:mOTT+hJ50
やべえ、フリマアプリずんどこ売れるけど、フリマアプリ専業になるかな
庶民の消費意欲がこれほど昂ぶってるのは歴史上初だわ
0234山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:07:19.51ID:FPsq6ZFT0
>>216
UEFIbios?
0236山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:07:34.93ID:UICJ5NSka
>>204
以前、見知らぬ土地へ行った時に、某有名な神社を見つけてお参りしたことがあってな
結構な広さなのに、手洗い場に蜘蛛の巣がはってあって嫌な感じがしたんだが、折角だからと思い拝んだんだけど

その後がまずかった
右手が指先から痺れてきて、一時間ぐらいしても治らない
0237山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:07:38.72ID:HMdw1rWFM
>>216
グラボだろ
インテルのCPUについてるおまけグラフィックチップじゃダメってことだろうね
0238山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:07:40.72ID:WE4A//tw0
俺は海外旅行や国内で巻き込まれ交通事故ギリギリ
たくさん経験してるが

ほとんどが軽微に済んでる
めちゃくちゃ強運
しかも
金運ついてるし 子沢山
0239山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:07:43.12ID:vrlQe9Uy0
>>233
メルカリ?
なにうってんの?
0240山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:08:06.63ID:cJJInwOIM
ガチガチで下がらんの?
0241山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:08:14.49ID:ETSWmv740
もしくわ一度も墓参り行かずに合葬になった母ちゃん
0243山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:08:16.85ID:TvYIQU72a
ここで土日ウキウキの豚が月曜に焼かれるのが見える
0244山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:08:52.53ID:g4i6hGTX0
いまダウ先+130だけど、これ日経平均を吊り上げるためのような気がする
引けたら下げ
0245山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:09:16.66ID:vrlQe9Uy0
改ざんどこまで増えてから下げると思う?
5兆かの
0247山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:09:47.73ID:nJbu79Xzp
お前らがS切ったら下がるよ
0248山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:09:56.76ID:P73h67hQ0
>>216
グラボついてないの?
0249山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:09:58.03ID:HpcZk82cM
システムディスク64GB必要らしいから128GBじゃキツいんじゃ
0251山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:10:17.14ID:GfemoDjc0
こんなに上がったら、仮想通貨のタイタンみたいになるぞ
0252山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:10:32.80ID:vrlQe9Uy0
>>246
なるほどー
そんなに売れるんか
皆金はあるからな
0254山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:10:35.00ID:L6rJm9o50
大阪の家が倒壊したの何だあれ
あんな近くまで掘ってたら崩れるに決まってるだろ
0255山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:10:41.51ID:ETSWmv740
>>251
大根のたいたん美味しい
0256山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:10:56.27ID:OUjtlukma
ピ「これから打つ(職域)」
0257山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:11:05.65ID:7lgtaBJPx
まだAMD入ってないやつw
0262山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:11:45.17ID:Q8iFJczh0
Windows 11 チェック

DELL 15 XPS 9560
i7 7700HQ 2.8GHz、16GBメモリ、512GB SSD
Windows 10 Pro

ダメだった。残念!
0263山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:12:06.38ID:7lgtaBJPx
>>253
このスレの希望の星
誰一人突破できなかった難関を突破した
0264山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:12:09.57ID:toyflu2j0
>>224
それ女医やで
0266山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:13:02.46ID:7lgtaBJPx
>>259
これ家計資産じゃなくて、竹中の資産額なんだろw
0268山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:13:14.56ID:cJJInwOIM
>>260
オリンピックとコロナ後の経済回復期待で、買われてるんじゃないかな?
0270山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:13:21.53ID:GfemoDjc0
毎年100万も貯金できなかったのに、去年から年間500万は貯金できてる
自粛これからもしようぜ
0273山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:13:43.04ID:7lgtaBJPx
まだ大前研一使ってるやつw
0274山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:14:09.55ID:cJJInwOIM
オリンピックの大成功を見据えて買われてるんだよ、きっと
0275山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:14:11.77ID:QDC23pYc0
フリーザで例えると第3形態になったあたりか
そろそろ最終形態になるけど
スーパーサイヤ人(特効薬)が出てきてケリがつきそうだな
0279山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:14:24.24ID:JpFNpwB40
>>259
「お金(ヾノ・∀・`)ナイナイ 毎月カツカツだよお・・(笑」といいつつ
口座には貯金3000万以上
0284山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:15:19.66ID:FPsq6ZFT0
金ジャブしてるのに経済まわんなくてつれーわーってテレビでやっててワロタ
0286山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:15:31.73ID:P73h67hQ0
手仕舞いきてんね(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:15:55.07ID:vrlQe9Uy0
必要なもんしか買わんしなぁ
0294山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:16:06.66ID:h+cKr2wO0
ユニクロに従えばOKストア
0295山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:16:10.36ID:g4i6hGTX0
俺の予想では月曜日経平均27000
そのあと週末にかけて3万回復
次の週大暴落
0297山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:16:35.74ID:cJJInwOIM
>>295
激しいね
0298山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:16:49.07ID:GfemoDjc0
今の時代飲みあるかなければ、ネットだけあれば楽しいと気づいた。ここの連中くらいだろ、時計とか車がどうとか騒いでるのは。
0303山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:17:16.08ID:h+cKr2wO0
29,000円台のお宝ポジ獲得Dayやな
0305山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:17:41.27ID:6xY2X/L10
動作条件(システム要件)を満たすWindows 10搭載PCならば、2022年まで無料でアップデートが可能


無料アプデは来年までだからな
0306山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:17:48.38ID:toyflu2j0
大した事せんからクロムブックでいいわ
0307山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:17:52.83ID:aofWW7VGd
>>266
昔コンチクショウていたな
金丸、竹下、小沢
悪の枢軸

今のコンチクショウは
○○
竹中
小泉
0308山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:17:54.42ID:nJbu79Xzp
プレミアムフライデーだったわ呑みに行くわ
0309山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:18:07.80ID:vrlQe9Uy0
>>298
ここの連中でも一部だぞ車時計マンは
でも最近いなくなったよな
0311山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:18:25.30ID:dCz5ux5P0
大前研一って結局何した人?って感じだよね

原子力設計してたけど今じゃあ時代遅れ
で経営コンサルタントやったけど今じゃあ時代遅れ
0312山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:18:27.37ID:YSMT/lZJp
パナソニック金無さ過ぎて全部売っただけだよな
再来年とかに倒産するのかな
0314山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:18:35.20ID:mN41zxkdd
引けガラきそう
0315山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:18:42.63ID:nJbu79Xzp
29000死守してナイト↑
0316山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:18:49.61ID:5+fBoJjc0
コロナで時間と金を手に入れた人が、遊びまくって金使ったか、貯めこんだかでこの先明暗分かれんだろ
0318山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:18:52.83ID:GfemoDjc0
みんなで焼き肉ライクでオフ会せんか?2000円までならおごるぞ。この焼き肉店は酒あるし、密防ぐために一人で座れる
0319山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:19:06.77ID:P73h67hQ0
>>305
7→10は過ぎても全然できたけどな
サブPCが糞重くなったわ(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:19:39.49ID:vUsjNJvKa
Windows11調べてみたら元々10の21年下期の新ヴァージョンとして開発してたみたいだな(^-^)
0322山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:19:51.22ID:cJJInwOIM
>>318
わーい
0324山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:19:59.12ID:vrlQe9Uy0
>>320
オレなんかスマホで十分だ
0325山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:20:04.15ID:UICJ5NSka
トレーダーなら、パソコンなんてふるさと納税で貰うものかと思っていたら、この時間帯の住人はどうやら違うようだな
0330山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:20:39.91ID:GfemoDjc0
俺は時計はF-91通称ビンラディンモデル使ってる。名前のとおりオサマビンラディンも使っていたと言われるモデルで、雨でも使えるしかなり丈夫でおすすめ。
0331山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:20:41.96ID:ET5Py32q0
俺のPCでもwin11はOKだったぞ

プロセッサ AMD Ryzen 5 3400G with Radeon Vega Graphics 3.70 GHz
実装 RAM 16.0 GB (13.9 GB 使用可能)
システムの種類 64 ビット オペレーティング システム、x64 ベース プロセッサ
0339山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:21:25.07ID:GfemoDjc0
>>323
それはBluetoothイヤホン使って各席でLINE通じて会話しようと思っている
0340山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:21:35.77ID:UICJ5NSka
>>320
GPSのやつ?
SEIKOよりフィットするよな
最近は放りっぱなしだけど
0341山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:21:38.05ID:mN41zxkdd
この動きは…
0343山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:21:50.78ID:lcLeqeZF0
殆どのノーパソ
11入らないんじゃないのこれ
0348山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:22:16.55ID:vUsjNJvKa
西成の崩落ハウス何だよあれw
あんなとこに建てたら崩れるにきまってんじゃんアホすぎだわw (^-^)
0349山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:22:18.18ID:LeVT1HIH0
>>325
ふるさと納税なんかやらんでも両建てで利益相殺してんじゃないの?
逆にやってない人知らんわ
0350山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:22:40.13ID:cJJInwOIM
もしかして、誰も買わないし売っめないの?
0352山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:22:48.86ID:FPsq6ZFT0
機械式時計っていちいち振ったりネジ巻いたりした上で無駄に誤差が出るってもう半分ぶっ壊れてるだろ
0355山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:22:58.86ID:EE96nYKvr
>>323
俺たちには手旗信号があるだろ
0356山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:23:12.43ID:aofWW7VGd
>>311
あの人実は結構まともな人
都知事に出たけど大学のゼミで都知事選の各候補者の政策を比較検討したんだけどあと人が一番まともで実効性のある政策だった
でも選挙で選ばれたのは芸人の青島ゆきおで青島の圧勝w
ゼミの比較結果で最下位だった人
これが政治なんだど思い知らされたわ
圧倒的多数の愚民に愛されることが権力を得る秘訣である
悲しいけどこれが現実なんだよ
0357山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:23:40.57ID:P73h67hQ0
>>323
このスレ使えば良いだろう(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:23:44.93ID:nJbu79Xzp
今夜もダウ下がらんからSは不利だよ
0362山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:24:22.16ID:hvAmTh1Y0
現物ザラバは無意味な時間。14時59分にショートすればロスタイムで50円くらい取れそう。
0365山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:24:47.83ID:GfemoDjc0
新宿か品川あたりの焼き肉ライクにしようと思うんだが、どうだろうか
0366山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:24:49.85ID:vrlQe9Uy0
>>363
相性ってあるよな
0368山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:25:13.32ID:P73h67hQ0
>>364
ハゲす(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:25:33.67ID:nJbu79Xzp
台湾スゲーな
0372山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:25:40.13ID:toyflu2j0
俺のノート、SSDが30Gも無いから更新できなくて毎日「出来ませんでした」って出てウザイ、そして重い
0373山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:25:47.14ID:GfemoDjc0
>>364
知ってるの
昔ダイエーとかあるてっていうコテがいてここのにも参加してたし
0375山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:25:52.68ID:Vdqsq2lka
>>364
缶ジュースの成分読み込んでるだけワロタw
凄く想像できる
0376山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:26:06.57ID:FPsq6ZFT0
雪の降る街の野性味やばない
0378山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:26:20.93ID:1GPZhpGx0
windows11ダメだった
何がダメか説明しろよ!
0379山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:26:33.29ID:U1qVhs9sM
会社のアンケートでパワハラ(性嗜好の暴露)されてること書いた。
何かアクションあるといいな。
0381山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:26:40.20ID:P73h67hQ0
グランデ1000枚の人やれば良いじゃない(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:26:45.22ID:+gq5CZfZr
>>370
してますよ、、
今年マイナス20万
もっと行ってるかと思ったが今日損切りした時確認したらこんなもんだった
0383山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:26:46.04ID:vrlQe9Uy0
>>374
スゲーw
アルケゴスが続出だな
0384山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:05.21ID:7QTmHH/i0
>>361
ああ、これかあ
前のマシンで使ってたやつをそのまま
持ってきたのがアカンかったか
あとで新しいのをネットで注文するわ
0385山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:10.98ID:vrlQe9Uy0
>>378
ダメなもんはダメー
0386山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:10.98ID:P73h67hQ0
>>378
頭皮のダメージが致命的
0387山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:23.58ID:GfemoDjc0
>>380
田町でやればくるか?
みんなで2000までならおごるよ
0388山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:33.56ID:EE96nYKvr
>>357
ライクで集まって、スレでやり取りすればいい
0390山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:36.94ID:toyflu2j0
>>377
壊れたらな。このOS更新拒否出来ないんだな
0391山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:43.54ID:UICJ5NSka
>>364 以前、ここのオフ会の写真貼ってた奴がいたわ
何とか部長とやらも写っていた記憶がある
スクショしてあるので探せば出てくるかな
0393山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:27:49.92ID:0kDuu8LE0
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、東京五輪は
0397山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:28:43.44ID:0kDuu8LE0
一蘭でええやろ
0398山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:28:44.42ID:7QTmHH/i0
>>378
だよねえw

「詳細情報」ってとこをクリックすると
「Windows 11 対応 PC は以下の小売店でお買い求めになれます」
っていうページに飛びやがるw
0401山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:29:02.83ID:sCsuu9ar0
ビットコインが取引できるFXGTが、レバレッジが500倍から1000倍に拡大するらしいわ
0404山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:29:59.61ID:IZv0jwyj0
マザボにTPMチップが乗ってないと駄目らしい

Windows 11はTPM 2.0が必須か。旧式PCにリーク版インストールで関連エラー | スラド ハードウェア
https://hardware.srad.jp/story/21/06/17/1917258/

Windows 10 PCで、TPMの対応状況を確認するには、まず「Win+R(Windowsキーを押しながらRキー)」を押して「ファイル名を指定して実行」を開き、「名前」に「tpm.msc」と入力して「OK」をクリックします。
0405山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:30:05.95ID:UICJ5NSka
>>402
それだったかな
部長はどいつ?
0410山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:30:26.28ID:GfemoDjc0
>>402
出すなよそれーw
0414山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:31:01.93ID:sZB07IDL0
>>351
知っているのか 雷電
0415山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:31:15.25ID:ET5Py32q0
Windows11になっても、Windows7風のレイアウトで使うからな
0417山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:31:21.47ID:UICJ5NSka
>>402
しかし、凄いメンツだわ
一緒に飲みたくねぇーwww
0418山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:31:48.39ID:FPsq6ZFT0
>>402
なつみまじでなつみかよ
0419山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:31:58.11ID:Vdqsq2lka
2ちゃんのオフ会文化ってだいぶ廃れた感あるよね
もう殆どないんじゃないか
0420山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:32:01.43ID:6pjYBQFc0
win11はマザボがTPMに対応している必要があるとか聞いたけどこのあたりも影響おおきそう(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:32:14.57ID:DgJ499Y90
>>411
左が凄くカワイイんだが
0426山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:32:30.15ID:hvAmTh1Y0
>>411 これは右側2人抜かせば普通でしょ
0428山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:32:39.95ID:UICJ5NSka
>>402
スクショした
どうもですw
0432山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:33:01.53ID:rLPlbRqA0
>>399
守りやすいルールにするのが先
チキンハートなら大ポジ禁止とか持ち越し禁止とかナンピン禁止なんかは守りやすいが
トレード回数多過ぎ禁止や勝ってドテン禁止等を守りにくいのではないか

各人の個性にあった手法でないと無理っしょ
0433山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:33:13.45ID:P73h67hQ0
>>402
久々に見た
0436山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:33:28.77ID:UICJ5NSka
>>411
あ、それそれ
部長とやらもその中にいるんだろ?
0437山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:33:33.81ID:21xC5i8l0
相場はそこそこ金貯まったらミニ数枚でチマチマ遊ぶぐらいじゃないとやらかして死ぬからなぁ
それこそ無理に入らず前みたいな急落時に拾うぐらいじゃないと。
0439山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:33:43.91ID:YSMT/lZJp
いつまでも昔のままで使うとか老人だとそうなるんだよな
ボタンの位置とか変わったら使えなくなるねんジジババって
0442山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:33:55.73ID:FPsq6ZFT0
>>431
写真でまともに見えるやつ選ぶお見合いなんて無理だよな
0445山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:34:18.43ID:UICJ5NSka
>>430
おまっwww
0449山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:34:50.33ID:hvAmTh1Y0
>>435 性格きつそうだし、化粧映えしてるだけだぞ。素顔はそんなでもなさそう。
0453山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:35:08.55ID:h+cKr2wO0
分足キレイな動きやで
0457山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:36:04.33ID:AgLNuqV30
俺のルール 銭湯でションベンするのは水風呂だけ
0459山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:36:16.89ID:+gq5CZfZr
>>432
それはあるかも。
とあるブログで上手な人を見つけて、その手法を見て、食って行く程度なら先物でもできるって確信したんだけど、実践できるかどうかに天と地ほどの差があることを実感。
そもそも専業じゃないと無理だよなこれ
自由の利く仕事だとはいえ運転中にチラチラ見てる程度じゃだめだな
0460山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:36:18.42ID:UICJ5NSka
秋葉降りたら、マウスコンピューターとかジャンク屋に直行しそうなメンツだな
間違っても、ヨドバシ側には行かない
0463山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:36:36.83ID:HpcZk82cM
市長選出馬のためという名目だが、五輪を控えたこの時期に国家公安委員長が辞任するというのはかなりイレギュラーだ
後任は弱小派閥の木っ端議員で完全な鉄砲玉
何か良くないことが起きるのが確定しているのかも知れない
0464山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:36:39.10ID:P73h67hQ0
チューバ―は恵比寿で大宴会してるのにな(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:36:51.24ID:sCsuu9ar0
岐阜暴威も動画で言ってたけど、先物とかFXみたいな取引時間が長くてレバレッジが高いのはどうしてもやりすぎて自滅しやすい
0469山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:37:31.71ID:6WQCAqPTM
職場のワクワクちん子の番が回ってきそうやわ。
はよ安心してJDフー行きたいわ
0470山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:37:43.99ID:UICJ5NSka
士業妻とかいうおばさんが写ってる写真もなかった?
0471山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:37:55.55ID:H/G9YjZ/d
ヨドバシ側はアキバである必要が全くないだろw
0472山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:37:58.13ID:JKm2lFtyM
俳優の李麗仙さんが死去
 アングラ演劇で活躍し、テレビドラマ「3年B
0474山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:38:05.91ID:1GPZhpGx0
すかいらーくは優待改悪したから
逆日歩だいじょうぶだろ
知らんけど
0475山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:38:47.21ID:DdvD/MvM0
損に耐えるのは苦しいんよ
年取ると段々耐えられなくなって損切りが早くなるわw
0476山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:38:49.00ID:g4i6hGTX0
あー垂れてきたね
こりゃ先週の金曜日の再現だわ
ダウは先週下げた33200まで今回はマイナス1000
0477山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:39:09.42ID:xN0BZBgt0
>>441
いや、顔だけ良くてあとはオタクってい女いるよ
自己評価が低いから結構簡単に付き合える
0479山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:39:19.20ID:NVXt/YHTM
メイド街行かないで秋葉語るやつwww
0481山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:39:42.90ID:cCUc+R7Sd
よし、げんもつ下がってきたな
0493山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:41:20.18ID:X3s3cOWta
ぶん投げこいや
0498山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:41:36.10ID:cA8ZqGdW0
ユーツーバーとか守るもんないからな。事務所とかいつでもすぐ辞めるし
迷惑系のアホしかおらんやろ
0499山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:41:52.00ID:xN0BZBgt0
マイクロソフトの面接で
「ボクが入社した暁にはミニソフトどころかビッグソフトにしてみせます!」
って啖呵を切ったけど落とされたわ
0509山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:43:09.60ID:VBV9KHjp0
今度の新型を発表します
ラムダ型です

ラムダと言えばシグマ
懐かしいよな
ギャランだよ
0510山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:43:09.77ID:UICJ5NSka
日経、29000付近で引ければ御の字
年金の益出しは今週がピークだろうし
0511山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:43:14.73ID:AgLNuqV30
俺のルール デカいうんこが出たら流さず出て行く
0514山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:43:46.32ID:WTrh/Rgq0
おんぎゃああああああ
0516山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:43:56.79ID:HpcZk82cM
>>499
ごめん、うちはハードの会社なんだ
0518山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:44:09.25ID:21xC5i8l0
赤ちゃん生まれてんね
0519山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:44:12.76ID:0kDuu8LE0
>>478
まじかよ。CyrixのCPU捨てるわ、
0521山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:44:28.76ID:NVXt/YHTM
ニートから社会復帰も2週で退職



おまえらww
0522山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:44:35.26ID:WTrh/Rgq0
>>508
この後ろの爺たち全員童貞なんだぜ
0523山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:44:44.25ID:cCUc+R7Sd
ひょえええええ
0529山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:45:17.64ID:rJtxgmW+d
パソコンなんてM1入ったマック買っとけば間違いない
0530山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:45:20.99ID:mN41zxkdd
現物は29000維持できるんかね
0532山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:45:31.83ID:+gq5CZfZr
結局5年ぐらい前に作った単純なマイルールの方がいい成績を上げているんだよなあ
0533山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:45:34.42ID:UICJ5NSka
>>521
またお前か
たまにはパター変えろよ
飽きたわ、それ
0536山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:45:57.24ID:hEnjByADM
IPO死屍累々
0541山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:46:13.55ID:E8xmBKkva
昼間に少しだけエボシガイの動画見るつもりが
夢中になりすぎて昼飯食べる時間過ぎてた
エボシガイ動画見てると時間経つの早すぎる
0543山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:46:20.64ID:DdvD/MvM0
>>517
一般人だろ
よくコピペされる
骨格から見て若いときは美人だよ
若い時ならみんなむしゃぶりつきたくなるよ
0544山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:46:28.50ID:ET5Py32q0
ドスパラで買った安物デスクトップPCでもWindows11が動くのに
0545山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:46:31.52ID:hEnjByADM
>>513
JTが配当ジジイに人気なの分かるね
0546山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:46:56.65ID:cCUc+R7Sd
>>538
正解!
0547山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:47:08.40ID:4gNpOnAod
なんでこんなに下げたくないのか分からん
トランプ以降売るやつは売国奴みたいな風潮あるだろ
0548山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:47:14.53ID:UICJ5NSka
10代のアイドルに群がる爺さん共の写真もエグいよな
あえてここには貼らないけど、見ていると悪寒が走る
0549山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:47:19.07ID:hEnjByADM
>>539
住宅高値掴みしたすっとこどっこいいそう
0550山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:47:26.08ID:Xusk3POn0
>>508
風俗嬢だとこれ全員相手しなきゃいかんのか
キツイw
0553山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:47:54.20ID:hvAmTh1Y0
>>534 赤い服着た人は広木じゃねえのか?
0554山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:48:15.03ID:0kDuu8LE0
TPM 2.0って、今の有料Stream配信の録画難しくなる?関係ない?
0557山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:48:47.87ID:hEnjByADM
そろそろ信用買いを整理するパターン来ないと上がらない
0558山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:48:50.11ID:UICJ5NSka
>>547
米株は、普通にコロナ収束後の経済を織り込みに行ってるのでは?
日経は、米国に比べたら3ヶ月遅れぐらいか
0562山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:50:01.40ID:hEnjByADM
>>508
この人たち仕事は何してるんだろう
0563山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:50:20.62ID:hEnjByADM
>>561
こいついつも波起こしてるな
0567山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:50:39.01ID:mN41zxkdd
トピに引けピンきそう
0568山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:50:42.01ID:FPsq6ZFT0
女性の言う清潔感ある男性が一人もいなさそう
0569山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:50:46.90ID:UICJ5NSka
今日、ここに居て一番の収穫はオフ会の写真を見られたこと
貼ってくれた奴、ありがとな
0572山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:51:37.19ID:hEnjByADM
死者が4桁乗せないと間抜けジャップは気付かないんだからさ
0573山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:51:37.30ID:ET5Py32q0
>>558
アメリカはバイデンが給付金のバラマキ
日本は菅や麻生が増税を示唆
この差だろ
0574山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:51:42.09ID:mOTT+hJ50
君らって自分のことは棚に上げて、他人を揶揄することが大好きだよね。
その他人以下なのに
0575山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:51:57.84ID:9gB9U+IC0
>>560
ヒント:手詰まりとは手を打った人の科白。

田村厚労相「感染が疑われる五輪選手の移動方法はこれから考えるわ」 今まで何やってたんだ?
http://next2ch.net/test/read.cgi/poverty/1624597944
0578山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:52:31.92ID:XSeadSnMr
>>489
無理
0579山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:52:35.47ID:nJbu79Xzp
引け跳ねそう
0582山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:52:48.09ID:hEnjByADM
>>573
アホウはリーマンの時に給付金ばら撒いたのに選挙ボロ負けしたから恨んでるんだろうな
早よ死ねや
ていうか今回も自民惨敗だろ
0587山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:53:23.21ID:cXNl3WXVd
今週は下攻めしたから来週は上攻め
0588山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:53:23.71ID:hEnjByADM
日立おかしなことになってない?
0590山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:54:00.64ID:UICJ5NSka
>>565
それは、金融引き締めも考慮しての事だろう
バブルの上積みが縋れるのは致し方ないが、まだその段階ではない

バーナンキショックの時のチャートが、一つの参考になる
0591山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:54:09.60ID:DgJ499Y90
>>586
お股開いて!のサイン
0592山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:54:10.61ID:nJbu79Xzp
もうすぐ1年の半分終わるってマジか
0597山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:55:08.74ID:sJbxtugJ0
日本政府は基本が問題に直面してから

さてどうするか考える。

だからいつも遅いの・。
0598山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:55:12.62ID:nJbu79Xzp
ユニクロくこで安猫
0600山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:55:26.65ID:dGb0Iowpp
ダウ35000
日経28000
0601山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:55:33.73ID:ReWu38Pid
動き出した
0602山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:55:37.40ID:cCUc+R7Sd
あとごふん
0603山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:55:44.53ID:wxnckj9N0
>>547
過剰流動相場は売り方はタイミングシビアだし、ポジションも長く持てないよ
いずれ大きい調整は来るんだろうけど、いつになるかわからんし
0605山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:55:57.77ID:hEnjByADM
>>600
いつの間に7000差かよ
0607山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:56:28.46ID:nJbu79Xzp
買い戻すタイミング早押し大会www
0608山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:56:30.27ID:HpcZk82cM
弱いな
0610山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:57:07.77ID:hEnjByADM
お待ちかね
引けにかけてのインチキステージの到来
0613山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:57:20.82ID:UICJ5NSka
>>603
同意
もし、来週米株が上向くようなら、日経も新高値に迫ると思うわ
0615山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:57:32.00ID:ET5Py32q0
ここから大引けにかけて、月曜高のアノマリー狙いの買いが入るだろうな
0616山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:57:32.81ID:CQPWLbUGx
町山智浩 @TomoMachi
「お金は持っていないけど、食いたか」。無職の男(65歳)は佐賀市内のコンビニに陳列されたクッキー(148円)を手に取り、店外へ。男性店員が取り押さえた。南署幹部は「クッキー1個で逮捕しなければならないなんて…」と複雑な思いをのぞかせた。

148円で警察呼ぶなよ。
0618山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:57:38.43ID:vrlQe9Uy0
今日ちうごく強いな
0619山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:58:13.37ID:CQPWLbUGx
町山智浩 @TomoMachi
自分が店員だったら、148円を自分の財布から出してレジに入れて、おしまいです。誰にも損害はありません。
0620山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:58:36.27ID:ncTeKrAx0
世界中の変異株が集結する!コロリンピックまであと28日
0622山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:58:49.23ID:hEnjByADM
>>619
バカが
無職のクソジジイなんて刑務所にぶち込むだろ
0623山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:58:56.08ID:vrlQe9Uy0
>>619
そんなんしたら毎日くるようになる
0625山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:59:05.46ID:AgLNuqV30
水道代を節約したいと思わないかお前ら?
0626山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:59:13.75ID:HpcZk82cM
米下院、トランプ政権時代の金融規制無効化する法案可決

金融業界逝ったー
0627山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:59:21.63ID:cAE8iVcpa
日本語 :簡素ながら、率直な気持ちとして
亀田用語:ハッキリ言うといたるわ

日本語 :下記のようにコメントを発表させていただきます
亀田用語:ええか、よお聞いとってや

日本語 :自分が受けた処分には納得しています。
亀田用語:まあしゃあないわ、わしの分はそれで勘弁したる。

日本語 :自分と大毅はこの反則行為に関しても深く反省しております。
亀田用語:わしらを悪者にしといたらええわい。アホンダラ。

日本語 :ただ段階的に考えても
亀田用語:せやけどな、

日本語 :いきなり1年間のライセンス停止処分は重いものではないでしょうか。
亀田用語:一年てなんやねん、一年て、あり得へんわそんなん

日本語 :ボクサーとして成長期にある18歳の大毅にとって、
亀田用語:しゃー、なんやこら

日本語 :1年間はあまりにも長いと思います
亀田用語:一年おまんま食われへんのんかい、なに抜かしとんねんボケ。
0629山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:59:33.05ID:ET5Py32q0
常連の万引き犯じゃ無ければ、警察呼んだ後の手間を考えたら
148円は自腹を切る方が正解だと思うぞ
0632山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:59:43.27ID:nJbu79Xzp
はいS切ったーw
0634山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 14:59:58.93ID:mN41zxkdd
トピにブン買い入ったな
0635山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:00:01.19ID:sb6sWfaQd
>>619
コイツ綺麗事だけで人生生きてるんやろなぁ…
0638山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:00:09.44ID:P73h67hQ0
GMBってるな(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:00:29.09ID:nZSavHeZd
>>616
ならお前が立て替えてやれって話だよな
コンビニだって遊でやってんじゃないし
万引きに緩いなんて噂が立ったら大変なことになるわ
0641山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:00:31.20ID:B3EVDU9K0
この PC は Windows 11 に対応していません
お使いの PC は必要な要件を満たしていません。今後も Windows 10 の更新プログラムはご入手いただけますが 5 6、要件を満たしている新しい Windows 10 PC をご購入いただくこともご検討ください。4
0642山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:00:35.86ID:ET5Py32q0
月曜高のアノマリー期待の買いで最後は吹っ飛んだな
0643山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:00:36.33ID:nJbu79Xzp
ドテンL
0644山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:00:46.81ID:Sm5YjvSB0
電気代高いなーと思ってたけど、冷蔵庫新しくしただけで月2000円も安くなった
古い冷蔵庫はパッキンが劣化してて、冷気が漏れるから電気代余計にかかってんのよな
0647山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:01:45.31ID:P73h67hQ0
げんもつナニしてんの?(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:02:04.67ID:h+cKr2wO0
引けのユニクロうんこ、お見事
0653山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:02:25.46ID:InV+kYLO0
個別S持ち越した含み損せつない
先週の週末はいい気分だった気がするけどな
0655山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:02:33.83ID:ET5Py32q0
売買高概算
904.260百万株

売買代金概算
2,142,245百万円
0656山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:02:49.01ID:HTE4Hfd80
わーって買われそうなのに、いつもと違って買いが全然盛り上がらない
0659山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:03:15.24ID:Sm5YjvSB0
>>652
しかも前に使ってたの1人用のちっこい冷蔵庫やで
今度買ったのは倍ぐらいのでかいサイズ
古い冷蔵庫やばいでまじ
0660山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:03:23.21ID:YSiPBxKT0
セブンのコーヒー売り場にも
沢山ミルク砂糖持って帰る人は警察に通報します
と書いてあったわ
0661山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:03:29.21ID:sJbxtugJ0
一方カリフォルニアでは10万以下の窃盗は犯罪ではないので
逮捕すらしない時代。ww
0663山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:04:01.85ID:hvAmTh1Y0
ロスタイムどれだけ下がるかな 50円は取りたいな
0665山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:04:18.94ID:g4i6hGTX0
垂れて29066
少なくとも上がっていくようには見えないな
こりゃ先週の金曜日の再現だろ
0667山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:04:26.21ID:msoBsKGT0
デルタ株とテスラ株ってどっちが危険?
0668山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:04:29.10ID:vUsjNJvKa
一人暮らし向けの冷蔵庫よりファミリー向けのほうが消費電力少ないんやで♪(^-^)
0670山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:04:56.17ID:UICJ5NSka
売買代金2兆円超えてきたし、値上がりも1500を超えている
大口の売り圧力を跳ね除けて、ここまで上げれば言うことはないだろう
最終日の月曜日も、踏ん張って欲しいものだ
0671山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:05:03.58ID:HpcZk82cM
来週は公務員のボーナスで上
0676山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:06:03.07ID:vrlQe9Uy0
>>660
一杯売って30円とかの利益でそれやられたら赤字だからな
0679山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:07:02.11ID:dVuiOEx0r
自分が死ぬ前に殺したいやついっぱい出てきた
0683山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:07:16.80ID:hEnjByADM
>>625
西成とかむしろ解体費用数百万得したじゃん
0685山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:07:46.08ID:ku7DICsX0
【司会】
田原総一朗

【パネリスト】
片山さつき(自民党・参議院議員)
馬淵澄夫(立憲民主党・衆議院議員)
小林慶一郎(慶応大学経済学部教授、政府『新型コロナ対策分科会』メンバー)
二木芳人(昭和大学医学部客員教授、医師)
藤井聡(京都大学大学院工学研究科教授、元内閣官房参与)
三浦瑠麗(国際政治学者、政府『成長戦略会議』民間議員)
森永卓郎(獨協大学経済学部教授、経済アナリスト)
山下春幸(日本飲食未来の会代表、料理人)
渡辺由美子(NPOキッズドア理事長)
北村美紀(テレビ朝日報道局経済部デスク)

藤井きますね
0686山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:08:05.05ID:nJbu79Xzp
引け跳ねます
0687山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:08:06.62ID:P73h67hQ0
引けパイかあ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:08:08.88ID:sJbxtugJ0
微罪で逮捕して刑務所で経費かけるより
さっさと生保にすれば手間もかからんのに。
0691山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:08:24.97ID:V6g1ea1Hd
また必死につりあげか
0692山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:09:06.97ID:ET5Py32q0
自国の日本経済は??

共同通信公式@kyodo_official
29秒
東証続伸、終値190円高 − 米経済回復に期待感
0693山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:09:10.30ID:hEnjByADM
>>685
藤井聡太?
0694山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:09:16.57ID:NskvgKJcp
昨夜のメキシコ利上げこれヤバイよ、今夜NYからクラッシュするからね。
0695山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:09:34.25ID:NGoA9lZB0
>>685
これはまた香ばしいというかなんというか、まともな人が寄りつかなくなった番組って感じですなあ
0697山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:09:45.02ID:/EKgueT6d
あと50分
0699山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:10:20.22ID:hEnjByADM
>>692
オワコンジャップランドの実体経済なんてアメリカ経済の期待に比べたら塵
0700山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:10:24.23ID:w0R7dA1r0
この異様な横横の意味する物は何なんだ?
0701山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:10:27.18ID:DgJ499Y90
人生にボーナス欲しいお
0702山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:10:28.02ID:/EKgueT6d
34,315 +118
ダウCFD サンデー+0.34%
0705山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:11:01.71ID:NskvgKJcp
ダウ先ザックリ逝った
0708山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:11:27.00ID:HTE4Hfd80
いかにも下がりそうな日足のキーエンス空売るの忘れてたわ
0709山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:11:29.39ID:/EKgueT6d
15,607 +18
ドイツCFD サンデー+0.11%
0710山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:11:34.21ID:hEnjByADM
思いついたんだけど個人の預金を没収して指数買わせれば日経30万いくんじゃね
0715山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:12:11.16ID:gP0tmZzQp
えぇ〜、下がるの?
辞めてくださいよ
0717山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:12:39.40ID:99gcTWoi0
スズキ牽引43年 「中小企業のおやじ」鈴木修会長91歳が退任
0719山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:13:08.99ID:u32IPwqG0
コロナワクチンの案内きた
俺は受けることにするよ
受けないってやつおる?
0721山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:13:24.00ID:mN41zxkdd
俺だけのルリが出るから見ちゃうんだよな
0723山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:14:05.83ID:P73h67hQ0
中華は暗号資産発掘機すらも禁止だってよ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:14:06.07ID:hvAmTh1Y0
堀!!!!!!!!!
0725山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:14:12.71ID:M4DGvgBe0
結局さ?日銀の出口戦略ってなんなん?
0728山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:14:54.79ID:HDaCdq7+M
Windows11ってGPUのリソース無駄に食う仕様っぽいね
XPからVISTAの時にメモリ積んでないPCが軒並み動きもっさりして
VISTAクソ扱いが確定したのと同じ事起きそうだね
0729山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:14:56.66ID:DgJ499Y90
>>719
受けない
多分死ぬので。
0730山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:15:11.60ID:hEnjByADM
>>706
クーリングオフ
0732山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:15:38.27ID:IGC+7QR+a
>>727
将来有望だな
0733山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:15:40.37ID:InV+kYLO0
ワクチン1回目は受けてもいいけど2回目はわからん
友達の理学療法士の人、2回目後に39度以上の熱が出たし
0739山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:17:31.98ID:pCxU5YDrM
諸君、暴落は好きか?
0740山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:17:36.80ID:QWHPi9qY0
上は追わないし またストンと落ちるわ
0741山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:17:55.29ID:hrQbaqSi0
日経ちゃんNYダウ単純差異 5200 アホのAIのアンダーコントロール
0744山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:18:24.11ID:HpcZk82cM
バイデンがデルタ株の危険性に言及しよった
そろそろくるで
0746山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:18:25.79ID:/WXBt0Ttd
>>719
デルタ株がワクチン打っても感染確率50%なんでしょ?
国産出来るまで待ってもいいかなー
0747山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:18:25.96ID:IGC+7QR+a
ぶっちゃけ先物売るよりユニクロ空売りしてたほうが良いと思うわ
0750山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:18:31.29ID:pCxU5YDrM
犯人は局長
0751山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:18:38.34ID:FPsq6ZFT0
郵便局員を見たら犯罪者だと思え
0755山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:19:11.54ID:lEXVKkwl0
>>727
普通だろ
0756山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:19:36.05ID:WNX31n3y0
出前館今儲からないならもうダメだな
0757山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:19:39.71ID:NVXt/YHTM
ニートから社会復帰も2週で退職




おまえらw
0759山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:19:44.45ID:CvS10/P3M
郵便局は横領が多いんだよね
0763山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:20:17.57ID:HpcZk82cM
ウガンダ選手団“デルタ型”確認 7人が濃厚接触者

デルタ祭りクルー
0764山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:20:26.97ID:pCxU5YDrM
アナニーが市民権を得てきた
0765山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:20:29.87ID:UICJ5NSka
>>744
金融引き締めが先送り
株価には好材料
0767山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:20:33.02ID:IuD1Gdpf0
日本語に訳してなければすべてデマ
日本に生まれてよかったな
0770山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:02.42ID:lEXVKkwl0
デルタ株Lでいいんか?
0771山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:17.26ID:DgJ499Y90
既存ワクチンて8月くらいにはもうかなり無力化してんじゃね?
コロナの変化が早すぎ
0772山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:19.93ID:9gB9U+IC0
>>692
ヒント:共同通信=共謀通信

【英・調査】日本の大手新聞の中で、朝日新聞が一番信用されてない [digital news report 2018]★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529273957/853
853 名無しさん@1周年[] 2018/06/18(月) 09:12:45.64 ID:SqD79f140
オックスフォード大の調査と言ってるが
レポートの著者が共同通信の日本人現役汽車でクソワロタ

そら地方紙が3位にも納得ですわw
ライバルのリベラルメディア朝日や毎日は低くするだろうな
こんなのに踊らされる情弱はどうしようもないね

澤 康臣(さわやすおみ)共同通信社東京支社編集部次長
http://www.medialiitto.fi/files/4493/Reuters_Institute_Digital_News_Report_2018.pdf P130
0773山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:24.07ID:FPsq6ZFT0
ずんずんマン…じゃないな
0775山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:33.07ID:InV+kYLO0
もう半年近くも横っぽいチャート続いてんだな
オリンピック終わったら動くんかな・・・
0776山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:36.23ID:M4DGvgBe0
イベルメクチンやヒドロキシクロロキンが効果ないと嘘ついてたのバレたから今度はビタミンDやお茶に予防効果ないとか言い始めたなw

どうしても税金で買った高額で余ったワクチンを打たせたいらしいw

新型コロナ効果うたった約50の健康食品 表示改善要請 消費者庁 | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210625/k10013103181000.html
0778山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:49.25ID:HpcZk82cM
>>770
1ヶ月で4倍2ヶ月で10倍やで
0779山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:49.69ID:UICJ5NSka
>>761
末尾M
あとはお察し
0780山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:21:54.85ID:IGC+7QR+a
デルタ本当にやっかいでまた感染爆発するやろな
インフレはするけど緩和も辞められず
0782山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:22:26.47ID:mN41zxkdd
コロナリスクは買いって学んだやろ
0783山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:22:31.22ID:/WXBt0Ttd
>>754
考えちゃうよね
肝心なのは重症化リスクについてとか言ってたけどその辺はこれからだよね
デルタ株に掛かりやすい若い世代が全然ワクチン打ててないから
0786山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:23:01.83ID:NGoA9lZB0
>>759
昔は切手を売っても領主書を発行していなかったので、切手販売の出納が非常にいいかげんだったそうな
0787山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:23:19.78ID:UICJ5NSka
>>776
イベルメクチンは、医師の判断で入院患者に使っていなかった?
0788山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:23:20.82ID:HDaCdq7+M
>>780
せっかく島国で水際対策に有利なのに
わざわざオリンピックで世界中から感染者入国させるからね
0790山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:24:03.13ID:IGC+7QR+a
ワクチン打ってそれで終わりなら俺も喜んでうつけど
現実は変異がどんどん出てきて効かなくなるし
これじゃ結局ワクチンのリスク分損
0791山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:24:04.94ID:mN41zxkdd
金融扱う機関は
バシバシ転勤させなきゃダメなんだよね
転勤も近くじゃなく出来るだけ遠くへ
0792山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:24:12.64ID:+4tap34Q0
1番下の弟(21歳)の同級生がコロナのワクチン打って亡くなったと連絡が来た…。マジかぁ。

じろー
@jiro_earth41791
0795山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:24:52.56ID:CvS10/P3M
早見雄二郎の会員は年35万円のコースがなくなって年10万のレポートだけになってたんだな
0796山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:25:33.68ID:GvFjRCxL0
犬にフィラリアの薬飲ませてるが、あれってイベルメクチンだよね?
ってことはコロナ感染防止になるのかなー
0798山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:25:53.96ID:P73h67hQ0
>>791
氷山の一角なのか持ち逃げやつら…
0799◆Man5306t.FZH 垢版2021/06/25(金) 15:26:09.46ID:Xy1qtwsCM
萬古佐和朗
0802山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:26:34.02ID:aU0DtuPlF
>>792
陰謀論らしいよ、それ
ワクチンに関してマイナスなこと書くと、全部陰謀論なんだって
0803山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:26:42.90ID:NskvgKJcp
完全に逝ったな。今夜バブル崩壊だと言ったぞ。メキシコ利上げがトリガーや。
0804山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:27:09.52ID:cdi0U6spp
買うと下げて売ると上がる
困った
0805山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:27:24.66ID:aU0DtuPlF
>>803
売り豚が逝ったのは、わかるけど
0806山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:27:26.60ID:Vdqsq2lka
そりゃいつまでも緩和できりゃいいけどねえ
0807山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:27:38.76ID:IuD1Gdpf0
死んだ本人は報告できないからだろう
0808山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:27:47.95ID:CvS10/P3M
>>786
最近の郵便局は数億円単位の巨額横領が次々と発覚してるよね
0812山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:28:55.85ID:pm8X9/EId
大阪の天神橋やけどマスクしてない奴10人に1人くらいとマスクずらした歩きヤニカスのクズだらけやわここ
0813山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:29:11.10ID:aboHdRS70
ワクチンが安全でないというならエビデンスを出さなきゃデマ扱いになるこの国
むしろ安全であるというエビデンスを政府が出せよw
0814山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:29:42.74ID:GvFjRCxL0
昔から疑問だったんだが、郵便局なんて低賃金なはずなのに金持ってるからおかしいなーと思ってた
答えは横領なんかw
0815山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:30:07.84ID:UICJ5NSka
>>803
わぁー怖いよー
たちけてーーーー
0817本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/25(金) 15:30:20.06ID:60WjprrQH?PLT(12001)
15:00 59470 リンナイ 取締役の逝去および異動(退任)に関するお知らせ
0818山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:30:37.44ID:rJtxgmW+d
>>802
ワクチン打った後に交通事故で死んでもワクチンが原因で死んだというからな反対派は
0819山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:30:41.45ID:vrlQe9Uy0
>>814
この前も切手横領7億円で捕まらんかったよな
0820山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:30:46.86ID:pCxU5YDrM
ワクチン接種券きたと思ったら風疹のだったでござる
0821山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:30:48.32ID:eetZLF2O0
そもそも急いでワクチンを打つ必要があるのかと
イギリスを見ていると思う。
0822山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:31:01.11ID:CvS10/P3M
だって厚生労働省は新型コロナウイルスが実在するというエビデンスすら出すことが出来てない
0823山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:31:40.70ID:rJtxgmW+d
>>813
安全だから世界中の政府が取り合ってるわけだが
0824山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:32:01.56ID:bl80hgYR0
こないだ久々に京都いったんだけどさ、あっちはまだ割と自由にタバコ吸えるのね。なんかちょっと昔を思い出したよ。いいよね。
0825山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:32:08.74ID:pCxU5YDrM
>>822
何言ってるのお前
0830山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:32:44.64ID:FkoN7dL/0
せやからせやからいうたろう
アホーの個人が買いまして
29000円が天井たろうとなったろう
0831山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:32:55.19ID:B3EVDU9K0
テレビでワクチンのデマ特集をやって、外人規準でつくられたワクチンは量が多いという噂を
専門家は、事実上認めているだろw 今のところ影響は認められないというだけ。
0832本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/25(金) 15:32:58.37ID:60WjprrQH?PLT(12001)
15:00 46960 ワタベ 当社株式の上場廃止のお知らせ
0833山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:33:10.86ID:DgJ499Y90
7月には日本もデルタ蔓延
急いでワクチン打ちまくる
8月は耐性付いたデルタ蔓延
9月はワクチン無効化のデルタ蔓延
既存ワクチン終了の流れ
0834山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:33:37.15ID:CvS10/P3M
7億円横領は芝郵便局元会計担当課長・細畑真佐樹被告(49)
0835山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:33:52.62ID:HXpHteHu0
まさか29000を許すとはね

↑圧力鍋の蓋がついに吹っ飛ぶわけだな↑

もう抑えきれない
0836山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:33:58.83ID:IGMTO0p10
>>829
隣の無事な家の基礎もそうとうヤバくね?
0839山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:34:11.45ID:L0eTR4Du0
ダウ先日本終わると
ザラ場中の逆のジリ下げ
ダウ先のジリ上げインチキ悪質すぎ
0841山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:34:23.63ID:lEXVKkwl0
いい加減に風疹のワクチン打とうかな
間違ってコロナワクチン打たれそうで怖い
0842山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:34:34.62ID:mN41zxkdd
感染しても死ななきゃいいんじゃないの?
0843山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:34:35.64ID:P73h67hQ0
>>833
富士フイルムの国産ワクチンの1人勝ちクルー(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:34:45.34ID:HXpHteHu0
まだまだコロナ相場は続く
金融緩和ラッシュ!
0846山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:35:04.07ID:UICJ5NSka
今のインド型をはるかに上回る新インド型が未知数で、ちょっと心配だな
0847山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:35:40.78ID:CvS10/P3M
>>841
まず、風神の抗体があるかないかの血液検査してからだよ
あれば必要ないし
0848山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:35:51.13ID:lEXVKkwl0
>>832
多目的が致命傷になったか
0849山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:36:02.51ID:PMEglMehd
>>772
朝日は日付しか信用できないからな
0850本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/25(金) 15:36:06.67ID:60WjprrQH?PLT(12001)
>>829
残ってるのもあかんやろ、、
0852山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:36:38.43ID:rJtxgmW+d
>>843
国産だから安全とか野菜とか魚と勘違いしてるやつ多いねw
0853山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:36:54.55ID:7oXYy1UYM
ワイはノーポジにして土日のスレのふいんきでトレードするわ
先週盛り上がってた売り豚今頃どうしてるかな
0854山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:37:17.48ID:mN41zxkdd
国産なんて怖くて打てたもんじゃない
ファイザーがいいよ
0855山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:37:28.47ID:P73h67hQ0
>>829
右のやつちょっと押したら倒壊するだろう(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:37:47.23ID:Gm9P+Dvd0
どっち転んでもいいポートフォリオって、そんな都合のいいもん無いだろ 
0857山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:37:50.37ID:HDaCdq7+M
>>837
AZは血栓問題あるし日本はファイザーとモデルナで全国民分確保できたから使わなかった
しかし職域接種開放したことで一社で20万人分申請するような会社まで現れて
従来の供給計画では不足することになったからAZも使うと言い出した
職域接種を精査すればAZいらないと思うよ
0859山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:38:05.36ID:lEXVKkwl0
>>851
助演俳優賞ものだよな
0860山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:38:20.57ID:CvS10/P3M
でも崖に家を建ってるの意外に多いよね
0861山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:38:43.27ID:DgJ499Y90
>>843
あっと言う間に耐性付いてるし、一人勝ちの可能性は有る
0862山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:39:10.53ID:pCxU5YDrM
あれ?引け豚やっちまったんじゃね?
0863山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:40:14.26ID:Vdqsq2lka
>>829
俺が見た崩落の動画だと白い家以外も残ってたのに、無くなってる
0867山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:41:16.85ID:CvS10/P3M
板橋区のペンギンハウス
東京都板橋区にあるこの住宅は、小さな神社の参道に面した緑に囲まれた小さな敷地に建っています。クライアントは音楽家のご夫婦で、ご要望は音楽室とおふたりのためのシンプルな生活空間でした。
https://www.pinterest.es/pin/30258628721063350/
0871山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:42:51.91ID:rJtxgmW+d
湯船でションベンしてればコロナなんて怖くないんだが
0872山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:42:53.55ID:pCxU5YDrM
mRNAワクチンはスパイク特化型だからスパイク変異したらまるで役に立たない
従来の弱毒化ワクチンならスパイク以外の部位に対しても抗体が作られるから汎用性があり変異にも強い
0873山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:42:53.56ID:mN41zxkdd
右の家
棒倒しの棒みたいやな
0874山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:43:44.96ID:DoLGcBRa0
>>817
R.I.P.
重要な情報ではあるのだけど、15:00のリリースっていうのにちょっと疑問を感じる。
訃報とかはもう少し別のタイミングが望ましいと思う。
0876山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:44:20.87ID:HGZRxA4/d
>>868
じゃあ認可した自治体も悪いな。

家を建てる時は、神社やお寺の側にしろと教わったわ。
地盤カチカチやでw
0877山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:44:51.61ID:vrlQe9Uy0
29000割るか結局
0878山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:44:57.28ID:HXpHteHu0
抑えつけても抑えつけてもジリジリ↑行く 

やがて圧力鍋の蓋がぶっ壊れ 大噴火相場へ
0879山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:45:02.51ID:UICJ5NSka
>>875
このスレを見てるとその傾向があるが、何でだろうね
0881山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:45:40.28ID:B3EVDU9K0
郵政は内部組織に警察のようなものがあったが、民主党時代に廃止したらしい
0882山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:45:44.25ID:DgJ499Y90
>>829
下がどこまで土地あるか知らんが再建築するならコンクリで垂直に擁壁作り直し

土地面積狭いのにかなり金掛かるから手放すしかないわ
地上げと同じw
0883山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:45:50.65ID:YgqsBkaZ0
あんなとこに建てないだろ
もう少し余裕のあった崖地に建てたら崖が崩壊したんでしょ
0884山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:46:04.68ID:vUsjNJvKa
崖上崖下とか浸水地域は建築許可だすなよなもう
災害で壊れるのが分かってんだから(^-^)
0886山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:46:43.29ID:OVt18goiH
>>435
こんなの仕込みに決まってるでしょ
0887山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:46:50.78ID:8F06pZRq0
ワクチンに効果がないとなると、話は変わってきますね、、、
0889山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:47:27.43ID:HDaCdq7+M
【東京五輪】ワクチン接種を拒否した選手を説得へ 英国五輪委「最後まで努力を続ける」

ワクチン打ってない選手も14日の隔離無しなんだからヤバいよねこれ?


大規模接種にファイザー製活用と行革相

ファイザーの供給が足りないってニュースが2日前に出てたのに
今度はモデルナの不足分はファイザー使うと言い出した
河野の話も信用できないな
0891山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:48:56.69ID:OVt18goiH
>>890
こういうの動画で見ると年相応だよ
熊田曜子もハスハスして動画みたのにガッカリだった
0892山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:49:13.69ID:UICJ5NSka
ナイトは、若干のGDで始まりそう
でも、NYのオープニングまでは、大きく動きそうにないな
0893山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:49:16.30ID:vrlQe9Uy0
柴咲コウがビジネスオンラインに出てくるんだがなんか商売はじめたんか
0894山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:49:48.65ID:Vdqsq2lka
このスレも緩和で脳ミソ溶けてる奴ばっかになってきたね
買いグソってアホっぽくて嫌いなんだよねー
0895山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:50:06.85ID:pCxU5YDrM
じわじわ↓
0896山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:50:27.25ID:OVt18goiH
>>893
前から社長とかやってるじゃん
女優やってる方が好きだったのに残念
美人は歳とるとこじらせるんだろうか
0897山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:50:42.94ID:KsRoxl4qM
>>636
しまなみ海道沿いの島だと観光客向けの場所では高いけど、
地元のスーパーでは今日取れた色々な魚が一かごに入って
300円とかで売ってるもんな
結局都市部で高い原因は物流を含めた中間コスト
0898山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:51:02.01ID:vrlQe9Uy0
>>896
知らん
おばさんに興味ないし
0899山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:51:39.35ID:Xzdhra1W0
せっかく一週間かけて勝っていたものを最後の金曜日になって全部吐き出す
0900山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:51:48.95ID:HDaCdq7+M
アメリカでは南部の低所得者層の接種率が低いって統計出てるから
日本でいうところのネトウヨ層ほど打ってないみたいだよ
日本もパヨクだけじゃなくネトウヨもワクチン反対派多い気がするけどね
ネトウヨさんが好きなコメンテーターにコロナは風邪って言ってる人多いし
0901山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:52:47.26ID:CvS10/P3M
>>881
郵政監査官いなくなったの?
0903山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:53:28.38ID:HDaCdq7+M
>>897
石垣島行くと生マグロの刺身1000円で凄い量入ってる
これと醤油と白飯買って食いまくったわ
0904山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:53:30.81ID:CvS10/P3M
>>881
監察だった
郵政監察官いなくなったの?
0905山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:53:34.24ID:TWarLsEm0
昼ごはん食べて寝てました
先程起きてまた昼ごはん食べてしまった
0907山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:54:04.61ID:99gcTWoi0
アメリカ人に「日本ではまだ一般の人々は接種できていない状況にある」と
話すと多くの人が驚く。

アメリカ人は、日本でもアメリカと同じペースで接種が進んでいると
思っていたようだ。衛生的、先進的な国である日本でなぜ?という
反応を得ることも珍しくない。

全ては安倍スガ自民党政権怠慢の帰結、国民の命をないがしろにした2020年の安倍スガ
0908山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:54:13.21ID:B3EVDU9K0
>>901
らしい
不祥事続出の日本郵政 監察官廃止で大丈夫?:FACTA ONLINEhttps://facta.co.jp ? article
民営化で郵政監察官制度が廃止された影響を心配する声も多い。司法警察権を持ち、身内の不始末の捜査にあたってきた監察官の大半は新会社の監査部門へ移った。新会

「郵政監察官」に関するQ&A - Yahoo!知恵袋https://chiebukuro.yahoo.co.jp ? search ? p=郵政監察官
現在郵政監察官制度は確か、2007年10月1日廃止されています。 郵政省時代の監察官は犯罪など不祥事を取り締まる警察の役目。 郵政監察官は、郵政業務に対する犯罪につき特別司法警察員
0910山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:55:05.22ID:CvS10/P3M
ワクチン接種しないのはネトウヨに圧倒的に多い
だってコロナ危機はパヨクの仕業なんだから
0911山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:55:40.87ID:7oXYy1UYM
前場→まえば
雰囲気→ふいんき
末尾→まつお
0912山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:55:50.06ID:mo2tYBUl0
パヨクはお上になんか指示されたりするのが生理的に無理なんでしょ
頭が病気だから、ワクチン打ちなさいって言われたら脊髄反射で何でだよ!ってキレるし、
ワクチン打っちゃダメって言ったら自由の侵害だ!ってキレる
頭が病気だから仕方ない
0913山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:55:50.14ID:99gcTWoi0
衆院1票の格差2倍超 22年以降「10増10減」必要 国勢調査
東京都で5▽神奈川県で2▽埼玉、千葉、愛知の各県で1――の定数増が必要となる。
宮城、福島、新潟、滋賀、和歌山、岡山、広島、山口、愛媛、長崎の10県は1ずつ減る。
0914山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:55:50.80ID:mOTT+hJ50
今週100万くらいしか儲かってないけど疲れたな。
サラリーマンになろうかな…
0917山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:56:16.20ID:rJtxgmW+d
>>894
アホの一つ覚えで毎日暴落とか言ってる奴よりは数倍マシだが
0918山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:56:27.25ID:YGas8GwXd
昨日、やっとワクチン予約権来たわ


今晩ネットで予約するわ
0919山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:56:59.12ID:CvS10/P3M
>>908
昔は10円盗んでも厳しかったと聞くよ
0925山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:58:36.51ID:HDaCdq7+M
パヨクもネトウヨも他人の言うことを聞かない
自分に都合の良い情報しか信じないのは一緒だから
ワクチン反対派はどちらにもいるよ
お互いにパヨクガー、ネトウヨガーって言ってるけどどっちもどっち
左翼は高学歴多いけどパヨクは低学歴多いからね
シールズなんてFランばっかだし
0927山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:58:53.16ID:mOTT+hJ50
それでもこの半年で去年と同じくらいには儲かってるんだよな。
地獄の大暴落が何度もあって売り豚大歓喜だったのに、
どうして儲かってるんだろ…
0928山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:58:55.21ID:HXpHteHu0
くっくっくっ
圧力鍋の蓋を必死に押させつけるとは
愚かな・・・

もはや人間の力では抑えられまいよ
0929山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 15:59:00.10ID:hCnK1Agl0
ネトウヨって人権とか民主化とか唱える連中が嫌いなんでしょ
だからマスコミが大嫌いで排除したいと思ってるんだよね
それを実行してる中国を実は羨ましいと思てるんじゃないの
0931山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:00:02.46ID:KsRoxl4qM
>>903
石垣島行ったこと無いけど、マグロが取れるんだったっけ
そういう所に行くと都市部がいかに高いか実感出来るよね
0932山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:00:05.51ID:HDaCdq7+M
>>918
大規模接種はもう全部予約で一杯
打ちたくても打てない状況
かかりつけ医いるような65歳以上なら打てるだろうけど
0933山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:00:16.99ID:OVt18goiH
南野ゆきなちゃんのケツたまらないですね
0935山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:00:50.75ID:Vdqsq2lka
>>917
いや、それ未満だからw
買いグソ乙w
0937山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:01:46.80ID:HDaCdq7+M
>>931
あくまで現地住民向けのマグロ屋の値段ね
食堂や居酒屋は観光客向け多いから安くなかった
0938山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:01:49.13ID:v6bzV+ciM
おれも休ませて欲しい
0943山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:03:18.93ID:99gcTWoi0
全英オープン優勝でスマイルシンデレラとちやほやされた、渋野日向子、
その後は落ちる一方で、東京五輪出場も喪失、テレビ出たりして、有名タレントに
なり、選手としてのストイックな練習、努力、追及がなくなった
見てくれでくてテレビから全然相手にされない、畑岡奈採などは、ゴルフに集中し
トップクラスを維持している。 全米オープンで畑岡を破り優勝した笹生優花も
同じく容姿では相手にされなのでゴルフに集中できる、プロスポーツは
ハンディがある人が強い、特に女子ゴルフは美人は消えて逝くので、つまらない
0944山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:03:29.78ID:vUsjNJvKa
いちばん物分かりの悪いのはネットウヨク化した団塊ジジイってイメージあるがなぁ(^-^)
0945山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:03:30.26ID:rJtxgmW+d
>>912
人生やらかした奴は政治的に両端のどちらかに突っ走る。
変革、改革というのは自分が貧乏だから成功者を自分のとこまで引きずり落とそうとする妬みの精神が根本。国益だー、平等だーは口実な。そしてなんかの拍子に自分に富ができた途端、急に変節して保守になる。
0946山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:03:34.95ID:pCxU5YDrM
圧力鍋の中が負圧で蓋がびくともしません
0947山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:03:43.11ID:1GPZhpGx0
>>893
中国人とやって大赤字
0949山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:03:55.35ID:sZB07IDL0
先輩方ナイトはGDですかね?
0950山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:04:01.88ID:HDaCdq7+M
オリンピック始まる前に感染爆発しそうだけど
パラリンピック中止ありえそうだよね?
誰も興味ないし
0951山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:04:04.11ID:WE4A//tw0
【大前研一氏】日本が財政破綻する確率は100% ★2 [ボラえもん★]

 新型コロナウイルスの感染拡大による世界経済への影響は少なくない。日本でも、今こそ国が財政出動すべきだという声が高まっているようだ。
その一方で、“借金大国”である日本の財政状況を懸念する声は少なくない。経営コンサルタントの大前研一氏が、日本国民は国の借金とどう向き合えばよいのかについて解説する。

 * * *
 新型コロナウイルス禍が長引く中、欧州ではユーロ圏各国が大規模経済対策で多額の国債を発行している。
そこで、ECB(欧州中央銀行)や各国の中央銀行が保有する国債約3兆ユーロ(約400兆円)の「帳消し」を求める動きが出ている。
発端は、ベストセラー『21世紀の資本』(みすず書房)の著者トマ・ピケティ氏ら欧州の経済学者約150人が共同で「徳政令」を求める意見書を発表したことだ。

 これに対し、ECBのクリスティーヌ・ラガルド総裁は「それは私にとって全く考えられないことに思える。今は債務帳消しの質問をするのに適切な時期ではなく、
我々は経済の維持に集中している」と否定的な見方を示したと報じられているが、それは当然だ。

 だが実は、巨額債務の問題は、欧州各国とは比較にならないぐらい日本のほうが深刻だ。
国債などの残高を合計した「国の借金」は、2020年度末で過去最大の1216兆4634億円に達し、その対GDP(国内総生産)比は230%を超えている。
前述した敗戦直前の政府債務の対GDP比は約200%だったが、今はそれを上回る異常な状態になっているのだ。

 ちなみに、政府債務の対GDP比はアメリカ108%、フランス99%、イギリス85%、ドイツ56%である。
また、EU(欧州連合)は予算年次ごとの財政赤字を対GDP比で3%以内、債務残高を同60%以内に抑えることを加盟国に求めている。
EUの基準であれば、すでに日本は“TKO(テクニカルノックアウト)状態”なのである。

 2020年11月1日時点の日本人の推計人口(約1億2320万人)で単純計算すると、国民1人あたりの借金は約987万円。
これは生まれたばかりの赤ちゃんから100歳以上のお年寄りも含めた日本人全員が背負っている借金だ。

 時折、日本が財政破綻する可能性について聞かれるが、私に言わせれば、税金を払える生産年齢人口が減り続けている以上、破綻確率は「100%」である。
今の日本は、いわば“裸の王様”のようなもので、すでに国の財政は破綻している状態だから、いつ国債が暴落してデフォルト(債務不履行)になってもおかしくない。
ただ、それは1年後かもしれないし、10年後かもしれない、という話なのである。そういう事態が起きないように財政運営戦略を作っていくのが、国を預かる為政者がやるべきことだ。

 ところが日本は、日本銀行が「異次元金融緩和」を8年以上も継続して財務省(国立印刷局)が紙幣を刷りまくり、大量発行する国債の消化資金を民間金融機関に提供してきた。
そして、その国債を日銀が民間金融機関から買い取って自ら貯め込み、“禁じ手”とされている事実上の財政ファイナンス(中央銀行が通貨を発行して国債を直接引き受けること)を続けている。

 FRB(米連邦準備制度理事会)やECBも日銀と同じように金融緩和を行なっているが、むしろFRBやECBは日銀を先行指標として注視している。

 一方、日本人の多くは、自分は国債と関係ないと思っている。たしかに、個人(家計)の国債保有率は1.3%にすぎない。
だが実際は、郵便貯金や銀行預金が金融機関を通じて国債に流れ、さらに日銀とGPIF(年金積立金管理運用独立行政法人)という「2頭の鯨」が国債と株を爆買いしている。
つまり、個人金融資産は国債に化け、年金積立金も国債と株に形を変えているわけで、政府が財政破綻したら国民も一蓮托生なのだ。

(以下略、全文はソースにて)

https://
news.yahoo.co.jp/articles/358390e840199283a053c4fbda9a57b0bb0cf9c1
0952山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:04:25.52ID:IGC+7QR+a
ぱよくってなに?
0953山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:04:26.14ID:HXpHteHu0
圧力鍋 ↑蓋↑ぽぽぽ〜ん
0956山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:04:45.93ID:pCxU5YDrM
>>951
長い
3文字でまとめて
0957山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:04:52.21ID:1GPZhpGx0
このスレにパヨクがいるぞ〜!
0959山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:05:14.38ID:pCxU5YDrM
ペコン↓
0964山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:05:47.20ID:IGC+7QR+a
だからぱよくってなんだよ
はじめてみたわ
0969山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:06:29.10ID:HDaCdq7+M
消費税例えば8%に戻ったとして
じゃあ車買おう!ってなるかって言えばならないよね
0973山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:07:04.40ID:IGC+7QR+a
>>968
ぱーな右翼はなんなの?
0974山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:07:11.14ID:Po9R63Nn0
>>948
省庁再編とは何だったのか…
0976山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:07:16.04ID:vrlQe9Uy0
>>947
あーw
0977山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:07:24.40ID:pCxU5YDrM
期間限定で消費税0%やれば消費爆発するで?
0985山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:08:11.66ID:u7IgTARz0
ねらーは日々人を貶す言葉を開発する。
優秀な人を何とかして貶してやろうと意識高い系という言葉を開発したり
0986山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:08:29.85ID:OUjtlukma
空売り比率(%) 本日 37.3
0988山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:08:40.40ID:Po9R63Nn0
>>983
やってる感と重なって効果は抜群だ!!
0989山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:08:42.81ID:vrlQe9Uy0
>>982
きたねーカッコしてもイケメンやな
0990山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:08:52.86ID:OVt18goiH
本田翼も結局ハイスペとセックスかよ
イメージダウンだな
0993山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:09:05.33ID:v6bzV+ciM
意識低い系のおまえら
0997山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:09:49.44ID:OVt18goiH
>>982
オプスレ民が同じ格好したらただのホームレス
0999山師さん@トレード中垢版2021/06/25(金) 16:10:02.90ID:rLPlbRqA0
右翼左翼じゃなくて
ユダヤアメリカ好きや中韓の手先と分かりやすく言い換えよう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況