X



トップページ市況実況1
1002コメント219KB

日経225先物オプション実況スレ43380

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:50.81ID:HzqchGnkM
>>87
絶対したくないからね。。
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:48:52.15ID:ZdXQmCPC0
報告
07C30500  約16L 30枚  現値12-11  含み損益−15万  ('A`)あーあ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:49:03.13ID:y2Lcc/UIa
レバレッジを生むものは時代とともに変わる。その嗅覚は重要。
ある時代は、奴隷がレバレッジを生んだ。
ある時代は、工場がレバレッジを生んだ。
ある時代は、マニュアルがレバレッジを生んだ。
ある時代は、メディアがレバレッジを生んだ。
ある時代は、SNSアカウントがレバレッジを生んだ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:49:21.34ID:fwp+tepY0
>>94
セイッ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:49:41.22ID:wxnckj9N0
   彡⌒ミ∩
/二 (´・ω・`)ノ
U  |   /
  ( ヽノ
  ノ> \__
  レ  \/
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:12.99ID:fwp+tepY0
SBG8000円はよ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:29.27ID:9yr9cuWB0
>>109
俺はもうぶん投げた
だから巻き返しあるぞ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:33.29ID:hrQbaqSi0
半導体関連 グロースだけどちょー割高 空売りしまくればええの毛? (。´・ω・)ん?
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:35.03ID:rZPB2sBBr
>>98
今北
禿はほぼ毎日よりかちあげてその後直滑降を繰り返してるから
上で捕まってる大人が寄りだけ少ない金額で上げて売り逃げてるんだろうなあと思っている
ということで自作自演ですw
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:39.22ID:AakLHNnK0
>>111
彡⌒ ミ
( 'A`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:52.05ID:h+cKr2wO0
>月末安警戒
下ヒゲ消しに逝こうぜ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:50:56.12ID:sLtJUsgq0
御聖断でしか五輪をやめられないなら、御聖断でしか戦争をやめられなかった国と大差ないじゃん
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:51:11.86ID:Y9t9NCXd0
くぅ〜二度寝したせいで〜
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:51:29.07ID:pUNQAeTl0
9983と9984の二大巨悪が梯子外されて買い残まみれだからよう反映しとるわ
指数自体も
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:51:36.52ID:dCz5ux5P0
オリンピック今やめると責任は誰が撮るって話になる
だからやめられない
戦争と一緒だな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:52:02.97ID:vrlQe9Uy0
アムロのきち買いはなんなんだ
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:52:18.32ID:KNzXlVUA0
誤聖断
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:52:30.31ID:2/cR8Po90
>>131
俺がとろうか責任?
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:06.62ID:ZdXQmCPC0
>>114
せやねん  それが一番はらたつねん

APEXで死体撃ちされるくらいハラタツ  ('A`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:25.05ID:a1gXtvwD0
みんなこんなん相場で勝ってるの?オレ100でS切って今020Lしたところ。
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:53:53.89ID:CvS10/P3M
私には子供がいませんが、兄の息子に子供が生まれ、父には今、ひ孫が2人。ひ孫の名前をつけた基金かなにかを起ち上げたほど、とにかくかわいがっています。許されれば、おむつ替えや入浴もさせてあげたいと思っているんじゃないでしょうか。とにかく愛情深い。父のそんな姿を見ていると、おそらく私が赤ちゃんの頃にもしてくれたのでしょう。ありがたく思っています。

□大槻奈那(おおつき・なな)茨城県古河市生まれ。88年、東京大学文学部卒業後、三井信託銀行(現・三井住友信託銀行)入行。ロンドン・ビジネス・スクールでMBAを取得し帰国後、スタンダード&プアーズ、UBS証券、メリルリンチ日本証券などでリサーチ業務に従事。2016年1月、マネックス証券チーフ・アナリストになり、国内外の金融市場や海外の株式市場等を分析している。名古屋商科大学大学院教授なども務める。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:54:32.67ID:FPsq6ZFT0
オリンピックくらいになると責任を痛感しただけじゃ済まないのかな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:54:54.20ID:+4tap34Q0
「朝敵 逆賊 自民党」

野党はこれをスローガンに衆議院選挙を戦うべきだな
少なくとも奥羽越列藩同盟を中心とした東日本では勝ちまくるだろう
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:54:58.63ID:XuqDCeQu0
>>67
あざっす
PC暖房は温暖化の夏はキツイからな
グラボも落ち着きつつあるみたいだしそろそろ自作pc組むぜ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:00.41ID:g4i6hGTX0
まあ29050で横と思わせておいて引け29200ってパターンもある
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:20.78ID:ZdXQmCPC0
まあみんな  屑コールかっとけよー

5倍 OR 5分の1か

どっちかになるぞー  07C30500
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:41.15ID:II2XhxpP0
馬鹿が意味不明な投げしたところを買うのみ
エーザイ売ってくれた馬鹿おっつー
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:55:43.53ID:dCz5ux5P0
いまはMSはクラウドで設けてるからOSはおまけなんだよな

MSは本当うまくやってるわ
GAFAで一番の勝ち組がMS
0167マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:06.64ID:v92L9aPr0
河野太郎は医者達が医学的な見解を述べたらデマ扱いしたらしいが、河野太郎はどれだけ有能な医学博士なの?
知ってる人が居たら教えて!
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:56:13.32ID:4mLJZgmld
>>154
立憲と他の野党が折り合い悪すぎて
選挙協力できないんだよな
だから立憲は共産と組むしかない
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:11.24ID:Sm5YjvSB0
DDR3とDDR4のソケット違うって最近知ったわ
それならDDR3メモリ暴落してもいいと思うんだけど
まだ古いPC使ってる人が大勢いるということか
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:15.75ID:hvAmTh1Y0
典型的な寄り天だったな。 日経買い上がるもの好きは黒田以外いなかった。その黒田ももう逝ってしまった
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:24.24ID:fwp+tepY0
>>164
企業向けに月額課金組んだのが上手いよな
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:57:53.27ID:fwp+tepY0
SBG8000円はよ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:17.09ID:9yr9cuWB0
ザラ場より夜間が動くクソ日経よ…
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:31.79ID:FPsq6ZFT0
【国勢調査】 東京の人口、1400万人を初めて超え1406万4696人に・・・集中が一段と、東京圏の人口は3693万人で5年前を80万人ほど上回った [影のたけし軍団★]
日本の総人口、1億2622万人 86万人減、世界11位に後退 [首都圏の虎★]

スレランにこれ並んでたけど猫の国でしょうか
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:37.42ID:rZPB2sBBr
>>155
いやいや
まだまだグラボなんか高いやろ
早いわ
仮想通貨が底付けて死亡チャートになった後からでも
全然遅くない
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:40.40ID:yQR0n0fxr
在日激増させても自民党支持とか頭おかしいかそもそも日本人じゃ無いかどっちか
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:52.30ID:fwp+tepY0
imac って15万で買えるのね
モニタが4Kなのに安くね?
0190マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/06/25(金) 09:58:56.37ID:v92L9aPr0
ネズミコンピューターって、評判ええんやな。
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:01.85ID:sLtJUsgq0
>五輪憲章は開催地の国家元首が開会を宣言すると定めており、
>前回1964年の東京大会と72年の札幌大会では昭和天皇が、
>98年の長野大会では在位中だった上皇さまが名誉総裁として宣言した。
>陛下は2019年7月に東京五輪・パラリンピックの名誉総裁に就任した。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:09.40ID:9Cj2pqh30
>>178
29015L 羨ましいですか?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:11.10ID:+4tap34Q0
河野太郎か
思い上がりのバカ者の見本みたいなもんやな

ま、自民自体がみんなそうだが
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:17.87ID:fwp+tepY0
パナソニックきつああ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:21.20ID:InV+kYLO0
>>160
わらかすな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/25(金) 09:59:22.33ID:hvAmTh1Y0
名古屋人は変人がほとんどだけど、まあ、まだ関東人と折り合うところがあるが、
関西以西は半島人の血が濃すぎて付き合うのが難しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況