X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14588

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 20:54:46.60ID:Fc3j9TnV0
>>337
動画見てるけど そんなマスクの付け方変かな?
お部屋の様子が出てるけど やっぱり本当に最低限の生活してる感じだよね。
住んでるところも公団みたいなところかなぁ? もう歳だしほんと大変そう・・・ (´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 20:55:22.91ID:KsrhjbHI0
菊池桃子って官僚と再婚したんだっけ?キモいおっさん(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 20:56:16.85ID:gPaGZGpW0
>>333
渡辺満里奈って旦那が鬱病だろ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 20:57:50.51ID:Fc3j9TnV0
>>342
菊池桃子は 最初の旦那で苦労したのかな・・
2回目は見た目は地味だけど 経産省の局長 新原浩朗 って人で幸せそうだったよね
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 20:58:53.22ID:i7e0ijsZM
>>304
モリンピックなんか息子が非業の死を遂げても、平然。
自分のガンを直しつつあるもんな。

新薬を保険指定にしてwww
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 20:59:38.24ID:Fc3j9TnV0
>>344
急騰スレのモットー知らないの?  
「40 50 まだ小僧 履いてて良かったパンパース」
 
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 20:59:56.76ID:SvvzVdW90
>>347
自分もそう思ったけど、アレ何が原因なんだろうね
マリナみたいな奥さんもらったら幸せだと思うんだけど
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:00:23.60ID:mNrgdyaH0
>>348
見るからに嫌そうな人だと思ったよ。なんで男を見る目がないんだろうって(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:01:42.77ID:Fc3j9TnV0
>>349
あのふてぶてしさはすげーよね 
まあ命あるものはいずれ死ぬ 病苦から解放されてそんな悲しむことじゃない って思えればいいけどね
自分も今はペットが自然死ならそんなに引きずりそうにないな (´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:02:04.34ID:KsrhjbHI0
>>351
有吉が芸能人で一番闇が深いのは原田泰造だって言ってたから近くにいるってことは近いものがあるんじゃね(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:04:58.80ID:FmkFl6rf0
>>347
別居してんだっけ?
キモブサに努力する希望を持たせたと考えれば評価できるけど
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:07:24.10ID:VdXkbg/Z0
6千円で猫リュックあったら俺も買う (´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:08:56.47
巨人優勝〜

山口打てないなら解散ね
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:09:51.12ID:YA7u4pos0
本物の猫背負って歩くヤツw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:10:42.77ID:dfvJn9Xga
>>356
ナススレに張り付いて森マンのレスを待ち構えてるニキカスの悪口はやめてーw(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SUcQUMX.gif
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:11:45.05ID:mNrgdyaH0
>>366
どこ島よ?って思って調べたら、鹿児島と奄美大島の間くらいのところね(´・ω・`)
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:14:57.51ID:fFonXdiw0
もう1ヶ月以上含み損とイチャイチャしてて何もできないわ(´・ω・`)
死にてぇ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:16:17.03ID:kWTNC0E40
接種券がきたから大規模予約しようかと思ったら全部予約うまってるやんけ!
なんやねん…(´・ω・`)
0380ウマ娘カラ売りマンの弟子
垢版 |
2021/06/23(水) 21:19:53.62ID:Sr2WWRepd
>>376
すごいね(´・ω・`)実はなるのかな?
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:28.83ID:4CYaOBXEa
>>378
イソジンの予約券ではなくて?(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:49.30ID:VWLamcBZa
>>377
おまえはこのスレに出てくるなよ( ・`ω・´) ( ・`ω・´) ( ・`ω・´) ( ・`ω・´) ( ・`ω・´) ( ・`ω・´)
その顔文字きもいよ( ・`ω・´) ( ・`ω・´) ( ・`ω・´)( ・`ω・´)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:20:55.94ID:OVXN6Gpf0
急騰にもいてるだろ 資産数十億で3万円抜き頻繁にして夕方バイト行ってる人
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:21:52.45ID:6dx/UM9I0
オリックス11連勝とかガチで優勝しそう(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:22:40.53ID:ZjA8Vdth0
このスレにも予備軍がいますね(´・ω・`)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7a1acaec752158b6e3709846ceceee6dbaf1ee0a
新潟県警は23日、相模原市緑区、派遣社員の男(63)を強要未遂容疑で逮捕した。
捜査関係者などによると、男はご当地アイドルグループ「Negicco(ねぎっこ)」のメンバー、Kaedeさん(29)と交際していると主張し、
4月下旬、所属事務所のメールアドレスに「結婚報告を受けるとは思っていなかった。直接の謝罪を申し入れる。
ネット上で簡単に暴露できる」と脅迫メールを複数回送り、謝罪を要求した疑い。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:23:08.71ID:OVXN6Gpf0
一番上のあんちゃんいわく
大阪市は区民センターとかはファイザー製で64歳以上
それ以下はインテック大阪 武田
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:24:01.82ID:fGHvVkcfa
今夜はヨコヨコで平和そうや 寝ます(-_-)zzz
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:24:22.56ID:cOzU4oHU0
釣りしてたらダッチワイフ流れてきたやつ、
田中なつきちゃんの動画やったかwwwwwwwww
0394道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/23(水) 21:25:42.09ID:tk62Tn2o0
>>379
( ・`ω・´) どっちなんだろうね?ゴールドマン・サックスのUSB紛失の時は大騒ぎだったけど。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:26:52.35ID:6dx/UM9I0
宮内義彦オーナー「オリックスが優勝するまで死ねない」

あっ…(´;ω;`)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:27:45.75ID:RfsFW/jOF
>>387
ほんとに相手のこと思うなら付き合ってるとか黙っとくもんだよね(´・ω・`)
俺も彼女広瀬すずちゃんだけど隠してるし
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:27:46.53ID:OVXN6Gpf0
テスタさんの株は全然参考にならんねんけど
スキャテクのほうが動画で見たい
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:28:33.77ID:SvvzVdW90
そう言えばテレ朝の市川寛子の夫だと長年2ch(当時)の実況chに書き込んでた男
別人と市川が結婚報告して発狂してたなぁ・・・同じ思考回路っぽい
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:29:14.25ID:RfsFW/jOF
一回目のワクチン打って二回目の供給滞ってしまったらもう一度一から打ち直さなきゃならんのか?(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:30:30.44ID:3+UK2rpu0
>>400
自分はこれでうまくいったって言ってるだけだからね(´・ω・`)
突然表に露出し始めたのは初心者引き込みたいからだと思ってる
松井証券と組んで初心者引き込む動画出してるし
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:31:00.02ID:RfsFW/jOF
色んなスレに桑子アナの誹謗中傷のコピペ貼り続けてるやつなんなんだ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:32:31.59ID:ZjA8Vdth0
正直毎回勝てるならメディア出たり投資本出したりサロンビジネスはじめたり
カモから金をむしり取ろうとはしないよね
株で勝つほうが本当に楽ならね(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:33:35.41ID:EB/B1jWl0
>>309
過敏性腸なんたらかもよ
ブラック勤めの時にストレスでなってた
下痢も1日で5から10回してたから常にアナルブレイクだったよ(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:34:16.82ID:pAXvZG8BM
アナブレきてんね(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:01.37ID:ZjA8Vdth0
ぼくは酒飲んでるときは1時間に3〜5回くらいおしっこする
常に飲んだ分出してる感じ
糖尿も疑ってたけどここ数年検査で全く問題ない(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:11.98ID:KsrhjbHI0
>>309
食事よく噛まないで早食いだと大量の空気が入っておならになるそうです(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:17.90ID:SvvzVdW90
ナスマンがやってたみたいに全資産の1%ぐらいでエントリーして
ある程度下がったら1%ぐらいづつナンピンし続けるやり方のほうが
デイの博打より勝率良さそうw
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:32.71ID:SF0ix0dAM
株やる人はcisとかBNFとかテスタのことは考えないほうがいい(´・ω・`)
彼らを追いかけて無茶な取引して破産する人のなんと多いことか
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:35:56.21ID:Z+qTrWIi0
UK Ministry of Defence denies Russia's claims about firing shots near British warship HMS Defender,
adding the ship was sailing through Ukrainian waters(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:36:05.67ID:PgU7yz1S0
お兄ちゃんは夢が無いね(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:37:27.39ID:SF0ix0dAM
>>414
桁が一つ足りないよね(´・ω・`)
言ってること抽象的すぎて本当に勝ってる人なのか疑わしい
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:38:35.04ID:G4jWxHgca
甘々娘ってとうもろこしも甘くておいしいなあ(´・ω・`)京都舞コーン早く出回らないかな
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:38:57.48ID:KsrhjbHI0
誤発注事件のニュースでBNFを知って初めて株始めたおじいさんとかいるってむかーし証券会社の人が言ってた(´・ω・`)ぼんやりTVを見ていたおじいさんに夢を与えて息を吹き込んだんだすごい
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:39:17.19ID:Z+qTrWIi0
【6月23日 AFP】東京五輪への不参加を表明すれば、全てのメダルをインドに送ると菅義偉(Yoshihide Suga)首相が提案しているとされた動画が、1万回以上再生されている。
だが、この動画の字幕は捏造(ねつぞう)されたものだ。
実際には、動画に映っている菅氏は東京五輪には関係のない演説をしており、
AFPは同氏がこうした趣旨の発言をした証拠はないと確認している。(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:40:08.99ID:+OE1AmA/0
>>413
で、そのナスマンはいま何してますか?(´・ω・`)
証券ディーラーは鳴かず飛ばずで9か月でクビ、山梨のボーナスなしの職場で夜勤生活…

29山師さん@トレード中2020/07/11(土) 14:50:17.44ID:02fOUQ120>>30>>36
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

30山師さん@トレード中2020/07/11(土) 14:51:40.66ID:BGPsLwM40
>>29
ようナス、久しぶり(´・ω・`)
ボーナス貰ったか?車は買ったのか?

31山師さん@トレード中2020/07/11(土) 14:53:56.61ID:02fOUQ120
>>30
なんでボーナスもらえるんですかね(´・ω・`)車はこっち来たときに買ったぞ
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/MDJmT1VRMTIw.html
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:40:51.38ID:K713ZAOp0
15年ぶりくらいにマトリックス見たけどこれ話わかるとすげえ面白いな(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:41:22.29ID:SF0ix0dAM
岐阜さんもcisの亡霊に囚われた一人(´・ω・`)
cisになれなくて病んでしまったうこうことかと同じ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:42:48.49ID:SvvzVdW90
>>425
小学生でも一瞬で嘘だと気づきそうな話だねw
そんな権限ガースーに一切ないから
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:43:00.37ID:ndE6rlgq0
>>427
マトリックスの解説を見た時感動した(´・ω・`)
雰囲気でしか見てないからな(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:44:07.07ID:mNrgdyaH0
ぼくもバーチャだよ。この含み損も本当は発生していないはず(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 21:44:12.15ID:ndE6rlgq0
cisは無限資金だったから参考にはならんね
待ってるルートとしては無一文(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況