X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
日経225先物オプション実況スレ43366
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:26:36.29ID:gd+Qh8d50
んHKの朝ドラの女の子かわええの。
やりたいわ。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:26:40.44ID:/CF3/MYB0
>>701
圧力鍋で蒸す。  あと保存する場合は皮を全部むいてラップで冷凍。
そうしないと甘みが飛ぶ。
0855マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:26:40.48ID:E85l4HP70
小池さんって、本当はコロナなん?
このタイミングでコロナは都合悪いから隠遁の術でドロンしたのかな?
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:27:09.88ID:qwpONAGX0
上皇ですらワクチン接種うけてるからな
ワクチン断るのは非国民だよ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:27:15.65ID:ESYVCCqPM
トウモロコシを主食にしてるとペレグラを発症する
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:27:22.25ID:XO3PbLo80
内閣府「高齢社会白書」に「日本の高齢者は高い就労意欲を持ち続けている」とあるので確認したら貧困なだけだった件

●経済的に日々困窮している60歳以上は日本33.8%でスウェーデンの2.5倍

●就労継続理由は「収入ほしいから」が日本51%でスウェーデンの倍。「仕事が面白いから」は他国の半分以下
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:27:22.32ID:Hvycja0H0
小池は東京土民にはふさわしいリーダー
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:27:42.32ID:gd+Qh8d50
ウルトラマン・ファイザー
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:28:28.57ID:B6BN4IB70
小学生の頃、夏休みのプールの後に七輪でばあちゃんが焼いてくれたとうもろこしは美味しかった
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:28:47.83ID:Fjuvox9jr
【インド】 新たな変異株 「デルタプラス」確認・・・感染力が「デルタ」よりさらに強いと警告

おまえらー デルタプラス知ってるか?プラスだぞプラスww
ゲームの武器の攻撃力が上がったみたいだなー こいつはつええぞw
0873本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/23(水) 17:29:23.14ID:a4dp6L/eM
575 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/23(水) 17:27:53.78 ID:2wwLYmLG0
大阪府 新型コロナ 15人死亡 新たに125人感染確認
2021年6月23日 17時10分

tps://www3.nhk.or.jp/news/html/20210623/k10013100121000.html
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:20.28ID:Hvycja0H0
何もかもまともにできない日本・・・もう終わりだよ猫の国

【速報】職場接種を一時停止へ モデルナワクチン不足で [フラワー★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624435973/
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:40.68ID:BET0a9Wy0
スガはまたファイザー社長のケツ舐めてこいよ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:41.00ID:w1vSsvHw0
デルタとかガンマとか難しいから、
1号、2号とか
せめて
波平、舟、サザエ
とかなじみのある名称にしてくれないかね。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:43.99ID:enAp70Xx0
百合子は今頃ウーマナイザーで遊んでるんだろうなぁ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:30:57.89ID:75xrlw0cp
課金しないとデルタプラスにならないからな
0884もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:12.09ID:yTUgpeYF0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ こまどり姉妹派の奴・・ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:18.65ID:QyBZY8jx0
nyダウと連動してるなら日経は30万円ぐらい行ってないと駄目じゃないのwwwwwwこの国www
0886マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:31.56ID:E85l4HP70
>>865
二葉百合子って健在らしいね。
岩壁の母。
0889本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/23(水) 17:31:44.94ID:a4dp6L/eM
>>877
ニュース番組の格好のエサ、、
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:00.56ID:dZ+rDi0+M
モリカケって簡単に言えば税金の無駄遣いでそれはそれで問題だけど
別に一般市民が何万人も死ぬ問題でもないから皆すぐに飽きた
コロナは実際1万4000人以上日本人死んでるから菅に対する国民の目は厳しい
そこにオリンピック強行だから自民は277から200くらいまで減らすと思うよ
公明は信者だから29から微減で済むはず
維新も大阪の信者だから11から10くらいだろう
現在の定員が470ないから235は維新抱きこめば過半数越えるので政権交代はなし
これくらいが一番良いと思うよ
もう公明も自民の言いなりにならなくて済むし維新は自分勝手なこと言い出すだろうし
自民党のやりたいようにはできなくなるだろうね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:06.45ID:ESYVCCqPM
婚活アプリで出会って食事デートして食べ終わったらすぐにマスクを付けた
いまだに新型コロナの存在を信じてるウブな女の子がいるらしい
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:08.96ID:X1jR6Tms0
>>888
わろた
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:13.90ID:B6BN4IB70
お金儲からないと楽しくないな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:26.30ID:Rqohsl3dd
もう2万9千円が天井になったな
3万円天井は過去のもの
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:42.37ID:Oq0sf+ea0
百合子は学生結婚して離婚したとされている。
相手が謎なんだよなあ。
エジプト人か欧米人か?
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:32:57.68ID:X1jR6Tms0
モデルニャワクチン
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:33:25.28ID:Ro8Cn90qM
欧米が3回目接種始めてるから日本に供給する分無くなると思ってました‥
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:34:08.46ID:w1vSsvHw0
>>877 食塩水打っておいて接種済みにしておけばいいじゃねえか。大丈夫か日本政府の連中
ボーナスカットしろよ
0904もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:34:24.47ID:yTUgpeYF0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ ペータ派の奴・・ はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:34:24.98ID:U6mfr9Aia
小泉相場の時に買った人って、その時は当たり前の価格だったんだよね?(´・ω・`)
今の高音覚えってかなりやばい?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:34:56.60ID:QyBZY8jx0
SNS で文句を言えばすぐに政策を変える自民党www
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:34:59.89ID:ZNAdoLuVd
これからバブルが本格化だからな
押したら買いだぞ
0911マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/06/23(水) 17:35:15.59ID:E85l4HP70
『東京お台場 大江戸温泉物語』9・5に営業終了&閉館 18年間の歴史に幕

全国で39の温泉旅館・温浴施設を運営する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツは23日、2021年9月5日のをもって『東京お台場 大江戸温泉物語』の営業を終了し閉館することを発表した。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396813
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:35:26.40ID:dZ+rDi0+M
小池のカイロ大学の卒業証書って書式が違うって前から指摘されてるよね
そもそもカイロに何しに行ったんだって話だけど
考古学先行してたわけでもないし日本赤軍にでも憧れてたのかな?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:35:57.14ID:ZNAdoLuVd
>>900
セータだろ
シータってなんだよ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:36:30.56ID:B6BN4IB70
>>915
うつみ宮土理
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:36:41.72ID:OzR/cMI7M
メリケン入場イケイケドンドン29000や
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:36:43.40ID:AdZ89Fnp0
NYまでに後200は下げそうですね
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:36:46.22ID:VzyLQrk7M
接種数伸びてないのにワクチン不足するとかおかしいで、悪どい町医者が必要以上に抱え込んでるやろ(笑)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:36:51.99ID:w1vSsvHw0
>>911  一度だけセフレと行ったけど塩酸臭強すぎて駄目だったわ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:37:06.69ID:iOusxm4w0
>>905
崩れると戻るまでに7〜8年かかるからね
でも今のは日銀の吊り上げだから2度とこの水準には戻らない
0929もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/23(水) 17:37:32.77ID:yTUgpeYF0
.▲||▲
(  ⌒ ヽ 伊藤みどり はぁ・・  の クワッ
 ∪  ノ  
  ∪ω∪
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:37:53.02ID:B6BN4IB70
瀬戸内寂聴99歳、存命中
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:37:59.21ID:z+HGTAmt0
正直日本とかでも冷蔵庫の電気が不十分でワクチンだめになってるってのに
アフリカの国でまともに接種なんかできるか?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:38:16.40ID:Xdzw9dW70
わからんけどね
今夜のダウがまたマイナス600とかぶっこく可能性もある
そうなったら明日の日経平均は27000くらいまで下げる
この可能性の方が大きい
ダウは今日爆上げと思ってる奴が多いからな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:38:25.29ID:U6mfr9Aia
>>926
なるほど(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:38:59.65ID:dZ+rDi0+M
>>922
そもそも当初はワクチン供給量に応じてもっとゆっくり接種進める予定だったのを
菅が大声出して一日100万人なんて叫び出したからワクチン供給の目途が怪しくなってるんだろうよ
菅が叫ぼうが契約の納期以上には供給されないからな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:39:00.71ID:B6BN4IB70
>>932
うちは貧乏だったんで子供の頃のおやつといえばはったい粉に砂糖入れてねったやつだった
0941士業妻
垢版 |
2021/06/23(水) 17:39:00.78ID:phxn9Lsf0
今日の晩ご飯はピザと豚肉の香草パン粉焼きだお
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:40:18.26ID:Ro8Cn90qM
打てば打つほど儲かるし腐らせてもお咎めなし
そりゃ過剰に在庫抱えるよねぇ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/23(水) 17:40:19.20ID:ESYVCCqPM
瀬戸内寂聴は毎日牛肉を食べるのを日課にしている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況