X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB

日経225先物オプション実況スレ43329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:12:55.11ID:7FiSzEoz0
俺はサイトごとにそれぞれ専用PCを割り振っている。。。
 
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:19.74ID:D0VqIs93M
このカタワが
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:28.13ID:JwbEDiKQ0
>>808
悪いな、小学生以下で、
0903もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:34.34ID:IXM3hFJf0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   四つってなんなん?? よしこちゃんなら判るばってんみゃー  の クワッ
  しωJ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:13:36.02ID:O7xe0fmka
ギッチョ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:06.63ID:7FiSzEoz0
以下と未満はちゃうぞ。。。
 
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:42.97ID:D0VqIs93M
部落といえばはしげ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:47.85ID:JwbEDiKQ0
繋がるかよ、
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:14:54.45ID:eR5P4YRw0
PC乗っ取られてどっか攻撃してる時はプロバイダから警告くるけど
それ以外で中尉警告くるのはきいたことねぇな
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:13.06ID:iYPw+HUs0
よつ街道って地名残ってる
0914もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:15:57.88ID:IXM3hFJf0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   最近魔法使いサリー見とらんばい  の クワッ
  しωJ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:18.34ID:iYPw+HUs0
片腕ってこと
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:44.61ID:D0VqIs93M
いいか 健常者と障害者どれだけの配慮をしなきゃならないか
そこから教育しろよ!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:16:55.30ID:uqIG7qIP0
ヤマト急便のSMSはクリックしちまったわ
クロネコメンバーズ登録してたのもあって
知らんかったら食らってしまう
詐欺は事前に知っているというのが重要だな
0919もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:20.11ID:IXM3hFJf0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>915 ん?障害者ってこと??  の クワッ
  しωJ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:17:31.53ID:VVYcIy4g0
早速グーグルのパス変更しちゃったりして危なっかしくて見ていられないw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:11.58ID:MH03bzXV0
>>912
Google ChromeやFirefoxのパスワードマネージャーは
漏れた可能性のあるパスワードを警告してくれるサービスがあるみたい
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:18:59.80ID:nMLaLxGKa
一昨日メガバン上がったのなんなの?あんなはめ込みありかよ
0925もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:19:21.97ID:IXM3hFJf0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   地震の時、障害者には飯与えんでええって言ったってこと?? 何それ、言った奴死んでよかばい  の クワッ
  しωJ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:03.18ID:iYPw+HUs0
>>924
アップルにもあるって言ってんだろ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:20:40.65ID:WAwb0WjS0
踏む前にurl見ないのか
短縮とか企業が使って無さそうなurl見れば分かるだろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:16.93ID:a/V0BfmN0
bit.lyとかで短縮されてたら嫌だよな。どうやって踏む前に宛先がわかるっていうんだ。
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:22:27.08ID:O7xe0fmka
98 :ビタミン774mg:2015/08/30(日) 20:10:34.13
もう50近いが、毎朝カチカチ、週三の現役バリバリ。
三食きちんと食べている。
あと普通と違うところは、筋トレやっていて、タンパク質を一日に300グラム程度の高タンパク食ってところかな。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:13.45ID:O7xe0fmka
四谷もそれ関連?
0936もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:23:44.32ID:IXM3hFJf0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>930 余計ひどかばい 言った奴ビルの下敷きになって死ねば良かったとに  の クワッ
  しωJ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:24:21.87ID:qylJtrq20
インフレ不安の助長は緩和を際限なくさせて格差が縮まってきたら困るから
インフレ不安を起こさせて緩和を止めるよう世論を高めるためだろ
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:25:27.31ID:WAwb0WjS0
urlでググればいいだろ
そしたら先の被害者が何か言ってるかもしれん
0940もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:26:19.80ID:IXM3hFJf0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   いかん 夕食の準備せんば  の クワッ
  しωJ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:27:45.07ID:7FiSzEoz0
URLでぐぐらせるとか
99%そのサイトに行っちゃう人だと思うの。。。
 
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:28:43.24ID:tPeNeVTBM
炭素税なんてただの貧困層搾取税だろ・・
舐め腐ってんな
0946士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:28:47.07ID:JuklKksX0
被差別部落ってなんで差別されてんだろ
身分制のある時代ならわかるけど
今はその人個人しか見ないでしょ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:38.59ID:bqrwk8eI0
うちのパスワードはpasswordだよ。覚えやすくて良い
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:29:59.03ID:O7xe0fmka
>>946
差別ってそういうもんでしょ。
科学的な理由などない。
0950士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:11.32ID:JuklKksX0
>>834
服とイヤリングネックレスのセットとブレスレットのコンビネーションよw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:19.73ID:iYPw+HUs0
>>936
モンモン四つ足だもんなw
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:23.71ID:AfdwEqve0
>>946
童話対策で食ってる人が今もいるから
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:30:56.16ID:nipRsmsX0
くっそがああああああああああああああああああああああ

こんな時間に酒が切れたわ
コンビニ行ってくるわ

くっそがあああああああああああああああああああああああああああ
0954士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:17.07ID:JuklKksX0
>>949
ワチは無法者なのでいまいちピンと来ないわ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:33.36ID:bqrwk8eI0
三つ指ついて→妖怪人間ベムベラベロ→人間じゃない
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:34.35ID:iYPw+HUs0
飲食店経営者が新たな被差別民
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:31:51.47ID:fD6ICE6/H
サンダウ静かに逝ってんな
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:02.94ID:WAwb0WjS0
ようつべでスラムっていう映画を検索してくれ
あのイメージが部落
今50代くらいのやつは子供の頃見たスラムに対する強烈な差別意識がまだ残ってる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:03.29ID:lfiWYBPbx
緩和で格差が縮まってると思うやつw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:07.35ID:O7xe0fmka
>>954
田舎では未だに村八分がある。
0962士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:44.66ID:JuklKksX0
ワチは他人のルールに合理性がなければ従わない
周りに合わせて差別する奴て空気読んでんだろうなw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:32:57.35ID:hH9rj/6g0
fushianasan
0964士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:10.45ID:JuklKksX0
>>960
田舎に住まないからいい
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:10.65ID:iYPw+HUs0
>>961
とっちゃん坊やはそうだろうが
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:33:24.28ID:N2mWKuEU0
差別がなくなるとおまんま食えなくなる人たちがいるからなくならない
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:34:02.21ID:iYPw+HUs0
飯食う時なに飲んでんの酒飲まない奴って
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:34:05.93ID:qfe/60Gc0
某エロゲで口内発射後に口内放尿して興奮したヒロインも放尿するっていうのがあってひいた
0971士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:34:29.11ID:JuklKksX0
多少の格差があるのはむしろ自然
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:07.97ID:iYPw+HUs0
>>972
ダメだ!!!!!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:24.83ID:uqIG7qIP0
消費税等各税金含めた国民の可処分所得kってどんぐらい縮小してんだろ
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:35:29.26ID:EpHLH1hHM
ええで
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:09.36ID:JwbEDiKQ0
>>969
以心伝心というか、
阿吽の呼吸みたいな奴でないか、
受け止めてやれ、
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:11.01ID:O7xe0fmka
手取り20万でも死ぬまで穏やかに過ごせればそれで良い。
贅沢するつもりはない。
0979士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:14.16ID:JuklKksX0
アリエクのいいところは消費税かからない
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:15.26ID:EpHLH1hHM
ええで
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:19.82ID:hGddDBnZ0
>>972
雨の中8000歩も歩いたのにビールがまずい
月曜は何かある
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:38.06ID:PGIH281x0
>>969
小便てさ
一度飲尿健康法が流行ったときほんの少し飲んだけど全くうまくなかったな
しょっぱいおしっこって味w
すぐ止めたw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:36:42.22ID:6wpdMMln0
ADR見てみたけど、
月曜日寄りつきは、全面安だから下がるけれども、
売り一巡後は下げ幅縮める気がしてきた。
0985士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:37:06.81ID:JuklKksX0
猫ちゃん達スタンバイにゃ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:38:04.40ID:RXOMozVm0
>>970
すぐ戻ると思うけど
0989士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:38:49.98ID:JuklKksX0
断食すりゃあ金増える
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:38:56.39ID:RXOMozVm0
>>984
売りたいヤツは、そんなにいないだろ
長期ではどうせ上がるだろうし
0992(*^^*)バフォメット暴威
垢版 |
2021/06/19(土) 21:39:22.95ID:DOByzh99M
ダンちゃん新作きてんね

かわいいよダンちゃん

うふふふふ

ぅひゃぁ♪
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:39:25.52ID:BzNsJF0c0
>>955
早く人間になりたいはあかんよな
0994士業妻
垢版 |
2021/06/19(土) 21:40:02.11ID:JuklKksX0
ファイヤー夫婦が仕事辞めてからハシゴ外す遊びやめなさい
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:41:03.77ID:RXOMozVm0
高橋ダンちゃんが急に下目線だから
月曜日から爆上げ確定
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:41:09.34ID:gf3LnZO60
大暴落みたいやなぁ
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:41:27.45ID:gf3LnZO60
ハゲ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/19(土) 21:41:30.20ID:RXOMozVm0
月曜日はまたまた29000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。