X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:04:59.79
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14562
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623735889/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14563
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623768179/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14564
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623806544/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14565
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623817272/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14566
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623832786/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14567
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623887484/
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:39:18.61ID:5XwjhlaxM
住み石HDってなんの会社
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:39:34.57ID:vC/1HsPDM
ハゲ見るたびに下ってる
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:40:27.73ID:Cu28ooBua
保坂って喧嘩強いの?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:40:48.47ID:YcO9E1rf0
>>104
NTT 光
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:41:12.21ID:MicazW4JM
シンバイオ 3日前からの買い上がってたんで絶対に高値更新させるんだろうと思ってたわ。
しかしここ買ってる大口誰やねんw
地合い悪いからとハイ空入れてた人全員抹殺してきてるね。
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:42:22.84ID:zLfVYZva0
なにかで残量29%以下で使うとバッテリーに負担がかかるって聞いたからそのくらいで充電することにしてる(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:42:30.94ID:8D3O4QJo0
実家からぶっといアスパラが届いた(´・ω・`)
ビンビンで美味しそう
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:43:45.33ID:zLfVYZva0
>>113
軽く湯がいてマヨとチーズのせてオーブン焼き(´・ω・`)アスパラはこれが一番うまい
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:43:51.36ID:XA5nqI3Qa
シンバイオそうは言ってもボリバンまだ2σ越えてないから空売りはしない方がいいんだな。(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:44:07.79ID:Cu28ooBua
クレジットカード、iD、Suica、LINEPayがあれば現金は不要。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:45:06.50ID:W6ThxvTz0
ソフバン光(´・ω・`)me too
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:45:25.85ID:oZPpDhNTp
>>119
ただの全身タイツやん (´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:46:34.80ID:ZUDCRVUWa
>>107,114,115
それは定番だね(´・ω・`)
急騰民おすすめの安い、早い、上手い回線はどれ?
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:48:29.29ID:KrKNiKpt0
インスタなぜかロックされたからすることねえ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:50:29.48ID:YZ1lZFOl0
>>126
ワクチンは感染を予防するものではない(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:50:47.33ID:Cu28ooBua
LINEPayの利便性は異常。
支払いも出来るし、送金も出来る、チャージもコンビニですぐに出来る。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:51:10.68ID:IxPqaZlrd
>>105
元不良番長で少年院から花園目指してた強者やぞ(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:51:29.83ID:YZ1lZFOl0
>>130
マネロンに使えるね(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:53:54.48ID:VnrJQIGS0
イギリスって調子にのってノーマスクの若者を何万人だか入れた
フェスみたいなのやってたよな
あんなことやってたらいくらワクチン接種してても普通にパンデミックになるよ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:14.04ID:zLfVYZva0
イギリス人ってハグとかキスとかセックスする人たち?(´・ω・`)そんなことしてたらダメだよね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:17.72ID:YZ1lZFOl0
7371 全研 コロナ銘柄だった(´・ω・`)

150以上の自治体が採用する『コロナワクチン予約システム』で初のメジャーアップデートを実施

『新型コロナウイルスワクチン接種専用予約管理システム』を医療機関向けに6/10から提供開始
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:55:34.47ID:YcO9E1rf0
>>108
写真アプしてみて (´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:56:31.95ID:YZ1lZFOl0
ニップレス無いと、乳首が服と擦れて痛いよね(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 11:58:57.16ID:YcO9E1rf0
いろんな写真ネットで見てるから普通の乳首肥大程度じゃ驚かないよ (´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:05:17.77ID:tMuLyDTR0
ドル円の月足チャート
こんなんどこまで上げるかわからんわ
まぁいずれ大暴落するんだけど
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:05:52.69ID:oZPpDhNTp
何故か末尾rも見ない (´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:04.27ID:ejqfAAvo0
普通に世界の市場が戻し始めてる

なんで今朝日経だけw
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:08:09.59ID:tMuLyDTR0
ゲリラ豪雨の雨雲が北から南に流れてるからな
チャート以上に意味不明な動き
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:31.94ID:ZUDCRVUWa
FRB、量的緩和の縮小を検討(´・ω・`)
黒田さんには、最後のチャンス
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:11:22.36ID:hmwvGvUQd
これぞ大本営発表(´・ω・`)

総理は外交が苦手?そのイメージを吹き飛ばす鮮烈なデビューがG7でした。公正な国際秩序に向けG7が持つべき覚悟に消極的な1部首脳に対し、相手の目を見据えて一喝する迫力に先方もタジタジ、自由で開かれたインド太平洋の維持や台湾海峡の平和と安定等G7に初めて書かれた歴史は極めて重要です。

https://twitter.com/Akira_Amari/status/1405014274888531968?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:13:17.11ID:zLfVYZva0
昨晩FOMCに起きようと思って22時半ごろ寝る目が覚めると0時すぎなのでまだ3時間あると再び眠り
起きたら5時半・・・(´・ω・`)単によく寝た日になってしまった
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:38.80ID:9XPjoDiGd
インフレが世界にはびこり始めている
俺ランマンの食事が千円越える日も近い
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:15:53.77ID:0d051n8P0
そうめん つい4話くらい一気に茹でて喰うてまう。
自己嫌悪。薬味は、ショウガ、ねぎ、鰹節、わさび等。
0186ふじわらしょき
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:08.91ID:hr/jkzD40
日経昼インチキ来てんね(´・ω・`)
0187 
垢版 |
2021/06/17(木) 12:16:40.75ID:5z2Th+Hi0
みんな、有料メルマガとか登録してるの?
したら勝てる?(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:24.96ID:J7c8k1yP0
>>187
ファックスはガチ(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:17:53.36ID:p++I5Dik0
>>161
そらまあとりあえず悲観しとけ、という市場をずっと育ててきたのが日経新聞だもん。
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:18:39.43ID:tMuLyDTR0
2016からのレンジが未だに継続してる感じだからなドル円

まったくトレンドを作らんわ
ただ、116が限界かな
120までいったら、もうわからんわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:19:05.20ID:9XPjoDiGd
韓国ではチキン店が家賃値上げで夜逃げしているそうだ
食料品の値段が上がったら地獄だな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 12:19:35.59ID:hmwvGvUQd
>>187
ここのやつらはみんなはやみんのメルマガ会員だよ(´・ω・`)
割と真面目に入ってないのお前くらいだから早く入ったほうがいい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況