X



トップページ市況実況1
1002コメント175KB
日経225先物オプション実況スレ43307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004◆MEkoSuJib9Rh
垢版 |
2021/06/17(木) 08:03:01.07ID:leXMA5yoM
めこスジ煮込みうどん
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:05:00.77ID:2A81cHGxM
>>987
FRBが日本全国の心配してくれててワロタ
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:05:07.93ID:KzwcgeuXa
102シドニー
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:05:40.49ID:NeTb92+md
先物のプロだけど、今日は淡々と下げるよ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:05:53.91ID:c5aeNJm+0
くだりマン毛ボーボー
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:06:38.17ID:2A81cHGxM
>>8
これでなんとか日本の国債帳消しに出来ないかな?
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:06:40.93ID:az51xcrn0
このスレはコロナも香ばしい煽る奴がいる

放射能原発も香ばしい煽る奴いる
スレが偏る
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:06:56.06ID:31Z6VxHv0
全裸しゃぶしゃぶですか
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:07:17.88ID:/BIj38SYM
相場の転換点だね
ただ問題はこのまま円安ドル高になるかということ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:07:21.96ID:hZNUtaXT0
2週間ダウやナス吊り上げまくってザラ場に売り抜けてたのやっぱりGPIFくせーな
あいつらの大好きな国債だけモリモリ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:08:15.69ID:XPjFH4wL0
LAA @ OAK Part.7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623879318/315
315 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/17(木) 07:35:42.56 ID:o5i39F09
大谷 AVG OBP SLG OPS
右 .280 .365 .593  .958
左 .253 .321 .667  .988
昼 .246 .353 .509  .862
   .271 .350 .618  .968

1  4ft  66.5mph -30° 遊ゴ
2 435ft 110.9mph 30° 右本(19)・得点・打点1
3  5ft  33.6mph -44° 投安・二盗
4  34ft 100.8mph -2° ニゴ

Shohei Ohtani's no-doubt home run Pitch: 84.4mph Slider (LHP Cole Irvin, 9)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-19-on-a-fly-ball-to-right-field
https://twitter.com/MLB/status/1405258443343249409
https://www.youtube.com/watch?v=l2gUcBA0td0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:08:36.89ID:79gpm3F00
おはぎゃああああああ
ワイの口と肛門がレイプされてるうううううううう
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:08:59.17ID:qZBvgy5a0
今日の陽線で29500円、ようやく抜けるか
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:09:00.32ID:2A81cHGxM
プロだけどトヨタが天井つけたら
今までの全てを過去にする出来事が起きるよ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:09:32.53ID:hZNUtaXT0
>>28
去年の今頃一気にやりすぎたからじわじわステルスで売り抜けてるんだろう
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:09:33.74ID:9/I9zzGB0
日本没落の円安
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:09:56.55ID:qZBvgy5a0
寄り付きで買うよー
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:10:04.52ID:9JYg9eD5d
いやアメリカ売られすぎや、絶対リバるぞ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:10:10.70ID:2A81cHGxM
GSの中の人だけど
尾身総理と隣にいる小さいお爺さんの会見に反応する
アルゴ組んでる
お前らゴメン
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:10:48.29ID:N8KusSVxp
PCR検査もおかしいし
感染者基準もおかしいし
死者数水増しもおかしいし
アビガン、イベルメクチン、ヒドロキシクロロキンの扱いもおかしいし
ワクチンの危険性への検閲もおかしいし


何やってんだ?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:09.57ID:0qWVIMbS0
やばい中国の原発は台湾のかなり左にあるけど
風次第で台湾やりに来てんな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:27.37ID:c5aeNJm+0
日銀!日銀!
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:35.13ID:2A81cHGxM
ワクチン接種で安心したジジババが整形外科通いを再開するから
湿布銘柄買っとけよ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:11:49.45ID:yoSs1EYxd
今日の日経は癖が悪そう。深追いは厳禁だな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:10.03ID:2om9/RJmp
ワクチンハラスメント始まったらしいな
このスレのワクチン打たないマンも淘汰されるな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:36.62ID:KzwcgeuXa
川上2920029400
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:12:42.99ID:2A81cHGxM
>>54
死なば諸共だからやりたい放題やってるね
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:14.85ID:dqbi/o4B0
チャート見てると深夜はいやらしい動きだな
3時は下だぁ!全モ!
パウエルも下だぁ!倍返し!
アホだろこんなん
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:19.06ID:x/oea/dZM
2023年利上げ開始てまだ一年半もあるけど
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:21.82ID:hmFF1YJI0
俺のコール売り余裕で爆益やな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:13:43.75ID:+Ovzzstn0
シメなんで下げてんの
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:11.27ID:qZBvgy5a0
>>71
だからまだまだ株高天国だよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:24.06ID:2A81cHGxM
>>71
冷静になってUSA!USA!やるパターンかな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:14:43.38ID:qZBvgy5a0
売り豚大好きスキュー指数は、大幅下落
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:35.67ID:hZNUtaXT0
わしのナス売りピッカピカに輝いておるわ
昨日売りって教えてやったのに
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:38.32ID:m9QbaVTZd
>>71
普通なら、さらに前倒しあるかも?と考えるところだが

奴らは鳥頭だからな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:15:49.64ID:2A81cHGxM
>>79
四季報通読
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:16:24.51ID:UFfoIWcea
台山原発の件だけど、仏国営企業は去年の10月に初期の問題が起こったと認識してるんだって。今ごろになって仏政府ではなくて米政府に泣きつくって解決策が無いんじゃなかろうか
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:13.87ID:QAPqy7oyM
日本がこの期に及んで新規原発まだ作ってる事実を知らない奴は多い
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:17:54.04ID:2A81cHGxM
>>91
信用買いが積み上がってるからね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:16.49ID:+METtHBG0
館山の漁港に幻の深海魚メガマウス…
房総半島南東沖w

もう舐めだ…
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:28.25ID:mC91G36b0
今朝のニュースでさ、ブランコで発電ってのやってたんや。
それでひらめいたわ。
キン玉袋で発電したらええんちゃうか?
お前ら毎日無駄にブラブラさせとるやろ。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:40.00ID:M8be5KxJM
7月22日から25日
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:25.57ID:QAPqy7oyM
>>97
そういう話出るとなぜか「地震とは関係ない」って
必ず否定コメント入れるよな新聞ってw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:19:32.77ID:t9KJ5P530
↓だろうけど簡単にはSさせてもらえないよ

絶対にカチあげて切らせてくる
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:16.08ID:ctsP8HKw0
人生空しくなってきた。
個人としては最上位の金融資産を持ってるけど、ただそれだけだわ。
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:23.34ID:HEDe7I190
>>98
いい歳したおっさんが
恥ずかしくないの?
中卒、高卒レベルの発想なんだが?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:36.74ID:2A81cHGxM
>>103
BNFきてんね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:39.79ID:bak4qV0A0
>>97
三重でも静岡でも見つかってる

深海魚が上がってくるのは海洋温度の変化とかかな?
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:20:50.41ID:YpefTE53d
イギリスの新規感染者数9000人w
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:05.91ID:D71m7b/vd
不安をあおるBGM
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:33.59ID:2A81cHGxM
なんかディストピア映画みたいになってないか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:57.04ID:dqbi/o4B0
>>107
個人で最上位だぞ
ベゾスとかバフェットレベルだろ、BNFとか貧乏人レベルだぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:11.55ID:1Wmi1jYHd
やっぱカイドウの倒し方思い付かないな〜
海王類率いて無理矢理乱戦でもするのか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:16.49ID:31Z6VxHv0
バリーちゃんがアナルセックスから復帰した
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:17.11ID:QAPqy7oyM
オリンピック終わって選挙も終わったら
やっと本当の感染者数出てくんだろうな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:22:33.60ID:BmUYb1ow0
今回のFOMCはFRBがマーケットにすり寄った形だな
FRBというかパウエルは2023年末まで利上げしない方針だったが、2023年に2回利上げしますっていうことになってしまったな
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:23:08.98ID:2A81cHGxM
>>115
野村を巻き込んで壮大に散ったあいつも
総資産1兆円だったっけ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:23:17.65ID:NuqGVEiud
円安だあ
日本円は紙屑になるううう
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:23:25.37ID:dqbi/o4B0
>>118
二階がGoToやるために抑える
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:23:56.23ID:hZNUtaXT0
つーか明日ウナギパーティじゃん、またどうせ躊躇なくだろ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:25.98ID:M8be5KxJM
オリンピック終わったら旅行に行こう
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:33.77ID:2A81cHGxM
>>127
最近躊躇なく躊躇してるよな
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:24:56.39ID:31Z6VxHv0
オールドタイプは注射で皆殺しにして次の世界は天国にしちゃうって
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:18.84ID:hvQG52NeM
ゼロ金利解除ってマジですか?
これで40000日経間違いないですやん
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:26.63ID:cKmdAybtd
日経はまだこの辺でボックスなのかな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:26.86ID:dqbi/o4B0
29500タッチするか、上は29700まであるけど
下がることも考えとかなきゃ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:27.06ID:2A81cHGxM
うわ都議選あるのか
自民大敗は規定だろうが
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:34.11ID:M8be5KxJM
2023年アメリカゼロ金利解除
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:38.89ID:hZNUtaXT0
>>131
2%ウナギ「必要とあればだから...」
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:46.14ID:t9KJ5P530
↑抜けるか↑抜けるか↑抜けるか?↑ 抜けない・・・

↓逝けるか↓逝けるか↓逝けるか?↓ 逝けない・・・

しょぼーん(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:25:56.67ID:NDjrrBot0
オリンピックはコロナワクチン打ってる人だけ入国させる仕組みにすりゃええ
そうすりゃ反対派も黙るだろう
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:26:29.47ID:t9KJ5P530
オプ売り あるのみ!
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:26:31.21ID:cKmdAybtd
ナイトヒケ売りは寄りから爆駅確定かな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:26:37.80ID:x/oea/dZM
資産購入減らすとも言わないし、まだバブル
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:26:47.31ID:Tq4iFkfx0
引き締めで暴落開始か
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:27:17.24ID:0RK1Jeqz0
>>144
マジかよ本部長最低だな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:27:58.62ID:2A81cHGxM
>>153
都民はリベラル多いし
マジで空前絶後の大敗くるわ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:28:34.71ID:wzabif9Sd
>>122
アルケゴスか
ハイレバギャンキーだろ
ギリギリの所でやらないと生きる実感がわかないんだろう
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:28:48.43ID:+Ovzzstn0
フレッドペリーとか30年前は安いポロシャツって位置付けだったのに偉くなったよなあ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:29:35.82ID:M8be5KxJM
>>158
野党どうしで潰しあえw
0168清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー980S600L980S
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:09.38ID:G5Xn8JjEd
狂っててわろた


五輪支援部隊編成へ 警備や医療支援、審判も―防衛省
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021061600994
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:11.39ID:2A81cHGxM
>>166
砲門全開、撃てぇええ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:18.23ID:auk32WyFd
思考停止した底辺て話をループさせたがるよな
目新し話は何もない。とっくに答え出てる話を延々と書く

頭の良い奴は前はいたけど答え見つけて抜けていく
薬なくても抜け毛減らして太くする方法はある
残っているのは怠惰なデブと情弱と業者だけ・・・

なるほどこれが答えか
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:35.01ID:wzabif9Sd
オリンピックはみんなが反対してるからうまく行くよ
相場20年の俺が言うんだから間違いない
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:30:37.79ID:31Z6VxHv0
あんあんあん聞こえたアアアアアアアアアアアアアア
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:00.63ID:2A81cHGxM
>>168
裁判もに空目した
軍法会議開かれるのかと思った
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:31:45.20ID:t9KJ5P530
超火柱 ↑メガバーン↑
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:11.82ID:2A81cHGxM
>>167
と思うやんか〜
静かな怒りはマジで溜まってるぞ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:36.28ID:2A81cHGxM
>>177
スターリングラードの戦いきてんね
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:41.04ID:fmsxZ71RM
円安株安クルー
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:32:45.93ID:qZBvgy5a0
>>102
カズヤとか、上念司とか、和田とか、そこらへんのヤツらの主張やんけ
0190清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー980S600L980S
垢版 |
2021/06/17(木) 08:33:08.07ID:G5Xn8JjEd
CFD200www
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:33:34.61ID:5RqCWb4a0
ぶひぃー
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:33:44.25ID:HEDe7I190
>>164
ただロゴ付いてるだけなんだけど買う奴はバカだ
俺はそれしか持ってないから大バカだ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:01.07ID:M8be5KxJM
>>181
お前らいつも選挙の前は威勢がいいよなwww
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:18.55ID:t9KJ5P530
パウ:議論ならなんぼでもしてやんよ
テーパはせんけどなw
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:23.66ID:qZBvgy5a0
>>175
なに言ってんの?
29000円とか割るわけないやん
29200円すら厳しいでしょ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:31.04ID:XHqECR+d0
イギリスはワクチン打ってもダメなのか
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:44.30ID:y98TVqaO0
ダウナス時間外でも下げてるな。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:34:53.54ID:RLUHvahm0
パウエルが予想外にテーパリング協議するし利上げするとまで言って謎に上げたクソ日経
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:02.10ID:2A81cHGxM
>>203
鉄血勤皇ピック
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:24.83ID:Akk/ILxd0
マンコうなるわな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:48.33ID:C6b1v4HQ0
昨日俺が9:30あたりから売りだって言い続けたとき結構バカにされたんだけど
あの時の買いポーク達みてるぅ?
理由も書いたのに売り遅れてどんな気持ち?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:35:56.26ID:31Z6VxHv0
巨乳パンティー記念日きつぁああああああああああああああああああああああ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:03.27ID:hZNUtaXT0
黒田はもう明日ウナギ食う事しか考えてない
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:17.53ID:hC0m6jbb0
数時間前野鬼戻し見て寝たら
もとに戻ってるやんけ
やっぱ下なのか?何回だますねん
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:30.41ID:GT/bQ2Tp0
>>161
安倍末期、菅での県知事選挙、補欠選挙は、ほぼ全敗してるから
都議選で自民の惨敗の可能性が高く
それが自民党内で、菅を引きずりおろすための動きが表面化する

このスレの人には、菅ー麻生ー二階ー黒田体制の終わりが見えてるだろ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:30.82ID:az51xcrn0
たしか
金利上昇は大型株売り

小型株買い

マイクロキャップ上がるかも
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:39.32ID:t9KJ5P530
↓わ〜↓わ〜↓
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:46.32ID:HEDe7I190
NECとか選挙のたびにバスチャーターして社員を投票所まで送迎してたのに
今回はどうだろう?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:36:46.70ID:31Z6VxHv0
ずらして挿入してきたあああああああああっっっっっっっさ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:01.07ID:FD1yaxng0
あかん330で全力Lしてもた
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:06.97ID:onjSkFsW0
やっぱ寄りで成り買い注文取り消すわ(´・ω・`)
耐えきった売り豚おめでとう
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:53.07ID:Igv3SbdsM
ミニの気配は流石に下げすぎだろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:37:59.16ID:jmUieCHwM
メガバン空売りしてた奴もう画面見ることすらできなくなってんね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:03.55ID:t9KJ5P530
やっぱ↓臭いな
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:08.88ID:Bv6OgAwUa
2023年に金利0.5%でアメリカ株が下落するなんて無いだろうし
トヨタ買っとけば上がるよ
グロースよりはバリューかな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:28.24ID:qZBvgy5a0
寄り底ワッショイ相場クルー!
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:31.52ID:8b/cJ1pKa
買い豚の唐揚げできそう
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:38:47.14ID:QtXOye1J0
週初吊り上げ週末現物高値処分
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:01.43ID:0RK1Jeqz0
昭和56年か
国際プロレスも潰れたな
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:02.32ID:XqnQ6kgW0
サッカーのユーロ観てまずハッとしたのは、「日本企業の広告がなくなっちゃった!」だった。
漢字が出たと思ったら簡体字だ。
調べてみたら日本企業の広告は前回から見当たらないみたい。
もともと多くはなかったのかもしれないけれど、2012大会ではシャープとキヤノンの広告が確認できる。
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:10.79ID:5LQQ7gidd
日本は若者を軽視するところがある
だから待遇も薄く人命も軽く扱う
学生さんたちはオリンピック観戦を手放しでは喜べないぞ
反政府運動をやって泊をつけたほうがいい
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:19.67ID:8b/cJ1pKa
>>227
うそだろ?俺警告したやん
時間差で来るって
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:39:28.99ID:y98TVqaO0
「古い政党から国民を守る会」 って何?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:12.04ID:cKmdAybtd
予想以上に下げスタートみたいやね
これは読めんw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:12.24ID:31Z6VxHv0
放射能汚染きたあっくぁあああああくぁあああああああ
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:14.25ID:y98TVqaO0
古い政党から国民を守る党だった
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:21.64ID:RArb9/tza
FOMC前に様子見の買いという
謎の上げをしていたナスも結局下げ。
アホすぎるな、アメリカ人
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:24.68ID:t9KJ5P530
もちろんショートを切らせるため
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:42.18ID:/tG3YJqxd
おまえら薄いけど

ワクチンうったのか?

診断半年後、1割に頭痛・脱毛 コロナ後遺症調査―厚労省研究班 (733)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:48.24ID:KzwcgeuXa
ホリコ
いい決算でるやつ買え
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:50.60ID:C7uyas1n0
俺株の気配が悪くないんだけどどうなってんの?
まさか日経寄り底なの?(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:40:58.86ID:HeTKPEGdM
銀行の金利、5%くらいにしてくれないかな
もう働きたくないでござる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:41:14.03ID:fsdJnIDZ0
26000くらいまでは短中期的に押しても全くおかしくないでしょ
インチキ銘柄が随分是正されてきたから24000とかは当分こないように思うけど
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:41:21.25ID:5LQQ7gidd
昨晩の歯に詰まった食べカスが一番美味しい
一晩おいたらアミノ酸がすごい
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:41:25.82ID:cQcRqOjA0
ウーマナイザーで大喜びしてる童貞のみなさんおはようございます
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:41:52.18ID:mC91G36b0
ちん子ピクンピクンピック
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:02.16ID:2A81cHGxM
黒田、今年度の予算あと11兆8000億残ってるぞ
今日1兆くらい買っていいぞ?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:14.94ID:evxuXJ4N0
ネガティブサプライズやったんか
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:16.26ID:+uT33oLsM
ゴールドのパフォーマンス本当に悪い
コロナ禍真最中も売られるし、これだけ緩和してて去年の上値すら超えられないのはちょっと異常じゃない?
ゴールドだけインフレで下がったしな…
ビットコインはコロナで1番沈んだ時の10倍だよ
ゴールドてどういう商品なんだ?
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:17.97ID:j/A9azL60
大暴落開始!
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:24.99ID:VtaPSMkz0
勝負あったな
だが、日経は株価操作しまくりだから、
インチキ次第(笑)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:33.49ID:9Q4b8rn00
イブ否定か
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:52.62ID:fsdJnIDZ0
CFD弱過ぎじゃね
昨日の夜日経だけ強かったのが猛烈なはめ込みだったとは
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:55.71ID:9JYg9eD5d
なにこれ安いで買われておわりやろ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:42:59.18ID:7dFxSzo0d
あー、ダメだダメだ!プルアップ!!!
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:13.11ID:t9KJ5P530
金利上がっちゃったし
株はオワタ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:22.23ID:RArb9/tza
ニッケイ、円安だからと調子乗って
クソアメリカ人のリバ買いに付き合って
390円とか、めちゃくちゃやな
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:30.36ID:hZNUtaXT0
意味不明に吊り上げて割高感しかねーよw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:34.65ID:0RK1Jeqz0
>>298
はい
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:41.99ID:XqnQ6kgW0
菅首相「3人のブレーン」が日本を壊す。竹中平蔵・三浦瑠麗・アトキンソンの売国計画
https://www.mag2.com/p/money/1052484
竹中平蔵は日本企業の仕組みをぶち壊して外資を呼び込んで乗っ取らせる政策を提言し、
三浦瑠麗は中国人にどんどん日本の不動産を買わせることを提言し、
デービッド・アトキンソンは中小企業をぶっ壊して外国人を長期滞在させることを提言している。

菅政権の危険性の解説。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:47.68ID:hVn1c6lH0
今日は朝インチキ こないね
流れ 変わったね
こっからこつこつSするよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:43:48.13ID:z0k4DsdJ0
>>287
安全資産と呼ばれるものの上げなんてそんなもんやろ
どっかで鉱山見つかって暴落したら買いたい
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:00.39ID:C6b1v4HQ0
>>286
サプライズってほどではないけど
あー終わっちゃうのかーと夢が醒めつつある感じというか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:13.65ID:fsdJnIDZ0
>>294
ハゲ抜けばもっとPER高いんでしょ
糞割高ってほどではないけど、買いたい水準ではないわな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:19.18ID:hC0m6jbb0
ここで売るとまた300担がれるんだろ?というのがさっきの吊り上げの理由なのか
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:27.90ID:e3cmbhaZ0
最近現物売りまくってた本尊はこれを知ってたんだろうな
あまりにも不自然だったし
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:30.23ID:0RK1Jeqz0
ヤバイよ
このままじゃ今年の儲け無くなっちゃうよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:35.44ID:2om9/RJmp
マイナンバーカード作らないマン結構おるけど作らなければマイナンバー発行されてないと思ってるアホが大半ですごい
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:39.04ID:qZBvgy5a0
さあ、寄りで全力買い
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:44:46.46ID:U9hBHBgLr
アメリカ人もアホちゃうやろから
一旦利確してくるやろな
政策の様子見するやろ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:09.81ID:XPjFH4wL0
【6月14日放送】江守哲・坂本慎太郎の投資戦略アワー
2021/06/14 にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=0ZgyLZ-V1B4
先物売買動向(外国人投資家)
一昨年は外国人投資家が約3兆円ほど買い越し
一昨年末から約5兆円売り越し1千8百億円売り
> 15分ちょい前
踏み上げだろ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:17.67ID:5RqCWb4a0
28150スタートです。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:21.96ID:XqnQ6kgW0
【問題認める】中国、原発の燃料棒破損と発表
https://news.livedoor.com/article/detail/20377943/
台山原発から放射性希ガスが大気中に放出されたと報じられた問題。
中国生態環境省は16日、同原発の燃料棒の破損により冷却材中の放射性物質の濃度が上昇したと発表した。
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:27.81ID:Tq4iFkfx0
200で売ろうと思ったら寄りが低いな
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:41.46ID:hVn1c6lH0
5回連続で前回高値を超えられなかったな
これは完全にあかんよ
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:44.35ID:j/A9azL60
下にとぶぞ
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:50.34ID:RArb9/tza
金利高になると、ナスとSPは売り材料やね。
先週まで調子乗り過ぎやってん。
なんで、最高値やねんって話
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:45:50.70ID:t9KJ5P530
ゴールドはね
宇宙人のうんこ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:10.70ID:cQcRqOjA0
ただの70円安じゃん
何て事ない
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:17.20ID:dqbi/o4B0
-700の日だああああああ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:17.91ID:vDUCdRAmM
クラッシュクラッシュクラッシュ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:24.23ID:2A81cHGxM
ぎゃああ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:42.17ID:geu++Ex+0
免許と保険証と楽天カードとSuicaがマイナンバーカードに統合されるなら作るよ^^
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:46:54.68ID:KZbZsCa00
ひよこは産まれた時からフサフサとかいうのでcmするなんて暴論過ぎない?
騙される人居るのかよあの飛躍した論理に
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:47:17.65ID:dqbi/o4B0
>>359
クレカ機能もついて引き落としは日銀から頼むわ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:47:28.64ID:qZBvgy5a0
寄り付き全力買いでいきなり爆益
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:47:29.82ID:hVn1c6lH0
朝インチキがないって、1週間ぶりだな
流れ変わったわ
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:47:53.50ID:2A81cHGxM
>>300
恐ろしい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:47:56.37ID:/mYRAkYNa
まだ爆下げって感じじゃなさそうだな
割高な糞株は継続して売られそうだが
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:13.83ID:U1RJlHCv0
日銀「ひさしぶりの出番かな。午前は様子見で、午後から。。。」
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:22.07ID:2A81cHGxM
しれっと200戻し
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:42.95ID:t9KJ5P530
バルブ崩壊

上値切り下げチャート
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:50.45ID:yoSs1EYxd
うわ−−助けて!!
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:50.82ID:6PjMvoJ2d
また必死につりあげてんのかよ
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:57.54ID:2A81cHGxM
>>376
立ち合いは強く当たって後は流れで
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:48:59.25ID:iyMADBPPr
週オプとアメSQあるから28875割れはないだろうが来週はどこまで落ちるかわからんぞこれ
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:00.47ID:5LQQ7gidd
>>362
内需企業は騙すのが仕事
それに出てる50代男性が後ろからの目線が気になると言ってるが
そいつも一味
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:18.92ID:qclYxQVPa
アメ株的には健全な調整に終わりそうだけど
どんだけ下がってもせいぜいダウ31000あたりしか見えんな今は
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:26.93ID:2om9/RJmp
再発防止に努めますとかよく言ってるけど再発しなかったことあるの?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:35.12ID:hVn1c6lH0
郵便貯金の10年定期が満期で2倍になったのって、もはや神話だよな(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:49:41.41ID:9moPUVlL0
バブルの時だけ一瞬小学校に郵便屋さんが貯金募って来たのは覚えてる
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:01.39ID:t9KJ5P530
なっなんという八百長相場!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:12.78ID:geu++Ex+0
流石に1ヶ月半も日銀きてないから
そろそろ大人のぶん投げ大会きてもいいよね
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:50:57.10ID:t9KJ5P530
コール買いを大損させる目的で下げない
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:12.36ID:bonV7elC0
下田アアアアアアアアアアア
ネギ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:18.25ID:Tq4iFkfx0
引き締めでアメリカ暴落始めるなら完全にトレンド転換だろ
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:25.33ID:t9KJ5P530
プット買いもコール買いも大損
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:40.63ID:PmEQcF6E0
ホンダのオワコン感半端ねえよな
オデッセイ レジェンド クラリティ

誰が買うんだよアホw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:51:51.14ID:RLUHvahm0
>>294
じゃあユニクロやファナックやテルモやダイキンやリクルートやPER100倍クラスの医薬品株がPER14倍になるといいな
それだけで日経5000円くらい落とせる
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:00.58ID:2A81cHGxM
>>367
政府の銀行
銀行の銀行
お前の銀行
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:06.94ID:yoSs1EYxd
奈落ダアッ
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:10.29ID:hVn1c6lH0
神様はサウスポー きてんね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:13.68ID:bonV7elC0
ウレ ウレ ウレ
繰り返す
ウレ ウレ ウレ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:17.18ID:iyMADBPPr
マジレスすると今支えてるのはインチキ筋ではなくクズオプをinさせたくない大人たち
だから明日の寄りまでは暴落はない(あって29000割れ程度)
そこから先は知らん
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:21.54ID:Sk9urf6e0
買いを誘われている感じがする
多分、Sで良いかと
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:23.50ID:t9KJ5P530
コール売りがもっとも安全
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:24.58ID:eXFkjV9ea
>>415
350S微液撤退しちまった
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:43.23ID:cQcRqOjA0
イベントとかの上限引き上げるって完全にオリンピックの観客増やす為じゃんかwww
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:44.11ID:Fd/SpUfBx
レンジ?
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:52:55.01ID:smIYZxOU0
夜中の戻しとは何だったのか
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:13.95ID:HywDNL6Jr
下げの反発くるぞ!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:14.70ID:31Z6VxHv0
気持ちい性器でどうぞ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:32.35ID:/SmSXcpL0
はめちゃったな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:34.15ID:ZAexhOQ10
一昨日下げのターンに入ったって教えてあげたよね(´・ω・`)
でもお前ら3万行くとか寝言言ってたよね(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:41.55ID:IFcMYXtv0
トヨタは所詮は戦争屋に媚び売る会社
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:43.64ID:AKUVXK8KM
職場接種では接種券要らないのに
大規模接種会場使いたければ接種券もってこい?
意味不明すぎて笑う
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:45.80ID:bonV7elC0
ドンドン下がる
ドンドン下がる
ドンドン下がる
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:50.50ID:dqbi/o4B0
さらに下を見たか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:53.08ID:y98TVqaO0
ダマシのダマシのダマシ来るぞ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:53.82ID:j/A9azL60
下げる気満々やで
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:53:56.66ID:D71m7b/vd
さすがに今日は下でしょ
特にハイテク値嵩株が下げるだろうね
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:05.05ID:oG90YLjc0
アメリカがコロナバブル終了
給付金も終了で元の生活へ

そりゃ下がる
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:20.34ID:hVn1c6lH0
goto五輪
gotoワクチン
「ワクチン打ちます 勝つまでは」

すっかり戦時プロバガンダだな この国w
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:29.77ID:j/A9azL60
マイナスせんへ
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:34.94ID:5RqCWb4a0
うわーーーん
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:41.74ID:Tq4iFkfx0
>>448
最高にジャップだろ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:44.60ID:fsdJnIDZ0
28800くらいから分割してファープット売っていこうかな
デルタだけは気にしながら
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:44.65ID:bonV7elC0
下げると見せかけて上げて下げると見た
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:54:47.67ID:t9KJ5P530
急落して逝く
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:03.48ID:9moPUVlL0
ドル円って110円定着はまだしてないね
変に定着するとさらに円安加速したりするんかね?
日経ちゃんは最近連動できてないが
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:04.08ID:Tq4iFkfx0
買い豚逃げろ
トレンド転換の初動だぞ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:06.83ID:bonV7elC0
カブ下がれーーー^_^
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:21.52ID:31Z6VxHv0
セックスしたのは皆殺しきたああああああきmつぁああああああ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:24.35ID:hVn1c6lH0
寄りから75MAを試しにきたな
0478本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:29.01ID:XkeogeDfM
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:35.06ID:QtXOye1J0
どんどん逃げ遅れた豚の含み損が拡大していくだけ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:41.50ID:az51xcrn0
ホンダは軽自動車メーカー

スズキは小型車メーカー

トヨタは燃料電池とプラグインハイブリッド
セダン・小型車は捨てる戦略

完全に絞り込んだ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:44.51ID:j/A9azL60
世界恐慌級くるのにまったりしすぎやで
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:55:51.68ID:bonV7elC0
ヤッバ
ヤッバ
ヤッバ
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:20.07ID:tufdqnV50
メガバン大喜びだが始まったらどかなw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:22.57ID:dqbi/o4B0
せめて9時から下げてくれよん
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:38.05ID:eXFkjV9ea
ここわらなきゃ平気
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:38.09ID:NeTb92+md
シートベルト締めたか?いくぞー
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:43.70ID:j/A9azL60
パウエル終わりやから
さっさと幕引きしたかったんやろ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:50.14ID:bonV7elC0
29000円割るぞ
29000円割るぞ
29000円割るぞ
0497本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:54.14ID:XkeogeDfM?PLT(12001)
うみゅう、、
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:56:58.38ID:hVn1c6lH0
またひとり・・ 買い豚が消えていくわ 鉄郎・・・
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:03.72ID:c5aeNJm+0
つるつるすべるよ
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:38.74ID:j/A9azL60
今日は騙しで上げて大きく下げるやろ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:42.26ID:+Ovzzstn0
110L
寝るわ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:46.30ID:DMy8w6m+0
ヤフーファイナンスで今日はプラスで始まる言うてましたけど?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:57:59.51ID:bonV7elC0
昨日関東オークスでやられたから取り返したい
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:04.13ID:P5RDGEjn0
ほんの数分前の総楽観はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ????????????
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:06.50ID:OGg7f1p70
上がらない相場≒下落相場なんだろうけど、いよいよ本気出したるでー
との音が聞こえた
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:14.62ID:j/A9azL60
止まらない下げ
0516MancoChinco
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:20.49ID:PgHx9jInH
どーなるか
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:23.05ID:bonV7elC0
ウホホッ
ウホホッ
ウホホッ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:58:51.17ID:j/A9azL60
アメリカより下げるいつもの日経
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:00.34ID:4KSLB6Ls0
まーたブレイク詐欺か
高値で弾かれてるし崩れかな
0525MancoChinco
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:03.51ID:PgHx9jInH
げんもつ☆くっぞ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:09.02ID:0fDjW4oq0
上海の日足を見たら上しか考えられなかったんだが
まだまだ勉強不足だったよ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:11.72ID:5RqCWb4a0
クルー
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:12.10ID:DMy8w6m+0
>>520
私 それで死にました
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:17.60ID:smIYZxOU0
>>502
昨日書いた理由って何?教えて
0531本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:19.65ID:XkeogeDfM?PLT(12001)
気配、、
1136ー1135、、
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:42.99ID:bonV7elC0
行くざます
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:44.86ID:Akk/ILxd0
瀬谷から言うたやろ
調整入るってな
まあ去年の11月の水準に戻るわ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 08:59:57.23ID:9Q4b8rn00
>>504
1か月寝ててください
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:05.55ID:dqbi/o4B0
さぁ来い!
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:11.84ID:OGg7f1p70
一年後、ここならほぼ30000で売ったと見なして良い位置だろな。
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:25.11ID:geu++Ex+0
sitada-
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:26.89ID:5RqCWb4a0
インティキ失敗w
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:27.87ID:d4EhsQDLa
寄り底
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:29.80ID:mC91G36b0
なんだよメガバンすとぽじゃないのかよ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:38.69ID:j/A9azL60
Fomc大暴落
Fomc大暴落
いつも下げるよね
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:00:45.51ID:Tq4iFkfx0
引き締め始まったらこんなあり得ない高値は崩壊するに決まってんだろ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:23.21ID:YmQ821tv0
よっしゃあああああああああああああ
65Lきまったああああああああああああああああ
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:24.99ID:n3va9ZsN0
日経くたばれ!
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:25.39ID:j/A9azL60
マイナス千きそうですわ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:01:42.11ID:t9KJ5P530
日経からスペランカーで死んだときのBGMが聞こえる
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:13.11ID:2A81cHGxM
海運、お前死ぬ気か?
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:18.31ID:64nugOfX0
(注9大幅上昇の可能性あり
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:19.80ID:9iTAjELd0
200まで戻せや
売り増したい
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:28.75ID:j/A9azL60
下下げのパウエル
って有名やもんな
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:02:33.57ID:5RqCWb4a0
斜陽産業の銀行上げw
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:11.43ID:smIYZxOU0
五輪と選挙で株価を支えるんじゃなかったの?
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:24.46ID:t9KJ5P530
結局、下がるんじゃん
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:25.77ID:NeTb92+md
ダウ死んでるから無理だぞ。下
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:28.50ID:31Z6VxHv0
不倫セックスきたあああああああああああああ
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:58.05ID:c5aeNJm+0
最近ゆきぽよ見ないな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:03:59.76ID:P5RDGEjn0
黒田「これは買い場。言ったからな?」
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:17.04ID:fmsxZ71RM
朝の高速リバは必ず取れるよな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:21.66ID:2A81cHGxM
バリュー株シフトきてんね
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:34.48ID:DMy8w6m+0
>>584
昨日 年金から電話があって買う言うてた
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:42.25ID:cQcRqOjA0
ゆきぽよならライザップのCMでブヨブヨのお腹出してるだろ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:04:46.16ID:y98TVqaO0
米 I TC 委員長にリナ・カーン氏、巨大 I T 企業規制強化を唱える左派系学者
0614なは ◆xIklRgBt0Ey7
垢版 |
2021/06/17(木) 09:05:11.73ID:/dsuYdXQ0
ユーロドル、購買力平価からすると激安だよね
買おうかな
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:05:23.09ID:MvRpemuK0
寄り底炸裂
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:05:39.85ID:fsdJnIDZ0
今の状況で喜んで上値追ってく人がいるともあまり思えないけどね
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:05:49.82ID:dqbi/o4B0
あがりきらんな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:26.68ID:ZAexhOQ10
買い豚w
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:06:51.05ID:IFcMYXtv0
重たいね
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:14.79ID:5RqCWb4a0
うわーーーん
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:16.20ID:dqbi/o4B0
あかん奴来とるね
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:51.01ID:5U6wf7yA0
円安株安

おわりやね
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:53.99ID:oG90YLjc0
ゲロ下げ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:56.42ID:mc8g4ac30
>>632
コロナ終息は下だろ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:58.27ID:YBvFEyQ+p
28000割れるか30000行くかしてくれないと全然儲からない早くどっちでもええから!ね?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:07:59.79ID:l/L2LNLC0
fomcで30000言うとったやつw
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:01.88ID:Akk/ILxd0
今買うやつはアホやな
少なくとも28000前半でインやろ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:02.83ID:cQcRqOjA0
ただの200円安じゃねーか
騒ぐほどのもんじゃねーよ
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:07.85ID:smIYZxOU0
>>615
ライトヤンキーとハードヤンキーの違い
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:07.99ID:5LQQ7gidd
別府タワーをHACKしようと思ったら休業中だった
ロープウェイをHACKしようかな
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:18.92ID:31Z6VxHv0
レイプされてエイズにきたあああああああああああああああああああ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:21.49ID:NuqGVEiud
株安円安

日本オワタ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:08:50.32ID:PDFRyAHv0
スペース万【 9月解散総選挙で日経33000円突破↑】(*´ω`*)
@supe_su_man
ちょっとプット買いたいねー  短期で

デイでやるなら  今日はプットロングかな?
午前9:01 ・ 2021年6月17日・Twitter Web App
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:15.83ID:DMy8w6m+0
通りで昨日 報告書で持ち株売られてたわけだ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:15.87ID:0RK1Jeqz0
2ちゃんねら総力あげて買え!
これは命令だ!
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:17.82ID:cQcRqOjA0
29000にどのゴールキーパーが居るかによって上か下か決まるな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:31.72ID:pa3uGLc+0
おんぎいいいいいいい
なんで!なんで!
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:34.91ID:vC/1HsPDM
みずほATM「エラーメールしたよ」休日社員「…」ATM「おい!!」社員「ツイッターやべえ!!!!!!!」 [289416686]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623884692/
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:09:42.64ID:dqbi/o4B0
050Sしたけどどうなるか
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:11.23ID:bonV7elC0
29000円割れろ
29000円割れろ
29000円割れろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:13.88ID:31Z6VxHv0
ギロチンで皆殺しきたああさああああああああああああ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:18.54ID:DMy8w6m+0
たくさんの銘柄が持ち株減だった  ルネサスとか大きいところが
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:18.52ID:WrqRpUzs0
ようやく相場が少し面白くなりそうだな
GWから一切やってないけどそろそろ参入するかな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:35.07ID:5RqCWb4a0
銀行セクターは早くも売りに押されてるな!
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:39.63ID:cQcRqOjA0
>>682
じゃあ簡単に貫通されるなw
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:49.70ID:0RK1Jeqz0
そうだNO1にならなくていい
もともと特別なオンリーワンなんだ
死のう
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:10:58.25ID:8rC+4jUG0
テーパリング来るのにかってるやつww
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:00.66ID:oG90YLjc0
下がる下がる!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:22.91ID:qclYxQVPa
コロナ祭りは終わった感出てきたが多少戻してそのうちまたふわふわ上がっていくんじゃねーかな
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:25.21ID:+YCUYhnN0
ショートカバーで上がってただけだしな
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:34.85ID:31Z6VxHv0
盗んだパンティーきたあああああああああああああああああああああ
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:47.58ID:5RqCWb4a0
うわーーーーーん
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:11:51.25ID:TQfwmzAN0
うごおおお。昨日29360で買っちまったのをどうするべきか。
ここらで損切った方がいいか、もう少し待つべきか・・・・
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:03.04ID:bonV7elC0
マジで29000円割れる5秒前
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:08.56ID:ri1pkZ8q0
ゲームセットォオォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:10.86ID:5RqCWb4a0
割れたあああああ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:13.00ID:0RK1Jeqz0
親父、涅槃で松
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:14.59ID:cQcRqOjA0
本当に森崎君簡単に吹っ飛ばされてるじゃんかwwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:19.07ID:c5aeNJm+0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:19.22ID:PjYLt1Xt0
エミン 緩まず ファックきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:21.17ID:br6EwmXk0
夜間で150円付けてから一気に200円上がって引けて、そこからザラ場で200円GDしてから暴落とかすげー値動きだなw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:21.78ID:pa3uGLc+0
うわあああああああああああああああああ
始まったああああああああ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:23.79ID:hVn1c6lH0
くぱぁ くぱぁ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:26.60ID:+YCUYhnN0
阿鼻叫喚がきこえる
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:31.91ID:Tq4iFkfx0
せやからトレンド転換と言うてるのに
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:36.56ID:qwwx9b780
日銀不在、毎日が通夜告別式、下がる余地無限大
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:37.94ID:DMy8w6m+0
>>701
ヤフーファイナンスでは寄り安かったら買い一択って言ってた
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:40.30ID:8rC+4jUG0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:45.35ID:tufdqnV50
こっからマイ転するメガバンが見たいw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:45.83ID:bonV7elC0
売れ売れ売れ売れ売れ売れ
逃げろ逃げろ逃げろ逃げろ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:12:57.47ID:5RqCWb4a0
節子 それは森崎君やない、森元君や
0752本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:05.38ID:XkeogeDfM?PLT(12001)
>>674
みゅ、、
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:25.76ID:QtXOye1J0
週初吊り上げ週末現物処分
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:27.00ID:trKtRBE40
黒田こないからなw
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:30.26ID:WMQfyUuF0
現物日足チャートがお手本のような逆島やな
ということは上げるのか?!
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:35.90ID:onjSkFsW0
急にスレが賑やかになったな(´・ω・`)
みんな今までどこにいたんだろう
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:38.20ID:BZhV7Omvr
ヒャーwwwwwwwwwwwwwww

昨日のナイトでプット手放したやつおるー???


俺だよ!!!!!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:41.38ID:D71m7b/vd
思ったより下げたwwww
0768本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:45.32ID:XkeogeDfM?PLT(12001)
>>709
あるある、、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:48.58ID:fvU1gvGhM
圧倒的な利食い売りリバウンドもしない
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:52.55ID:bonV7elC0
もうダメだ
もうダメだ
もうダメだ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:13:53.05ID:Tq4iFkfx0
トリプル安トリプル安
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:08.85ID:t9KJ5P530
強烈なパウS
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:13.34ID:hZNUtaXT0
ダウとナスの下げ勘定したら全く下がってねーぞアホ
元々29000割れてたの下げ吸収するために吊り上げてただけ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:18.06ID:dqbi/o4B0
050Sで遅くなかったぁ!
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:19.17ID:Akk/ILxd0
まあ2日前にGSが素人用のCポジ組んどるから
かなりの人数騙されたやろ
あいつら9限は225売りポジ組んでるから落としてから買い戻すつもりやろな
6末までは下押しして急速反転30000乗せかもしれんわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:32.18ID:iKHA9T6P0
日経下がってるのに売り仕掛けた銘柄上がってる・・・
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:14:54.45ID:QtXOye1J0
トピ強いからあと日経400円ぐらい下げないと黒田の可能性すらない
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:01.05ID:bonV7elC0
ダウ下落
ダウ下落
ダウ下落
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:04.99ID:+YCUYhnN0
裁定売り残半分なっとるやん
ショートカバーで上げてただけだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:11.74ID:fkwYa1YW0
あーあ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:12.99ID:l/L2LNLC0
明日の黒田で25000目指すんか
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:20.21ID:qclYxQVPa
この先のなんちゃらショックのたびに金刷って叩き込まれ続けるのかなぁ
もはや不景気は存在しない!終わるまで右肩上がりや!てのは極めて不健全だと思うんだが
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:22.14ID:bonV7elC0
死ぬぞ
死ぬぞ
死ぬぞ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:29.85ID:VtaPSMkz0
支えてくれてありがとうございます
やっと待ちに待った暴落来そうです
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:33.08ID:cQcRqOjA0
110Lして寝た奴
マジで寝てる場合じゃねー
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:37.48ID:31Z6VxHv0
有名人と中田しセックスきたさあああああああああああああ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:39.42ID:y98TVqaO0
ケツ割れた
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:45.44ID:hVn1c6lH0
(警告音)プルアップ(警告音)プルアップ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:50.87ID:yv4twppFd
ショート利確早かったな
29020なんだけど、29000円割るとはなぁ
プラス17万円いただきました
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:15:50.88ID:smIYZxOU0
>>709
うちの会社も同じようなもん
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:04.49ID:ZAexhOQ10
昨日下げるぞって教えたったやろ(´・ω・`)
ポジってない時の俺の相場の読みは当たる(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:16.67ID:bonV7elC0
▲300
▲300
▲300
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:21.95ID:hZNUtaXT0
ナス売り利確じゃ、すまんの買い豚さん
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:22.14ID:smIYZxOU0
>>810
今夜はステーキだね、あなた
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:27.93ID:pa3uGLc+0
鬼リバ!!!
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:30.05ID:vDUCdRAmM
クラッシュクラッシュクラッシュ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:31.32ID:Tq4iFkfx0
せやからトレンド転換いうてるやん
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:31.78ID:ParGMK8CM
一相場終わった感あるな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:31.89ID:/mYRAkYNa
時間差で爆下げwwww
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:41.77ID:iKHA9T6P0
もっと派手に下げて
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:42.16ID:NuqGVEiud
円安株安円安株安

日本オワタ日本オワタ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:42.31ID:lXyy8Rj10
光り輝くマイS
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:49.45ID:C6b1v4HQ0
昨日一昨日、そしてさっきの小リバで売れなかった奴は
ショートの才能ないから突っ込み売りするなよ(^ ^)v
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:54.61ID:DMy8w6m+0
もうみんな信者ってくらさい
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:16:55.26ID:KjxzuMyY0
日本株は上昇へ、円安進み自動車や電機など輸出関連に買い ブルームバーグ


おっそうだな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:17.34ID:hC/UCCF00
上がったり下がったりするだけなのに口座の金が減っていくwww なんで?
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:26.04ID:7iJ/f29r0
エミンの猛烈な売り煽りに買い豚は耐えられるか?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:40.59ID:oRbcd1tN0
>>709
個人の頑張りや責任感こそが日本の強さだったのは間違いないんだが、
これを無駄なものそういう属人的なものは経営のリスクとして積極的に排除してったな。
優れたサービスやビジネスモデルなんてそんなにはないのに
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:47.35ID:WMQfyUuF0
ダウ日足8陰線っていつぶりなんだ
さかのぼってチャートみても見つけられなかった
コロナ暴落のときでも6連が
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:49.87ID:cQcRqOjA0
ただの300円安じゃねーか
騒ぐほどのもんじゃねーよ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:50.29ID:u9O5/97LM
大阪(日中)
日経225mini 21/09
先物返済売り/指値(FAS)
約定単価 28,955円
約定数量 2枚
支払金額 58,665円

半額弁当が食いたかっただけなのに
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:51.69ID:NuqGVEiud
>>840
残念やけど、日本は貿易赤字国なんやで。
円安になれば苦しむ人の方が多いんや
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:17:53.21ID:4KSLB6Ls0
FOMC前に買う奴が悪いが、今スケベLしてる奴もどっこいやな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:05.14ID:7iJ/f29r0
エミン「ダカラ、イウタデショッ!」
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:16.11ID:hC/UCCF00
ちょっと楽して儲けようと思っただけなのにwww なんで?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:24.86ID:smIYZxOU0
現物日足は5/13安値からの対等数値できれいに一昨日が天井になっとる
相場の不思議
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:35.48ID:bonV7elC0
小鬼リバに騙されるな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:42.31ID:NMAMGAcL0
というかダウ先こんな下がってんの久々に見たな
ここからスタートなり絶対寄り底になるだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:18:46.93ID:VtaPSMkz0
こんな高いところでささえたら、やばいでしょ
馬鹿なんじゃないの?
売りぶー的にはありがたいが・・・
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:09.43ID:7iJ/f29r0
>>857
楽には儲からん。
額に冷汗水たらさないと
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:11.50ID:Aw8x2Fda0
あの29400近くまでのリバでS逆差し狩りまくりだな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:16.69ID:hC/UCCF00
賢い個人は押したら犬並みの条件反射で買いですねっ! 全決済 ブタの呼吸 レバETF無限ナンピン列車
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:32.19ID:7em5n0Pg0
10分で1万が3万になるパチンコですな
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:19:49.04ID:qwwx9b780
東京501人、新宿、渋谷などの繁華街、歓楽街、通勤ラッシュなど人流が激増
居酒屋で酒提供も多くなってきた、6月末ごろから再度若者から50代までの
活動世代に爆発的感染、それもインド株中心が発生する
感染症専門家、海外主要メディアがこぞって東京五輪開催中止を呼び掛ける中、
スガ自民党政権、東京都、組織委、JOCはIOCのために開催強行突破
G7加盟国のうち日本のみが2回目接種完了2%のところ他の7か国は40〜60%に
到達、ワクチン敗戦国日本が世界から外国人を集め五輪開催するなど狂気の沙汰
変異株の災典、コロナウイルス各国へのお持ち帰りに災典になるリスク高い
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:06.80ID:krHxmq0O0
外人w

06/17 09:17
6月6日―6月12日の対内株式投資は332億円の売り越し=財務省
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:08.33ID:9iTAjELd0
ブレイク逆張り投資法が今年の必勝パターン
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:10.34ID:cQcRqOjA0
>>870
黒田「うなぎが食べたいです」
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:10.54ID:dqbi/o4B0
>>870
夏バテ対策には鰻がオススメです(ニッコリ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:14.60ID:y98TVqaO0
>>853
特にこのまま原油高が続けばヤバいよな。円安で原油高とは日本にとって最悪パターン。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:33.14ID:lXyy8Rj10
昨日イブまでの下げ方はタルくて仕方なかったが、やっとショートらしくなって北
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:36.62ID:hVn1c6lH0
黒田あああああああああああああああああ
今日はまさか来るだろうなあああああああ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:38.16ID:tufdqnV50
>>782
東芝ですね わかります
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:44.88ID:5eJVPCzq0
こっからリバやろな
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:55.38ID:FEb2KDzI0
ダウ日経スプレッド6000まではいけるな。何せ日経はオリンピックという最大級の不安定要素抱えてるし
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:20:57.60ID:d4EhsQDLa
そろそろ反転するでしょ
0898Great Bear
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:15.91ID:gTgkDqhKd
>>835
今日緊急放送みたいやから口座から金抜いとけ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:21.78ID:DMy8w6m+0
>>870
もう買いません! 絶対買いません!利確と損切りします!
それじゃみんなぁ さいなら さいなら サイナラ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:34.75ID:dqbi/o4B0
そろそろリバのターンか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:35.66ID:Ds3p3zoA0
順張りアルゴの、クレディらに売らせる動きだから、後場反転するだろ
ナスダックが戻して引けたのを見ると、米SQめがけて上げるパターンだろ

売り豚に売らせて買い戻しで500円高する日がくる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:43.14ID:bonV7elC0
底打ったな
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:21:53.48ID:hZNUtaXT0
インチキ介入きそう
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:00.19ID:7iJ/f29r0
清水建設の不正のせいで俺の鹿島までぶん投げられ、しまいにゃ利上げかよ・・トホホ・・
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:02.40ID:hVn1c6lH0
黒田はほんま、菅になってからやる気なくなったよな
風見鶏のクソジジイめ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:28.30ID:Akk/ILxd0
920に買いの塊あるから
それ抜けたらマジで8000前半はあるわな
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:31.86ID:qwwx9b780
下がる余地しかなくなってきた、日銀不在・外人逃亡
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:36.65ID:DMy8w6m+0
民主主義の扇見せてくれーい
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:44.13ID:64nugOfX0
29000以下で買える最後のチャンス!
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:45.67ID:VtaPSMkz0
もう29000は来ないでしょ
インチキは支えようとしてるみたいだけど
緩和終了なんだよ(笑)
0917Great Bear
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:45.89ID:gTgkDqhKd
株口座に金入れたままのやつチェックメイトじゃね?
金銀現物をタンスに入れてるやつ以外負けやろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:50.87ID:hZNUtaXT0
>>908
もう任期切れるから後の事なんてどうでも良いぞあいつw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:22:58.16ID:7iJ/f29r0
>>908
福井の裏切りショックの再来か?w
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:08.11ID:t9KJ5P530
金利上昇だけじゃなさそうだ
なんかありそうだな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:14.33ID:iKHA9T6P0
底うったとかリバくるとかいってたらまた下がるよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:19.07ID:qwwx9b780
黒田君、中国産ウナギで我慢しなさい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:35.68ID:dqbi/o4B0
050S960C半弁ゲ
0934本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 09:23:39.37ID:XkeogeDfM?PLT(12001)
>>922
安倍さんさすがや、、
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:07.23ID:4KSLB6Ls0
コロナ政策で金刷りすぎてるから、目が覚めたらタンス貯金は紙屑になってそうだ
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:12.53ID:xdALjmNqM
また上に離れ小島作ってるけど
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:24.90ID:smIYZxOU0
>>867
その枚数ならガチ保でいいかと!
宝くじや!
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:34.25ID:hZNUtaXT0
黒田、明日のうなぎ弁当はうなぎ抜きのタレだけな
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:48.16ID:fsdJnIDZ0
ガチ下げならバリュエーション関係なく皆ぶん投げるから一時的に下にオーバーシュートもありえるべ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:52.82ID:6PjMvoJ2d
金利が上がったら借金して自社株買いしてたアメリカさんどうなっちゃうの
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:53.02ID:vC/1HsPDM
ぎゃぁぁぁぁ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:24:56.04ID:DMy8w6m+0
資生堂も上がってまふよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:02.31ID:diOI1CX90
そんなに心配しなくても
中華を暴れさせればなんとかなるぞ
アメリカにくっついていこう
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:12.35ID:tufdqnV50
飴と鞭で鍛えるから強いんだよなアメリカ
日銀見てみろよ服屋の御用聞きでこのザマw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:41.27ID:QixVGN1tr
867ですが先輩方の意見を聞いてファーの2枚は処分しました
-5000くらいこい
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:44.61ID:DMy8w6m+0
中国韓国頼みの日本兵
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:52.71ID:0qWVIMbS0
パウエルは更に前倒しするって言ってるようなもんでしょ
徐々にやってるだけで
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:25:56.23ID:tufdqnV50
東芝売ってるやつw
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:09.92ID:QQ2E981G0
クロちゃん「パウエルくんアクセル緩めるの遅すぎ 青二才だなあガハハ」
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:12.98ID:NuqGVEiud
>>958
りばるなーりばるなーw
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:16.87ID:KjxzuMyY0
フィストファ割れまくってんね
完全にトレンド変わったな
耐えて時間経過で下か
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:26.72ID:hC/UCCF00
サイバーダインとか将来に夢のある会社の株が安く買えるから暴落来てほしいな ^〜^
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:32.26ID:6PjMvoJ2d
>>867
26000以下は明日か月曜に利益確定しちゃっていいんじゃない
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:26:48.66ID:e3cmbhaZ0
この流れであした黒田がいつものように、のらりくらり行けるわけないわな?
0974本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:05.63ID:XkeogeDfM?PLT(12001)
昨日、、

19:20 93080 乾汽船 本日の日本経済新聞朝刊の報道について
0975士業妻
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:08.92ID:5dv8xWDW0
映画見てる間に1500円儲かった
引き続き見よう
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:20.99ID:hZNUtaXT0
アベくせーのきてんな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:29.62ID:t9KJ5P530
トヨタつえーーーー
この状況でも↑
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:27:56.40ID:DMy8w6m+0
>>970
会見で無言でうなぎ弁当と水飲んで退出らしい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:10.46ID:QQ2E981G0
今日もファストリショボーンで他の株元気
いいことですから続けてください
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:33.96ID:XN6uszgZa
指値引っかかっちまった まあいいが 引き際が肝心
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:37.96ID:AXyvPst50
2年後の話だし寄りで売られて戻ると思ったけど違ったか
まぁ様子見だな
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:40.38ID:YBvFEyQ+p
本当に困った時に国が総力を上げて国民を助けるのがアメリカ
本当に困った時に国民に国を助けるために死んでくれと言うのが日本
と、言ってました
0985本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/06/17(木) 09:28:48.65ID:XkeogeDfM?PLT(12001)
unextボラッティだな、、
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:03.52ID:VtaPSMkz0
まあ、支えても上値誰も買ってこないでしょ
どうするつもりなのか謎過ぎるんだが・・・
こんな高値に手を出すの公金くらいしかないでしょ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:06.42ID:smIYZxOU0
25MAはタッチするよね
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:33.12ID:DMy8w6m+0
やっぱり民主党には民主党政権じゃないとダメでつね
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:29:33.42ID:NuqGVEiud
>>984
なるほど過ぎて、目から水がw
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:15.83ID:Bv6OgAwUa
今日から日銀弁当決定会合か、明日は鰻なのか寿司なのかステーキなのか議論するんだろ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:37.36ID:AXyvPst50
S&Pが5%下がってから考えるか
なかなか5%下がらんようになっちゃったし
あとは円安が進むなら一旦ドルを円に少量戻すぐらいだなやることは
僕、天体撮影頑張る
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/17(木) 09:30:42.16ID:bonV7elC0
また下田アアアアアアアアアアア
0998士業妻
垢版 |
2021/06/17(木) 09:31:05.25ID:5dv8xWDW0
>>984
w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況