X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14555
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:34:05.11ID:TqssNgd60
一瞬嘘だと思ったけどそんなキャンペーンがあったような気もしてレスする手を止めたよ(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:35:27.00ID:B/e1JmIrd
>>593
いじめていい理由なんてないんですよ(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:36:36.62ID:bHgRXuTp0
お中元で貰って困るのは石鹸(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:39:59.74ID:M8n5nX+00
アレな人いてもわざわざ近よってイジメようとは思わん
付き合わないでおこうと思うだけで(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:41:24.37ID:TqssNgd60
このスレは嘘が多いけどウンコとチンシコの報告は本当だよ(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:43:05.10ID:bHgRXuTp0
>>601
はいNG(´・ω・`)
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:51:51.41ID:b5Odn1C80
 新型コロナウイルスワクチンを保管する超低温冷凍庫を製造するEBAC(東京)は13日までに、複数の冷凍庫の温度が上昇する不具合が確認されたと発表した。正常に溶接されていなかったことが原因とみられ、対象となる294台を回収し、正常な製品と入れ替える。

 EBACによると、冷凍庫は米ファイザー製のワクチン用。溶接機が故障し、代わりに使った溶接機で運転不良があったという。川崎市ではこの冷凍庫の不具合で6396回分のワクチンを廃棄することになった。

 冷凍庫の型番は「UD―80W74NF」で、保証番号が「UD801900NF」から「UD802526NF」までの製品。


明日マジでツインバードくっぞ(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:52:53.61ID:EQJLdYGC0
なんで601さんいじめられてんの(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:17.54ID:B/e1JmIrd
>>617
何も見てませんて感じだね(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:53:36.51ID:bHgRXuTp0
レスだけは順張りしちゃいます(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 21:57:24.16ID:XOsGMVJr0
散々朝倉ミルク持ち上げてきてこの始末
ざまぁRIZINww
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:00:11.20ID:bHgRXuTp0
>>626
あんたに赤い血ながれてるんか?
悲しくなるわ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:02:20.13ID:nQh/CJ2r0
藤井くん73%
これはビッグバイブ+魚群くらい信頼度あるやろ(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:06:04.97ID:EQJLdYGC0
>>621
半端ない悪材料で草(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:07:17.61ID:EQJLdYGC0
>>626
こわいよー(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:09:47.45ID:BgLEewF80
感電してるのにはがした人は良く平気だったな
みんな一緒にくっついて大惨事になるんだと思ってた
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:41.92ID:uMBbG33A0
草刈たみおって男だと思ってたわ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:11:48.60ID:A/wVYJ9q0
10代20代の死因1位が自殺ってちょっと異常だよこの国(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:34.63ID:2WTyJIwD0
僕はいつもSM用ラバースーツ着てるから感電の心配はないよ(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:38.70ID:81WAH17n0
朝倉未来 Mikuru Asakura
@MikuruAsakura



岐阜暴威
@gihuboy

25分
次は俺と闘え
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:02.38ID:Cad2SlWS0
>>659
リセマラ慣れしてるから(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:10.31ID:EQJLdYGC0
>>659
逆に何なら通常な国なのかわからん(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:14:48.06ID:5aTK5fyv0
つべで有名になって金儲けすぎて 練習さぼりまくりでモチベ全くないんだろうな(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:15:39.47ID:nQh/CJ2r0
梅田のヨドバシから飛び降り自殺したJKの動画は衝撃でしたね(´・ω・`)
その近所のHEPでも飛び降り自殺あったし、あの辺物騒すぎるわ…
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:18:43.49ID:EQJLdYGC0
誰がベトコンだかわからん(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:22:31.35ID:B/e1JmIrd
>>673
パーンって音がしたやつね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/13(日) 22:24:35.97ID:OtC3ixDR0
子供を産めと言いつつ子供を自殺へと導く国
衰退するのも当然かと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況