X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ43269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 17:51:00.62ID:rT7DiP62d
ここgumiの株主たくさんおったよね?逃げとけって私アドバイスしたくらいだし。
ホンマ来週から延々に続く下降トレンド始まるね。反転は春?wwその頃ワンコインかね。、
0007山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 17:53:13.57ID:jKpZfkMz0
面白いのはNFTが本格化してない昨年の夏でも870円が底なんだよな
セガ・スクエニ・ダッパーと提携して900円で売るとか正気なのか?
やはり短期イナゴはカスすぎる
0008山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 17:54:04.23ID:JGCQ3M6/0
 
ただの風邪坊は生きてる?( ・艸・)プークスクス

【ただの風邪】コロナ「インド型」 指や足、切断のケースも 末梢血管が詰まり壊疽 英国株の1.5倍の感染力 日本でも拡散中か [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623397207/
 インドのセブンヒルズ病院ではカテーテルで血栓を吸引する治療を行っているが、
 指や足を切断するケースが週1件になるほど急増しているという。
 松本教授は「血栓症が起こりやすいというのはわかっているが、壊疽まで起こす
 抹消の血管が詰まってしまうタイプの血栓症というのは特殊だなと思う」と話す。
0010山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 17:59:16.95ID:jjEtYihMM
【大麻】勤務先である渋谷の雑居ビル4階から転落、男性死亡…知人「突然走り出し窓開けて落ちた」 [和三盆★]

ワクチン?
0011山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:00:28.53ID:jjEtYihMM
ホットドッグって本あったよね?
あれの女の落とし方の通りにやったら簡単に女落とせた
0014山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:01:29.00ID:58v5cvRma
102シドニー
0015山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:01:40.83ID:HvlDHC/NM
紀伊国屋はスーパーもあるよ
0017山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:02:07.13ID:hbDjhwp+p
おつ
0018山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:02:41.82ID:rCcdIiDY0
桃子も歳だしなぁ
しかし結婚してマンコも見せないのはありえんよな
0021山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:07.10ID:HvlDHC/NM
>>16
週刊誌に書いてあった
だって一度も一緒に住んでないらしいもの
0022山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:14.23ID:gABQi8NO0
お母さんが俺のことを相場で成功してと思ってるみたいなんだけど、
どうしたらいい?
0023山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:18.48ID:b9klilna0
>>13
小泉共子は?
0025山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:21.81ID:125KE1mP0
俺たちリアルタイムで松下徽章のCMで抜いてた世代だけど今やゴルフやってるおっさんと同じくらいの年になってしまったよね
https://youtu.be/n8xhuuS3hO8
0027山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:36.71ID:DcNXx2T60
>>8
うーんここまでくるともう諦めだな。エイズだけにはなりたくないと思うけど
空気感染する病気じゃもうどうしようもないわ
0028山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:44.06ID:rCcdIiDY0
マンコみたらまぁいれるけどな
0029山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:52.24ID:QRD/S80L0
みずほ、システム幹部を日本IBMから起用 ATM障害受け
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB1112I0R10C21A6000000/

みずほフィナンシャルグループはシステム運用を担う要職に日本IBMの幹部を迎える調整に入った。全国にあ
る7割強のATMが一時止まるなど、みずほ銀行では2月末から2週間足らずで4件のシステム障害が起きた。外部から専門家を招き、立て直しを急ぐ。
0030山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:03:54.27ID:zTedKUiua
【実業家】ひろゆきが語る「安い国ニッポンで働くということ」

ひろゆきって実業家だっけ?ひろゆきって日本でまともに働いたことにないのになwww
0031山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:04:02.99ID:DcNXx2T60
>>19
マジか…
0032山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:04:34.59ID:JIRzzb/Wd
>>13
本人の意向はともかく女性議員を増やしたい自民党にすれば打ってつけだからな
政治力は無くても経産省幹部の旦那がアシストするだろうし
0033山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:04:36.28ID:HvlDHC/NM
菊池桃子はストーカー対策のために形式的な結婚だけしたかったらしい
0034山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:04:44.39ID:s0QVQmTja
相場いつまでこのままなのか
0037山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:05:02.28ID:rCcdIiDY0
>>34
ジャクソン会合
0042山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:05:35.29ID:JIRzzb/Wd
>>33
中高年タレントにもストーカーとかいるのか?
0044山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:06:14.71ID:YVUVcdI+d
なんやあああああああ!きっっしょいチャートお!!!
0049山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:06:32.41ID:b9klilna0
>>11
末期はヌード投稿とか迷走してたな。
0050山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:06:32.82ID:SPHh48/px
金なくなってフランスから出稼ぎに来るひろゆきw
0052山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:06:44.88ID:XQjhfnBZ0
ホリエモンって結局いまは水商売とYouTubeで芸人みたいな事しかしてないだろどっちも上手くいってないし実際には商才ないよね
0053山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:06:57.60ID:gABQi8NO0
SQ(エスキュー)とは、スペルマ・クイーンの略で、先物・オプション取引において、最終売買日の翌営業日の決済(SQ決済)に用いられる精液女王のことです。
0054山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:07:02.19ID:rCcdIiDY0
桃子が不細工はないだろ
0055山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:07:09.06ID:HvlDHC/NM
>>41
だって、あのタクシー運転手はまだ諦めてないらしいもの
0058山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:07:43.01ID:125KE1mP0
>>52
もう他人の金で作ったロケット爆発させてるイメージとマスクで飲食店にいちゃもんつけてるイメージしかないわ
0059山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:07:55.75ID:FuMiLa8AM
朝のドキドキがない
0060山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:08:04.12ID:XQjhfnBZ0
ホリエモン飲食についてめちゃくちゃウンチク言ってるけど実際大して上手くいってないし
0062山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:08:35.90ID:rCcdIiDY0
ほりえってあんな顔してたっけ?
整形?
0067山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:08:58.57ID:125KE1mP0
飲食店経営で成功してマネーの虎になった奴ですらその後飲食で失敗してるからね
所詮は商売の成功は運なんだよね
0068山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:09:04.99ID:Ke+kqRLma
立憲民主党の本多平直議員を早く呼んでこなきゃ!
14歳中学生とホテルで性行為 小学校助教諭を懲戒免職
https://asahi.com/articles/ASP6C3101P6BIIPE017.html
北海道教育委員会は、標津町の小学校の男性助教諭(29)を懲戒免職処分としました。
14歳の女子中学生(当時)とはマッチングアプリで知り合ったということです。
0069山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:09:14.63ID:8sZ4vEV90
ホリエモンが客として来ても面倒事のタネだからどこに行っても歓迎されないっしょ
0070山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:09:24.39ID:s0QVQmTja
>>43
普段はいくらくらい
0072山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:09:34.92ID:b9klilna0
>>52
資産あるし、もう余生楽しんでるだけやろ。
0073山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:09:55.99ID:125KE1mP0
赤の他人のことを馬鹿だ阿呆だと言って金稼いでる奴は全員地獄に堕ちるよ
0076山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:10:22.66ID:FuMiLa8AM
日本国民は疲れてると思う
地下鉄でみんな寝てる
0077山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:10:37.01ID:jjEtYihMM
>>71
偉そうではなかったけど金出すのも渋かった
うるさいくせに金出さないのが和食チェーン店の髭面のオッサン
0081山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:11:40.92ID:FGCyGNOs0
北海道か
0082山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:11:59.75ID:FuMiLa8AM
>>80
おじさんもおばさんも、若いお姉ちゃんもねてる…
0087山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:13:10.67ID:jjEtYihMM
ホリエモンってやってることはあのマスク拒否男と一緒だからな
ホリエモンの場合は金儲けの一環で確信犯的にやってるから質悪いよ
0088山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:13:14.44ID:HvlDHC/NM
そういえば押し入れを整理してたときホットドッグプレスが出てきたから読んでたら
JD時代の八塩圭子アナが出てた
女子大生1000人に聞く恋愛質問みたいな号で、
彼女を部屋に入れたのにてを出さなかったからか振られたとかいう質問に
「バカじゃない?なんでやらないの?」と答えてた。
0089山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:13:21.85ID:SPHh48/px
ホリエモンのスマホの方がパソコンより仕事が何倍もできるというのが意味わからない
0091山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:13:41.02ID:8sZ4vEV90
ババアはともかく女で10代なら男選び放題だろうに
0093山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:14:37.92ID:aAr8uz28a
>>84
472kcal
0094山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:14:53.96ID:Wnb66S8W0
>>88
日テレやめていま変な方向にいってる脊山は、学生時代から実は水着グラビアやってた
0095山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:15:13.70ID:125KE1mP0
俺たち30年前とか昨日のことのように語るからね
0097山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:15:24.61ID:zTedKUiua
>>76
東京五輪を成功させないといけないんだから寝るなよ
0099山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:15:33.27ID:HvlDHC/NM
>>68
教え子でなくても捕まるんだね
0100山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:15:36.25ID:rCcdIiDY0
ババァに告ぐ
ババァなのに若い女気取りはやめろ
気づけよ
0104山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:16:47.09ID:dVoeHUMw0
【感染の立花孝志氏】 入院、涙ぐむ場面も 「コロナは風邪と言ってきたが・・・」★4 [どこさ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623388033/23
23 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/06/11(金) 14:10:36.29 ID:M6CBiFoi0
病室は撮影禁止ですので、YouTubeのアップはしばらく出来ません。
撮影していて、涙が出た時は呼吸が苦しかったですが、今は点滴をしてもらって、呼吸は安定しています。
レントゲンとCTで肺炎になっている事が判明したので、しばらく入院生活を続けさせて頂きます!
https://twitter.com/tachibanat/status/1403212624737619969?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:17:17.42ID:SgNjo4m5d
来週から日経もTOPIXも下げるからな


今のうちに逃げとけよ
0108山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:17:22.92ID:jjEtYihMM
モデルナは18歳以上、ファイザーは16歳以上だったはずだけど
自治体は12歳以上に接種券配ってんのな
0110山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:17:39.19ID:OxZr7OCA0
>>95を読んで
昨日のことのように、今はっきりと思い出す♪
って頭の中に流れた人が多数だからねぇ。
0111山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:17:56.81ID:Ke+kqRLma
コロナワクチン接種後一時間経過。
普段通りに腹が減って貝をツマミに一杯やりたくなってきた。シタキリ、ホタテは刺身。アサリは酒蒸し。
どうやらコロナワクチンを打つと副作用で腹が減って貝をつまみに一杯やりたくなるらしい(N=1)
恐ろしい副作用だ。
0113山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:18:09.50ID:FGCyGNOs0
>>108
こまけぇことはいいんだよ
0115山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:18:29.21ID:gABQi8NO0
ホリエモンってあんまり頭良くないけど、それなりに元気があった若者のヒーローだったイメージ。
0116山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:18:35.88ID:J8UEZfM60
【玩具】ウーマナイザー、「熊田 おもちゃ」の検索が急増したため300個プレゼントすると発表 [ですとろん★]
0120山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:19:03.55ID:0ChmK5HRM
コールのiv13切ったら買ってもいいか
0121山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:19:06.26ID:GoBC29200
>>67

>>77
殆ど倒産したんだっけ?

貞方邦介は別番組だったっけよな。今思い出したわ。
ベンチャーセーフネットの関口とか出てるドナイトつう番組だった、確か。
ブラックカードでアストン買ったり
ベンツのリムジンが愛車だった
0122山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:19:28.16ID:jjEtYihMM
若いのが心筋炎発症しやすいって話も出てるし
無理に未成年に打つ必要なくね?
0123山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:19:48.47ID:HvlDHC/NM
>>92
バルブの頃だよね
0124山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:19:57.75ID:8DXFhw650
安倍晋三に拉致被害者家族の前で土下座させるのが先だな
いたずらに在任期間だけ長くて、進展が一つもなかった
拉致問題は在任中最重要課題の一つでもあったにもかかわらず
安倍やったことは世界景気の上昇に乗っかって、自分の手柄に見せかけたことだけ
まさにそれこそがアベノミクス
この言葉もレーガン大統領が発した、レーガノミクスをパクったもの
総理じゃなくなっても拉致被害担当大臣になって活動してもらいたい


https://i.imgur.com/bzZVptF.gif
0126山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:20:25.47ID:125KE1mP0
大きく伸びたライブドア
時価総額8000億円
0128山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:20:38.62ID:T4G5I60ZM
長嶋死んじゃった
0129山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:21:00.05ID:jjEtYihMM
>>121
ひばりの息子なんてただ財産相続しただけの無能だったけど
やたら他の奴らと張り合ってたな
他の奴「私はあなたに投資したいとは思いません!」
ひばむす「じゃあ僕は100万出します(キリッ)」
てな感じで
0132山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:21:19.67ID:1k6c4U5E0
菊池桃子はタクシー運ちゃんのストーカーと結婚すれば大事にしてもらえたのに
0136山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:22:20.02ID:HvlDHC/NM
>>131
あるね
0137山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:22:32.56ID:SPHh48/px
放送直接見てはないけど、抱き枕の人がかわいそうだった
みんな見る目ないんだな
0140山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:22:45.79ID:SE0umtos0
南米チリの保健当局は10日、首都サンティアゴ全域のロックダウン(都市封鎖)入りを発表した。
チリは人口の半分以上が新型コロナウイルスワクチンを接種しているが、感染は拡大中。
首都圏の集中治療室(ICU)の病床は98%が埋まり、
看護協会代表は「崩壊の瀬戸際だ」と訴えている。

チリのワクチン接種率は世界屈指だ少なくとも1回の接種を受けた人は約75%、完全に接種を終えた人は58%近くに上る。
 4分の1が米ファイザー社製
 4分の3は中国の科興控股生物技術(シノバック・バイオテック)製(´・ω・`)ワクチソ
0141山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:23:04.89ID:OxZr7OCA0
>>131
紙はやめて電子でやってる、ただしターゲット読者は40代男で、不倫とかそういう特集ばっかりやってるよ。楽天マガジンとかで読める。
0142山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:23:23.97ID:cnDX1N/x0
緊急事態宣言解除きてんね
0143山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:23:28.42ID:HvlDHC/NM
ホリエモンもマネーの虎やればよかったのにね
0145山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:23:49.77ID:t+fhAHrJ0
昨日のダウは訳が分からなかった
CPIでダウ先急騰してそのまま寄ったと思ったら急落、
また急騰して急落した
金利はめっちゃ下がった
インフレを懸念してるのかしてないのか
0149山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:24:43.04ID:jtMfRZ9K0
銭湯の湯船でおしっこするの気持ち良すぎてクセになりそうwww
0150山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:24:49.16ID:U7JUYj7W0
金利が下がったのが理解できないわ
誰が買ってんだ
0151総裁垢版2021/06/11(金) 18:25:00.34ID:sZUfFuULd
菊池桃子って五月みどりの息子の
鳴かず飛ばずのプロゴルファー
と結婚したんじゃ?
0152山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:25:23.77ID:HvlDHC/NM
青葉台にある
ひばりの豪邸も手放したとか噂あったよね
0154山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:26:12.53ID:U7JUYj7W0
職業ひばりの息子の人か
0155山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:26:12.80ID:t+fhAHrJ0
ダウ先+40くらいだが今夜のダウがどうなるか
金利あんだけ下げたんだからテーパリング懸念なく上がるのか
来週のFOMCに向けてどう動くのか
0159山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:26:57.10ID:N/TCZg6Ya
ボラティリティ全然ないな。(´・ω・`)
高値安定ってすごくない?
0160山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:27:01.10ID:HYpntV2fa
うーまナイザーて何やねんと思ったら進化したピンクローターか
女の自慰ってのももっと解放されるべきだよな
熊田女史がきっかけで女の性が認められたりしてな
0161山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:27:06.58ID:JIRzzb/Wd
>>149
公衆衛生ゼロ
0164山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:27:24.90ID:JIRzzb/Wd
>>150
公金
0165総裁垢版2021/06/11(金) 18:27:31.20ID:sZUfFuULd
>>158
まあ確かにw
0166山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:27:45.26ID:rCcdIiDY0
熊田曜子エロいよな
ウマナイザーであんあんいいそう
0167山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:28:09.21ID:t+fhAHrJ0
このところ狭いレンジで上下するだけなのでみな緊張感がなくなってるな
0168山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:28:14.46ID:1k6c4U5E0
銭湯の湯船で泡出るところにチンコ置いとくと気持ちよすぎて癖になりそうwww
0170山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:28:30.74ID:7G+uD6XH0
フオイパン、新型コロナ対象のP3試験で有効性示せず。開発は中止。

小野薬品ってなんかずっと下がってる印象。。。
 
0171山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:28:32.08ID:N/TCZg6Ya
イオンが長期で綺麗なチャート描いてる。(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:28:32.36ID:mQR03uoh0
ゴールドマン、先物買いまくりやな
0174山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:29:26.36ID:DtL1zVoc0
保険屋の知り合いからやたらと保険入らないかと言われるけど。
保険は、第一クォーターやばそうだね。
0177山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:30:03.89ID:N/TCZg6Ya
イオン、営業利益2000億なのに純理200億って何が理由なん?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:30:04.49ID:rCcdIiDY0
保険やうぜー
0180山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:31:20.88ID:jtMfRZ9K0
>>157
流石にそれはマナー違反だろ
サウナ解禁なったから石にションベンして瞬時に蒸発するのをみる楽しみも増えた
0181山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:31:22.24ID:FGCyGNOs0
やたら黄色くて沈むおしっこ出るから湯船でしたらバレちゃう
0182山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:31:22.45ID:HvlDHC/NM
>>151
菊池桃子の両親も太陽族だったらしい
桃子本人がラジオで言ってた
0186山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:32:50.03ID:h+4MYzfLM
基本は芸能界なんて
名家の出は一部
BとかZとかヤバイのばっかし
菊池桃子や熊田ウーマライザーとか
推して知るべし
0188総裁垢版2021/06/11(金) 18:33:00.17ID:sZUfFuULd
>>182
家庭に問題があるらw
0189山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:33:07.93ID:DcNXx2T60
熊田曜子すげーよ。あんな腹へこますの並大抵の女じゃできない努力
0190山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:33:15.30ID:HvlDHC/NM
学校のプールの中で平然と小便する子供いるらしいね
0192山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:33:44.41ID:FGCyGNOs0
熊田は肋骨一本抜いてるとか言われてた気がする
0196山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:34:04.48ID:dVoeHUMw0
「イベルメクチンの有効性を隠蔽した」インド弁護士協会が元WHO主任科学者に法的措置! 安くて効果抜群の既存薬は全部隠蔽!
2021.06.11 10:00
https://tocana.jp/2021/06/post_211928_entry.html
https://tocana.jp/2021/06/post_211928_entry_2.html
インドでは、新型コロナウイルスに感染し、生存率20%とされた80歳の女性の家族が、イベルメクチンの追加投与を許可する裁判所命令を取得し、その後回復したという。
0198山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:34:30.25ID:62DDmo2X0
なぜ日本のGDPは成長しないの
0199山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:34:32.52ID:jjEtYihMM
【五輪】JOC山下会長、JOC経理部長の死去で 新事実≠主張「飛び込んでいない。頭の側面が(車両に)当たった」 ★4 [potato★]

部外者で現場見た訳でもないのによくこんな嘘付けるねw
0200山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:34:36.61ID:rCcdIiDY0
でもオマイら熊田曜子とウマナイザーできるならやるだろ?
0204山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:35:40.40ID:mQR03uoh0
>>183
いや、大暴騰だろ
0208山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:36:03.37ID:DcNXx2T60
>>197
グーニーズやるのかw
0210山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:36:10.97ID:8sZ4vEV90
墓恵範カメラに押した奴ガッツリ写ってんだろどうせ
0213山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:36:18.51ID:kfB7db+60
豊島園の流れるプールに友人と行ったとき
「あの子(クラスのマドンナ)の上流でおしっこしたよ。」
て目を輝かせて喜んでいた奴とはまだ時々会う。結構なお偉いさんになっとるわ。
0216山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:36:38.56ID:QRD/S80L0
言いたくない、ダメだ、ダメだ。何、やべえ、最悪、最高です。楽しい、違う、、。わからない バナナうんこパクパクモグモグ
0219山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:37:04.08ID:8sZ4vEV90
無限バーチャルほんとくだらねーな
0220山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:37:22.64ID:boJ3LXQ4M
エクレア68円の飼いたかったけど我慢した
0223山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:38:02.19ID:boJ3LXQ4M
「時代が私に追いついた」 立憲民主党・枝野代表





ワロタ
0224山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:38:16.03ID:uzeOqeH8a
>>151
菊池桃子の元旦那の西川哲はプロゴルファーの稼ぎは晩年期はほぼ0円だけど
JRAの競走馬東京サラブレッドクラブの代表で
馬の種付けでかなりの利益があった
0230山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:39:15.63ID:boJ3LXQ4M
 新自由主義がもう時代遅れになった。産業革命以来の規格大量生産が単純に豊かさをもたらす時代が、時代遅れになった。したがって、所得の再分配やエッセンシャルワークの充実が、社会と経済の発展にとって決定的に重要性をもった時代に入り、そういう社会をつくっていきたい。

象徴的に申し上げると、米国のバイデン大統領の就任演説を読み、私がずっと言ってきて、この本(=著書『枝野ビジョン』)にも書いた、ほぼ同じ方向性を大統領が言っている。時代が私に追いついたと喜んでいる段階だ。
0231山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:39:35.01ID:HvlDHC/NM
でも、おしっこって水道水より清潔なんだよね
0232総裁垢版2021/06/11(金) 18:39:43.56ID:sZUfFuULd
>>224
そうなんですか…
0236山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:40:38.44ID:XQjhfnBZ0
エッセンシャルワーカーってソープランドワーカーみたいなイメージするよな
0238山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:40:56.38ID:Ar/1K/LDM
菊池桃子の娘は


カタワ
0240山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:41:05.34ID:uNjfh1LL0
IOC、五輪HPの竹島表記は「問題なし」 韓国側に回答
日韓紛争の一つが竹島、ゆえに問題ありに決まっているが、開催国日本に対して
「問題あるので、独島に記載を変えよ」とも言えないIOC、
「うるさいなあ、しるかい、当事者同士で話し合え」だろう
日本人と朝鮮人、同類相哀れむではなく今は近親憎悪、欧米先進国から見ると
同じ人種に見える、米国の黒人からするとアジア人はみな同じヘイトすべき人種
となる
0241山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:41:14.21ID:uzeOqeH8a
戦後の日本で王道正統派アイドルって
菊池桃子か渡辺麻友まゆゆの2人しかいない
0245山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:41:46.04ID:+ZCJbFJS0
俺が何でも決めていいのなら、
まずNHKの分割民営化
車検は3年ごと
公務員の半減
0246山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:42:01.45ID:uNjfh1LL0
韓国外務省の報道官は8日、「不参加までは検討していない」との立場を示している
さっさと不参加=ボイコットを表明せよ、理由はコロナ不安とすればよい
0249山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:42:19.14ID:SE0umtos0
ウーマナイザーブランドのGoogle検索クエリは1日で4,900%増加
どんだけ情弱おおいんだっての(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:42:41.57ID:7G+uD6XH0
JAPAN GOVT SAYS COMPLAINED TO WTO OF CHINA DUMPING IN STAINLESS STEEL PRODUCTS
0252山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:42:56.59ID:HvlDHC/NM
>>224
そう、
桃子はその点に目を付けて西川と付き合って結婚しようと決めたらしい
桃子は最初から結婚を考えてしか付き合わないから。遊びの付き合いとかしない。
0256山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:43:34.93ID:HYpntV2fa
>>196今更ワクチンいりませんわってなっちゃったら次のパンデミック時にどこも協力してくれなくなっちゃうし仕方ないかな…
コロナは人の都合ですけぇ
0257山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:43:45.28ID:ki/Xrhw/M
マジでだれか竹中 平ぶっころしてくんねえかな
青年将校がいたらまじで軍刀で真っ二つにしてくれるだろうに
0260山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:43:50.83ID:oZ+qFJ7L0
>>18
他の男に見せているのだろう
0261山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:44:05.01ID:jjEtYihMM
>>245
NHKと契約しなければ良いだけ
車乗らなければ良いだけ
税金払わなければ良いだけ

全て個人で対応可能
0265山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:44:30.80ID:GoBC29200
>>245
外車業界、特にアメリカが車検無くせと20年も前から言ってるだろうけど
未だにあるって事は
相当な岩盤政治利権なんだろうな
0268山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:44:42.61ID:HvlDHC/NM
>>241
河合その子も見た目だけは正統派だったらしい
0269山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:44:47.17ID:8sZ4vEV90
>>259
平井「LINEは別」
0271山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:45:09.07ID:U7JUYj7W0
車検そのものより重量税と自賠責が大きいじゃん
あれが要らない
0272総裁垢版2021/06/11(金) 18:45:40.49ID:sZUfFuULd
かなり昔のデータだけど
銭湯の残り湯の尿の計測
したら女湯の方がはるかに
高かったって新聞で読んだw
0273山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:45:56.72ID:rCcdIiDY0
>>271
車検は5年ごとでいいだろ
0274山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:45:58.90ID:7G+uD6XH0
GK
ライコビッチ

DF
ミトロビッチ (C)
スパイッチ
パブロビッチ
テルジッチ

MF
マクシモビッチ
グデリ
グルイッチ

FW
ヨベリッチ
マカリッチ
ヨビッチ
0275山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:45:59.94ID:kfB7db+60
河合奈保子を忘れるな
0276山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:46:03.04ID:1k6c4U5E0
車検なんてぼったくられたくないから自分で車検受けに行ってる

1年だけ整備士やってたし
0278山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:46:25.13ID:uNjfh1LL0
人間には、時が経つごとに記憶や経験が美化されていくという「バラ色の回顧」と
呼ばれるバイアスがある。実際に違っていても、「あの時は良かった」と
思い出す傾向があるのだ。
スガ自民党政権にとって
「東京五輪を開催する理由が人々の記憶に残ることと、選挙への勝利のため」
0279山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:46:39.34ID:oZ+qFJ7L0
>>30
他人名義の保険証やパスポート持ってそう
0281山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:46:42.35ID:FGCyGNOs0
車検自体は車の安全性考えたらあっても良いと思うがもっと安くしろやハゲ
長く乗ると税金上がるのも意味がわからないから消去で
0282山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:46:50.29ID:5Rczc+ira
自賠責は残しとけ

NHKは24時間ニュースを年1000円にして、それ以外は民営化でいいな
0283山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:47:00.46ID:rCcdIiDY0
浅香唯は?
0284山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:47:04.19ID:DocZE0820
職場接種の案内が来て特別休暇扱いになるらしい
打って遊んでるか悩んでる
0285山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:47:06.12ID:HvlDHC/NM
>>258
島田奈美って一度も結婚してないんだよね
0286山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:47:13.98ID:7G+uD6XH0
想い出はいつもキレイだけど
それだけじゃおなかがすくわ。。。
 
0290山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:47:19.44ID:upbUD8dU0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い(2本目)
0291山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:47:35.72ID:QRD/S80L0
俺だったら
銃の解禁
役所、警察、消防の民営化
買い豚の税率ゼロ%、売り豚の税率99%
0292山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:47:39.86ID:oZ+qFJ7L0
>>52
口だけだからなぁ
0293本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
テレビでやるゲーム、おもろいな、、
0296山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:48:04.03ID:1k6c4U5E0
正統派アイドルは岡田有希子
アイドル史上初の脳みそまで見せたアイドル
0298◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 18:48:10.88ID:0m0Nlhu40
ヨガリッチ
キモチッチ
イクッチ
モレルッチ
ガマンシロビッチ
モウダメッチ
ダラシナイヤッチ
ゴメンッチッチ
0300山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:48:26.06ID:FGCyGNOs0
今日本で銃解禁したら世紀末になりそうだから解禁もいいかもな
0301山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:48:40.71ID:jjEtYihMM
はっきり言って車の税金なんて大した額じゃないな
都心部で駐車場借りたら簡単に年50万以上掛かる
0303山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:48:44.77ID:voCAxxpMd
いいことないの?
0304山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:48:50.62ID:uNjfh1LL0
5000人超も視野、政府が描く有観客シナリオ 高官「五輪危ないは感情論」
0305山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:49:13.99ID:qLPJpRga0
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応
@anonymous_post2

立憲民主党・森裕子
「ワクチンが余ってるんだから、『北朝鮮にワクチンを提供します』とメッセージを出せばいいじゃないですか!」

=ネットの反応
「一点の曇りもない、完全に北朝鮮の代弁者」
「横田めぐみさんの新潟県選出の議員がコレ、終わってる…」
0306山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:49:16.08ID:N/TCZg6Ya
パナソニックがシャープみたいになってないのは凄いよね?サンヨーというゴミクズ引き受けてさ
0308◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 18:49:17.43ID:0m0Nlhu40
プロ職人でもないのに本田屋が好き。
0309総裁垢版2021/06/11(金) 18:49:18.49ID:sZUfFuULd
>>258
畠田理恵は大阪でも有名な
馬鹿な高校出身だけど
羽生と結婚して、娘を医学部
に合格させたから立派だと思うら
0310山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:49:29.63ID:KJNvgHZI0
ブレーキが故障しそうな車とコロナに感染してるかもしれない人間
検査してなかったらどうなるか
0311山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:49:32.21ID:voCAxxpMd
枝野は外国人にまで総理の悪口を吹き込むんだな。
0312山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:49:44.09ID:FGCyGNOs0
>>297
たまに絶望的な音させながらブルブル震えてる車乗ってるやついるじゃん
引導を渡す的な意味で
0318山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:50:52.06ID:HvlDHC/NM
菊池桃子桃子はもともと性欲ないらしいからね
男をカネとか地位で選ぶタイプ
かなりの打算家
0319山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:51:01.15ID:Np6Jo1nL0
msq週とはいえ裁定残高が売りも買いも猛烈な勢いで減ってってるのはなぜ?
大人が日本市場から撤退し始めてるのか
0322山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:51:28.82ID:upbUD8dU0
>>295
ナッツやチョコレート、スパイス、蜂蜜などの複雑な味
0325山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:51:43.55ID:voCAxxpMd
GOTOトラベルを発案したのが菊池桃子の夫だという噂
0326総裁垢版2021/06/11(金) 18:51:54.59ID:sZUfFuULd
>>316
そうなのらw
0327山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:52:05.18ID:HvlDHC/NM
>>309
知能は母親に似るというけど
地頭は悪くなかったということなのかね
0330山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:52:17.87ID:XbUl1Ycu0
>>320
+28万の含み損
0331山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:52:19.05ID:shK+7ejv0
>>319
あんたおもろいなw
0333◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 18:52:31.47ID:0m0Nlhu40
前日比0%と表示されるが、プラス数千円。奇跡のヨコヨコ。
0336山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:52:54.32ID:XbUl1Ycu0
>>329
小池栄子も良いぞ!
0338本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版NGNG?PLT(12001)
名作君おもろい、、
今週のは間違い探しもある、、
0340山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:53:38.68ID:HvlDHC/NM
横田めぐみさんの初体験はどういう形だったのだろうか?
0343山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:53:50.64ID:voCAxxpMd
一番は里田まいだろ
0344山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:54:07.90ID:2GesJjaZM
含み益への課税検討、金融庁
終わりやな、増えるのは政府債務だけやw
0348山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:54:29.38ID:XbUl1Ycu0
>>342
肉肉してんのが良いんだっぺよ
0349山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:54:30.82ID:p3vJ+n/Id
特大ウンコしてそのまま流さないで出てくるウンコナイザー
0352山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:55:03.87ID:8sZ4vEV90
>>345
隠蔽ジャップw
0355総裁垢版2021/06/11(金) 18:55:13.40ID:sZUfFuULd
>>327
羽生が種馬
あと隔世遺伝とか
まあ、畠田理恵も地頭良かった可能性
もあるら
0360山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:56:10.92ID:Wnb66S8W0
医学部たって国立とその他じゃどでかい違いがある

なんだかんだ言って私立は「金」の要素も未だにデカイ
0362山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:56:26.52ID:voCAxxpMd
ドクターXやるらしいね
今回のテーマは感染症なんだって
0365山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:56:54.08ID:uNjfh1LL0
規制撤廃といいながら、省庁天下り・利権がらみはまるで改革しない
例えば、自動車免許取得や車検の費用は欧米の数倍高い、ガソリン税もひどく高い
国会で審議される一般会計、事前に第三者がチェックするとかしないし、
事後の会計監査は政府内輪で審査してチョン、これも外部第三者がやるべきだ
さらに、特別会計に至っては、一般会計規模並みの年間100兆円以上もあるのに
国会で制度的にきちっとメスをいれない、、以前は、野党がそれなりに切り込んだが
今は、野党の調査能力劣化で野放し状態、まさに省庁利権の牙城と化している

政権は米国のように交互にやると問題点が浮き彫りにでき、それなりに
浄化作用が働くが、安倍の7年半で政府、官庁、自民党のモラルは劣化し
もう修復できないくらいぐちゃぐちゃ、利権政治と世襲社会が
少子化人口減、国際競争力劣化を加速化させている、
日本衰退の根源は政治不在
0367◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 18:57:15.15ID:0m0Nlhu40
口座に配当がはいっとう!(博多弁)
0368山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:57:28.38ID:8sZ4vEV90
ナスにわざとらしいボトム書いてきたな
0371山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:57:51.42ID:KyizkQtg0
頭は母親似とか娘は父親似とか
根拠もなく信じ込んでる人が多い
血液型占いみたいなもんだぞ
0372山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:58:14.37ID:voCAxxpMd
配当の時期か
25日ってホントに総会が多いな
0374◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 18:58:39.32ID:0m0Nlhu40
総会屋は爽快や
0375山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:58:48.43ID:voCAxxpMd
東京医科歯科大って国立じゃないのか
0376山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:58:53.73ID:HvlDHC/NM
畠田理恵は何であんなにアヒルとウサギにこだわってるのだろうね
0378◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 18:59:14.83ID:0m0Nlhu40
配当で現引きしよっととととと
0379総裁垢版2021/06/11(金) 18:59:17.13ID:sZUfFuULd
私大医学部でも難易度高いら
近大医学部で京大農学部の
偏差値高い学科と同レベルなのら
0380山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:59:46.37ID:WbtQ6I6tM
下だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0382山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 18:59:59.43ID:mZmc64u/d
ナス、S&Qがイマイチだな
0384本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/11(金) 19:00:07.41
>>367
ゾロリ先生、、
0386山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:00:32.48ID:voCAxxpMd
東京医科歯科大と順天堂大って隣りにあるよな。
あんなでかい病院が隣りって、何考えてんだと思うよ
0388山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:00:44.19ID:NC7XN9/Gd
>>371
頭は母親似は本当かも
雅子さまの娘の愛子さまみると

尚、紀子さまはできなかったら
子供三人勉強できない
0389山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:00:58.32ID:WFoDimy5d
おまえら

いそげ

 【玩具】ウーマナイザー、「熊田 おもちゃ」の検索が急増したため300個プレゼントすると発表
0390山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:01:04.29ID:2GesJjaZM
>>214
定年後の60歳以上を雇用、元部長なら粗大ゴミ、課長ならポンコツ、係長ならポンコツ

設立年度が昭和の企業は漏れなく成長力を失う
0391山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:01:12.58ID:T9jTIaS/M
サンヨーの洗濯機20年以上故障なしで動いてるわ
0392山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:01:15.01ID:Wnb66S8W0
>>385
「かからない」とは言ってない

「私立の医学部としては」とまで書いてるんだが日本語が読めないらしい
0393本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/11(金) 19:01:22.52
菅さんの奥さんってあまり表に出てこないな、、
0394山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:01:26.90ID:uNjfh1LL0
「プロ野球だって全国から人が集まる。五輪と一体、何が違うのか」。6月に入り、
官邸関係者の間には国内のスポーツイベントと五輪を同列視する発言が急に
目立つようになった。つまり、東京大会だけを縛るような特別な観客規制は
必要ないことを意味する。

違うのは、多数の外国人選手、外国人報道陣、外国人関係者、外国人観光客が
いることで、、国内の日本人とは全然違う。 

開催するのならば、1.観客は日本人のみとし、外国人は入国させない
2.報道陣2万8000人と言われているが、5000人に絞り込み、一人ひとり
監視を付ける 3.関係者も半減ではなく、7割減にする
0396本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/11(金) 19:01:47.75
バイデンおもろい、、
0399総裁垢版2021/06/11(金) 19:02:07.03ID:sZUfFuULd
>>375
立派だと思うら
関西だと阪大医学部レベルら
0401山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:02:16.47ID:58v5cvRma
夜トレ エミン酸か
0402山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:02:24.62ID:ah9vNGTfM
陰キャラでケチでオタクみたいな投資家みたには絶対になりたくない。
派手で陽キャラでムキムキでイケイケな投資家に俺はなる。
そして俺は全てを公開する。
何も隠さない。 
全てを公開する。
もちろんお金に全く困ってないので1円も貰わない。   
その結果ですか?
現金がないですすみま
0403山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:02:32.36ID:2GesJjaZM
含み益への課税検討、金融庁
夢のような展開w
0404山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:02:58.02ID:voCAxxpMd
慶応大病院は赤坂御所や迎賓館に近いから皇室よく使うんじゃないかな
0406山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:03:16.51ID:gDqrgIDV0
デジタル庁の人ってなんで叩かれてんの?
NECが高値でふっかけてきたから値切ろうとしただけじゃないの
高値で飲んだら飲んだでお友達案件とか騒ぐくせに馬鹿な国民性だな
0407山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:03:24.58ID:HvlDHC/NM
>>373
環境でもないと思うよ
新生児取り違え事件の底辺DNAの方のやつは
裕福で教育熱心な家庭で育ったのに勉強が出来なくて有名だったらしい
じゃん
0409山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:03:54.71ID:uNjfh1LL0
【DeNA】オースティンが球団史上初のシーズン11球団本塁打達成 復帰1打席目に弾丸ライナー
0410◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 19:03:57.22ID:0m0Nlhu40
同級生に慶應蹴りイタ。
0411山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:04:19.81ID:voCAxxpMd
含み益で税金払ってそのあと利益確定したらまた払うのか
0415山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:04:52.34ID:az+ToGZy0
来週の証拠金138万
今週と変わらず
0416◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 19:04:56.29ID:0m0Nlhu40
含み益ガガガガガ、二重課税だろ
0417山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:05:36.85ID:T9jTIaS/M
大人は仲良くプッチョ売ってる感じか、しばらく下がらんなコレ(笑)
0418山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:05:46.43ID:pbT8c+970
この国がG 7てマジかよ
0419山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:05:50.60ID:voCAxxpMd
1000万は無いと心細いだろ
0422山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:06:27.98ID:voCAxxpMd
外が暗くなってきた
0423山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:06:34.97ID:jjEtYihMM
今回平井叩いてるのはメーカーと天下り先無くなったら困る官僚だろうね
せっかく30億の物を税金で70億で契約してキックバックと天下りゲットしたのに
平井に台無しにされた官僚が音声朝日に持ち込んだんだよ
0425本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/11(金) 19:06:45.68
>>406
それな、、
ライン問題隠しだろ、、
0426山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:07:03.42ID:voCAxxpMd
明日休みだしナイトツーリングでも行ってくるかな。
0429山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:07:47.25ID:7xOMvVjG0
>>8
患者は全員がジジイババアだろ
0433山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:08:22.47ID:voCAxxpMd
>>425
まぁビジネスの世界なら、あのくらいの言動余裕であるよな。
それを録音してリークする奴は、たぶんクビだろ
0435山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:08:50.93ID:N/TCZg6Ya
自殺したい(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:08:58.20ID:XQjhfnBZ0
今現在コロナ抑え込んでる国に秋冬にコロナ急増した時に日本のせいにされる
0437本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/11(金) 19:09:03.02
>>433
学校とちゃうからな、、
0438山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:09:34.59ID:voCAxxpMd
年度末の含み益だと思うけど、前年の含み益と今年の含み益の差を払うのかな
0439◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 19:09:43.59ID:0m0Nlhu40
含み損にも課税しろよ。
0441山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:10:17.56ID:nkT9r23o0
デイトレ推奨政策ワロタ
0442山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:10:17.68ID:HvlDHC/NM
ひとをバカよばわりするひろゆきは真面目に勉強してたら東大とかでも合格してたのかね
0444山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:10:59.29ID:voCAxxpMd
>>440
日銀は株式会社だけど、税金払わないんじゃないかな
0446山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:11:06.29ID:MSfM9chlp
新規感染者減ったな。
やっぱり酒禁止はでかいよ。
男女の出会いの場、口説く場、語らう場が
ないとそりゃあ、飛沫も飛ばんわな
0450山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:11:41.01ID:jjEtYihMM
そもそもひろゆきって他人の揚げ足取って勝利宣言するのが基本だから
自分で何か提議するわけでもなく他人の意見を叩くだけ
口の達者な中学生と変わらんよw
0451山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:11:42.44ID:ah9vNGTfM
「東芝、政権中枢とも接触 蜜月浮き彫り、総会は「クロ」 外部調査報告書」「オールジャパン」とかいって国が甘やかすから、日本企業のガバナンスはいつまでたっても小学生並みなのでは。
0452山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:11:53.77ID:voCAxxpMd
酒って世界に不要だよな
0454山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:12:11.66ID:cPNMbQFUd
含み益に課税された後に株価急落して損切りしても
返してもらえないんでしょ
0455山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:12:34.93ID:2QpBmBMxF
>>442
無理だな

駿台予備学校お茶の水東大校出身なんだが

すべての教科で高得点取れないとムリ
0456山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:12:35.98ID:w4stC0T6a
ダウあのチャートから今日あげるなんて許せないだろ 今日は普通に下げて欲しい
0457山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:12:38.27ID:nkT9r23o0
禁酒にはいい機会だね
俺はやめたよ
0458◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/11(金) 19:12:51.01ID:0m0Nlhu40
含み益に課税するなら空売りして株価下げてやるわ。
0459山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:12:53.25ID:8DXFhw650
>>450
そこらへんのYouTuberと何ら変わらんよ
いい歳なんだから専門性のあることでも言えばいいのに
0461山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:13:09.40ID:voCAxxpMd
ひろゆきって、喋る時に常に動いている。
じっとしてられないのかよ
0463山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:13:12.45ID:62DDmo2X0
もう今の軽自動車を死ぬまで乗るか
0465山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:13:58.70ID:GoBC29200
LINE政府に虚偽

スレはいくつか立ってるが
いまいち伸びてないな
まだ知れ渡って無くて着火してないのか?
0469山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:14:39.08ID:LGX13YgsM
やっぱりひろゆきにみたいに外国で住む方がええんか?
0470山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:14:42.18ID:++gF7j2B0
最近枝野さんの存在感が増してきたな
もうどっちが総理かわからなくなってきた
0472山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:14:55.51ID:E+Q9hP0R0
景気拡大期末期のすっ高値で清算させられて税金を払い
その後の景気後退期の含み損も年末に清算
下げは急だけど上げは売っ繰りだから3年で損の通算できず
日本はこれまでもしばらくはこれからも成長しない
株をやる意味が無くなるなw
0473山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:14:59.06ID:pU6fxmec0
ワクチン接種会場のお仕事 医師「日給10万円」、看護師「時給2000円」  デイリー新潮
0474山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:15:10.15ID:N/TCZg6Ya
京都銀行の株含み益1兆円あるらしいが、任天堂株売れば良いのにね(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:15:26.59ID:IkoziHAT0
【韓国】IOC、韓国提案の2032南北五輪を無視 豪州ブリスベンを開催地として承認 =韓国人が激しい怒り「ボイコットだ」
0476山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:15:30.25ID:3pkctVAhM
>>470
どこの世界線だよ
0477山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:03.02ID:nkT9r23o0
ほんと欧州時間は下がらんな
0479山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:08.80ID:JGCQ3M6/0
リーダーおるか?

tps://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/210611/prl2106111432082-s1.htm
本社:ドイツ ベルリン、CEO:Johannes Plettenberg、以下 WOW Tech)の展開する
フェムテックブランド「ウーマナイザー」は、日本で「熊田 おもちゃ」と検索した人が急増したことを受けて、
日本の女性に「ウーマナイザー・ミニ」を300個プレゼントする“「#ThisIsWomanizer」キャンペーン”を開始いたしました。
Google検索クエリは1日で4,900%増加、日本のアマゾンサイトでの売上は週単位で50%以上増加
0481山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:24.70ID:IkoziHAT0
【東京五輪】 竹島表記問題でIOCが大韓体育会に「問題ない」と返信=韓国人が激しい怒り「ボイコットだ」
0482山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:30.61ID:62DDmo2X0
>>475
いつも怒ってるw
0484山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:40.80ID:7xOMvVjG0
>>473

医療費43兆円だけど、大半が医者の給与。年収2000万以上あるし
0485山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:49.30ID:voCAxxpMd
枝野が事業仕分けで、官僚相手にスパスパと業務を切り捨てるのは楽しかったけど。
結局あの成果ってどうだったのだろう
0486山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:50.34ID:3pkctVAhM
>>473
有能な看護師と
ヨボヨボのジジイ医者でこの差はひどいよなー
0487山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:55.10ID:goqk2HYr0
5日と25日線【ゴールデンクロス】大幸薬品

個人は売り目線のクレベリンアレルギー
機関投資家の空売りが高水準で買い戻しがまだ低調
一見好条件だがここはあえて強烈な売りを推奨しておく
0488山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:16:55.10ID:goqk2HYr0
5日と25日線【ゴールデンクロス】大幸薬品

個人は売り目線のクレベリンアレルギー
機関投資家の空売りが高水準で買い戻しがまだ低調
一見好条件だがここはあえて強烈な売りを推奨しておく
0492山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:18:44.44ID:HvlDHC/NM
ひろゆきはいつも酒飲みながら質問に答えてるけど飲みすぎじゃないのかね
0493山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:18:50.84ID:IkoziHAT0
Mi2 @mi2_yes
【北にワクチン提供しろ】立憲民主党・森ゆうこ「ワクチン余ってる北朝鮮に提供する」
茂木敏充外務大臣「北朝鮮は感染者出てない、ワクチン欲しいと国際社会に示してない」
森「そんな評論家みたいな答弁求めてない。ワクチンを提供しますってメッセージ出せばいいじゃないか」
0498山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:19:47.70ID:pU6fxmec0
 ('A`) オッパイが大きい美人看護師がいるワクチン接種会場おしえて下さい
0499山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:19:59.75ID:ah9vNGTfM
【体重が減る=美しいではない】
→筋肉も落ちていれば、どちらかというとやつれている
→食べる量を減らすと代謝が落ちる
→栄養不足になると貧血や生理不順になる
→結果老化は促進される
厳しい食事制限と運動を頑張るそのストイックさは、あなたの美容の本来の目的にむしろ逆行していませんか?
0500山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:20:04.96ID:az+ToGZy0
年末100万含み益があったポジション持ち越し
年始に大暴落で泣く泣く損切り確定させる
口座のお金がすっからかん

年末100万含み益の税金は支払ってもらう
0502山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:20:51.94ID:voCAxxpMd
>>493
なぜ北朝鮮?
そう聞き返してほしかった
0503山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:21:04.01ID:uNjfh1LL0
朝鮮人は「激情民族」、韓流ドラマでは誰構わず怒鳴りあっている
財閥でも貧困層でも怒鳴りあっている。 あの激しさは脳みその
DNAがそうなっているからだ。 朝鮮半島を相手にすると疲れる
企業はさっさと引き上げ、政府は今後も相手にしてはいけない
0504山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:21:16.87ID:2Irxq/e8M
>>484
>>473
>医療費43兆円だけど、大半が医者の給与。年収2000万以上

公立病院廃止すべき
無意味だよ公立病院
税金で医師の給与とか馬鹿げてる
0506山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:21:45.28ID:uztA2zZN0
>>500
ブレグジットでFXで2800万損した
株で3000万プラスだったけど税金分損した
嵌め込み国家や
0507山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:21:54.58ID:FGCyGNOs0
定期的に話出るけど含み益課税は無理だろ…
0508山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:22:01.93ID:QRD/S80L0
熊田曜子の「不倫疑惑」音声データ公開 「絶対にツーショットは撮られてない」


くまぇり「ドン引きだわ」
0509山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:22:04.76ID:JIRzzb/Wd
>>265
車検が無いと自己管理せずに故障で事故を起こすヤツが増えるだろ
本人は自己責任だが巻き添えを食う方は迷惑だわ
0510山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:22:05.18ID:voCAxxpMd
辻本清美って活動家とか工作員というレベルの人間だよな。
どうしてこんな奴が議員になれちゃうんだ。
どこの選挙民だよ
0511山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:22:14.26ID:Zm+1+5hS0
960L
0512山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:22:34.48ID:IkoziHAT0
【韓国】次期韓国大統領候補が東京五輪ボイコット検討を主張=韓国大統領候補の「反日アピール」が加速
0513山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:22:46.96ID:N/TCZg6Ya
>>495
なるほど。地銀の配当利回り魅力的だわ。5%あって配当性向も3割くらいの銘柄がある。いくらなんでもここから半値はないとすれば、金利下押ししきったところで買い付けるのは良いかもしれん(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:23:22.11ID:8sZ4vEV90
アベしちゃった
0516山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:23:22.51ID:voCAxxpMd
>>512
こんなものニュースにする価値すらない
0518山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:23:29.65ID:E+Q9hP0R0
高度成長期の貯金も使い果たしたか
色々な意味で
これからの日本が楽しみだ
修羅の国がくるのか
0519山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:23:33.06ID:2Irxq/e8M
>>469
ひろゆきみたいに非居住者に
なれば全く税金払わない
日本に住んでる間に食品大量に買い込んで
フランスで消費税還付受けてる
0522山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:24:20.42ID:voCAxxpMd
おしえてやる
もうすぐJTの権利日だよ
0525山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:24:51.30ID:az+ToGZy0
>>506
税区分が違うから難しいですね
株と先物とFXを一緒にして相殺できるようにしようという話なら聞いたことありますが
0528山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:24:57.09ID:8sZ4vEV90
お前らが言う通り肩パットとバギーも買ったのにまだ世紀末来ないんだけど
0530山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:24:59.54ID:7xOMvVjG0
貧乏なジジイババアだらけ
貧乏な中年、若者だらけ

憲法改正なんか関心ないのに、必死に話題つくりするアホ政治家
0531山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:25:06.64ID:EPUtczg50
>>499
長い目で見ると代謝を落としたほうが長生き
0532山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:25:08.77ID:iWVFgQxXM
>>406
もう作っちゃってるのに一部キャンセルして値下げしろなんてのは飯屋でやっても揉めるだろ
0534(*^^*)きてんね暴威垢版2021/06/11(金) 19:25:44.36ID:/j9n0l9K0
もうじきうちはバフォメット暴威になっちまうだよ
一般市民はひとたまりもねえだよ
そうなると手がつけられなくなるだよ
やばいだよやばいだよ!!!
全員生地獄を見る羽目になるだよ

ぅひゃぁ♪
0536山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:26:23.15ID:voCAxxpMd
マスコミと野党はいつまでオリンピック中止を主張するのか
0537山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:26:31.32ID:Dulc40Era
>>474
京都銀行は、日本電産、ローム、オムロン、京都工具、堀場、村田製作所とかの株券を上場前に買ってる
0540山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:27:10.06ID:XQjhfnBZ0
昔配当25%銘柄あって権利落ちで次の日に25%落ちんやろうと思ったら30%落ちてさらに落ちていった
0542山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:27:26.34ID:N/TCZg6Ya
仕事中に複利シミュレーションしてるが、配当利回り5%だと再投資していけば10年で2500万くらいになりそう(´・ω・`)
2500万あったら仕事辞められる
0545山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:28:11.26ID:8sZ4vEV90
ナスのインチキひどすぎやろ
0546山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:28:14.58ID:voCAxxpMd
ジョン万次郎
0552山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:30:28.05ID:xZVgjztB0
何これ?

【社会】「絶対妊娠してやる」寄生する“パパ活女子”の実態がエグい、彼女たちの危険な裏側

「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家・野崎幸助さん(当時77)が急性覚せい剤中毒で亡くなった事件で、その元妻である須藤早貴容疑者(25)が逮捕されたことは記憶に新しい。逮捕直後、彼女が「月に100万円お小遣いをもらっていた」という話も出回り、須藤容疑者の狡猾さを指摘するような意見もSNS界隈では多く見られた。

 50歳も年の差のあったふたりはいわゆる「パパ活関係」にあり、金銭ありきで成り立っていた夫婦だったわけだ。今回はそんな「パパ活」の実態に迫りたい──。

 そもそも「パパ活」という言葉が世に広まったのは、2014年ごろから流行しはじめた「港区女子」の出現がきっかけだ。

 この港区女子とは、カネと権力を持った男性たちとの「ギャラ飲み」などに参加する若い女性を指す。当然ながら「ギャラ飲み」では“タクシー代”という名目で金銭的なやりとりがある。

 筆者の知るかぎり、富裕層と若い一般人女性をマッチングさせる飲み会は、2014年より前から行われ続けているものではあったが、SNSでこうした内情を発信する人々が出現したことで、世に広く認知されるようになった。飲み会の後、定期的に肉体関係を持ったり、交際に発展することが、のちのち「パパ活」と呼ばれるようになっていった。

お金のためなら「避妊なし」も厭わない
 今でこそ場所を問わず行われているパパ活だが、やはり創生のきっかけとなった港区では、他所とはレベルの違う交際関係が行われている。

 港区で行われているパパ活・ギャラ飲みはコロナ禍においてこそ特別で、そこに通うことができるのは大金や社会的地位を持つ男性と、選りすぐりの美しい女性に限られている。現在もそういった社交場に通う港区女子に話を聞くと。

「今はギャラ飲み仲介業者を利用すれば、誰でもギャラ飲みに参加できるようになりました。でも、港区で起業家や資産家などのお金持ちと出会えるクオリティの高いギャラ飲みは、簡単には参加できない。そういった会に参加している女性は若くて美人の一握りしかいなくて、モデルや芸能人の卵、元ミスキャンの子たちがほとんどですね」

 肩書きのない女性たちは、クオリティの低いギャラ飲みに、仲介業者などを通じて参加することから始まり、そこでルックスや会話術などを見極められる。仲介業者から認められるとクオリティの高いギャラ飲みに参加できるようになるという仕組みだ。

「もとの顔が可愛くない子でも、まずは仲介業者経由のギャラ飲みで整形費用を貯めてる、という話もよく聞きます。相手の男性によって、もらえる金額も段違いなので、港区のギャラ飲みで高みを目指すなら、外見磨きは最低条件。財力のある男性に気に入られればパパ活相手として港区内にマンションを買ってもらえたり、デート代として大金をもらえますからね」

 こうして、港区のギャラ飲みでは厳選された女性だけが生き残り、それ以外はすぐに淘汰されていく構図が生まれていったようだ。

6/11(金) 10:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/b51e54cad71aba5ad00f3ad78c5f16b8947272b2
0553山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:31:35.40ID:FGCyGNOs0
>>552
女は買う物という話
0554山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:31:50.02ID:uzeOqeH8a
>>542
危機管理の専門家から言えば
複利シュミレーションする時72の法則て計算方法がある
年利5%なら72÷5=14、4年
年利3%なら72÷3=24年で元金が2倍になります
これが72の法則です
0555山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:31:50.71ID:1k6c4U5E0
車検がないとエンジンオイルも交換しないしタイヤの空気圧も見ない知的障害者が事故起こすからある意味必要
0557山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:32:25.73ID:8sZ4vEV90
ナスに安倍きてるじゃん
7時間ジリジリ下げてたった20分で全員嵌め込み
0558山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:32:34.21ID:IkoziHAT0
コロナ感染者の「手足指の壊死による切断」が相次ぐ、全員インド株、東京感染対策センターが警告 [422186189]
0559山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:32:44.83ID:woYXU+2cM
>>552
中国人女の、自衛隊員狙いの婚カツを思い出したわw
中国共産党から報奨金が出るらしいおw
0560山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:33:18.06ID:uzeOqeH8a
>>510
大阪府の高槻市選出が辻元清美
高槻市といえば超人気ミュージシャン槇原敬之の出身地
0563山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:33:41.84ID:c5I4eX5w0
改正国民投票法成立 月内にも憲法改正国民投票に関する条文変更の審議会開催動議か 年内にも憲法改正へ
0565山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:33:50.30ID:N/TCZg6Ya
>>554
危機管理の専門家さんって、かなり前からいるよね?(´・ω・`)
その言い回し、何回か見たことある。
0569山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:34:57.23ID:E+Q9hP0R0
PER10倍配当性向50%で5%だけど
そんな会社って今は過去の延長線上で商売やっているけど
開発投資もほとんどせず後は朽ち果てていくだけって企業やなw
0573山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:35:38.11ID:zhtoNQya0
「自殺者の葬儀は嘲笑で溢れかえる」
ってこのスレでは知らない人がいないほどの常識なんだけど
他板でこれ書いたらフルボッコでみんな感情的になってたわ
意味は分からないけど何か不気味なものを感じたな
0575山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:35:48.13ID:uztA2zZN0
インドなんかコロナ死者数世界記録で年高なんでしょw
0576山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:36:12.70ID:uzeOqeH8a
>>565
はい結構前から参加させてもらってます
0579山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:36:55.25ID:8sZ4vEV90
無限バーチャルが上目線だと全く上がらず下目線だとモリモリ上がるな
0580山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:37:28.71ID:U7JUYj7W0
また定番コピペ

それ寒いって気づけよ
0581山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:37:32.16ID:H+E8WkckM
>>548
自民党の中で9月の総裁選で安倍が勝てば選挙で勝てると思っている人が
少なからず居るみたいなんだけど、本気なのかね
0583山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:38:04.34ID:aAr8uz28a
はえぬきという米を買ったが、コシヒカリより美味いわ。
0586山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:38:30.01ID:jtMfRZ9K0
ションベンする便器にウンコするのって狙いが難しいけど達成感があるよな
0587山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:38:40.79ID:NObSAmnu0
今50S 109.80位でゼロカ 
昼過ぎの下髭埋める場面あったら追撃してみようかな。。。
0590山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:39:08.19ID:3pkctVAhM
おれがいまLしたから下がる
0592山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:39:39.99ID:E+Q9hP0R0
グローバル化でみんなが豊かになると思っていた時代の後は
やたらと人間の醜さが目につく時代になったなw
目指した結果と真逆の結果になるとか人間って面白い
0595山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:39:47.84ID:IkoziHAT0
【韓国】韓国海軍が保有する予定の3万トン級空母、カタパルト等でスパホ,F35Cなどを運用 、日本の脅威に備え
0598(*^^*)きてんね暴威垢版2021/06/11(金) 19:39:56.99ID:/j9n0l9K0
最高のフィナーレになるだよね
値がつかねえだよ

ぅひゃぁ♪
0599山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:40:03.08ID:ppuZzEOxM
熊田曜子「ウーマナイザーの振動で飛び起きました ほんとに凄くてビックリしたょ」
0600山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:40:35.31ID:HvlDHC/NM
ワクチンにナノマシーン入ってると言っても誰も信じてくれない
0601山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:40:42.33ID:3pkctVAhM
>>558
こんなのニュースでやってない!
0604山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:41:08.69ID:niGB4usZa
クソアメリカ人、マジできもいな。
SPもナスも、こんなすっ高値を
買いにいく根性信じられん。
0608山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:41:27.15ID:cWHeH4jt0
早くワクチンを打ちた〜い
0610山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:41:45.39ID:8sZ4vEV90
>>604
日経みたいなゴミと違うからな
0612山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:42:04.53ID:9MT73NNgM
G7で五輪理解得たい、東芝報告書「まったく承知せず」=菅首相

流行語大賞でも狙ってるのか
0614山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:42:23.22ID:sYiLKyKnM
6/11金21:00〜22:54

金曜ロードショー「グーニーズ」★リクエスト多数★80年代を代表する傑作★

視聴者から多数のリクエスト!海賊の財宝を探しに少年少女が大冒険
★スティーヴン・スピルバーグが手がけたドキドキワクワクの名作を豪華声優陣の吹き替え版で!
0615山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:42:50.90ID:cWHeH4jt0
>>604
米株は昔からずっと高値更新だよ
0617山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:43:14.65ID:mQR03uoh0
>>570
そんな地合いじゃない
0618山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:43:22.89ID:3pkctVAhM
アメリカ企業は常に新しいことに挑戦してるし
新しいことがいいことだって価値観だからどんどん成長する
日本は今までと同じやり方をうまくやれるかが大事って価値観だから成長しないし他国と相対的に見たら衰退してる
0620山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:43:38.17ID:FGCyGNOs0
ビットコダナス↑
死んだなウリピュタ
0621山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:44:06.96ID:Hcfxokvu0
セルビア戦、解説は日本が良いようなことばっかり言ってるけど本当か?
0622山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:44:12.76ID:nkT9r23o0
まあジリ上げで売りようがないな
0623山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:45:14.20ID:58v5cvRma
結局 スダレが続投じゃね?
0625山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:45:42.88ID:8sZ4vEV90
ジリ上げじゃなくて数時間かけてジリジリ下げてたのにたった数十分でピョンと上げて全員嵌め込むのが汚いんよな
0626山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:45:43.06ID:jjEtYihMM
>>621
それが仕事だから
負けたら「良い所まで行ったんですけどねぇ」「○○のプレーは今後に期待が持てる内容でした」
と適当なこと言って終わり
0627山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:46:07.84ID:cWHeH4jt0
日本株で買えるのは
優待がいいまんだらけだけ
0631山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:47:02.01ID:62DDmo2X0
世界一の貧乏国になって世界中に笑われようぜ
0632山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:47:05.26ID:3pkctVAhM
自利上げしてるところに買いに入るってむずかしくない?
0634山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:48:09.13ID:BFi71tZv0
こんなのおかしくね
0635山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:48:30.10ID:jjEtYihMM
ユーチューバーって高い車買ったー、バイクかったーみたいなつまらないのばっかだな
こんなの見て小中学生が勘違いするなら有害図書扱いで潰せよw
0639山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:48:38.10ID:62DDmo2X0
政治家の仕事は自分が裕福に成ること
国がどうなろうが知ったことじゃない
0640山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:48:47.33ID:8DXFhw650
日本人は自分が貧乏人だと気づいてない
高卒が料理の世界に入ったら手取り12万
こんなことアフリカでも無い
0641山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:48:50.84ID:HvlDHC/NM
なんで過疎ってるんだろうね
0643山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:49:20.99ID:8sZ4vEV90
黒田「ぐちぐち言ったら干す」
年金「(売り豚)脅しといて」
0644山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:49:39.09ID:sYiLKyKnM
お前らどうやって、現状と折り合いを付けてるの?
マジつらいんだが
0645◆MEkoSuJib9Rh 垢版2021/06/11(金) 19:49:43.71ID:vF9S8w2yM
めこスジ煮込みうどん
0648山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:51:03.36ID:jjEtYihMM
>>639
滅亡寸前の国って官僚が私腹肥やして国民が飢えて滅亡するんだよな
始皇帝の秦なんか正にこれ
始皇帝死んだ後で宦官の趙高がやりたい放題して楚に滅ぼされた
0649山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:51:04.42ID:62DDmo2X0
政治家は国民が苦しんでるのを楽しく見ている
0650山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:51:22.93ID:BFi71tZv0
970Lいかす
0651山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:51:53.49ID:zhtoNQya0
>>644
殺人逃亡中に西成で肉体労働に励んだ市橋達也いわく
「自分を虫だと思うことにした」
0654山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:52:20.89ID:cPNMbQFUd
いつまで強引にパワープレイ続けるんだよ
0655山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:52:26.15ID:jjEtYihMM
居酒屋で自民党の議員が座敷で宴会してるのに出くわしたことあるけど
国民は馬鹿だからって大声で言ってたわw
0657山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:52:34.62ID:1k6c4U5E0
もちまるとかスーツとか海外の自動車事故とか自動車修理系は好きだな

それ以外の人気ユーチューバーとかはゴミ
0659山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:53:20.54ID:8sZ4vEV90
安倍の下痢が逆流して噴火してんね
0662山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:53:39.95ID:jtMfRZ9K0
>>640
それ地方だろ
都内なら人手足りないから月に50万は最低ないと誰も来ないよ
0663山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:53:55.44ID:62DDmo2X0
「貯蓄から投資へ」は大失敗
0665山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:54:22.90ID:pR0o9Vmw0
>政府は、国内のスポーツイベントに準じる形を取ることで、あくまで有観客開催とするシナリオを描く。
>来週後半にも開く新型コロナウイルスの基本的対処方針分科会に、7月以降の国内イベントの観客上限数などを諮り、
>専門家の了承を得てそのまま東京大会にも適用したい考えだ。

分科会とケンカしてんのに了承得るとか何を寝言ほざいてんだあいつら
ていうか軽症と無症状の感染者の実態つかめてねえだろ絶対
0667山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:54:51.36ID:jjEtYihMM
手首にサポーター付けてる芸能人の99%が
タトゥー隠してるかリスカ跡隠してる
0668山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:54:54.84ID:oqweWcaT0
>>641
・古いAndroid端末で書き込み不可になった
・JOC経理部長自殺で幅広く規制
・SQで物故いた奴多数
・みんな働きはじめた
0669山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:55:03.48ID:zhtoNQya0
あんな酷い上ヒゲつけてもまたダウ先あがっちょる
0670山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:55:24.82ID:E+Q9hP0R0
生活科学は進歩しより豊かにより楽になっても
人の妬み、嫉妬、恐れ、慢心、傲慢、怠惰、見下し、強欲、インチキ、妄信は無くならない
舞台は変われど人は人の業をもって醜い行為を繰り返しているだえ
人間てどうしようもない動物だな
0672山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:55:32.46ID:qh+X9gMSa
売り豚これ、あかんやつやん
0673山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:55:38.27ID:FGCyGNOs0
祭りが終わってみんな撤収したって
0681山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:57:11.14ID:jjEtYihMM
SQで抑えられてただけなのに勘違いしてSしちゃった乳ボーロはいないよな?
0682山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:57:12.13ID:gABQi8NO0
売りぶては日本なんかで生まれちゃったから、経済のダイナミズムを知らないまま、
一生金無しとして過ごすんだろうな。
売り豚はほんと日本のというシステムの被害者で哀れだわ
0693山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:58:24.56ID:Zm+1+5hS0
980L
0696山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:58:58.07ID:Zm+1+5hS0
960L 980L
0697山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:58:58.97ID:lwxfobZaa
せやから言うたやろ来てんね
0699山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:59:18.22ID:BFi71tZv0
970L→980C
どってん980S
0702山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:59:33.74ID:9MT73NNgM
欧州は財政規律を変えてでも積極財政にコミット
米国も増税を辞めてでも積極財政
日本はあくまでも財政規律優先をコミット

買ってはいけないのはどこでしょう?
0703山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 19:59:39.94ID:HvlDHC/NM
陰嚢と陰茎を切断しても性欲は無くならないらしいよ
0705山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:00:01.62ID:62DDmo2X0
>>686
天使や
0710(*^^*)きてんね暴威垢版2021/06/11(金) 20:00:56.14ID:/j9n0l9K0
>>614
オワタ
0717山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:01:44.11ID:8sZ4vEV90
お前らそんな長生きしたいのか
0718山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:01:44.85ID:FGCyGNOs0
イケメン予備軍です
0719山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:01:49.97ID:zhtoNQya0
>>709
前に地上波でソロでのライブやってたんだけど
絶対顔をアップで映さなかった
ライブなのに顔アップ無し
0720山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:01:59.91ID:jjEtYihMM
>>703
宦官はチンコなくなった代わりに異常なまでの権力への執着見せるって中国の史書に書いてる
0721山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:02:13.51ID:IkoziHAT0
>>709
マジカヨ。。

高校教師が50歳になるのは、君たちが思っているよりも、あっと言う間だよ、って言っていたけど、マジでその通りだわ。。
0724山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:02:28.04ID:U7JUYj7W0
>>666
中国は死んでもやるだろ
0726山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:02:48.78ID:p3vJ+n/Id
風貌からしてお前らで確定


大阪府警によると、11日午前8時10分ごろ、大阪市西成区鶴見橋3丁目の路上で女子中学生への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、頭頂部薄め、小柄、紺色服装、マスク)

■実行者の言動や状況
・登校途中の女子生徒に声をかけ、下半身を見せた。
・「見せたろか」

■現場付近の施設
・津守駅[南海]、松之宮小学校、長橋小学校、鶴見橋中学校、阪神高速15号堺線
0727山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:03:18.34ID:Ar/1K/LDM
中国研究チーム、コウモリから新たなコロナウイルスを複数発見




ワロタ
0728山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:03:29.72ID:4ltvmtAvd
SP500史上最高値ブチ抜いてるやん
0729山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:03:36.02ID:8sZ4vEV90
>>726
「見せたろか」でわろたw
0731山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:03:44.91ID:+jXdRDnn0
速報:野球のメダル獲得確定 第一号
0732山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:03:45.60ID:1k6c4U5E0
オクで買った部屋用に使ってたゴルフ純正助手席レカロシートが12年使ってヘタってきた
また買うかな
前使ってたトヨタ車のシートはあっという間にヘタった さすがレカロや
0735山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:04:16.77ID:cPNMbQFUd
航空業界で業績壊滅だけど
賞与出してくれるんだって

ありがたい

金余りの銀行さんサマサマ?
0742山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:04:56.92ID:Ar/1K/LDM
(CNN) 中国の研究チームは10日、南西部の雲南省でコウモリから新たなコロナウイルスを複数発見したと明らかにした。この中には、新型コロナウイルス感染症を引き起こすウイルス「SARS―CoV―2」に現時点で遺伝的に2番目に近い可能性があるウイルスも含まれる。

発見場所は雲南省内の単一の狭い地域。研究チームによると、今回の結果はコウモリの体内に何種類のコロナウイルスが存在し、何種類が人間に感染する可能性があるのかを示すものだという。
0752山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:07:32.54ID:jjEtYihMM
>>742
中国の野生動物から一切COVID19の類似ウイルス発見できてないって欧米の主張に焦って
明らかな捏造してくる中国ってホント凄いわ
安倍のモリカケ桜レベルの低能
0756山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:08:26.52ID:U7JUYj7W0
>>753
なんで現役の時にやらんかったんや
0757山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:08:47.52ID:oT+LrORNM
【日時】
06月10日(木)午後7時15分頃
【場所】
津市緑が丘二丁目地内調整池西側路上(津署)
【不審者・車両の特徴】
◆男1名(50歳位、全裸)

【内容】
小学生らが全裸で成人向け雑誌を読んでいる男を目撃したもの。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-698066
0758山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:08:48.80ID:zhtoNQya0
YUKIはバンド辞めて興味なくなった
バンドやってた頃はメンバーと乱交してそうな雰囲気が魅力だったのに
0764山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:09:36.01ID:OxZr7OCA0
ジュディマリってるろうに剣心とかの曲やってたアニソンバンドだよね、懐かしいな
0766山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:10:02.05ID:Yn2mYIaB0
セルビアがんばれ
0768山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:10:31.94ID:pGQwGbqw0
ひたすらジリ上げしてるが29000を超えられるか?
0769山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:10:36.11ID:p3vJ+n/Id
「ゴム持ってないけど俺中出し派だから大丈夫、安心して」
これでオッケー
0771山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:11:24.96ID:lzxbypxa0
ジュディマリはメタルバンドで稼げないから歌謡曲に移行して作ったバンド
0772山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:11:26.62ID:OxZr7OCA0
皇族の方々だって今では人間なんだし、ロイヤルウーマナイザーだって使ってもいいだろうよ…
0776山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:12:00.26ID:Yn2mYIaB0
惜しい!
0777山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:12:07.17ID:62+g7sYY0
セブンで働いてる時、中学生が「フライドチキンください!袋いらないです!」って言ってきた
冷静に考えればビニール袋いらないってことなんだろうが、新人だった俺は混乱して
トングでチキンを掴んだまま中学生に差し出した
そのまま「あちっあちっ」って言いながら素手で持って帰った彼は元気だろうか
0781山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:12:37.54ID:goqk2HYr0
ウーマナイザー=女性らしくする
0782山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:12:41.18ID:OxZr7OCA0
最新の流行曲は、知ってるけど理解はできないのがこのスレの人たちだろ…
0784山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:12:54.58ID:Ek359czNM
携帯回線で50レスもしてる男の人って...
0786山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:13:14.54ID:7J1FZQx/0
なんか相場素人の馬鹿がかいてんかんしたから
目先天井
売り注文出しとくか
0787山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:13:26.27ID:jxyBbpdT0
【東京五輪】<橋本聖子会長>「不公平五輪」言葉濁す!野球の台湾、中国、豪州が辞退を決定。わずか3チームによる最終予選
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623405286/

二ッポン メダル確定
0789山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:13:34.39ID:Yn2mYIaB0
逃げるが勝ち
0792山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:14:01.48ID:shK+7ejv0
>>742
コウモリ使って実験してたっていう論文でてきたやん
0793山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:14:02.64ID:jjEtYihMM
スレ住民がわからないアニメ
るろうに剣心
ワンピース
スラムダンク
エヴァンゲリオン

わかるアニメ
北斗の拳
Drスランプ
ドラゴンボール(初期だけ)
ヤマト
ガンダム(逆襲のシャアまで)
マクロス(映画版まで)
0795山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:14:10.83ID:cPNMbQFUd
>>754
一ヶ月に一回だろ

下旬の奴はセキュリティー関連の修正ないし入れなくていい


ライセンス買うのに金払ったのに
追加でさらに金払わないと
不具合修正パッチすら提供してくれないオラクルよりマシ
0798山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:14:30.54ID:1k6c4U5E0
結局熊田曜子は慰謝料もらえないまま離婚になるの?

ウーマナイザー広告塔として生きていくの?
0799山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:14:35.21ID:OxZr7OCA0
レベルも何も、シンディローパー→レベッカ→ジュディマリの順でパク……リスペクトだよね?
0801山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:14:58.29ID:shK+7ejv0
>>787
個々の国内事情で出れないのはしょうがない。コンディションを保つのも
競技のうちかな
0804山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:15:23.77ID:Tn+s+ksB0
絶対に、お前らは、
投げ銭なんてしない、
0805山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:15:24.59ID:7xOMvVjG0
ヒアリは南米原産で、2017年に国内で初めて見つかり、これまでに16都道府県で確認されている。


アリに暴れさせカネをつかわせるために、わざと入国させたんだろ、ジミンが
0806山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:15:26.82ID:lSB3EfeI0
黒田は引退した
いつまでもすがりつくな
0810山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:15:59.89ID:pGQwGbqw0
>>802
1ヶ月現れなかったらみんな忘れるもんさ
0814山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:17:00.71ID:QRD/S80L0
天皇陛下「アマゾンでTENGAというものを買ってみたいのですがどうすればいいですか」
0816山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:17:07.27ID:OxZr7OCA0
>>793
ど根性ガエル
田舎っぺ大将
ハクション大魔王
デビルマン
ルパン(主に第二シーズン)

とか、夕方の再放送で観てた世代ですね?
0824山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:18:01.86ID:p3vJ+n/Id
Judas Priestなら知ってる
0829山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:18:59.55ID:shK+7ejv0
よるにかける
SQにかける
0837山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:20:38.35ID:Tn+s+ksB0
魔法使いサリー、
0838山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:21:07.75ID:Ar/1K/LDM
おいてめえか? てめえかよ
0839山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:21:16.04ID:J5gQGwrHa
>>828
アニメに触発されて海釣り行ったりロードバイク作ったり、以外と市況民はアクティブだぞ
0840山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:21:17.79ID:FGCyGNOs0
俺たちの財布をやめた黒田に用はない
0845山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:22:16.99ID:+jXdRDnn0
ジャップランドの音楽はことごとくダセエな
0851山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:23:14.62ID:p3vJ+n/Id
レベッカのフレンズとか懐かしいな
0854山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:23:24.76ID:niGB4usZa
下がるんなら、わけわからん上げすんなよ。
クソアメリカ人、むかつくわ
0860山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:24:05.90ID:DcNXx2T60
ガッキーなんてどうせマグロだろ。頭デカいよあの女
0861山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:24:09.95ID:Ek359czNM
>>504
公立の医者なんざもっと安い
0864山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:24:19.21ID:8sZ4vEV90
俺は含み損だと書き込む気すら失せちゃうわ
0865山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:24:26.69ID:DcNXx2T60
>>828
もういいんだ人生捨てた
0866山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:24:29.70ID:OxZr7OCA0
前園はあのタクシーからよく復帰できたよなぁ。日本が酒に甘いのか、サッカー選手だから素行は仕方ないと思われてるのか。
0870山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:24:58.27ID:cIndANzG0
29000天井硬すぎいい
0872山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:25:36.80ID:p3vJ+n/Id
ところでカトパンショックはどこいったん?
0875山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:25:58.52ID:Yn2mYIaB0
朝ドラ・ふたりっ子の主題歌 (NOKKO) は良かったな。
0876山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:26:01.71ID:lzxbypxa0
Too many slaves in this world
One by torture and pain
Too many people do not see
They're killing themselves - going insane
Too many people do not know
Bondage in over the human race
They believe slaves always lose
And this fear keeps them down
Watch the damned (God bless ya)
They're gonna break their chains
You can't stop them (God bless ya)
They're coming to get you and then
You'll get your balls to the wall, man
Balls to the wall
0877山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:26:06.16ID:DcNXx2T60
>>859
地下室に軟禁されてる障碍者とかそれだけでもヤバイ
0880山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:26:25.00ID:J5gQGwrHa
>>848
俺もていぼうに通ったクチだが、アニメと違ってオッサンしかいなかった、というか釣り場はオッサンの巣窟だった

アニメ同様オキアミが鼻曲がる程臭いのはガチ
0881山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:26:32.31ID:DhqGlrWr0
>>828
人類が年老いている。文化が停滞して人々は地球に閉じこもり手帳のような小型コンピュータでひとときの安寧を探すのみ
若者はいつか見たファッションや外見思想に居場所を求めて人類を導こうというリーダーに誰もならない
0882山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:26:35.10ID:7xOMvVjG0
>>504
民間病院のクズどもが過剰診療して医療費をくいつぶしてるのに、あほやこいつ
0883山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:26:36.34ID:OxZr7OCA0
レベッカのムーンと聞けば「センパイ…」って言いたくなり、オフコースでは「ねぇ、わたしにも…」と言いたくなる世代。
0887山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:27:25.03ID:jxyBbpdT0
日経平均が聖書で預言された通りに動いている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1623123974/

旧約聖書のエゼキエル書4章1節から9節で、2018年末〜2020年初頭までの日経平均株価と、その後の新型コロナによるダウ暴落の日数が預言されていた
0888山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:27:26.01ID:Ek359czNM
大型病院なんて公的病院ばっかだからな
0889山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:27:36.36ID:hCDeNAqH0
熊田はウーマナイザーを全国区に広めたのだから50年分を製造会社から提供されるべきだ(`・ω・´)
0890山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:27:52.45ID:v2l7s+xc0
やっぱ80年代にもうすがるしかないんだよね
グーニーズなんて俺が子供の頃でさえ昔の映画だなって思ってたくらいなのにw
まあシンディーが歌ってゲームにもなって大ヒットしたけどさ
斜陽国家は昔の思い出話でしか視聴率取れないんだね
0891山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:27:58.53ID:p3vJ+n/Id
>>876
大丈夫、自民党サポーターはメタルハートの持ち主が多いから負けない
0893山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:28:04.81ID:3pjzFZPNM
スーパーカブ買ったら100%後悔するよ
燃費大して良くない
高い
荷物乗らない
ギアチェンジメンドクサイ
チェーンが伸びたら調整必要
チューブだからタイヤパンクしたら即終了
0895山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:28:17.03ID:niGB4usZa
上げる気ないくせに、上がるダウとか。
すっ高値を発狂しながら買うSPとか。
クソアメリカ人、迷惑な運用ばっかするやん
0896山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:28:19.34ID:nRBmU6pJ0
せっくす
0897山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:28:27.00ID:DcNXx2T60
>>883
あれオリジナルに入ってんの?やべえな
0898山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:28:40.68ID:NpjUegwT0
童顔Hカップ 永瀬永茉 “唯一無二の存在になりたい”
https://entameclip.com/picture/243101/
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410nagaseema1.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410nagaseema2.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410nagaseema3.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410nagaseema4.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410nagaseema5.jpg
https://cdn.entameclip.com/2021/06/pic20210410nagaseema6.jpg
0899山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:28:44.55ID:4tE+Q06O0
佐川語り急便w(*´∀`*)
0900山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:28:59.90ID:p3vJ+n/Id
>>883
島津ゆたかと聞けばホテルな世代はどうすれば?
0902山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:29:29.98ID:v2l7s+xc0
80年代なんてもう40年近く前なんだぜ
その頃の映画を何度も放映するって異常すぎるw
どんだけ日本って三丁目の夕日症候群なんだろw
0903山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:29:55.69ID:Yn2mYIaB0
オナイウ阿道
0904山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:30:08.86ID:+jXdRDnn0
いやいや、用もないのに診療に訪れるジジババが悪いというか、医療保険制度がおかしい
コロナで受診が減るとか笑い話にしかならねえ
0905山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:30:15.03ID:DcNXx2T60
>>890
今だったらニューシネマレベルのしょぼいストーリーなのにスピルバーグにかかるとスケールが大きく見えるから不思議
0906山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:30:17.70ID:7xOMvVjG0
民間病院に人間ドックするやつとかただのバカだよな。いいカモ客が来て難癖をつけて病院通いさせるのに
0907山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:30:25.82ID:3pjzFZPNM
>>902
若い奴テレビ見る時間週0時間が50%越えてる
今一番テレビ見てるの団塊ジュニアと団塊世代
0910山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:30:59.50ID:DcNXx2T60
>>902
最近の映画がcgアクションばっかでみんなかえって飽きてるからむしろほのぼの系がウケるんだよ
0911山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:31:04.81ID:94gfV36v0
俺とゾノの思い出
モアナの入り口にいたゾノに握手してもらった
俺とヒデの思い出
NYのヒルトンのロビーでヒデの友人と間違えられ、お待たせと声をかけられた
0913山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:31:18.95ID:8sZ4vEV90
>>907
テレビ見るぐらいならyoutubeって時代
0914山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:31:24.57ID:J5gQGwrHa
歌唱力で曲をレヴェルアップさせるのはNOKKOと平井堅の得意とする所だな

特に平井堅が歌唱すると、童謡だろうが他人の曲だろうがウンコみたいな楽曲も一応名曲みたいなる
0915山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:31:28.05ID:4tE+Q06O0
何もなくても、定期に血液検査はしとけw(*´∀`*)
0916山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:31:35.20ID:p3vJ+n/Id
島津ゆたかのホテルの歌詞は現代にも通じる
これ豆な
0917山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:31:51.14ID:v2l7s+xc0
80年代特集と言っても絶対に放映されないのは伊丹映画な
これは絶対に放映されない
政治家宗教ヤクザといった今の上級に非常に不都合な描写が多すぎてまず無理
0919山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:31:57.77ID:lzxbypxa0
>>902
戦争に負けると言う事はそれほどに悲惨なことなんだ。
日本は今でも敗戦国の地位にあるから、あらゆる国際協議で不利になる。
0920山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:02.28ID:FGCyGNOs0
【家から出るな】政府「五輪期間中の49日間はテレワーク・デイズとします」 [和三盆★]

よかったなテレワークデイズだぞテレワークデイズ
0922山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:25.68ID:KchBpsot0
カトパン「ロピアなんて行ったことありません。いつも紀ノ国屋で、やむを得ない場合は成城石井で妥協してます。」
0923山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:25.69ID:4tE+Q06O0
水野晴夫タイムww(*´∀`*)
0924山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:30.38ID:7xOMvVjG0
>>915
必要ない
医者と歯科医院に関わらないほうがいい
0925山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:39.02ID:wdSMdAdL0
今夜はおもしろい試合が2試合もあるな
0926山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:44.44ID:J5gQGwrHa
いっちょ預言しとくぞ

「百均グッズでウーマナイザー作れます」的記事が乱立する
0927山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:51.07ID:FGCyGNOs0
>>898
結婚したらブルゾンちえみになるやつ
0928山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:32:58.93ID:mZmc64u/d
金利、VIX共に下の下に潜ってるから今夜も暴落ナッシング

てか、またヨコヨコ相場、監視するだけ時間の無駄遣い

よゐこは寝ましょう
0931山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:33:38.08ID:v2l7s+xc0
マルサの女1・2とミンボーの女あたりを放映すべきだと思う
愚民どもがひょっとして俺たちって奴隷みたいなものなのと気付くきっかけになるだろうw
0932山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:33:46.02ID:bBC/S5dT0
たし蟹 朝倉さんのいう事は分からんでもない
でも実際の株価は日経だけ↓↓

なんなんだろうね?

不思議だなぁ・・・

相場って分からんもんだなぁ・・・
0933山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:34:02.46ID:OxZr7OCA0
昔の映画はポリコレがなくて素直に観られるのがいい……まぁ「今ならこれは無理だな」「この仲間のうちの誰かは黒人かヒスパニックだな」とか考えちゃうけれども。
0934山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:34:07.31ID:7xOMvVjG0
>>915
>何もなくても、定期に血液検査はしとけw

なるほど
そうやって、ウイルスで汚染された注射で糖尿病などの感染症にさせるつもりか
0936山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:34:14.68ID:wdSMdAdL0
テレビで映画は見ない主義だが伝説の吹き替えなら見てみるか
10時まで
0938山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:34:28.08ID:+jXdRDnn0
ノッコが歌唱力とか・・・・
安室が歌姫とか・・・・
ジャップランドのレベルの低さは悲しくなるね
世界で通用するわけがねえ
0939山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:34:58.62ID:pR0o9Vmw0
今日はグーニーズだっけ?
TV持ってないけどネットで見られないのかねこれ
0940山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:34:58.76ID:Pi+ozCG3H
ホワイトニングは必要やろw(*´∀`*)
0941山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:34:58.88ID:pc9uEAcT0
>>920
まあ、1年以上大手を振ってYouTubeとここと相場を見ながら、一応仕事はしているが飽きた
0942山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:35:29.68ID:wdSMdAdL0
>>902
コンテンツは映画に限らず21世紀のものより20世紀のほうがおもしろい
80年代の洋画は黄金期
0943山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:35:35.78ID:goqk2HYr0
親と同居の田舎の若者がテレビ全く見なくなった
だが都会の若者は普通にテレビ見ている
インタビューしたらすぐ番組名がばれてる
0949山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:36:05.71ID:v2l7s+xc0
ファミコンにグーニーズあったな
マルサの女2とかマルタイの女とかヤクザや右翼出まくってるしネトウヨが激怒しそうw
しかも描写が金で動くヤクザ右翼というリアリティ丸出し
義理人情とか愛国とかそういうのガン無視w
0950山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:36:08.68ID:3pjzFZPNM
伊丹監督って某宗教団体の内幕を扱った映画を
作ろうとしてて殺されたって当時から噂があったな
0951山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:36:13.76ID:OxZr7OCA0
グーニーズ今日やるのか、スタンドバイミーからコリーフェルドマン特集なん?
0952山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:36:25.41ID:wdSMdAdL0
洋楽も名曲は20世紀のものばかりだろ
0954山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:36:45.86ID:bBC/S5dT0
金利とVIXが下がってるなら株は↑じゃないとおかC

でも日経下がってる・・・
これだけの好条件がそろってて下がってるなら実質的には暴落と変わらん

なんか日経だけヤバい事が起こってないか?

何か? あるな? あやしぃ・・・
0958山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:36:57.12ID:nRBmU6pJ0
せkkす
0959山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:37:08.45ID:cIndANzG0
邦楽ださい!洋楽最高!
邦画ださい!洋画最高!
って言ってる奴らもAVは日本のものを見るんだよな
0961山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:37:14.64ID:v2l7s+xc0
80年代大好きだけど伊丹映画放映しないで80年代語られてもな
0963山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:37:27.32ID:1k6c4U5E0
洋楽も衰退著しい
80年代は映画のクオリティと同じくらい挿入歌もクオリティ高かった
0964山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:37:29.43ID:20/kjVNlM
>>902
昔からそうだけど、
決定権者がその年代なだけ。
オイラが子供時分には、
クリスマス時期には毎年
忠臣蔵の討ち入りが放映されてた。
0965山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:37:30.45ID:p3vJ+n/Id
走る走る俺たち流れる汗もそのままにってなんかの曲であったよな
0967山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:37:52.05ID:nRBmU6pJ0
【家から出るな】政府「五輪期間中の49日間はテレワーク・デイズとします」
tps://i.imgur.com/mIfNRoy.jpg
0968山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:37:52.13ID:cIndANzG0
ワクチン打ったらどうなるのかってどこも報道しないのはなんで?
0971山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:38:13.35ID:lSB3EfeI0
>>938
日本人で世界に通用する歌手は平沢進とKOKIA
異論は認められない
0974山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:38:41.28ID:JIRzzb/Wd
>>954
今の株価が高過ぎるから
0975山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:38:43.34ID:bBC/S5dT0
グーニーズでよかったじゃん
らぴゅただったら バルス! の瞬間に大ぼーらっくlol
0976山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:38:52.49ID:cIndANzG0
音楽ってもうある程度ストック積まれてるから
今から新しく楽曲作る需要もそんなにない
0980しん ◆uWatEojWOo 垢版2021/06/11(金) 20:39:34.12ID:bWb3maRx0
グーニーズって、ファミコンソフトの印象しか無いわ
0983山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:40:07.46ID:lSB3EfeI0
>>977
故人は含まない・・・
0984山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:40:10.27ID:+jXdRDnn0
>>959
邦楽ださい!洋楽最高!
洋画ださい!時代劇最高!
AVは日本一択
0985山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:40:25.22ID:OxZr7OCA0
スタンドバイミー、グーニーズときて次はなんだろ、グレムリンとかかな
0986山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:40:26.19ID:4tE+Q06O0
グーニーズとか何十年前の映画だよw(*´∀`*)
0987(*^^*)きてんね暴威垢版2021/06/11(金) 20:40:50.02ID:/j9n0l9K0
グーニーズは放送中止になるだよね

ぅひゃぁ♪
0988山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:41:12.46ID:goqk2HYr0
おまいらはネトウヨだから平沢進が好きなのけ
0993山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:41:50.27ID:bBC/S5dT0
そんなわけあるかw
SP500のPERは21倍だっけ?
日経は12倍だぞ?
日経は安い

だから高いとか安いとかそーいうアレじゃない
何か日経によからぬことが起こってる

日経の構成銘柄に癌が潜んでるのかもな?
0997山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:42:09.12ID:lSB3EfeI0
次の金ローは魔界転生にしてほしい
0999山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:42:26.16ID:wdSMdAdL0
洋画は90年代まで
洋楽は80年代まで
アニメは80年代まで
1000山師さん@トレード中垢版2021/06/11(金) 20:42:29.00ID:Md56v4/Sa
1000ならたちけてひめ がウーマナイザー愛用者であることがバレてしまう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 15分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況