X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14549
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/10(木) 14:38:11.94
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14545
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623215875/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14546
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623241107/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14547
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623285649/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14548
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1623295711/
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:47.92ID:Rwp6u0WC0
ジャッキーカルパス、略してジャッカル
ぷぷっ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 01:11:39.84ID:qXgXUGcQ0
菊水ふなぐちスパークリングアッホみたいに酔う(*´Д`)
そりゃ20%をシュワシュワ飲んでるんだもんな(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 01:28:16.44ID:uDgRgXd/0
いま蚊が部屋にいたからワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー使ったら、犬がもだえ苦しみ始めたんだけどどうしたらいいの?
こんな時間に見てくれる病院ないよ!(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 01:39:23.39ID:GV+sCu9I0
>>619 突然のアンカー失礼します
とても面白いので今度私も使ってもよろしいでしょうか?
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 01:43:54.66ID:MJlHVuXe0
昼間の方が気温高いけど湿度低いからエアコンいらんけど夜は湿度高いな(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 01:51:04.41ID:uNiw19O80
若いおなごのツヤツヤの髪でかつら被ったらいいにおいしそう(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 01:58:57.17ID:CBmUmeR40
>>306
これの菅バージョンを池袋駅でみた(´・ω・`)
ジジイだった
どうせ共産党なんだろうけど、あんな一方的な政治主張をしても誰からも共感されず、寂しく人生終えるの楽しいのかなあと思う
ここのハゲの方が生き生きしているよ
クソみたいな含み損抱えていても元気そうじゃないか
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 02:06:32.39ID:ejNri95f0
このスレも自分含めて高齢化が進んでるものね・・・ (´・ω・`)
0883道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/11(金) 02:10:38.08ID:jqq4ui+20
( ・`ω・´) 「高齢で過疎化」はケケ中並に的外れだと思う。不便な5ちゃんねるよりTwitter
0887道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2021/06/11(金) 02:58:15.41ID:jqq4ui+20
>>886
( ・`ω・´) 今度はどうなるんだろうね。日本郵政がなんとかするのかな?
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:18:37.45ID:fRdcZKwk0
トイレ行きたくなって夜中に目が覚めるの辛いわ(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:37:06.63ID:ejNri95f0
>>890
寝る数時間前から飲み物控える、眠る前にちゃんとおしっこする、
口が乾くなら少しぶくぶくしたりちょっと口に水含ます程度で我慢して寝る (´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:40:58.34ID:MJlHVuXe0
酒飲むから必ず一回はトイレで起きるな(´・ω・`)
たいてい一瞬で二度寝できるけどたまに目が冴えることもある
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:41:17.31ID:ejNri95f0
>>870
今気づいたけど 大丈夫だろうか・・?
とりあえずすぐ部屋から出した? 獣医・救急で検索したら都内だったらどこかにはあるとは
思うけど・・ かなり高くなってしまうけど連れて行くなら覚悟しておいて・・ (´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:41:43.81ID:ejNri95f0
>>891
おやすみなさい (´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:43:39.58ID:MJlHVuXe0
ワンプッシュのやばいって聞くな(´・ω・`)
Gバージョンもあるけどもっとヤバそう
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:45:34.55ID:ejNri95f0
うち猫がいるけど蚊用のワンプッシュは平気みたい・・
蚊が昼間いて殺せなかったら夜の電気で炊く アースノーマットやってるけど平気だから助かる (´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 03:47:17.92ID:MJlHVuXe0
このスレにもワンプッシュしとくか(´・ω・`)つ□~~~ プシュー
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 04:31:04.20ID:fRdcZKwk0
今度はウンコで目が覚めた(´;Д;`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 04:39:36.81ID:HOfd9B7Z0
今日は日本人から主権が奪われる日です(´・ω・`)おめでとうございます
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 05:40:37.01ID:CliO2OQE0
不審者には積極的に挨拶してください
…どんだけ挨拶しないといけないんや(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 05:41:40.54ID:ejNri95f0
不審者には近寄らないようにじゃなくって 積極的に挨拶か・・
確かに不審者は注意を引くのを嫌がるからね (´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 05:46:26.01ID:h/3IdMc50
飛び込み死JOC職員の母告白「自ら死を選択するような子ではない」

お前が俺の何を知っていると言うのか(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 05:46:53.93ID:CliO2OQE0
【美しい国】平井デジタル改革相「五輪でぐちぐち言ったら完全に干す」「(NEC会長あたり)脅しておいた方がいい」 会議で幹部に指示 [上級国民★]

音声あってわろた(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 05:54:46.12ID:NWak6U8W0
聖火リレーやるから交通規制するよの立て看板が立てられてた(´・ω・`)
やめりゃいいのにが正直な感想
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:07:17.81ID:94eSyFTip
最近お腹が出てきたのですが、コロナ禍のお籠りが原因ということで、世の中のせいにして良いですか?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:08:28.32ID:CliO2OQE0
>>924
おめでたですね(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:36:38.84ID:mkl2lGQZ0
ワンプッシュタイプ
アース、金鳥、フマキラーどこのがおすすめ?(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:43:22.11ID:BFjy3b2A0
演歌歌手の事務所って893のイメージしかない
北島三郎とかもそうだし
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:50:38.20ID:CliO2OQE0
このスレのドンのニュースマンは休養中(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:54:07.18ID:sll1428+0
株って企業が自社株買いするタイミングで買えば9割勝てるんじゃねって気がしてきた
任天堂も株価一万円切ったあたりではさすがに自社株買いしてたよね(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:58:08.86ID:bWABqfOM0
10代集団接種に抗議殺到 子どもとワクチン、専門医は
ttps://www.asahi.com/articles/ASP6B6R9RP6BULBJ00Y.html?iref=comtop_7_04
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:01.97ID:CliO2OQE0
自社株買いを期待してホールドしてたら増資されたやつww(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:19.89ID:kReHYietM
ここだけの話、実はニュースマン、
ニュース書いてないだけで毎日来てるんだよ(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 07:02:11.65ID:VnSJG+hw0
一時的なモのと市場は判断


5月の米消費者物価指数(CPI)の前月比上昇分のうち52%は、6項目で占められている。

中古車とレンタカー、自動車保険、宿泊、航空運賃、外食だ。

ブルームバーグ・エコノミクスはこう指摘し、急激なインフレは一時的な要因によるところが多いと分析しました。

CPI発表直後にいったん上昇した米10年債利回りは結局低下し、1.45%も割り込みました。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 07:15:36.22ID:171ajsDq0
一昨日から居座ってた蚊をやっと駆逐できた
これで安心して寝れる(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/11(金) 07:22:06.88ID:5GYNF2nc0
>>937
医者でもう〜ん。って感じなのか。 リターンとリスク比べると
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況