X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14543

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:44:19.21ID:3Rt1fSpdM
ワクチンの大規模接種ガラガラらしいなww
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:01.75ID:qh5YXnj3M
マネックス ・・・・もうビットコインの上げ下げにも完全に反応しなくなってきたね。
仕手連中にうまいことダシにされただけでしょこれ。
4桁で捕まってる人は当面助からんと思うわ。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:08.71ID:YnY2WPIyM
ワークマン買って寝てればよし(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:22.42ID:Zuw7NNkx0
エーザイ、今なら11000円でお買い得ですよ(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:32.64ID:gbLFEGiI0
ワクチン接種はじまってることすら知らない高齢者多そうじゃね(´・ω・`)
0876WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:57.26ID:x0ReEgOC0
大規模接種会場って基本住んでるところから遠いし
老人には行くのきついだろうなあ(´;ω;`)ブワッ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:48:11.57ID:Wj104SIb0
ワクチン打ちに遠方の大手町なんか行きたくないわな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:48:38.59ID:yhlPcF1L0
>>876
うち大規模接種会場がまじで徒歩圏内だから
余ったやつ打たせてくれねーかなーってぼんやり思ってる(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:48:48.82ID:3Rt1fSpdM
38歳だけど大手町行ってワクチン打ってもらおうかな
持病は脱毛症だけです
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:49:10.02ID:lvnLykrE0
>>871
配当ゼロなのに、優待激減なのに、増資ジャブジャブなのに、株っておもろいね(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:49:54.00ID:2Tf47r8A0
 ( ´・ω・)・ω・)・ω・)
 (,_つと_ )_つと_ )つと)
 (_⌒_つ_⌒_つ_⌒_つ
   し'__し'__し' )
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:51:00.45ID:129vJYf/0
大谷17号2ラン!! (´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:51:05.17ID:qj3OTv/q0
性欲が衰えてから女からの誘いは断る事にしてる。
ここからわかる事。男にとっての女=性欲。
セクロス抜きで一緒にいたい女なんてほとんどいない。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:51:06.75ID:lapEYP8E0
もう8割ワクチン打ったにして経済普通に戻しましょうよ
いつまで糞みたいな宣言出してんのよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:51:08.00ID:CtD/KaNx0
>>882
30代以下は打つべきかどうかって話は結構出てるけどね
俺も38歳だけど、海外行く話が来ない限り打たないよ(´・ω・`)
罹患した時も38度超えたの1晩だけだったし
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:51:27.32ID:Wj104SIb0
>>892
自社で無限に発行できるからいい商売だな。アンジェスみたいだ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:52:15.51ID:lDAVXfBD0
>>892
絶対1億以上使ってるだろ
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:52:56.05ID:3Rt1fSpdM
>>892
すごい夢があるな
年賀状配送のバイトやろうかなw
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:53:03.04ID:wT9SF5p4d
ついにワクチン接種者立入禁止の店や医院が出てきたな(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:06.12ID:LD9JQUrB0
さすが大企業は規模がちげーな
小売で毎年300万ほどせこせこポッケに入れてる俺とは違うわ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:26.63ID:bJCgp9GO0
エーザイもってるひと裏山(´・ω・`)
しかしシンバイオはしれーーっと10バーカー
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:31.30ID:Wj104SIb0
>>925
あっ(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:54:49.89ID:YnY2WPIyM
>>919
非接種者じゃなくて?(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:55:25.09ID:3Rt1fSpdM
近所の大病院は医療枠が余りそうな時
近隣の介護施設に連絡入れて
余らせないように打ってあげてるみたい
共産党系の病院なのになかなか有能
0943WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/06/09(水) 10:55:44.23ID:x0ReEgOC0
>>929
コニカミノルタ広告出せる余裕あるんだなと思った(´;ω;`)ブワッ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:55:56.42ID:WdLNL/Dbp
>>929
めっちゃ甘い球やな
オレでも打てそう
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/09(水) 10:57:24.56ID:ogMFB3wz0
いつもジャップネトウヨ連呼してるそちら界隈の雑誌なんかがやたら大谷誇ってるのがおもしろい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況