X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
日経225先物オプション実況スレ43237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:07:31.96ID:6L3waEyXd
おはよーいちおつ
0009山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:08:18.05ID:3HE/uo8vp
おつ
0010山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:08:19.85ID:NxNY7s9Qa
102シドニー
0011山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:08:21.92ID:NUxcYrNJ0
今日も悩ましいな
ダウ下げに付き合うのか、エーザイ祭りか
0012山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:08:39.67ID:lzALPnfc0
早川が電子版の半額セールをやっているらしい

財政赤字の神話 MMTと国民のための経済の誕生 Kindle版
ステファニー ケルトン (著), 土方 奈美 (翻訳) 形式: Kindle版
5つ星のうち4.5 104個の評価
Kindle版 (電子書籍)¥1,320
単行本¥2,640
0013山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:09:26.14ID:DAkxbTyO0
CFD逝ったあああああああああああ
うわああああああああああああああああああ

プルルルルルルルルルルルルルルル
0014山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:09:43.64ID:QMdyA8Hc0
ロピアって最近近くに出来たみたいなんだけどまだ行ったことない、どうなの良いの
0015山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:09:55.25ID:mxGJ9J+D0
なんだっけ
30万マンは結局飛んだの?
0016山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:10:32.16ID:3nbZVuAT0
下げて戻って横だな
0018山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:10:35.10ID:ICcyb/xa0
エーザイで50円上げるのはかなりデカいな
0019山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:10:49.50ID:NUxcYrNJ0
最近見ないから引退したんじゃ
0020山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:11:02.14ID:3HE/uo8vp
インチキ君ぞ
0022山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:11:22.52ID:3hQleRFJ0
ぎゃあああああああドロップ!
0024山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:12:31.26ID:m11+PKY/0
オリンピックの経理俺にさせて
0025山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:13:03.39ID:3nbZVuAT0
飛び込むハメになるぞ
0027山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:13:44.69ID:m11+PKY/0
オリンピックの経理と
大損どっちがきつい?
0028山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:13:56.60ID:sJIJcC8xM
【社会】台東区で男性刺され死亡 殺人未遂疑い容疑者の女逮捕 [凜★]
0031ナマス ◆Hnzpkcbeo6 垢版2021/06/08(火) 07:14:17.78ID:Ba8z4H7/0
>>23
外食じゃなくてスーパーだったか
カトパンが店頭で試食販売するのかムネアツ
0035山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:14:39.51ID:5I1iGXn7d
>>14
よく行くわ
ディスカウントぽい食品スーパー
肉とか結構安い
社会的ステータスはそれほどないけど商売は順調て感じだな
変な芸能人やお笑い芸人掴んで苦労するよりもずっとマシな選択だな
0036山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:14:43.19ID:/a/ojaux0
遺書が握りつぶされている予感
0040山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:16:20.00ID:AW3e0Im50
こないだスレに貼られてたスーパーの格付チャートにロピア載ってたっけ?
0042山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:16:50.55ID:mxGJ9J+D0
年商一兆目指して店舗急拡大した結果落ちぶれそう
0044山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:17:36.54ID:B5A/REiSa
漏れ先物で年商100オク超えてるけどなw
利益数百マンしか無いけどw
0045山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:17:53.57ID:/a/ojaux0
ネットの嫉妬や悪意が怖い
0046山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:17:54.27ID:mxGJ9J+D0
JOCニュース潰すためにカトパンをぶつけてきたか
0047山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:17:59.50ID:8Q+1MvY60
クソアメリカ人、
売り圧力ウザい
6月入ってから、弱気になりまくってる。
なのに、急に上がる。
0048山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:18:08.51ID:3HE/uo8vp
お前ら、言いたい放題だな、
0049山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:19:03.42ID:ZjKct+Mk0
外国人、たいして売ってないじゃん
むしろ買ってる
0050山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:19:05.77ID:/a/ojaux0
>>44
億動かしてマイナスの奴に謝れ
0052山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:19:37.08ID:5I1iGXn7d
ロピアはスーパーの中ではそこそこいけてる感じだよ
客も結構入ってる
カトパンはいい選択をした
怪しい実業家や三流芸人掴むよりも100倍マシな選択
まあ難点は二代目で遊び好きっぽく見てるからちゃんと手綱を引き締めないと将来苦労するかもってとこかな
0054山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:19:57.94ID:QMdyA8Hc0
>>35
へーそうなんだ、調べたら元肉屋なんだな、ハナマサっぽい感じかな今度行ってみよう
0055山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:20:02.17ID:Qfw6I0xsd
利権ファースト
0056山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:20:39.11ID:635r+LXla
東京五輪の開催まで50日を切り、開催準備に追われる組織の幹部が電車に飛び込み──。
それだけでもセンセーショナルだが、さらに衝撃だったのは、自殺したとみられるこの男性がJOCの経理部長だったということだ。

 詳しい経緯はわかっていないが、経理部長ということは、東京五輪に絡んだ金の流れを把握していると考えられる。
そして、ここで思い起こさずにはいられないのは、JOCの竹田恒和・前会長による「招致買収」疑惑だろう。

 周知のように、東京五輪をめぐっては招致委員会が国際オリンピック委員会(IOC)の委員だったラミン・ディアク氏の息子である
パパマッサタ・ディアク氏が関係するシンガポールの会社「ブラック・タイディングズ社」(BT社)の口座に
招致決定前後の2013年7月と10月の2回に分けて合計約2億3000万円を振り込んでいたことが判明したが、
この不正疑惑についてのJOCの調査チームは2016年、「違法性はない」とする調査報告書を公表した。

 ところが、2019年1月にはフランス当局が招致の最高責任者だった竹田JOC会長を招致に絡む汚職にかかわった疑いがあるとして捜査を開始したことが明らかに。
さらに2020年9月にはBT社の口座からパパマッサタ氏名義の口座や同氏の会社の口座に2013年8月〜14年1月までに
約3700万円が送金されていたことが、国際調査報道ジャーナリスト連合などの取材によって判明した。
0057山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:21:27.13ID:TJtSSOlf0
仕事用車でカローラツーリングにしよ思てるねん
やっぱ燃費は重要じゃて
0058山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:21:37.17ID:71mH2ioC0
アドテック9つってキムタクが如くか
0060山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:21:54.96ID:ZApfGsZYd
しかしこうやって、アメリカ下げてもパワープレーで上げられるんだから、いかに株式市場が八百長ってことが分かるよなあ。
0061山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:22:20.73ID:ZjKct+Mk0
カトパンって
もうおばさんじゃん
0062山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:22:34.55ID:AW3e0Im50
肉先L10枚で約3億か
日計りで細かく取引すりゃ年商100億なんか余裕で超えるわな
でも仕切りだから厳密には年商とは違うか
0065山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:23:45.06ID:1lLcZ1cL0
年商2000億円は普通にすごいよ
俺がブラック企業トップ成績だったときで年商120億円で凄かった
スーパー名 ヤオハンに対抗してカトパンにして社長にすればさらに倍の売り上げになる
私が社長ですでベレー帽もがぶればグッド
0066山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:24:57.18ID:AW3e0Im50
損益合算した余力の変動量だけでも世間のサラリーマンの平均は軽く超えるわな
まあ俺は損小利小だから大したこと無いが
0067山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:26:16.56ID:Bi/9+NuH0
JOC経理部長、遺書も残さずに自殺したのか
あれれ
0068山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:26:39.55ID:21mV7JgO0
なるほど…加トちゃんに顔面パンチするのがカトパンか、勉強になります。
0069山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:26:47.17ID:vgg52gPT0
もしかして、後ろから押されたか?
0070士業妻垢版2021/06/08(火) 07:26:50.88ID:F6GXRUZH0
課長に聞けばなにか知ってるかもしれん
0071山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:26:52.23ID:AW3e0Im50
どこかの内親王殿下もこういう風にまともな実業家の息子との縁談が進んでおけば良かったのに
なんであんなことになってしまったんだろうな
やっぱ、人徳かな
0072山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:26:54.77ID:9O6Ta8rI0
大暴落みたいやなぁ
0073山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:27:01.76ID:B5A/REiSa
>>67いま作成中だから待ってろってw
0074山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:27:06.04ID:3HE/uo8vp
良かったな、
ザコで、
0075山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:27:53.50ID:AW3e0Im50
>>67
遺書が金庫に入ってるとか遺族や弁護士に託したとかも考えられるけど
果たしてオモテに出てくるか謎
0076山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:27:59.58ID:mxGJ9J+D0
見事にJOCがロピアに塗りつぶされててわろた
0078山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:28:37.20ID:9O6Ta8rI0
イオンとかそんなにいいか
0080山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:29:46.01ID:1lLcZ1cL0
利益率5-15%と普通は考えるから
利益200億円からすべてコミコミで199億円かかるのか198億円かかるのかで自分の懐に入る金が二倍違うのが経営者
線路を走るだけなら誰でも実は出来る
0081山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:29:57.11ID:mxGJ9J+D0
nhkスク水
0083山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:31:22.64ID:MnJ9GVgWd
ジャスコ行ってきます
0084山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:31:50.36ID:lzALPnfc0
英語が訛っていると思ったら

バイオジェンCEOのミシェル・ヴォナツォスについてあなたが知らなかった10のこと ダナ・ハンソン 2年前
https://moneyinc.com/biogen-ceo-michel-vounatsos/
1. フランスで正式に教育を受けた
2. 彼はモロッコ出身です
ミシェルはモロッコで生まれ、子供としてここで育ちました。彼はギリシャ系フランス人です。それ以来、彼はフランスで教育を受け、世界中のさまざまな場所で働いています。

8. 彼はバイオジェンの株をたくさん持っている
9. 彼は 6 つの言語を話します
0087山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:32:57.46ID:1lLcZ1cL0
スーパーって売れ残った食材を調理してお惣菜で再販するのがポイントだよな
0088山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:33:02.22ID:ZjKct+Mk0
>>60
アメリカ下げてないやん
日経と連動性高いナスダックとラッセル2000が上がってる
ラッセルは上がりまくり
0090山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:34:04.83ID:PURd6xJM0
エーザイの寄与度150円として実質29000円割れみたいなもんや 
日経ちゃんNYダウ単純差異 5500 欧米株バブル崩壊 怖いよ〜 ^〜^
0091山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:34:09.93ID:MUiN5xQTa
オレ前から思ってたんだけどこの国には公的ヒットマンいるよねたぶん
警察が事件性はないって言えばそれで終わりだもん
0094士業妻垢版2021/06/08(火) 07:35:06.37ID:F6GXRUZH0
ビットコイン300万円台ズラ
0095山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:35:46.71ID:3HE/uo8vp
ズラは辞めとけ、
0096山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:36:15.36ID:1lLcZ1cL0
>>60

景気がいいから株価が上がるのは昭和まで
金が余るから株価が上がるみたいなトレンドしゃね?
すべてはヘッジファンドの思うがまま
必ず最後にヘッジファンドが勝つ
0097ナマス ◆Hnzpkcbeo6 垢版2021/06/08(火) 07:36:29.55ID:Ba8z4H7/0
メイウェザーはユーチューバーと試合するだけで120億
スーパーよりはるかに実入りがいい
0099山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:36:36.28ID:AW3e0Im50
>浅草伝横商栄会 西林宏章会長
>「32店舗ある商店街が(区から)立ち退きを迫られている」

浅草みたいな猥雑な街で今さら真面目に行政が取締りするとは
0102山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:37:08.00ID:mxGJ9J+D0
>>91
旭川の女の子は政府の不都合な真実を知ってしまったの?かわいそう
0103山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:37:30.67ID:nuAo2kIL0
すまん商船三井のバブルっていつまで続くの?
ソロスが利益確定するのいつだろ?
0104士業妻垢版2021/06/08(火) 07:37:48.43ID:F6GXRUZH0
>>91
いるよ
0105山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:38:10.88ID:PURd6xJM0
ラッセル1.4%高 暴落の前兆か
0106山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:38:26.53ID:ZjKct+Mk0
>>98
SQあるし、基本上だろ
下値はどんどん切り上がってるし、わかりやすいやん
0108山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:38:53.23ID:1lLcZ1cL0
中延駅の地下鉄職員は防犯映像コピーしていれば真実がわかるが
そこまで頭が回らないだろうな
0112山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:40:10.60ID:ZApfGsZYd
>>88
そうゆう都合のいい書き方するなや、完全にダウ無視だろうが
MSQ絡みなの分からんのか?
0113山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:40:23.83ID:PURd6xJM0
忖度GPIFが6月末に向けて外株売り日本株買いのリバランスが懸念材料だな 売りか買いの二択なのにwww
0118山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:41:20.11ID:9O6Ta8rI0
日経だけ暴落やろな
0119山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:41:24.62ID:3HE/uo8vp
誤差50円で寄り底、
29500上乙の展開だな、
0124山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:42:15.09ID:HRWOYznx0
>>108
ホームに警備員が居たそうな。
ソイツも自分からJUMPしたよ。との事。
0126山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:42:42.65ID:LqIgG15h0
ビットコまた早朝に10%くらい急落してるな
今日も株売って損失穴埋めかな
0133山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:45:15.06ID:nuAo2kIL0
でもビットコ本格的に終われば、半導体も終わるからあの辺は全部崩れるのかね?
0135山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:45:57.98ID:AW3e0Im50
>>133
ビットコ終わっても半導体は終わらんよ
どれもこれもGPUだけ作ってるわけじゃないんだから
0136山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:46:21.10ID:1lLcZ1cL0
中延か発展してなかった頃
品川のバラック小屋地帯、墨田区レベルの火事になったらヤバイ地域だったのに都内は本当に確変するわ

>>124
性接待の動画全世界にばら蒔くから嫌なら飛び降りろと催眠術で暗示掛けられたパターンだな
最新の催眠術師がいるはずだわ
0138山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:46:26.41ID:a6qLvZnA0
5000万円入金して10億円分ショート!
マジかよlol

やべーな
リアル ザ・マネーショート

決まったら英雄じゃないか!
映画が現実になっちゃっうぅうう
0141山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:47:45.03ID:nuAo2kIL0
>>135
需要的には一回りしたかなって
半導体バブルが終焉迎えるかはわからないけど少なくとも家需要の株価しばらく低迷じゃね?

これからは旅行
0142山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:47:50.65ID:etncdXMZd
>>90
一時日経ダウ差800だったのが5500まで拡がったんだから、また800まで縮まるだけ
0143山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:48:17.79ID:BBGLx4dB0
エーザイ金曜に寄らなかったら
SQ値どうなるの?
0144山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:48:36.70ID:wekEsHDma
説明しよう。

女子アナが言う「一般男性」とは、年収数千万円のGS社員や年商数千億円の社長を指すのだ。
0145山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:50:06.36ID:1lLcZ1cL0
>>137
原油マイナスの時ぐらいに一か八かで仕込んでる奴が大勝利で
今からどれだけ上がるかより下がらないで買われると思うわ
0147山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:50:54.80ID:0vj7GH/rM
あげるなよ
インチキコロスゾ(´゚ω゚`)
0149山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:51:15.02ID:gPRavpl+M
エーザイ大袈裟すぎ
そんなに上る材料じゃない
似たような薬はいろいろある
0150山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:51:50.49ID:a6qLvZnA0
魔の ↑火↑曜日

火柱ですね? 分かりますw
0154山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:52:33.00ID:a6qLvZnA0
これ万が一↑だったら10億ショートしてる人どーなるんだろ?
0155山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:52:39.10ID:0vj7GH/rM
>>151
死ね
0156山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:52:58.73ID:2hFLVMhz0
説明しよう。

アラフォ女性が言う「一般男性」とは、年収数千万円のGS社員や年商数千億円の社長を指すのだ。
0158山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:53:05.68ID:AH8qfa4t0
一般男性って非有名人ってことでしょ、名前聞いても誰だよこいつみたいな
0161山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:53:20.86ID:a6qLvZnA0
えーざい 買い 

メモメモ・・・
0162山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:53:25.13ID:MhapJTLe0
金男が鬼売りしてたからMSQは下
信じられるのは金男だけ
0163山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:53:29.63ID:iUa77J0N0
年商2000億でもスーパー利益率低いし、競争激しいからなぁ
そら裕福な方だが、フェラーリをポンと買う〜とかそんな派手な生活は出来んよ
0164山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:53:54.00ID:3nbZVuAT0
ちんぽ出して生きましょうの方が記憶に残るCMってどうなの
0165山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:54:00.71ID:ndzVeYO30
単純に今日もオプ腐らせる展開だと思う
0166山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:54:16.33ID:NPFns6FcM
おはぎゃあ
なんでダウナスがアレでドル円がソレなのに日経がコレなんだよ
まさかエーザイが100円分ぐらい押し上げているとか^^;
0167山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:54:24.69ID:635r+LXla
中国で社会的な競争を避けようとする「横たわり族」と呼ばれる20、30代の若者が増えている。
特徴は、物質的な欲求が乏しく、勤労や結婚、出産に積極的でないこと。共産党体制側は経済成長の阻害要因になるとみて警戒している。

3日付の共産党機関紙・人民日報系の環球時報英語版は、仕事上のストレス、家族のトラブル、経済的な困難を経験し、「横たわり族」になった若者を紹介した。
中国では幼い頃から習い事や受験で厳しい競争にさらされる。最近では「朝9時から夜9時まで週6日働く」ことを意味する「996」と呼ばれる過酷な労働慣行が広がり、
若者に徒労感がまん延している。

環球時報によると、福建省の有名不動産会社に勤務する25歳の女性は「996」勤務に疲れ果て、「横たわり族」になることを選択。
45分働くごとに10分休憩し、できる限り残業しないようになった。
有力紙・光明日報は「『横たわり族』は明らかに経済社会の発展にマイナスだ」と訴えた。
経済発展の実績は、選挙を経ずに独裁体制を維持する共産党の大義名分となってきた。「頑張らない」風潮の広がりに共産党体制は懸念を強めている。
0169山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:54:45.06ID:698AGjGyr
>>156
自分磨きに1000万投資したらリターンとしてそのくらい求めるのは当然。
しかし投資対象が高齢化した事は受け入れられないのだ。
0171山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:55:11.51ID:tMsY1x3kr
ボケ老人の相手してる医療従事者はマジでかわいそうだ
あんなのは家族が責任持って処分しろよ
0172山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:55:12.84ID:SdUAKXED0
一応承認するけど、追加データを出せはアビガンであったな、
そっちは日本でだけど
エーザイのやつも結構大変だと思うぞ
0174山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:55:42.48ID:etncdXMZd
>>144
どうやって知り合うんだ?
お見合い制度は昭和で消えたのに
0175山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:55:52.37ID:bf39zJQ2a
>>170
なくたって見てもわからないだろ
0176山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:55:59.72ID:a6qLvZnA0
ビットコインを一撃10億円空売りすればよかったのに・・・
0178山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:56:15.98ID:9u0k9KiHp
この国2025年になったら五人に一人認知症だからな
街中ゾンビだらけみたいになってて怖そう
0179山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:56:24.90ID:wekEsHDma
金が貯まったら使うのが庶民。
金を稼いで使うのがアッパーマス。
金があるのに使わないのが富裕層。
0180山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:56:42.65ID:cWDhBWkdM
>>177
このツイート、内海聡のツイッターにしてはめっちゃバズってるな
0184山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:57:10.89ID:bf39zJQ2a
>>166
ストップがあるから数日分のストポぶん先取りしてあげてる可能性も
0186山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:57:17.69ID:wekEsHDma
>>174
そんなもん、女子アナなんて芸能人みたいなもんだから、いくらでも人脈ある。
0188山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:57:54.27ID:Eab5JUFDd
エーザイは2連S高は余裕でしょ
0189山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:58:16.00ID:698AGjGyr
>>163
底利益率で売り上げばかりでかい商売より利益率の高い商売が良いんだけどね。瓶ビールの大量配達で腰を悪くする酒屋よりも診断書作成してれば在庫を持たずに儲かる医師の方が良い商売だよ
0191山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:58:27.42ID:wekEsHDma
久しぶりに氷川きよしの写真みたらとんでもないことになってるね

https://i.imgur.com/EAypuik.jpeg
0194山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:59:35.58ID:ndzVeYO30
>>191
まじで?
一瞬エロいと思た
0195山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:59:38.65ID:WC/fcY/RM
楽天銀行に200万ぐらいいれてたら
利息が600円ぐらい入金されてて
ビビった
200億あったら利息で暮らせるな
0196山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:59:45.77ID:bf39zJQ2a
話題が3つしかない
飛びこみ自殺を中延駅で
エーザイ
ビットこ暴落
これだけしか材料がない
0197山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:59:53.26ID:3nbZVuAT0
みんな馬に夢中だからしょうがない
0198山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 07:59:58.70ID:1lLcZ1cL0
昭和46年
神奈川県藤沢市の肉屋
これをどうみるか
焼き肉屋なら100%日本人ではない
うちの地域このスーパーないけど
イオン > イトーヨーカ堂 > このスーパーみたいな感じだな
0201山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:00:30.99ID:LqIgG15h0
NY株ハイライト
景気回復期待から買いが先行する場面もあったが、高値警戒感から利益確定売りに押され、10日のCPI結果待ちたいとの思惑から買いは手控えられた。
0203山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:01:01.10ID:Oey4glbx0
>>199
日本の言論統制は中国以上。
0205山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:01:30.43ID:3nbZVuAT0
>>200
3.10
0206山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:01:38.21ID:698AGjGyr
JOCの件は世界最大の興行組織が相手でどこの国にも政治亡命できないあたりが暗黒すぎる。誰も五輪マフィアには逆らえない
0207山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:01:45.85ID:ygB/A/bm0
>>154
10億Sしてる人は、商材屋の偽物トレーダーだから
なんのダメージもない。
0210山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:02:11.65ID:iUa77J0N0
>>189
そうそう
年商2000億って利益1%では20億しか残らん
投資したら残りは?ってとこ
0213山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:02:30.22ID:InOqiUr90
日本民族と朝鮮民族は2500〜3000年の間に絶滅するが、日本も韓国も
大量の移民のおかげで残る。その半数が中国人で、4割がアジア人、1割が
中南米、中東、欧米だろう。 その間に超巨大地震や富士山大爆発、原発崩壊などで
国土は疲弊し、多くの国民が死滅するが、それでも海外から移民が押し寄せて
国家の消滅は防げる。 ただし、言語は日本語は消滅し、中国語がメインで
英語も普及する。 政治、経済、経営などの支配層は全て中国人が握る
日本人は奴隷、奴婢、召使のような身分で生き残れる
0216山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:03:12.35ID:O7/Pm2B60
菅内閣の支持率の推移

【2020年9月→10月→11月→12月→2021年1月→2月→3月→4月→5月】

支持する 65%→53%→56%→39%→33%→34%→40%→40%→33%

支持しない 13%→22%→20%→35%→45%→43%→39%→39%→47%
0217山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:03:21.82ID:fgdZgo1k0
日本もおそロシアみたいになってきたな
0219山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:03:45.06ID:etncdXMZd
>>181
>>186
消えたのは世話焼きババアがやってる庶民向けお見合いだけで、上級向けは残ってるのか
0220山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:03:45.19ID:tsaanDQP0
今日こそは上田
バスに乗り遅れるなよ
0221山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:03:51.10ID:ndzVeYO30
>>217
インターホンに気をつけろ
0222山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:03:56.92ID:7zQiiK53M
いつもの場中バイーンですっげえ下ヒゲ出来るの知ってるゾ
0225山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:05:17.06ID:8bOCzh4Vd
>>112
ダウしか見てないの?
ナスダック高値取ってるやん
0226山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:05:26.35ID:etncdXMZd
>>198
肉屋ならB、焼肉屋ならK
0228山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:05:52.18ID:wekEsHDma
婚活も形を変えたお見合い
0229山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:05:55.79ID:EfHtgZ3Md
>>219
庶民でも残ってるやろ。
お前の知り合いに世話焼き婆さんがいないだけだ
0232山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:06:51.33ID:6OCsEKT4d
今日アメリカ上抜けるぞ
ナイト見るまではSできん
0233山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:07:20.91ID:O7/Pm2B60
うえに行くとは思えん
0234山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:07:21.08ID:3nbZVuAT0
世話焼きばーさんなら孤独な老人を草加に勧誘してるよ
0236山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:07:56.62ID:Nv7c9mLR0
ダウニキを無視とか出過ぎたマネしよってからに、けしからんな・・・・
0239山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:08:39.80ID:cWDhBWkdM
なんだおら今日は大暴落かあ?
0240山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:08:57.81ID:kEoL2/AdM
●ファイザー社 mRNAワクチン(コミナティ筋注)による死亡・未回復の症例(39歳以下を抽出)

・25歳 女性 嘔吐・ 皮疹・発疹・紅斑 重い 未回復
・30歳 女性 末梢神経障害・ 複合性局所疼痛症候群 重い 後遺症あり
・30歳 女性 歩行障害・排尿障害・浮動性めまい 重い 未回復
・22歳 女性 胸痛・口腔咽頭痛・呼吸障害・呼吸不全・ 咳嗽・皮疹・発疹・紅斑 重い 未回復
・36歳 女性 頭痛・血圧上昇・悪心・嘔吐 重い 未回復
・25歳 女性 筋肉痛・倦怠感 重い 未回復
・26歳 女性 脳出血 重い 死亡
・25歳 男性 梢神経障害 重い 未回復
・31歳 女性 末梢神経障害 重い 未回復
・31歳 男性 大脳静脈洞血栓症・頭痛・悪心・嘔吐 重い 未回復
・39歳 女性 アナフィラキシー・喘息発作 重い 未回復
・19歳 女性 無菌性髄膜炎 重い 未回復
・26歳 女性 接種部位疼痛 重い 未回復
・34歳 女性 悪性リンパ腫・白血球減少症 重い 未回復
・37歳 男性 心肺停止 重い 死亡
・35歳 女性 下痢・軟便・悪心・嘔吐・感覚異常・筋力低下 重い 未回復
・28歳 女性 洞性頻脈 重い 未回復
・36歳 女性 顔面神経麻痺 重い 未回復
・39歳 女性 感覚異常・単麻痺 重い 未回復
・24歳 女性 動悸・悪心・嘔吐・浮動性めまい・咽喉絞扼感・ほてり 重い 未回復
・37歳 女性 末梢神経障害・知覚異常(接種部位知覚異常) 重い 未回復
・29歳 女性 感覚異常(感覚鈍麻) 重い 未回復
・26歳 女性 けいれん・複合性局所疼痛症候群・呼吸障害・呼吸不全・胸部不快感・振戦・浮動性めまい・疲労・異常感 重い 未回復
0241山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:09:02.63ID:1lLcZ1cL0
10億円Sってオーリーのことかよ
ガチガチの商材屋
セミナーとアフィリエイトで10億円は稼いでいるよ
0243山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:09:22.43ID:Oey4glbx0
エーザイなんて仕手株。触らぬ神に祟りなし。
0244山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:09:42.30ID:bf39zJQ2a
>>222
ばいーんやってるやつの正体がしりたい
機関にはわかってるのかな
0246山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:10:10.57ID:cWDhBWkdM
>>240
これは集団訴訟しかないな。
第二のスモンだ
0248山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:10:26.81ID:bf39zJQ2a
>>241
西成出身の詐欺師だろ
0249山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:10:26.83ID:8bOCzh4Vd
>>240
これを高校生にも集団接種ってw
0250山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:10:26.82ID:F8yoBBHW0
エーザイホルダーの皆さんおめでとう
0256山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:11:24.05ID:F8yoBBHW0
>>251
記念うpしてケロ
0259山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:12:10.02ID:Oey4glbx0
詐欺の宮
0261山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:12:40.05ID:etncdXMZd
>>229
以前は5〜6人知っていたがみんな高齢で廃業したが後釜がいない
いまはお見合いと言うだけで若者が敬遠するのと個人情報やらセクハラとやらで釣書や写真が集まらないらしい
0262山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:13:08.10ID:9u0k9KiHp
竹中ってああいう発言したらごちゃごちゃ言われるってわからないのけ?
中抜きしすぎたら分からなくなるのかな
0266山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:13:44.58ID:9yQPh1mp0
どうしておなかがへるのかな
けんかをするとへるのかな
なかよくしててもへるもんな
0268山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:14:09.59ID:PURd6xJM0
ビットコ高値から半額でも何の影響もないってことはゼロになっても影響ないな
電気代と半導体の無駄遣いのビットコ ビットコ廃止はエコですねっ! ^〜^
0269山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:14:19.97ID:O7/Pm2B60
河川敷で野菜を育ててます
0273山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:14:50.27ID:sw9BXu7j0
そりゃマッチングサイトの方が選択肢多そうだしな
良家は登録しなさそうだけど
0274山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:14:50.76ID:Oey4glbx0
お見合いは受動的、合コンは能動的
0275山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:14:53.56ID:bf39zJQ2a
>>266
どうしてぶたはしぬのかな
えるするとしぬのかな
えすしててもしぬもんな
0276山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:15:10.52ID:1lLcZ1cL0
>>248
YouTubeでアフィリエイト貼ってたし
儲かってるcisレベルならアフィリエイトやらセミナーなんてしないからね
その通り
納税5000万円ぐらいしてたのもセミナーやアフィリエイトの利益の納税分だと説明がつくし
0282山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:15:48.68ID:596hajard
おまえら
 
民主党支持すんの?

(^_^;)

【立憲民主党】いかなる理由があっても成人は中学生を性行為の対象としてはならないとの法改正に 複数の議員が厳罰化に反対★2
0283山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:15:50.05ID:etncdXMZd
>>254
最近は遺族や連鎖に配慮して自殺報道は自粛している
0284山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:16:01.86ID:3nbZVuAT0
しょうがないこのスレにも技能実習生を連れてくるしかないな
0287山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:16:28.91ID:bf39zJQ2a
>>272
ダイエーやフェニックスみたいに一生残るね
○○かつじみたいに名前の方がましかな?
0291山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:16:59.70ID:o1ydDVS30
地獄じゃ地獄じゃ生き地獄じゃ
0294山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:17:29.73ID:eeUIqQqC0
>>283
三浦春馬や竹内結子の自殺は速報流してたよね
犯罪者集団自民党は全員逮捕公開斬首刑に処すべき
0296山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:17:49.91ID:3nbZVuAT0
不思議なのが瞬間的にものすごい過疎るんだよな
ミーティングしてるのかな
0299山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:18:30.58ID:AjEkCP/h0
>>254
地方の朝日系見てたら、7時代にそのニュースのリードを読もうとしたら
スーパーとVTRが別物で、少し混乱してた
ニュースオーダーの差し替えが、本番後に行われた証拠だな

控えめに考えて、何かの力が働いている
0300山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:18:45.63ID:V16xhka70
自殺の理由は個人的なものかも知れんからな
0302山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:19:04.68ID:etncdXMZd
>>267
相手が特定されていない
事前の情報が少ない
釣書がない
世話人がいない
親が知らない
0303山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:19:14.92ID:bf39zJQ2a
>>286
おまえ働けよニートかよ
0306山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:19:35.46ID:Oey4glbx0
もし遺書があるなら公開しないのは良くない
0307山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:19:48.36ID:PURd6xJM0
このスレの雰囲気 今日も売買代金ちょー低迷&ヨコヨコですねっ! 明日は魔の水曜日 今週末MSQ
日経ちゃんの値段決めるのアホの外人なんだから オリンピック中止もアホの外人(除くIOC貴族)に決めてもらえばいいのに
0310山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:20:04.51ID:nuAo2kIL0
>>294
今回じゃぶじゃぶした金尋常じゃないから色々なところが腐ってて根腐れ起こしてる

多分もう自民はダメかな…まあ国民が気づくのは数年後だよ、
0311山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:20:12.73ID:lzALPnfc0
マスクせず、宣言下で酒を飲んでバーベキュー…市職員2人が感染
2021/06/08 07:45
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210608-OYT1T50037/
 大阪府貝塚市は7日、市生活福祉課などの職員4人が、緊急事態宣言中の5月29日に市内でバーベキューをして、うち2人に新型コロナウイルスへの感染が判明した
0315山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:20:39.03ID:/m9D/nez0
電通とパソナにやられたのかな?
0316山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:20:39.05ID:i7QNHZBG0
オマエラみたいにのべつ幕無しピーチクパーチクやってられるほど
良い御身分じゃないのよ
0317山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:20:49.80ID:etncdXMZd
>>294
有名人ではないからな
0319山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:21:10.54ID:Oey4glbx0
赤木ファイルは何年もたってからその存在を国が認めたが、そのようなことを繰り返したくない。
0321山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:21:30.56ID:bf39zJQ2a
>>276
YouTubeが出来てから
ほんと人間の醜さが露になった
びっちだらけで頭の中すっからかんの奴だらけなのも公になった
0323山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:21:50.15ID:O7/Pm2B60
クラブハウス使うやつおらんなったな
0324山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:21:52.73ID:cWDhBWkdM
おらフジテレビでやってるぞ
JOC経理部長自殺のやつ
0326山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:21:59.42ID:PURd6xJM0
つ 遺書がない 自殺断定速すぎ しらんけどw どーせ監視カメラの映像はねつ造されるんやろ (ソース:24ジャックバウアー)
0328山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:22:08.76ID:InOqiUr90
ジョシゴルフミルキガシナイ、ガッカリ
0329山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:22:15.08ID:Eab5JUFDd
この気配、間違いなく寄り天だわ
0330山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:22:16.60ID:/m9D/nez0
テレビ局や新聞に如何にジャーナリズムが無いかわかる
0334山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:04.86ID:RMdzvzwJa
マッチングアプリは罠
将来脅される
0335山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:12.83ID:u0+ClGvz0
ヤバいよヤバいよ
0336山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:17.66ID:Oey4glbx0
ほほう、フジに三浦瑠麗さんが出てんの?
0337山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:18.58ID:1lLcZ1cL0
>>272
ほら
人に言ったんだから
次はあんたの番だぞ
まさかそれは出来ないとか言い出すんじゃ無いだろうな?
0339山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:30.96ID:FUSt0dL0M
>>311
感染もそうだけどそういう行為をしたあげく断続的に検査しているであろう点が気に入らねー
0340山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:33.34ID:bf39zJQ2a
もう会合とか宴会とか注意されてることやって感染した奴は治療せず放置でよくね?死んで当然の人間だろ
0343山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:52.37ID:596hajard
ヤバいな

(^_^;)

【東京】男性(37)の急所をナイフで何度も刺して殺した女(45)を逮捕「もう死んでるかもしんない。早く見に行って。私は仕事がある」(69)
0344山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:23:58.27ID:a+BXXBiv0
>>311
バーベキューって屋外だろ?
飲食はやっぱり高確率で感染者がいたらうつるってことだね
0348山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:24:15.99ID:8bOCzh4Vd
インフレ起きてもブレーキかけないって言ってるんだから、ショートする意味ないだろ
0350山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:24:39.53ID:kfl7OD1q0
>>262
あれは黒幕がいて矛先を自分に向ける発言だな。本人は竹中死すとも中抜き死なずと思ってる
0351山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:24:41.11ID:PURd6xJM0
インチキ株しか動かんインチキ指数 クソ株コレクションのカス株は安すぎw
0352山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:24:53.12ID:or27wXYid
内需を捨てたジリ貧の消耗戦それが金融緩和、選挙の票取りに絶大な効果を持つ
0355山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:25:29.33ID:EpQW6D+90
そういやいつの間にか小中学生もワクチン接種やろうとしてるけど、あれは五輪に動員されるから?
0356山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:25:31.40ID:To9iIcTg0
使ってなくてもTwitterまでは理解できたけど、クラブハウスとかDiscordとかはもう使える気もしないわ。
もともとリアルな学校とかでも浮き気味だったのも確かだけど、若い時からああいうコミュニティ形成に慣れてないと無理だな。
0357山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:25:34.80ID:U0dLVSflr
一生届かないとか思ってたけど270まであとたった120やん
もうこれわかんねえな
0359山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:25:50.66ID:3nbZVuAT0
それより新社アウトフジセーフの話
0360山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:26:03.71ID:Oey4glbx0
>>354
来ない来ないw
コロナ以前には戻らないよ
0361山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:26:19.99ID:bf39zJQ2a
>>349
仏教も種類によって助ける意味が違う
徳を積むために助けるのと
道徳的に助けるのと
2種類ある
0366山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:27:33.67ID:3nbZVuAT0
>>356
MMOのギルドみたいなもんだろ知らんけど(白目)
0367山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:27:38.75ID:or27wXYid
>>354
負債を回収出来るわけないやろ、今まで無収入だった分これから収入倍増しますか?って話金融緩和なんて一時しのぎなんよ
0369山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:28:12.61ID:Aip+nD9RM
NEXT FUNDS 医薬品(TOPIX-17)上場投信(1621)組入銘柄
1 4502 武田薬品工業 TAKEDA PHARMACEUTICAL COMPANY LIMITED 71,500 265,908,500 22.85%
2 4568 第一三共 DAIICHI SANKYO COMPANY,LIMITED 67,500 170,775,000 14.68%
3 4503 アステラス製薬 ASTELLAS PHARMA INC. 74,500 133,913,750 11.51%
4 4519 中外製薬 CHUGAI PHARMACEUTICAL CO.,LTD. 26,900 112,926,200 9.70%
5 4578 大塚ホールディングス OTSUKA HOLDINGS CO.,LTD. 17,900 80,836,400 6.95%
6 4523 エーザイ EISAI CO.,LTD. 9,500 69,901,000 6.01%
7 4507 塩野義製薬 SHIONOGI & CO.,LTD. 10,800 60,015,600 5.16%
8 4528 小野薬品工業 ONO PHARMACEUTICAL CO.,LTD. 19,700 48,796,900 4.19%
9 4151 協和キリン KYOWA KIRIN CO.,LTD. 8,600 28,466,000 2.45%
10 4587 ペプチドリーム PEPTIDREAM INC. 4,400 22,572,000 1.94%


6%じゃ大して変わらんか‥
0370山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:28:28.05ID:7mk91/zNr
mRNAのDNA逆転写で中高生がこれから産む子供はミュータント化待ったなし
0371山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:28:30.77ID:rCajgLU00
>>358
そんな格好で・・・油跳ねに注意
0374山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:28:35.35ID:1lLcZ1cL0
キャバクラ行ってグラサンかけて
修正出来るアプリでちょっと加工すれば見バレしない時代だぞ
何をびびってるんだ
というかエマちゃん知らない奴がほとんどとか
客層が把握できる
0375山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:28:45.23ID:nuAo2kIL0
>>367
ここからジジババが爆発的に活動的になってGoto始めるんだよ

もう決まってる話オリンピックも
0376山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:28:47.44ID:NxNY7s9Qa
Breaking Market News
@FinancialJuice
US REPORT CONCLUDED THAT COVID-19 MAY HAVE LEAKED FROM A WUHAN LAB - WSJ.
による英語からの翻訳
米国の報告書は、COVID-19 が武漢の研究所から漏れた可能性があると結論付けた - WSJ.
午前8:10 ・ 2021年6月8日・financialjuice
0377山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:29:30.75ID:or27wXYid
観光盛り上げたいなら世界に先立って海外旅行者をガンガン迎えるくらいの政策やらないとダメよ、愚民どもを説得出来るかは知らんけど
0378山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:29:31.93ID:gPRavpl+M
もうGotoとかいらね
アホどもは勝手に金使うだろ
0380山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:29:45.60ID:/m9D/nez0
>>376
次はファウチの逮捕だな
0382山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:29:57.85ID:0q8yNzQB0
底値からだいぶ上がってきたし、売りでええか
昨日も上値重かったしな
0383山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:30:05.11ID:etncdXMZd
>>363
なんのために若い人とコミュニケーションとるんだ?
0387山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:30:43.37ID:PURd6xJM0
ビットコ ずんずん なんで欧米株が上げ続けてるのか 暴落の前兆か
0389山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:30:53.39ID:NxNY7s9Qa
村田さんおはよー
0391山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:30:55.29ID:nuAo2kIL0
>>378
ジジババのテレビの洗脳効果が何故か高まってる。
かなりボケてるから洗脳しやすいのかも?
0392山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:31:01.26ID:Oey4glbx0
>>383
若い人と仲良くなると自分も若返る。
0393山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:31:02.36ID:To9iIcTg0
観光は生き残ってるところは残存者利益享受にはいると俺も思うよ。ものすごい消費意欲が溜まってるし、海外旅行客受け入れが始まったら、アジア系の旅行者が、欧米の代わりにまず選ぶ旅行先として日本は最適だしね。
0395山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:31:17.92ID:Nv7c9mLR0
そろそろ25日線越えて暴騰するかもね、寄った後に急落の可能性も十分あるけど
0397山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:31:43.95ID:dbZnB/nk0
アベの朝立ち
0398山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:31:54.79ID:etncdXMZd
>>372
しょっちゅうダウが上がっても日経だけ下がってるじゃん
0399山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:32:01.74ID:NxNY7s9Qa
やべーな ↑かもしれんな
0400山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:32:12.57ID:RiAsiXbs0
コールを売るだけのお仕事
0401山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:32:15.00ID:8bOCzh4Vd
>>387
暴騰の前兆だろうよ
0402山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:32:18.84ID:3nbZVuAT0
>>385
暑くなってきたから4日だな
0405山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:32:42.82ID:Oey4glbx0
2期連続マイナス成長(予定)の国の株が上がるとでも?w
0406山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:32:49.33ID:8bOCzh4Vd
>>400
プット売りの方が爆益だよ
0407山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:32:51.37ID:To9iIcTg0
>>392
これはあるよねぇ、家族は教員だけど、同世代より明らかに若く見えるよ。まぁ学校世界という閉鎖された特殊なところで生きていられるからってのもあるだろうけど。
0410山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:33:38.27ID:FmEZqfxi0
今日の出来事
附属池田小事件(2001)
秋葉原通り魔事件(2008)
菅直人内閣発足(2010)
わさお死去(2020)
0416山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:34:45.30ID:PURd6xJM0
MSQ週だというのに昨日の現物売買代金2兆円ちょっと 売り手も買い手も不在 暴落の前兆か
0420山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:35:37.46ID:8bOCzh4Vd
>>416
下がる下がる言ってるやつだらけだから上がる
0422山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:35:46.41ID:1lLcZ1cL0
>>385
昔100均で使い捨てではいてた名残で100枚はあるけどスーバーの買い物かご一杯になる2weekぐらいに一回
0423山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:35:47.52ID:nuAo2kIL0
>>416
売買少ないならジリジリ上げてくだろ…

そもそも底で皆仕込み終わってるから見てるだけでしょ
0425山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:36:37.02ID:dbZnB/nk0
しかし上がっても昨日2万で支えてた豚のウンコが降ってくるのが明白
0428山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:37:08.89ID:V7Hwbk+u0
NewsWeek
https://www.newsweek.com/japan-olympic-official-dies-jumping-train-tokyo-2020-games-covid-1598057

ロイター
https://www.reuters.com/lifestyle/sports/japan-olympic-official-dies-after-jumping-front-train-media-2021-06-07/

The Times
https://www.thetimes.co.uk/article/senior-olympic-official-dies-after-jumping-in-front-of-train-vd08l6x80?utm_medium=Social&;utm_source=Twitter#Echobox=1623062551-1

JOC自殺(他殺?)のニュースは国内メディアで一切報道されないので
海外メディアでみましょう
0429山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:37:10.34ID:3nbZVuAT0
>>419
傘さしてるやつも後ろのやつもやる気なくて草
0430山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:37:26.28ID:a+BXXBiv0
一時期ずっと雨だったから梅雨入りしたと思ってたけどまだだったのか
12日以降雨が続いてその時に発表されるかもって書いてありますね
0432山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:37:45.92ID:AjEkCP/h0
SNSって、同人誌みたいなもんなんだよな
もともと自分がやりたい事、趣味などあって、同人とつながりたい、交流したい人は
とても有効なツールであることは間違いない

江戸時代の日本でも、
松尾芭蕉が俳諧の同人を訪ね歩いて、宗匠として句会を催して、神社に奉納したり
和算の同好の士が、算額を神社に奉納したり、馬鹿みたいだけど結構行われていた
昭和の趣味の雑誌は、巻末にフレンド募集コーナーがあって、仲間を募っていた

中身空っぽな人間が、自分のプライバシーを切り売りして
承認欲求を満たすってのは、野暮ったくて、最高にダサいと気付いたわ
0434山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:38:40.68ID:Aip+nD9RM
エーザイは明日も明後日も上がるの確定してるからな
最低で他を売らないとSQどーすんのって話
0437山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:40:02.53ID:nuAo2kIL0
>>432
5chが駄目なのは個人の特定が困難で情報の透明性が無さすぎる

まだTwitterの方がマシ
Facebookだと発言気をつける人が多過ぎてあれはあれで問題だけど
0438山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:40:22.71ID:ou5TtKmJM
個人「エーザイキター日経上だァァァ」
どうなるかわかるよね?
0441士業妻垢版2021/06/08(火) 08:41:21.67ID:F6GXRUZH0
>>432
SNSは自分を守ってくれるぞ
警察官とかSMSやってるか?って聞いてきて
フォロワー少ないと捜査しない。
マジでフォロワー数聞いてくる。
0444山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:41:33.69ID:yEXoHEUud
匿名性の良さもあるだろ
思いがけない書き込みとかあるし
0445山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:41:45.45ID:up4V2ecj0
SQ、外資による秘密のシナリオを書きます
木曜のザラバまで、29000円以上を維持します。
木曜の晩の物価発表を受けて、金利上昇→ナスダック→日経暴落です。

先週の雇用統計でadpと異なるインチキな数値で安心感を出したのも、今週前半に29000円台を維持して安心感を演出するためです。
すべて、先の株価が決まっていて、それにあわせて外資の操作ではめ込みを行っています。
取引所もグルです。
今日のエーザイも、シナリオに従ったものでしょう。
ユ○ヤはアメリカ政府も動かします。
0447山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:41:51.90ID:GkZmtHfx0
カトパンの相手は一般男性だったけど
年商2000億円以上の企業の社長じゃねーかwwww
一般男性ねぇ…
0450山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:42:21.87ID:Aq8BxutN0
どうも、思いがけない、書き込みを書いてる者です
0451山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:42:51.25ID:rMeb4ZyRa
>>384
17円?
0453山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:42:58.83ID:96BH77PmM
カイブーテさんたちごきげんよう
今日もお辛いと思いますが、せいぜい頑張って生き残ってくださいまし
0454山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:43:12.84ID:596hajard
おまえら 

また負けたW

【週刊文春】 カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった! ★3
0455山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:43:13.54ID:nuAo2kIL0
>>444
匿名の良さもあるけど便所の落書きが殆どになる。
Twitterでも匿名でしょ
ソース信頼性高いのは企業名や本名家族晒してるFacebookだけど

中々情報がクローズしてて外に出ないね
0456山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:43:21.50ID:U0dLVSflr
CFD逝ったあああああああああああ
うわあああああああああああああああああ

プルルルルルルルルルルルルルルル
0457山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:43:23.61ID:ygB/A/bm0
28950タッチで全力Lしたい。
なんとかしてください。
0458山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:43:46.04ID:lzALPnfc0
ゴールドマンとモルガンS、米国債のボラティリティー低下に賭け
Stephen Spratt
2021年6月7日 19:55 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-07/QUBM4YDWX2PS01
ボラティリティーは4日に10週ぶりの大幅低下−雇用統計後
7月終わりのFOMCはリスクイベント−モルガン・スタンレー

ールドマンのストラテジストらは、利回りが現在のレンジ内での推移を続けると見込み、米30年債利回りの期間3カ月のショートストラドルを勧めている。
  また、8月または9月を限月とするショートストラングルもトレーダーの間で人気だ。

推奨する取引は、10年物金利について期間2カ月のボラティリティーの売りと5カ月の買いを組み合わせ、短期的な低ボラティリティーと11月上旬までの3カ月間のボラティリティー上昇を見込む取引だという。
原題:Goldman, Morgan Stanley Back Bets on Lower Treasury Volatility(抜粋)
0459山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:43:47.59ID:AjEkCP/h0
>>437
人間の脳は、なにも考えなければ、ソースの信頼性より、数でしか判断をしない
それを利用して、ゴミみたいなソースで、
それこそSNSで捨てアカウントを大量につくって人為的に大騒ぎしてるのがいっぱいだわ

最初から便所の落書きと割り切って、ソースを探しながら、情報を眺めまわしたり
面白い方を採用したりするという、5chの方がましだと思う
本当に情報のゴミの山だからな
0464山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:44:47.29ID:H9PP7lzD0
5chは上がった下がったみたいな単純なリアルタイムの感想とか
不確かな情報書くのに向いてる
ツイッターは連投うざいし変に拡散する奴とかいるからね
0465山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:44:49.29ID:0m5s8+rY0
クルー
0466山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:44:51.17ID:nuAo2kIL0
あとFacebookだと一流企業や起業してる人達とかそういう人多いけど他の有象無象は存在確認出来ないから凄く不思議なツールだよね
0468山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:44:57.09ID:996JXn7N0
お金を稼げてるのが一般男性であって
稼げていない男は一般奴隷と言うんです
0470山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:45:11.67ID:0q8yNzQB0
今日も上値重そうやな
取り敢えずS発射や!
0474山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:45:34.07ID:cWDhBWkdM
>>466
顔本は勝ち組が群れるためのツール
負け組は使いようがない
書くネタがない
0475山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:45:51.88ID:2i1PDXOj0
エーザイ板ワロタ
根治薬じゃないし、今までだっていろんな痴呆関係の薬は開発されて使われてるのに
これだけしかないみたいに思われてんじゃないか?
0479山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:46:13.01ID:ED3yqZIe0
大局において負け続けている日本において
誠実でお金持ちの男というのは難しい
0481山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:46:15.70ID:9O6Ta8rI0
下みたいやな
0483山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:46:17.56ID:0m5s8+rY0
140スタートです。
0485山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:46:20.62ID:Aip+nD9RM
年商2000億と言ってもスーパー社長じゃ上流階級に自慢は出来ないだろう
0486山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:46:41.74ID:U0dLVSflr
逝ったあああああああああああ
うわああああああああああああああ

プルルルルルルルルルルルルルルル
0489山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:46:46.40ID:pGcQth3ga
ハゲ・ヅラ板の有名なコピペ

この後、煽っていたスレ主は殺害され、煽られたハゲが逮捕される
お前らもハゲを煽るのは大概にしとけよ

0142 名無しのカッパさん 2014/06/02 08:33:47
>>1
うるせーよ毎日毎日こんなスレ立てやがって
こっちはハゲのせいで人生狂わされてんだよ
小学校の高学年ごろからあだ名がオッサンになり
中学からはストレートに若ハゲと呼ばれ
高校ではサッカーで国体行ってエース張っていたけどチーム俺とキーパーのハゲだけ恋人無し
社会人になってから初めて彼女ができて真剣に結婚考えていたけど、同時にハゲが加速して結局「子供が心配」という理由で破局

もうどうしようもねーんだよ、これ以上俺を追い詰めんなマジで気が狂いそうだわ

0153 名無しのカッパさん 2014/06/02 08:35:24
>>142
スレ主だけど
どうしたハゲ?ん?あ?ハゲ?
人生をハゲのせいにしてんじゃねーよハゲ!あ?わかったかハゲ
0492山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:46:58.95ID:PURd6xJM0
エーザイがストップ磔で現物と先物の差が乖離しちゃうな めんどくさいなー 暴落の前兆か
0493山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:47:14.95ID:O7/Pm2B60
>>482
ワロタwww
わしもいうてみよ
0495山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:47:16.91ID:ygB/A/bm0
>>480
16:00には爆益ですね。
0496山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:47:26.85ID:EzMUyusW0
>>464
やっぱ不特定多数の意見を一覧できる5ちゃんやな
0497山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:47:36.98ID:F86K4JyA0
>>463
当たり前だけど、すごくね?
先物で225の時価総額はこれくらい!(寄与度違うから厳密には違うけど)って決められて、皆で奪い合う訳だから
0498山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:47:56.13ID:cWDhBWkdM
【サッカー】 キルギス代表、19名が濃厚接触者判定…GK不在でモンゴル戦敗戦 15日には日本とも対戦予定 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623063622/

オリンピック開催でこういうのがゴロゴロでてくる
0504山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:48:42.99ID:bf39zJQ2a
これほんとにmsq週なの?
0507山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:48:48.95ID:RiAsiXbs0
エーザイの寄与度とかたいしたことないやん
0508山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:48:50.88ID:z4gsWMifr
ああフェイスブックだから顔本かww
今初めて気づいたわ
5ch級の略語やな
0509山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:48:57.49ID:8bOCzh4Vd
安く寄り付いたなあ、今日は陽線か
0518山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:49:43.95ID:rMeb4ZyRa
下見てから上か?
下見てから掘るか
流石に昨日と同じ展開はないよな
0520MancoChinco垢版2021/06/08(火) 08:49:52.41ID:/s1INHVMH
どーなるか
0523山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:50:11.10ID:lzALPnfc0
エーザイとバイオジェンのアルツハイマー治療薬、FDAが承認
Robert Langreth
2021年6月8日 1:00 JST 更新日時 2021年6月8日 6:55 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-07/QUC7L0DWLU6M01
根本的な原因に作用する治療薬は初めて−今後も試験行う必要
エーザイADR終値は56%高、バイオジェン株は38%高で終了
原題:???????Biogen Soars After Alzheimer’s Approval Cheers Investors、Biogen Alzheimer’s Drug Approved in Disease Landmark (7)、Biogen Alzheimer’s Drug Approved in Disease Landmark (1)(抜粋)
0524山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:50:17.40ID:GkZmtHfx0
昨日のダウはガンガン下がってたのに日経だけガンガン上げてたのか
0526山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:50:20.17ID:ED3yqZIe0
今日明日明後日は梅雨前の最後のお天気となりそうだな
お出かけは控えるとして
お庭の片づけをして、お庭でくつろぎ、夜は天体観察でもしゃれこもうじゃないか
一日中狭い部屋で博打しているとか頭おかしくなるぞ
0530山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:50:40.65ID:E6PN8kWE0
エーザイで200ぐらいインチキしたままかよ
0531山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:50:43.20ID:qXD/tzvc0
たまにはちゃんとザラバかち上げてみろよ…高値で現物処分しかしてないでさ
0533しん ◆uWatEojWOo 垢版2021/06/08(火) 08:51:06.93ID:QJjFpoDo0
ツイッターを5ch風スレ形式にしたSNS立ち上げるってのは、どうだ?
0534山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:51:09.50ID:996JXn7N0
アノニマス「イーロン許さん、覚悟はいいか?」
トランプ「仮想通貨は詐欺!」
アノニマス「」
0535山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:51:12.18ID:8bOCzh4Vd
下値切り上がってるのに弱い弱いって
ショーターどもは、わかりやすい茹でガエルだなw
0536山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:51:12.79ID:8bOCzh4Vd
下値切り上がってるのに弱い弱いって
ショーターどもは、わかりやすい茹でガエルだなw
0537山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:51:20.73ID:To9iIcTg0
>>439
全力全霊でやっちゃうとオーバーワーク間違いなしの職場だかんね……。
そのくせ、どれだけ頑張っても児童生徒がそれに応えてくれる時ばかりではないし、教師仲間や親との付き合いは大変だし……みたいな。
0543山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:51:44.01ID:F86K4JyA0
>>512
全然問題ないよw
個別株バリュエーションの仕事してた身としては、伯ツ別→全体のイメージが強いけど、現実は全く違うなとw
0545山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:52:06.01ID:z4gsWMifr
半端に下げては戻し、下げては戻しの繰り返し。押し何品Lで味をしめて来た層が一定数2なったとき、あれはやって来る
0546山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:52:09.55ID:3nbZVuAT0
家が売れなくて死にそうなの!
0552山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:52:42.38ID:PURd6xJM0
エーザイなけりゃ実質マイナス プラスの株空売りすればええの毛? (。´・ω・)ん?
0553山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:52:45.32ID:m11+PKY/0
JOC経理俺にさせてくれー
日当2万でいい
0554山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:52:57.74ID:0q8yNzQB0
そろそろ暴落来そうやで
0555山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:52:58.89ID:6OCsEKT4d
世界の株価のビットコ売買で4000万超えた
億りたいけど全力張りしかできないんでなかなか難しい
0557山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:53:05.24ID:EWsKL9Rj0
SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
2分
8:50発表
・1Q日本 実質GDP(季調済・前期比)-1.0%(予想 -1.2%・前回 -1.3%)
・1Q日本 実質GDP(季調済・前期比年率)-3.9%(予想 -5.0%・前回 -5.1%)
・1Q日本 名目GDP(季調済・前期比)-1.3%(予想 -1.6%・前回 -1.6%)
0558山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:53:10.23ID:bf39zJQ2a
>>475
無知って幸せだね
0559山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:53:15.24ID:ED3yqZIe0
お前たちまだ夏休み入りしていないのかよ
今年の目標はもう達成しているだろうに仕事好きだなぁ
0564山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:53:28.26ID:qbJUVr/I0
尾身先生
まさか自殺してないよな(´・ω・`)
0565本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/08(火) 08:53:29.34
本部長より上、おりマトリョーシュカ?
0566山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:53:32.91ID:pGcQth3ga
カトパン結婚ってマジかよ
やっぱ金か
0567山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:53:42.86ID:U0dLVSflr
GDPショックきたあああああああああああ
うわああああああああああああああああああああ

プルルルルルルルルルルルルルルル
0568山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:01.27ID:2i1PDXOj0
エーザイの売り豚にだけは心底同情するわ
テロにあった気分だろな
0569山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:04.67ID:E6PN8kWE0
カトパンショックが無いから人気はそんなもんってことやね
0574山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:29.49ID:gEFJZPQu0
>>564
あれだけ目立ってる人に手を出したらヤバいから何も出来ないぞ
普通の官僚だったら即飛ばしてるわ無能菅
0576山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:37.57ID:fCxcmFUa0
会社でのワクチン接種終わったわ
数人打たないやつがいて、白い目でみられてたわ
昇進できんなありゃ
0577山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:38.16ID:a6qLvZnA0
迫りくるテーパリング大暴落に備えよ!
0578山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:42.59ID:1LscBIj1M
半導体は古くは竹下のNECのintelに対する訴訟取り下げの
圧力から始まって政治に振り回されてきたのに大丈夫なのかな
0581山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:47.23ID:lzALPnfc0
バイオ医薬関連が軒並み高−エーザイ56%、バイオジェン6年ぶり高値
Cristin Flanagan
2021年6月8日 7:17 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-07/QUCLM6DWRGG001
新薬へのFDAの姿勢を示唆する可能性のある先例と受け止められた
バイオジェンは約38%高の395.85ドルと2015年4月以来の高値で終了
原題:Biotechs Rally After Biogen Drug Approval Stokes Optimism (2)(抜粋)
0582山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:54.54ID:0q8yNzQB0
今日は絶好の売り場っぽい
上はないやろ
0584山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:54:59.54ID:gPRavpl+M
簡単に落ちていくな
ナイトであれだけジリジリ上げたのが1分で水の泡
0587山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:55:24.47ID:To9iIcTg0
>>570
あら、実は俺もちょっとだけ…。
今でも続けている家族にはそれなりに敬意を払ってる。
0588山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:55:28.18ID:a6qLvZnA0
いつものヨリテン日経
0590山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:55:34.46ID:etncdXMZd
>>566
お前らだって金がすべてだろ
0591山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:55:36.03ID:z4gsWMifr
懐かしいな
昔はフューネイザン詐欺に引っかかって住所(と言っても大雑把)晒されて半日部屋の隅でガタガタ震えてたわ
0594山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:55:50.30ID:GkZmtHfx0
カトパンの相手の年商2000億円の社長もお前らも同じ一般男性
0596山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:56:00.06ID:rMeb4ZyRa
普通に寄り天くさいな
昨日の続きかよ
0597本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/08(火) 08:56:07.27
宅間守元死刑囚ってどういう肩書きなんだ?
死刑になったんだろ?
0598山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:56:07.48ID:0m5s8+rY0
SQ前だから出来高多いな。
0599山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:56:26.05ID:E6PN8kWE0
292009上で売り、29000下で買い
これだけで蔵立ち
0604山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:56:56.05ID:z4gsWMifr
>>559
そして父になるって福山雅治が出てた映画で、リリーフランキーがバリバリ仕事人の福山に対して「仕事スッキやなーっ」て言った台詞が一番好き
0605山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:56:59.37ID:1nQFgNc00
少し古いキャッチコピー言います

いつもどおりの朝
いつもどおりの寄り天。
0609山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:57:14.30ID:qbJUVr/I0
ジジババどもがワクチン接種で忙しいこの時期に、健康診断でも受けてくっかな
うちの市、無料だし
0610山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:57:36.26ID:a6qLvZnA0
テーパーショックに備えた売りが飛んで来る
0613山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:57:57.21ID:etncdXMZd
>>583
日銀のマネをして操作に使ってる大人大杉
0617山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:58:14.86ID:NxNY7s9Qa
オマエらコイン↓どう思う?
株にも影響するかな?
0618山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:58:17.97ID:BnaY3++G0
一般人の定義って
ありふれていること
多くの普通の人々
特に違いが認められないこと
だよなぁ
0620山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:58:23.95ID:6OCsEKT4d
GDPいいじゃん
0623山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:58:49.20ID:dbZnB/nk0
服屋やハゲ使ってんの年金だからな
勝手にゴリゴリ動かすとお仕置きされるで
0628MancoChinco垢版2021/06/08(火) 08:59:30.44ID:/s1INHVMH
げんもつ☆くっぞ
0630山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 08:59:50.44ID:Oey4glbx0
GDP改定値は上方修正だったけど、逆に4〜6月はマイナスになりやすくなったよな
0632山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:00:00.71ID:0q8yNzQB0
ガラこいやぁ!
0637山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:00:13.20ID:aIkCe00KM
トンキンおはよ
0642山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:00:49.81ID:lzALPnfc0
>>557
557 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2021/06/08(火) 08:53:05.24 ID:EWsKL9Rj0
SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
2分
8:50発表
・1Q日本 実質GDP(季調済・前期比)-1.0%(予想 -1.2%・前回 -1.3%)
・1Q日本 実質GDP(季調済・前期比年率)-3.9%(予想 -5.0%・前回 -5.1%)
・1Q日本 名目GDP(季調済・前期比)-1.3%(予想 -1.6%・前回 -1.6%)
0643山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:00:52.14ID:RiAsiXbs0
しょぼ
0644本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/06/08(火) 09:00:53.15
>>611
宅間以外そんな肩書きあるか?
0648山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:00:59.95ID:nMi4VGVV0
寄りトンだなぁ
0649山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:02.50ID:z4gsWMifr
体力が落ちてきてゲームを寝そべってしかできなくなってきた
Wii U のスーパーファミコンウォーズを今日ダウンロードしようかと思います
0652山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:12.87ID:etncdXMZd
>>592
ダウ爆上げでも日経下げてたこと多いじゃん
0653山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:13.90ID:KMCz9XFcM
なんやこの詐欺物
0654山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:16.22ID:GkZmtHfx0
下がるの分かってたから9時前の29120円とかで売りたかったけど
寄り後のいつもの100円かち上げが来そうで売れなかったんだよ…
0655山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:16.60ID:a6qLvZnA0
投資家はキツネリス?!
テーパリング痛くない痛くない ほら大丈夫

って そんなわけねーだろw

逃げるわw
0657山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:20.06ID:wekEsHDma
ひろゆきって自分がワクチンを打ったから、ワクチンを打たない人は頭が悪いって言い出しそうだわ。
0658山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:20.66ID:gEFJZPQu0
逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0665山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:35.80ID:0m5s8+rY0
うわーん
0666山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:36.97ID:PyuxH8okM
下田アアアアアアアアアアア
0669山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:41.28ID:bf39zJQ2a
うそつきーーーーーー
エーザイであがるって言ってたじゃんおまえら
0672山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:49.65ID:dbZnB/nk0
糞日経w
0673山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:51.67ID:Aq8BxutN0
>>649
そうですか、、
0676山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:01:58.05ID:gEFJZPQu0
か、かいぶちゃ
0677山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:01.88ID:ygB/A/bm0
なんだ、今日もただの爆益か。
0678山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:01.99ID:qbJUVr/I0
エーザイって寄与度が高いんだよな
0680山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:11.24ID:PyuxH8okM
これじゃ買い煽った僕が馬鹿みたいじゃないですなぁ
0683山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:26.08ID:etncdXMZd
開場、即マイテンw
0688山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:33.24ID:a6qLvZnA0
はいヨリテン
0690山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:35.12ID:Aq8BxutN0
えっ↓えっ↓えっ↓
0691山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:44.85ID:GkZmtHfx0
ファミコンウォーズが出〜たぞー♪
0692山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:45.05ID:UzVxW12H0
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1
アゴ英子★錦4
中田ブタ彦★錦4
0693山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:46.33ID:eqZQDIOL0
何やってもうまくいかないからパパ人生ベットしちゃおうかなー
0694山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:52.06ID:tGV0Ix040
早くくたばれ日経!
0695山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:52.89ID:3ASv8wO7a
日経買い増した
0698山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:58.79ID:N1xZSs16d
やはりダウには逆らえないのか
0699山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:02:59.18ID:bf39zJQ2a
エーザイ寄ってないはずだから一気に50円ぽんはあとであげますね
0701山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:02.62ID:EpQW6D+90
MSQまで動かしたくないから毎日box決め打ちで取引してりゃいいから楽だよな
0704山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:09.67ID:U00v89C50
昨日の復習やなw
0708山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:24.89ID:qbJUVr/I0
エーザイは3年ぐらい前に3バカに次ぐ寄与度になったことあるよな
0709山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:29.76ID:9O6Ta8rI0
日経垂直落下大暴落
0711山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:31.50ID:rEjhB5Hm0
なぜ上がった?w
0714山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:35.27ID:0m5s8+rY0
うわーーーん
0715山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:37.60ID:gPRavpl+M
異常な弱さ
買い意欲ゼロ
0717山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:40.68ID:RiAsiXbs0
売りぶてのボーナス相場
0718山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:47.56ID:MByg5hwWd
昨日も即窓埋めで上値の重さ確認
だが、これといって下げるネタもないのよなあ
0720山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:48.96ID:O7/Pm2B60
ダメだこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0721山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:03:51.95ID:Aq8BxutN0
まさに先手先手で全国津々浦々に寄り天をお届けするのであります
0723山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:00.44ID:bf39zJQ2a
先物と現物の差はえーざいぶんかな?
0724山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:02.03ID:kj9l3lU10
またかw
0725山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:02.25ID:gPRavpl+M
CSの売り仕掛け
またMSQ暴落起こさせようとしてる
0726山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:07.50ID:a6qLvZnA0
日銀が買わないからね・・・
0727山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:08.16ID:ygB/A/bm0
お前ら分かっていると思うが、
まだ買うなよ。28950タッチで全力Lだぞ。
0729山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:17.80ID:3ASv8wO7a
日経また約定
0730山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:18.87ID:GkZmtHfx0
ザーサイが寄ってないからだろ!
0738山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:04:52.37ID:0q8yNzQB0
29,000台は売り場やな
0741街の愚者垢版2021/06/08(火) 09:05:12.53ID:N657AhGja
エーザイで約50円か…すげーな。
0744山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:05:24.91ID:adYO8dOX0
毎朝毎朝吊り上げからのねりちゃぎきてんね
0745山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:05:25.86ID:bUWSmx76F
服屋粘る
0749山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:05:38.40ID:9O6Ta8rI0
レきたー!
0751山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:05:41.42ID:897zDQdX0
ていうか昨夜のダウ下がってるのに日経先物あんなに上がってるのがそもそもおかしい
0752山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:05:44.26ID:3ASv8wO7a
日経、買い下がり
あと10枚は欲しい
ミニだけどw
0753山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:05:50.60ID:U00v89C50
この動きも昨日と同じやんCAR
0756山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:06:04.51ID:16QTNCJx0
東京市場の存在価値って何なん
ナイトで上げた分を帳消しにするために存在してんの?
もう閉鎖したほうがよくない?
0757山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:06:05.45ID:3nbZVuAT0
いっつもこれだな
0759山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:06:12.56ID:aIkCe00KM
29000割れなきゃ結局上だろどうせ
かと言って上値も重いからまだYやな
0761山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:06:13.17ID:a6qLvZnA0
たぶんSQまでヨコヨコだな
0763山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:06:16.38ID:kj9l3lU10
コロナより地震でオリンピック中止になるかもなw
0767山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:06:30.86ID:kfl7OD1q0
服なんてイオンでもしまむらでも買えるのにエーザイで200円も上がらない日経は指数として機能してないわ
0769山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:06:32.07ID:dbZnB/nk0
エーザイとか胡散臭いな、前もとんがり嵌め込みしてたとこだろ
0771山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:04.98ID:F86K4JyA0
エーザイのストップ分は50円くらい?
明日のストップは織り込んでない感じ?
0773山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:13.77ID:9O6Ta8rI0
レレレノレ
0774山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:15.07ID:nMi4VGVV0
カトーさんのオメーコ
0776山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:16.06ID:bUWSmx76F
OPの争いが各社29000なんやなあ
決着ついたらかなり動くやろうけどなあ
0777山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:17.27ID:0q8yNzQB0
今日は大きく上には行かんやろ
売り場やろがい
0778山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:27.77ID:nym+wGPFd
エーザイヤバイ
昨日新規で11000株売られてるやんけ
確かに日足高値十字線で売りたくなるチャートではある
0780山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:32.52ID:Oey4glbx0
そこは底でない
0781山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:38.88ID:897zDQdX0
ていうかこれからまだFDAによる臨床試験があってそこで効果確認できないと販売許可出ないのね
0783山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:07:51.04ID:QD97gxwYM
もう終わりだよこの指標
0785山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:08:19.68ID:3ASv8wO7a
エーザイは、前から弄ってるやつ以外は手出し無用
大口の餌食になるのが落ち
0787山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:08:27.56ID:N1xZSs16d
今日も激しいw
0792山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:08:50.09ID:a6qLvZnA0
どうやらSQ29000がヘッジファンド業界のコンセンサスらしい
0794山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:09:20.39ID:KMCz9XFcM
朝の急落は絶対戻すから余裕だは
0796山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:09:28.69ID:Ze9FX+wfd
バイデンがアルツハイマー治ったっぽい
0797山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:09:29.63ID:dbZnB/nk0
VモンどころかUモンやん
0798山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:09:33.36ID:a6qLvZnA0
あいかわらずひっどい値動き
0799山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:09:37.11ID:aIkCe00KM
あれジワジワインチキじゃねこれ
0801山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:09:48.42ID:txnCwyXy0
なんなん?
この糞な値動き
0802山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:10:00.50ID:0q8yNzQB0
追加S発射!
0805山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:10:07.77ID:MByg5hwWd
マザーズ良い所まで反発してきた
1150からが重いがどうなるか
0812山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:10:26.90ID:dbZnB/nk0
>>801
MSQはインチキやり放題だから
0815山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:10:33.62ID:adYO8dOX0
参加したら負け
クソだわ
0816山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:10:47.27ID:om5uiEyld
なんで先物こんなに高いの?
まだ特別買い気配いっぱいあるのか?
0817山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:10:52.17ID:NxNY7s9Qa
禿 どーしたw
0820山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:11:08.41ID:bf39zJQ2a
現物実際は現在値プラス50だからな
0822山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:11:10.76ID:txdAYb2HM
130愛と死の名無しさん2021/06/06(日) 22:12:29.28ID:Xmm4x2F8

>>114みたいな低脳はどう解釈するのだろうか

夫に内緒で京都大学卒業エリートから精子提供で出産!しかし実は野良中国人の精子だった!

この女みたいなやつなんだろうなw
0826山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:11:55.70ID:lQYeGhsg0
強烈な下ヒゲ
これは上だわ
0832山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:12:19.95ID:EWsKL9Rj0
>>790
ツイッターでエロオタクが怒り狂ったように批判しているのはこれかw
2次元で我慢しておけば良いのに
0834山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:12:24.82ID:rEjhB5Hm0
滅茶苦茶だなw
0838山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:12:35.06ID:897zDQdX0
昨日もVモンキーとか言ってたけど結局曲がりきれずに大外に流れてLモンキーになってたな
0839山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:12:37.57ID:dbZnB/nk0
アベの下痢が逆噴射してる
0842山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:12:40.24ID:bf39zJQ2a
なんじゃこれ
0843山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:12:43.70ID:Aip+nD9RM
元気出して生きましょう
0844山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:12:54.96ID:3nbZVuAT0
なんやこれ三連星
0850山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:13:11.33ID:TXNPtULC0
うおおおおおおおお
0854山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:13:29.39ID:E6PN8kWE0
200行ったら売っていい?
0858山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:13:45.49ID:Yti2QnkZ0
倍もヴァインきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0859山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:13:46.38ID:0q8yNzQB0
おんぎゃぁぁぁぁぁあ
損切り
0860山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:13:52.21ID:MByg5hwWd
ダイキンどうした
0862◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/08(火) 09:13:54.84ID:FLLo3bDqd
エーザイで死罪になってるウリブタ
0867山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:14:15.93ID:BBGLx4dB0
火曜は火柱
0868山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:14:16.32ID:b5KAkClGM
MSQ30000確定来たか
0873山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:14:29.88ID:aIkCe00KM
上も200が限界だろどうせ
この日足TLつおいねん
0874山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:14:31.12ID:dbZnB/nk0
アベしてんなぁ
0878山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:14:42.87ID:RiAsiXbs0
コールうんち!
0880山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:14:48.93ID:EWsKL9Rj0
今日も日経は小型仕手株のように動くな
これ日本を代表する株価指数だろ
0881山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:14:50.15ID:kfl7OD1q0
>>790
これは中学生どうしとか中学生、高校生の恋愛による望まない妊娠や出産を犯罪扱いしないためのものであって
本部長は即死刑だよ
0883山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:15:04.55ID:ygB/A/bm0
>>854
150で売ってよし。
0885山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:15:09.11ID:bUWSmx76F
ロール臭いな
0886山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:15:09.52ID:bf39zJQ2a
なんや3兄弟きてんね
0888山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:15:33.80ID:om5uiEyld
200超えて引けると何日か上に行く可能性はあるなぁ
0889山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:15:34.78ID:BBGLx4dB0
日経電子版のCMは上から目線
0892山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:15:47.07ID:o64ly+zNa
最近意味なく100円くらいを短時間で上下するパターン多いなぁ
なんでこんなわけわからん動きするんだろ
0894山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:15:55.40ID:etncdXMZd
>>856
チョコラBB
0897山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:16:01.62ID:mnTX+OXK0
ひろゆき氏 「借金をすると頭が悪くなる」
「『借金をすると頭が悪くなる』のは、証明された事実だったりします」
0901山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:16:49.57ID:3nbZVuAT0
【ワクチン】注射されるとき、緊張や恐怖があると「血管迷走神経反射」で失神する可能性 「リラックスして受けて」 [雷★]

リラックスして売って
0903山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:16:59.58ID:GD4sBHlKa
エーザイに命懸けのやつw
(´・ω・`)
0904街の愚者垢版2021/06/08(火) 09:17:02.19ID:N657AhGja
エーザイのせいで印旛に乖離が出てるわ。
やってんらねーわ。
0905山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:17:09.18ID:1nQFgNc00
エーザイは元気出していくらしいけど、おまいらはナニを出していくの?
0906山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:17:12.55ID:BnaY3++G0
4月の経常収支 1兆3218億円の黒字 去年同月の6倍余り大幅増加
1月ー3月 GDP改定値 マイナス3.9%に上方修正
4月の給与総額 平均27万9135円 去年4月より1.6%増加
昨日も来春卒大学生、すでに7割内定 コロナ前と同水準

すげー好景気きてんね
0910山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:17:25.83ID:A5eSnepI0
やらないと言っていたが 緊急 ワンちゃんねらい
緊急ポジション
06C30000  15L 15枚  上抜け発射
0911◆FysiRisHOkUN 垢版2021/06/08(火) 09:17:35.46ID:FLLo3bDqd
ティムポ出していきましょうケイハンザイ
0912山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:17:42.70ID:GkZmtHfx0
いつもの寄り後のインチキ170円上げ来たなw
毎朝毎朝
0913山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:18:05.66ID:TXNPtULC0
なんや高値行かんのか
0914山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:18:11.53ID:cYKVt8yU0
これ上手い人は、上がるのは当然L予測として、
寄りS→C/L って動きもできたんじゃなかろうか?
自分は昨晩の底値近辺からL放置だけど
0916山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:18:24.80ID:F86K4JyA0
エーザイ60円分しか織り込んでないけど、ストップ2連するだけでもそれなりにインパクトあるよね
0918山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:18:32.69ID:b5KAkClGM
昨日エーザイ空売りしたスットコドッコイ可哀想過ぎてご飯が2杯しか食べれんかったわ、、、
0925山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:18:57.57ID:eTuhtUVv0
2021年日本オリンピック中止 コロナに負けました(T_T)
2022年中国オリンピック開催 コロナを制圧することに成功しました(^_-)-☆
0926山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:19:11.36ID:0q8yNzQB0
こら上か
ちょっとL入れてみるか
0929山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:19:23.90ID:bUWSmx76F
75日線を抜けるかどうかやね
抜けたら買いやろね
0936山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:20:02.32ID:txdAYb2HM
14歳JCの方から50歳に近づいてきた場合はどうなるんや
0940山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:20:14.10ID:gPRavpl+M
外人同士で示し合わせてないとできない動き
明らかに相場操縦だろ
0943山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:20:42.92ID:EWsKL9Rj0
午後は値動き無いからなあ

06/08 09:19ホットストック:VIXのETFが連日の年初来安値、地合い落ち着きを示す
0946山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:20:46.89ID:T4QcmtkI0
アルツハイマー根治で、エーザイだけで日経を10000円押し上げるのに、
売りぶてはほんとのんきだよなあ
0947山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:20:56.34ID:BBGLx4dB0
エーザイの薬一年分で600万円
0951MancoChinco垢版2021/06/08(火) 09:21:08.77ID:/s1INHVMH
>>790
こういうのは、いくら法律の規制で厳しくしたって、やるやつはやるんだから
目のカタキにするのもどうなんかねー
なんでもかんでも、刑事犯罪にして、法律で縛ればよいというものではない、
すでに迷惑防止条例とか、児ポ法とかで、イスラム教の国みたいに息苦しい世の中になってんのに
厳罰化には反対だな
0955山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:21:17.54ID:F86K4JyA0
ストップ張り付きみたいなのがいると裁定取引やりにくかったするのかね
0959山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:21:52.24ID:Aip+nD9RM
他国は5%6%アタリマエの回復してるのに日本はマイナス
菅は経済興味ねーからなぁ
0963山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:22:56.66ID:BBGLx4dB0
>>959
コロナ給付金を貧困対策と誤解してる
0965山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:23:27.18ID:CjjeIMPS0
長年解決できなかったアルツハイマーを日本の技術力が解決した
これは凄いことだよ
0966山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:23:27.37ID:RiAsiXbs0
Lしてるときにスペースマンくるとがっかりするよな
0967山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:23:32.35ID:Aip+nD9RM
>>964
アタリマエだろw
0968山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:23:35.58ID:aIkCe00KM
エーザイさんとりあえず痴呆総理にお薬ブチ込んでくんない?
あれマジでもうダメなんよ
0969山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:23:38.74ID:dbZnB/nk0
>>959
五輪でお友達に血税流すことしか考えてないからなw
五輪終わったら元総理五輪開催の肩書とお友達から厚遇保障も付くしそりゃ必死だわ
0972山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:23:54.07ID:2i1PDXOj0
本日のご愁傷様一位は間違いなくエーザイの売り豚
会社有給取ってると思われる
次点で昨日現物売ったやつと信用買い決済したやつ
0973山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:23:58.69ID:bUWSmx76F
なぜか売られてきたわ
0977山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:24:23.85ID:NQXG59Xoa
エーザイ株買おうと思ったらもう持ってたわ
俺こそアルツハイマー薬必要かもしれん
0978山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:24:36.25ID:EWsKL9Rj0
>>959
海外は国民皆に金をばらまいたけど、日本はGOTO事業やオリンピックみたいに
一部の業界だけしか金を渡さなかったからな
0985山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:25:11.48ID:0JfAjy7Xd
>>949
リバ警戒やな
0989山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:25:35.26ID:E6PN8kWE0
>>972
次点はまぁしゃあないな突発的なニュースだし
ただし前者は吐いてそう
0993山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:25:51.31ID:Oey4glbx0
U字工
0997山師さん@トレード中垢版2021/06/08(火) 09:26:19.70ID:3nbZVuAT0
>>992
もう無理だろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況