X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 11:44:37.88ID:ywZ9q2ku0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
MニターとMれは荒れる原因になります相手にしないように。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1382
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1621596407/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 11:46:04.75ID:ywZ9q2ku0
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
ランニング
サイクリング
森精機
森性器
FPG
FPG
MORI
アルプス
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 12:20:47.33ID:uHOnfSLhrNIKU
   i | |
   i | |

 彡⌒ミ_nn
o(・ω・`)oノ
  ` ̄´ ̄
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 12:21:53.58ID:9rhJiJqVaNIKU
買わないで 買わないで 円高は間違いだよ 何もわからない相場 こんな日ばかりよ

不安な気持ちで 行ったり来たりさ大損と損を
さがりそうなものばかり集めてしまうよ
プラチナは飾りじゃない ガラスの難平
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 12:22:16.45ID:9rhJiJqVaNIKU
株なんていわば損と損のシーソーゲーム
いつだって曖昧なリバウンドさ
下手スレの評価はインチキでも割安感
値上がりを待ってたんじゃ辛い 勇敢な損切りの歌
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 12:28:31.86ID:ZjObIbS6MNIKU
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)乙
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 12:39:34.15ID:yyUbZDAw0NIKU
自分が気に食わない半コテを追い出したくせに他人のせいにするモニター マンUE DA 7 と関係者し ね
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:27.36ID:/MHIhqeP0NIKU
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 13:57:37.77ID:nA+wFxa90NIKU
せめて前スレ埋めろよクソアムロ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 18:39:01.56ID:858NWsWL0NIKU
ハゲドウ病 禿頭病でハゲればいいのに
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 19:04:58.24ID:JEcsv5oG0NIKU
いかなる怪我や病気だろうがハゲ以外は致命傷じゃないからな
ハゲになると人権も人格も否定される(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 22:20:44.15ID:jKJZ5INT0NIKU
お勧めNG
漏れの
漏れは
漏れも
漏れが
漏れほ
漏れっ
漏れさ
漏株
救われま
助かりま
逝ってき
助けて下
断固ア
断固あ
ホルド
ほるど
クロカン
トレラン
懸垂
マダラ禿
ヘタレ
 (´・
ω・`)9
ω・`) 9
ω・`) ?
m (´・
(´・人
ランニング
サイクリング
森精機
森性器
FPG
FPG
MORI
アルパ
(=^・
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/29(土) 23:33:47.03ID:pb5GkH83rNIKU
対象じゃないのに裏技で我さきにワクチン打ったヘタレがいるのはこのスレですか?
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 01:06:20.65ID:5GFanLV6M
本当は対象だったけど実年齢がバレたくなかったので友人の医師という想像上の人物が登場しただけのスレです
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 07:39:53.71ID:k+Ev4nOP0
いないいないじじい
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 07:50:42.30ID:tyUOGnvU0
よくレス番つけて「それ」という内容だけのレスする奴いるけど本当要らんな
本人が注目を浴びる為に自分でやってるのかもしれんが、
きちんとスレを読んでる人にとっては本当無駄で邪魔
自分の意見がないなら書き込むなよ
たとえ同意見でも何か書きたいのであれば自分の言葉できちんと文章書けばいい
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 08:11:56.91ID:k+Ev4nOP0
ウフフッ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 08:58:46.13ID:712EJ7Eu0
>>37
それ


自分で俺の無力を知れカス
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 09:20:22.28ID:k+Ev4nOP0
そーれ それそれ お祭りだー
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:07:38.46ID:Q7Q7X4O7r
後出しの釣れた宣言はUEDA7monitor ZONE STYLE
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 13:48:50.49ID:tG2MjPyJ0
ついさっきNHKの人が来たがまた違う人で笑う
しかし、不思議な事に30代くらいの男っていう部分だけは共通してるんだよな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:17:23.20ID:7LdtvIp6r
>>37
討論会場と便所の落書き自由掲示板を同じにしてて

インチキそれ野郎来てて
草ワロス
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 14:49:01.17ID:KNPGisRN0
小アジを丸ごと南蛮漬けにするの好きだけど最近揚げ物自体してないな
(´・ω・`)
0068チャリンコマン
垢版 |
2021/05/30(日) 15:32:53.08ID:nJrRRCRw0
生マグロの刺身6切れ1500円て酷いと思います(;_;)
本マグロでもないし(;_;)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:10:31.82ID:AT0MiyD+0
近所のスーパーではA5ランクの牛肉を比較的安価で提供しているし
鮪も業務向けが低調なので高値にはならないのに
コロナの影響で地中海産が入らないのかな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 16:45:32.32ID:hh0BWcio0
それ!

ようやっとった昔のリーマン時代の麻雀かいな 懐かしい
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 17:47:58.64ID:F2NVrmiH0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:54.07ID:1KeQwBH7M
MacbookAir M1 13inchの修理代が7万を超えそうです
修理も遅れてさんざんな目に遭っています
画面が半分割れて半分は見えるので据え置きのiMacとして使おうかと思っています(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/30(日) 23:38:00.80ID:iw3AFdvy0
MacbookAirを壊すなんて
フェラーリと同じで外で使うもんじゃないだろアレ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 01:06:34.96ID:WTDbluNy0
早いもので5月も終わりですね、プラ転で終わらせて気持ち良く6月相場へ向かいたいところです
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:23:22.69ID:Uf9x01iy0
今年も中盤になって未だに去年の損失すら回復出来ていないお茶目さん達
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 05:39:21.14ID:PYM3zqRB0
半年はや過ぎて

辛い
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:39:22.42ID:yUX7RcRg0
5月に入ってGWと週末は毎日6h体動かしてるせいかすこぶる体調が良い
株やるよりも健康寿命伸ばすのが大事
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:46:07.70ID:A9FTiPov0
おはようございます 
漏れのアルプス56枚@1279 & fpg100枚@937は救われますか?
(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:51:55.73ID:8L4ob85l0
うわあ
金曜引けに印旛仕込んでた
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:52:46.69ID:1Xyd0msI0
俺がバイトしようと思って行ったパソナの五輪派遣のガイダンス。
本当は日給35万円の仕事なのかw
時給1650円にしてはマネジメント業、管理職経験者じゃないと出来ないことで
割に合わない安さだなぁ〜と思ってたけど、パソナは鬼中抜きしてたんやなw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:56:15.91ID:qIglJ8xs0
持続化給付金の事業も電通のダミー会社が中抜きしてたが、90%の中抜きだったなw
国会で野党に追求されたら、別会社だけど次の入札価格、激下がりしてて、中抜きえげつないと思ったわ

(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 08:57:39.91ID:k8EkoVcb0
結局、この国は働かない奴らが仕切ってんだよ
俺らよりタチが悪い
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:00:45.53ID:A9FTiPov0
週末は奈良県十津川村のオートキャンプ場で過ごしました
生活道路としては日本一の長さを誇る吊り橋の直下にある施設
駐車スペースは9割がた埋まり、トイレや洗い場には行列の大盛況
深夜も頭上の吊り橋を渡る観光客が堪えぬ状態でした
あとソロキャンパーも多く女性単品でキャンプしてるケースもチラホラ

朝6時から周辺を散策し景色や過疎の村を見て回り、有意義に過ごせました

でも自然を愛する漏れとしてはキャンプは好きには馴れないと感じました (´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:24:46.49ID:ScLXjtzjM
前日比-18,000えん
ジジイのファックの方が気合が入ってる
(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 09:37:04.15ID:A9FTiPov0
フローライト そんなものが何より輝いて見えるのは
フローライト きっと漏れが大切でいる何よりの証だろう
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:14.15ID:KB9kMWsz0
今日は暇だからパンツでも洗うか
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:03:57.05ID:9tCCDzBMM
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

MacBookがないのでハローワーク検索が捗りません(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:37:41.76ID:yUX7RcRg0
主力が割っちゃいかん所分かったから一部売って
パインも5日線割ったから10枚売却で+50万也
上手くやってたらもう12万くらい取れたから
本当に俺は下手糞やな凹むわ
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:39:56.11ID:WTDbluNy0
医薬を除いて全面安ですわね
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:42:45.35ID:yUX7RcRg0
パインって25日線が抵抗線になって教科書通りのクソ値動きだけど大丈夫か?w
まだ30枚持ってる、金曜時点で怪しかったから10枚減らしてる
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:45:44.53ID:F7JzKMXb0
しねしねしね日本株とうえモニ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 10:47:22.01ID:8L4ob85l0
体感日経 プラス100

ガラガラ下げがやってくる
髪の毛毟りにやってくる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:14:40.63ID:yUX7RcRg0
含み損になる前に売る
いっぱい上がったら少しは利食いしておく
マジでこれやるだけで負けない
アホルドの欲深はあかん
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:21:12.85ID:fTV2Nsb+0
くそ株よ 指値一円
隔てて いま
(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:46:41.28ID:igtEEqmer
∧_∧   オラオラ
( ・ ω・)=つ
(っ   =つ
./   )≡つ  ボコボコに
( / ̄∪   してやんよ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:48:16.62ID:5aWTbjzbr
パインパインって
モレの銘柄に便乗しといて勝ち名乗りとか
クズすぐる
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:51:57.26ID:gua4IYeF0
バーガーうえだはKDDIだろ
コイツ自分がここで銘柄書くと株価に影響出るとでも思ってそうw
若しくは後出しできなくなるからか
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:55:24.90ID:yUX7RcRg0
アホのホルダーの心の折れた声が聞こえたから
それ以上下りにくいと思って買うだたそれだけ
相手にヒントを与える奴がアホだなだけやで

大体大して上がってないだろ今日パイン利確してたったの3.8万だぜw
単にクソ株だからそれに応じて減らしただけ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 11:57:42.87ID:gua4IYeF0
相手www
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:04:11.37ID:yUX7RcRg0
去年と比べて売って来る枚数が明かに多いし
去年だったら確実に爆騰なのに思った程上がらず
買い圧力が弱まるとすぐ売りが湧いて来るから
日本株は一部の指数に影響与える銘柄以外もうあかんのやろな
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:07:59.21ID:gua4IYeF0
もう日本株はあかんと思ってるから半分降りて監視してる状態
もう世界がテーパリングに向かってるのから
腕に自信のある奴以外参加したらいかんよ
下落相場は無慈悲な需給に依存するので
参加減ってその中で自分が周りより下手だと必ず負ける事になる
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:15:12.68ID:0Iy0jVIo0
人信者かってまーす(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:17:35.20ID:yUX7RcRg0
>>130
そういえばいつだったか打診で買った豆蔵が本人よりも利益が出てしまって
怒り震えて証拠見せろよこのバーチャって言ってた奴に
ハイってSS上げたら
それ以降粘着されるようになった事もあったな
だから相手を儲けさせるようなヒントは言ってはいけないんだよね
自分以外は全て敵だと思って無いとね
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:22:11.18ID:gua4IYeF0
「本人よりも利益が出てしまって」
本人ってww
やっぱり便乗の常習だこいつw
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:30:47.74ID:WTDbluNy0
もう一段下げきました?
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:33:31.23ID:A9FTiPov0
前日比−836,400円
生駒山で走り込んできます
心頭滅却すれば含み損もまた涼し 
(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:35:12.32ID:fTV2Nsb+0
弱い、弱すぎる
(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:41:27.95ID:yUX7RcRg0
やっぱ早め早めの行動で丁度いいくらいだな
俺の持論だけどさ
株は簡単な時だけ本気出せばいい
難しい時はポジ落として優待やイベントで適当にやって流す位で十分
あんまり儲からん時に本気出しても疲れるだけ
儲からんで他人に当たってストレス発散するようになったらもう最悪の末期
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:45:56.56ID:fTV2Nsb+0
うちの含み損2大巨頭が二つとも前日比プラス
(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 12:53:21.32ID:yUX7RcRg0
安定のクソ月末の値動き
日本の機関投資家の月の〆日は20日前後だから
これやってるは外人なんだろうな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:20:34.99ID:8L4ob85l0
どうにもならない下げなのさ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:54:39.60ID:Ynk8Jvge0
結構下がってるねえ
相変わらずノーポジだけど
何買っていいか分からない
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 13:58:07.49ID:8L4ob85l0
今日はパンパース?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:14:27.02ID:GMB/2VQv0
こういう時上がるはずの東証1部株価操縦銘柄が弱いね、ちゃんと操作しろ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 14:35:27.66ID:V4GRAleD0
郵霊船も飛行機も強い 大船に乗ったつもりで
安川の強さも際立つ 半面トヨタは一服
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:00:52.26ID:0Iy0jVIo0
チッキショー(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:46.89ID:bwopmffxr
   / ⌒ヽ   今日も
  ((.;.;)ω`) これぐらいに
  ( /|っ ⊃  してやる
へ /# #) .‖..=
   ̄ ̄
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:04:59.05ID:yUX7RcRg0
4~5月の見所はGW明けの1週間くらいだけじゃねーか
しかもそれは多分年金の買いだし
先物やオプションの絡みで買う奴以外ほぼ売る奴しかいねーw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:08:33.03ID:V4GRAleD0
セルインメイは常に正しい 売り時は6月鴨のアナリストは反省を
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:12:17.45ID:JIACsf+id
引け乙です
今日も確定損出したけど
明日は倍儲けてやる (ゝ´ω`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:35:28.34ID:34+JqPb10
テクマトどっかにTOBされないかなぁ クソすぎてナンピンもできない
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 15:37:42.82ID:5aWTbjzbr
日本の機関投資家の締め日が20日だからwww
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:48:15.89ID:2U8/f9lF0
久々にコンバットとっかえようと設置した日付みたら3年前だった
さすがに効果なかったろうなw
今日ヨドバシから届いたので新しくしといた
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 17:51:08.65ID:qjkDyaBg0
大阪コロナ5/1〜5/31
50代以下の新規重症患者(209/728)28.7%
40代以下(73/728)10.0%

10代 1人
20代 4人
30代 17人
40代 51人
50代 136人

大阪コロナ死亡報告 5/1〜5/31
60代以下 (122/844)14.5%
50代以下(52/844) 6.2%

30代 4人
40代 12人
50代 36人
60代 70人
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 18:06:37.15ID:0Iy0jVIo0
それも幻 Ah 大阪 Dreaming Night
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 18:22:11.66ID:Uf9x01iy0
金曜日 日経+600 前日比+10万
月曜日 日経-300 前日比-11万

なぜこうなる? (´・ω・`)
0194Ueda Zone Style
垢版 |
2021/05/31(月) 22:54:29.15ID:gua4IYeF0
俺は無知なお前らとは違う

例えば三国志は織田信長や豊臣秀吉、徳川家康の話だ

例えば株価が10倍になる10Burgerはハンバーグが10枚も入っていて食べきれない
だから大部分は冷凍しておくべきだ

お前らは知らないだろそういう事
俺の持論だけどさ
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 23:04:17.61ID:HN1YVJeF0
3787テクノマセマティカル
東証2部 +15%高+150円高
7815東京ボード工業
東証2部 19%高+100円高
短期急騰株トレーダーのアマゲン。億様株レシピ(マガブロ)に載ってる。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 23:46:45.31ID:RGP56IkOr
今夜は上田ー!!

否!

横田ー♪───O(≧∇≦)O────♪
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/31(月) 23:51:35.93ID:Hu/OUU9tM
ばらまきの至らぬ株はなけれども
アーホルドする人の口座にぞ住む
(´・ω・`)

南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
(´・人・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 00:09:45.09ID:TCHd4f6qa
勝ててない男には、共通した考え方があります。勝ててない方法を知る前に、まずは勝ててない原因や含みに対する考え方を見ていきましょう。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 00:29:26.95ID:7sdLAlY50
また少し含んだわ。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 01:18:56.47ID:LQxbtkJt0
ほう(´・ω・`)
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 05:31:18.24ID:6up8sSc60
米国がサボると毎回こんな感じ
やっぱり世界のけん引役なんだな〜(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 07:13:05.88ID:XKjBxClq0
寒い
0215 【小吉】
垢版 |
2021/06/01(火) 07:18:50.76ID:W2FcensZ0
おはようございます
さて今月の運勢はどうでしょ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:03:20.16ID:s9M74AR20
あたしゃ 許さないよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:13:58.92ID:nmRVe13qr
∧_∧   オラオラ
( ・ ω・)=つ
(っ   =つ
./   )≡つ  ボコボコに
( / ̄∪   してやんよ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:27:17.78ID:3MxvdRbUa
俺の持論だけどさ
株は簡単な時だけ本気出せばいい
難しい時はポジ落として優待やイベントで適当にやって流す位で十分
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:34:14.03ID:s9M74AR20
株の簡単な時はいつなのか?
おしえてほしい
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:39:49.99ID:FfQ0uhD50
パッと吹き上がって一瞬喜ばせておいて
すぐに含み損になるいけない子がいます(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:40:30.21ID:3MxvdRbUa
俺の持論だけどさ
高値で利確出来ないのは
自分がその銘柄をどこで利食いしていいか分かってないから
つまり買った本人が本当に価値を全然分かってない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 08:54:23.19ID:+tQFHlv20
FPG@937目標株価1100
アホパ@1279目標株価1800
DMG@1409目標株価3000
漏れの断固アホルドは報われますか?(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 09:12:54.41ID:PkXaqovU0
最近の俺の投資法は、5日線を陰線で割ったら売り、陽線で突き抜けたら買い。
陰線で抜けたら売りでチャレンジ。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:09:08.18ID:dqpLSlR5d
モニターマンよ、
レクサス購入計画は空想で終わったのかい?(*´〜`*)
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:26:36.29ID:CIMwtEo70
こんちあ
皆、今日もプラスなの?
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 10:42:20.88ID:0HexSoWG0
>>237
日経上昇の波に乗れたと本人が言ってたから
似た手口は、上昇時にしこたま稼いで余力作るという事
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:01:21.96ID:LQxbtkJt0
10時以降が怪しいな(´・ω・`)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:03:14.72ID:7cxVT9mh0
大坂なおみの件で会見が義務だと初めて知ったわw
まぁスポンサーの金で成り立ってるからしょうがないのだろうな
でもこの人既に資産何十億?とからしいから賠償金とか屁でもないだろうなw
信念を貫いてほしい
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:08:05.22ID:AaVvA6FH0
だいたい、スポーツ選手ごときに会見とか難しいこと求めるなよ
試合の外では金のやりとりだけで全てを解決しろ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:09:26.53ID:+tQFHlv20
大坂はオリピック出場権のために日本国籍選択すような利己主義者
大会にBLM運動とか政治問題を持ち込んだかと思えば
黒人によるアジア人暴行問題にはダンマリ
運営に悪態ついて風向きが悪くなるとワタシ精神病なんですと申し開き

筋肉脳以下の存在(´・ω・`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:10:50.05ID:AaVvA6FH0
五輪はBLMどころの騒ぎじゃない超白人政治で開催されることが分かったから
なおみの個人的な問題なんかなんとも思わんわ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:12:24.68ID:+tQFHlv20
五輪が欧州貴族のオモチャだと今まで知らなかったことにドン引きだわ (´・w・`)
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:14:41.89ID:CIMwtEo70
今後オリンピックの誘致はやめよう
最終的に収支はマイナスだ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:19:25.44ID:Arzh6PYg0
みんな自分の為に生きてるんだよ
大坂だけじゃないだろそんなの
何の才能もないくせに親の金とかコネだけで生きてる奴よりマシ
既得権だけで稼いでるマスコミとかマジどうでもいいっすww
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:20:11.48ID:AaVvA6FH0
>>252
これまで五輪なんかと縁のない生活してたからな
今回は否応なく知るはめになってウンザリ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:22:47.93ID:LQxbtkJt0
ナオミはうまく逃げたわね
ただ、あれは1回しか使えない(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:25:37.62ID:AaVvA6FH0
だいたい、知ってもどうにもできないだろ
今回も政府すら無視されてるし
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:28:25.64ID:5xhHGlMS0
>>253
もう手上げる都市は毎回決まってるからな
そのうち何処も手上げなくなるか、途上国が発展してそこでやりだすか・・・
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:28:47.05ID:+tQFHlv20
開催国は立候補して選ばれる権利を有するけど
選ばれてしまうと自らの意志で開催中止することは出来ない
至極当たり前に事
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:33:04.92ID:PkXaqovU0
まあ日本人はもう二度とオリンピック開催は嫌だって感じになるだろうな。
コロナなくても金ばっかりかかってしょうがないと。
でも日本が手をあげなきゃ、スペイン、トルコだもんなw
トルコ開催だったら、開催されなかっただろうなw クーデター未遂でクーデター派が
2万人以上行方不明w 今も色々ゴダゴダしてるし。スペインは財政状況がずーっと言われてる。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:35:50.50ID:+gWvQod/0
俺の持論だけどさ
うつ病で力いっぱいスポーツできるやつなんかいるのか?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:37:38.07ID:+tQFHlv20
大阪2025に期待します!(´・ω・`)!

ま、なんだかんだで8月には東京五輪大絶賛
暗い雰囲気の社会にスポーツが光を差し込み
人々に感動の素晴らしさを思い出させました!
こんな流れになること間違い茄子 (´・ω・`)
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:38:49.54ID:4ugfAPjW0
五輪なんて普通の人にとってはただのお祭りだからな
そりゃコロナ蔓延だったら止めろよって論調にしかならん
一部の利権だの金儲かる人らだけが必死ってだけ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:42:37.45ID:PkXaqovU0
オリンピック始まれば、マスコミが掌返しで盛り上げるだろw
テレ朝の玉川とかどの面下げて応援するのか楽しみでしょうがないw
批判しまくってたマスコミがどうなるのか見たいわw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:47:55.80ID:+tQFHlv20
五輪中止の急先鋒の朝日毎日
春の甲子園は開催済、夏の甲子園も五輪とは事情が違うと開催宣言
朝日なんて社説で中止をブチ上げたけど公式スポンサーは降りない
全く筋が通りません
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 11:48:29.92ID:KWfIIsEvr
ID:PkXaqovU0
ネトウヨ拗らせたコドオジはコイツです
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:01:29.57ID:CIMwtEo70
うむ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:02:13.90ID:CIMwtEo70
ダブルMのスレじゃないの?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:04:24.68ID:e1ZSmwCcM
私物化するダブルMは専用スレを立ててそこで好きなだけイキリたおしてほしい
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:10:03.02ID:3MxvdRbUa
俺の持論だけどさ
相場で勝つためには三国志に例えると
徳川家康のようでなければ無理だ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:16:38.27ID:maEPCMV10
レクサス買ったら以降は敬意いと畏怖の念を込めて
LとかL様って読んで欲しいね
そして俺は言うんだ「M知ってるか、死神はリンゴしか食べないって」 

選挙の公約でワンチャン消費減税あるかもしれんから
それ見極めてから買う5%でも大分違うからな
まだ車検残ってるし、まだ慌てる時間じゃない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:17:12.51ID:+/QBr+Ixp
機関投資家がやってると思われる、
同時に1円刻みで数千株ずつ売却しての急落って、
事前に見るとこ見れば怪しいとわかりますか?
先程ANAPでくらいました・・・
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:33:00.45ID:PkXaqovU0
東京エレクトロンだけは月足チャートみたら買ってはいけないというのは分かるわw
RSIは直近10年ぐらいで最高値と言ってもいいし。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:36:02.66ID:+/QBr+Ixp
>>288
ありがとうございます。
なるほどそういうことなんですね。
ど初心者の質問に答えていただき感謝です!
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:37:40.85ID:0HexSoWG0
>>286
利確と振り落とし兼ねた動きだから
上がったニュース的には中途半場な上げだから下がったら拾っとけばいいタイプ
下の窓埋めするようなアホアルゴなら利用するしかない
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:44:45.43ID:e1ZSmwCcM
余程マイナス材料が出てない限り持ったままが正解やな
俺株決算でぶん投げてたら大損してたわ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:45:46.76ID:+tQFHlv20
比較的 早期にアホパインは救われる
近々 大暴暴で一気呵成に1300円台到達
そんな予感がしてきました (´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:56:15.81ID:maEPCMV10
一度時代を築いた銘柄は
未だに反発を期待して高値で捕まったままの個人がおって
資金力があって上げを仕掛けて
高値で売り抜けた連中が二度と買わないから
捕まった連中の心が折れて投げ売り出て
鬼安位にならないと多分反発せんよ
業スーに限らずコロナで爆上げした銘柄一般にいえる事やけど
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 12:58:47.43ID:+tQFHlv20
今日は千早赤阪村の赤坂城址群をポタリングしてきます
予定走行距離90km
逝ってくるぜ (´・ω・`)ノ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:07:18.25ID:FfQ0uhD50
あー大幸◯品とかもですね
勉強になります
買っていっぺん損しました(・ω・)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:08:38.14ID:3MxvdRbUa
ここ13年くらい捕まっても保有してたら報われていたから
そろそろ絶対助からない無慈悲なクソ相場がやって来るだろう
ガッツリ資産減らすヘルモード来るで
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:24:47.20ID:3MxvdRbUa
俺の持論だけどさ
こんなヤベーのが来る前にポジション減らしたりヘッジ出来るかどうかで
年間のパフォーマンスで差がつく
現時点で比較的結構捕まって切れずにいると致命傷になるよ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 13:32:11.26ID:SYYJyH4X0
莫大な損失をだしたときに何コレ安い!で買った野村ホールディングスから株主総会の通知が来ました
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:29:21.49ID:bI5Sr8CP0
上がった後に買いに行くと、大抵下がって損する。
しかし上がる前にどれが上がるかはわからない。

うーむ。
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:34:15.50ID:PkXaqovU0
トヨタも月足でいい感じに育ってるな。2015年の年金が鬼買いしてた
時みたいなレベルまでRSIが行きそうだわ。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 14:37:06.96ID:3MxvdRbUa
大した努力もせず
独りよがりな思考で他人の立場に立って考える事が出来ないから
いつまで経っても下手糞のまま
それじゃ成長はないわな
俺の持論だけどさ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:04:45.81ID:+gWvQod/0
何をやっても勝てないカスが
上手く行かない腹いせに誰かに当たりたいだけ
大した努力もせず
独りよがりな思考で他人の立場に立って考える事が出来ないから
いつまで経っても下手糞のまま
それじゃ成長はないわな
自分の分からない株の話されると
下手糞さを痛感するから頭にくるんだろ?
これが負け犬の思考なのだろう
自分が努力するよりも他人の足を引っ張る事の方が優先されるのだから
本当にアホだなーって思う
単に自分の分からない話されて劣等感抱いてるだけだろ?

馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:05:37.84ID:+gWvQod/0
もう稼がなくても一生生活出来る俺にとって
大学中退や職歴ナシ、ロリコン子供部屋おじさんなどどうでもいい事やで (=^・ω・^=)
職歴無くて困るのは直近〜将来の生活に困って就職しないといけない奴だけやろwww
田舎でも高級車に乗れば一目置かれてヒーローになれるし
ひつまぶしとかも食い放題にゃ (=^・ω・^=)
証券会社は9つ以上に分散投資モニターは6枚以上銘柄は50以上に分散投資
俺みたいになりたけりゃそのくらい出来ないとお話にならない一生下手
勝てない時に焦って参加して大きな含み損を抱え
掲示板でストレス発散する程無駄なことは無いからな
毎日株しかやって無いのに勝てないなんて無能でしょ?
一体何をやっているのだろうか?不思議で仕方ないよ(´・ω・`)
いい加減自分には適正無いって悟ればいいのにね
何も十分に理解せず
スライムなのに人一倍手抜きして勝とうとするその慢心が常敗の所以である
お前らには一生無理にゃ (=^・ω・^=)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:06:50.23ID:CIMwtEo70
引け乙
今日はみなプラスだよね?
マイナスの人はいないよね?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:12:05.59ID:5xhHGlMS0
読んですら貰えん長文を一生懸命考えてタイピングするってどんな気持ちなんだろうな・・・
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:14:45.44ID:CIMwtEo70
>>317
ただコピペしてるだけ
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:22:33.18ID:WsMB+CoEr
ぼちぼちと5年くらいNISAで運用して143万円負けてる
だいたいが不祥事起こした銘柄で勝負してるが、ほぼ100パーセント負けてる
東電、KYB、東洋ゴム、スルガ銀行、レオパレス、まぁ見事に全部負け
損切りしたら上がる、必死で握り続けたら下がり続ける、たまに上がったら直ぐに売ってしまう、
任天堂ですら大損した能無し
まだ含み損も30万円ほどある

俺より下手な奴はそう居ない
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:33:26.39ID:maEPCMV10
またアホのもれがコピペしてんか?
消してるのにご苦労な事だなw
テキストファイルにコピーして整理して局面に合わせてコピペして
ニヤニヤしてるかと思うと本当に頭が悪いと思う
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:42:18.12ID:KWfIIsEvr
許さん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 15:53:59.52ID:KWfIIsEvr
また愛知のアニオタ拗らせたブサイク小太りが
御託並べてんのか
いい加減俺の無力を知れカス
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 17:30:26.08ID:j6ccMpMV0
前日比+45,060えん
アホールド継続でスマン
(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 17:52:55.97ID:KWfIIsEvr
許さん
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 17:55:32.63ID:eh3Sgoku0
投信なら安心だと思っていた
マイナス27%―。取引報告書を持つ手が震えた。1500万円の元手が、
手数料を差し引けば1000万円近くまで目減りしている。 ニュー速より

トヨタ、ソニンか日電産だったら良かったのに
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 17:57:03.71ID:AaVvA6FH0
他人に金を預けて安心できるメンタルをバカと言う
ヘタクソとは別
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 18:09:19.79ID:6up8sSc60
今日は意外にも+4万
今月からはいつもとは違って変異したのかもしれん(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 18:11:03.88ID:maEPCMV10
昨日は鬼下げしてたから新興中心に触ってない限り
大抵勝ってると思うぞ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 18:29:59.68ID:hYQLzvNL0
奈良漬たべたらおいしかった
2年ぐらい冷蔵庫の奥にいたけど大丈夫だった
今日も相変わらずノーポジ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 18:59:15.28ID:LQxbtkJt0
他人の金なら機械的に動ける気がする(´・ω・`)
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 19:13:50.82ID:KWfIIsEvr
ID:maEPCMV10
コイツはバーガーキング
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:15.08ID:KWfIIsEvr
許さん
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 20:00:07.88ID:cv0oNoDx0
前スレで報告した警察車両が玄関と駐車場前に路駐した件で警察から連絡が入りました
警:漏れさんの指摘された内容で処理されることとなりました
漏:問題行動の具体的内容を自ら語り、それに伴う処理の内容を聞かせて下さい
警:切符を切ったとか、処分の内容とか、具体的なことはお話しできないのですが、
   概ね漏れさんの指摘内容に沿った処分が下りる運びになります
漏:そうですか。
警:今回の件につきましては規則に則り適切に処理しますので、ご報告します。

と、まぁ、こんな感じです。恐らく、なんもせんのやろね(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 20:08:09.58ID:0HexSoWG0
経緯が分からないけどスワッティングの類か、間もなくタイーホなのか…
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:07.85ID:AaVvA6FH0
警察車両の路駐ってパトライト回しておけば何でもオッケーなのかな
ダメか
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 21:50:45.25ID:PV0x7buZ0
警察がどういう捜査したとか結果どうなったとかマスコミが報道しない限り分からない
前にマンションで放火があって隣の家が一軒燃えたけど、誰が犯人とか捜査がどうなったとか
まったく分からないまま
大事件であれば報道されて分かるが、微妙な事件までいちいち報道されないから
事件の当事者であっても警察がどう動いたのか、そもそも捜査したのかさえ分からない
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:59.22ID:w2pj+sgP0
もしかしたらわざと路駐させて何かあったら逮捕してやれと、
警察の方で企図したのかも知れんな
まぁ、要するに公務執行妨害でな
多分、要注意人物として密偵されてんじゃないの?
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 22:25:59.22ID:cv0oNoDx0
路駐の数日前に発生した交通事故の現場検証で路駐
事故現場から漏ハウスまで100m以上離れており、
途中には駐車場や工場、10世帯以上の民家もある
緊急性はない現場検証なので、駐車場に駐車するか、
漏ハウスを含め民家の許可を取って駐車すれば問題は起きなかった

警官の言い分では、事故現場の国道は交通量が停車が危険と判断
駐車しやすそうな漏ハウス前に路駐してしまい申し訳ないと・・・

警官も路上駐車であると認めたので、
「ゴメンで済んだら警察要らないよね。自分で駐車違反の処理をしてください」
と求めた次第。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 22:27:14.49ID:hYQLzvNL0
>>【経済】株高に踊らされた夫婦は、1500万円の投資信託を買ってすべてを失った ★4
これ知ってた?
>>337の人のと同じかな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 22:37:29.16ID:I3PkKt+zr
>>358
だよな
役所みたいなところ相手にはつかっかかるくせに
ワクチンはそそくさと接種するよう奴
あ、65歳だから正規ルートか
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 22:51:21.87ID:pHDIXkved
来週の接種日迫ってるわ
ワシが最高齢だから敬語使わんかい(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 23:04:41.97ID:XKjBxClq0
バーガーキングて聞いたことあるけど店舗見たことない
食ってみたい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 23:23:21.11ID:+gWvQod/0
俺の持論だけどさ
お前の年収なんかひと月で稼いでるんじゃゴルアっ!!
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/01(火) 23:34:23.01ID:V/WsddnPM
あれも漏れ これも漏れ
たぶん漏れ きっと漏れ
(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 00:18:28.07ID:/QES3sp+0
なぜナスダックはベストを尽くさないのか(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 00:33:38.28ID:vf/eJFOD0
わたしっは愛のっ

水中花♪

(古すぎて誰も知らない)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 04:59:36.80ID:QEfLLl5u0
え〜っと、月末売りの月初買いだっけ?全然買い膨らんでないけど・・・(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 06:13:02.67ID:fwttSbyr0
ところで今度の総選挙の争点は消費減税になりそうだがお前らどう思う
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 06:37:09.54ID:fwttSbyr0
ダウナスは調整がはっきりしてるからほっとけばまた上がると楽観できる
それに引き換え日経は
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 06:45:34.43ID:lBTi/le50
元気ですかー

1 2 3 やダー
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 07:32:00.83ID:NbBnHxcR0
ID:fwttSbyr0
はぁ?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 07:48:45.89ID:hQzTivALa
俺が判断する等級
このスレには6〜7.5くらいの奴が俺以外に3〜4人はいる
そいつらと情報共有し、スレの空気感を感じる為にスレにいる
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 07:54:09.57ID:lBTi/le50
>>383
股間は膨らませなくていいです
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:10:35.75ID:QSrX7CHxF
おはようございます
今日も弱そうですね
マックwifiでカキコ (ゝ´ω`)
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:23:08.48ID:aTcvcs+V0
年取るとマックのパサパサのパテ肉がサッパリしてて美味しく思えるようになった。
今じゃジューシーなハンバーグより、ハンバーガーのパサパサ肉の方が好きだわ。
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:25:41.17ID:efOBsNCYd
ジャマイカ代表が10人しかいなくて
サッカーの試合ができないから
今日はジャマイカショック?
(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:31:04.58ID:lBTi/le50
>>392
味覚障害 味覚老化?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:37:36.32ID:NvL0BK+q0
年間取引見てみたけど
半年やってようやく12万ってかなりショボいな。俺はセンス無いわ。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:37:59.92ID:aTcvcs+V0
トヨタは1万まで行くのかな?
SBが1万超えて天井、ユニクロが10万超えて天井、東京エレが5万超えて天井ポイ動き。
1回象徴的な節目行くパターンになるかのう。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:48:03.07ID:hQzTivALa
マネゲやると弱い奴から順に息絶える(´・ω・`)
株は自分より上手い奴が沢山いる銘柄さわっては駄目
俺の持論だけどさ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:51:35.33ID:MzxbMabe0
おはようございます
元気があれば子供もできる
いいかー イクぞー
1 2 3 (´・ω・`)っ… ドピュ 
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 08:54:58.65ID:FEmT7Muo0
トヨタとソニンだけで安泰な気がする 昨日ヘッジ即日損切したし
12000下手目標設定 あと2週間強で自社株買い開始だし
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:05:53.33ID:srCpNU0o0
バフェット爺さん「長生きの秘訣かい? プレーンのバーガーとコーラさ!」
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:08:44.14ID:srCpNU0o0
ヨウツベのダンが鉱山株にワンチャン言うとるな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:14:12.24ID:hQzTivALa
俺ポジ管理徹底してて暴落食わらないマンだから
周りがどの程度浮かてて暴落でビビって何も出来なくなってるか
良く分からから参考にしている
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:29:32.46ID:v6ylmYKH0
アフターコロナを見据えて仕込んでたのに
今迄微動だにしなかった糞株が突然目を醒ましたぞい
しかし油断は禁物
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:34:37.63ID:aTcvcs+V0
ANAの2800〜2100円のボックス相場抜けるかなぁ。
ワクチン行きわたれば一気にボックス抜けて4000円へって期待して買ってるんだけど。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:40:07.96ID:FEmT7Muo0
青 自分は3200で十分 現物は残して優待狙い
ルネサス 増資を乗り越えて戻した
エルピーダとか頑張っていれば青天井だったろうに
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:42:06.92ID:MzxbMabe0
25日線を超えるに何時まで手間取るんだよ (´・ω・`) ジリジリ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 09:49:38.28ID:aTcvcs+V0
ここのスレはANA持ってる同志が複数いるっぽいな。
ちなみに蟹持ってたけど、1000円で何度も跳ね返されたので捨てたw
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 10:10:20.41ID:+f+cMx1M0
いやどす(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 10:18:09.38ID:hQzTivALa
今日は流石にポンコツの相手する気にはならんな
1人で遊んでろwww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 10:46:39.32ID:+f+cMx1M0
何上げだよこれ
前日比+140,640えん
(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 10:54:46.49ID:hQzTivALa
これまでに皆ひと財産築いたと思うから
次の大相場迄ゆっくりしようぜ
休むも相場( ̄ー ̄)ニヤリ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:17.69ID:MzxbMabe0
アホパとFPGを合わすと未だ含み損が200万円もあるんやで (´・ω・`)
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 11:13:58.77ID:FEmT7Muo0
郵霊船も順風満帆
日銀がいなくても皆幸せ 原油高で物価も上昇 日銀含み益だけの無意味なETF購入
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 11:20:15.54ID:hQzTivALa
そして決め台詞は自演  笑
自分がやってるから疑心暗鬼になるんだろうなwww
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:35.19ID:NbBnHxcR0
これまでに皆ひと財産築いたと思うから
次の大相場迄ゆっくりしようぜ
休むも相場( ̄ー ̄)ニヤリ
今日は朝から頭おかしい奴に絡まれまくりで
やんなっちゃうぜ
0443Ueda Zone Style
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:34.36ID:NbBnHxcR0
今日主力のチャートの形状が良くなったから
更に信用で買い増ししてやったにゃ (=^・ω・^=)
フルポジから増し増し、ここから上がるとお待ちかねのウエダゾーンに突入するかもしれんにゃ

※ゾーンとは
限られた天才だけが入られる極限の集中状態
本来市場で出せる力は精々80%が限界であるが、
ゾーンに入ったときは100%の力を発揮することができます。
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:12.90ID:/QES3sp+0
ペッパーは買いどすか?(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 12:41:21.23ID:hQzTivALa
こんなスレにいたくないと自分で分かってるのに
しつこく居座って自分の気に入らない奴を攻撃する事に没頭
もっと株で儲ける為に時間を使いなよw
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 12:46:34.44ID:v6ylmYKH0
アフターコロナと去年上がって無くて
経済回復したら期待出来そうなところが上がってる
豪快に捕まってた人も何とかなりそうで何より(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 12:48:26.30ID:MzxbMabe0
ここ数日間で森精機とFPGは年高値更新
アルプルアルパインは年高から25%引き
コロナ後の高値より35%引き(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 12:49:32.67ID:hQzTivALa
地合に応じたポジション(リスク)を取ってないから
含み損が膨らむとイライラして仕方がない
それで持病が悪化して体調悪いから他人に八つ当たり
本当に可哀相な人生送ってるな
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 12:52:01.73ID:MzxbMabe0
さて日課の運動に出掛けよう
今日は標高差400mのヒルクライムと坂道200mダッシュ5本
逝ってきます (´・ω・`)ノ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 13:16:11.71ID:v6ylmYKH0
7画面+2PCだと暑くてたまらん
これはクーラーの出番やな(`・ω・´)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 14:14:08.34ID:hQzTivALa
俺の持論だけどさ
何気ないレス見てればどの程度まで考えてやってるかすぐ分かるから
よくしゃべる奴は実力分かる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 14:29:50.77ID:4XZlDYyv0
下手の株投資スレでは 無口な投資家が似合う
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 15:02:41.17ID:NbBnHxcR0
ID:hQzTivALa (9回)
俺の持論だけどさ
お前の年収なんかひと月で稼いでるんじゃゴルアっ!!
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 15:07:52.96ID:v6ylmYKH0
アルパインはいい形になったな
月曜後場5日線にもう少し近づいて引ければ
売ったその日に買ってたんだが、買うには少し足りんかった
昨日日経の車載の記事見てティーンと来てファイナル仕込み完了

危うく30枚で置いてかれて、モレ爺にニヤニヤされる所やったぜ、あぶないあぶない(´・ω・`)
前回+48取れたから今回はiPhoneと車載で業績期待出来そうだから+250くらいを妄想
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 15:10:51.06ID:MtDneHWh0
40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から この私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 15:16:55.86ID:1OZAfNNI0
ロリコンだけど下着自体に興味を示すのはいまだに理解出来ん
はいた状態だったらわかるけど
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 15:27:00.37ID:BiG8ALAXr
モレが見つけた銘柄に便乗ダセエ上田
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 15:32:11.13ID:NbBnHxcR0
>>488
俺は知識が半端ない

三国志は織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の物語
株価が2倍になればハンバーガー2個の価値に例えられる
「俺」は時にはオノレと読む

お前らにはわからんだろな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 15:41:04.08ID:y7RF7C1e0
ただいマングース   (´・ω・`)〜
前日比+918,800円 
株名人と同銘柄をアホルドできて光栄です
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 16:30:51.58ID:4XZlDYyv0
>>494
「俺」をオノレと読む使用例を日本文学の作品から引用してくれないか?
国語学も実証しないことには意味がない
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 16:35:45.02ID:v6ylmYKH0
禿にケツ毛まで焼かれたファイヤーマンは
しばらく見ないうちにモレ並みのヤバい奴に育ってきたな
負け過ぎると人はここ迄変わるのか!?
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 17:11:06.63ID:y7RF7C1e0
他人のことが気になるようでは未熟者の誹りは免れませんね (´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 17:23:34.43ID:Bfx08Kjbr
職歴無いと人格形成でいろいろ拗らせるんだろ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 17:24:45.19ID:+f+cMx1M0
5月信用貸株金利 352えん
(´・ω・`)
0502上田 Hello
垢版 |
2021/06/02(水) 17:30:24.12ID:NbBnHxcR0
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 17:32:55.62ID:4bLRSRbnM
え!?履歴書が真っ白な人がここにいるんですか? 
恥ずかしくて表に出られないでしょ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 17:37:40.62ID:lBTi/le50
>>492
イエス ユー キャン チェンジ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 17:42:44.88ID:4brq95u/0
転職し過ぎて真っ黒でも恥ずかしいけどなw
書ききれないのではしょったりしてな
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:01:15.74ID:BcnUzlsiM
それだけ転職しても必要とされて採用されてるからある意味すげー
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:07:37.34ID:NbBnHxcR0
もう稼がなくても一生生活出来る俺にとって
大学中退や職歴ナシ、ロリコン子供部屋おじさんなどどうでもいい事やで (=^・ω・^=)
職歴無くて困るのは直近〜将来の生活に困って就職しないといけない奴だけやろwww
田舎でも高級車に乗れば一目置かれてヒーローになれるし
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:15:13.70ID:aTcvcs+V0
>>503
こんな俺でもパソナの五輪派遣に合格しましたw
よっぽど人いないんだなー。国立競技場でゴミ収集の見回り、管理する仕事。
面接した際に、「職歴ないから一番簡単なのお願いします」と言ったおかげかなw
時給1650円で2か月やって信用買いの資金補充にするわw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:17:10.60ID:Bfx08Kjbr
>>509
応援する
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:19:24.58ID:Bfx08Kjbr
職歴無くても>>509みたいに謙虚に生きられる人もいるのに
一方でモニター7みたいに拗らせると一生まともな人間になれずに嫌われたまま終わる人もいる
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:19:54.43ID:MtDneHWh0
54歳無職ですがキッズモデルの春日莉緒(りお・7)とできちゃった婚できますか
0515チャリンコマン
垢版 |
2021/06/02(水) 18:22:06.40ID:UtNdyU1sM
まだ募集してる!
宿代捻出出来ればいけるかもしれない^_^
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:41:47.57ID:/QES3sp+0
下手民全員で応募して五輪を支えよう(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 18:50:02.65ID:EN+VgELA0
電力需給ギリギリの状態で北海道が今夏猛暑予想 
やりたいのを止めはしないけど、不測の事態への備えだけは怠らない方が良いかも
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 19:06:09.83ID:aTcvcs+V0
>>515
ちなみに通えない人とかはホテルを用意してくれるんだってさ。
パソナ持ちで無料。あと深夜までかかって無理だった場合もホテルかタクシーだってさ。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:59.38ID:v6ylmYKH0
日本は感染者数大したこと無いのに
ファイザ大量に確保出来たのは
五輪やるから優先的に回して貰っただけなので
やらないならワクチンやらんってなる

だからもう何言われても無理矢理やると思うぞ
選挙の時点で皆がワクチン打ってないとこまるだろうしな
0527チャリンコマン
垢版 |
2021/06/02(水) 19:15:37.57ID:UtNdyU1sM
チャリンコ予測では大臣級がコロナで死んでもやると思います^_^
日本にブレーキ付いてた試しが無いので^_^
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 19:22:46.22ID:aTcvcs+V0
>>524
日給35万とか出てたな。そら寮代わりにホテル通勤、電車ない時にタクシー代ぐらい
出しても罰は当たらんわなw 通勤の人は月3万円まで。
時給1650円×7時間45分だし。
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 19:23:19.25ID:y7RF7C1e0
大会開催の可否を決定する権限なんて開催地にありません
スポーツやってればそんなの常識ですよ

例えば国体
実施される自治体や開催の会場が可否を決定するのではなく
大会全体であれば日本体育協会、競技別には統括する連盟が決定

これを五輪になぞらえるとIOCまたはWAやWTAとなる
つまり日本政府は蚊帳の外です
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 19:35:06.77ID:Bfx08Kjbr
>>526
お前はいつも他人の受け売りなのに持論のフリだな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 19:56:59.55ID:gHa6nmFIM
もう少し分かりやすく説明すると、今更中止したところでコロナが消えて無くなる訳でもなく
開催しても馬鹿がワザとクラスター作らなきゃ感染者数が大幅に増えるって訳でも無い

で、マスゴミは「中止する訳が無い」と考えている
だからこそ政府叩く為に「何故中止しないのか」と報道する訳さ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 20:17:24.36ID:gHa6nmFIM
で、選手村に酒類持ち込み云々も
元から滞在つまり住居と同じなので問題無いのに
選手村と繁華街を同一視した報道で繁華街側を焚き付けて蔓延防止策を破らせ
夜の街クラスターを増やそうとしてるんよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 20:20:09.89ID:y7RF7C1e0
そして政府のコロナ対策が機能していないと攻めたて
次期選挙で野党の得票をアシストしようとしてるんや
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:07.54ID:gHa6nmFIM
でもぶっちゃけ与党に不満だらけなんだが
野党は論外なんだよなぁ
民主党政権の記憶、そして安倍政権で政局の為のモリカケ桜ざんまい。
更に「おまいらの税金をLGBT議案関連に使うよ」と
支持する理由が無い
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 22:02:34.32ID:ePvirgWA0
ちょっと上がったと思うと連日それ以上に下げられるから嫌になるわ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:36.73ID:4KIaFnqnM
お前が買え!お前が買え!
前が買うから上になる
ヨーソロー
(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 22:05:58.28ID:QEfLLl5u0
昨日のダウナスも上げるかと思いきや寄り天だったからな
SQ過ぎるまで本気出して来ないかもしれん
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 22:45:53.17ID:Bfx08Kjbr
ZM上がらない♪───O(≧∇≦)O────♪
横田
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/02(水) 23:54:19.72ID:R0RIVuNpd
>>492
マクアケもな
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 07:31:00.73ID:V3NqiW0d0
いつまた菅ゴブリンたちが襲って来るやもしれん
用心に越したことはないな
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 07:50:24.16ID:+T3/X+V00
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 07:53:32.70ID:vJGzKTCc0
おまんら 許さんぜよ
あたしゃ 許さないよ
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 08:49:26.91ID:6qHL0stQ0
おはようございます
今日は昨日の反動でゲロ下げの悪寒
(´・ω・`)
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 08:50:40.30ID:vJGzKTCc0
トヨタすげーなあ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:02:50.48ID:6qHL0stQ0
アルプアスのダメっぷりには漏れちゃん情けなくて涙出てくらい  (´;ω;`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:09:20.54ID:utdlrYX50
外人の買い方やべえな。昨日とかから明らかに変わった。
トヨタも1万超えへか。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:11:35.65ID:3Z7tc015M
中間配当ないから当分JRQは買い増ししないつもりだが
急に上がると買いたくなるわ
(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:15:01.98ID:vXmiPETr0
トヨタが強いのもそうだけどコロナ後に自動車爆売れする先取りで
他も上がってるな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:15:34.09ID:6qHL0stQ0
午後から天気が崩れて来そうなので午前中にトレーニングを済ませておきます
今日も標高差400mのヒルクライムと坂道200mダッシュ5本
逝ってきます  (´・ω・`)ノ
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:41:44.04ID:11q4H8jF0
株みたいなもんは損ぎるまで下がりよる
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:49:43.05ID:v7BQ9OW50
みんなが損切って売る人がいなくなれば上がる
まぁ当たり前なんだけどな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:55:07.06ID:a+RyyiuL0
飛行機 さすがにここからは重い
赤は降ろして、青だけに A380を残したのは不満だけどMRJは買わなくて済んだし
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 09:56:56.30ID:11q4H8jF0
みごとに損切ったらあがり
買うたらさがりよるわい
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 10:08:41.49ID:OSzz3tL00
読んではもらえぬ日記帳 寂しさこらえて書いてます
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 10:15:53.48ID:HtNv06JT0
松井に鞍替え中ですが慣れなくて手こずってます
でも手数料0はホント素敵
むふふふ (ゝ´ω`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 10:59:35.96ID:GZBUVF8r0
マザーズ銘柄1つ持ってるけど
3週間前に+20%超えてたのが今は-8%になってる
キチガイすぎというかこれ手放したら金輪際マザーズは触らない
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 11:15:25.37ID:Kmm15iQg0
今日はマルちゃんの冷やし中華食べます
卵ときゅうりとトマトは朝のうちに切ってあるのでトッピングするだけ

(´・ω・`)
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 11:23:46.60ID:Sf1p7JVx0
数年前に400円で買って一時は100円まで落ちたTATERUが復活してきたと聞いて戻ってきました
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 11:24:32.88ID:qfFWWx500
それどういうロジックや(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 12:02:06.43ID:vJGzKTCc0
>>585
フラグをTATERU
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 12:20:34.35ID:8QrvuKjvM
損切りはいやだ損切りはいやだ損切りはいやだ損切りはいやだ損切りはいやだ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 12:28:10.39ID:eqrObMKlM
俺が買うのは確実に下がるな
中部飼料とフィード・ワンで追証だわww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 12:32:04.85ID:HdGYUozl0
中部飼料は伊藤忠と縁切りしたんだっけ
1000円切ったりしてな
(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:00.17ID:t8LFMJuc0
楽しそうですね
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 13:06:54.53ID:kCGVC8R4M
上方修正した銘柄ふたつのうちどっち買うか迷った上買った銘柄は思い切り寄り天
買わなかったのは寄り底
こんなのばっか
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 13:34:36.30ID:NRQpcjDva
6年前8500円で買ったトヲタ10000円逝ったら折れ彼女と結婚するんだ〜♪
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 14:40:21.29ID:DwFDLJZy0
Janeおかしくなったから入れ直したら更新来てたんやな
広告消して設定しなおしめんどさかった(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:07:27.60ID:HtNv06JT0
引け乙です
松井のアプリで遊んでたらいつの間にか終わってました (ゝ´ω`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:17:07.94ID:qfFWWx500
いつかこの手に掴むぜBIGMONEY
I've got nothing to lose
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:17:47.02ID:HdGYUozl0
前日比+87,760えん
すまんのう皆の衆
(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:20:49.85ID:3QYkOpjX0
主力が頑張ってくれてバーガーが2個で御座います

何をやっても勝てないカスが
上手く行かない腹いせに誰かに当たりたいだけ
大した努力もせず
独りよがりな思考で他人の立場に立って考える事が出来ないから
いつまで経っても下手糞のまま
それじゃ成長はないわな
自分の分からない株の話されると
下手糞さを痛感するから頭にくるんだろ?
これが負け犬の思考なのだろう
自分が努力するよりも他人の足を引っ張る事の方が優先されるのだから
本当にアホだなーって思う
単に自分の分からない話されて劣等感抱いてるだけだろ?

馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:28:12.56ID:vOa2mtQ/r
Amazonの詐欺メール初めてきた
俺も人としてカウントされていた
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:40:26.34ID:rt94RHZE0
詐欺メール来るってことはメールアドレスがどっかからか洩れてるって事だ
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:49:17.18ID:OSzz3tL00
失うものは何もないが得るものも何もない
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:11.70ID:+uw+R2YG0
酒が出せない飲み屋チェーン店でノンアル飲んでつまみ食って来るか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 16:49:29.59ID:HdGYUozl0
酒の無い飲み屋
薔薇のない花屋
(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 18:43:15.18ID:nbbJzCShM
俺が買うのは確実に下がるな
中部飼料とフィード・ワンで追証だわww
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 19:37:07.91ID:qfFWWx500
どっちも飼料やないか(´・ω・`)
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 19:41:41.29ID:G9gpBMat0
飼料→ブタ肥える秋→GoToEat→とんかつ売れる
この秋はレストラン株復活だな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:23.05ID:+uw+R2YG0
酒が出せないチェーン店は休業だったわ
酒を出す半チェーン半個人の店に行ったら半分ぐらい予約で埋まってたわ木曜なのにな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 20:01:17.31ID:bBMLuHnL0
酒を飲みたい奴どんだけ多いんだこの国は
そんなだから貧乏なんだよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 20:15:01.49ID:WNsq/WE80
欧州先進国の大都市
酒は愚か、21時過ぎると水を買うのさえ苦労するよ
(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 20:51:50.03ID:ZZQJ1tOT0
みんなが儲けてる中泣く泣く損切りしてノーポジになったけどもしかして正解だったかな(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:09.48ID:G6+a96HvM
明日金曜なのに14時55分頃から全体的に買い圧力強くなったから
あっ、これ罠だなで利確して逃げたよ(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:21.68ID:JmRGdZYq0
シキノハイテック今日朝イチ微益で売っちゃったけど
良かったのだらうか(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 22:31:26.93ID:vOa2mtQ/r
AIひでえ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 22:42:20.56ID:2aDd6PsE0
それでいて基本モンゴロイド系は酒に弱いから
街中や道端でベロベロになってる奴多すぎて、
欧米人からしたらかなり異様な光景らしいね(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 23:09:48.95ID:3QYkOpjX0
口喧嘩する?絶対勝てないよ?お前じゃ
俺お前の年収1カ月で儲けてるから!クズ!
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 23:36:45.45ID:vOa2mtQ/r
モデルナ200タッチキター♪───O(≧∇≦)O────♪
抜け駆け接種じゃなくて順番来たらモデルナ打とう!
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/03(木) 23:44:58.24ID:vOa2mtQ/r
生きる!
たまには俺にも含み益ある銘柄保有させてくれよ( ・∇・)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 03:39:10.01ID:C05SicrR0
ワクチン注射の映像を見る度にひぃーとなる俺はイベルメクチン処方してほしい
後でお腹壊すとしても口から飲む方が全然いい…
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 05:01:42.09ID:rahGLCKd0
5時です
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 06:24:15.97ID:oxaZK1wI0
ダウは下がると見せかけて戻しナスは下がりっぱなし
とはいえ金利上昇でリスクオフかと見せかけて金下落でリスクオン
円安が進んで下げにくいけどSQ待ちで上げにくいと・・・

今日はもう寝よ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 07:26:10.84ID:rahGLCKd0
関西 気温低下 寒くなってきた
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 08:14:14.11ID:vYuQ/3IJd
おはようございます
ナスも安いがドルも何気に安いですね
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 08:23:00.79ID:mwgYJCY7M
俺が買うのは確実に下がるな
中部飼料とフィード・ワンで追証だわww
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 08:24:38.27ID:yOnFDmCX0
>>687
朝から癒される
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 08:29:25.67ID:yOnFDmCX0
株売買で一番 悔しいのは
監視銘柄が暴騰 よりも
持株銘柄が超含み損 よりも
薄利撤退後にあがることよりも
もうだめだ おしめえだあ と悲観のど底損切りした後に よもやの暴騰だ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 08:55:12.48ID:39bo8Cqj0
おはようございます
今日は含み損が再拡大の日ですね
見てらんないので散髪してドライブに出掛けます
ポマイらに良き週末アレ !(´・ω・`)!
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 08:57:41.00ID:vYuQ/3IJd
>>691
さんざん値切りして買った後は他店の同商品の値札は見ない
かつてのアキバでよく聞く話でしたが
何かそれに似てますね (ゝ´ω`)
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 09:02:48.08ID:6QMKiriH0
右肩下がりの株は買わないようにしてるよ
去年はそれでひどい目にあった
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 09:26:43.42ID:8w1jz//f0
11月頃からアフターコロナを見据えて買ったのに
全然上がらなかった株が一昨日から調子いいのれす(*'▽')
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 09:42:36.74ID:GEpIE1OC0
みごとに損切ったら上がりよる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 09:43:36.27ID:GEpIE1OC0
株みたいなもんはどこまでもおちょくりよる
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 10:10:55.91ID:cnEvZWSq0
下がる下がるっていう時は大抵下がらんよな
みんなが上だと言って安心し切ってる時に暴落は来る
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 10:12:15.79ID:uqpAF+vc0
どっかのアホがJR九州は買いとか言い出したらしい
ゆっくり買い増ししてたのに迷惑だわ
来年の配当前にはまた下がってるだろうけど
(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 10:13:40.49ID:81KBQtSx0
生き恥さらしてんね
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 10:21:53.91ID:+F5BTBe20
米国が日本に「渡航中止勧告」を出した際には散々 騒いだマスコミ
EUが不要不急の渡航可能リストに日本を追加してもスルーするんだな

後者なんて世界で僅か8か国の感染対策超エリート国認定なのに
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 10:45:31.70ID:AFtx15DT0
幻の含み益を求めて私は旅に出た(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 10:52:42.03ID:GBgxZ3Ul0
EU 運用の裁量は各国の判断に委ねられているし
現地のアジア系を見る目は厳しいと思われ、行く気にはなれない
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 11:31:50.91ID:Gk3HHpQc0
ダウは下がると見せかけて戻しナスは下がりっぱなし
とはいえ金利上昇でリスクオフかと見せかけて金下落でリスクオン
円安が進んで下げにくいけどSQ待ちで上げにくいと・・・

今日はもう寝よ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 11:53:50.78ID:yOnFDmCX0
さわやかに 損をして
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 13:02:25.36ID:nbSDoLxP0
54歳無職ですが今日の葉巻は旨い
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 13:12:39.48ID:6Qg5aZFLM
俺が買うのは確実に下がるな
中部飼料とフィード・ワンで追証だわww
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 13:18:37.25ID:M5U9nP0Ba
売りでも買いでも差したとたん手前で反転して逆噴射ってなんなの(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 13:47:13.84ID:f8iIoU/Pd
実を言うとインターネットトレードはイカサマ。
専任の担当者が裏でしっかり
反対売買して儲けてるんやで(。・_・。)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 14:31:55.98ID:uqpAF+vc0
おはようからお休みまで取引をみつめる悪い外人
(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 14:37:36.77ID:6Qg5aZFLM
俺が買うのは確実に下がるな
中部飼料とフィード・ワンで追証だわww
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 14:41:36.49ID:nbSDoLxP0
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、投資だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 15:02:31.01ID:vcl0J/pC0
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0744愛知 Zone Style
垢版 |
2021/06/04(金) 15:03:36.64ID:Gk3HHpQc0
何をやっても勝てないカスが
上手く行かない腹いせに誰かに当たりたいだけ
大した努力もせず
独りよがりな思考で他人の立場に立って考える事が出来ないから
いつまで経っても下手糞のまま
それじゃ成長はないわな
自分の分からない株の話されると
下手糞さを痛感するから頭にくるんだろ?
これが負け犬の思考なのだろう
自分が努力するよりも他人の足を引っ張る事の方が優先されるのだから
本当にアホだなーって思う
単に自分の分からない話されて劣等感抱いてるだけだろ?

馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 15:04:08.78ID:uqpAF+vc0
前日比+60,250えん
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
(´・人・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 15:13:27.45ID:Igx6XmYs0
引け乙
今週も終わった
今日はプラスだった
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 15:17:05.49ID:H9IyeL+a0
レーザーテック手仕舞ったら10連騰、エムスリー鬼ホールドで含み損絶賛拡大中の漏れw
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 15:27:44.18ID:ZUmS1xGMr
ギフティ食らったあーあ
バッドニュースなんも出てないはずなのに狙い撃ちかよ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:19.40ID:8K+WWtkoM
【MLB】大谷翔平、今季初の3試合連続無安打 苦手左腕に3打席連続三振で打率.258

大谷もう駄目だな(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 17:05:01.84ID:epQCkR0A0
大坂なおみは年収60億とからしいがこれはスポンサー料なのか
賞金だけじゃこんな行かないよな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 17:18:04.37ID:s0Be+Tzl0
昨日損切したの一日で戻った
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 17:25:13.05ID:AFtx15DT0
徳を積みましたね(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 17:56:45.59ID:Igx6XmYs0
okkどうなるんでしょう?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 19:05:29.50ID:AFtx15DT0
今日は雇用ファッキン統計だったか(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 20:15:41.45ID:C05SicrR0
今日終わった奴ってどの銘柄で終わったんだろう
参考までに教えてほしかった
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 20:31:59.42ID:cVKEMeRJ0
>>759
証券会社が同じだけど…大丈夫だよな
PTSで個人の注文、業者にチラ見せしてて指摘された当日直してたけど
まさか特定の証券会社だけ個人の勝率悪いとかそんな事無いよな…
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 20:51:53.55ID:IM6NpAvg0
ダン
ゴールドうれ
え?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 21:38:18.93ID:ZUmS1xGMr
ダメな雇用統計キター♪───O(≧∇≦)O────♪
のに下がってキター
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 21:53:41.89ID:6QMKiriH0
為替は110が限界か
ここ突破したら自動車関連はもっと強くなるのに
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 22:10:40.19ID:rahGLCKd0
週引けおつー

オラは今週もショボか
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 22:26:24.74ID:gcL1CiYR0
雇用 また予想から外れた
緩和継続だーの良いとこ取りでお願いしますよ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 22:33:57.17ID:ZUmS1xGMr
好決算のCRWD下げてきたー♪───O(≧∇≦)O────♪
もはや好決算は下げの材料
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 22:47:14.20ID:ZUmS1xGMr
好決算のDOCUは何故が爆上げキター♪───O(≧∇≦)O────♪
アレ?おかしいなまだまだ含み損だぞ?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 23:38:17.09ID:fYFS92AK0
ボヘミアン・ラプソディ、最後まで見てしまった
良い映画だったなw

(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 23:38:52.64ID:Gk3HHpQc0
もう日本株はあかんと思ってるから半分降りて監視してる状態
もう世界がテーパリングに向かってるのから
腕に自信のある奴以外参加したらいかんよ
下落相場は無慈悲な需給に依存するので
参加減ってその中で自分が周りより下手だと必ず負ける事になる
馬鹿め自分で俺の無力さに気づけカス
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/04(金) 23:41:52.49ID:C05SicrR0
個別は本当に分からない
シナとデカップリングを貫徹してる企業の株なら買いたいと思うが
残念ながらそんなのは公表される情報ではないから
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 00:28:34.32ID:wwijTZLH0
ポジション解消は早計だったようだ、なおいつも同じことを繰り返している様子
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 06:52:13.03ID:cQWfF7mg0
皆が売りたい時に買って、買いたい時に売らないと儲からない(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 07:20:09.28ID:954PoCDX0
>>793
あまのじゃく脳が投資家やのう
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 07:23:26.74ID:we4TSmPK0
月曜日は寄り天多いけどSQ過ぎてのこれは昇天パターンかな
もう半年経つのにここで乗らないと今年は勝てるところが無くなる(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 07:27:21.54ID:bljRKlO50
もうは牛なり
五輪の後にいくらでも大相場来ますよ
どっしり構えて好機を待つのです
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 07:30:37.32ID:954PoCDX0
負けてる投資家の反対やれば無敵。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 07:32:20.33ID:bljRKlO50
ヘタ民にも負けてるわけじゃないが勝ってるわけでもないのもいるからな
リカバリが上手い系の投資家は参考にしない方がええよ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 08:05:19.52ID:uwrhbR7b0
もうトイレをピカピカに掃除して
トイレの神様に助けてもらうしかない
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 08:14:39.77ID:954PoCDX0
神社いいよ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 08:45:34.43ID:3x6h5MzO0
Tバックのパンツ履くとウンが付くよ
ウン筋だけどね
アマゾンの使い捨ての紙製が良いよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 09:28:27.41ID:mgLcbBbk0
おはようございます
自転車海苔が履いているモッコリピチピチタイツ
あれには漏れなくウンが付いてますよ
基本ノーパンの肛門を力強くサドルに押し付けながら走るワケですから
(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 09:46:59.45ID:954PoCDX0
多分、やり方が根本的に間違っているから神様は味方せず、諭していると思います。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 10:01:16.58ID:05mW8tYZ0
髪要らない 髪頼みもしない 信じられるのは豊田大明神だけ
ダウへたれなかった トヨタとソニンの株価が逆転しますように
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 10:07:57.30ID:IEonjR8W0
>>814
嫌いな奴の逆に行くだけの簡単な作業ですよ
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 13:23:59.78ID:3x6h5MzO0
笑う門には服来る
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:18:39.43ID:ycK6SQ4Wp
米山先生のようなリベラルは高学歴多い
でもネトウヨは高学歴に嫉妬してFランや高卒の政治家が大好き

トランプ「私は低学歴の人たちが好きだ」
頭Q「うおおお!トランプ!トランプ」

これと同じだよな
ネトウヨがアベとか支持してるのも同じ理屈
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:57.26ID:mgLcbBbk0
トランプさんは世界大学ランキング15位のペンシルバニア大卒ですよ
アベちゃんはアレだけど日本を不沈空母にするの大勲位は東大卒

まぁポッポは東大卒スタンフォード大博士だから学歴と頭の良さ政治センスに相関関係はなさそうですね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:46.27ID:29wKTDWg0
トランプとかは金で入っただけだろ
アメリカの大学は卒業が難しいと言われているけど
概ね9割は卒業出来てるからそうでもないと思われる
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:10:22.79ID:mgLcbBbk0
トランプは金で大学入学ですか(´・ω・`)
不都合な事実からは目を背けるパヨク来てんね
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:49.53ID:29wKTDWg0
え、だって億万長者なんでしょ
逆に金使わない理由あるの
アメリカの大学って金持ちはフリーパスなんでしょ
0837もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:01:39.44ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   まーねーちゃん 良かったら点数をお願いします  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ クサッ
  しωJ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:10.27ID:b2srKDxe0
毎年、世界中の資産家が子供をアイビー・リーグに入れたいって思ってるから
最低10億とか寄付しないと裏口は無理じゃないの
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 18:53:08.99ID:pQSMuinK0
Money changes everthing.(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:23:15.53ID:TvkB663K0
豚かたまり肉でカレー作成中
今回は玉ねぎにんじんキャベツピーマンを入れてみました
1時間ぐらい煮込んで火を消したところ
肉を小さく切ってル−をいれて溶けたらほぼ完成
明日朝はカレ−食べます
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:47:02.19ID:3x6h5MzO0
この痔なんの痔 気になる痔 名前も知らない痔ですから
名前も知らない 痔になるでしょう
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:49:36.29ID:bljRKlO50
カレーは脂肪分多すぎと辛くて食えなくなった
たまに食うとあんまり美味しくない
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 20:53:30.76ID:IEonjR8W0
痔瘻羅茂
0846もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:02:30.80ID:QSFpEp6Q0
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   痔眉淫行科  の クワッ
  しωJ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 21:47:28.95ID:9uqzzT8d0
今年も役所から健康診断無料券が送られて来たので住民税非課税確定となった模様
健康診断受けないけどな面倒だから
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:30:30.40ID:TvkB663K0
お客様のAmazon.co.jpのご注文はキャンセルされました,カード会社が拒否しました。

こんな件名のメールがきた
いまさらだけどひっかかると危ない
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 22:55:10.07ID:R+Fd6An00
>>852
会社勤めの保険じゃなくて国民健康保険に入ってれば
非課税関係なくそれ送ってくるでしょう
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:17:59.52ID:WJBerdWKM
amazonの偽メールはよく読むと日本語のニュアンスがおかしいからすぐ気付く(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:42:41.79ID:pQSMuinK0
真贋がわからない場合は
公式サイトのアカウントサービス→メッセージセンターで確認や(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:49:13.72ID:bljRKlO50
詐欺メールは色々あの手この手で来るけど
やはり『主人がオオアリクイに頃されて1年が過ぎました』に勝てるものはないわ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/05(土) 23:57:39.40ID:yQWtGc5t0
散々東証に騙されてる下手民は詐欺メールに引っかかったりしませんよ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:03:37.17ID:JruTia0A0
そもそも詐欺メールが来ないようにするのが一番よ
全部迷惑メールに振り分けられるわ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 00:57:30.00ID:XIy9qnzX0
いや
迷惑メールフォルダを見て
ああ来たなとか言ってるだけであってですね
だいたい必要なメールが迷惑メールフォルダに行ってしまう事のほうが多いからですね
結構ちょくちょく見ちゃうのであってですね
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 01:36:49.15ID:JruTia0A0
必要なメールが迷惑に入るのは学習が甘いのかね
最近のメーラーはAIがだいぶ賢いからめったに間違えないよ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 05:40:46.26ID:+t3NbmZ20
怖い夢見て目が覚めた
パーキングに駐車してすぐそばの商業施設にあるリサイクルショップで買いものして
パーキングに戻ろうとすると道に迷って戻れないのよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 07:36:25.31ID:Cfj5LY/F00606
プロバイダの迷惑メールブロックを最大レベルにしていたらまったく来ないな
まともなメールはだいたい来ているので、間違えてブロックもそうそうないと思う
G-mailとかも最近は自動で排除しているのかスパム系はまったく見ないな
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 07:38:53.99ID:3LjLAhtz00606
俺はアマゾンに数百回アカウント停止されたりアマゾンプライムを更新できませんでしたとか支払い情報を更新できませんでしたとか言われてる
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:00:13.43ID:pxoSb4th00606
PCでしかアマゾンの買い物してないのに何故かスマホのメールで偽メールがくるわ
アカウントもアドレスも別だからランダムで送り付けてるんだろうな
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:22:19.64ID:9T5k2AV900606
一度も持った事ないクレカの支払いメールとかも来るし(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:31:07.25ID:UInMtIV+00606
win10の大規模アプデしたら、プリンター認識しねえ
数ヶ月ごとに来るアプデのたびに何かしらプリンター関係に不具合来るな

(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 08:53:22.17ID:eU0+mFsI00606
うちのネットワークプリンタも定期的に反応なしになるわ
毎回電源切る羽目になる(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:10:44.29ID:T/I96Dyc00606
Windowsはいつの頃からかただのバグ修正のアプデだけになって何の進化もしない
どころか機能増えないのに動作だけがどんどん重くなるだけになってるな
動作を重くしてハードを買い直させる=OSが売れる、をやりたいだけ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:31:31.99ID:meFcQOr300606
win7パッケージからアップグレードすればwin10パッケージ手に入りますよ。
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 09:44:45.09ID:/AdI7nQq00606
おはようございます
今日はクルマの洗車を行います
ピッカピカにしてやんよ (´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:02:32.55ID:XIy9qnzX00606
老舗証券会社の銘柄別ニュースメールサービスに登録してるんだけど
ある日からパタッと来なくなって問い合わせて調べてみたら
10年以上前から自分が使ってる複数のアドレスのうち
aaa@aaa.comには来ないけどbbb@aaa.comには来るというおかしな現象だった
証券会社は送信はしているの一点張りでaaa.comにせいにされて泣き寝入りしたけど
結局謎のまま
送信エラーの通知がこないまま不達ってよほどの事がないと起きないと認識してたから
結構気になってる
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 10:38:11.54ID:T/I96Dyc00606
>>875
フリーのメールとかだとそこまでしてくれないだろうけど
プロバイダのメールアドレスであればプロバイダに問い合わせると
何時何分に該当のメールが受信されたかどうか調べてくれるけど
以前、メールを送信したしないで業者とトラブルになって事あるけど
問い合わせしたら調べてくれたよ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 11:02:37.01ID:XIy9qnzX00606
>>885
それがですね 相手があのappleなのです
なんていうかAmazonとかGoogleとかアップルは普通に苦情をいうのが
ハードル高い会社になってるよなあ
昔はサポートとやりとりできたけど(それでもらちが明かない感じ)
今はメールは無料サービスになってるしねえ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 12:07:21.30ID:AGEqdsCF00606
プリンターなんてすぐインクがなくなるし、あっても使ってなかったら印刷出来ないしでもうゴミ(・ω・`)
インク高すぎだろばーか🥺
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 12:35:06.01ID:XIy9qnzX00606
アップルに電話問い合わせできたわ
画面共有とかで丸見えとか最近はいろいろ便利だけど怖いな
結局証券会社にまた問い合わせしなきゃならないけど
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 14:16:50.24ID:eU0+mFsI00606
わしはWin10のhomeからproのアップデートで手間取ってマイクロソフトからリモートサポート受けたことあるけど、まあ、確かに怖かったな
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 14:31:01.42ID:MoxTldqE00606
プリンタあるけど押し入れにしまってある
そもそも最近は紙に印刷する必要性がほぼない
どうしても必要な場合はコンビニにデータを持って行って印刷
まぁ今後はほぼないけどな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 15:19:30.96ID:OLL5+8U300606
家からコンビニまで距離があるのが問題だ
近所の奴はみんな潰れた
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 15:42:51.62ID:XIy9qnzX00606
うちの近所は増えてるな
ファミマの隣にセブンがあってその向かいに銀行支店があったんだが
その銀行がつぶれてそこにセブンができた
セブンは会社としてちょっとおかしい
オーナーをゴミとしか思ってない
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 16:15:38.39ID:pxoSb4th00606
コンビニ印刷派なんだが一気にまとめてと思っちゃうから結構な種類と枚数まとめて
田舎だから混雑してないけど一人でコピー機の前にずっとへばりついてるのも嫌らしい気分
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 16:27:45.27ID:26WqQobH00606
同じくコンビニ印刷 必要最低限 資料とかは覚えるかノートに取るか
印刷しても無意味な安心感だけだと思った
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 17:06:22.90ID:UInMtIV+00606
どうにもネットワーク上でプリンター認識しないのでOSの再インストールまでやった
これでもダメであれこれ試行錯誤して、諦めかけたときに、ウインドウズのDefenderが悪さしてると見たので
それのファイヤーウォール切ったら認識したわw
これ今まで設定触ること無かったのに、大規模アプデで変わったんかな?
丸一日費やして苦労したでござる

(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 17:07:50.27ID:fe/J24+qM0606
風の噂ではレーザープリンタってやつが良いんでしょ?(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 17:17:08.86ID:UInMtIV+00606
>>900
インクジェットは詰まりやすいわな
結構クリーニングとかでインク消費するから、それが嫌でレーザーにする人多いとも聞く

(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 17:26:00.21ID:qXTR0/eXM0606
うちもプリンタは無いな
提出用とかでどうしても必要な用事は年に1、2回くらいだからコンビニで間に合う(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 17:26:24.35ID:K9pgf0fGr0606
家の近くにローソンが4店あったけど全て閉店
道路を挟んで対面にあったりしたからなぁ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:17.09ID:fNt9g2JWd0606
家庭用のプリンターちょっと使用期間あくとすぐダメになっちゃうね
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 18:04:00.94ID:qXTR0/eXM0606
買い物行くのに服を着るのがめんどくさい
お金あったら宅配スーパーが流行るのも理解できる(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 18:15:43.27ID:h6ldwq7A00606
インクジェットはクリーニングやりまくるとすぐインクなくなる
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 19:11:42.61ID:ZQlaoimGM0606
キヤノンはともかくエプソン…しかも安いプリンタは安物買いの銭失い
一度も使ってない余計なスキャナ部分の突然のエラーで普通の印刷機能も使えなくなった、しかも買ってから丁度1年経った後にだ…(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:17.04ID:Jj7fznKd00606
「金融所得課税の一体化に関する研究会」(第1回):議事要旨
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1622973086/
○ 執行性を担保する観点から、個人番号を提出している者に限って、損益通算を認めてはどうか。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:49.35ID:/AdI7nQq00606
以前は床屋での散髪の後、よく鼻毛の手入れをして貰ったが
最近では耳毛を抜かれるのが定例となった
歳を取ると、あちらこちらから不要な毛が生えてくる
数年前からはメッキリと乳毛が濃くなりましたよ 

頭髪は加速度を増して薄れ行く一方なのに  (´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 20:18:04.88ID:52hLLj7K00606
プリンターもファームウェアのアップデイトしてますよね(´・ω・`)
わりと年何回かあるよね
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:42.00ID:meFcQOr300606
含み益に課税ですか。20%も課税してさらにやりますか。誰も株やらなくなりますよと言いたい。含み損なら金くれるんかと。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:57.88ID:UInMtIV+00606
>>909
エプソンは確かに酷かった
絶対に買ってはいけないプリンターメーカーがエプソン
鬼のように高価なインク消費しよるw

(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 21:45:12.47ID:Tu6slzvX00606
>>900
1万5000円くらいのレーザープリンター良い。
印字コスト3円くらいでモノクロだけど綺麗。
インクジェットみたいに使おうとしたら詰まって使えないとかが無い。
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 22:36:44.57ID:MMjS4PM60
俺も5年以上ブラザ−A4レーザープリンター使ってるけどいいよ
安いリサイクルトナーも問題ない コストがやすくなるし
fax スキャナ−付きだったけどほとんどプリンターでしか使わなかった

ゆうべ作ったカレ−は夕食で食べました シャバシャバだけどまあまあおいしかった
明日もカレ−だ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/06(日) 23:25:57.12ID:WZ+049PEM
暇つぶしにキャンピングカーやらスモールハウスやら調べてたら
全国の空き家を紹介するサイトに行き着いた

立地や外観はたまにいいかもって思う物件もあるけど
内部は金払って住みたく無い物件が多数で面白い
俺の家もいずれこういうとこに掲載されるんだろうな
(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 01:08:14.12ID:+bIXWDDKr
>>922
俺もや、俺も死んだらそうなる

実家相続したが親のゴミが多過ぎ鉄材木材コンクリ廃材とか家庭廃品扱いですら捨てれ無いばっかりだから困る
自分の趣味はマニアに売ればまだ価値あるんだけどな
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 01:33:08.63ID:dOnzbLNQd
アムロいきまーす
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 02:41:59.95ID:7ocioekd0
簡単に2000万円くらい儲からないかなぁ、なお現実は累計マイナスの模様
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 03:03:01.42ID:VEufMIpZ0
思考は現実化する

ナポレオン・ヒル
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 06:21:10.37ID:sQNlj+730
今、Amazon見てたら、
あの幻の漫画「私が見た未来 」が緊急復刻との事。
予約したぜ。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 06:39:10.65ID:F6rLn2x80
あ〜コロナ騒ぎが10年後にも起きるとかネタバレ書いてある漫画ねw
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 06:50:03.79ID:GVSpxuH30
ユーチューバーで成功するには猫、キャンプ、心霊
この3要素全部混ぜたら、成功しそうな気がする
心霊スポットで猫連れてキャンプすれば、チャンネル登録稼げそう
できれば女性の方がイージーモードやね

(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 07:56:51.05ID:/J35quT0d
おはようございます
天気が良くて暑いですねぃ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 08:06:41.24ID:3ftfXd7g0
>1999年に刊行され、東日本大震災を予言した漫画として話題沸騰。著者のたつき諒は15個の予言のうち13個の予言を的中させており、
>残りの2つ「富士山大噴火(最短で2021年8月中)」、「神奈川に大津波(最短で2026年6~9月」はこれから起こると予言している。
>絶版のため、中古市場では10万円以上の値がつく本作に改訂を加え、たつき諒の全ての予知夢を解説した完全版、および災害予言・警告書として復刻する。

わけわからんが当たってるのならすごいな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 08:07:34.31ID:pFeHuzPj0
>>925
えーと マニアグッズというのは
昔でいう ブルセラ?てなやつですか?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 08:37:14.78ID:+bZJgxR7M
マッチングアプリに参入してみたが
無料いいねはやったほうがいいんだろうか

アラフォーなんで同年齢がでてくるわけだがバケモンみたいなのは無理や
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 09:23:26.87ID:6lOWhUefM
僕が三番目に寝た女の子は、僕のペニスのことを「あなたの天然ガス上場投信」と呼んだ。
(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 09:54:37.27ID:1coamNUi0
寄りで上げた後に売られるパターン多いな
先物の蓋が取れたら上がるんじゃね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 10:04:23.22ID:rl03Vpkx0
もうひたすらIPOに応募するか(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 10:05:29.03ID:jIJnddkWD
日経平均は寄り天を示しているけど
個別ではプラテンする銘柄がチラホラ
良く分らない値動きですね
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 10:27:14.67ID:pK5jcSus0
前日比-2,740えん
上か下かはっきりせえ
(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 10:38:43.59ID:rl03Vpkx0
>>968
クララが立った(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 10:40:07.97ID:pK5jcSus0
風邪かなそれとも
ブームすぎてのコロナかな

あなたは風邪です
(´・ω・`)9m
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 10:40:30.99ID:bV8E86OBd
>>970
何だかとても眠いんだ…パトラ…誰だよお前。
   ,.-─-、
   / /_wゝ--
   ヾ___ノ ´_ゝ`)
   /|/(ヽ __ノミ
  .{   rイ  ノ
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 10:53:43.44ID:pK5jcSus0
俺のくそ株センサーがニットクが買いだとささやいていますが
お金が無いので月末まで待ちます
(´・ω・`)

今すぐ信用で買うほどの自信は無い模様
(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:05.51ID:pK5jcSus0
ジェイ エフ イー ホールディングス(株)
買い→中立
目標株価2050円→1600円

腐れ外人「これただの感想だから」
(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 11:55:51.60ID:NX5EHoq/0
チャリで80kmほど走り込んできます
ヘタミンの皆様も適度な水分補給とエアコンを有効活用を心掛けて下さい
ほな又の後ほど〜 (´・ω・`) ノ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 12:43:03.36ID:rl03Vpkx0
僕、昔チャリンコに暴走天使って書いたシール貼ってました(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:02:25.37ID:MiVeuZ410
>>968

おつ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:04:23.90ID:MiVeuZ410
なんか寒い
腹の調子悪い
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 14:55:28.30ID:FvehGQuD0
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、投資だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:08:19.77ID:CqXavi0sa
9812 PTS Chi-xならまだ売り物でてるぞ。
夜間おそらく481円以上はつけるだろ。
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:09:10.20ID:MiVeuZ410
引けおつ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/06/07(月) 15:39:33.16ID:pK5jcSus0
前日比-8,830えん
JOC経理部長が自殺ですって
(´・ω・`)

バッハ会長「五輪のために誰もがいくらかの犠牲を払わないといけない」
竹中平蔵「恵まれてるんですよ。何をやっても社会的に非難されることは沢山あるけど殺されることはないから恵まれてるんですよ」
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 5時間 12分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況