X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:51:54.31ID:U7bZlvcH0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
終身刑キツかった
0014山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:55:20.43ID:KPxs0KIZ0
7012川崎重工↑7013石川島播磨↑6753シャープ↑6752パナソニック↑
0015山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:55:27.54ID:YEtpJzPBM
菅野美穂は満足おっぱいだった(´・ω・`)

しかもボーボーというおまけ付き
0018山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:55:30.51ID:BR73Uvio0
999 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/05/26(水) 12:53:47.61 ID:1gi2sHYk0 [27回目]
1000取った人はハゲになる(´・ω・`)


1000 山師さん@トレード中 ▼ New! 2021/05/26(水) 12:54:11.04 ID:A6hHJ+s3r [2回目]
>>988
状態が良ければ高値で売れる

アドバイス禿げ(笑)
0019山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:55:30.96ID:IvzNkkRZ0
電力なんだよ(´;ω;`)
0020山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:55:53.17ID:hxAQFlZDd
今日はチンポジジイ多いな
僕も起きてすぐチンコしたよ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:56:05.77ID:+w3ARxS7d
まさかビットコ買ってない奴おる?
0026山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:56:21.43ID:cZ3lOM8s0
基本先物893が計画的に動かしてるだけなんだろね(´・ω・`)
そうじゃないとこう同じパターン毎日続かない
0027山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:56:50.65ID:1gi2sHYk0
ほんとハゲなんとかしろ
9000まで行ったら髪はやしてやるから(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:57:17.81ID:uSs54Rdp0
空売り売り切れ
0038山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:59:13.10ID:1gi2sHYk0
>>31
国籍だけ日本にして金は手に入れて
あとはアジア人の差別無視してBLM活動とかほんとやりたい放題だよな(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中2021/05/26(水) 12:59:17.17ID:mKg0BOm+0
菅野美穂がヘアヌード出した衝撃は今でいう吉岡里穂が脱いだに等しい
宮沢りえの衝撃は広瀬すずが脱いだに等しい
0042山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:00:10.31ID:1gi2sHYk0
>>37
メーデーメーデー(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:00:56.00ID:PDarHqbE0
アメリカ国務省が日本への渡航警戒レベルを最も高い「渡航中止勧告」に引き上げを好感して飛行機↑
0046山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:01:17.35ID:IvzNkkRZ0
俺は吉田さんを絶対にゆるさない(`・ω・´)
0047山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:01:29.69ID:C7L8pSX00
ハゲ!(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:02:24.33ID:8rmvIao1M
4488はせめて30000いかないと許されては無さそう(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:04:11.06ID:aJ9ydCLI0
ホリエモンはライブドア株で大損こいた人達に損害賠償してからにせえよまったく
0057山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:04:15.94ID:+w3ARxS7d
>>53
5年後には放り出してるよ
0059山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:04:24.69ID:1gi2sHYk0
>>46
吉田類最低だな(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:05:02.06ID:XmNJO8k20
楽しくない(´・ω・`)だれか殺してくれないかな(´・ω・`)ヘッドショットで一瞬で死にたい
0064山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:05:18.11
堀江が横浜買収したら日本一だったな(適当)
0069山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:06:29.80ID:ItHuF0Gl0
彩芽の失楽園が見たい(・ω・`)
ゾゾがむしゃぶりつくした彩芽の姿が見たい(・ω・`)
ムラムラしてきた(・ω・`)
0076山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:07:48.13ID:9grP4lyz0
具が大きいのCMは最終候補にしょこたんもいたんだよな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:07:49.45ID:1gi2sHYk0
>>71
きたない(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:08:17.64ID:HSKhMLg90
下がったまま動かんからすることがない
擦ることはするけど(´・ω・`)シコシコ
0081山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:08:38.00ID:x+b5c6ASM
>>65
ごめんなさい
レスがほしくて嘘つきました
もうしません(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:09:45.09ID:ah7XsAkQM
ラウンドジップの大きい財布使ってたら、パチ屋で台の横に置き忘れて盗まれた。

小さい財布なら常にポケット入れておけるから、無くす事も無いだろうと思い、ミニ財布を買った。

気付かないうちにポケットから落ちて無くしたらしい←いまここ(´;ω;`)
0085山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:09:45.96ID:TdpGGHSFM
下田アアアアアアアアアアア
景樹
0086山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:09:57.40ID:SFqIuTN40
ANA↑
0088山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:10:20.59ID:ITM+ge/+0
しかしコロリン重傷者いきなり120人追加とか雑な仕事してんな^^; 
マスゴミもたいしてツッコまないんだろうし
0089山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:10:33.08ID:TSrG7bwa0
女の出船
0092山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:10:42.92ID:uSs54Rdp0
アルメディオガンガン買ってるイケメン
0094山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:10:57.05ID:9grP4lyz0
昼寝してて昼飯食いはぐったな
もういいか面倒だし(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:11:33.82ID:/MGXzSJd0
>>81
いいってことよ(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:11:36.64ID:q+PpxMnu0
別に株の話しなくていいけどさ

今こんなの流行ってるとかこんなのお得とか時代の最先端みたいなスレどっかにないの?

株スレには老人とおっさんばかりで最新の情報が無いってよくわかったわ
0099山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:11:49.59ID:IvzNkkRZ0
これだけは言える
吉田さんはおっさんだったら拾わなかった(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:12:02.38ID:uSs54Rdp0
コロナ重症者青天
0102山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:12:10.65ID:qAlmeCtL0
いいからとっとと今年のダービー馬教えろはげども(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:12:10.67ID:eLibgjyM0
救急車呼んで病院たらいまわしにされて死んだら国を訴えればいいんけ?(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:12:46.41ID:1gi2sHYk0
また自己紹介はじめに統失こどおじがきた(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:12:49.79ID:/MGXzSJd0
>>103
報告待ってます(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:13:27.86ID:9grP4lyz0
あぼ〜んは最初のレスに命かけたほうがいいよ
それ以降のレスは全部あぼ〜んで読まれないから(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:13:41.92ID:iacTBO7D0
>>97
最新の情報を俺らから仕入れようとしてる?

いい加減、他力本願はやめろよ?
0121山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:13:53.24ID:qAlmeCtL0
キュウトウオハゲチャンはいつ勝ち上がりますか?(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:14:25.33ID:uSs54Rdp0
>>103
コロナでいっぱいで我慢してください
0130山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:14:45.37ID:IvzNkkRZ0
せやから九電たすけろや
くそはげが
雑談すんなら助けてからにしろ(`・ω・´)
0131山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:15:04.00ID:9uAPOnQr0
>>97
(´・ω・`)そんな場所はマジで生き馬の目を抜く奴等ばっかりて怖いもんw
0135山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:15:32.63ID:0eIPJGVX0
>>123
原子炉の調子はどう?
0140山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:16:23.23ID:q+PpxMnu0
おまえら情報すら乞食やろ

本当にろくでもない奴ばっかりやな
0141山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:16:29.94ID:uB9xfOfjM
シンバイオの出来高アホやろw
時価総額たった650億の株が売買高もう1300億超てwwwwwwww
0157山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:18:45.41ID:IvzNkkRZ0
阿蘇山噴火しそうなときは俺が防ぐから九電たすけて(´;ω;`)
0159山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:19:16.84ID:9uAPOnQr0
(´・ω・`)ベルセルクほど児ポ規制に翻弄された漫画はない。
0161山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:19:27.96ID:HSKhMLg90
ありのままを言うと今日ランシステムで損したんだぜ(´・ω・`)信じられないだろ
0172山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:21:38.26ID:UtQxS+4r0
>>165
GSのトレーダーはもう数人しか居ないとか随分前の記事で読んだけど、
皆これみたいに独立して仮想通貨とかイジってんのかな?
0176山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:22:27.36ID:9vc+5rmXp
>>159
そうなん?
シールケの裸いいのかなぁとは思ったけど (´・ω・`)
0180山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:23:08.58ID:mKg0BOm+0
>>172
トレーダーには二種類いて客の注文を発注するだけの奴らはほぼクビになって
自己売買の奴らは普通に残ってると聞いたことある
0187山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:23:56.76ID:9vc+5rmXp
>>165
株で悪どい事やってる連中仮想通貨なんて余裕なんじゃないの (´・ω・`)
0189山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:24:00.40ID:C7L8pSX00
29000円まではリバ余地あるぞ(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:24:11.44ID:9uAPOnQr0
>>176
(´・ω・`)原作にはあった、マンスジがコミック版では悉く消えたよ。
0193山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:25:01.68ID:2yRB+/h5d
新興旅行はなんなの オリンピックに外人の客入れるのかな?
0195山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:25:09.60ID:zAOkvSVc0
一時保護の少女と性交やわいせつ容疑 児相職員2人逮捕
ttps://www.asahi.com/articles/ASP5V3HBNP5QULOB00B.html?iref=comtop_7_01
0196山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:25:13.80ID:p77PJ+n30
あっちはあかんことしても怒られにくいだろうし(´・ω・`)知らんけど
0197山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:25:18.97ID:UtQxS+4r0
東大京大レベルの人材のクビをじゃんじゃん切るなんてスゲーな
0198山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:25:47.56ID:KPxs0KIZ0
年末には、国民ほとんどワクチン打ち終えて旅行三昧だろ。海外も含めて。
0206山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:27:26.85ID:GqUallaH0
恐竜像の中から男性の遺体、脱出不可能に? スペイン・バルセロナ
https://www.afpbb.com/articles/-/3348514
https://i.imgur.com/1229lYp.jpg
スペイン東部バルセロナ郊外で、屋外に設置された巨大な恐竜像の中に入り込み、出られなくなったとみられる男性(40)の遺体が発見された。

こういうアホ丸出しな死に方はヤダな(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:27:54.28ID:SzbjD9fF0
>>180
AIに置き換わったって言われてるのに
客の注文を発注するだけのAIだとなんかショボいような(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:28:39.14ID:UtQxS+4r0
ネガキャンしまくってるTVはオリンピック始まったら手のひら返してメダルがメダルが言うんだろうな
0214山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:29:05.71ID:JmwWioOe0
大口客の注文をできるだけ有利な価格でうまく捌く係って感じなのかな(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:29:24.06ID:n5AWoALQ0
エイベックス上がってるな
減配後に買えばよかった
0220山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:29:41.52ID:R8aKo7100
ぼくのお気に入り銘柄が下がってて悲しいです(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:30:43.50ID:IvzNkkRZ0
九電僕の875円助かりました
取り乱してすみませんでした
さぁ雑談しましょう(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:31:09.19ID:aJ9ydCLI0
ウェルスナビ一時期のAIインサイドを上回るバブルだなw
0235山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:32:46.62ID:IvzNkkRZ0
6月SQにむけてのインチキけ?(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:33:05.84ID:/MGXzSJd0
>>206
お腹まで結構高さがあるな。スケール感が分からんけど(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:33:44.85ID:577vHPvb0
どこか高いところから入ったはいいが出られなくなったのかな
0252山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:37:34.27ID:qZ3JLltt0
>>246
どうなるも何も
除外銘柄ずーっと下がってるがな
ある意味除外銘柄は買い場だろ
0253山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:37:35.63ID:PDarHqbE0
子ども庁はどうせ竹中会社に委託するだけの組織だろ(´・ω・`)
保育師派遣とかもう市場出来上がってるし(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:38:17.26ID:EThAWFLS0
去年20億ぐらい株買ったんですが ポイントほしいです
0257山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:38:50.01ID:9grP4lyz0
日本の約3人に1人が高齢者ってすごいよな
午前中とかスーパーにいくとウジャウジャ老人しかいない(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:38:55.79ID:qAlmeCtL0
ここで急騰してる子供関連がうちは全く関係ないってIR出したら面白いのにな(´・ω・`)
0262山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:39:34.53ID:e+QwcJ5GM
氷河期世代とかもう45歳とかだろ?
どう対策しろってんだよ…
戦争あっても赤紙こない年齢ぞ(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:40:17.29ID:n5AWoALQ0
楽天証券だと手数料にポイント付くよ
雀の涙だけど
0266山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:40:25.56ID:1gi2sHYk0
どうでもいいけどオリンピックやめるって宣言は総理大臣がするの?
小池百合子がいえばいいんじゃないの?(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:40:26.26ID:eLibgjyM0
日本人の子供減らしてチャイナを増やすとか恐ろしい国だな(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:41:06.53ID:EThAWFLS0
去年19億9700万円分株売って ノーポジでフィニッシュしました
0271山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:42:04.78ID:VovKrctG0
幼児活動研究会って4月もこども庁であがってたやん(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:43:08.11ID:fhzjvSPv0
僕の名鉄が上がってキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0279山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:45:28.70ID:nznCZbIC0
>>266
百合子の興味は都議会選挙と衆院選挙に興味がうつってるよ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:46:12.97ID:mKg0BOm+0
名鉄の優待でリトルワールドって所の入場券貰ったんで行ったことある
すげー楽しかった思い出
0285山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:46:15.92ID:PDarHqbE0
>>276
デブを突き落したら犯罪だし、そんなんで電車は止まらない(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:46:27.22ID:IqJ7XjJ60
ぽかぽか陽気の後場は平和でやることがない(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:47:17.32ID:SzbjD9fF0
1日2千万円買うのとかそう凄くないぞ
レバ@1000株 1日2回で3千万円だからな
デイトレやる人なら普通
0292山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:47:41.87ID:Mbk1fo5V0
今戻った。ポジらないと予想通りに動くな・・・カイノスヤッパリ上か
0293山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:47:47.61ID:C7L8pSX00
シンバイオやんのか?(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:47:48.24ID:IqJ7XjJ60
年商でいけば余裕で100億越えるわ
マックス300億くらい行った年ある(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:48:20.68ID:aJ9ydCLI0
マザーズはこの間の寒気がするような時に買って今日みたいな日に売る
0298山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:48:25.89ID:1gi2sHYk0
なぜ人はオークションをはじめてしまうのか(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:48:27.99ID:n5AWoALQ0
エイベックスめるるが稼ぎ頭w
0302山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:48:57.08ID:R8aKo7100
今年株始めたばかりでまだ100万ぐらいしか使ってないお(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:49:29.49ID:WvdLjzbh0
>>294
年商100億円の個人投資家です(`・ω・´)キリッ
って名乗っても嘘じゃないんだよね
0310山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:50:12.20ID:nznCZbIC0
アンジェス位の年商でも上場できるんだから君らも上場したらええねん(´・ω・`)
0313山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:50:40.59ID:cZ3lOM8s0
はあ 先週マザ先買っておくべきだった(´・ω・`)
指数に大人の手が入ってると思ったんだけれどなあ
0316山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:51:16.15ID:C7L8pSX00
シンバイオwww(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:51:16.54ID:JmwWioOe0
パスタってほんと腹持ちしないな(´・ω・`)
もう腹減った
0319山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:51:35.10ID:XsrYQMoZ0
>>276
突き落とせないだろ(´・ω・`)挺身して突き落として貰うなら出来そうだけど
0320山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:51:39.75ID:e+QwcJ5GM
>>310
んじゃーおためしで一部上場しよっかな
全部はまだちょっと…(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:51:46.96ID:C7L8pSX00
これが本当の死ンバイオw(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:51:58.39ID:n5AWoALQ0
夢この後どうするんだろう、出来高減ったら逃げれんだろ大口
0327山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:52:12.11ID:3Rc9Sqm/M
シンバイオ5万株売りwwww
0330山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:52:40.79ID:hmXv2HPEM
シンバイオ
こういう糞さんの見え見え下痢ムーブに引っ掛かるの多すぎんか?
デイとかスキャならええけどw
0334山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:52:57.35ID:fhzjvSPv0
マザーズつえええええええええ(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:53:21.09ID:n5AWoALQ0
夢みつけ買った後に会社HPみたら
IR何年も更新されてなくて震えた
0341山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:53:43.66ID:Mbk1fo5V0
すげ〜イライラする。あかん、もちつこう
0345山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:54:25.30ID:fhzjvSPv0
マザーズいっけえええええええええええ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:55:02.84ID:ITM+ge/+0
ほんじゃ 気合い入れてワクチンぶっ刺してくんわ (^_^)/~
0351山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:55:20.51ID:aJ9ydCLI0
マザーズ調子に乗ったら次の日ー4%とか普通にあるからな
0353山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:55:37.70ID:Mbk1fo5V0
>>349
そんなもん、今日だけやろがい!
0357山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:56:07.19ID:C7L8pSX00
シンバイオ在庫あるのか(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:56:41.28ID:fhzjvSPv0
>>350
ショック死しないでね(´;ω;`)ブワッ
0362山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:58:02.48ID:fhzjvSPv0
71歳の人この間いたよね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:58:47.01ID:2Ii77QbU0
>>362
あのあとも普通にここで会話してるんだろうね (´・ω・`)
0364山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:58:58.91ID:n5AWoALQ0
アフターコロナ銘柄きてるな
鉄道、交通、外食買い漁るわ
0366山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:59:13.84ID:R8aKo7100
>>356
今は短期売買せずに長期で伸びるor配当もらえる銘柄メインにしてるからねえ(´・ω・`)
意外とここの情報も役に立つときがあるから怖い(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中2021/05/26(水) 13:59:37.69ID:TSrG7bwa0
若くて株やるほど種銭持ってる奴は少ないだろ
0370山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:01:09.43ID:q+PpxMnu0
今日で全て終わりました。
3年半楽しんでやってきましたが、ついに資金が無くなったし。。

仕事も探さず、友人とも遊ばず、彼氏も作らず、投資だけに打ち込みましたが
今日で決断する事に決めました。
ぬるま湯が気持ちよく自制心を保てなかったのが大きいと思います。

本当に周りや親に心配かけたので心から謝りたいです。

みなさんお世話になりました。ここは唯一の心の拠り所でした
ありがとう(*^_^*)
0374道神 ◆8RSXM2T7c6 2021/05/26(水) 14:02:39.38ID:6zVDXI570
>>368
( ・`ω・´) そうなんだけどね、基地外は事実を受け入れられない。
0375山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:02:42.87ID:VovKrctG0
3787 テクノマセマティカル
糞決算で下がったのにIR一発でS高って意味わかんない(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:03:36.45ID:siacRK4IM
ナスマンがいない平日にホモネタぶっこんでくるとは(´・ω・`)
0392山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:06:01.72ID:n5AWoALQ0
増資したとこは買いたくない
0395山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:06:11.37ID:aJ9ydCLI0
ウェルスナビの時価総額2000億円ってそーせいが3000億円行った時より驚きだよ(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:06:19.00ID:siacRK4IM
枯れたって表現はがっしりこなしたって意味で使うもんだよ(´・ω・`)
枯れた技術ってのは安定して使われてるものって意味なんだし
0399山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:06:31.72ID:SzbjD9fF0
俺の翼、今朝日テレに出てたから録画しといた
引けたら見る(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:06:43.12ID:KAFxn+t2r
5、600万ぐらいなら探せば部屋に落ちてるよね(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:06:43.86ID:n5AWoALQ0
桃鉄のせいで増資に誤った認識持ちつつ株始めた
0404山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:07:26.12ID:qAlmeCtL0
ウェルス赤字だっけ?個人のロボット投信の手数料ってそんなに儲かるの?(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:10:02.70ID:TdSMWblV0
>>400
探せば見つかるかもしれないけど部屋多すぎて探せないよね(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:10:08.36ID:zGDZRFLF0
ヘラクライスト赤くらいなら探せば部屋に落ちてるよね
0418山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:11:04.23ID:+w3ARxS7d
>>404
あれ投資比率公開されてるから
自分でやれば手数料10分の1くらいだよ
やってる奴はアホw
0419山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:11:11.89ID:siacRK4IM
ナスニキの書き込みが少ないというか皆無(´・ω・`)
オレのスレって言ってたのはなんだったの
0420山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:11:48.26ID:QP/VK/5xM
僕が来たよ(´・ω・`)!
0426山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:14:05.29ID:/MGXzSJd0
アンチどこまで上がるねん(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:14:16.11ID:2Ii77QbU0
決算直後は動きが地味だったけど信じてホールドしてた銘柄がここのところ調子が良い
やっぱり半導体関連だね (´・ω・`)
0429山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:14:27.58ID:n5AWoALQ0
夏前にエアコンの動作チェックした方がいいよ
設定温度18くらいにして、しばらく動かしてちゃんと動いてるかチェック
0430山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:14:35.36ID:3Rc9Sqm/M
ウェルスナビ これどうみても空売り踏み上げ食らってるんじゃないかなあ・・・・。
貸借銘柄になってから特にえげつない上げ
0432山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:14:56.71ID:QP/VK/5xM
ソフバンGって、どこまで下がるの?(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:15:11.81ID:qAlmeCtL0
ウェルス自社株を組み込んだら無限ラッシュじゃね?www
0442山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:16:06.18ID:2Ii77QbU0
>>435
日差しはそこそこあるけど空気が朝から冷たかった (´・ω・`)
0443山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:16:26.85ID:cZ3lOM8s0
楽天は大型の中ではデイトレに向いてる銘柄だと思うし監視もしてるんだけれどどうも相性が悪い(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:16:45.03ID:Mbk1fo5V0
ウェルスナビ、時価総額2000億円www踏み上げワッショイ
0455山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:18:44.56ID:3Rc9Sqm/M
ベビーカレンダー 高値捕まってる人強引に買い上がってる臭いな。明日が逃げ場か!?
0457山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:18:57.39ID:1gi2sHYk0
ハゲはハゲをMBOしろ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:19:28.43ID:n5AWoALQ0
初めて居酒屋行ったとき、高すぎてびびったな
鳥貴族安すぎ
0463山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:20:16.58ID:VovKrctG0
楽天、ここ数日は下がったら底からしっかり買われるけど次の日にはすぐ離隔してきて下がる
0465山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:21:35.13ID:vKVeVV2r0
ロイター、量子コンピュータが有機体の発光を確認  

量子コンピュータ、やっぱりすげえ
0469山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:22:55.56ID:vKVeVV2r0
量子効果が証明されていくと ここしかもう残らない

富士通だけ?
0471山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:23:37.27ID:UtQxS+4r0
何度か貼られてたプロ野球選手みたいな写真大沢たかおかよ
0472山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:23:42.95ID:TSrG7bwa0
居酒屋のお通し(席料)が意味わからんな、日高屋やサイゼリアで酒も頼んだ方が安上がり
0477山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:24:39.30ID:/MGXzSJd0
>>472
家賃の発想だよね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:24:49.79ID:Mbk1fo5V0
>>470
いや、中学入試とかのガチ勢男子はすごい。これは定辺ド公立の
バカ男子がヤバイとみるべき。
0487山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:25:34.09ID:wmUpRdWC0
量子コンピュータで無限エネルギーが見つかれば
まいにちこうしてあくせく働かなくてもよくなるんだろうな(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:25:34.50ID:9dMNrCVw0
ヒマだからブリオッシュと抹茶ケーキ焼いてたら
個別株が指さってた(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:25:40.87ID:XsrYQMoZ0
お通しは自分が頼まない様な物も出てくるから新しい機会ととらえて黙って食べるよ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:26:20.87ID:IvzNkkRZ0
初めての居酒屋は白木屋だった気がする(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:26:43.71ID:JmwWioOe0
>>472
昔居酒屋バイトした時先輩にお通しシステムとかおかしくないですか?って聞いたら、ここの家賃は月250万やからお通し代はでかいんやって言われたな(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:27:16.22ID:9XQe6ImNM
お通じのキャベツとかもやしとか原価いくらなんだろう(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:27:31.42ID:ah7XsAkQM
>>489
調理したものが出てくるなら不満はないけど、
枝豆とかひどい店はポップコーンが出てきたりするから印象は良くない(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:27:49.78ID:Q1OKBFoi0
共学に行けてたらもっとマシな人生だったかも(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:27:50.25ID:1dMt0MNEd
>>470
男女別れてない他の地域でトップ高の入学者で女が著しく人数多いとか聞いたことないから、男は私立行くんじゃないの?とマジレス
0503山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:28:00.03ID:QP/VK/5xM
楽天マラソンあったのに
この前20日にゼロがつく日で買い物してしまったわ(´・ω・`)
三木谷め・・
0506山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:28:31.85ID:n5AWoALQ0
勝手に出てくるんやから美味しくないと客は納得せんやろ
0507山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:28:38.44ID:IvzNkkRZ0
お通し代とチャージ料が別なレシートがここでうpされてたの見た事ある(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:28:54.28ID:mKg0BOm+0
なんか安い居酒屋のコピペあったよね
二十年経っても成長してないみたいなの
0509山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:28:54.84ID:Mbk1fo5V0
セレスポ 818円 (+10.84%)
まさか五輪開催しそうで上げてんのか?
0513山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:29:38.77ID:cZ3lOM8s0
>>480
一方向に動き始めると何時間も続く性質があるから分足見てるとめちゃ取れそうなんだけれどね(´・ω・`)
なぜか上手いこといかない事が多いし原因も究明できてないよ
0517山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:10.51ID:w0fiqr9na
お通しお代わりしたくなるほどおいしいお店ある(´・ω・`)
サービスみたいなもんでお代わりなんて出来ないよなあと思ってる
0518山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:21.05ID:TSrG7bwa0
鳥貴族って入ったことないけど居酒屋じゃないのか、wiki見たら居酒屋って書いてあるけど
0520山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:25.79ID:VjTzWfONM
四年半前に420万で買ったアルファード
ディーラーで下取り250万提示された
新車でライズの見積もり取ったら260万円
無駄にでかい車いらないし買い替えかなぁ
やっぱりリセール考えるとトヨタ最強
ビッグモーターならもっと査定高そうだし
0521山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:28.33ID:mKg0BOm+0
>>501
単純に数で比較するのはどうかと思うんだよね比率で比較すると圧倒的に女子のが優れてる
医学部の下駄履かせる事件あったけどそういうデータあるからなぁ
0522山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:32.77ID:6EfVRDxLd
仕事メチャ忙しくてさっきまで全く相場見れない状態だったけど
今日のシンバイオ5%程度しか上がってないんだね
なんか意外
0525山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:44.06ID:QP/VK/5xM
お通しってのは、チャージなんだよ
小鉢はむしろ無料のサービス
こんな最低限の文化も理解出来ないジャップが増えたよね(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:46.28ID:cZ3lOM8s0
まざーずの日足凄いな(´・ω・`)
イミフに上下に振ってくる糞NKなんかと付き合ってるよりこっち持ってれば良かったんだ
0527山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:30:56.00ID:GqUallaH0
>>470
医学部の女子合格者間引いた事件見ててそれ思ったわ(´・ω・`)
大学いわく「点の高い順で合格させるとうちは女子大になってしまう・・・」
0529山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:31:38.28ID:WvdLjzbh0
しらきやじゃなくしろきやって読むんだぜ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:31:39.98ID:t2YJvhmV0
本当の上澄みは男子強いけどそこそこのゾーンは女子だな
0532山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:31:47.58ID:QP/VK/5xM
スマホ買ったけど、
マイグレすんのが面倒くさい・・(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:32:12.98ID:/MGXzSJd0
>>520
結構高いね。その時には既に現行モデルだっけか(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:32:35.66ID:cZ3lOM8s0
持ってても月曜日に手放しちゃってたかもな(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:33:04.55ID:Mbk1fo5V0
ワイのセレナ、型落ちでボロボロで事故車だったけど1万円で
買ってくれたディーラーがいたわ。
0541山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:33:32.28ID:/MGXzSJd0
>>535
歌うまそう(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:33:41.62ID:VjTzWfONM
>>533
違う今の型の一個前
0547山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:33:55.45ID:adC4kRQoM
>>499
御通しはよくわからない和え物や煮物より枝豆でいいよ
なんならポテトチップスやカントリーマアムのほうが嬉しい(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:34:14.72ID:/MGXzSJd0
>>544
へえ、すげえな。型落ちでもそんなに高いのか(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:34:27.01ID:n5AWoALQ0
iphoneも結構な値段で下取りしてくれるけど、これ誰が買うのか不思議だ
みんな新品買ってるし
0552山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:34:38.28ID:IvzNkkRZ0
カントリーマアムだったらぶちきれるわ(´・ω・`)
0554山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:34:46.92ID:9dMNrCVw0
ルパンPART6やるのか
あの顔すら変装だったのに何事も無かった様にやるんかな(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:34:54.15ID:XsrYQMoZ0
>>539
失礼な(´-ω-`)デイに失敗したら長期に変える位の展望は持ってます(`・ω・´)
0560山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:35:12.70ID:VjTzWfONM
>>546
嫁はシミだらけだけどエロいよ
0562山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:35:40.17ID:pP+fr7yA0
暑いって言ってる奴と寒いって言ってる奴がいる 日本は広い(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:35:53.33ID:wmUpRdWC0
ルパンてもう50年前だろ
70歳いじょうになってないとおかしいし
リブートさせるべき
0567山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:35:59.37ID:kuYGhrfDM
このスレには軽トラマンとかアルトで十分マンとか色々いるよね
0570山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:36:32.17ID:cZ3lOM8s0
今日も前場の高値を抜かず安値も割らずか(´・ω・`)
いつまで続けるんだ
0571山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:36:56.32ID:SExDQdOD0
超絶きたあああああ

4463 日華化学

2021.05.26

抗ウイルス・抗菌防臭剤「ニッカノン」 新型コロナウイルスへの効果確認と繊維分野以外への展開加速
https://www.nicca.co.jp/topics/product/640.html

当社は、長年繊維加工用抗菌防臭剤として販売している「ニッカノン」を加工した繊維素材に、
新型コロナウイルス(SARS CoV-2*)に対して抗ウイルス効果があることを確認いたしましたのでお知らせいたします。
0572山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:37:04.74ID:WvdLjzbh0
またd払いウォレット勝手に開設された(´・ω・`)
d払いやiD使ってるからウォレットなんか使わんのに
0576山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:37:45.71ID:XsrYQMoZ0
15億トレ(自称)なのに車も不動産の話も一切しない奴も居るよ(´・ω・`)
0579山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:38:21.92ID:9dMNrCVw0
東ソーは悩んだ
自分ルールの1つに抵触してないから買わなかったけど
窓空けだし素直に買えば良かったか(´・ω・`)
0580山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:38:22.22ID:KEeIKUVTd
ケンタッキーにきた(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:39:25.29ID:IvzNkkRZ0
フサだから暑いわ(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:39:50.41ID:KEeIKUVTd
>>582
ポテトボックスが半額の320円よ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:40:10.83ID:8rmvIao1M
僕の持ち株が全部見事にー30くらいで何も出来ない(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:40:16.90ID:3Rc9Sqm/M
ベビーカレンダー ワロタ やはりこのまま貼り付けするつもりみたいだな。
乗れるかよこんな、すっ高値で買う奴の気が知れんわ。
0590山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:40:23.97ID:vKVeVV2r0
ソニーの有機EL、光源レーザが1番早くなるんじゃ?
0591山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:40:32.03ID:TSrG7bwa0
ケンタッキー好きだったけど、自粛で食べ過ぎて今は見るのも嫌になってきた
0593山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:40:47.03ID:nL/tp5iL0
僕の地銀 弱すぎや
0594山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:40:48.74ID:1dMt0MNEd
>>527
東大の女子合格比率が20%もいってないあたりを考えてもね
たぶん理I除いても女子の方が少ないでしょ
0599山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:41:44.19ID:XsrYQMoZ0
黒人にフライドチキンおごってぶん殴られる奴wwwwwwwww(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:41:47.65ID:aJ9ydCLI0
ワイの持ち株ウェルスナビより売上10倍利益も黒字なのにウェルスナビの時価総額の
10分の1やわ(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:41:55.04ID:IvzNkkRZ0
僕はお尻より胸がすきですね(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:41:56.51ID:9dMNrCVw0
今日からケンタッキーはデリバリー限定の1000円セットあるよ
オリジナル3本とポテトLのセット(´・ω・`)
0604山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:42:00.57ID:QP/VK/5xM
ワイの彼女、健太いってハンバーガー頼むんだよ(´・ω・`)
なぐっていいの?
0606山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:42:05.31ID:Mbk1fo5V0
女子は東大行くメリットが男ほどではないからね。
上智の外英とかだと東大よりそっち選ぶ女も多い。
0607山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:42:06.49ID:C7L8pSX00
おっ来たか(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:42:07.71ID:D6KCFCtU0
>>539
孫正義は50歳でこうなって60歳でああなってみたいな計画してた(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:42:30.71ID:siacRK4IM
学歴コンプがまだこのスレにいるんだな(´・ω・`)
ちゃんと就職しろよ!
0614山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:42:44.48ID:hxAQFlZDd
>>595
ナゲット半額だけどシルバーステージの奴はいつでも半額クーポンがある(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:43:02.86ID:wmUpRdWC0
ハゲさんは坂本竜馬に憧れてるらしいから
いつかは政事にでてくるかな
0619山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:43:18.50ID:/MGXzSJd0
名前連呼やめて(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:43:55.73ID:GqUallaH0
 彡⌒ ミ 
 ( ´・ω・) 別れた人に会った 別れた渋谷で会った
 ( つ¶ ) 別れたときと同  雨の夜だった〜♪
  しーu
0624山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:44:36.24ID:TSrG7bwa0
会計士とか得点で合否決まるのに女性比率はいまだに4分の1位だから女性の方が優秀って記事はよくわからない
0629山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:45:10.27ID:mKg0BOm+0
>>594
そもそも東大目指してないと思うしそういう教育をしてる親も少ないと思う
女の子なんだからそこまで必要ないからと言われて
あくまで平均的な地頭の話だよ明らかに女子のが賢い
ラジオ日経でも男はまともに喋ることすらできてないじゃん
0630山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:45:14.24ID:EdDegtKi0
エアコンつけた
そろそろテレビの買い替え考えないとダメかなあ?(´・ω・`)
0633山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:45:43.48ID:/MGXzSJd0
>>626
その手があったか!(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:46:03.19ID:IqJ7XjJ60
人は見たいものを見て信じたいものを信じる
ソースは君の塩漬け株だ(´・ω・`)9m
0638山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:46:03.65ID:3Rc9Sqm/M
シンバイオ 利益確定するなら今日の最後の引け売りでOKだと思うけどな。
当面IRも更新こないだろ。今日が事実上の高値更新とみるべき。
0639山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:46:05.05ID:tqCQ9gqq0
いい加減な結論付けには突っ込みが入るという事例でした(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:46:15.49ID:/MGXzSJd0
ファブってきた(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:47:14.25ID:HSKhMLg90
不二子はルパン、次元、五ぇ門とも肉体関係があるの(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:47:33.30ID:EdDegtKi0
>>632
ウチのテレビ、プラズマテレビなの
夏場テレビの前が暑くて
>>635
テレビに向けて扇風機回してます(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:47:45.55ID:q+PpxMnu0
かーちゃん首絞めて殺した48歳の息子だってさ

働け働け言われてたんやろなw
0651山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:47:48.82ID:btIXw9r/0
>>640
なんか若い子じゃん。 ワキマンコみえそう
0656山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:48:10.24ID:Mbk1fo5V0
5212昨日のザラバ引けで持ったままのやつとかいそう。かわいそうに
0657山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:48:17.15ID:siacRK4IM
ナスマンって本当に平日いなくなるけどどこ行ってるの?
0658山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:48:29.05ID:h9hzJJ2x0
テクノマは間欠泉みたいに噴くのにハイカラできないからイナゴが損切りしてるのかね
0660山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:48:40.67ID:zAOkvSVc0
陛下 田植え
0661山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:48:42.53ID:TSrG7bwa0
今テレビは買い時じゃないな、パネルが不足してて高くなってる。一年待った方が安く買える
0665山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:49:28.15ID:kuYGhrfDM
未だに「女の子は高学歴だと行き遅れるしよその家に嫁いじゃうから公立でいい
男の子はいい大学に入れたいから専用カリキュラムがある私立がいい」
ってことで公立の男女比が女に傾くのかな
0670山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:49:55.11ID:zAOkvSVc0
アメリカって普通に銃ぶっ放してるんだな

命がいくつあっても足りない感じがするお
0672山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:50:07.99ID:t2YJvhmV0
ハイセンスのテレビじゃなくてハイセンスの株買ってもうた。
0678山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:50:44.77ID:aJ9ydCLI0
マザーズのインチキ吊り上げ銘柄掴むとえらいことになるけど
0681山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:51:11.35ID:KAFxn+t2r
ルパン、五右衛門はご先祖様がわかるけど次元はなんや(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:51:37.58ID:3Rc9Sqm/M
不二硝子 (5212 ) これどうみても明日ヤバい寄りだろ・・・・
完全にはしご外されてるやん。
0684山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:51:54.42ID:/MGXzSJd0
壊れかけのアルメディオ(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:52:09.23ID:XmNJO8k20
もう損しすぎてどうでもよくなったわ(´・ω・`)地球割れて死んじまえ
0690山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:52:40.96ID:uSs54Rdp0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0691山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:52:43.52ID:GqUallaH0
ホローポイント弾なんかに当たったら一発で死ぬし(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:52:47.09ID:/MGXzSJd0
こええw(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:52:54.46ID:n5AWoALQ0
アルメww
0697山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:53:02.28ID:Mbk1fo5V0
アルメディオだまし上げ?
0698山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:53:09.02ID:EdDegtKi0
>>663
普段から部屋の空気を循環させる為に扇風機や
サーキュレーターつけてるから気にならないよ(´・ω・`)
0701山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:53:15.38ID:zAOkvSVc0
きょうはなんかモヤモヤしてたわ
0705山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:54:20.91ID:C7L8pSX00
プレミアムアンチエイジング下がってる(´・ω・`)
怖がらずに売ればよかった
0718山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:55:45.02ID:sUa3v5UC0
大口切れそうだからハゲで同値スキャ連続でやって達成、あんまり高額のやらなくなっちゃってほっといても達成しなくなってしもうた
0725山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:56:30.77ID:C7L8pSX00
夢みつけ隊で夢も希望もない奴(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:56:45.42ID:/MGXzSJd0
風味付けにはチーズが最高だな(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:56:50.98ID:XmNJO8k20
>>720
いやじゃねーわ(´・ω・`)俺だっていやだわ(´・ω・`)ばーかばーかしねしね(´・ω・`)ケツにタケノコ刺さって死んじまえ
0731山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:57:05.12ID:sUa3v5UC0
ハゲの下げ方が酷い、引け前に下げるのやめてやれよw
0738山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:58:43.59ID:aJ9ydCLI0
アホみたいに上げたやつはアホみたいに下がるから注意して
0740山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:58:52.75ID:C7L8pSX00
ハゲが植毛するまで日経3万は無いな(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:59:59.76ID:yABYGWc40
カブをみんなで協力して引っこ抜く昔話あったね(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中2021/05/26(水) 14:59:59.90ID:zAOkvSVc0
肛門が閉まった
0754山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:00:08.74ID:cZ3lOM8s0
引け乙 いつまでこのパティーンが続くか次第だな(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:00:26.67ID:C7L8pSX00
ひけおつー(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:00:36.02ID:D6KCFCtU0
四十期にー おじさんからー おはげにー 変わる― (´・ω・`)
0765山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:00:44.47ID:zAOkvSVc0
東京 〇〇〇人

おわた
0766山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:00:47.55ID:sUa3v5UC0
乙、日経上げのハゲ下げはいつまで続くのかハゲ完全に終わってるw
0776山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:01:37.12ID:4hck/hOlM
大引け乙
また今日もお金が減りました(´・ω・`)おやつは食べさしのあたりめです
0778ワイ氏証券2021/05/26(水) 15:02:00.56ID:Mbk1fo5V0
引け乙
プラスだけど、手数が少なすぎて話にならない。
5月26日(水)デイトレ勝ち
5月13勝2敗
今年70勝25敗
持ち越し無し
0781山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:02:30.99ID:0l+CMd6cd
ガッキーに騎乗位で中だししたい
ただそれだけの人生であった
(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:02:35.09ID:3Rc9Sqm/M
ソフトバンクG 冷静に考えてみれば株価5桁の前は、8030−8280が株価レンジだったものな・・・・
それでも高値推移してた方だったし・・・
それからしてみれば普通に急騰相場は終わって元に戻ったともいえる。
0785山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:02:47.88ID:4chPCD050
全滅じゃないけど、、、全滅じゃないけど(´;ω;`)ブワッ
0789山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:03:17.62ID:HwRu3P1D0
ひけおつ
桜井製作もっとたくさん仕込む前に上がっちゃったと思ったら
最後けっこう下がって嬉しいやら悲しいやら(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:03:19.41ID:1gi2sHYk0
立憲民主党の枝野幸男代表は26日のラジオ日本番組で、新型コロナウイルス対策について「菅義偉首相はワクチン頼みだ。ワクチン頼みでない抑え込みにかじを切らないとだめだ」と述べた。

あたおかあたおか(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:04:47.44ID:qAlmeCtL0
ウェルスナビはババ抜きでしょ?誰があとかたずけをやるか(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:05:08.97ID:0ql02/Tu0

ここんとこsageるのは回避余裕なんだけどageるのがいまいち分からんぜよ
0802山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:05:16.72ID:pMWcVPUKd
よーし今日の地獄はここまでだ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:06:20.58ID:KPxs0KIZ0
トピは下向きの25日線抜けて終わったな。日経、先ももはまだ。
0807山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:06:54.23ID:SFqIuTN40
先物↓
0808山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:07:10.43ID:9grP4lyz0
日経25日線タッチしたんでとりあえず先桃売っといた(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:07:15.92ID:3Rc9Sqm/M
ウェルスナビはAi機械のロボット売買の自演だろ。自分で買い上がって自分で売りおいてるの食ってるんだから
そりゃ世話ないですわ。5万株とかあそこで普通食わないってw
0814山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:07:50.51ID:1gi2sHYk0
どうせ日経上がってもハゲは上がらんのだからいっそのことドカンと下げてみんな共倒れにしろ(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:08:16.36ID:1gi2sHYk0
>>812
えぇ・・・(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:08:23.38ID:Nb7FC60b0
あっ(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:09:36.40ID:WvdLjzbh0
>>790
中国式にマンション溶接して閉じ込めるくらいのことしろってことか(´・ω・`)見直した
0825山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:10:00.88ID:NzreyFZi0
米FRB「デジタルドル」本格検討へ 先行する中国意識
https://www.asahi.com/articles/ASP5P674QP5PULFA014.html

ECB専務理事、緩和の縮小否定 デジタルユーロ26年にも
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR244MH0U1A520C2000000/

>ECBが検討するデジタルユーロの責任者でもあるパネッタ氏は「発行が最短で26年になる」と明言した。

デジタル通貨、開発競争
0826山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:10:24.89ID:xiDROWN30
そんなに美味しくないのに流行ってるラーメン屋ってあるよね(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:10:58.93ID:sUa3v5UC0
コロナ対策ってワクチン以外に何も無いような、他になんかあるのw
0831山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:11:07.31ID:q+PpxMnu0
先物すんごいうんこ我慢してた子みたいやな

3時になってやっとトイレ入った感じwwwww
0832山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:11:35.22ID:1gi2sHYk0
ヽ∧丿
(´・ω・`) むしゃむしゃ
0833山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:11:43.64ID:TSrG7bwa0
ワクチン打てるのって9月以降なんだろうな、2回目終わるのは下手したら11月か
0839山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:13:12.88ID:4mUth0Inr
>>810
個人でやると逮捕だもんな
高速取引業者やヘッジファンドはお咎め無し
アホかと
0840山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:13:18.56ID:KPxs0KIZ0
>>833
65歳以下はどこも6月下旬から順次だから7月にはイケルだろ。五輪はしらん(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:15:03.23ID:1gi2sHYk0
英国で「Black Lives Matter(黒人の命は大切だ)」運動を率いる女性活動家サーシャ・ジョンソンさん(27)が23日、ロンドン市内で銃撃され重体に陥った。犯人は四人組の黒人だと報じられている。
https://www.cnn.co.jp/photo/l/999469.html

これは無罪だろ(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:15:09.89ID:otMehm3v0
完全自動運転車が出来たとして人を轢き殺した場合責任は誰が取るの?(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:15:18.39ID:TSrG7bwa0
高齢者が今予約して7月とかなのにそんなに早く打てるの
0845山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:15:29.07ID:577vHPvb0
>>830
海外からの入国がざるだから国内で感染者が減るたびに海外から補充されて感染拡大してる
0849山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:16:45.39ID:/CRo66J40
今日の持ち株 −19万 (´・ω・`)
0853山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:17:22.08ID:btIXw9r/0
まぁこういう活動家はクッソ金持ちになっただろうな。
0857山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:18:43.82ID:Nb7FC60b0
首から生えてる毛がめちゃくちゃ伸びる(´・ω・`) 栄養全部持っていかれてる
0860山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:19:07.11ID:s0BJYyPM0
人殺しは無罪だと主張するネトウヨ
キチガイだと自覚しろよ(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:23:47.58ID:9grP4lyz0
月食なんて月が欠けるだけで大して面白くないぞ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:24:29.92
ベトチョンまた負けたんか
0872山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:25:14.16ID:yABYGWc40
>>790
これってワクチンに頼らず永久に家から出ないで過ごせってこと(´・ω・`)?
0873山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:25:17.13ID:4hck/hOlM
今日はスーパームーンで皆既月食なんですよーって事務の人が教えてくれた(´・ω・`)君らの禿頭想像するから感動できるか不安だよ
0874山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:25:27.01ID:ItHuF0Gl0
>>72
珍しくトレード真面目にやってたら!(・ω・`)
酷いレスがついてて泣いてる(・ω・`)
スルーなんて出来ない。゚(゚´Д`゚)゚。
0875山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:25:33.20ID:W0ZNm5uSd
朝、目覚ましテレビで「今日は怪奇現象です」って言うてたで(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:26:09.20ID:+w3ARxS7d
昔あった学生運動の内ゲバにソックリ
そんなもん底辺がやる事だ
0881山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:27:29.83ID:JmwWioOe0
>>665
こういう教育してる家がまだ多いから社会に出ても能力差がつくんだよね…(´・ω・`)
脳の機能に性差はないって最新の研究で明らかになってるし
0885山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:28:46.26ID:P2h1Bm8d0
内ゲバといえば高須さん寄付者から訴えられるかもしれないらしいねw
0886山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:28:47.01ID:1gi2sHYk0
>>872
立憲民主党の枝野幸男代表は党会合で、各地で進む新型コロナウイルスワクチン接種の予約などの手続きに関し、「いろんなところで拙速のあまりと言わざるを得ないトラブルが発生している」と述べ、1日100万回の目標を掲げて接種を急ぐ政府の対応を批判した。

ワクチンを急ぐなって話なんでしょ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:29:49.63ID:otMehm3v0
でも車のナビ男は北を上にするけど女は進行方向を上にするよね(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:30:06.27ID:TSrG7bwa0
注射の打ち手って灼眼のシャナみたいだな
0893山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:32:04.78ID:UtQxS+4r0
>>886
こいつとレンポー置いといたら政権交代出来ないっていつ察するんかな
0894山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:32:09.27ID:w0fiqr9na
サイゼのラムのステーキ楽しみに来たのに販売終了…(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:32:16.28ID:4hck/hOlM
>>880
今では主人公が電気ビリビリされるやつといえば電気ねずみに変わってしまった(´・ω・`)悲しいね
0898山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:33:34.63ID:4chPCD050
ラムのステーキって美味しいの?
ラムと言えばラムちゃんだよね(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:33:38.81ID:+w3ARxS7d
楽してメシ食うには野党で批判してるだけのが得策だからな
0901山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:34:00.42ID:dhWMdEzX0
去る1995年10月24日、インド北部から東南アジアにかけて皆既日食があった。同じ日の夜、日食を起こした直後の月が放送衛星を隠し、BSとWOWOWが放送を休止するとい う比較的珍しい現象が起きた。

BSの深夜放送休止は珍しいことではない。赤道上空にある放送衛星は宿命的に春分と秋分の前後数十日間は、深夜、地球の影の中を通過することになるため、電源である太陽電池の出力が低下し、放送ができなくなる。

今回の放送休止は夜とはいっても日本標準時(JST)で21:30から23:25という「宵の口」の出来事だった。地球ではなく月の影による食が原因という点が珍しいのである(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:34:13.18ID:38EPBDda0
立憲もないけど自民もひでえから政権交代しない程度に自民議席減らしていい感じになりそうだよね
0904山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:35:53.03ID:xiDROWN30
そろそろ洗って干してあったシーツ入れるかな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:36:07.49ID:IvzNkkRZ0
羊の独特な臭いが苦手なんだよな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:36:53.75ID:TsDiNpvk0
>>893
政権交代する気はないんじゃね
議席だけ確保して遊んで暮くらすつもりだろうw
0907山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:38:55.66ID:+w3ARxS7d
ビットコぐいーん
0908山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:38:56.91ID:W0ZNm5uSd
>>906
マスゴミと連携して日本国民の足を引っ張るのが目的ですからw
0910山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:40:17.92ID:CZ+ms4fo0
孤独のグルメで御徒町だったかの羊料理の店。うまいらしいけど客対応とか最悪とか
個人的には無理
0911山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:41:01.16ID:WvdLjzbh0
>>886
とにかくケチつけるだけ(´・ω・`)
政府が画期的な対策考えついて2週間後に感染者0になっても批判するやろな
0915山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:44:28.20ID:WvdLjzbh0
>>905  グイグイ
(´・ω・((□⊂(`・ω・´)これは苦手な人でも絶対食べれるから!
0918山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:45:16.98ID:sUa3v5UC0
バードマン、ロハス製薬が訴訟を提起、藤本優樹菜氏を、ロハス製薬が製造販売する化粧品の広告に出演させるための広告出演契約を締結していたが、タピオカ騒動で芸能活動を自粛するに至った、騒動によりブランドのイメージが毀損されたと主張、損害賠償請求2.96億円

超絶材料きたな
0920山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:46:31.54ID:C17Gch1U0
神奈川県内の児童相談所で一時保護された少女と性的な行為をしたとして、県警は26日、
同児相職員を児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)容疑で逮捕。
別の職員を県青少年保護育成条例違反(わいせつな行為)容疑でそれぞれ逮捕した。(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:52:15.34ID:/MGXzSJd0
>>921
そういう時はGさんを思い浮かべれば落ち着くよ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:52:50.18ID:QM4VxyWXM
>>920
こういう職に男いちゃダメだわ(´・ω・`)
変態しか集まらん(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:57:22.66ID:1gi2sHYk0
ボルヴィック水源、くみ過ぎで枯渇の危機か 仏

ボルヴィックもエビアンもおいしくない(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:57:25.05ID:h9hzJJ2x0
レーザーアクティブとツインファミコンが合体するのか
0931山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:58:01.31ID:IZ4j4Jqu0
>>922
で何で食ってくの?
会社清算でもするんか?
0932山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:58:06.69ID:w0fiqr9na
>>898
サイゼのは小さいけどおいしかった(´・ω・`)
猫にもラムって付けてる
0933山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:58:15.87ID:/CRo66J40
ケータイ番号「090」はおじさんの証 (´・ω・`)おれも「090」だけど〜
0935山師さん@トレード中2021/05/26(水) 15:59:18.36ID:IZ4j4Jqu0
090の中でも0902がマウント取ってくるらしい
0937山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:02:24.30ID:IvzNkkRZ0
困窮者に30万のハードル高すぎてこれ企画するだけ税金の無駄だったろ
0938山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:04:00.57ID:IZ4j4Jqu0
今から銀行行ってお金降ろして100万以下にしたらおkか?
0944山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:05:30.91ID:XmNJO8k20
30万じゃ足りねーだろ(´・ω・`)100万ぐらいやれや(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:05:47.75ID:9vc+5rmXp
株の口座に移せばオケ? (´・ω・`)
0947山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:06:09.78ID:IZ4j4Jqu0
明日郵便局と地銀と農協と商工中金回ってお金降ろさないと
忙しくなるぞ
0948山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:06:41.36ID:N80EfX7J0
イオン銀行で1万円しか入ってない口座あるけどいけへんかな(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:06:50.08ID:w0fiqr9na
世帯ごとってことは全員で預金100万以下なんだ(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:07:16.16ID:SFqIuTN40
沖縄302人最多更新
0951山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:07:17.42ID:/CRo66J40
100万円以下工作犯は詐欺罪でタイホされるぞ(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:08:11.66ID:IvzNkkRZ0
>>938
100万以下だけじゃダメみたい
他にもいくつか条件あるよ
0954山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:08:48.41ID:sUa3v5UC0
一人世帯で100万ならわからんこともないが、複数で100万以下ってやばいからナマポ貰ってくれよw
0955山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:09:00.58ID:/CRo66J40
ホリエモン独立リーグ設立か 給料払えるのかな?(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:09:56.80ID:IqJ7XjJ60
しかしこうなると飲食店の1日6万はマジで意味わからんな(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:09:57.27ID:9vc+5rmXp
貸し付け受けられなかった人とか僕鼻から対象外やん (´・ω・`)
0959山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:10:14.56ID:q+PpxMnu0
働けよゴミども

ゴキブリもよく給付金よこせとか言ってたけど

ここの奴らってこんなのばっかりやな
0960山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:10:37.12ID:rVp7ZRLKM
前回もいろいら批判されて全員に10万に変更されたし
今回も騒げばみんなに配られることになるかもしれんぞ前回同様マスク2枚配布(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:11:00.67ID:sUa3v5UC0
ホリエモン5%持ってる株があったよな、あのチャート見ると報告してないだけで売ってる可能性あるんじゃないかな…w
0962山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:11:23.53ID:/CRo66J40
公明党と二階に期待 (´・ω・`)
0963山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:11:45.85ID:fpvCdbKD0
自転車とジョギングからただいまー。マスク型の日焼けしてるかこわい(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:12:27.90ID:IZ4j4Jqu0
糞みたいな飲食にはじゃぶじゃぶ配ってんのにこの条件無理だろ

預貯金が100万円以下、3人世帯で月収24.1万円以下などの条件
単身は月6万円、2人なら同8万円、3人以上は同10万円を3カ月間、
給付する。7月から申請を受け付ける。生活保護世帯は対象外とする。
0969山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:14:41.08ID:btIXw9r/0
飲食の日当6万すごかった。そう思うと
0972山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:15:36.04ID:fpvCdbKD0
っていうか、ガキ作って月収24万なんて無理。コロナじゃなくても支援しろ(´・ω・`)うんこ政府
0973山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:15:45.36ID:9vc+5rmXp
預貯金って嘘ついたらバレんの? (´・ω・`)
0974山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:16:37.93ID:q+PpxMnu0
おまえらの将来ってずっと他者から馬鹿にされて

生ポもらって苦しみながら孤独死するんやろな
0975山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:17:39.10ID:2yRB+/h5d
月食後のスーパームーンの月明かりを浴びるとハゲがフサフサになるらしい
0976山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:17:47.40ID:jO8zYGJN0
54歳無職ですがキッズモデルの中市未来華(あすか・7)と強制性交してできちゃった婚できますか
0977山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:18:14.29ID:1dMt0MNEd
>>881
数学と物理苦手なのも社会に作られたものだって言われてるよね(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:18:17.00ID:XmNJO8k20
アンリに1億ポン(´・ω・`)でも国民には絶対に出さない(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:19:38.88ID:1dMt0MNEd
>>905
それはしょうがないよね
ダメな子にミルクラム食べさせたけど、やっぱりダメって言ってた(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:19:55.35ID:q+PpxMnu0
はよ死ねばいいのに

一生ボッチで同じようなニートと馴れ合ってないと孤独やろ

生きてても邪魔で迷惑なだけやで
0984山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:20:24.44ID:1gi2sHYk0
嫌いなやつにいやいや食べられるのは羊さんがかわいそう(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:21:03.31ID:1dMt0MNEd
そういえばこのスレに昔羊さんっていたよね(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:23:14.46ID:/CRo66J40
羊々亭のジンギスカンは薄く切って味付けが濃いめだから匂いなんてなかったよ(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:24:08.96ID:C17Gch1U0
男に比べて体が小さくて弱いからという理由だけで女性は下に見られている
実際男のほうがいろんな意味でバカだと思う(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:24:16.62ID:h9hzJJ2x0
今中さん日本叩き饒舌マン 電話じゃ聞き取りにくいのに
0996山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:25:12.70ID:1dMt0MNEd
>>990
ビアガーデンの打ち上げ羊羊亭だったわ(´・ω・`)
苦手な人は冷凍の薄切り肉が食べやすいって言うよね
そしてそれなら羊わざわざ食べる必要ないってなる
0997山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:25:49.93ID:XmNJO8k20
つーか人間自体が馬鹿だと思う(´・ω・`)賢いのなんかほんの少数だと思うわ
1000山師さん@トレード中2021/05/26(水) 16:26:24.63ID:/CRo66J40
羊は安いんじゃないの(´・ω・`)飲み放題食べ放題で1500円だったし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況