X



トップページ市況実況1
1002コメント276KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27922■■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/24(月) 18:36:11.90ID:S9AF8rqv0
>>808
さすがに羽生も年・・・最盛期のキレがない・・・世代では一番保ってる方だが・・・
0818劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 18:39:05.11ID:xOXfXlWlp
フクローさんは二歩で劣後に負けた事で有名な将棋棋士
0819梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/24(月) 18:39:39.39ID:S9AF8rqv0
>>816
「ナッキーはつむじ風」を知らんのか・・・少女漫画の名作だぞ・・・
0820イチビキ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 18:40:22.53ID:zcEpaOjwd
すまんね…ドリームジャンボ宝くじ当選者だわ…まずまちがいなく
0821ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 18:40:42.01ID:zcEpaOjwd
これだな
0822劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 18:40:47.07ID:xOXfXlWlp
フクローさんは麻雀でもリーのみしか上がらない事で有名
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:54.36ID:aL9Me4Ut0
新型コロナワクチン接種のビル・ゲイツ氏長女「残念ながら父の才能チップは移植されなかった」と投稿
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2102/15/news080.html

米Microsoftの共同創業者でワクチン推進派のビル・ゲイツ氏の長女、ジェニファーさん(24)は2月12日(現地時間)、
自身のInstagramで新型コロナのmRNAワクチンの1回目の接種を完了したと報告した。
その“追伸の追伸”で「悲しいことに、ワクチンは父の天才的な才能を私の脳に移植してはくれませんでした。
mRNAにその力があれば!」と記した。

ビル・ゲイツ氏は自身の慈善団体メリンダ&ビル・ゲイツ財団で10年以上にわたってワクチンの普及に努めており、
新型コロナウイルス対策に関しても多額の寄付を行っている。
これに対し、同氏がワクチンに監視用のマイクロチップを潜ませており、
ワクチンを摂取するとそれを移植されてしまうといういわゆる陰謀論が一部で広まっている。

ジェニファーさんの投稿は、そうした陰謀論を踏まえたものだ。ジェニファーさんはスタンフォード大学で理学士を取得し、
マウント・サイナイ・アイカーン医科大学で医学士を取得。現在は同大学で医師を目指している。

「ワクチン接種のチャンスが来たら、自分自身と家族のために接種を検討することを強く勧めます。
接種を受ける人が多いほど、私達のコミュニティーはより安全になります」と接種を呼び掛けた。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 18:44:33.36ID:so2lqYVEa
>>782
人の行動を「これといった理由がない」のに縛る法がないから「おねがい」するしかないのさ
0831劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:10.59ID:xOXfXlWlp
資本主義はもう維持不可能だけど社会主義(中国型)は無理だからねえ
0835劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 18:50:58.70ID:xOXfXlWlp
明日は教会に行くよ。6月から授業が始まるみたいだ
0838梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/05/24(月) 18:52:15.74ID:S9AF8rqv0
>>832
登録者数234万人か・・・もう十分これだけで食っていける数だな・・・
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:05.17ID:BWbcIlpz0
文大統領と握手するやいなやズボンに手を拭いたハリス米副大統領…米メディア「無礼」
カマラ・ハリス米国副大統領が21日(現地時間)、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に会った時、握手をしてからズボンに手をこすって拭いた事実が知らされ、激しい批判を浴びている。
新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)流行以降、多くの米国人が細菌に敏感になっているが、海外首脳との公式行事でこれを露骨に表わしたのは無礼だとフォックスニュースが報じた。
https://japanese.joins.com/JArticle/278881
0842劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 18:54:16.70ID:xOXfXlWlp
BBAか
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 18:55:41.25ID:bUdXTbG20
>>838
フクロウはYouTuber好きだな。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 18:56:54.15ID:bUdXTbG20
>>844
しかしワン・パターンだから、すぐに解る。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 18:59:15.21ID:so2lqYVEa
まだ心の余裕がないからだろうけど、なんだかんだ早急にワクチン完成させてくれたファイザーやモデルナ、mRNAという仕組みを解明した科学者たちをもっと褒め称えても良いかと思う
まぁなんとかいう生物学者は普通にノーベルナンチャラ賞とかとっちゃいそうだけど(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:11.19ID:Q9iI5P3Oa
大昔に片倉アスレチックパークかランドっていうのが大宮駅東側から少しというか
だいぶ歩いて着くとこだけどそこを潰して出来た大きめのイトーヨーカドーには何回
かは行ってたな(-m -`)厳つい建物の三菱化学の研究所がスグ隣にあったと思う(-m -`)
085869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/05/24(月) 19:02:21.65ID:iyEGAmdf0
>>855
原宿の線路沿い、撮り鉄の方々がちらほら!なんで?(ただの興味です!)
0865劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 19:04:50.68ID:xOXfXlWlp
>>862
分からない、どれ?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:08.72ID:d/3k5N4u0
ワクチン接種予約をバックレるヤンチャな高齢者はいないのか。
0867TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/05/24(月) 19:05:35.37ID:IublLIZYH
>>864
唐揚げ食べ放題定食で、唐揚げ20個食べた事あるよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:20.32ID:bUdXTbG20
>>845
>>790
狂った気がする。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:51.42ID:GtxVDm7v0
>>864
>「夕張メロン」初競り…2玉270万円で落札

なにこのボッタクリ
ミツコシ以上やん
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:09:27.24ID:Q9iI5P3Oa
原宿駅にはお召し列車専用ホームがあるから誰か皇族が乗ったんじゃないの(-m -`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:17.28ID:3CoKwi5sa
ミツコシの店で売ってるのは
前張メロン
0876◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2021/05/24(月) 19:10:51.31ID:SZhor0kea
ワク蔵流行っているナ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:19:04.36ID:TTMqujTV0
>>852
何かしら自分たちより劣るところが無いか探して優越感に浸りたいんだろうが自分の方がブスでセンス悪くて要領悪くて記憶力悪くて頭悪くて性格もbbaの方が良いって気づかない?
0881ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 19:20:12.55ID:sshVjGXKa
全一と養分は飲み屋で酒呑みながら大声出して配信してるのな.
0885ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 19:21:41.05ID:sshVjGXKa
>>883
はよ180を引き取って!
0888ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 19:24:21.14ID:sshVjGXKa
テレビじゃ二流の大学卒でもインテリになるのか
0890劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 19:25:05.00ID:xOXfXlWlp
>>887
うーむ、聞こえる人になってしまいましたか?聞こえたら話し合うか無視すればイイよ
0892登利平のザンギ定食 ◆YJiFSBBjZ6
垢版 |
2021/05/24(月) 19:25:51.75ID:USRCa8abr
皇族は今はもう滅多な事では在来線乗らんのでは?
専用車ぽいのあるけどね お(*‘ω‘ *)


何年か前にTXに現上皇夫妻とどっかの国王が乗った云うのはあったと思うけどお(*‘ω‘ *)?
0894ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 19:26:36.21ID:sshVjGXKa
>>891
灰色じゃなく地層にしてもらいたいな…
0897劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:20.08ID:xOXfXlWlp
>>893
Twitterで相互関係だよ、Twitterだと普通の女の子だよ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:46.19ID:yW4Xq8db0
夕張って昔の繁栄を知らないで行っても面白くないんだろうな
0907劉皇淑
垢版 |
2021/05/24(月) 19:30:38.80ID:xOXfXlWlp
>>905
どうしたの?ビール飲むと気にしなくて済むよ
0908ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 19:31:05.40ID:sshVjGXKa
>>899
アラン・デュカスと宝くじに夢中で映画の前売り券かうの忘れてた
0910新須那葉
垢版 |
2021/05/24(月) 19:35:02.82ID:Ga+QojH30
ナギに厳しい値動き
0911ジャンボ暴威 ◆ai6h1/AY5s
垢版 |
2021/05/24(月) 19:37:37.00ID:sshVjGXKa
>>909
大黒屋暴騰まだ〜〜〜!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況