X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:55:43.70ID:TgBhbaRh0
オリンピック無理やり開催したらスポーツ観戦嫌いになる人出てきそう(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:56:01.07ID:QLufGDHA0
>>95
結局全員助かったからよかったよね、今から暴落してもあそこまではもう下がらないかな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:56:06.29ID:H4Vo/Mud0
調べたら北海道530万に対して札幌200万やん
広島県280万広島市120万よりばらけてる(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:56:17.05ID:KYjyJvZx0
あと1年でコロナが収まるね(´・ω・`)これだけワクチンの効果があるなら
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:56:23.81ID:U7bFu1AX0
>>103
う〜ん(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:57:19.17ID:H4Vo/Mud0
若い人に任せたらいい
で、大抵日本の企業は失敗してる
足引っ張るから(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:58:30.87ID:xpUZvTqR0
札幌市は奈良県全体より人口多いよ(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 20:58:43.13ID:U7bFu1AX0
>>105
>>108
やっぱ人口ある所に感染あるって感じに見えるね
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:01:09.44ID:j0RxOAzj0
おまえら地震速報を怠ったな(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:02:09.85ID:VYBvc8Zz0
>>115
以前、鹿の駆除で自衛隊が駆り出されたことあったね(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:05:44.20ID:j0RxOAzj0
テレビでは厳重な装備で入ってるけど実際はもっとイージー(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:05:53.62ID:92GTIeLOM
子供
けいれん起こし搬送

・・・・おいおい。若い人ほど症状軽いってレベルじゃねーぞ。
踏みつけられたゴキブリみたいにヒクヒクして瀕死の状態だったんだろう?
放置してたら死亡してた可能性だってあるじゃん。

やはり最初から「若者は感染しても軽い症状で終わる」とか言っちゃったのが問題だった気がする。
変異種は若者にも相当危険ってレベルも周知されてないし。
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:09:12.93ID:cgMeiDvC0
>>124
ここ、なんJ()じゃないんだけど(´・ω・`)
なんJ()の影響で当然のように一人称ワイって、いい年こいて恥ずかしくないの?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:01.31ID:gYTW+x5z0
医者『ワクチンの予約の方は間隔を開けて並んでください』

マスゴミ『絵にしたいので間隔を詰めてマスクを外して会話してくださいね〜(´・ω・`)』
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:01.84ID:4EKWfp880
朕のチンチンはでっかいどー(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:34.71ID:QY/hDUYb0
ワクチン自体が感染者を増やしてるって思ってます(´・ω・`)その感染がどの程度の危険性なのかはマスコミの報道では正しく判断できません
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:45.21ID:VoqPywqJ0
ワクチンて数カ月で抗体消えるらしいやん
この先人類は毎年ワクチン打たなあかんのかよ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:15:53.89ID:TgBhbaRh0
ワクチンを打ちたくないと思ってる人、何割くらいいるのかね(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:29.16ID:36ZB1RGL0
ガイヤの夜明け見ろ 今日は100億動かす株集団wwwwwwwwww
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:17:35.23ID:DL+Kip8X0
製薬企業ボロ儲けか
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:18:27.75ID:zKpU9Avb0
ガイアの夜明け今日の企業どこいな?
あの番組に出たところ必ず倒産か逮捕者でるよな
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:29.55ID:xpUZvTqR0
すでに日経のPER 14.40倍 (´・ω・`)全然高くない むしろ安い
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:50.41ID:TGhfjJmv0
タイタニックみたいなことになったら造船会社の株価は東電みたいになるんかね(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:21:58.90ID:NUc+thyK0
>>146
事件と見るか事故と見るか
どうでもいいけどあんな近くに来るまで気づかないもんだろうか
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:24:10.44ID:DsxG09Fv0
アンジェスの治験成功すると思ってる人いるんか・・・(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:25:21.60ID:4xz4swPv0
そなたが落としたワクチンはこちらのファイザー製かそれともこちらのアンジェス製か?
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:26:02.18ID:4EKWfp880
こんかいの貴チャンネルパンチ佐藤と和田さんでてるから面白いよ(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:27:06.81ID:5cevxOJI0
泥酔してたら普通は泳げないよ
あと服着てたら常人では5分も泳げない
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:27:08.22ID:DsxG09Fv0
>>155
君たちは非常勤だからダメだよ(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:27:09.25ID:VYBvc8Zz0
ランサムウェア攻撃を受けたColonial、500万ドルの身代金を支払ったとの報道

結局身代金払ったのか(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:27:55.83ID:MYYAYl4q0
最初の検査では陰性だったのに子供が発熱 再度検査すると陽性
なにこれ 怖い (´・ω・`)

水際対策が機能せず インドから帰国家族 全員感染 広島
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620991266/
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:28:36.53ID:VYBvc8Zz0
>>169
PCR検査キットにウイルスが付いていた(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:29:27.24ID:MYYAYl4q0
>>155
なにこれ怖い (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:30:36.10ID:MYYAYl4q0
>>156
好き

でもタイタニックってあんなに有名な映画なのに見たことない (´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:12.24ID:6gDqV6DF0
>>14
インチキ監査するなら存在価値ねえよね(´・ω・`)
株主が損失被ったら監査法人もグルなんだから賠償すべきや
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:22.84ID:sfMfQWWZ0
タイタニック見るたびにスーファミのセプテントリオンやりたくなる
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:33:58.48ID:j0RxOAzj0
ダウも爆上げでいきそうやな(´・ω・`) 寝るか
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:34:38.88ID:H4Vo/Mud0
>>169
羽田空港で感染した可能性が高いでしょうね(´・ω・`)
羽田は隔離するけどロビー内の移動は自由という謎ルールで運用されているらしいよ

広島住みでインド駐在の一家ということは90%以上の確立でマツダ関係者だね
マツダ以外だと政府関係者か自衛隊くらいしかインドに駐在所がない(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:34:47.51ID:JvikePhX0
タイタニック見るたびにムスカ大佐を思い出す(´・ω・`)見ろ、人がゴミのようだ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:35:23.57ID:vTTXdzPta
あっ(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:35:42.51ID:DsxG09Fv0
セプテントリオンのRTAで階段に引っ掛けて同行者行方不明にするのすこ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:36:55.47ID:b3OiGlYc0
せ、先物wwwwwwwww(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:07.65ID:5cevxOJI0
だからインドから来る奴全部締め出せよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:08.09ID:xEgsQptNM
ワクチンで気がゆるんだところを変異株で一気に焼き払う
ここまで既定路線(´・ω・`)
その後旧ワクチン×新ワクチンでアナルスキーショックを起こして手詰まり
だいたいこんな感じやな
南無(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:09.98ID:b3OiGlYc0
ホモきてんね(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:53.15ID:qiYsQuHxM
あっ(´・ω・`)
っていうから確認したけど大したことなかった
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:55.97ID:j0RxOAzj0
>>185
(´・ω・`) ノ またぬ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:37:57.80ID:36ZB1RGL0
水温低くて普通は無理だろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:38:09.36ID:b3OiGlYc0
ギャアアアアアアアアア、ホモがいる逃げてええええええ(´;ω;`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/14(金) 21:38:09.40ID:vTTXdzPta
ここのホモセンサー尋常じゃないね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況