X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:04:54.55ID:ceacoL+K0
神戸〜残してどうするのか〜捨てられた諭吉がみじめになるだけ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:06:06.89ID:ceacoL+K0
>>46
ホモのパーティみたいな画像(´・ω・`)
0048WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/11(火) 17:06:11.84ID:4CPTxJ6j0
>>42
配当は米国株で少しずつ増やしとるんよ(´;ω;`)ブワッ
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:08:06.49ID:ceacoL+K0
>>48
BHP買えよ配当ほしいなら(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:10:46.60ID:aOznOUWL0
スギ薬局とか1回しか利用したことない。なんか緑色の袋だったかな?
皆さんそんな利用してるのか。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:11:55.71ID:NsvNaJKIM
日産の決算まだかね(´・ω・`)1200で捕まってるんだから早く助けに来る決算ださんかい

>>48
メリケンに頼ってんじゃねー!(´・ω・`)(…もうちょい円高になったら僕もそうしよう)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:13:48.83ID:niPQ54+Y0
会社資料でもコスト高の注釈がない。輸送コストがかさんだのかなぁ。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:17:57.13ID:aOznOUWL0
>>66
都内だとあまりない感じなんで。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:19:40.59ID:niPQ54+Y0
SUMCOのクイックコンセンサス営利が44500、
1Q実績が9370で、上期予想が20800。

そう考えると弱いんだろうな。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:19:54.26ID:LfYXl00G0
日本人は寂しいと死んじゃうからね仕方ないね
俺らみたいに孤独耐性が高いのが異常なんだよ(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:20:36.23ID:rty6i33vp
スギなんかあったの? (´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:20:51.83ID:3MylBbG60
イソジン使えば解決や(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:20:57.75ID:D3aIpTsJ0
Twitterで「スギ薬局」がトレンド入りしてるけど
その内容見たら不買運動がほとんどだったわ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:21:52.60ID:aOznOUWL0
あパ歌舞伎町、ホテル側の被害とかどんなもんかね。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:22:30.99ID:2k3cIfqf0
>>79
会長夫妻(秘書)が先にコロナワクチン打たせろって市に迫って予約したらしい
結局ポシャったけど
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:23:17.14ID:niPQ54+Y0
EIZO予想強いな・・・パチ屋の入れ替え需要によるものだから、
継続性はなさそうだが・・・
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:23:47.89ID:rty6i33vp
>>84
ふーん
そんなワクチンええんかね
ありがとう (´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:24:38.16ID:2k3cIfqf0
三菱自動車か日産の株、どっちか買わなかったら髪毟るって言われたら泣く泣く日産買うけどなぁ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:25:01.98ID:0ED+gT820
孤独耐性低い人って何が何でも恋人作ったり結婚したり飲み屋のおネーチャンの所行ったりするよね
独り好きで良かったわ(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:25:19.64ID:foFem8wV0
>>5
人気のない漫画の終わらせ方だよね・・ (´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:26:10.02ID:2X4dg6uq0
>>95
編集部の予想以上に人気が出たんだけど
元から短期で終わらせる予定でスタートさせたので打ち切った
とwikipediaに書いてあった(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:26:21.51ID:1saJCXybd
>>88
夫妻共薬剤師の免許持ってるから医療従事者としてワクチン射たせろ迫ったらしい(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:26:23.60ID:niPQ54+Y0
スギの会長なんて金持ってるんだから、
ワクチン打った貰いにNYまで行けばいいだろうに。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:26:25.51ID:+A7Yy32hM
インフルエンザとインフルエンザ関連死で
年間1万人死んでるらしいからな
ワクチンも治療薬もあるのに。
コロナには過剰対応しすぎや(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:28:04.58ID:2k3cIfqf0
納税額順にワクチン打てって言いたいだろうな
俺はそれでも文句ないけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:28:36.93ID:foFem8wV0
>>97
そうなんだ 失礼しました (´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:28:40.10ID:RItuPxk+M
>>76
太く、短く、やかましく!
コレが関西人の、生きざまや!

♪ イソジン1本、サラシに巻〜いて〜
www
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:30:12.75ID:3MylBbG60
国の借金が過去最大、「日本財政が厳しさ増している」−官房長官 ★3 [首都圏の虎★]

全世界がウェーイしてる時に財政がーとか言うの笑えないんだけど(´・ω・`)
そのくせ上級にはアホみたいに配りまくってる
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:30:26.64ID:ZkB2Blt20
ワクチン否定派の医師看護師に替え玉で接種させてもらうとかもっと頭使えばいいのに
スギもアホやね(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:30:34.60ID:ceacoL+K0
ワクチンって発症しないだけでウイルス自体はばらまかれるんだから
調子こいた高齢者が街うろついて摂取できてない若年層に感染広げるだけの構図になるんでしょ
ほんと最悪だよね高齢者優遇(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:31:51.68ID:Jcae10QD0
飯塚を見ればわかるように、上級は何が問題かもわかってなさそう(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:32:32.02ID:4bP7obPl0
ただまー (´・ω・`) 今日何でこんなに下げたの?駅のプラットホームでよろめいたじゃない
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:12.33ID:vM8D+C7Z0
日本のルールを作ってるのが高齢者だからな
高齢者ばかり優遇されるようになる
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:45.92ID:Jcae10QD0
接種予約はまず国が各自治体用の予約プラットフォームを作っておくべきだった
そして予約の順番もワクチン来る前から全部決めておくべきだった。来れないやつが悪いでしょ?ジジババなんて
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:33:49.05ID:D3aIpTsJ0
>>111
まあ、俺の住んでる小さな町でも接種が始まったくらいだから
これから2週間もすれば「おそいわぼけ!」っていう声も小さくなってくるよ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:35:54.47ID:D3aIpTsJ0
>>118
マイナンバー1枚あればすむはずだったのに
結局クーポンとシールでの運用になったのは民主党や共産党が悪い
日本の政治のクソは今の野党だよ
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:36:06.26ID:RItuPxk+M
>>124
五輪ピック。
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:36:07.15ID:ZkB2Blt20
高い税金取っておいてゴミみたいな行政サービスしかできないとかこの国終わってるねw(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:37:17.53ID:aOznOUWL0
河野はんは緊縮派じゃなければ実力No.1の総裁候補なんだがなぁ
安部ちゃん再登板本気でありそう
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:37:31.55ID:ceacoL+K0
まあ国が終わってるってのは国民も終わってるから当然の話だ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:38:02.68ID:4bP7obPl0
>>133
今日の下げ要因は何ですか?(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:38:05.11ID:HyMX4Khy0
やきうの時間だああああああああ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:38:16.89ID:ceacoL+K0
>>138
えっ(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 17:38:57.22ID:4bP7obPl0
やきうどん食べたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況