X



トップページ市況実況1
1002コメント177KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:01:31.68ID:8xKKh2Ai0
いい歳こいて

株スレで株やってない人が雑談するの

やめてもらっていいですか?
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:01:44.13ID:e8tymj4m0
おつ、さがってきた・・・
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:02:05.31ID:sn0tWJiD0
4488↓
0015WANDSマン3.1 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2021/05/11(火) 10:02:10.18ID:4CPTxJ6j0
イケメン主義る1乙(´;ω;`)bブワッ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:02:23.12ID:e6CW0MBM0
1乙
個人の信用買いがたまってるといったらQDやな、マイナ10%
くらいかと思ったら何プラテンしてんねん!
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:02:26.18ID:aCCvCeBtM
塩野義 朝一から気配付け過ぎだったよ。さすがに露骨過ぎた。
増配2円と減収は釣り合わんわ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:03:23.56ID:S+5+YFWD0
ワイはシクリカルの恐ろしさを知ってるから半導体は買わない
商社はかっちまったけど(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:03:33.44ID:p4N9uhuj0
部室でBBQ開催中と聞き飛んできました
参加していいですか?(´・ω・`)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:03:49.66ID:FuuIJwyB0
塩野義マイ展や(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:03:53.62ID:v9+QnKRY0
俺たちの最弱日経が戻って来た
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:04:02.71ID:2N0ONHC3M
パンツしか勝たん
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:04:05.55ID:aCCvCeBtM
業績の伸びからして株価高値過ぎて釣り合わないような銘柄全部、片っ端から
利益確定で売られてきてる気がする。
まあ、売ってる連中が、そもそも高値吊り上げたんだろうけど。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:04:24.14ID:RxyXQm99d
シリカゲルなら知ってる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:04.59ID:EDlWG2Bb0
これどこまで下がると思う?(´・ω・`)
28000円くらいまで行くんちゃうの
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:35.14ID:/tE/nT3UM
自分が面と向かって言われてイヤだったこと傷ついたことをメモ帳にまとめて

毎日ここに何度も何度も繰り返し貼り付けてる奴おる?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:38.32ID:nY+v1l3s0
6920レーザーテック↓5%、6857アドバンテスト↓6323ローツェ↓6981村田↓6762TDK↓6976太陽誘電↓
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:54.21ID:D3aIpTsJ0
海運はアメリカも好調だったからわかるとして
鉄はもう下げてもいいんじゃないのけ?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:18.37ID:NsvNaJKIM
ちょつ(´・ω・`)やることないので無料Webマンガ読んでくるから楽しい値動きしだしたら呼んでください


>>33
お盆まだなんで戻ってもらっていいですか?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:23.44ID:KwYcTmLBa
ほんこんをバカにする立場じゃなかったのか

【悲報】東野幸治さん、ネトウヨになってしまう
https://swallow.5c

h.net/test/read.cgi/livejupiter/1620693786/
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:40.17ID:yxI36C9Y0
バッハ会長や海外の五輪関係者が都内の通勤風景見てドン引きしてるってw

これやってたら広がるわと
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:07:56.09ID:rpIOED2k0
ここは俺に任せて先に買え!
なに心配はいらない
後からすぐに買い増すさ!(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:06.65ID:T6GdaJw5M
日本何かもうボロ負けやんけ
公僕だけが安心して税金ウマウマしてるだけやもんな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:28.65ID:qqG6IlYT0
安倍ちゃんいいタイミングでバトンタッチしたよね
gjだよ!(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:44.30ID:8xKKh2Ai0
おまえらいい歳こいて

今まで何してたの?

いい年こいて何年2ちゃんに費やして

何年引き篭もりで

今歳いくつ?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:44.42ID:yxI36C9Y0
五輪開催側から条件出るんじゃないか

五輪までの感染抑制を本気でやるかどうか見てるかんじだよ
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:44.63ID:YorzYeAC0
東野幸治は押井守のビューティフルドリーマーを20回観た言うてたな
見直したわ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:08:59.34ID:knK4FLx90
最初の緊急事態宣言後に
ロックダウン関連の法整備進めなかったのが無能すぎる
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:09:38.02ID:v9+QnKRY0
全力レバで勝負じゃ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/11(火) 10:10:15.11ID:rpIOED2k0
日銀の新ルールが2日連続の下げとかになってたら死ねるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況