X



トップページ市況実況1
1002コメント292KB
◆◆◆5月の市況 その3◆◆◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 08:59:51.15ID:zzc366ZO0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

豆な。
0009山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:00:04.08ID:fXuwQZR10
画像を選ぶ時間がなかったので、まーたもりぽになっちまったじゃねーかよw
0011山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:00:23.12ID:zzc366ZO0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/422
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

間抜けな。
0013山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:00:44.98ID:zzc366ZO0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/926-933

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210314/eVhtWWxyUE0w.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210314/dXF2SnZoQmkw.html
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/908
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/929
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/937
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1615616254/969
0014山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:00:55.80ID:zzc366ZO0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210403/bWJONnh2Y1Fk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210404/aGt5L1ROY3hkMDQwNA.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210405/WDRRUjdlYkRk.html
0015山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:01:01.90ID:fXuwQZR10
くこやで
0016山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:01:06.47ID:zzc366ZO0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210504/bXkxUnByRXIw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210504/SnRZNjRQbEsw.html

永久保存な。
0018山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:01:27.41ID:jGxRuz2bM
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞


見ちゃだめっ! すぐNGぃっ!

■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0020山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:02:08.17ID:zzc366ZO0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。
0021山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:02:46.61ID:T66oEDXe0
まあ、あえて高橋洋一発言に対して重箱の隅をつつくなら、イギリスの人口は日本の
半分なんだよなあ・・・だから日本イギリスの倍の感染者数ということになる
0022山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:03:23.04ID:vphlJE9tM
さて・・・新スレだが・・・>>4-8,10-14,16,17は想定内の定番コピペ・・・こいつは様子見・・・じゃなくて用済み・・・ホホホー
0027山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:06:32.46ID:+9K6YRln0
チョンは日本のワクチン打ちにやってくる
0028山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:07:46.94ID:fXuwQZR10
>>27
あいつらはマジであり得るんだよな。
0029名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 09:08:23.58ID:wSChIg7L0
訃報です

【訃報】名トランぺッター数原晋さん死去、北の国から、金曜ロードショー、ルパン三世、サクラ大戦等

 歌謡曲からアニメまで幅広いジャンルで活躍したトランペット奏者の数原晋(かずはら・しん)さんが死去したことが、10日までに分かった。74歳だった。

 パララ〜のメロディーでおなじみの「必殺シリーズ」テーマ曲や、山口百恵さんの「いい日旅立ち」(78年11月)のイントロの演奏を担当。松任谷由実や山下達郎のレコーディングにも参加した。スタジオジブリの映画楽曲にも縁深く「天空の城ラピュタ」では主人公のパズーが「ハトと少年」を吹くシーンを演奏した。
0030山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:08:47.44ID:+9K6YRln0
日本のワクチンが遅れてるのは
明日寅銭稼が使えなかったから
イギリスが悪い
副作用を考えたら
最初は様子見で正しかった
0031山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:08:48.36ID:WGqcEtCT0
日本のボトルネックは感染者数じゃなく感染症に対応できる人材の数だし
何かを攻撃することで名前売ってる仕事の人が好きな方選んでるだけ
0032山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:10:09.17ID:WGqcEtCT0
朝のニュースの時間に占い入れてるような国で似非科学止めろというのも無理な話
0033山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:10:31.99ID:gNm7WaPea
>>29
(-人-)
0034山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:11:51.76ID:gNm7WaPea
売った株は暴騰、買った株は暴落
0035山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:12:22.51ID:gNm7WaPea
竹田さんは天皇になる気満々やな
0037山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:13:22.77ID:XZH/A++X0
オタニサン 三球三振
0038山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:13:31.21ID:fXuwQZR10
武田家は皇族から外れたのだから、皇族になることはあり得ないw
0039名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 09:14:01.36ID:wSChIg7L0
【話題】携帯電話が「090」で始まる番号は「おじさん世代」と指摘 最近は070の携帯電話番号も

携帯電話が「090」で始まる番号は古い、つまり「おじさん世代」だと、ツイッター上で指摘が出ている。
現在、携帯電話の番号は「090」、「080」、「070」から始まる11桁が使われている。090は本当に古いのか。J-CASTトレンドは、モバイル研究家の木暮祐一氏にウワサの真相を取材した。


このスレのほとんどの住人は 090ではじまる携帯番号だろうな
0040山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:14:44.65ID:+9K6YRln0
>>35
元皇族にもっとふさわしい人が何人もいる
0041山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:16:15.99ID:+9K6YRln0
竹田は乗馬のオリンピック選手と結婚して
JOC親玉の利権を守りたかっただけ
0042山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:16:55.08ID:gNm7WaPea
>>38
男系女系議論で巻き返し中
0044山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:18:39.30ID:fXuwQZR10
>>42
>>43 こんなのが後続にふさわしいか?www
0045名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 09:18:47.94ID:wSChIg7L0
佐賀の聖火リレー、隊列の運転手が感染 県民と接触なし

 東京五輪の大会組織委員会は10日、佐賀県内で9日にあった聖火リレーの隊列に配置されていた車の運転手が、新型コロナウイルスに感染したと発表した。運転手は組織委の関係者で、聖火ランナーや県民との接触はないという。リレーに携わった関係者の感染は、9例目という。

 佐賀県では9、10の両日、リレーが行われた。組織委によると、長崎県を経由して佐賀県入りした運転手は、9日にあった県内のリレーで隊列をサポートする車を運転。宿泊地の同県鳥栖市で発症したという。

 組織委は、所属元の同意が得られていないとして、性別などは公表していないが、「安全・安心な聖火リレーの運営に努める」としている。


さて どのスポンサーの運転手なんだろう
0047よばちゅん ◆olggnKug4I 垢版2021/05/11(火) 09:20:09.10ID:UMeVYLIg0
こういう日に買えない豚は今すぐ株やめな
0049山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:20:41.38ID:+9K6YRln0
スポンサーは
トヨタ(複数)、NTT(トラック)、コカ・コーラ(トラック)
0052山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:21:17.48ID:/WU4RvCa0
だいたい復興だとか言い出して福島や東北ダシにして誘致したこと自体普通は許せんだろ
福島の連中よく怒らずに黙ってるよな、金さえもらえりゃいいのか?w
0053山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:21:39.94ID:gNm7WaPea
>>44
奉じて挙兵したい逸材
0056山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:22:50.38ID:XZH/A++X0
>>39
090で始まって次は3が来るのはオジン中のオジン
0057山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:22:58.87ID:zzc366ZO0
「先導車」はどのカテゴリに当てはまるのか知らんけどぬ。
警察か自衛隊なんジャマイカ。
0058山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:23:14.85ID:gNm7WaPea
最終的には選挙情勢で決まると思う
0062山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:24:19.25ID:XZH/A++X0
>>59
あら、040もご存知なくせに
0063山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:24:28.29ID:FuuIJwyB0
もうだめだ、おしまいだ
0065山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:25:09.63ID:XZH/A++X0
>>60
化学調味料は自然な物から出来ている
0066山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:25:12.50ID:gNm7WaPea
>>60
芋様?
0069山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:26:05.77ID:lhVo2KDn0
>>51
味の素のほかに、いろいろ食材入ってた
食品系は優待多いけど配当少な目なとこ多いよな
0070劉皇淑垢版2021/05/11(火) 09:26:27.67ID:TH6Xdg8kp
フクローさんの5P28500円がインの可能性が
0073山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:26:41.59ID:gNm7WaPea
フクロウさんが駅前の日通の支店に大八車が停まってたって
0074山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:27:12.96ID:D/E6Mmka0
小泉環境相は、盲腸の手術を受け、入院した。

近頃盲腸って手術するん?
抗生物質で切らずに済まないん?
手術するにしても開腹じゃなく 内視鏡だろ?
0075山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:27:46.68ID:fXuwQZR10
>>56
030 → 090 → 080 じゃなかったっけ?
0076山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:28:09.24ID:zzc366ZO0
登録域外にいる移動電話への呼出、
移動電話が現在位置登録している地域外からの呼出、
どちらかでつかぬ。040は。
0077山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:28:16.56ID:fXuwQZR10
>>72
消化しない
うんこになって出てくるだけ
0080山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:29:11.19ID:fXuwQZR10
>>74
自己管理のできない奴が入院をする
0086山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:32:06.46ID:XZH/A++X0
>>75
030時代は桁が少なくて090に移行した時に桁が増えて030だった人は090-3xxx-xxxxになったと近所の新し物好きのオッサンに昔聞いた事がある
0094山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:34:58.48ID:gNm7WaPea
>>89
そんなことしなくても芋様の前で芸を披露すればおひねりで砂金貰えるよ
0095山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:34:59.33ID:XZH/A++X0
IP電話じゃなくて050を使ってたのはイケてたcjか貧乏なおっさんか変なこだわりのあるオタク
0096山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:36:09.87ID:fXuwQZR10
>>86
そうだったのか!
そう言えばそうだったかも
0097山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:36:13.68ID:XZH/A++X0
>>79
読めん(´д`)
0100山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:37:02.81ID:1kLKU5J2a
なぜ新コロワクチンが原因で周囲に新コロ感染しちゃうかもしれない不安とか感じる人がいるのだろう?
不活化ワクチンやmRNAワクチンでそんなこと起きないのに...
ワイドショーが余計な不安ばかり煽ってて、肝心の大事な情報ろくに伝えてない証明されちゃってる...(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:38:42.82ID:1kLKU5J2a
でも盲腸で入院するのは自己管理できてないからだとか言う人おったし...
なにか僕の知らない自己管理でなんとかできる方法とかいつの間にか確立されているかもしれないやん?
ただの嘘つきの戯言かもしれんけど(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:40:12.13ID:8EGRx3r+d
医者、看護師だけで国内に200万人いるから
100万人/1日は対応は出来るだろ
ハコを用意できるかどうかだ
0111山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:42:19.44ID:XZH/A++X0
>>100
mRNAで作るとファイザーみたいにキラーT細胞が増えるのか知りたいぬ
俺らがワクチン打つ頃にはファイザーじゃないだろうから不安と言うから損した気分
0112山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:42:30.82ID:gNm7WaPea
セルインメイか
0114山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:43:21.70ID:1kLKU5J2a
休眠リソースを叩き起こして再活用しようとしているんでしょ?>オリンピックのボランティア医師募集
まぁコロナお断り徹底してて暇な医療従事者もいるだろうからそういう人たちは応じるかもしれんけどな(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:44:36.51ID:1kLKU5J2a
可能であればぜひmRNAを体内に注入したい...最新テクノロジーに浸りたひ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:45:46.90ID:XZH/A++X0
>>117
mRNAは直接入れない方がいいんじゃね?
0119山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:46:30.93ID:gNm7WaPea
【速報】愛知県西尾市長、「スギ薬局」会長夫妻のワクチン予約枠の「優先確保」を指示 市長「夫妻は市への貢献度も高く忙しい」 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620690845/

最高の馬鹿
0124山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:48:40.75ID:T66oEDXe0
まあ、一番ベストなのは感染して抗体を持つことだな。自分の免疫力でなんとかするのが良い。
コロナも病気の一つと考えれば肝心なのは「生きるか死ぬか」だけで、これはインフルエンザ
と変わらん。しかもコロナの死亡率が異様に低いことを考えれば、疾患がある人は別にして
健常者ならば、どんどんコロナにかかったほうがよろしいだろう。
0125山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:49:08.82ID:1kLKU5J2a
そのうち若返るmRNAとか毛が生えるmRNAとかアトピーが治るmRNAとかいろいろ出てきそうだなー
夢が広がるなー(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:49:19.59ID:8EGRx3r+d
うちのおかんは先週ワクチン1回目打ってたな
ぎゃーぎゃー騒いでる連中だけクローズアップされてるが
大多数は粛々と進んでる
0128山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:49:33.75ID:gNm7WaPea
他の連中が感染してワクチン打って集団免疫形成してくれればええんやな
それまで引きこもってるわ
0129山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:50:13.89ID:2YM5puRj0
>>115
100m5秒で走る&一飛び30m飛ぶ脚力&一握りでリンゴを潰せる&
punch1発で相手が100m吹っ飛ぶ腕力w
0132山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:50:58.62ID:gNm7WaPea
>>131
ワクチンの副作用の有無もはっきりするし
0134よばちゅん ◆olggnKug4I 垢版2021/05/11(火) 09:51:09.08ID:UMeVYLIg0
贅沢は言わないし一度だけ、29600まで戻してください
0135山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:51:09.27ID:dI+rgTwQM
国民の70パーセント打てば収束するって言われてるんだから
オリンピック会場を接種会場にすればええんじゃね?
0136名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 09:51:29.64ID:wSChIg7L0
【内閣官房】高橋洋一氏 “さざ波” 投稿が米国でも大波紋 「国民の生命軽視する姿勢は菅首相の考え方を反映」

米国のラジオ局「KFGO」は「政府の顧問が、五輪中止の呼びかけを笑い飛ばすツイートで国民の怒りを爆発させる」と報道。
「ツイッターユーザーからは『政府の特別顧問が、五輪の開催を正当化するためだけに人々の死を軽視する人物だとは信じられない』との批判の意見が出た」と指摘し、
米国でも問題発言として大きく取り上げられている。

 また同局は「財務省の元官僚である高橋氏は菅義偉首相に近いことで知られており、つい最近も1週間前に会った」と高橋氏と菅首相の
関係≠強調。五輪の開催強行のために国民の生命を軽視≠キる姿勢は、菅首相の考え方を反映したものだと指摘している。


あらら 外圧までかかっちゃつた もう 高橋洋一は 辞任するすか手がなくなったな
0137山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:51:46.54ID:gNm7WaPea
株とかで儲けてネットスーパーやアマゾンさえあれば完全な引きこもりが可能な時代
0138山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:51:51.87ID:WGqcEtCT0
最後に教育受けたのが半世紀前って人がいっぱいいる現状で
ワイドショー見る人の科学リテラシー問うのは難しいんじゃね
0139山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:52:15.89ID:XZH/A++X0
>>126
五輪反対の100人しかいないデモをフレームいっぱいに写すような事が大好きな糞マスコミだからな
0140山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:52:51.54ID:gNm7WaPea
高橋先生は頭良すぎて回りがバカに見える典型
フクロウさんはバカだから周りがバカにしか見えない典型
お互い相通じるものがあると思うぜ
0142山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:53:44.53ID:XZH/A++X0
>>134
その前半には「吉岡里帆とやらせて下さい」が続く方が納得できる
0145山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:55:23.78ID:1kLKU5J2a
フクロウせんせのありがたいお言葉
866 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/05/05(水) 22:41:03.63 ID:72SAV5QA0
>>859
見たまんまに感情は入らん・・・経験則で、ハイテクがリバってるので今月の日経の大暴落はないと言える・・・

「大暴落」はないらしい(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:56:22.28ID:2YM5puRj0
「世の中バカが多すぎて疲れません?」桃井かおりが言うセリフに
クレームがついてお蔵入りになったエーザイチョコラBBのCM
0151山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:57:20.94ID:N5Wtwh6ca
芸能人は仕事で美人を見る機会が多いから一般人よりテストステロンが多い気がする。
男は美人を見るとテストステロンが増えるという研究結果がある。
0152山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:58:03.82ID:T66oEDXe0
高橋洋一はマスコミ批判なんだよなあ・・。その延長線上で統計的にイギリスと比較して
日本人は騒ぎ過ぎで、それを煽ってるのがマスゴミで、日本人を不安に陥れているという
ロジックなんだが、マスゴミの「国民の生命を軽視している」という揚げ足取りに騙されてい
る情弱がまだいるんだな。
0153山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:58:52.61ID:XZH/A++X0
今日は風邪っぽいからジム行くのやめて午後から長めのウォーキングに行こうかな(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:59:26.76ID:gNm7WaPea
>>152
空気読めない典型
0156山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 09:59:59.56ID:gNm7WaPea
高橋先生は空気読めれば官僚としてもっと出世できた
0158山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:00:57.54ID:N5Wtwh6ca
筋肉量とテストステロンは本当に関係があるのか疑問だ。
筋肉ムキムキのおっさんより、10代のガリヒョロの方が性欲はある。
0159よばちゅん ◆olggnKug4I 垢版2021/05/11(火) 10:02:12.14ID:UMeVYLIg0
24時間前は29690だったのに…
0160山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:02:15.03ID:gNm7WaPea
【へび】ニシキヘビが逃げ出したアパート、ペット不許可。飼い主「手のひらに乗る大きさから飼っていた。すごく大事にしてた」★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620694782/

昔、みんなのうたでこんなんあったな
0161名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 10:05:02.64ID:wSChIg7L0
自分が内閣官房参与なら もう今年の開催はあきらめ 再延長のため アメリカのSNSで「今年だと自国民が観戦できないなら来年に伸ばせばいいじゃないか」と盛り上げ アメリカ側から 再延長ゆってもらう工作するんだが
0162劉皇淑垢版2021/05/11(火) 10:05:03.78ID:TH6Xdg8kp
怠いんですけど
0163TAKA ◆33333333v. 垢版2021/05/11(火) 10:05:45.19ID:DchVM8CjH
今日は月一回有る早出の日
なんか大きく下げてるのは気のせいかな
0164山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:06:11.47ID:utoo1SSfr
100年前のスペイン風邪は3年続いた。日本の総人口の4割が罹患して、ワクチンなしでも3年(足かけ4年)で
収束した。第1波は感染者2000万人クラス、第2波のほうが死亡率が4倍高く感染者200万人、第3波は20万人
ほどだった。4年と言っているのは、第2波による被害を免れたオーストラリアを第3波が襲い、遅れて一周した
日本などは時期が異なるためである。
アメリカ大統領ウィルソンも罹患した、世界全体の推定感染者数は世界人口の25-30%(WHO)、または世界
人口の3分の1とされる。死亡率が途中から変わったり、ワクチンなしで、4割が罹患で終息したことなどから
ワクチンが変異したのではないかと推察されている
0165山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:07:10.33ID:gNm7WaPea
>>164
ただの風邪になったんよ
0166山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:08:03.06ID:gNm7WaPea
【速報】スギ薬局会長夫妻、ワクチン予約枠を「優先確保」 副市長が指示「夫妻は市への貢献度も高く忙しいので」愛知県西尾市★2 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620694107/

会社から市に頼んだらしい
ある面清々しささえおぼえる
0168山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:09:44.77ID:B0nBPaeMM
>>166
さすが薬の売人は違うw
0169山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:09:47.01ID:utoo1SSfr
>>165
コロナ「ただの風邪に、ワイはなる!」尾田栄一郎先生Ver
0172山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:14:41.28ID:1kLKU5J2a
>>161
内閣官房参与というのは「質問されたことにだけ答える」のが仕事で
こうしたほうが良い、あーしたほうが良いみたいな提言をする役目ではないよ
首相をコントロールしようとするアホはすぐに切られる
0173山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:15:03.86ID:utoo1SSfr
このままいくと第3波より第4波が下回るから、第5波まであるよね?
0176山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:16:21.15ID:O6nowhGJ0
>>173
下回るの?
0181山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:20:38.36ID:O6nowhGJ0
なんでこんなに暴落してるの?
0182山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:20:39.87ID:XZH/A++X0
>>175
チタンをタングステンカーバイトに交換してきた芋様オハイオ
0186山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:21:34.82ID:XZH/A++X0
オタニサン 二打席目も三振
0187劉皇淑垢版2021/05/11(火) 10:22:44.90ID:TH6Xdg8kp
ジジイの授業長いわ、死なないかな
0188山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:24:58.36ID:fXuwQZR10
選挙はオリンピック後だからそれはないだろうな
今回の選挙は、マジで投票するべき政党がない
幸福実現党にでも入れてやろうか
0190さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 10:26:36.54ID:N/tyQcCE0
フマキラーナンシナして同値撤収すた。

>>182
順調にいけば来週の今頃手術です。(・∀・)ドキワク
0192山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:27:04.02ID:O6nowhGJ0
>>190
なんの手術するんでしたっけ?
0198山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:28:26.42ID:zzc366ZO0
マジレスすると、
以前も書いた鴨試練けど、
家の郵便受けに投げ込まれるビラの中で
「これ、珍しくまともなコト書いているぬ」と思ったら
幸福なんちゃら党だったり。
0201山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:29:17.62ID:gNm7WaPea
>>196
散髪か
0202さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 10:29:25.85ID:N/tyQcCE0
ヘーヘーさんは雑談せずに有益な情報を貼るべきw

>>192
アゴにチタンが入っているので除去します。

>>195
あのな・・・失礼な!必要ないわw
0210山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:32:55.85ID:sS42xeSo0
高橋洋一はさっきのモーニングショーで玉川に、前に大臣インタビューに
行ったら高橋が同席してて、大臣でなく彼が一人で滔々と喋りまくって
なんなんだこの人は?てツイートの内容以前のところから貶されててワラタ
0211山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:34:03.30ID:gNm7WaPea
>>210
マジスカ
0213さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 10:34:24.33ID:N/tyQcCE0
笑える二択がががが
>Q 大川髢@がブッダの生まれ変わりだということを知っていますか?
>・知っていた
>・今知った

>>198
共感する部分は多いけど、公約破ったら当選無効のような保険が無いと投票できないわ。あれ

>>204
もはや何のネタだか・・・
この時代のポンコツ状態がよければひと財産よね。
0214山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:34:31.06ID:gNm7WaPea
でも高橋さんてなんで時計盗んじゃったの?
0215さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 10:37:11.18ID:N/tyQcCE0
>>205
箱根でF40燃えちゃったねぇ。(´・ω・`)
F40って燃料周りの欠陥でそあれ。

>>207
アノネ。グラドルがスリーサイズ言ったり**カップ!言ったりするけど、ピンとこないよぬ。
0216山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:37:35.56ID:XZH/A++X0
>>213
この時代の三輪車はまともなリアタイヤハウス
0217山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:38:17.11ID:zzc366ZO0
>>213
マジレスすると、
人の信心に付け込んで
お仲間に引き込む技術に長けているんでしょうぬ。

層化に倣ったんでしょうが。
0218劉皇淑垢版2021/05/11(火) 10:38:52.91ID:TH6Xdg8kp
速く休憩しろよ、タバコ吸いたい
0219山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:39:04.56ID:utoo1SSfr
「何とかならないのか」愛知県西尾市の副市長
スギ薬局創業者夫妻の新型コロナワクチン予約枠の優先確保を指示
2021年5月11日 10時18分
新型コロナウイルスワクチンの接種を巡り、愛知県西尾市の近藤芳英副市長が、スギ薬局を展開する「スギ
ホールディングス」(HD、愛知県)創業者で同市在住の杉浦広一会長(70)と、妻の昭子相談役(67)
の予約枠を優先確保するよう、市の担当部署に指示していたことが分かった。近藤副市長は本紙の取材に
指示を認め「夫妻は市への貢献度も大きく、忙しいお2人なので担当部署に依頼した」と説明。
本紙の取材を受け、市は夫妻の予約を取り消した。
0223山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:40:25.58ID:D/E6Mmka0
薬局から戻ってみたら 更に滅茶下がってる
五輪 中止になりそうなん?
0225劉皇淑垢版2021/05/11(火) 10:40:49.02ID:TH6Xdg8kp
休憩五分ておかしいだろ!
022755暴威垢版2021/05/11(火) 10:42:02.99ID:yRr6zCx+d
うひょー
0228山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:42:20.09ID:XZH/A++X0
Q 芋様が金持ちだということを知っていますか?
・知っていた
・金持ちどころか大金持ちの中の大金持ちだ
0229さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 10:43:11.66ID:N/tyQcCE0
>>216
リタイヤハウス・・・

>>217
ソウソウ。相手の考えていることと同じ事言ってるだけよぬ。
あと顔立ちのいい奴を立候補させたり。
で、その後は曲げるw
023055暴威垢版2021/05/11(火) 10:43:56.05ID:yRr6zCx+d
全部買え!
0231山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:44:01.95ID:WGqcEtCT0
日本も東京も五輪やった程度で消滅するわけじゃないし
やらないよりやって失敗したほうが有効な知見が得られるんじゃね
どっち選んでも批判されるのは変わらないし
0234山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:46:06.68ID:XZH/A++X0
>>231
そうそう、止めたら止めたで選手が可哀想とか言い出すはず
0235劉皇淑垢版2021/05/11(火) 10:46:43.96ID:TH6Xdg8kp
フクローさん5C30000円買いが暴落
0237さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 10:47:14.80ID:N/tyQcCE0
ヤマハいまいちやな。
ティアックの高級オーディオ売れてそうだが。どうかぬ
0239山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:50:39.70ID:Blx8g0ET0
>>229
案外良い事言ってるじゃねえかキャラを気取ってるけど、それなら宗教法人課税を唱えなさいと言いたい
0241山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:52:32.04ID:NcE/LF5aa
ここで買える奴が漢
0243山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:53:37.38ID:T66oEDXe0
幸福の化学のテストがマークシート方式なのは東大に2度落ちた大川隆法の
当時の共通一次テストへの恨みがあるらしい。
0246山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:57:31.62ID:NtkyuzVl0
買いをだしたら
買値が上がっていく これふしぎ
・・・で買い引っ込めたら 値が下がること
ふざけてるよなぁ
0247山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 10:57:58.95ID:XZH/A++X0
>>237
ヤマハのアンプは10M用に使ってるのをスタジオではよく見掛けるぬ
いい音してるからアムクロンのPA2かなと思ったらヤマハだったって事が時々ある
この時代のこんな感じのアンプ
https://i.imgur.com/7yob5XC.jpg
0248劉皇淑垢版2021/05/11(火) 10:58:42.17ID:TH6Xdg8kp
フクローさん強気の威力
0251劉皇淑垢版2021/05/11(火) 10:59:56.60ID:TH6Xdg8kp
フクローさんの4P28500売りがイン寸前
0256劉皇淑垢版2021/05/11(火) 11:04:31.41ID:TH6Xdg8kp
>>255
財布に5000万入れてたから拾ったら500万やるよ
0257さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 11:04:41.41ID:N/tyQcCE0
>>247
10Mすきです。(;´Д`)ハァハァ
アンプはラックマウントやな。ラムサって今もあるんですかね?謎
0259山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:07:07.10ID:gNm7WaPea
>>252
いいガス抜きになるな
0260山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:07:23.23ID:XZH/A++X0
>>257
10Mなんて家庭用だと最悪なスピーカーやで
さっちゃんみたいに大音量で鳴らせればいいけど
RAMSAはPA用なんで専門外なんでよく分からん
0264山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:09:34.68ID:NzQmbF5r0
>>166
国から西尾市にワクチンを回すのを辞めればいいじゃん
0268名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 11:11:11.51ID:wSChIg7L0111111
【中国】動物園でヒョウ3頭脱走、住民遭遇まで公表せず

中国浙江省杭州の動物園で4月にヒョウが3頭脱走したのに、20日間近く公表されていなかったことがわかった。地元の住民から「ヒョウに遭遇した」と通報を受けてから動物園側が脱走を認めたことから、市民からは「ひどい隠蔽(いんぺい)だ」と関係者の処分を求める声が広がっている。

ヒョウと遭遇した住民「ひょっとしたら むかしの友人かもしれない」 ・・・・
0271山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:11:38.44ID:zzc366ZO0
難波の大阪城ホール公演中止ショックで
今日は大暴落。

大阪城ホールて
府か市の施設なんでつかぬ。
0272さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 11:12:40.05ID:N/tyQcCE0
スズキ修だって、その辺のジジババよりはるかに大事やろw
必要ならワクチン優先するべき。

>>267
超ハラタケ。
0274山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:13:34.38ID:XZH/A++X0
>>266
密閉型だからダラ下がりで低音伸びてはいるけど小音量だと聴こえないんよ
初代の方がマシだったけど逆にパワー入れると耐久性がなかったんでStudioになったんよ
Studioになるとさらにパワー入れないと鳴らなくなった
同じぐらいの大きさのSONYのパワードの方がいいかも
0280山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:16:46.45ID:XZH/A++X0
さっちゃんがフムフムと言うのはその話題に飽きてきた時(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:17:45.01ID:pBudyIH2a
>>280
フクローさんがフムフム言うときは、 
解ったふりをするとき
028555暴威垢版2021/05/11(火) 11:19:19.94ID:yRr6zCx+d
さあ買うんだ!
0286山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:19:20.59ID:utoo1SSfr
業者と老人の中には、ワクチン接種券を闇で売って特殊メイクまでセットで商売する人おるかな?
特殊メイク10万、ワクチン20万で30万ぐらい?
0288山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:19:51.01ID:zzc366ZO0
横浜アリーナぢゃなく、
みなとみらいにできたらすぃチケットぴあのホールを借りた
秋葉は賢明ですたぬ。
市や県の施設だと中止を求められるリスクがあるので。

単に、横アリは埋められないからなんだろうけど。。

https://pbs.twimg.com/media/E0YBcyYVgAQHbky.jpg
ttps://pia-arena-mm.jp/event/1020.html
029069暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 11:20:25.95ID:6wGpNpU5p
>>284
デリヘル嬢から誕生日だと言ってきたのだが、うまい棒でもやっておくか
0291さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 11:20:33.56ID:N/tyQcCE0
>>278
( ;∀;)
こういう時って変に公平にやろうとするから遅くなるのに。いつも繰り返しですね

>>280
フムフムw
1000M、2000Mあたりも好きだがぬ。
0292山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:20:44.23ID:/WU4RvCa0
おれも10Mには良い思い出ないな、というかヤマハ自体あまり
1000MMがもう少しクセがなければ面白いのに無理に3wayになってるもんだから
いまいちどころか今三くらいで残念なことに
0295山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:22:49.37ID:gNm7WaPea
4202底堅くてなにより
0296名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 11:23:01.57ID:wSChIg7L0
【甘口辛口】日本側が中止を言い出せば違約金が発生しIOCが高笑いするが…金より命、決断は早いほどいい

東京五輪の最高責任者は開催都市の知事である小池さんだが、開会式まで約2カ月しかないこの時期での沈黙だけに憶測を呼ぶのは無理ない。7月4日の都議選に向けては自身が率いる都民ファーストの会の公約に「五輪開催断念」を盛り込むのでは、との見方さえ出ている。

 各種の世論調査では五輪の中止や再延期が8割近く。弁護士の宇都宮健児氏が5日に始めた中止を求めるオンライン署名も30万筆を超えた。裏を返せば「もう無理。やめましょう」と言い出せば「よくいった」「国民の命を救った」とヒーローになれる。機を見るに敏な小池氏がこのチャンスを放っておくだろうか。

 先に日本側が中止を言い出せば違約金が発生しIOCが高笑いする。それも悔しいが、米紙ワシントン・ポストの「日本が契約を破ったとして、パンデミックの最中に大会を強制するIOCの評判はどうなる?」とのコラムはまさに正論だ。金より命。決断は早ければ早いほどいい。(今村忠)


IOCが 日本に違約金を請求できるかどうかは微妙だと思うが たぶん 小池は 一年の再延期を考え沈黙してると思う
0297山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:23:05.76ID:/WU4RvCa0
田舎だからかネットからならワクチン予約楽勝だったけど
電話は繋がらなかったと言ってた
0298山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:23:26.08ID:gNm7WaPea
>>291
芋様は接種済みですね
わかります
0299山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:23:38.08ID:XZH/A++X0
>>291
>>292
10M以外まともに聴いた事ないんよね(´・ω・`)
放送機器展で10Mのウーハー2発のやつ聴いた事あるけどなんか違ってた
ちっこいのはジェネかタンノイが良いぬ
0300山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:23:43.14ID:4qOv6KYN0
パナソニック久しぶりに先行き明るそうなガイダンスだしたのに-6.5%かいな
0301山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:23:54.69ID:gNm7WaPea
>>296
選挙情勢次第と見ています
0302劉皇淑垢版2021/05/11(火) 11:25:33.64ID:TH6Xdg8kp
意識高い系がノートパソコン持ち込んでるがWindowsなのでダセー
030569暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 11:27:17.53ID:6wGpNpU5p
ドリルくんさんとの握手が遠のいて行く
0307山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:28:06.01ID:gNm7WaPea
>>304
4202でリベンジや
0308山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:28:46.96ID:gNm7WaPea
>>306
小さなおばけあっち、そっち、こっちって思いだしますた(*^^*)
0309山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:30:23.35ID:UrL/zyPed
菅総理は疲れているのではない。

自分の能力では遥かに及ばない仕事を、どうしていいか分からず途方に暮れているのだ。

しかも、そもそも国民の命や暮らしに必死の思いがないので、気力が湧かず覇気もない。

人間は疲れだけで目がうつろにはならないが、菅総理は年明けの予算委からずっとうつろだ。
0310山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:31:09.31ID:LPp3LKWaa
フクロウの楽観がありましたな。
一昨日。
0311山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:31:24.59ID:XZH/A++X0
>>298
芋様は一度感染してるから抗体持ちだったけどそろそろ無くなってる頃
0314劉皇淑垢版2021/05/11(火) 11:32:44.89ID:TH6Xdg8kp
フクローさんはオプ売りをどう言い訳するのか
0315山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:32:53.74ID:LPp3LKWaa
>>313
もっと払ってもええんやで。
0317山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:33:15.92ID:gNm7WaPea
>>313
超絶エグゼクティブ向けプレミアム特価ですか
0318山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:33:29.46ID:LPp3LKWaa
>>314
言い訳は無用。情けはかける。名誉ある行動をフクロウに。
0319山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:34:41.70ID:XZH/A++X0
>>316
さすが芋様や 
抗体を後退させずにどんどん交代させてるんやな
0321山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:36:04.54ID:NzQmbF5r0
アメリカみたいにドラッグストアでワクチン接種できるようにしておけば
スギ薬局の会長夫婦もこんなことにならなかったのにね
0322山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:36:08.97ID:LPp3LKWaa
>>320
今回のフクロウ。28500切ったらポジは死ぬんじゃ。
0324梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2021/05/11(火) 11:36:34.66ID:qokf22qk0
何かオレが損してるような書き込みが目立つな・・・甘いわ・・・
0326山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:37:20.22ID:LPp3LKWaa
>>324
楽観といわれてましたね。
0327梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2021/05/11(火) 11:37:29.76ID:qokf22qk0
<証拠>
845 自分:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2021/05/09(日) 22:47:19.90 ID:/Vqkv6fU0 [33/40]
>>835
楽観なら買い持ちしてるわな・・・
0329山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:38:08.17ID:o4TWpiIHa
>>324
後出しだと損しないよね。
0330山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:38:25.48ID:gNm7WaPea
>>323
安すぎませんか
もぐりちゃうの
0331山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:38:47.71ID:XZH/A++X0
>>328
結局最後は何を育ててたんかな?w
0332山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:38:51.28ID:o4TWpiIHa
損してるとは言ってない。 
極端に曲げたという。
0333山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:39:06.97ID:o4TWpiIHa
>>331
ゆうき自身
0335真っ白人間成田 ◆WJ.kUAtCncVV 垢版2021/05/11(火) 11:39:30.14ID:dg+VhDWpp
高橋陽一って漫画家ちゃうん?
0336山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:39:30.33ID:T66oEDXe0
>>302
ブラックボックス化されているマックよりもカスタマイズ度の高いWindowsこそ意識高い系
のユーザーが持つものだろ
0337梟居堂 ◆GZIN7Pl73M 垢版2021/05/11(火) 11:39:39.10ID:qokf22qk0
しっかし、3万行くと見せかけて、29000円を割ってきた・・・SQ前のポジ調整といえども800円下げは、連休明けの上げの分が全てなくなっったな・・・
0338劉皇淑垢版2021/05/11(火) 11:39:39.60ID:TH6Xdg8kp
フクロー速く土下座しろよ
0339山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:40:34.89ID:o4TWpiIHa
>>337
フクロウのプットオプション買い戻しで反発するかもな。
0343さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 11:42:20.10ID:N/tyQcCE0
>>330
費用は15000円なんですが国が負担してくださったようです。(*ノωノ)
医師の手間賃が全部で400円ぐらいで。それが3割負担となり120円らしい
0346山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:43:40.37ID:XZH/A++X0
>>343
PCR検査で抗体のある無し分かるんけ?
0348さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 11:44:53.77ID:N/tyQcCE0
ちなみに帰りにパン買ったら1700円でした。(´-ω-`)

>>345
唾液で検査するタイプです。

>>346
たぶんワカランと思ふ。
0349山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:45:02.43ID:NtkyuzVl0
ゆうきの低脂肪乳ヨーグルト事件 ってなんなの?
いつの話? おぼえてないよぉ
0356山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:46:13.57ID:gu4Nk0WMM
朝鮮ハゲと三木谷はアメリカ出入り禁止になるのかね
中国様様のトヨタ本田も生け贄になりそうだな
0359日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs 垢版2021/05/11(火) 11:46:47.86ID:+lZ3MW7vM
>>349
2年位前か?
ヨーグルト増やそうと低脂肪乳にヨーグルト種入れたけど失敗して1人騒ぎ立ててた事件
0361山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:47:26.96ID:XZH/A++X0
オタニサン 三連続三振のあとセカンドゴロ
0362山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:47:40.69ID:gu4Nk0WMM
すき家の焼きそば牛丼だな
0363名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 11:47:48.51ID:wSChIg7L0
堺化学工業(4078)、福島・いわきの工場で爆発報道 同社「情報収集中」

NHKは11日、堺化学工業(4078)の福島県いわき市にある同社工場で爆発があったと報じた。報道によると「けが人が少なくとも4人いるという情報がある」という。堺化学は日経QUICKニュース社の取材に対し「現在、情報を収集中で詳細はコメントできない」(広報担当)と回答した。


なに作ってる工場だ? 化学薬品だと水で消火不可だろうな
0369山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:49:02.87ID:XZH/A++X0
>>366
低脂肪乳で出来る出来ないで大騒ぎ
0371山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:50:03.63ID:XZH/A++X0
>>367
じゃあ昼休み不要やん ハタラケ
0374山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:50:33.26ID:nzeCTItx0
日経平均組み入れ、今年から7月選定、10月施行となる その選定基準が大きく変わるので注意
0375山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:50:50.40ID:Blx8g0ET0
>>368
ピンポン鳴らして玄関の方に行かせてる間に居間の方から入ってくるコンビ犯罪手口がある
0379山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:51:44.72ID:NzQmbF5r0
>>368
そのうち念仏が聞こえだすよ
0384名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 11:55:02.86ID:wSChIg7L0
【東京五輪】丸川五輪相「五輪開催には、人々の間に絆を取り戻す大きな意義がある。世界中の人々が新たな光を見出すきっかけになる」

丸川珠代五輪相(50)が11日、閣議後の定例会見を行った。

国内外で東京五輪開催への批判が高まり、中止論も強まる中、五輪開催の意義について問われ
「コロナ禍で分断された人々の間に絆を取り戻す大きな意義がある。国籍、人種を問わず、
同じフィールドの上で、同じルールで競技を行い、特別な努力をしたそれぞれのアスリートが
真剣勝負を繰り広げ、その後に努力を称え合う姿は、必ず人々にお互いを許し合い、
喜びを分かち合う思いを取り戻してくれる。この東京大会は世界中の人々が新たな光を
見出すきっかけになる」と、強調した。


五輪開催は 世界中の人々が恐怖する新たな変異種を生み出すきっかけになる 可能性も高いがな
0390山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 11:56:47.85ID:4qOv6KYN0
>>348
ヤマザキ春のパン祭りで景品のお皿もらうために2か月かけて
セール特価の山パンだけ買い続けた総額がそのぐらいでしたわ
0395終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2021/05/11(火) 12:00:45.30ID:tuOnbreD0
>>394
朝練してるときも、見たことのない男がマラソンしている風に見えてフォームがおかしいんで怪しいんだよねえ
0396山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:01:53.58ID:r8W3CEqba
>>340
日銀のそれより、溜まったETFの調整売りの方が大きいのでは?
0397山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:02:32.16ID:NzQmbF5r0
>>383
蛭子さんは突然火が燃えだすのが見えて怖いって言ってたな
0399山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:05:12.65ID:4qOv6KYN0
>>395
見えないものを見ようとしてたり
見えてるものを見落としたりしてないか
望遠鏡を覗いてみよう
0400山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:05:25.96ID:NzQmbF5r0
>>398
みんな最初は自分が病気だとは思わないんだよ
0404山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:09:13.45ID:NzQmbF5r0
>>402
割りばしじゃないからだろ
他人が使った箸で食いたくないじゃん
040655暴威垢版2021/05/11(火) 12:11:03.72ID:yRr6zCx+d
>>368
それ空き巣やで
0407おう垢版2021/05/11(火) 12:11:34.93ID:7OYZ6gH9M
俺のターン
0408山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:11:47.75ID:fXuwQZR10
>>404
俺もそれを言ったら、
ここで「洋食屋のフォークやスプーンも同じだろ」と言われて
納得したw
041369暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:13:38.39ID:6wGpNpU5p
>>411
ドリルくんさん、今日昼は松屋?
041569暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:14:21.27ID:6wGpNpU5p
すき家の牛丼て塩辛いよね
0418山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:15:05.14ID:GhHRBPTV0
割りばしって、むしろ環境にいいのに、誰が環境破壊だと言い出したんだ?
0419山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:15:24.34ID:vpcYvkMr0
むかし警備員のバイトで中古のホイッスルあてがわれて
ホイッスルに歯型がついてた
0424TAKA ◆33333333v. 垢版2021/05/11(火) 12:18:39.88ID:DchVM8CjH
ペヤングやきそば超大盛+プロティン
美味しゅうございました。(^o^)
042569暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:18:40.81ID:6wGpNpU5p
ドリルくんさんは3億あるのに庶民的な昼ごはん
042669暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:19:17.96ID:6wGpNpU5p
こちらはカップヌードルBIGとミックスサンドイッチ1つ
0430山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:20:51.20ID:Ukj6QVgnp
おはぎゃあああああああ
0431TAKA ◆33333333v. 垢版2021/05/11(火) 12:20:52.04ID:DchVM8CjH
>>428
昨夜はキャベツの千切り主食で、イワシの味噌煮食べた
0439山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:23:12.31ID:nzeCTItx0
俺のポジは初動でよく笑われる事が多いが、むしろこれが無いほうが怖いな
株は1割しか勝てない世界だからね
0441山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:23:35.88ID:zxlf/XQX0
>>418
間伐材を使っているから環境にいいという説もあったが実は使ってない
国内生産品は端材や間伐材を使ってるというけど、国内品はものすごく少ないからあんまり意味ない
俺たちが使ってる割り箸は全部海外品で、割り箸のために切られた木で出来てる
0449山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:25:45.15ID:UrL/zyPed
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki

3分
「さざ波」や「笑笑」などの不適切な発言(暴言)を謝罪し、撤回すべきだ。

それをしないなら、内閣官房参与を辞職すべきだ。

なお、感染者数のグラフだけでは医療崩壊などの日本のコロナ禍の実態は全く分からず、「状況の客観分析」にはならない。

問題なのは高橋氏の「価値観」の歪みだろう。
0460山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:28:20.28ID:vpcYvkMr0
(´・ω・`)5ちゃんねらの 〜になるだろうはことごとくはずれるからなあ
0464TAKA ◆33333333v. 垢版2021/05/11(火) 12:29:31.16ID:DchVM8CjH
>>443
食いだめと言うより、家では米買ってないので御飯は食べてない
0468山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:30:56.54ID:XZH/A++X0
>>435
見ざる 言わざる 働かざる かぬ?

そう言えば働かざる者〜は元々金だけ出して実施には働かない富裕層に言った言葉らしいぬ
そう、芋様みたいな人に、、、
0474終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2021/05/11(火) 12:31:52.42ID:tuOnbreD0
>>441
国産の割り箸ってものすごい面倒な行程へて商品になってるから、料亭とかでしかみかけないよ
0477山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:32:40.54ID:UrL/zyPed
トランプも高橋洋一も、竹中も嘘八百を絶え間なく衆愚国民に吹き込む。
偽の投資話で大衆を信用させ、票を騙し取る政治的なプロの詐欺師達だ。
社員が、社長や役員を選挙で選んではダメなように、国民が議員や政治家を選挙で選べば、ダメ会社と同様ダメ国家となる。
民が主権者だという主権在民詐欺。
048069暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:33:41.76ID:6wGpNpU5p
>>456
ドリルくんさんの精神不安定なのが気になるよ…
0481山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:33:49.03ID:gNm7WaPea
スギ薬局大事になっちゃったな
048369暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:34:07.88ID:6wGpNpU5p
>>479
うどんさん、またマンマミーア食べたくなってきたやろ
0490山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:37:20.91ID:Y3+TKfVr0
>>477
どこからコピペしたが知らんが
選挙なんかダメで
正義の共産党が支配すればみんな幸せ
そう言いたいみたい
049469暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:38:47.77ID:6wGpNpU5p
>>489
本日
損益(参考)計 +12,649円
1日1万利確を目標にすると穏やかにいられる
0495劉皇淑垢版2021/05/11(火) 12:39:09.46ID:TH6Xdg8kp
眠い…速く帰って寝たい
0496山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:39:12.26ID:gNm7WaPea
>>491
君のような老人にはそのほうがいいよ
0499山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:40:38.57ID:BLtSgTcU0
ニラ、人参、椎茸、玉ねぎと牛ロースの細切れチャプチェ美味しゅうございました。
0503山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:42:38.86ID:gNm7WaPea
【痴呆】菅義偉、昨日の予算委で全く同じ答弁を12回も繰り返していた… [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620703185/

テープレコーダーでも置いておけばよかったんよ
0505山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:44:05.91ID:gNm7WaPea
>>504
しんじゃったな
0506山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:44:31.84ID:b6cdCgcAM
>>493
今日はワカメスープでつ(・∀・)ノ
>>496
お肉が好きでつ(;・∀・)
>>498
ひき肉よりも豚バラのほうが良かったでつ
味付けは豆豉板っぽいでつ(・∀・)
0509山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:45:30.46ID:mMr8NOAca
フクロウってご飯に出ると三時間は戻ってこないよね。
三時間かけないと外食も終わらない所に住んでる。
051069暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:45:30.69ID:6wGpNpU5p
ドリルくんさんはぬぬ先生マジで好きなんだなw
0511山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:45:46.48ID:gNm7WaPea
>>507
ちょっと資格があるおねえちゃんが予報してるからな
0512山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:46:06.88ID:gNm7WaPea
>>509
並んでるんだよ
0515山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:47:08.08ID:mMr8NOAca
>>512
フクロウが行くところに並ぶような所はありませぬ。
0517山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:47:41.37ID:gNm7WaPea
>>515
四谷の教会とかだよ
051869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:47:58.75ID:6wGpNpU5p
>>513
美味いからあの店は潰れないねえ
0519山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:48:53.40ID:fXuwQZR10
>>427
そんな前からあったのか!
「割り箸使うな」こそ、環境テロリストだな。
その割には紙のストローとか、わけわかんね
052155暴威垢版2021/05/11(火) 12:49:59.52ID:yRr6zCx+d
>>420
あれ二郎系クリームシチュウだわ…
0523山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:50:21.28ID:UrL/zyPed
清水 潔
@NOSUKE0607

5分
すでに一万余人の死者を出し医療を崩壊させた日本で「選手や大会関係者の感染対策をしっかり講じ、国民の命と健康を守っていく」と、ただ五輪念仏を繰り返すだけの首相。
「敵を引きつけ一気に本土決戦で勝つ」と嘘を言い続け、ソ連を参戦させ、原爆投下を受けて日本を焼け野原にしたあの頃と重なる。
0524山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:50:58.98ID:1kLKU5J2a
そろそろ多くの人が思い始めているんじゃないかな?
安倍ちゃんのほうが良かった...と(´・ω・`)
052555暴威垢版2021/05/11(火) 12:50:59.49ID:yRr6zCx+d
>>304
おっしゃー!
0526山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:51:00.95ID:UrL/zyPed
chocolat.
@chocolat_psyder

2時間
東野幸治さんが高橋洋一内閣官房参与を擁護してるけどまるで筋違いですよ。医療が逼迫しそれにより一万人もの死者が出ている時点で「さざ波」とは言いがたい。緊急事態宣言が発出されており政府対応とも矛盾している。タレントは影響力があるのだから人命に関わることで不見識なこと言わないで欲しい。
0527山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:51:14.14ID:mMr8NOAca
>>517
そうけ!
052869暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:51:26.59ID:6wGpNpU5p
>>525
ちぁんさん、アレやな
0529山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:51:27.28ID:gNm7WaPea
先の大戦ではぎりぎりで本土決戦諦めたが
今度こそやるよ!
0530山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:51:29.50ID:b6cdCgcAM
バーミヤン
茄子と豚ひき肉のピリ辛炒めランチ ご飯大盛
おいしういただきますた(・∀・)ウマウマ
0533山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:52:16.43ID:1kLKU5J2a
ガメラ2おもしれーなー
「だって、ガメラはレギオンを許さないから」(`・ω・´)キリッ

子供たちの思いがガメラを復活させる(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:52:18.60ID:gNm7WaPea
>>526
東野は炎上商法
0535モフモフ山師さん ◆Louise3eGs 垢版2021/05/11(火) 12:52:23.78ID:mR/5lapU0
(NGにしている人達が私の情報を勝手に創作・発信していますが私は一切取材を受けておらず、そちらの内容と私は一切関係がありません。)
0539◆f1UNKOZwA2 垢版2021/05/11(火) 12:53:31.91ID:N4/8/KHc0
アレ、なんか物故している
054069暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:53:42.21ID:6wGpNpU5p
今週えすきゅっきゅか
0541山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 12:54:16.11ID:nzeCTItx0
バイデンがトランプより保守的で、魚さんやレディーガガが沈黙してしまったよな
0542劉皇淑垢版2021/05/11(火) 12:54:46.03ID:TH6Xdg8kp
午後の実習だるい
054469暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:55:09.63ID:6wGpNpU5p
>>542
財布は?
054755暴威垢版2021/05/11(火) 12:55:24.29ID:yRr6zCx+d
>>528
別人ですよ?
055055暴威垢版2021/05/11(火) 12:57:01.61ID:yRr6zCx+d
スペシャルスマイル(⌒▽⌒)
055269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 12:57:13.72ID:6wGpNpU5p
>>546
あー、交番に届け出しておいたら
0555さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 12:58:44.01ID:N/tyQcCE0
昔のアメリカ人はアンチ日本がすごいでそ。ワクチンなんて絶対回したくないイメージw
0556山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:00:19.97ID:1kLKU5J2a
ガメラとレギオンの決戦もいよいよ大詰めか
相場大詰め感出てきたなー(´・ω・`)
055769暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 13:00:20.58ID:6wGpNpU5p
ドリルくんさんに高橋ダンが憑依したらしい
0562山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:01:46.45ID:Blx8g0ET0
>>555
アメリカを巡業経験があるプロレスラーは実際のケンカでも強いやつが多い
ヘンな客に挑戦されて返り討ちしないと商売にならないから
向うで何か月も通用した奴はホンモノ
056369暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 13:02:38.08ID:6wGpNpU5p
>>559
たしかタワマンに投資してた
056769暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr. 垢版2021/05/11(火) 13:07:20.49ID:6wGpNpU5p
来客の相手してくるわ…
0568山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:07:46.69ID:Blx8g0ET0
>>564
ナチュラルに有色人種を差別してるのに加えて戦争の記憶が残ってるのがまだいるから
日本の年寄りを助けたい奴なんかいない・・・
0569山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:07:47.58ID:fXuwQZR10
>>564
そうじゃねぇ。上がっているのは買わない。
買うのならWボトムを打って25日線を上回った先月。
もう、とっくに買い場は過ぎてる。
0571山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:09:21.43ID:utoo1SSfr
アップルが新型SoCを採用したNintendo Switchのようなゲーム専用機を準備中との
噂がささやかれています。
Apple, preparing a portable hybrid console, like the Switch
A new AP is being prepared with a new model name, not the Apple A series or M series.
It features enhanced GPU performance and ray tracing support.
Future games are in negotiation with Ubisoft
0572◆f1UNKOZwA2 垢版2021/05/11(火) 13:09:27.58ID:N4/8/KHc0
ピノ買えねーじゃん
0573山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:10:04.62ID:1kLKU5J2a
ガメラのお腹パッカーン砲でトドメ刺した
これもかっこいいけど、3のバニシング・フィストのほうが好き
飛び去っていくガメラに最敬礼する自衛隊たちの姿マジカンドー(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:11:06.60ID:WGqcEtCT0
偏見ひどすぎじゃね
同調圧力強い日本人ですら色んな考え方して罵倒しあってるのに
0577山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:11:34.35ID:fXuwQZR10
もうね、AppleやMacintoshにブランドはない。
Windowsのvistaの方がマシだった。
0579山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:12:01.68ID:IGhHYcYD0
>>565
サッチャンはその縦長屋の2Fに住んでみようw
コーポタワマン築47年6畳一間風呂無WC台所共同でもいいw
庶民の生活を体験するのもよい経験w
0584さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 13:14:09.41ID:N/tyQcCE0
>>568
ですね。ワクチン供給の契約書なんか本当に信じていたんですかね。
だったら愚か過ぎて閉口

>>569
ふむ(´・ω・`)

>>570
2Fでも駅までフラットとか医者とかあれば中途半端より遥かにいいわ。マジ

>>579
0585山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:15:02.76ID:b6cdCgcAM
この前、犬に噛まれたのでこれから破傷風ワクチン打ちに行きまつ(・∀・)ノ
0588山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:17:10.37ID:gNm7WaPea
>>585
お大事に
0590山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:17:26.40ID:IGhHYcYD0
>>584
手抜きレス→毛抜き→脱毛
また毛の話もってくw

>>585
勝楽山師乙ー
噛まれた傷酷いのけ?
お大事になーノシー
0591山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:17:45.39ID:1kLKU5J2a
ガメラ1のエンディング曲はマジ神だったけど、2のエンディング曲はなんか平凡だなー(´・ω・`)
0592名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/11(火) 13:18:17.15ID:wSChIg7L0
「日本の処理水で汚染される!」、韓国で塩の買い占め=わずか1カ月で価格2倍に急騰

中国中央テレビ(CCTV)の財経チャネルは10日、日本が福島第一原発の汚染処理水の海洋放出を決定したことを受け、韓国では塩の買い占めが起きていると報じた。

報道によると、韓国京畿道水原市の市場では塩(海塩)が飛ぶように売れており、すでに品薄状態になっているという。ある店の店主は「最近は主婦たちが先を争うように塩を買っていて、何度も在庫がなくなった。メーカーへの注文が殺到しているので入荷するのも大変」と話した。


韓国人は 塩って 福島沖の海水を精製して製造してるとでも思ってるんか(それでも心象はともかく問題はないが)
0593山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:18:55.72ID:O6nowhGJ0
下限28340
0595山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:20:19.41ID:O6nowhGJ0
>>592
食塩ってそんなに使わなくなったなぁ
白砂糖も使わない
0596山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:20:46.13ID:1kLKU5J2a
>>592
韓国ではそういう行動につながるような煽り報道をしているのかもしれんね
もちろん日本が予定している海洋放出トリチウム濃度の何倍も高い処理水を韓国が今も流していることはあまり伝えていないのだろう
きっと「汚染水」という意味の単語で韓国民を煽ってるんだろうなー
知らんけど(´・ω・`)
0597山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:21:40.64ID:b6cdCgcAM
>>588,590
噛んだ犬のかかりつけ医(動物病院)から破傷風だけは打っておいたほうが良いと言われますた(・∀・)
0600山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:23:43.36ID:O6nowhGJ0
>>597
破傷風は無条件で打つべし
噛まれた社員も即日打ったお
0609山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:28:35.08ID:lhVo2KDn0
>>607
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
0610山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:28:50.48ID:O6nowhGJ0
>>606
定期的に(3回)打たないと効果足りない
0616山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:31:06.32ID:O6nowhGJ0
そもそも昭和43年生まれ以前の人は破傷風ワクチン打ってないみたいだね
0618山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:31:32.75ID:fXuwQZR10
>>609
俺が立てたスレだからな。まぁ、当然の事をしたまでよ。

>>610,612,614 だよねー。
しかし、追加で打つのがいいのか。
0621山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:33:37.52ID:WGqcEtCT0
子供の頃体育館で並んでやったような集団予防接種って
25年も前に廃止されてるんだな
0622山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:34:16.42ID:O6nowhGJ0
>>618
効果20年くらいだから子供のときに打っても土いじりや犬に噛まれるとワクチン効果あやしいらしいのよね
近くに破傷風エリアがあるんだけど最近越して来た人たちは知らないんだろうなぁ
0623山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:34:56.80ID:b6cdCgcAM
>>603
傷は塞がってまつ
服の上から噛まれて強く圧されて切れて出血しむすた
服は破れてないのでそんなに酷い傷ではないでつ(・∀・)
>>607
ワンちゃんは狂犬病ワクチンは打ってますた
破傷風は打ったほうが良いと言われますた(・∀・)
0627山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:38:10.34ID:O6nowhGJ0
運動では痩せないことがわかってきたそうだぞ
運動でカロリー消費すると他の生命活動を抑えて運動に回すからトータルでは消費カロリーそれほど増えないらしい
でも身体に害のある炎症などのカロリーを運動で使ってくれるから健康にはなるとのこと
0628山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:38:18.96ID:1kLKU5J2a
GYAOでガメラ2見終わったし次は何見るかなー...って眺めてたら天空の蜂めっけた
小説は面白かったけど映画版見てなかったんだよなー
あんま期待せずにちらっと見てみるかなー...うーん(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:38:30.16ID:IGhHYcYD0
>>623
ふむふむ
服の上からで切れるって相当強い噛みだな
犬猫とかのペットの口内には想像以上に
雑菌も多いし打つほうが無難だな
0631山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:40:33.95ID:O6nowhGJ0
>>625
破傷風の小高い山があってそこで子どもが転んだりして擦りむくとすぐ病院に行ったエリアがあるんよ
昔は当然だったけど今はあまり知られて無いみたい
0632山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:40:36.98ID:1kLKU5J2a
集団予防接種を断固阻止するべく活動してた人たちは
今の集団ワクチン接種の長蛇の行列をどういう気持ちで眺めているんだろう?
0634◆f1UNKOZwA2 垢版2021/05/11(火) 13:42:09.99ID:N4/8/KHc0
ヨワス
0635山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:42:16.35ID:IGhHYcYD0
>>627
だからと運動せんとの結論には至らんわな
断食やダイエットのほうが遥かに健康を害する
0637山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:42:36.90ID:O6nowhGJ0
>>632
ワクチン予約電話をかけ続けてると思うよ
0638山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:43:05.69ID:BLtSgTcU0
お前らみたいに中年になると素直さが無いから言っても理解出来ないんだなぁ。覗き見しても全く意味ないし単なる下衆趣味。
0639山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:43:15.86ID:VVy9GypKd
家族が、ろくに医療も受けられずに、自宅や施設で苦しんだり、死んだりしたら、
五輪で勇気や希望を、とかいってもね、、
0642山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:43:38.70ID:O6nowhGJ0
>>635
適切な食事制限9、運動1くらいがダイエットにはいいらしい
0645山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:44:39.58ID:Blx8g0ET0
>>635
そもそも、運動で痩せないというのは嘘だ
3年間、中大の山を毎日登ってた頃、俺は人生で一番やせていた
0647山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:44:55.56ID:BLtSgTcU0
若い子は言われたこときちんと受け止めて理解して行動に反映するから成長する。
0651山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:46:18.74ID:IGhHYcYD0
>>640
健康になると思い込みのプラシーボ効果
それで糖尿完治すると思うのならお気楽脳だw
0653山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:46:46.68ID:sHWhFjKkr
何かARKっていうので下げてるらしいんですけど
どういうことかわかる人いますか?
0655山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:47:37.96ID:fXuwQZR10
さっきから、今の下落原因を探しているのだけどわからん。
どこにも書いてない。
0657山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:48:58.74ID:V9pX1ZlD0
>>508
それ芋版でしょ
つかったらすぐ食べて証拠隠滅してなんのことだかさっぱりって言って数々の融資を踏み倒してきたんでしょ
さつまいものコテはそこからか
0661山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:49:27.90ID:O6nowhGJ0
>>655
NHKでは離隔売りってゆってた
0665山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:50:56.17ID:fXuwQZR10
>>658
いらん記事ばかり読んでしまってるw
ワクチン接種目的の米国詐欺旅行が流行ってるとかw
0667山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:51:51.09ID:4qOv6KYN0
スギ薬局のワクチン接種問題でウエルシアに見直し買いが入ればいいのに
という願いは叶わないか
0671山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:53:07.38ID:b6cdCgcAM
>>629
噛まれた脚が少し重い気がしまつ(・∀・)
>>630
はい(・∀・)
>>636
空腹で接種後に具合が悪くなるよりは食べておいたほうが善いかと思いますた(・∀・)
0675山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:55:19.81ID:WGqcEtCT0
キャシー・ウッドっていうやり手の投資家が
ARKインベストって会社でイノベーション銘柄のETF組成して売り出して
小口で簡単に個人が投資できるようにして成功した
ETFだから買われる時も売られる時も全部一緒だから
半導体やらGAFAMが売られたらそりゃ下がるわなという話
0676山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:55:46.69ID:fXuwQZR10
>>669
ほんとそう思う。
あと、老人から先に打つのではなく、金を使う若者から打っていけと思う。
この国は老人を過剰に手厚くし過ぎ。
0681さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 13:57:17.80ID:N/tyQcCE0
>>670
アノネ・・・、俺が出て行くじゃなくて他の奴が出て行けばいいのに(´д`)

>>672
際限なくヒマナノカ?

>>673
腰の脂肪吸引したら別の脂肪細胞が大きくなりやすい。マジ
太ももと胸少し来てる・・・アカンでw
0684山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:57:48.07ID:V9pX1ZlD0
ワクチンは最初の一か月10万円、次の一か月1万円、それ以降タダにしても良かったと思う
財政も助かるしどーせ一斉に全国民に打てないんだし
0687よばちゅん ◆olggnKug4I 垢版2021/05/11(火) 13:58:18.60ID:imQwWjEiM
頼む、上げてください
0690山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 13:59:46.43ID:1kLKU5J2a
若者はワクチン打たんでも大して死なないんだから後回しで良い
高齢者を優先したほうが医療圧迫回避できるから合理的
対して危険性のない若者の経済活動阻害するのがそもそもの問題
老人は自宅で引きこもらせて若者は自由に活動すれば良い
ただし、老人と若者が同居している場合が問題
家族で話し合って若者を別宅に移すか若者も一緒に自粛させるべきだろう
若者はこの機会に一人暮らしさせてもええかもな、何気に少子化対策にもなる予感(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:01:54.17ID:IGhHYcYD0
>>681
敢えて言うチョイヒマーw
脂肪吸引した以外箇所に脂肪細胞
大きくなるは初耳
超セレブマダムのサッチャンは胸につくのは
歓迎でしょw
0701山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:05:20.57ID:WGqcEtCT0
ワクチン接種すすんで人と画面越しに距離取る必要なくなったタイミングで
バイデン米国のインフラ投資戦後最大規模でやりましょうって演説したら
重厚長大のオールド銘柄の方にグレートローテーション起きてもおかしくないだろ
0707山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:12:10.65ID:gNm7WaPea
セルインメイか
0714山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:13:51.23ID:NzQmbF5r0
日本はハイテク国家だから、ハイテク銘柄に売りが来ると影響が大きいよね
0723山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:17:47.09ID:gNm7WaPea
東ソー決算パッとせんね
0725さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/11(火) 14:18:26.88ID:N/tyQcCE0
>>711
金持ちが、お金あっても意味無い。言うなら説得力があるけど、無い奴が言っても負け惜しみ。

>>712
凸・・・
次は歯を白くしたいかな。

>>715

次から次とw

>>718
wwwww

>>720
フムフム。
0726山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:18:33.27ID:gNm7WaPea
>>721
IHでちゃんと炊けばいいじゃないすか
パックご飯なんかフクロウさんに食わせておけばいいです
0732山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:21:39.51ID:gNm7WaPea
テーブルマークはお好み焼きが旨い
0734山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:24:41.25ID:IGhHYcYD0
>>732
そそ美味い
それに冷凍讃岐ウドンも麺もシコシコ
歯ごたえありで出汁もイリコで美味
0735山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:25:12.47ID:gNm7WaPea
日銀こねー
0739山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:27:18.69ID:gNm7WaPea
>>737
破落戸め
074255暴威垢版2021/05/11(火) 14:28:13.50ID:yRr6zCx+d
買え!買え!
0743山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:28:28.33ID:x1jwR5YiM
破傷風ワクチンは今日と1ヶ月後と1年後の3回打つそうでつ
これから打ちまつ(・∀・)ノ
0745山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:28:46.64ID:gNm7WaPea
>>741
芋様全部買っちゃいなよ
0746山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:29:11.67ID:gNm7WaPea
>>743
ワクチン漬けの一年ですやん
0749 【北電 - %】 垢版2021/05/11(火) 14:30:32.32ID:tI4oBUKW0
    ∧__∧
   (o,,・ω・)  ここで2時半
0751山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:30:59.89ID:gNm7WaPea
>>749
毛根
0755山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:31:57.89ID:gNm7WaPea
日銀はどうした日銀は
0761山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:34:54.94ID:gNm7WaPea
【炎上】高橋洋一、“さざ波”発言した理由「この程度で五輪中止したら世界の笑い物だよって意味」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620710084/

また火に油を注いでおる
0763山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:37:32.17ID:D/E6Mmka0
まあ近い将来インドみたいになるんかもしれないけど
諸外国に比べたら 感染者 死者数
多分一桁違うんじゃ?
0766山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:43:08.09ID:77rQpYEz0
みんなが「暴落だー」と騒いでる時に買って
みんなが「暴騰だー」と騒いでる時に売る

これ株の極意なり。人の裏行く道に成功あり
0769山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:44:08.81ID:k56M4/Tk0
単なる「セル・イン・メイ」(5月に売れ)だろ
0771山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:46:30.15ID:gNm7WaPea
日銀は来ないの?
0777山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:56:50.32ID:fXuwQZR10
全員が言っているわけではなく、一部が言ってるだけだろ。
総意とは違うんじゃねーの?知らんけど。
0778山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:56:58.24ID:IGhHYcYD0
カップヌードルは以前は五輪公認スープだった
あくまでもスープとしてなw
0779山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 14:57:22.92ID:gNm7WaPea
↓('A`)
0782新洲垢版2021/05/11(火) 14:57:40.53ID:9mX/Fmzp0
トレインストッパー
0792山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:03:17.17ID:gNm7WaPea
就職就職
0794山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:05:04.92ID:gNm7WaPea
184 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/05/11(火) 15:04:41.92 ID:+kmi9nCo0 [1回目]
東京+925
日経-920
0795山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:05:11.17ID:a9RTTWzq0
BASEまさかの黒字きた!!!!!!!!!
15000株のワイ次郎大勝利!!!!!!!!!!!!!!
0799山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:10:08.57ID:a9RTTWzq0
10〜12億の赤転予想が、まさかの黒字決算きた
明日S高ならワイ次郎+700万くらいか
0800山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:10:19.15ID:lo4KmKhSa
北摂スゴイ地震キター
0802山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:11:03.66ID:vX8hhVII0
震度2?
0804山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:12:22.86ID:a9RTTWzq0
BASE <4477> [東証M] が5月11日大引け後(15:00)に決算を発表。21年12月期第1四半期(1-3月)の連結経常損益は0.1億円の黒字(前年同期は0.2億円の赤字)に浮上し、通期計画の11.8億円の赤字をすでに上回った。

直近3ヵ月の実績である1-3月期(1Q)の売上営業損益率は前年同期の-2.5%→0.6%に大幅改善した。


はいS高ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ
0806山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:17:47.53ID:KNEdz0XL0
>>804
おいおい、1Qだけみると、売上は前期比約2倍(11億円増)になってるのに、
営業利益は前期比4000万円しか改善してないだろ。
それほどいい決算には見えないがな。
0807山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:18:21.18ID:x1jwR5YiM
相手方に支払って貰うために診察料も保険使わなかったので初診料とワクチンとをあわせて1.1万になりますた(;・∀・)
0808山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:19:00.30ID:WGqcEtCT0
ゆうなぎ@yuunagi_dan
投資部門別【株+先物】 2021年4月4週 億

自己…1072
個人…2220
海外…▲1756
信託…▲2358
証券…11
投信…▲659
法人…17
他法…138
生損…▲203
銀行…1703
他金…▲38
0811山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:21:06.29ID:mMr8NOAca
>>808
自己と個人の買い越しか。
どうりでフクロウが楽観してたわけだ。
0812山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:21:36.90ID:a9RTTWzq0
ID:KNEdz0XL0
この嫌ごとは劣さんだなwwwwwww
ワイ寝て起きたら+数百万、すまんのうwwww(´uωu`)
0814山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:23:01.98ID:a9RTTWzq0
ニン、印旛部次第では明日久々に大台の勝利来そう
ロックボウイがいるときに貼るか・・・
0817山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:27:00.09ID:a9RTTWzq0
ちぁんにお礼したいところだが、高級チョコでも買ってちぁんの方角向きながら食うか
0818山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:30:04.95ID:NzQmbF5r0
遺体、相次ぎ漂着 インドのガンジス河畔 新型コロナ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ad035d2bb48cd0d56db6e2f0fa986c6840f24dbf

遺体漂着の理由について、住民らはAFP通信に対し、火葬場が満員か、
遺族が火葬用の薪を用意できないからだと訴えた。


日本政府は酸素濃縮器なんて送らずに、薪を送ってやれよ
0821山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:36:49.20ID:PU97Zjz5a
コロナ再拡大懸念で下げたとか言ってる解説は間違いだよな
アメリカのハイテク銘柄が天井つけたからだろう?
0822山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:44:55.52ID:x1jwR5YiM
>>815
1ヶ月後、1年後のも一括でほしいでつ
その都度貰いに行くのも気が引けまつ(;・∀・)
0825山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:47:20.18ID:PU97Zjz5a
インフレ圧力の高まりが意識されFRBによる量的緩和のテーパリングが早まるのではないかという警戒感から、海外の大口投資家が大量に保有する主力ハイテク株を手仕舞い、買いポジションを圧縮させているもよう。
10日のNY市場でも、あっぷるやふぇいすぶっく、半導体製造装置のアプライドマテリアルズなど、高成長期待買われていたハイテク系の銘柄が軒並み売られており、これが本日の東京市場に波及している面も大きい。海外勢に追随して国内機関投資家の売りも増えているようで、積極的に買い向かう投資家は限られている。とストボがゆってる。
0827山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:51:19.50ID:XZH/A++X0
起きた(´・ω・`)
0828山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:52:20.31ID:a9RTTWzq0
日経平均採用ルール変更で、これまで事実上採用が不可能だった、
消費で任天堂、技術でキーエンス、金融ではオリックスなどの値がさ株に思惑買いが入ってる

7月の入れ替え選定月までこの相場は続くよ
0830山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 15:54:47.34ID:a9RTTWzq0
>>829
ANAのエコノミーだとシートが狭いので数百円足してプレミアムシートに乗ってるって言ってた
0833山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:00:15.67ID:a9RTTWzq0
>>831
これ銀のオフ会では「俺は正座がきついので座敷席はNGね」ってリクエストを出していた
0839山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:08:15.47ID:IGhHYcYD0
>>836
断片的な記憶で正確さに欠ける面もあるなw
フクロウ師匠推奨の三菱ケミカルを三菱マテリアルとかさw
0841山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:12:39.74ID:KNEdz0XL0
>>834
これだけ大勢の人たちが探して見つからないとは、
なかなか頭のいいヘビだな。
ちょうどヘビからサルに進化する寸前の個体なのかもしれない。
0848山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:35:14.30ID:D/E6Mmka0
>>846
そういうのに対抗するホワイトナイトみたいなのは
現れないの?

アメリカでSNSで募ったやつ問題になったようなやつ
0849終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2021/05/11(火) 16:36:19.10ID:tuOnbreD0
断食の弊害って体は軽くなるけど、若干頭の回転が鈍ってくるね 糖分が足りないせいで
0853山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:40:44.29ID:a9RTTWzq0
JINの母ちゃんも若い頃のダイエットで痴呆症になって今介護施設入ってる
0854山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:43:40.44ID:NzQmbF5r0
>>849
それ断食のせいじゃないでしょ
糖分が足りないだけで、他人が自分を攻撃しようとしてるとかの幻覚が見えたりしないだろ
0856山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:46:31.28ID:a9RTTWzq0
脳の神経伝達物質を合成する栄養源はブドウ糖だけ
ダイエットとか馬鹿のすることやぞ
0858山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 16:50:19.98ID:a9RTTWzq0
脳を含む臓器はすべて他の臓器と連鎖してる
廃用症候群はいちごが詳しいはず
0860山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 17:08:17.25ID:4qOv6KYN0
>>850
最悪の場合は低血糖のせいで意識混濁起こしまっせ
クルマ運転時とかにそうなると取り返しつかないんで断食なんてほどほどにしときなはれ
0862山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 19:00:51.23ID:gw71c+HB0
>>352
なるほど!考えたな!!
0863山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 19:03:43.39ID:gw71c+HB0
>>849
おいおい 断食はむしろ集中力がつき頭の回転が良くなるんだよ
BNFなんか朝食わないだろ?飯食うと集中力が鈍るからだ
0865山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 19:24:49.59ID:m+GCPQ1rp
>>863
断食と朝飯抜きは全然違うだろうがw
ゆうきはくだらん民間療法ようつべ動画みすぎでますますバカになってね?
0867山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 19:37:32.46ID:gw71c+HB0
>>865
16時間ダイエットは朝飯抜きの方法だよ
夜8時から昼の12時まで炭水化物はとらない
たんぱく質などは食べてもいいんだけど
0871ねかま暴威 ◆Hunter/obo 垢版2021/05/11(火) 19:46:50.71ID:MvHNuYIg0
>>867
その断食するなら夜6時から朝10時のほうがベター
この方法でオイラは3キロ太った
0874山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 20:01:40.20ID:m+GCPQ1rp
しかし業種別指数見ると今日みたいなゲロ下げの日でも海運だけは僅かながらプラス
鉄鋼もマイナス幅小さいていう、この2業種の強さは今までと変わっとらんのだな
0878山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 20:20:11.46ID:ttOVMVj3d
池江さん可哀想に乗っかって、東京オリンピック開催賛成と叫んでる奴、マジキモイ
0884山師さん@トレード中垢版2021/05/11(火) 21:57:24.81ID:oDu2lQNqM
オリンピック中止なら
オリンピック増税一人20万円って最初っから決めときゃいいんだよ
それで国民が選択して行動すればいい
0885ねかま暴威 ◆Hunter/obo 垢版2021/05/11(火) 23:02:11.60ID:MvHNuYIg0
>>876 照れるお(〃▽〃)ポッ
>>877 飛車の打ち場所を作ろうず
>>883 今年後半は資源素材お。フルヤ金属は5倍になったお。もう持ってってないけど
0889山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:30:27.35ID:jvsRmmBLM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0890山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:30:40.81ID:jvsRmmBLM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。
0891山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:30:54.65ID:jvsRmmBLM
ゆ○りんにもまみこにも夢破れた柏木山師は、もう日経・市況スレの中でしか生きられなくなってしまったんだ。
スレが世界の全てになってしまったんだ。
たまにするパチンコやら地下アイドルやら札幌やらのレスのやり取りが、唯一の他人との関わりになってしまったんだ。
そんな日々の中で、スレでは珍しい奇行種・・・いや失礼、貴重な女性コテに出会ってしまったんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
973 ◆p5CHNX570g 2021/02/08(月) 08:03:14.56 ID:zFfo5PV1a
家電量販店の
健康コーナーわ
いいぞ

974 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:07.28 ID:FJFiK2ew0
電マけ。

975 山師さん@トレード中 sage 2021/02/08(月) 08:07:19.78 ID:FJFiK2ew0
ひかるちゃんうp。

壁ちゃん辛かったね。
壁ちゃん本当に辛かったね。
0892山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:31:07.94ID:jvsRmmBLM
ゆ○りんを否定され、そのゆ○りんにも裏切られ続けた柏木山師は、もう精神が現実から遊離してしまったんだ。
いつの間にかAKB系アイドルヲタのヒエラルキーの頂点に君臨するベテランになったつもりでいたんだ。
 ↓
 ↓
 ↓
475 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:04:15.14 ID:DrA4yXLC0
マジレスすると、
地下アイドルヲタて超絶キモいんでつが。
>>446

ちなみに、その名古屋の地下集団、
何か月か前に改装開店・営業再開したのでつが、
秋葉辞めて加入したヤシがいまつ。
枕で中央獲りに行ったんでしょうがぬ。


478 山師さん@トレード中2021/04/26(月) 18:10:08.57 ID:4iz/xKLAM
>>475
お前が言うな大賞
0893山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:31:27.78ID:OSvmyG++M
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0894山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:31:52.31ID:vlymm9mAM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ


松戸さん辛かったね
松戸さん本当に辛かったね
0895山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:32:18.53ID:R1kicjSMM
柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか
0896山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:32:32.85ID:5T/s1t8BM
■定番NGワード集■
芝居。代理。自演。自賛。業者。劇団。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
工作。宣伝。紹介。妄言。火病。発狂。発狂中。患者。乞食。笑止。作文。
脳内。脳内損益。脳内会議。脳内営業。
十八番。豆な。無脳な。れだ。マジレスすると、ちゃうで。まーた始まった。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。ますた。ですた。でそ。
乙部ちゃん。結ってた。だ罠。鴨ぬ。ジャマイカ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。0。123。111。
つかぬ。つかね。つから。つね。つよ。つか。つた。つぬ。つが。でつ。まつ。
つ(w ぬ(w でそ(w ステキ(w (呆。
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ?
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。
ks うp ダウソ hissi
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
おった業 サクっと業 ようやる業 白いつもりなん 汚不快
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 無脳挑戦 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL
0897山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:33:16.31ID:15kM9+PoM
とあるスキー場のホテルの一室
素っ裸で四つん這いになったアイドルゆ○りんの股間に、
ジ○ニーズTGSHIの肉棒がバックから突き刺さる。
順番を待つ友人二人。
TGSHIが中に出し終わった後、友人二人が順番に肉棒を入れていく。

それを知ってからゆ○りん山師は変わった、、
0898山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:33:52.49ID:yS8gIW5VM
■■■会話できない鼻糞ニンニク■■■

494 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:43:07.67ID:OrkdLlw/r
なぁかわべりって本当に名無しで空腹とか煽っていると思う?
空腹とかが言う通りだと四六時中スレにいるみたいだがあいつニート?
リーマンだったらどう考えても不可能なんだが。

496 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:44:36.14ID:5zoXIiMD0
工作。

497 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:45:28.48ID:5zoXIiMD0
人が居ないのに工作。やろうなんて
マジでアタマの中にもウジ沸いてんだぬ。
気違いわ。
0899山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:34:05.24ID:yS8gIW5VM
■■■会話できない鼻糞ニンニク■■■

498 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:48:17.20ID:0r8xA2sx0
>>494
かわべりは、今はあやせがわになってるけど
今でも名無しで空腹とか煽ってるってのはどうかな
空腹とかモフモフとか「かわべりがいる!」とか叫ぶけど
「死せる孔明生ける仲達を走らす」
みたいなもので
いないのに、24時間かわべりがいるとビビってくれるんだから
かわべりとしては楽だろうね

499 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:51:13.13ID:5zoXIiMD0
腹話術。
0900山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:34:21.42ID:yS8gIW5VM
■■■会話できない鼻糞ニンニク■■■

500 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:52:30.85ID:OrkdLlw/r
>>496
あんたって空腹の小判鮫?
まーた始まったかわべりコピペ貼って10年以上前からアンチかわべりだっていうのはわかるんだが何か奴と因縁あるの?

501 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:54:43.19ID:0r8xA2sx0
>>497
かわべりが居ないのに、あいつがかわべり、こいつがかわべりとか
かわべり特定!!
とか、誰でもかわべり扱いする奴も
頭の中に、何か湧いてるんじゃないかな

503 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:55:57.31ID:OrkdLlw/r
>>498
奴を装って煽って奴がいるっぽいと思うんだかな。
こう書くとまた奴らは工作とか言うんだろうけどw

504 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:17.36ID:5zoXIiMD0
劇団。

505 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 01:59:31.26ID:5zoXIiMD0
必死だぬ。
0901山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:34:34.43ID:yS8gIW5VM
■■■会話できない鼻糞ニンニク■■■

507 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:03:08.63ID:OrkdLlw/r
おい質問してるんだから答えろよ。

508 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:05.27ID:0r8xA2sx0
>>503
かわべり=荒らしだから
スレの平和のためにも、かわべりを排除しなければならない
だから空腹は
自粛警察のように、スレをパトロールしているつもりなんだろう
そんなことをしても
何の役にも立たないと思うんだが
空腹のとりまきは、かわべり特定できるので喜んでるんだろう
結局、空腹がやっていることは
スレの空気を荒らして、スレを荒らしているんだが

509 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:04:50.33ID:OrkdLlw/r
よく言ってるマジレスってやつで答えろよ。

510 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:06:16.66ID:5zoXIiMD0
自己紹介。
0902山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:34:48.11ID:yS8gIW5VM
■■■会話できない鼻糞ニンニク■■■

512 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:11:43.91ID:0r8xA2sx0
>>507
レス番が俺だから俺が答えるんか?
荒らしがいないとは言わんが
昔と違って人口の減ったスレに、どれだけ荒らしがいるんだ
って話
昔から荒らしだから、今でも荒らしがいるとも考えられるが
そもそも人がいないのだから
荒らしたい奴は別なところに行くんじゃないのかな

513 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:14:52.92ID:OrkdLlw/r
>>508
荒らしはみなかわべりのせいとかそれこそ奴らが常々慣用句のように言ってる工作とか印象操作なのにな。
こういう無駄な争いに嫌気がさしてスレの人が減るのは残ってる者からすると悲しいし虚しさを覚えるな。

514 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:15:52.14ID:5zoXIiMD0
印象操作劇団。
0903山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 05:35:01.98ID:yS8gIW5VM
■■■会話できない鼻糞ニンニク■■■

515 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:18:31.36ID:0r8xA2sx0
>>513
まぁ今は、嫌な奴は全部NGにして完全無視が正しいからな

だが、それではスレの人が減るし
それは悲しいし、確かに虚しいな

516 山師さん@トレード中2020/08/06(木) 02:19:45.61ID:5zoXIiMD0
NGにしてる(自己紹介)業者。
0904劉皇淑垢版2021/05/12(水) 07:09:01.74ID:j+c6RxFqp
本日フクローさんのプット売りがハードインして退場します
090955暴威垢版2021/05/12(水) 07:49:38.20ID:JgvIvDrxd
はぁ…BASE2500ならんかなぁ
0910劉皇淑垢版2021/05/12(水) 07:59:12.63ID:j+c6RxFqp
さつまいも阻止
0912名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 07:59:58.86ID:MhwJQAk10
↓すでにセレブルートで接種済みだから スギHD社長夫婦を「平民めが」と思っている お金持ち
0913山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 07:59:59.27ID:UYyglojq0
|8時ジャストのクリック目指して10分前から
↓指をプルプルさせながら構えていた金持ち
0917劉皇淑垢版2021/05/12(水) 08:00:22.69ID:j+c6RxFqp
さつまいもプッ
0919 【北電 - %】 垢版2021/05/12(水) 08:01:30.84ID:H8I/e0JH0
>>915
股間にマリモクリームでも塗っていたのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0920劉皇淑垢版2021/05/12(水) 08:02:21.08ID:j+c6RxFqp
三時間だから農業学校行くか
0923山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:08:17.80ID:Sevf12Vxa
>>918
NGにした?
0924山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:09:13.65ID:UYyglojq0
>>921
さっちゃん最低やな
0926名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 08:11:35.73ID:MhwJQAk10
鉄道減便、効果に疑問 通勤減らず混雑誘発―新型コロナ

新型コロナウイルス感染拡大に伴う3度目の緊急事態宣言を受けて鉄道各社が実施した減便について、効果を疑問視する声が上がっている。JR東日本では通勤客が減らず混雑が起きたため、急きょ減便を中断。人の移動を抑える政府の狙いから大きく外れる結果となった。


いまの内閣には高橋洋一のうようなバカしかいないから仕方ないぞ
0931山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:17:46.14ID:evhv5jTm0
>>926
政府が政府がって言うが日本人全体に危機感ないよな
どうせ自分は死なないと思ってる
こんなんで五輪中止が過半数なわけないわw
みんな五輪も飲み会もバーベキューもOKだろ
0934名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 08:25:11.51ID:MhwJQAk10
【自民】野田聖子の夫は「元暴力団員」と裁判所が認定 約10年間組員として活動

 つまりは「女性総理」候補の筆頭として名前が挙がる政治家の夫が、かつて「反社会的勢力」に属していた。そう裁判所が異例の事実認定をしたのである。ここに2年半に及んだ第一審は決着がついたが、いかにしてこのような結論が導き出されるに至ったのか。

噂では 旦那がヤクザと聞いたことあったが 事実だったのか
0936山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:28:37.52ID:RChJ+AJj0
表に名前出てこない政治家やオーナー経営者ほど人物が出来てるって考えたらええのん
0937山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:40:15.30ID:F1B0Wic1M
朝夕の通勤時間以外の交通運賃を5倍にすりゃいいのに
それで得た金から給付金出せよ

なんで税金使うんだよ
0941名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 08:48:30.00ID:MhwJQAk10
【悲報】電通、五輪中止の場合倒産してしまう模様

電通はアジアでの五輪放映権を買っている。

電通は中抜きしてアジア各国の各テレビ局に放映権を売却済。ただし五輪中止になると、アジア各国の各テレビ局に返金しないといけなくなり電通が倒産する。なので、どうしても東京五輪を開催したい。


ダメージは大きいが ボーナス及び給与カット 大幅リストラぐらいはあるだろうな
0942山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:52:00.64ID:s3wAz2P80
>電通は中抜きしてアジア各国の各テレビ局に放映権を売却済。

中抜きしてどうすんのw
上乗せするんだろうがw
094555暴威垢版2021/05/12(水) 08:54:07.62ID:JgvIvDrxd
ケールカ
0946よばちゅん ◆olggnKug4I 垢版2021/05/12(水) 08:54:46.94ID:FjdZ3SEB0
マネーゲームで上げた反動、暴落の恐怖がおんどれらを襲う
0948山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:56:16.51ID:ooBfEAoiM
菅首相は「壊れた」批判殺到
命か、五輪か 答えぬ首相 ツイッターで「国会騒然」トレンド
「壊れた」「怖い」という投稿が飛び交い、「#国会騒然」とハッシュタグ付きの
ワードがトレンドに入った。読み上げる原稿を間違えるほど疲れているのか
0949山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 08:56:19.26ID:E2rVkGbh0
>>947
来週 装甲チタン仮面から 普通の人間に戻れるのよね
寂しくない?
小岩へ突撃できなくなるよぉ
0951名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 08:59:07.37ID:MhwJQAk10
魚がぜいたく品になる未来 日本が中国などに「買い負ける」日

水産庁の年次報告「水産白書」によると、
「買い負け」という言葉が話題になったのは、2003年ごろのこと。

この頃から欧米やアジアで健康志向が高まり、
和食ブームで高級食材としての魚の需要が急増。
その結果、水産物が高値で取引されるようになり、
同水準の価格を出せない日本の業者が
買い付け競争に敗れて思うように魚を調達できないようになっていた。

魚の需要増、中国で9倍、インドネシアで4倍

水産大手マルハニチロによると、
2017年の水産物の価格は03年に比べて6割ほど高くなった。
ひとえに世界的な需要が高まったためだ。


おまいら 魚が高くて買えなくなるって どうする?
0952終了山師 ◆owatanayH8HB 垢版2021/05/12(水) 08:59:44.69ID:eSOuFyCN0
>>943
金ない金ないで、国産技術の維持すらできなくなって、最後は輸入するはめになるんだろうね
この売国奴が
0963名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 09:04:40.48ID:MhwJQAk10
【速報】ヘビ見つかる

白と黒色のしま模様で体長約1・5メートルのヘビが8日、兵庫県高砂市松陽1の民家で見つかった。通報を受けた高砂署員が捕獲。毒はないといい、同署は近隣住民のペットだった可能性も視野に、一時的に保護している。

 姫路市立動物園(同市本町)によると、北米原産の外来種「カリフォルニアキングスネーク」とみられる。

 高砂市内の主婦(42)が同日午後5時ごろ、買い物に行く途中、民家の車庫に止めてあった車の下で動くヘビの姿を発見。「最初はおもちゃだと思った」と振り返る。


なんだお 別のかお
0964山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:05:31.74ID:xx4l+/Az0
>>952
国産技術なんて実戦で使えるもんじゃないから輸入でいいんじゃないの
日本製の銃なんて、ライセンス生産で作ったやつでもあっというまに壊れるらしいよ
0966山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:05:53.73ID:s3wAz2P80
>>960
リンク先の記事一覧は
国内防衛産業を潰せという記事ばかりの人
0968名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 09:07:54.06ID:MhwJQAk10
【政府主導で】平井デジタル改革担当大臣「ワクチン予約システムを全国共通化する可能性ある」

 平井卓也デジタル改革担当相は5月11日の会見で、新型コロナワクチンの接種予約システムの不具合が全国で多発していることに言及し、今後は政府主導で全国共通のシステムを提供する可能性があると話した。

はじめからそうしとけば良かったが 今からやると 大混乱になるぞ
0975山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:12:22.90ID:0+uHTlmy0
ソフトバンク純利益が過去最高
21年3月期、法人向け好調
https://this.kiji.is/764790031034089472

ソフトバンクG、利益「世界3位」とバフェット氏の背中
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB109J70Q1A510C2000000/


>ソフトバンクグループ(SBG)が12日、2021年3月期の連結決算(国際会計基準)を発表する。
>純利益は4兆9000億円強となり、20年度決算では世界3位になった公算が大きい。

純利益で世界第3位の公算
0976よばちゅん ◆olggnKug4I 垢版2021/05/12(水) 09:12:59.20ID:FjdZ3SEB0
みんなおっちね
0977名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs 垢版2021/05/12(水) 09:13:54.85ID:MhwJQAk10
ノートパソコンを閉じる時はシャットダウンしたほうが良い? そのまま閉じるとどうなる?

◆スリープとシャットダウンの違いは? 各利点と問題点
完全に電源を切るシャットダウンと、すぐに元の状態に戻れるスリープ機能の違いを比べてみます。

▼スリープの利点
・すぐに復帰して、それまでの作業をすぐに再開できる。
・利用していたソフト、ウインドウの内容そのままの状態で復帰できる。
・蓋を閉じるだけでスリープできる。

▼シャットダウンの利点
・シャットダウン中に電力を一切消費しないので、バッテリーや電力使用の削減につながる。
・業務で使用している場合、シャットダウンするときのソフトの終了など含めて1日の仕事が完全に終わった感があり、気持ちを切り替えられる。

▼スリープの問題点
・スリープ中は起動中ほどではないが電力を消費する。
・セキュリティ上の理由でスリープを禁止している場合もある(詳細は後述)。
・仕事にすぐに復帰できるので、ワークライフバランス上悪い。
・作業中にデータを保存せずにスリープさせ、スリープで問題が発生した場合にデータが消えることもある。

▼シャットダウンの問題点
・起動に時間がかかることがある。
・起動後はソフトの起動などを全て始めから行う必要がある。
・シャットダウン自体も時間がかかる。
・パソコンの状態をリセットする目的をかねてシャットダウンしていても、Windows 10の便利機能のため、その状態にならないことがあり、勘違いされている場合がある(詳細は後述)。


おまいら どっち派?
0978山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:14:00.74ID:UYyglojq0
起きた(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:15:20.78ID:UYyglojq0
>>977
後述を見んことには('A`)
0982さつまいも ◆WBEAR/S1Iw 垢版2021/05/12(水) 09:17:52.78ID:shynHt1H0
>>977
昼はつけっぱなし。寝るときはシャットダウン
ツールが重くなるとか、わずかなバグも嫌なのでスリープは使わなくなったわ。
0984山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:18:54.72ID:UYyglojq0
>>981
うーん、5日後に考える(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:21:35.10ID:0ZKeDZ/S0
マジレスすると、
月初の連休中に、久々にコ岩行ってきますた。2回も。

オオゼキやサミットができていたんでつぬ。
知らんかったでつ。
0990山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:23:22.30ID:bS+qPwwCa
Yahooとかの記事を見るとき
元の掲載メディアと
そのライターが他にどういう記事を書いてるかは
やっぱチェックしないとダメよね
0991山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:23:41.54ID:UYyglojq0
>>985
歯を磨き始めた(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:28:03.47ID:0ZKeDZ/S0
駅に妙な横断幕掲げてありますた。
必死でつぬ。
マンソン屋がカネ出して工作。やっているんでしょうぬ。。

ttps://www.asahilogistics.co.jp/wpn/wp-content/uploads/2021/03/image91.jpeg
0997山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:30:09.37ID:UYyglojq0
>>993
ジム行って帰ってきてメシ食ったら昼寝する('A`)
0998山師さん@トレード中垢版2021/05/12(水) 09:30:28.65ID:ciTjSwOCM
>>994
住宅ローン金融屋だったかな?
需要増えないと困るもんねwww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 32分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況