X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB

日経225先物オプション実況スレ42941

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:24.56ID:K5WvZCwg0
快楽に溺れ切ったあげく「こんな人生に意味があるのか」とムスリムに改宗
もうSMの縛りプレイにしか見えんね
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:26.21ID:Knucmmfd0
ダウ下がったら崩壊する機関多すぎて必死になってる
逆に下がったらそういうの全部クラッシュするからとんでもねえ大暴落になる
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:34.10ID:A5hkAXPT0
俺の読みでは仮想通貨の金も最終的には金現物に流れてくる
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:56:35.88ID:GHWieZFUr
嬢とベローチューとかいややろ
お前の直前にキモデブのチンコ咥えて口内発射されとるかもしれんのに
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:06.20ID:VsHwCbCp0
ところでさっきから注文を出すタイミングを外されてばかりなんだけどなんなのこの分足
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:15.34ID:FDw3Mqd60
>>799
キンタマ裏に塗った奴の一雫が、
菊紋に向かう時の恐怖はハンパ無い、
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:21.34ID:JYiQ3rclM
>>822
大人になったら虫歯菌は移らないよ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:22.35ID:gPX+O43x0
銀座で買った金の仏像10年後いくらになるかな
600万したから最低でも5倍になってほしい
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:26.45ID:AIgfE42Pa
日経もダウもまとまった売りが出ると、直ぐにカウンターが入ってるな
大人同士のバトルなんだろうが、大口の売りがアムロ単独ではどうにもこうにも
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:57:57.94ID:jtHrDWFEp
なんだよ!ゴールド、売りが出ないっておかしくないか?
0877コールたん ◆cNIUI7lI42
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:30.69ID:XRgcAIo50
>>790
>>796
まだ、ぬか喜びの段階なんやけどね
値動き的に期待できる糠やわ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:45.66ID:K5WvZCwg0
24金の金メダルとか何処で換金できる?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:58:58.93ID:jtHrDWFEp
ゴールド売ったら即担がれた
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:08.28ID:4ZzCUA870
ダウ凄いな
このままダウと日経は2度と値下がる事が無いだろうな
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:15.52ID:60lK7Ye00
ゴールドは間違いなく個人ふるい落とし完了からの爆騰フェーズ入ったわ(^-^)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:23.76ID:5s8h1ceA0
ブサイクだから金銭主義に走るんだよな
イケメンだとマネーのこと全然考えてない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:42.88ID:FDw3Mqd60
>>875
ミントはガムしか知らん、
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 22:59:59.02ID:TSr2HoUIM
車内に男女2遺体 練炭や遺書のようなメモ、心中か 東京・日の出
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:16.62ID:jtHrDWFEp
猛烈なドル売り?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:37.68ID:+ahiOepD0
なんか割れそうだな外して寝るか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:43.53ID:IAA2XVqT0
うーわ  やっちまった

29230じゃんwww  ギリ  みすった  ミリみすった  ('A`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:47.06ID:jtHrDWFEp
>>895
だから何の有事だよ
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:55.30ID:hGAAWQ150
おんぎ、おんぎ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:00:59.93ID:+ahiOepD0
>>889
おすすめだれ?
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:00.20
>>798
店長の怨念じゃね?
↓これだろ

これ、殺された人の怨念じゃね?

やべえ、、死体を山に捨てに行く途中で
慣れない田舎道で田んぼにハマって御用


畑に落ちた車に粘着テープ巻かれた遺体 警察は“現場にいた知人男”の逮捕状を請求

5月5日の午後8時ごろ、神戸市北区山田町福地で住民から「車が道路脇の畑に転落していて
ブザーが鳴り続けている」と110番通報がありました。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1fbccb76547bb99d5b8e521edb8429f42e0d04b8
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:01.03ID:nSuiYrKN0
アカン奴や!
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:17.40ID:AIgfE42Pa
ゴールドも悪くないが、中長期で買って放置するなら、銅の方が伸び代が有るだろう
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:21.75ID:mM6om5dP0
キャイブタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:27.14ID:JYiQ3rclM
>>821
親子?
母親ブスでも娘は可愛いとかあるんだな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:29.03ID:4SZgoqpQ0
俺の商品CFDの最高の払い戻し額は3000万円だ。
同じCFDでも、株価指数CFDは邪道。
自分で選んだ買い目で常に購入している。
3000万円当てた時に行った地方都市のオークション会場でのこと。
そこでは宝石や電化製品などの高額商品のオークションをやっていた。
しかし、いい商品となるとそこの市の金持ちの企業の社長の息子の大学生らが
どんどん大きな金を積んで持っていってしまった。
「次の商品は金のネックレスです!デザインはデザイナーの○○さんによるものです!」
とアナウンスされると若い女の子が勇気を出して購入しようとしているのを横目に
その金持ちの社長の息子のボンボンがいきなり「200万円!」などと
圧倒的な金額でそのネックレスをGETしようとしていた。
若い女の子の悲しそうな表情を見た俺は「じゃあ、俺が積もう。500万だ」
と言って、100万の札束を5束投げた。
俺「おまえが金持ちでも今すぐ500万、1000万となると用意できないだろう」
ボンボン「おまえ、どこの息子だ?」
俺「は?」
ボンボン「どこの企業の、どこの会社の息子と聞いているんだ!」
俺「俺は俺だ。背景はない。プロのCFD師だ」
ボンボン「ぐっ・・・・」

俺はそのネックレスを欲しそうに見ていた若い女の子の前でボンボンにあげてその場を去った。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:36.72ID:Ue06L7kx0
スヌープドック聴きながら愛車流してきた。

さいこうす。
おまえらオタクだからわからんだろ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:46.72ID:FDw3Mqd60
昔のキンカンは、
ゴムのキャップだったな、
塗る所はスポンジみたいな奴、
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:49.17ID:+ahiOepD0
よしきった暴威がプラスやん!
これはさがるか?
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:01:53.29ID:jtHrDWFEp
あがんゴールド損切り
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:00.30ID:k1TpTR6t0
>>829
それは女が何を考えているかわからないからだろう
何回もアタックして砕けて相場が読めるようになるように女心も次第に読めるようになるよ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:03.38ID:F3SF+OY50
フォーリングウエッジ!
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:12.89ID:AIgfE42Pa
うわぁーーーー
目を話した隙に急落してやがる!
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:32.19ID:69OK3IvD0
クソ日経売るだけでなんぼでも儲かる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:48.59ID:DAuB02nu0
車を川に流したらあかん。。。
 
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:48.89ID:/SuAfqqOd
いきものがかりのボーカルって人気あるの?可愛いの?
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:02:53.14ID:J4eo5lWP0
S早く切りすぎた
もういいや
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:03.67ID:W1/Bt9Zh0
>>917
娘の容姿は父親に似る
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:17.25ID:A2FSjDQJ0
ウレウレウレ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:31.83ID:TZ43OWqy0
>>888
ヒント:買いは全部財務省

http://toyokeizai.net/articles/-/123908
円相場と株価の相関性は99%

なお、驚くべきことに、2011年1月以来の円相場と株価との相関性は、99%にまで達している。
0949無限ロンガー
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:52.57ID:akWsBhXz0
ゴールドにやられたよ。もう無理だわ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:03:57.64ID:mM6om5dP0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

もうだみりゃあああああ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/05/06(木) 23:04:10.85ID:IAA2XVqT0
まあエエわ  またどこでインチキアッパー食らうかもしれんし

安全第一  ポジクローズを  正解としよう  ねる ('A`)ノシ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況