X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ42823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 11:55:58.19ID:KtqW8UCfM
儲かってる人は楽しそうに書き込みしているけど
損をしている人の気持ちを考えたことはあるの?

確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど
人間として大切なものを失っていると思う。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:04:13.88ID:v3bo6OkQ0
思いっきり日銀が来てますがwwwこの国www黒田
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:07:54.55ID:1JIBzrn3a
102シドニー
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:11:15.15ID:H3AOzyLsd
うりぶたー?
昨日損切りした俺にごめんなさいは?
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:20:50.37ID:oCqaDNPZM
イスラム系の外人相手に仕事したら7割がモハメドかハッサンやったわ。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:27:24.08ID:jAihVE1mM
27日が底か?
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:27:45.25ID:IXCDUS+d0
エミン酸21500来てないのに今度は31500なの?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:27:49.15ID:2awYqtqr0
>>10
俺の29700L爆益やん
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:28:10.80ID:jshMF73I0
いちおつ
暇な奴は大阪が募集しているバイトに行けよ

「学生さん大歓迎!時給1300円!昼から夕方まで!サクッと稼げるオイシイ仕事!
【お仕事内容】各飲食店がコロナ対策をしているかの見回り業務です!お仕事内容は簡単なのでご安心ください!」
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:29:00.71ID:ISRCvHSgH
600円下げの翌日全戻し
売り仕掛けしただけ
頭弱い馬鹿が
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:29:45.23ID:b6wj29gk0
楽天モバイル、本日15時からプレスカンファレンスを実施
4/22(木) 9:00配信
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:29:51.03ID:GBLlLek30
ボード一覧の件は運営側で紆余曲折あってな
知らんやつはなぜ通らないんか知らんのだろうね
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:25.07ID:7ttZlD5M0
全都道府県にコロナを運ぶコロナリンピック開幕だ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:29.28ID:b6wj29gk0
堀江貴文「家を買うな、保険に入るな、会社にしがみつくな」
4/22(木) 9:16配信
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:30:32.23ID:j390DHxQ0
やべー、ADSL使えなくなるんだった
早く次どうするか決めなきゃ
でもめんどくさい
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:08.91ID:GUgG7O8Z0
聖火リレーで初の感染者 香川県
交通規制などに従事した香川県警の30代の男性警察官
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:16.00ID:N2OCuinla
これ明日はまたマイナス500だね
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:18.69ID:aHL8MGI/d
いつまでこのパワープレイ続くんだよ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:33.86ID:yciDZsyc0
緊急事態宣言にかけて
仕掛けたけど
28379割らすことできなかったな

あまりにアメが強すぎた
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:47.28ID:7ttZlD5M0
>>28
ソフバンエアーにして絶望しようぜ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:49.15ID:XBVYhR2C0
29000以上でヨコヨコさせてるってことは逆に引けにかけて下げてくるのかな
疑心暗鬼がノンストップですよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:31:59.78ID:HBY/szy5M
売り豚「ブツブツ…今更買えない」

バカやろう!みんな勇気出して買ってんだ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:02.40ID:xsm3R1Wm0
ドテンし続けはや2ヵ月
資金半分なりました
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:05.58ID:GODwctiMM
楽天って主に国内で稼いでるくせになんで社内公用語が英語なん?
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:32:38.69ID:nxojaZZU0
このインポババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:00.21ID:N2OCuinla
>>40
Amazon買収する予定だから
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:05.90ID:Dwc59dMZM
ダウ、やっぱり今日もアゲアゲだと思う?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:13.16ID:f6V0XpVMM
>>42
略して印婆
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:35.43ID:N2OCuinla
>>46
わからないけど上がっても日経は下がる
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:33:45.91ID:UdRvBPM/0
ダンが珍しく当たってるね
回復からの売るチャンス

まさに今売り時って事だな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:00.87ID:th8UBs9N0
日銀が出動する条件を確かめる必要があったんだから
相場を動かした奴の頭が悪かったわけでもないし、悪いことをしたわけでもない
相場に介入してくる日銀にすべての責任がある
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:11.04ID:GBLlLek30
>>46
少なくともコロナ対策の経済政策は上手くやってるから高猫狙うんじゃねえの
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:15.45ID:kE98sshG0
遊びで引けピンギャンブルすっかな
どうせ勝っちゃうからスリルないげど
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:19.44ID:N2OCuinla
売り安心感は罠か?
29120S持ってる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:45.14ID:jshMF73I0
マーケットアイ〕株式:日経平均は高値圏でもみあい、決算前の調整一巡との見方
2021/04/22 13:27

SBI証券の鈴木英之投資調査部長は、これまでのところ自律反発の域を出ないとみ
ながら、「足元の売りをこなせば、もう少し上もありそうだ」と話している。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:34:49.67ID:8/Y9ayFL0
>スマホゲー『サクラ革命』、6月30日でサービス終了へ 約5ヶ月しか保たず

逝ったああああああああああああああああ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:07.36ID:L3yY+RMYr
4月15日 バフェット、1600億円の円建て社債発行


その後の海運株推移
日本郵船 3800円→4040円
商船三井 3800円→4140円
川崎汽船 2660円→2866円

わかりやすいねえ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:08.88ID:UdRvBPM/0
>>57
正解だよ
三角明確に下抜けしてるんだからここから買うとかあり得んぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:16.70ID:NjPGdnQe0
このスレ長い人だと20年選手いるだろ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:41.42ID:8/Y9ayFL0
>>40
カナダのKoboチームと時折コミュニケーションを行い、
グローバルな ベストプラクティスを実践していただくグローバルなオポチュニティです。
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:47.79ID:j390DHxQ0
光にしようとは思ってるけどどこがいいか分からん
それにしてもまともな返信一個だけやんけ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:35:57.82ID:bUcxBIlMM
この超ヤバいチャートで買ってる奴おるんか・・
今夜相当やばいで
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:08.07ID:Dh3p81yg0
虚構新聞を超えるようなニュースが現実に多すぎるんよなあ

虚構新聞速報/編集部便り@kyoko_np・4月10日
【編集部】兵庫県が飲食店での感染対策として「飛まつ防止用うちわ」を配布する「うちわ会食」を呼びかけた記事について、
本紙報道とのご指摘をいただいておりますが、これは現実のニュースです。ご了承ください。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:27.73ID:jshMF73I0
>>60
ウマの一人勝ちが続くな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:32.19ID:+po2oTbl0
バフェ爺が日本株買ってるならまだまだ上がりそうやなー
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:36:59.63ID:7ttZlD5M0
まともな返信貰おうとしてるレスにみえないじゃん

じゃん
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:08.77ID:Dh3p81yg0
我が国は、世界中から東京オリンピックに集める(んだろ?)選手達に
「我が国が誇る感染症対策、うちわです!」と配ってくれるんじゃないかとワクワクしている
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:36.93ID:yciDZsyc0
>>40
社長の絶対を認める社員
逆に、そんなのがかっこいいと思う社員

楽天ブランドにあこがれ
そのために英語を勉強 
あこがれの社員になろうと努力する

そんな社員を集めたいから
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:37.10ID:GBLlLek30
>>71
コロナで脳をやられた人が増えすぎてるんだろうな
飲食経営なんて本当にピンキリだと思うわ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:37:44.54ID:SPOlivYFH
最近週3でシコってる
やたら性欲増したけどウイルス進化したのかな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:12.34ID:bUcxBIlMM
ウクライナ支援法という実質ノルドストリーム2制裁法案な
これ超やばいで
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:29.20ID:X9oOdRhi0
監視社会
パソコン、スマホ持ってる時点で監視されてないやつは居ないだろ
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:33.72ID:h09uT5V50
>>73
バフェ爺まだ信じてもいいのかな。
尊敬してるしバークシャーの株も持ってるけど、年が年なのでいまいち不安。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:39.99ID:wfglpNXx0
若林史恵がイーキャピの相場 舞だった事知ってる奴おらんやろなww
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:41.94ID:bUcxBIlMM
今夜の欧州は荒れる
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:43.74ID:7ttZlD5M0
>>77
いつも見ているぞ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:38:48.33ID:Dh3p81yg0
五輪を国威発揚に使おうとするのは古今東西同じなのだろうが、
誘致裏金疑惑から会場変更やら委員交代やらチンドン聖火リレーやら、
ここまでガバガバでグダグダの姿を見せられると、
我が国は史上初めて五輪開催を国家衰退を見せるために開催した国家になりそうだなw
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:39:26.76ID:th8UBs9N0
>>71
現実が虚構のさらに斜め上行く時代きてんね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:40:08.21ID:GODwctiMM
>>78
無駄
ほとんどの社員は英語圏の人と話すこともない職種なんだから必要ないだろ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:40:12.61ID:yciDZsyc0
30過ぎで、自己破産したやつが
その後、英語海外留学して

楽天に入ろうとした
楽天何チャラには受かったみたい
そんな奴らが集まる会社
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/22(木) 13:40:21.87ID:B08eU5aD0
>>85
IBダイワなんて知るわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況