X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14383

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:10:13.87ID:TxDAjRtz0
自粛しない奴ら会食やらかす奴らはミャンマー軍並みに弾圧してほしい
きちんと自粛してもそいつらのせいで拡大するし本当にアホらしくなる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:11:25.13ID:eS6R3X0Q0
ニュースで本日の死者数出たら
クリリンのことかーーーーー!!!
って叫ぶ奴wwwwwwwwwwwww
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:11:29.35ID:n3hrAox8M
暫定緊急事態宣言
正規緊急事態宣言
スーパー緊急事態宣言
(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:12:32.21ID:Xjh+Izmi0
いい歳こいて結婚や子供が産まれるってイベントも発生しなくて

人の結婚式にすら呼ばれないんれしょ

いい歳こいて

どこの世界

どの場所に居ても邪魔者

それがおまえら
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:12:41.68ID:WwZJOT++0
紀文の重大発表しょっぼ
これで暴落したら笑うしかねえわ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:13:44.60ID:Xjh+Izmi0
おまえらなんか死んでも誰も困らんやろ

むしろ喜ぶ人が居るくらいやろ


それが答えだよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:15:01.94ID:vdCaW2hQd
罰則無いんだから誰も従わんよ
俺も今年は旅行行くわ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:15:27.70ID:KnkrjyGE0
2か月くらい完全に経済に止めてがっちり鎖国したら島国なんだしこんな状態にはなってなかったろう(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:16:37.77ID:ptkdmGuA0
GW人出減らないよね
いつもみんなスケジュール決まった後に宣言出すからなぁ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:17:31.71ID:EGFLs1cW0
大阪は4563アンジェス持ち上げる暇があったら、地道な対策してりゃもっとマシな結果になってたわな(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:21:01.31ID:Xjh+Izmi0
いい歳こいてろくに恋愛経験もないまま

引き篭りの無職の無収入のおっさんになった連中・・・・・

こんな惨めな人生無いやろ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:21:17.61ID:EGFLs1cW0
いやいや、日本は島国って簡単によくいうけど、デカイんだよなって(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:22:05.11ID:oIYqfny70
紀文全然下がってなかった、この材料で上がってたわけでもないのかw
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:22:27.28ID:VQaEppca0
専ブラから書き込みNGにされてて不便だわー ( ;∀;)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:22:31.69ID:WAasgtee0
イスラエルはマスク着用義務解除してんだっけ(´・ω・`)
底で売って天井で買う日本(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:22:49.14ID:KnkrjyGE0
>>923
そのせいで結局ダラダラ自粛が続いて経済にダメージ受けてるっていうね(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:02.08ID:g3GY6H1QM
週末は足立ナンバーの
アルファードエグゼクティブラウンジでJC4人乗せ
富士急ハイランド行く予定だけど
東京ナンバー狩りされそうで怖い
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:10.97ID:Xa4R2j4x0
最近日本おかしくない?みんなちゃんと働いてるの?
キャンピングカー購入の問い合わせ(メールのみ)→問い合わせたが連絡なし(1週間)
ガス乾燥機購入の見積依頼→現地調査に来て、それっきり、3日経過
土地購入の問い合わせ、電話でオペレーターが応対、担当が休日なので後日連絡します→4日経過、連絡なし
他にもいっぱいあるけど俺が悪いんかな?(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:30.75ID:KRfD2hFHd
>>926
ほとんど中出しだよね(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:25:52.97ID:KnkrjyGE0
>>938
損切り感覚を身につけさせるため政治家や経営者には1年間トレード研修を義務付けよう(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:26:31.09ID:Xjh+Izmi0
2ちゃんに株もしないのに平日ずっと居る奴らの人生ってさ

ブサイクで誰からも愛されたり必要とされたことない哀れな人間の末路なんだろうけど

土日何してるの?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:26:39.32ID:KcGMYbtO0
>>934
ダメージって外食とそれに伴う仕入れ業者、観光業、イベント業だけだろ
逆に需要増えるすーぱーとかもあったんだし
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:48.05ID:wzHMVBoN0
>>943
お前の問い合わせ冷やかしにしか見えないよってことなのでは
通帳を見せつけてやれ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:49.54ID:6Kc5uRN60
>>936
システムに金掛けてない。
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:27:56.76ID:KnkrjyGE0
やっても少ししか効果ないから意味ない!やらない!ノーガード!(´・ω・`)
0か100かの思考に囚われるとこんなトンデモ判断平気でしちゃうよね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:28:10.90ID:g3GY6H1QM
毎日東京大阪間の新幹線での人の移動は5万人くらいらしいね
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:28:49.47ID:Xa4R2j4x0
>>950
うん、ちょっとは儲かってる、儲かってるうちに使わないと再投資で無くなるって知ってるし(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:29:24.51ID:KnkrjyGE0
>>948
少なくとも飲食には給付金出しまくってるから財政にはダメージだよ(´・ω・`)
ちなみにうちの会社(金融機関)も結構業績ダメージ受けてる
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:29:59.71ID:Xa4R2j4x0
>>953
他にもいっぱいあるけど、ほぼ初対面なのに待ち合わせにブッチしてくる業者もいた、酷すぎ(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:08.01ID:IKD1oW0Y0
>>888
組み合わせも作ってた立場からすると
学校からの出場選手名簿の位置やね
(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:33:17.16ID:nfcthOEvM
ビットコ昨日のうちに空売り決済しててよかった
欲張ったら死ぬわ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:34:01.02ID:Xa4R2j4x0
俺もちょーマイナースポーツしてたから全国4位、県で2回勝ったら全国(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:15.28ID:8KIPYnn+0
>>985
ウエイトリフティング部とかはほんとそんな感じで県で何位と表彰されまくってたな(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:28.85ID:Z8dRlBfD0
県でベスト16って微妙ね
競技違うけど県ベスト4と都ベスト16で試合したら後者がボロ勝ちした
なんてケースも見たし(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:35:49.20ID:iXZrrBrS0
4911止まったか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:36:07.58ID:X4ql+M2y0
質問いいですか
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:36:09.86ID:YYyraqHS0
VIX下がったねぇ
危機感の欠片もない(´・ω・`)世界総楽観来てるんじゃない
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:36:26.22ID:eZrD1UqB0
1000なら住宅への太陽光パネル設置義務化
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/19(月) 12:36:37.63ID:tFJIMykcF
1000くれよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況