X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14373

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:16:18.71ID:lKe6OATF0
>>849
顔や体形と閉まり具合はほとんど関係がない
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:16:40.90ID:RLxEJIWMM
去年13000円で30枚買ったイーサリアムですらもう新車買えるレベルまで値上がりしてる。毎日見せ玉に狼狽して、ぶっこいてるマザーズやるのがアホらしくなるレベル(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:16:59.29ID:2IRitfSZ0
後場はやる事がない(・ω・`)
スヤスヤ眠りたい(・ω・`)おやすみ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:15.51ID:MRqIvAMU0
リネットジャパン俺がポジったら暴落しやがってつくづくムカつく(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:35.39ID:YjsjrRfxa
>>849
陰毛入って爽
>>850
ハゲより美味いと思う(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:38.04ID:RzQfu+200
>>859
エーテリウムって言えやカス(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:53.79ID:u/lmOMKu0
イメージワンは大引けの30分前に急騰して貼りつくやつだな
もうショーター我慢できなさそう
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:18:21.82ID:zBeNM9gNa
>>859
億トレ来たーーーーー!
と言うボクも一万の時14枚買って今も持ってるよ。

ふふーん。(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:18:50.04ID:kWoOkT7t0
ブルーライトカットバブルがはじけて一番暴落するのはどこかのう
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:18:58.32ID:Zz7LcfhF0
>>840
(´・ω・`)トップバリュのニュージーランドアイスがいい
(´・ω・`)トップバリュでこれだけ買うわ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:19:45.43ID:YjsjrRfxa
>>875
イオン?白らんやつやな(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:19:55.80ID:RzQfu+200
オキサイドwww
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:20:14.62ID:xPo+Ahw7M
ウマ娘緊急メンテで育成はできないのにガチャは回せるって…(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:20:57.48ID:YhPhAzGI0
仮想通貨は税金がな〜 ってお前ら儲かるの前提で語るよね(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:21:35.17ID:Ttnp/sSG0
仮想通貨取引所のコインベースが上場したらしいけど時価総額10兆円もあるらしいね
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:22:04.40ID:PNRa/J9d0
【朗報尾】千昌夫、生きてた(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:22:18.65ID:b2ZGhpR+0
>>888
ツバメですら家族を築いて、家を建てようとしてるのに
おま、、、俺たちときたら(´;ω;`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:24:34.06ID:RzQfu+200
オキサイド6000円からここまで上げればさすがに垂れるよなぁ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:24:37.81ID:JElzH6V90
「ウマ娘」、「育成」機能の緊急メンテを開始。育成の開始&プレイは一時停止に
Impress Watch
7分前
もっと見る
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:25:22.35ID:zBeNM9gNa
グレイステク奴。
まぁ安いから買うわな。
会長が死んだからと言っても会社は存続するし利益も生むしパニックになって手放したすっとこどっこいハム太郎はおらんよな?(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:25:52.36ID:kWoOkT7t0
ブルーライトカットはJINSが一番宣伝しまくってたんじゃなかったか
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:26:20.21ID:8yntQuh90
僕クラスになるとちょっとした隙間時間を使ってチラシから晩ごはんの材料を探す
焼き鯖にしようかな(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:26:30.80ID:YWUpdmoB0
>>919
それ好きね。中毒性あるんかな(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:27:32.81ID:OEa2fQte0
ワイクラスになるとちょっとした隙間時間を使って
車の見積書を比較
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:29:16.07ID:lKe6OATF0
1ティック手前で反転が10回以上、全然約定しない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:31:01.81ID:Ttnp/sSG0
インコ飼ってる奴が焼き鳥を美味いと言いながら食べてるの見たことある
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/15(木) 13:31:30.98ID:hHE+TuSgM
ローランドやるやん
表示灯買った今度は県庁や市区町村役場
公立病院に広告設置すれば成長余地あり
知らんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況