X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB

日経225先物オプション実況スレ42696

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:00:31.24ID:W47/e17i0
チンコ小さい代わりにフサフサなのと、ハゲの代わりにデカチンなのと、どっちのほうがましだと思う?
0803街の愚者
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:13.55ID:OKrsVi6Ya
てか、正直になれよ。
俺だって銭湯行った時に脱衣所で剥いてから行ってたけど結局キトウの色でバレるし、皮がキトウの上で渋滞しとるし。

正直なって剥かずに行けよ!

つまり日経も正直になって暴落しろ!!
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:28.58ID:XID+Cs2R0
オヨヨ
0806◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:28.98ID:hFB/ff8V0
デカチンってパンツのない時代はモテただろうな。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:01:30.34ID:iA+dvRz6M
パパと呼ばないで1~3話見てみ ほんと泣けるぜ
0810本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:15.27
これは分家して火川になったんやろ、、
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:53.94ID:voC++b8Wa
親族みな薄いからあきらめてる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:57.43ID:iA+dvRz6M
結局金稼いでも鵜飼の鵜に過ぎんのだよおまえらは
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:03:04.10ID:OE5rl1hE0
男と女って、先天的・生物学的にどの程度の差があるんだろう。

よく言われるような男と女の差は、
育てられ方等の後天的な影響によるものなのか、それとも先天的・生物学的なものなのか、、、
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:03:46.12ID:oyHv6I5u0
先月のSQもめちゃくちゃ押さえられたけどそのあとどうなったと思う?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:03:54.72ID:lxl5o+9L0
>>811

禿げはセクシーなんだよ。

若いなお主も。
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:24.66ID:hiH6n4uGd
「相場が持たん時が来ているのだ!」
0826◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:51.27ID:hFB/ff8V0
>>817
パンツをはく現代はデカチン受難の時代
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:54.45ID:XID+Cs2R0
ハゲたら坊主にしたらいいんだよ
おっさんの髪型なんか誰も気にしない
0829マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/04/08(木) 20:04:57.16ID:N7rDAy+D0
お前らって、デューデリジェンスってちゃんと発音出来るの?
ワシは言われひん。
ワシが発音するとインド人を真似た津軽人のお経みたいな音になる。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:04.05ID:hiH6n4uGd
>>825
すげえ
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:06.78ID:wee9TK0+0
>>820
そんな昔のこと思い出せるわけないだろう。。。
 
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:08.80ID:ev9Kr+//0
コロナウイルス前は、アヘの動向を毎日のようにNHKは報道してたのに
コロナウイルス中は、アヘの動向を報道しないNHK

アヘは外国の要人と会談ごっこして仕事やってる感出すしかないんだよ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:09.29ID:buMpqbCa0
>>818
脳みその構造が違う

橘 玲
「女と男 なぜわかりあえないのか」
に詳しく書いてある
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:37.58ID:PObJHkbs0
ダウ連日同じ様な感じやな
たまにはこの時間に−500とかならないものかね?
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:06:26.82ID:ev9Kr+//0
アメリカはワクチン接種加速してる
トランプ支持してるアホどもも、バイデン大統領に寝返る。
0843◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 20:06:38.52ID:hFB/ff8V0
車いじりして暮らしたい。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:06:54.52ID:WJYBF2VI0
関西で広がってる変異株、基礎疾患の無い20−30代を重症化しちゃってるな
こりゃー欧米並の広がりくるやろ
ワクチンはよせいや
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:18.56ID:kMUK3W8ZM
ダウは材料にちゃんと反応して上げ下げするから
緊縮の報道でも出ない限りこのまま上目指すんだろうなとしか思えん
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:20.23ID:TUVxEDDI0
5chやってるとよく判るんだけど、頭の弱い奴とかおかしい奴には
何を言っても無意味なんだよなあ
0850街の愚者
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:37.48ID:OKrsVi6Ya
んーー、トピックス売りたいけど1月26日くらいに似てる…
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:51.66ID:XID+Cs2R0
聖火リレーとかほんと馬鹿だねー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:04.86ID:3ezIVqGh0
>>844
それ駆除しても直ぐにブラジル変異株が蔓延する
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:04.94ID:wee9TK0+0
部下をいじって暮らしたい。。。
 
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:16.54ID:ev9Kr+//0
>>844
学校でも感染拡大してんだろうなー。どうでもいいけど
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:23.22ID:h6l8YEGSM
大阪医療崩壊なう
コロナ陽性の救急搬送どこの病院もとってくれない
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:42.46ID:wee9TK0+0
そして新学期である。。。
 
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:45.64ID:o1i7jGeJ0
ブレイナードFRB理事、ガイダンスの基本は「見通しではなく成果」
Matthew Boesler
2021年4月8日 9:36 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-04-08/QR7V0TT1UM0X01
雇用とインフレの両方で成果達成するまでにある程度時間かかる
米国債利回りが「無秩序な状況となれば懸念」とあらためて表明

ブレイナードFRB理事、最近の債券市場は注意を引く動きと指摘
原題:Fed’s Brainard Says Policy Based on ‘Outcomes, Not the Outlook’(抜粋
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:49.14ID:iA+dvRz6M
家から出ないから人のちんぽと財布が気になって仕方ないんやろなお前らてw
0865街の愚者
垢版 |
2021/04/08(木) 20:08:59.74ID:OKrsVi6Ya
トピ1,900円まで下がったら全力買いなんだけどね。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:02.38ID:3ymSKLPjd
いやー、タイヤ交換したら全身筋肉痛だわ
雨に濡れて風邪引いたかもしれん・・
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:32.83ID:dvHID4ee0
>>825
これ足加工してるだろ
男の足じゃねーわ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:09:54.55ID:mFnDCiTKM
アルケゴスのコリアン系社長、尾上縫の5倍以上投資枠あったとかスケールが違う
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:33.06ID:hiH6n4uGd
買い豚また逃げ遅れたのか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:39.09ID:ev9Kr+//0
大阪、予定通り対面授業での新学期が始まる 「みんなで楽しく1年を過ごしたい」


ちなみに、アメリカは去年からずっと休校してる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:10:53.98ID:jqdbNLDM0
財政出動分そっくり増税か
どうなんだろうね
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:37.57ID:RmLB8loDx
>>717
ぎゅんぎゅん儲けましょうね〜(^ω^)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:56.29ID:ev9Kr+//0
アヘスカはジジイババア削減政策するのはいいけど、外国人労働者(男)を入れまくりだから気に入らない
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:25.53ID:jqdbNLDM0
増税決まるのも早いね
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:26.93ID:lxl5o+9L0
バイデン増税か

ばら撒いた金を回収しに行くんだろうか。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:40.15ID:b0ucGMk8r
コンッ クパァ の クワッ コンッ クパァ の クワッ クズ ドピュ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:40.20ID:uKxnU0SS0
夜場は深夜まで動かんな
あきらめて寝てから動いてもしょんなかんべえ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:12:59.43ID:ev9Kr+//0
>>883
法人税増税らしい
残念だったな。アホネトウヨ
0888本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:09.36
赤祖父、これも渡来人やろな、、
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:26.16ID:A3uj/xFk0
リーマンショックの時も韓国産業銀行の裏切りが原因なのに
よく韓国人と数千億単位の取引しようと思うな
アメ公は学習能力なしか
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:33.12ID:ev9Kr+//0
アヘ、トランプの悪政は底なしだな。バイデン政権であからさまになった
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:47.85ID:/A1WAPfwM
じゃー、売る?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 20:14:05.67ID:3BX7ieOo0
【大韓】韓服姿の米NJ州テナフライ市長「韓服の日」宣言「韓服の起源は紀元前2333年、檀君が建国した古朝鮮にさかのぼる」[4/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況