X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB

日経225先物オプション実況スレ42695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:53.92ID:cvh0l45S0
>>123
トランプ時代は(歴史的)低ボラのせいで騙しが多すぎて、損が膨らまなかった?
年間トータルでは黒字だったけど、数か月、損切りし続けるのは精神的に辛かったなー
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:55.64ID:PrZ323IX0
利益を伸ばすのはよほど良いポジ掴むかレバなし現物でないと難しい
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:27:59.55ID:seQsRwbb0
軌跡が大爆発!!
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:02.42ID:wGWG2ye10
森田必勝
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:16.49ID:h9uMkgMTM
>>143
考えるな
感じろ
0173900おじさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:17.41ID:rcU2OWzgp
>>142
>>57の人のが答えだよ
利益が伸びてるのはトレンドに乗ってるからでしょ
そのトレンドは必ずラインを作ってるはず
そのラインをポコっと日足の終値で超えたら利確のサインだよ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:20.54ID:/KhbDrin0
点線とにとってみれば楽天なんか雑魚だろ
投資先が無くなった最後の最後だぞw
心配するほどのノウハウなんてないわ
点線との報が上
世界展開成功しているし
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:28.34ID:CYzRUYkC0
パート終わった
なんとか雨が降らない内に帰れたわ
今日もお疲れ様でした
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:28:31.71ID:i9g8CIr9d
仕掛ける気まんまんなお友達いるね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:09.74ID:X39d3NCsr
昔、モーサテで「スーパーファンド」のCMやってたけど
スーパーファンドに入金したひと儲かったんだろうか
0185900おじさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:25.65ID:rcU2OWzgp
損切りポイントまで相場が動くことに耐えられないならそれはポジションがデカすぎるね多分
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:29.25ID:ry4pq0rka
アメリカ人、夜中に起きて、
なにこれ高い?!買いだ!
ってなってくれよ。
いつも通りにさ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:43.80ID:B5FYiKQK0
>>179
経営者か専業トレーダーかニートのいずれか
0190本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 16:29:53.21
>>166
中西、、
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:19.65ID:nSaGhO4k0
助成金・給付金おかわりし放題になるの? 
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:20.43ID:CYzRUYkC0
チワワのどうするアイフルのCMの俳優、嫁に家も金も奪われて今は生活保護受給かよ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:37.46ID:PrZ323IX0
630L
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:37.83ID:W47/e17i0
>>137
こんな50代がいたら逆に怖いわw
もはやそこまで若さを保ってたら人間ではなく化物の類だな
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:30:53.88ID:odwtyKfB0
うわーん
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:07.75ID:RzPT+evR0
5日線下向いたな
噴いたら売りで
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:14.49ID:wGWG2ye10
買いぶてw
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:31.43ID:nSaGhO4k0
韓国のアイドルなんてどうなるんだよ?
0206本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:37.37
大阪何人やねん、、
待たせ過ぎや、、
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:38.43ID:kteMhL0+0
ほしのあき裏山
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:50.82ID:h9uMkgMTM
GD寄り天かよ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:31:53.41ID:Ajf7hi960
欧州とナス先を無視したこの感じ・・・来る!
ヨコヨコが
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:04.97ID:bo6FQ1m60
大暴落してるぎゃあああああああああああああ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:33.62ID:uzJQLXyDa
ほしのあき おっぱい 天然?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:43.13ID:CYzRUYkC0
芸能人は鵜飼いの鵜、バックのヤクザが鵜匠
枕やって仕事取って来いと言われたら枕やるのが女の芸能人の仕事
だから高橋英樹は女の芸能人は売春婦と同じと言ってた
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:44.65ID:X39d3NCsr
でも、30歳に見える60歳の医者も現実にいるからね
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:48.54ID:BNm06AQc0
明日は日銀新ルールのTOPIX買いがある日
寄りか前場で買えば儲かるよん
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:32:52.51ID:mlAGk4HA0
こっからじりさげ?
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:06.74ID:/KhbDrin0
こういうゆっくりとした下げって少しでも高値で買い玉処分したいときに起こりそう
2月までの吊り上げ玉処分しきれてなかったのかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:12.19ID:e7W5x6NO0
まだ高すぎるわ
金曜28500お願いしますここで宣言して強欲すぎと言われたんです
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:26.58ID:BFP6G5zY0
芸能界大激震! マリエが15年前の悪夢を涙ながらに告発!「大御所芸人が18歳の私に…」

30分でヤフーニュースから消えた。凄い権力者がバックにいるね
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:40.16ID:X39d3NCsr
でも、まゆゆとか石川さゆりは枕やらないよね
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:33:58.18ID:dUttw334d
GDで寄り天とは無慈悲よのう。買い豚に逃げ場はやらんてか
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:07.01ID:Niz8g2eXM
6連敗する

ルーキーが投げる

開幕10試合目にしてチーム初ホームランが出る

4番が打てなくてベンチでめちゃくちゃに暴れる

4番が懲罰交代させられるる

ベテランのエラーからルーキーが負ける

4番が試合中行方不明になる

4番が翌日目を殴られて登場
0228900おじさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:26.45ID:rcU2OWzgp
>>199
頑張って下さいね
鉄の意思で規律守って損切りちゃんとしてれば、
相場は勝てるようになるよ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:31.55ID:GenIY9nz0
相場のコツ
赤の他人の話は信じない
チャート、ヒゲ、〇日線というデータは判断を狂わせる
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:34:49.57ID:z3HxvWUD0
逃げろ!
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:05.99ID:B5FYiKQK0
>>199
捕まっても焦らずに済むしね
とりあえずまずは自分の中で抜けたらヤベェとこを学ぶことが大切じゃないかな
騙しもあるけど大体抜けたらあかんとこ抜けたらトレンド変わるからね
幅の中でレバ管理と資金管理さえ出来てれば負けてもすぐに取り返せるし年間通したらプラスが上回るはず
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:25.38ID:h9uMkgMTM
ラナウェイ!
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:51.51
>>153
里田まいはやっぱり紳助と枕してたの?
既婚女性板ではなぜか絶対下ないと言われてたけど
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:35:59.19ID:CYzRUYkC0
三十路のグラドルのほしのあきが急に売れ始めたのが当時からおかしいとは思ってたわ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:06.06ID:dUttw334d
とりあえず29600以上で売ってれば恥ずかしくないよね
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:14.01ID:m/q+2DFn0
>>220
私ですwww
もちろん高過ぎることには同意ですが、欧米崩れないとなかなか厳しいですよね
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:39.82ID:Ia6WMpYqd
>>976
おもしろいな
それを見てるとどうなるの?


遅くなった
簡単に言うと、値幅の変化がわかるとどちらに今後振るのか見えてくる
細かいことはめんどくさいから言わないけど、上も下も無限にあるって考えを否定して、一本一本の足が一つ一つの限界と見て考えるようにしてる
0246900おじさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:43.77ID:rcU2OWzgp
>>233
まさにまさにそうですよね

損切り繰り返してると何故か逆に資産が増えてるようになる不思議
レバ管理できていないと損切りが怖くてできなくなる
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:16.40ID:Ajf7hi960
あき竹城が枕だと?!
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:42.97ID:BQ1roUSE0
中国テレビ、欧米ブランドのロゴにぼかし ウイグル問題に絡み
https://www.bbc.com/japanese/56673033
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:51.12ID:+JVAQOfud
何があろうと明日までは抑えつけるだろうな
今週頑張って下げたんだし
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:51.92ID:hu+Lpzxc0
セブンイレブンに行ったら

トカゲがいたは

Shoppers were met with a terrifying sight when a six-foot lizard descended on a supermarket, climbing over the shelves in search of food.

Chilling footage shows the huge monitor lizard inside the 7-Eleven store in Nakhon Pathom, Thailand.

The massive reptile had climbed out of a nearby canal before crawling into the shop.

A worried shop assistant called the police who arrived with reptile handlers to snare the ferocious monitor lizard shortly after lunchtime yesterday.

The unusually large creature is believed to have struggled to find food outside, following months of dry weather with little rain.
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/shoppers-stunned-6ft-lizard-climbs-23872574
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article23872637.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-VIRAL_PRESS_MONITOR_LIZARD_SUPERMARKET__14_of_24_.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article23872643.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-VIRAL_PRESS_MONITOR_LIZARD_SUPERMARKET__8_of_24_.jpg
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article23872647.ece/ALTERNATES/s615b/0_PAY-VIRAL_PRESS_MONITOR_LIZARD_SUPERMARKET__22_of_24_.jpg
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:37:57.06ID:CYzRUYkC0
紀州のドンファンも変な若作りしてたよな
あれは健康に凄く気を遣ってるタイプだから覚せい剤とかやるわけがない
0260士業妻
垢版 |
2021/04/08(木) 16:38:24.27ID:tjfRxvgz0
>>253
取り敢えずソバガラでいいか聞いてみたら
低反発って言われるかもしれないし
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 16:39:16.54ID:dvHID4ee0
小室Kは勘当されて無一文になったマコでもいいのかをまず試してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況