X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB

日経225先物オプション実況スレ42691

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:31:21.58ID:z3HxvWUD0
さがれーさがれー
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:17.11ID:5xHGvb9gM
楽してお金持ちになりたいだけなのに
なんでこんな苦労をしなきゃいけないの
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:18.12ID:KVn5cvWm0
ピンチの時は友情PAWARで乗り切るしかない
俺たちの結束で500を死守するんだよ!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:19.42ID:P+0uf/hPr
下がれ下がれ
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:31.24ID:l+1NXIdH0
上海↓↓
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:35.73ID:G0e0IAgTd
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:43.93ID:OefFHqEUa
チャイナ無視か
日経も偉くなったもんだな
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:22.55ID:V0bGTn97p
102

たしか塩分摂取量が多い県民は意外と平均的に短命だったような気がする
東北の方とか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:22.82ID:i5pS3PSgd
女子高生の塩!売れるわ!アイデアありがとう!
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:43.53ID:6ozf+2ZeM
500は割れんけど600も越えないわ
大人はこの百円レンジで留まることをお望みやぞ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:46.23ID:KVn5cvWm0
確かに日本には金も資源も技術もない
でもほら、水はおいしいから!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:32:46.28ID:/qoLuFsq0
テスラ株、保有しないリスクは保有リスクより高い−モルガンS


ビッコ買えってよw
0024本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:08.30
なんで?

825 山師さん@トレード中 sage 2021/04/08(木) 10:17:15.52 ID:/qoLuFsq0
>>805

でも研いだ食卓塩は使わないほうがええで
0029
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:34.42ID:bFT+b4Vma
確かに日本には金も資源も技術もないけど四季がある
ドヤァ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:37.08ID:60mU6HJf0
さてと、置きうんこでもしてくるかwww
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:33:43.49ID:V0bGTn97p
>>7
楽してお金持ちになりたいと思ってるから

苦労してお金持ちになりたいと思ってたら(予想よりも)楽にお金持ちになれるよw
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:03.55ID:ONPskoFG0
夢見がちな買い豚さんはそろそろ現実を直視しようね
黒田はもう戻ってこないんだよ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:37.47ID:RRGbye+z0
10時半はスルー何時にギロチン発動させるんだ、お?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:38.09ID:RzPT+evR0
お前らいっぱい売ってそう
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:49.25ID:gepjrSf90
3/24と同じか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:34:50.45ID:YjuFO845M
今アメリカでは個人投資家たちにプット売りが大流行らしいな
何か株って絶対下がらないからノーリスクハイリターンだしでみんな売ってるみたいよ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:12.57ID:pYCoG28R0
まさかゼンモするんじゃなかろうな
0058本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:22.72
田舎のバスとかどんどん運賃上がるからな、、

908 山師さん@トレード中 sage 2021/04/08(木) 10:23:43.74 ID:sDHV78wu0
なぜバスの乗客が増えないのか地元のバス会社がアンケートを取ったら
「バスの乗り方がわからない」という声がいっぱい出て
乗り方を宣伝したら乗客が増えたらしい。

「中乗り後払い」とか書かれても初めて乗るバスだとさっぱりわからんよね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:41.53ID:BcAt3cm60
イイシアは株価予想をやめたな。当たらんから
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:52.11ID:YKxTr+bK0
このまま素直に30000円目指すかな?
SQ前だしね
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:53.15ID:cZP0jUZ30
600で2回弾かれたから555L刺さるかと期待したが、さすがに無理だったか
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:35:54.99ID:wULXf8F60
ふにゃふにゃ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:14.80ID:BcAt3cm60
34500まで噴火せよ
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:26.64ID:BvsR/L/y0
ウリブさん、早いうち逃げて。後場は吹き上げる可能性があるぜ、昨日のウリブ軍が半分以上寝返りましたぞ。
0083本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:44.68
安い塩でいい、、

938 山師さん@トレード中 sage 2021/04/08(木) 10:25:44.08 ID:ARcB5dxr0
気になって良質な塩をクグッたら
水素水みたいな胡散臭いのが多くて
良く分からん
お勧めお塩えて
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:36:45.96ID:/KhbDrin0
予想も55%も当たればかなりの勢いでお金が増えていくのだけど
おまえら55%当たってても五分五分としかみえんだろ
0088本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:35.69
>>86
都会は一律料金、、
0089◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:37.10ID:J/TL1b5gd
ドル塩、あながち間違ってない。塩は内陸の塩不足地域では通貨になり得た。
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:38.11ID:60mU6HJf0
立派な一本糞が出たときは流さず次入った人のために置いて出ていくのがマナーだからな
覚えとけよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:47.04ID:rcU2OWzgp
出来高つけて600抜いたからいったん上に戻す動きになるよね
セオリーなら
そんで600が支持線に変わる
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:37:48.16ID:DrBHLjTl0
チャートが動いたら絶対せやからが湧いてくる定期w
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:11.47ID:RRGbye+z0
ざけんな、クソがぁああー
0095◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:12.39ID:J/TL1b5gd
宮本常一「塩の道」
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:28.35ID:wGWG2ye10
オーストリア産岩塩の美味さは格別
0101
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:41.97ID:bFT+b4Vma
ファストリと東エレしか上がってないじゃん
他軒並み2%下げ
ひどすぎだろ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:38:53.19ID:BcAt3cm60
515sは大丈夫だろう
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:01.35ID:9shEK32+0
これオリンピック中止発表するまで下がり続けるやつだからね
絶対上がらないよ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:10.94ID:fHgmA43z0
長野県は塩分量控えて
全国一 長寿県になったといつも報道されるけど

数年前にWHOが塩分量と寿命の関係 影響について疑問
その理由も、先進国で食塩接種が一番多い日本が長寿だから
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:18.96ID:ievfWSfx0
10時半の人も来なかったし600超えたし損切りして買い豚になりました
先輩方よろしくおねがいします
最近ロスカしてばかりなので騙しあげだったら泣きます
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:26.01ID:/KhbDrin0
塩は美味しいけど
差がつくのは不純物のせい
不純物を加えれば同じ味になる
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:27.92ID:V0bGTn97p
さあ、いよいよ今日は大暴落が来るぜ!!








去年の11月から毎日言ってるけど
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:31.12ID:pHbvXgGP0
全部、売ったあああああああああああああああああああああああああ
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:37.61ID:2zIv5jo00
日経戻ってきてんのに保有してる個別株はみんな更に掘ってんだけど。
指数だけ吊り上げて個別利確してんのか?
0118本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:40.59
岩塩がうまいのは結晶がデカいからだ、、
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:44.35ID:BQ1roUSE0
今のAIは単なるデータ解析。人間によるインプットありきのGoogleのAIごときが感染者数予測できるわけない
人間のように自分で独自に考える本物の人工知能ではない
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:46.61ID:BcAt3cm60
塩分よりも寒いのがよくないんだ
0124◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 10:39:58.08ID:J/TL1b5gd
塩は腎臓が元気な人は要らないの出してくれる。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:13.24ID:uzJQLXyDa
ファ 東エレ

インチキ インチキ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:33.26ID:OW6VRoWsH
>>116
レターパック
0131本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:34.81
>>119
それな、、
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:40:43.61ID:sDHV78wu0
元交際相手のポストに唐揚げ入れる 中学教員逮捕|事件・事故|神戸新聞NEXT


元交際相手のポストに唐揚げを入れる。
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:00.91ID:wGWG2ye10
子どもは愛の結晶
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:14.52ID:mlAGk4HA0
売り豚よりかいぶてのほうが多いからあがらんよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:25.53ID:OW6VRoWsH
プラ転する気か?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:28.27ID:Fg8N6HJh0
こんな感じであと何年も続くんだろな。
もう以前のような社会には戻ることはないだろう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:39.80ID:5fuK5eBR0
さがってもせいぜい300くらいまでなのにここで売ってどうすんだよ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:46.10ID:i5pS3PSgd
ユニクロ900000復帰。やれやれ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:41:47.74ID:uzJQLXyDa
https://twitter.com/knwhite17/status/1379967167009939456


kazu
@knwhite17
日経VI 18割れ

とにかく、OP売り天国

天国が地獄に変わるまでの期間は長い

でもそれは突然やってくるんやけどね。

みんな、P買いでやられまくり。皆が諦めた

時やと思いま。相当長いかもね。

はははー
午前10:19 ・ 2021年4月8日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:00.46ID:J/TL1b5gd
原発性アルドステロン症という塩保持能の高い病気があって血圧は高くなるが塩がなくても生きていけるのは利点になりうる。山岳民でそう言う病気の集積があったりする。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:06.33ID:wGWG2ye10
>>151
それな
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:12.74ID:/KhbDrin0
塩にアミノ酸数%加えればみんなこの塩美味しいねっていいだすだろうな
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:18.39ID:mlAGk4HA0
300マンマンもうトレードしてないのかな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:50.42ID:XJi9paGeM
こんな高値で長期に持ちたいやつなんか
とみんな思うから下がらん
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:42:58.85ID:6CubuMZh0
お前っら生まれてこなければよかったな
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:02.09ID:k7B3i/sMM
今日も恒例のパワープレー
東京エレクトロンがどんどん嫌いになる
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:12.80ID:fJRUCFdg0
SQ30000はないわ。オプション需給から

外資動向から29500-29750 どちらかといえば29750に近いところと思われる。
0169本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:13.17
>>154
今、脱原発の流れだからなあ、、
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:18.73ID:V0bGTn97p
唐揚げ、ポストに投函wwwwww


半額弁当なら喜ばれてセーフだったかもなw
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:34.56ID:/qoLuFsq0
>>108
長野は色々と特殊だからな
極端に塩分が多ければそれが、ってんもあったのかも知らんが
家と寒さ、そして金が関係してねえかな?と思っている
レタスで儲かり始めたのっていつごろからだっけ?
長野のせがれガキどもが痛車で遊びまわってるのすげー気になるんだよな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:34.59ID:ievfWSfx0
利益に耐えられないのに損切り耐えちゃう現象って名前付いてるっけ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:43:54.46ID:IJKiRxssp
ゴルゴの最終回なんか簡単だよな
素性バレたらダメなんだから作者スナイプで終わりや
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:06.67ID:OE5rl1hE0
>>119
このスレでも、たまに「AIガー」と言う奴いるけど、どんなAIを想像してるんだろうね。
ドラエモンみたいなの想像しているのかな?

囲碁将棋のように離散的なステップ数のゲームならまだしも、相場のように連続性があるゲームなんかじゃ大して強くないだろうに。
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:30.09ID:YKxTr+bK0
やっぱりロングで取れると気持ち良いね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:36.52ID:4Ao/q93o0
売りブテ逃げてぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:36.58ID:E6pgMtAD0
これスレの人達下手くそじゃね?
「売り豚www」
って書き込みあると
必ず上がってくるんだけど
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:45.28ID:fHgmA43z0
研いだ 精製したものは
刺激は強い

身体の具体的な影響はわからないが
畑をしていれば、想像できる
栄養を与えても、その他ミネラルのバランスが悪ければ吸収されない

化学肥料が土を固くする・・・ 北の国から

お酒でもジン それも
タンカレー これは4度も蒸留する
磨きに磨く
だから、酒の浸透が早い
アル中なら、わかる身体の隅々に急速にしみわたる
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:44:50.10ID:6ozf+2ZeM
お前らみたいなリスクジャンキーにおすすめの銘柄があるんだけど
オンキヨーって言うんだけどさ
0190本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:13.22
雪国で塩取りまくってるのはあかんと思う、、
塩で酒とか飲んでそう、、
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:16.85ID:Qv9MP2oG0
日本は二酸化炭素と水素を結合させてメタンガスをつくるメタネーションでは、世界トップらしいじゃねーか
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:20.07ID:cZP0jUZ30
お塩学ぶスレ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:21.14ID:/KhbDrin0
基本ファジーなことを分析するAIとか定量化と統計分析だろ
でその統計分析にはデータの偏りはわからない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:29.46ID:RzPT+evR0
>>180
今日でお別れか
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:30.37ID:TfLB8P1Np
上海は国家隊が来てんのけ?
寄り底久しぶりなんだが
0198本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:34.63
>>177
それな、、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:35.89ID:E6pgMtAD0
>>180
6万増えてるw
おめでとうございます。
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:45:43.73ID:Ys5868fxM
溶解採鉱をした岩塩は元が岩塩ってだけで岩塩としての性質を全く失っており、精製塩と同じ塩
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:10.04ID:uzJQLXyDa
世界中でインチキがいっぱい
0207本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:14.67
>>177
そういうやつが次にいうのは、aiの思考は説明できないとかなんだよ、、
思考放棄だ、、
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:19.65ID:/KhbDrin0
常識的に考えてそのデータでの分析おかしいんじゃないのって発送がAIにはできない
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:21.43ID:Nbq+k5SP0
和食は塩分が半端ないからな
味噌汁、塩辛い焼き魚、漬物に醤油をかけるとかだから
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:23.93ID:VfNIASOW0
うぜえ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:28.01ID:60mU6HJf0
さて昼寝の時間だぞ
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:36.72ID:6CubuMZh0
どの塩でも、料理する時に、かつおつゆ、昆布つゆを入れれば解決。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:46.77ID:kt3+zPK80
汚染処理水処分「近日中に判断」 首相表明、関係閣僚会議開催へ
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:50.05ID:TUVxEDDI0
利益に耐えられないってことはさ、その金融商品は合ってないんだよ。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:46:53.72ID:/qoLuFsq0
>>119
人間もほとんど同じことしかやってないってまだ気づかない?
無から突拍子もないアイデアでウケるってほぼゼロやで
お前ら0歳〜3歳くらいのアイデアみんなバカにしてるだろ?
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:00.59ID:BvsR/L/y0
韓国系アルケゴスインパクトはほぼ吸収済、野村さんも底打ちぼいな
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:02.55ID:KVn5cvWm0
余りにも無慈悲なチャートだ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:28.99ID:Jk79bhz50
ミニ何枚でやってるんじゃー全力以外ないけど
スゲー増え方してる
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:35.94ID:uzJQLXyDa
>>180
本物なら応援するぜ
0234本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:49.51
>>217
既製のはわざとらしい味がするんだよな、、
0235◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:50.86ID:J/TL1b5gd
海亀などは涙腺から塩を排出する。マスコミが美しく描く産卵の涙は塩の排泄でしかない。
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:52.54ID:Ys5868fxM
ミネラル分が豊富な岩塩は食用には販売されてない
食用とする岩塩ではミネラルはほとんどない
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:47:59.73ID:6CubuMZh0
応援するなら金を( ゚д゚)クレ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:04.77ID:60mU6HJf0
510Sした奴www
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:13.82ID:X8jD6tsJ0
こういうインチキな相場は参加しないことだ

今、参加者が減っているので、先物操作している外資グループは、参加者の売り買い見ながら
容易に操作できる状況にある。
ここ数日、異様な動きをしているのはそのためだ。
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:27.52ID:dvHID4ee0
300万はこういう小動きに乗っかっててもコツコツドカン食らうだけって知っててもやめられない末期症状
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:38.72ID:hidhC2HC0
このクッソタンコ野郎があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:53.29ID:No89cRhjM
>>240
同意だが売られるときだけは出来高伴ってるのがな
まあ信用パンパンだからだけど
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:48:59.24ID:OW6VRoWsH
もう少しでレーザーまでプラ転恐ろしい株や
225採用したらいいのに
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:05.76ID:sDHV78wu0
人類は「肉を食べ尽くしたあと」雑食に移行したと判明
https://nazology.net/archives/86461

衝撃です。人はもともと肉食動物だったと判明しました。
細菌に対する胃の強い酸性度や脂肪細胞の構造から、
初期人類は200万年間「肉食」に特化して進化していたと分かったのです。
現代人は後の進化で雑食化したんです。
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:27.76ID:wGWG2ye10
ロヂャース
0258本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:40.60
>>236
当たり前だろ、結晶なんだから、、
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:45.24ID:sUO46ML3x
小遣い稼ぎの締めでコール30000S〜(^ω^)
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:49:59.53ID:QiehhXgy0
この動きは、トキ
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:16.04ID:2X1FRL5ba
ジャップが衰退した理由は搾取と
中抜き以外、稼ぐ方法を模索しなかったからw
0268本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:20.98
>>251
ないない、歯の構造が違う、、
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:24.93ID:mlAGk4HA0
300マンマン1000抜けるぞ!
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:25.26ID:ww9ttFyPM
半年後にテーパリングなのに株買うやつおらん
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:50:42.83ID:cZP0jUZ30
>>251
生肉食ってたのか?
火を使う前に
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:07.91ID:BcAt3cm60
30000行けば問題
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:23.96ID:8T4131oF0
なんで低成長の日本株買うの?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:45.16ID:2ppUm+qFd
まあ血圧=心拍出量×血管抵抗性やからね
塩とりすぎると浸透圧作用で心拍出量増加
で、高血圧へ向かってゴール
更に高張性脱水気味になって喉が渇く、水分摂る
更に心拍出量増加のダブルコンボ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:51:52.12ID:OW6VRoWsH
>>254
PERがテスラみたいでカッコイイな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:52:06.14ID:rcU2OWzgp
>>275
レンジ内のランダムウォークだから難しいに決まってる
何故ならレンジ内でランダムに動くから
ランダムウォーク中に右往左往するとエグいぐらい損するよ
0294本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:52:54.93
>>289
それな、、
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:52:58.12ID:Sa6pKMrU0
まいにちまいにち
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:07.36ID:Ia6WMpYqd
ちょっとお聞きしたいのですが、SQ間近の先物って、どちらかにすっ飛ぶことってありましたか?
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:25.27ID:uzJQLXyDa
ぬちまーす うまいよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:25.80ID:/KhbDrin0
あとは複雑な関数が解の場合(株とか)いくらでも似せた近似関数を作れてしまうので今の総当たり式AIでは解くのは無理
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:31.46ID:2ppUm+qFd
今日はユニクロ決算か
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:39.41ID:x4UiCEfq0
SQ前でこの下げはやばいね
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:55.57ID:OSooQqvV0
>>201
悪いな、ポジもってるときは5chブラウザ閉じてるんでね「前にも書いたけど」今利確し終わってノーポジだから書き込んでる
0308本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:57.36
確定申告、あと1週間か、、
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:57.91ID:/qoLuFsq0
>>251
それ今の文化的に考えたらシロンボの話じゃねえの?
アフリカクロンボはどうみても「食べ尽くしてない」
むしろやばいのは森、たきぎではないかと
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:53:58.35ID:8pXogYxNd
いやーーーん
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:14.79ID:e7W5x6NO0
オラ!野村ぁ!てめー下げねえとまずいんだろが!気合入れて売らんかい!
0312本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:25.86
>>300
カーブフィッティングな、、
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:33.66ID:RRGbye+z0
まさかジャンピング・キャッチ決めたプロんのカイ豚とか居らんよな
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:44.44ID:9h3C/3Xx0
こっからホリホリ太郎でね
無限の下げがくるやろう
前トピ1%目指します
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:46.37ID:AL77XT860
みんなー儲かってるううううううううううう
俺はダメだ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:54:46.85ID:KVn5cvWm0
品○方○
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:07.56ID:rcU2OWzgp
キーパー森崎600がそう何度も抜かれてたまるかー
っていうフラグのユルユルになったら
今度は600がレンジの中央付近になってくる
そうなるとレンジ上限が下に下がってくる
そうやってレンジを作りながらトレンドがじわじわ作られていく
0324本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:19.02
白んぼは牧畜に移行したから肉が食べられるようになったんだよ、、
それまでは狩猟だろう、、
0325ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:28.93ID:A+Lev6wn0
伯方の塩は甘味と旨味がある
喉を突っつくエグミがない
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:36.86ID:BcAt3cm60
>>286
先物売買差益だよ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:55:53.13ID:VfNIASOW0
ジャンピングキャッチw
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:07.18ID:BQ1roUSE0
>>224
今の似非AIはデータの解析装置であって人間のようにインターネットを発明することはできない
人間のようにインターネットのようなものを想像し、興味、願望を持ち無から具現化しようと思考することができないから
0331本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:16.08
>>321
エロマンガとかと同じで、こう言うことを実際にしゃべるやつはいない、、
ただ、漫画には必要、、
0334本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:35.98
>>325
それは結晶が大きいだけ、、
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:56:36.39ID:rcU2OWzgp
前スレのこどおじさん見てますか
今相場見ながらめちゃくちゃ教えてるんだけど
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:07.97ID:8T4131oF0
SP500最高値なのに日本株買ってるやつw
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:23.52ID:fHgmA43z0
老舗の居酒屋が
モツ煮込み料理を紹介

作り方はいたってシンプル
酒とかみりんとか使用しない

新鮮なモツに調味料は味噌だけって言った後に
これでもかってぐらいのどんぶりいっぱいの
味の素投入でずっこけた
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:29.94ID:/qoLuFsq0
>>268
これが一番説得力ありそうだよな
犬歯よりどうみても臼歯が発達してる
絶対どんぐり用やで
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:30.46ID:2ppUm+qFd
動かんね暇ね
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:33.06ID:wGWG2ye10
>>339
うまいな
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:57:47.80ID:/p4X1wTz0
なぜ動物は太陽光を直接エネルギーに変えられるように進化しなかったんだろうな
太陽浴びてるだけで生きていけたらいちばん楽なのに
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:02.28ID:RRGbye+z0
全ての動きが騙しや
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:08.81ID:KVn5cvWm0
>>333
FX戦士○○ちゃん
ごめん俺も思い出せない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:22.45ID:l/wtjqRzM
厚労省宴会出席の3人コロナ感染 老健局老人保健課
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:32.35ID:/Bx7Mn3D0
ほぼ全銘柄マイナスて−500以上の体感なんだが
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:41.33ID:nS7dc7Xt0
昨日の前場も今日も鋭角に戻すな
もう少し振り落とす動きしないと
エントリー出来ません
ピンポイントで狙い過ぎ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:48.63ID:nS7dc7Xt0
昨日の前場も今日も鋭角に戻すな
もう少し振り落とす動きしないと
エントリー出来ません
ピンポイントで狙い過ぎ?
0358本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 10:58:59.36
>>342
な、、
猫の歯ですら尖ってるのにな、、
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:59:18.51ID:KVn5cvWm0
FX戦士くるみちゃん
だった
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:59:38.21ID:/KhbDrin0
日経は2月が異常値だっただけで
パッシブ資金の株式への増減にそってという長期トレンドが他と違うわけではない
ノイジーなだけ
当然成長性の差から地域別ウェートの減少を食らいまくり続けているので成績は米株より悪くて当然
2月までがおかしかった
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 10:59:38.33ID:EPVD/ttF0
イチロー氏が語るお財布事情 オリックス総年俸20億円超は「ほとんど残ってないです」 フルカウント
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:02.39ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー1 ぎゅいーーん
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:12.11ID:KVn5cvWm0
>>362
うみゅ!
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:23.78ID:AL77XT860
ロックダウン織り込み始めたのか
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:33.46ID:fHgmA43z0
>>329
人間の多くも無からでなく
周りの情報によって、方向づけられ、教育され
結論を見出している(押し付けられている)

機械と人間にどれくらい差異があるか疑問
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:01:55.49ID:/p4X1wTz0
>>370
インドには呼吸法と水と太陽光だけで生きてる人いるんだよな 
人間にはみんな本来そういう能力があるのかもしれない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:02.62ID:lGdJA/2+0
日本株のバリュー株は、んこしかないから買っちゃダメ☆彡
0387ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:09.20ID:A+Lev6wn0
>>346
終日警備員してみたら分かる
人間辞めますかそれとも警備員辞めますか
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:13.01ID:BcAt3cm60
>>356

払い戻したときの差し入れ証拠金との差額が差益 差損になります。

仕訳できます。
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:15.00ID:kt3+zPK80
ゆるキャンに続いて、スーパーカブで、山梨&原付バイクのマンガが続くねえ。
天気のいいときにバイクのツーリングは楽しいよ。
0391本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:02:33.83
>>382
こっそりカレーとか食べてる、、
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:00.26ID:BcAt3cm60
>>363

作らないと無いよ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:05.52ID:RRGbye+z0
昨日と一昨日に続け、2度あることはサンドアール
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:18.56ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー2 ぎゅいーーん
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:29.81ID:uzJQLXyDa
Farris BABA
@farrisbaba
BRUH

STONEWAY CAPITAL FILES FOR CHAPTER 11 BANKRUPTCY IN NEW YORK
ツイートを翻訳
午前10:48 ・ 2021年4月8日・Twitter for iPhone
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:03:48.64ID:rcU2OWzgp
>>180
そのポジはまじでいけると思うよ
720で損切りするのがいいと思う
耐えれるなら850まで耐えてもいい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:04.58ID:AL77XT860
SQがまさか下とは思わなんだ
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:05.49ID:nSaGhO4k0
深夜宴会の職員3人感染 厚労相が再び陳謝
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:19.12ID:JY8b4kTt0
>>396
そうですか…

貸借対照表は下の左右の合計がまったく同じにすればいいんですよね…
パワープレイで…
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:25.18ID:lGdJA/2+0
今期はコレ Seize The Day
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:48.50ID:/p4X1wTz0
>>391
いやマジで イギリスの研究者がそれと同じこと思ってその人を同意得て監視換金して数ヶ月水と太陽光だけ与えて普通に健康を害することなく生存してた
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:04:59.01ID:1Jy6qamW0
水飲まない聖人が科学者立ち会いで実験したけどウガイは譲らなかった
その隙に飲んだ可能性は排除できないとの結論
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:10.48ID:twvHtk6h0
ファンさんも損切できなかったんだろうけど ボケーっと見てるだけだったにょむらとCSの担当者も頭の悪い買い豚ちゃんみたいなもんやろ
しらんけどw (・∀・)イイネ!!
0414新参者
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:12.08ID:kek9P7XA0
下がってるけど個別強いし、大した下げじゃないんで全然怖くないな
一発バイーンが来れば戻る、騙し下げっぽいな
相場見ててもつまらないので、ドライブ行ってきます
0415本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:19.44
パワープレイ、あると思います、、
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:26.06ID:m/q+2DFn0
アメリカ強くてこの弱さなのだからアメリカ調整入ったら27000くらいまで落ちそうだな
0418ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:30.07ID:A+Lev6wn0
ばばさま、どうして日経は上がらないの?
それはtgc36-pgaだからじゃよ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:42.52ID:lGdJA/2+0
あーる
ーーーーーーーーーーーーーーー3 ぎゅいーーん
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:44.60ID:b4u1ud+m0
>>382
インドのサドゥーという修行僧は高レヴェルの腸呼吸ができる

顔を土に埋めて尻から呼吸する修行あるんだぜ
0421本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:05:53.16
>>411
その研究者がカレーで買収されてる、、
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:14.79ID:BQ1roUSE0
>>380
Googleの似非AIは囲碁のデータを解析し強くなることはできる
しかし囲碁というゲームそのものを発明することはできない
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:20.69ID:RRGbye+z0
10時台は警戒されていたから、仕掛けなかっただけなの毛
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:25.65ID:/KhbDrin0
日経なんてノイジーすぎるのによくやるよ
このノイズは短期のはめ込み成分だろ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:50.60ID:1Jy6qamW0
ずっと手を上げてる聖人とか居てワケ分からんw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:54.57ID:bo6FQ1m60
トピのぶん投げひどいなw
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:06:58.08ID:Dv73UNLNr
水なしで生きていけるわけないやろ
人間の何割が水で出来てると思ってんだよ・・・
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:01.34ID:/p4X1wTz0
あとジョブスが読んでたインドのヨガの本に、50年以上何も食ってないおばさんが出てくる
インドは物理を越えた存在が多くいる
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:08.64ID:m3Vi2KY40
広告代理店の俺様エピソード教えて
百姓だからそういう世界知りたい
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:22.04ID:uzJQLXyDa
野村の信用買い豚
ブン投げ祭りにならねーかな?
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:25.09ID:VfNIASOW0
今日は久しぶりに日銀の日か
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:25.34ID:l+1NXIdH0
トピ投げ売り状態
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:25.35ID:kt3+zPK80
女仙人の王の西王母
うちの庭に西王母が勝手に生えてきて咲き乱れてる
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:33.16ID:/qoLuFsq0
>>346
だけでは無理なんだが

植物から動物が生まれた、みたいな考えだとまた違う発想になる
エラ呼吸と肺呼吸みたいな
それ水あったらよかったじゃん!みたいな
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:36.94ID:Ia6WMpYqd
確定申告のやり方をここで聞いてることが面白い
間違ってる方法だったらどうするんやろか
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:07:56.47ID:JY8b4kTt0
>>417
全くわからないんです…
公庫に返済もあるけど表には書いちゃいけないし、どうやって金額の帳尻を合わせばいいのかわからないんです…
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:04.75ID:b4u1ud+m0
日本にも昔、プロモデラーの青年が2週間そうめん一束で生きてて話題になった

基本空気だけで生きれるらしい
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:06.97ID:twvHtk6h0
売買代金ちょー低迷&ヨコヨコ 明日SQやしこんなもんやろ しらんけどw
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:07.56ID:jw9RPUebp
FX戦士くるみちゃんはくるみちゃんの友達の
オナニーシーンで抜いた。大量含み損抱えて
ロスカットに怯えながらするシーン。
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:21.95ID:unmyCoVnp
黒田、来そうだな、
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:38.00ID:fHgmA43z0
>>416
アメリカの調整待っているわけで上がらない
逆にアメリカ調整の時の受け皿となるとの見方もあるから
この位置で粘ってるとも見れる

そう誰もわからない
どんなレベルのインパクトが起きるのか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:08:59.28ID:/p4X1wTz0
>>420
今世界に二人しかいない最高峰のヨガマスターの一人が日本人のおばさんなの知ってる日本人て少ないよな
その人三日間土に埋められる荒行を難なくこなした
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:09:53.31ID:y2UnfMqr0
いい感じに具合悪くなってきた
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:09:59.39ID:z8XWcxYDr
黒田作動テストされてるな
どうなるか、引け後の方が楽しみ多い
5限コール含み損増えて辛たん
300万くらい
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:04.57ID:twvHtk6h0
基地ガイNYとドイツの強さに比べて日経ちゃんハンセンの弱いこと
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:10.73ID:G0e0IAgTd
トピマイナス0.8か
こんなんじゃメリハリのあるETF買いなんてこないな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:11.18ID:/KhbDrin0
数日掛けたはめ込みかもしれないし
2月まで上げた分の清算かもしれないし
まずは不味い日本市場から売ろうという下げの前触れかもしれない
うちらにわかるわけないだろw
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:23.50ID:VfNIASOW0
メガバンとか商社とか、やっぱり高配当銘柄は配当鳥前に売るもんだわな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:25.91ID:y2UnfMqr0
狙うわあの世(^ ^)
0470ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:31.83ID:A+Lev6wn0
povo申し込んでから10日間音沙汰なしなんだけど大丈夫かよ
明日でNMPの期限になるんだけど
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:34.93ID:pYCoG28R0
イチダントアールの弟きてんね
0472
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:47.65ID:bFT+b4Vma
歯の形状に関係するは消化器官の発達具合だろ

人類の奥歯が臼状に発達してるのは、消化器官が弱く食い物を磨り潰すの必要があったからで、肉食だったことを否定することにはならん
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:10:58.85ID:lGdJA/2+0
とぴっくそなんて間違っても買っちゃダメだよ?
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:18.67ID:z3HxvWUD0
バンク先っちょ懲役30年きてんね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:28.01ID:BNm06AQc0
>>408
先物取引で青色申告事業所得にするの?
普通は雑所得分離課税で完結させるのが楽だよ
わざわざB/S作る必要もない
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:39.59ID:E6pgMtAD0
俺が柳井さんだったら
全部利確したくなる
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:11:41.75ID:V0bGTn97p
もし光合成だけで幸せに生きられるならトレードもしなくていいなw

黒田にブチキレることもないしw
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:12:09.77ID:twvHtk6h0
マネックス 200-1500円のボックスやろwww 売っても買ってもアホのAIがオマイらの口座の金狙ってくるんやろ しらんけどw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:12:10.70ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー4 ぎゅいーーん
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:12:19.88ID:fHgmA43z0
>>422
囲碁を発明できる人と
多くの人は発明できない

AIが発明できる人のレベルか
発明できない人のレベルか

多くの人と、まずは比べるべきでないか?
その多くの人と、これから情報量を加速度的増やし進化するAIに
どれくらい差異があるか
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:12:29.42ID:y2UnfMqr0
お前らにも何事も積み重ねと言うことを教えないとな
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:20.85ID:BNm06AQc0
>>441
公庫に返済があるということは何らかの事業所得してるわけで
その場合は事業分だけで事業所得

株は株の分離譲渡所得
先物は雑所得の分離譲渡所得

と分けないといけない

株と先物はそもそもB/S作らなくていい
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:21.54ID:l/wtjqRzM
大阪オワタ
0500ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:30.18ID:A+Lev6wn0
太陽光発電の収益で飯食ってるからある意味太陽光だけで生きてるな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:49.38ID:RRGbye+z0
10:30から僅か10分間だけのヌカヨロw
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:57.34ID:Ia6WMpYqd
上っぽいな
1時間足のハラミが12時までにどのあたりで落ち着くで、買いポジ入れる
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:13:58.66ID:BLwauIjg0
>>439
確定申告は期日内に出した事実が何よりも大事であり、数字は間違っていても問題ないよ
とにかく出しさえしていればあとはどうとでもなる
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:00.00ID:/KhbDrin0
天国は死んだ人間が全員いて
24時間ラッシュアワー状態
それで幸せなのか
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:36.80ID:kmZmIjCM0
インドにはガンジス川から死体引き上げて食べる食人族がいる
動画サイトで見たが生で食ってた
カレー粉かけないんかいって思うのよ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:38.90ID:uzJQLXyDa
最低トピ−1%いかないと
来んやろ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:46.77ID:wee9TK0+0
新しいゲームというか、ゲームの特徴を抽出して
例えば先手の勝率が高いゲームのルールを作り出すこととかはできる
一方、人の手でなされた発明とやらの多くはそのレベル以下のゴミ。。。
 
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:55.66ID:b4u1ud+m0
>>507
どんどん転生して地球人口増えまくってるから、天国は逆に閑散としてるんじゃマイカ?
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:14:59.38ID:y2UnfMqr0
>>495
オフ会はどこでや?
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:02.37ID:1Jy6qamW0
サイババはセコい手品じゃなく空でも飛んで飛行機より早く移動したら神になれたw
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:13.29ID:y0iQ3rXd0
ファンドが逃げるためのヨコヨコ相場やな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:21.78ID:Qd7CU3Gl0
>>510
室内でもハダニがつくとあっという間にやられるから注意ね
赤い小さい虫でクモみたいな糸をはく
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:22.66ID:V0bGTn97p
>>495
で、アノ世は快適過ぎて、飽きてきたら、このスッタモンダ体験できるコノ世に帰ってくるらしいねw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:46.81ID:LqRfZuda0
人気の猫の生配信で札束が信じられないほど飛び交ってたぞ
お前らも猫飼えばワンチャン
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:17.36ID:wee9TK0+0
有休で用事も終わったしこれからピコピコや。。。
 
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:33.82ID:/qoLuFsq0
>>422
それゲームの認定の話か?w
#のまるばつゲームじゃ必勝法すぐわかってゲームにならねえよw
ってのと
囲碁は簡単に必勝法がわからないから勝負につかえそうだぜ!って?w
だからそれゲームが成り立つのなんか変だろw
人間は発明っていうより状況を発見してその扱いルールを決めてることがすごく多い
いわゆる文系w
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:36.28ID:fHgmA43z0
>>439
多くの質問に答えてるが基本的に
とりあえず出せばいいって言っている

間違ってることを、何を怖がってるのかわからない
試験じゃない
日本人は、何か間違いを怖がり過ぎている
あくまで、善意で出してるんだから、間違っていれば
税務署から電話がかかってくる
それに言われた通り修正したらいい

赤ペン入った書類が送られてくる
それ通り修正 
考えたり調べたりするより簡単
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:16:40.18ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー5 ぎゅいーーん
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:01.38ID:b4u1ud+m0
>>521
片肺でおkだとオモタけど、今回は夫と息子から肺の一部を貰ってる

患者は両肺石化してるから両方移植なのかもな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:34.43ID:LqRfZuda0
>>439
大きな額じゃないなら、数字そのまま入力するだけやん
計算は勝手にやってくれるし、間違いようがない
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:36.55ID:1Jy6qamW0
食人なんてしたら病気になるだろ
狂牛病も人間が共食いさせておかしくなったし
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:17:56.02ID:y2UnfMqr0
肺血Allc
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:03.47ID:Qd7CU3Gl0
>>539
茎だろうがどこでも出る
締め切った室内でもなぜか出る
室内水耕栽培だと消毒散布しづらいから大変だよ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:03.72ID:b4u1ud+m0
>>527
ヤツは侮れない

ハダニを食料にするダニを放ってジェノサイドする手段あるけど一瓶1万円近くするわ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:28.15ID:JY8b4kTt0
>>478
夜の公園の砂場で落とした硬貨を探すように困難です…
なにもかもがはじめてなことなので…
先物で負けた金額を雑所得申告分離課税で作成すればいいんですか?…
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:31.72ID:kt3+zPK80
5ミリぐらいのクモが結構いるからそいつが全部退治してくれてると思う
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:41.31ID:sUO46ML3x
>>266
4月に決まっとるや内科〜医〜(^ω^)
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:48.55ID:wee9TK0+0
一匹いたら。。。
 
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:18:59.80ID:/KhbDrin0
人類は宇宙のゴキブリ
そのうち巣を銀河連合に見つけられて殺虫剤撒かれておしまい
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:12.44ID:xw+YTNJVa
ぶん投げ来るよ
0565ナマス ◆Hnzpkcbeo6
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:16.06ID:A+Lev6wn0
ビリヤードで勝手にルール作ってアクティブにしたら、隣のテーブルからクレームが来た
AI越えってこう言うことか?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:31.42ID:V0bGTn97p
共食いすると、同種だから体内で分解できないタンパク質があっておかしくなるんだっけ
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:48.47ID:BNm06AQc0
株の譲渡損失繰越3年は期限内申告が有効で後から更正の請求出来ないので、ミスると致命傷になる
税務署長への嘆願請求になっちゃうから
先物の譲渡損失繰越3年は期限後からでも更正の請求出来るから致命傷にならずにすむ
実務やらんと知らないことかもね
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:19:52.73ID:y2UnfMqr0
>>562
殺戮型ルンバまで読めた
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:16.35ID:4iH30uPG0
害虫駆除用の蜘蛛とかってないの?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:24.28ID:twvHtk6h0
時価総額が500兆円の時売買代金3兆円は活況と言えるかもしれんが
時価総額が700兆円なら 2.8兆円が閑散の目安2兆円の水準 しらんけどw 暴落の前兆か
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:26.88ID:kt3+zPK80
カビみたいな垢みたいなつぶつぶ出るんだけど何かな近くにうつったりするベトベトしてる
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:20:29.78ID:xnnNpPjkM
>>402
始まったな・・
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:17.57ID:b4u1ud+m0
>>566
ミヤコダニって種類がハダニ退治に有効らしい

ダニの見分けがつけばその辺から拾ってこれるだろうけど顕微鏡が要るな
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:19.51ID:/qoLuFsq0
>>562
しっかし急激に数が増えてこんだけ長く残ってる種族っておるのかね?
まあ増えまくりだして数百年程度ではあるが
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:35.51ID:Dv73UNLNr
確定申告も自分で出来ないような奴が
先物なんかいじるなよ・・・
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:48.20ID:y2UnfMqr0
時代は肺炎
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:21:59.54ID:wee9TK0+0
スレの話題があれだけど
先物と生物って似てるよね。。。
 
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:14.81ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー6 ぎゅいーーん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:25.77ID:kmZmIjCM0
>>562
バルタン星人みたく体をミクロ化し、地球人全員乗った飛行船で
新しい星に逃げるしかないな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:30.34ID:/KhbDrin0
人口抑制のため人口当たり数匹のライオンを都市に放し飼いすべき
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:36.70ID:lxl5o+9L0
何でこんなに下がっているの?

コロナでバブルなんじゃないの?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:41.21ID:8pXogYxNd
激しい
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:42.29ID:RRGbye+z0
後場からSQ値の戦いでホンキ出す奴や
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:45.09ID:b4u1ud+m0
>>571
子グモか、粘着系の薬剤でちまちま数を減らすしかないね

あとは暑くなったら直射日光と風雨が当たる屋外に移動させたら嫌でも数は減るお
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:22:56.93ID:Ia6WMpYqd
>>537
深い意味はないんだけど、琴線に触れたなら謝るわ
ただ単純に税務署に行くか、税務署に電話すればもっと的確なアドバイスをもらえるのになんでここで質問するんやろかって、思っただけです

すまんかった
もう関わらんといてくれ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:02.65ID:m3Vi2KY40
上場先物損益って上場株式配当と通算できるんじゃね
扱いは上場株式譲渡と同じだろ?正確には分からんが
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:32.59ID:BNm06AQc0
>>555
先物用雑所得分離譲渡の書式があるから、それに記載すれば3年損失繰越出来る
それ以外は記載しなくていい
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:23:53.20ID:RRGbye+z0
ここで-0.90%なら多い日も安心
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:00.86ID:b4u1ud+m0
>>579
アブラムシにはテントウムシの幼虫が有効

姿はキモイがテントウムシみたいに飛んで行かないし、アブラムシ食いまくるから頼りになる
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:16.99ID:twvHtk6h0
人類は進化しすぎて手がかかりすぎ 200万年後には猫の時代
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:32.69ID:/p4X1wTz0
人間界がなぜこんなにもクソなのかというと、人間を創った存在もまた不完全な存在だったから
だからたまにリセットボタン押してやり直してる 直近だと大洪水のボタン押した
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:24:41.65ID:e7W5x6NO0
ジャップ株強すぎだろ
エミンユルマンコも歯軋りしとるわさっさと堕ちろ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:02.98ID:y2UnfMqr0
といいつつ汗かいて治るんだわなぁ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:24.39ID:twvHtk6h0
トピ 0.88%安 アホのAIが日銀試しにきてんね アホのクロ田どうするwww
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:28.08ID:SxwGtODf0
知り合いの小梨友人に精液提供しようか打診してみた。高値で買ってくれたらうれしい。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:30.11ID:Qd7CU3Gl0
テントウムシもミヤコダニも一時的な効果しか得られない。
>>605
粘着系は室内散布出来ないんだよね。
でかくなると屋外移動も困難。

一番簡単なのはアースジェットみたいな室内でも使える殺虫剤
トマト食べるのに最初は抵抗があるが、よく洗えばまず問題ない(と思う・・)
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:41.07ID:P+0uf/hPr
上げ上げ上げ上げ上げ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:49.06ID:m/q+2DFn0
ハゲって上方修正決算発表前に出したりする?
私の利益は5.3兆円ですとかやってきそうでそれだけが怖いのだが
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:53.49ID:lxl5o+9L0
>>614
ネタ乙

2000万→1500万でも、食事とおらなくなって体重も10kgくらいへったのに。

画像アップすれや。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:25:57.09ID:uzJQLXyDa
新基準だから
−1%越えでもこんかもしれんよ
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:11.16ID:fHgmA43z0
水耕栽培

農薬が少なくて環境、健康的と思われてるけど
水耕栽培の液体肥料の果実への蓄積に関して
いろいろレポートあるな

10数年前 LEDも流行って野菜工場ブームになって
安川電機までが自動野菜工場設備開発して株価も盛り上がったが
今ではぜんぜん話題にならなくなった
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:17.53ID:kX289GS40
3000万→50万

3億→500万

どっちが辛いよ
がたがた言ってねーで働けや!
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:25.95ID:viXaoi6A0
お前らの見解では黒田こない予想か
クソほど見せつけられた0.5%職人ハゲも形もなくなったなw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:26:57.41ID:m3Vi2KY40
お前ら毎日家で遊んでられていいな
これから飯かきこんで出稼ぎバイトだわ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:02.02ID:m/q+2DFn0
黒ちゃんのメリハリ付ける発言が2000億とかなら売り豚一気に死ねるな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:10.41ID:uzJQLXyDa
>>647
それな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:27:15.61ID:4iH30uPG0
200円幅ヨコヨコの毎日ですね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:03.26ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー7 ぎゅいーーん
0659本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:15.14
>>582
恐竜、、
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:32.51ID:Jk79bhz50
この分足は怪しい
勝ったと思っているやつを思い切りだましそうな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:40.42ID:/KhbDrin0
個人には先物ってヘッジの役目を果たさないよな
どっちも40%上がったら8%ちょい税金取られるんだから
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:28:44.12ID:P+0uf/hPr
>>642
土耕も農薬肥料使ってつくってる
無農薬なんか商売にならんし
高過ぎて売れない

水耕はコスト合わないからどうやってもムリ
病気出たら全滅だしなw
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:20.53ID:NpUvKHvS0
   /⌒ヽ  
   ( *^-^*) 
  ( つ つ
  人  Y
  ( ヽ ノ
  人  Y′
 (  ヽノ
 人  ヽ、
.(_)__)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:20.78ID:wee9TK0+0
日照と比べるとどうしても光量が厳しい
元々無理がある。。。
 
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:27.11ID:Oc74Ivvd0
エミンさんが、モルガンのブロック取引について書いているな。
また、何処かの会社がやらかしたみたい。
0670本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:32.44
確定申告は正解を提出することやないで、、
提出することが大事なんやで、、
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:39.80ID:LqRfZuda0
人間がこれだけ進化して開発してるのに、ゴキブリを減らせないってすごいよな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:29:40.16ID:rcU2OWzgp
願望8割のポジトークだけど
SQ終わったら本気のぶん投げが見れると思ってる
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:18.17ID:m3Vi2KY40
今年還付が来そう
うれしいわ
出稼ぎバイトでだいぶ源泉納めたからな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:39.01ID:uzJQLXyDa
https://twitter.com/yurumazu/status/1379984081488728064

Emin Yurumazu (エミンユルマズ)
@yurumazu
JPモルガンが時間外でまたブロック売りをしていますね。今度はどこが飛んだのかな?Academy Sports & Outdoors(ティッカーはASO)の株らしい。
午前11:26 ・ 2021年4月8日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:43.48ID:oMrHvNEv0
>>568
更正の請求せずにすっとぼけて繰越し忘れた年をしたことにして次の年に加算して申告しちゃった毛戸やっぱまずいの?
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:46.95ID:KAalcMMQ0
これOPの位置決めやないかなあ
SQ過ぎたら上に噴くと思うんやけどなあ
225は外人が売り積んでるけど
どうも臭うんやなあ
0687本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:53.49
バイトの源泉は結構還ってくるからな、、
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:30:54.52ID:LqRfZuda0
>>678
自分らの不祥事は本当甘いよなw
あれだけ一言一句政治家の発言叩いておいてさ
いざ自分らがやらかすと、なんにもしねぇんだもん
笑っちゃうよ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:10.82ID:Jk79bhz50
彼の画像はまだ消えてないので過去スレを検索すれば全部見えるぞ
昨日今日であさった俺が保障する
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:32.78ID:lxl5o+9L0
黒田 ハイレグレオタードに着替え中
0697本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:36.44
>>688
それな、、
あとライン、、
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:46.09ID:l+1NXIdH0
日銀こない
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:46.46ID:VfNIASOW0
-0.8%か試しに来たなw
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:49.63ID:y2UnfMqr0
>>694
ルンバだわ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:31:52.95ID:xnnNpPjkM
ユーグレナがやったがこれから新興増資祭り来そうだな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:01.74ID:P+0uf/hPr
>>703
( ゚д゚)ウム
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:25.00ID:m3Vi2KY40
家庭菜園だろw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:32:35.10ID:gnoVlk3m0
ポジる → 堪えて同値撤退
ポジる → 堪えて同値撤退
ポジる → 堪えて同値撤退
ポジる → 堪えて同値撤退
ポジる → 同値撤退出来るからとナンピン撃ちまくり大幅LC

今週このパターンばっか
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:08.57ID:DrBHLjTl0
これ明日から爆上げするやつや
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:22.80ID:uzJQLXyDa
チャイナはインチキ三昧だな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:27.20ID:P+0uf/hPr
>>710
業務用も至って普通よ?
普通に売ってる
量が違うだけ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:33:44.98ID:m3Vi2KY40
まあ新株発行は公開会社なら役会決議で行けるからな
判例もほぼ現状追認
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:01.10ID:rcU2OWzgp
水面下であかんとこ飛び始めてると思うわ
バブルの崩壊って信用収縮で起きるんだけど
そのきっかけは金余りでリバレッジ効かせすぎたアホが資金ぶっ飛ばすことで始まる
ああこりゃいかんってことで危ないとこにお金出すのやめようってなって加速していく
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:07.21ID:buMpqbCa0
マスゴミは、相変わらずコロナで騒いでるんだな

日本の感染数だったら、アメリカなんか終息宣言するだろ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:34.45ID:y2UnfMqr0
SQは上やで
どこから作ってくるか知らんけど
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:34:50.37ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー8 ぎゅいーーん
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:13.33ID:m3Vi2KY40
鉄オタ犯罪相次ぐ 列車のガラスを割り方向幕・スイッチなど窃盗 [399259198]
0729本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:22.30
>>722
それな、、
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:36.70ID:y2UnfMqr0
>>725
実はそんなことはない実話
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:35:53.50ID:lGdJA/2+0
アルケゴスショック=リーマンショック
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:12.08ID:KAalcMMQ0
だいたい相場崩壊は夏前後から始まる(コロナとか地震とかでない場合)
今回もそうなると思うわ
6から8月に天井つけて20%の調整はあると思う
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:46.34ID:gHQ/bBsd0
ダウナス今夜にも最高値更新してきそうなのに日経のこのクソっぷり
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:56.41ID:Jk79bhz50
>>731
関与しない病院ばかりだぞ
行くとまず検温で味覚障害等がないかのアンケートが必須
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:56.49ID:FgxCjd5r0
日経-0.4%じゃ黒田来ないね
そのうちに個別ズタボロに下げまくり
大人の汚いやり方
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:36:57.51ID:PIsRP8yG0
買いたい人は買ったんだしここから新規で買って欲しいなら下げなきゃ無理だべ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:37:25.31ID:y2UnfMqr0
腐らせたいこの重い
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:37:33.34ID:BLwauIjg0
くるみちゃん久々に読んだ
面白いが途中で気分悪くなってきて読むのやめてしまった
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:37:37.75ID:Pb8rUtHk0
今日って不気味な動きしてるよね
どっちに動くはしらんけど
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:38:21.52ID:m3Vi2KY40
ガキ帝国の島田紳助さんカッコよかった・・・
憧れるわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:38:29.80ID:Pb8rUtHk0
損豚ちゃんはどんな動きしても損するだけだけどね
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:38:44.83ID:wee9TK0+0
>>744
重要ですね。。。
 
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:39:03.84ID:y2UnfMqr0
>>743
たぶんなげーきも
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:39:14.69ID:8pXogYxNd
今日はウニクロの決算発表か
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:39:15.57ID:buMpqbCa0
>>731
こういう情弱がまだいるんだな w

先進国の数倍の病床あって、コロナに使う気になるレベルにすらなってないのに
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:39:41.98ID:l+1NXIdH0
トピ売り加速
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:40:01.08ID:b4u1ud+m0
水耕用液肥と一口に言っても色々あるからな

調合によって実の甘さが変わるらしいけど家庭菜園用に売られてるのは二液混合なので調整できない
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:40:03.80ID:CtWwyiEp0
現物終わっても売り、ダウナス先物、上海上げても売り
日経弱すぎる
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:40:55.17ID:RzPT+evR0
ベッドはあるけどコロナ患者はNG
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:41:09.13ID:FgxCjd5r0
ジリサゲが一番キツイ
もう底だろってどんどんポジを増やして行ってしまうから
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:41:55.97ID:CtWwyiEp0
つかこれかなりナス先物上げてるのに日経の指数操作酷い
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:00.34ID:wee9TK0+0
今日は晴れてるから日銀は来ないでしょ。。。
 
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:02.94ID:KAalcMMQ0
オマエら今までもSQ前は山のように動かんかった時あるやろ
その時に外部環境の逆で止まってたらSQ後はその方向追っかけて行ったやろ
そういうこっちゃ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:07.36ID:y2UnfMqr0
脳よ死ねを脳から脳に命令して壊れないのが不思議やわ
イメージが悪いんか
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:42:30.89ID:1Jy6qamW0
院内感染したらオワコンだからな
しっかり補償されないと受け入れないだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:23.10ID:y2UnfMqr0
安らかなりけり
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:42.13ID:wee9TK0+0
日本にはペストのリウーはいない。。。
 
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:53.68ID:uzJQLXyDa
https://twitter.com/knwhite17/status/1379985556004696067

kazu
@knwhite17
エミンさんのゆうように、ファンダ・テクニカル無視

指数で確実に勝つためには、OP売りのみ。

資金量豊富なものだけが勝つお金持ち相場

先物単発は、レンジなので運が大半。

下剋上が起こる為には、確かにエミンさんご指摘の

お金の印刷機が止まる以外見当たらないよね。

はははー
午前11:32 ・ 2021年4月8日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:59.65ID:KAalcMMQ0
まあここらで頑張ってればGW明けに32000超えるところまでワープしてくれるやろ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:44:03.64ID:RzPT+evR0
SQ週は適当にスキャってりゃいい
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:44:22.91ID:wee9TK0+0
最近の若い連中は結婚式そんなにやらないのでは。。。
 
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:44:41.58ID:b4u1ud+m0
ソフバンから楽天ひかりへの機材移行やっとオワタ

楽天フェムトセルの設置場所も作ったから2時間くらい掛かってシモタ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:44:52.04ID:kteMhL0+0
>>782
アメリカンでドライブイン結婚式があった
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:12.33ID:wee9TK0+0
モデルナって会社もろくに製品作ったことないって噂じゃん、
からの。。。
 
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:26.92ID:y2UnfMqr0
大丈夫やって、入る前にスパパンでスパパンしてるからジャパンは。慣習やないかな最近の
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:50.94ID:/P+d9UCo0
コロナ失職、累積10万人超える 今年3月にまた急増 厚労省
製造業が2割強、小売業、飲食業がいずれも1割強を占めた

実数はこの数字の2倍以上とも割れるが、解雇、雇止めなどは感染再拡大で
さらに増えることは間違いない。 政府は最高益を上げている企業から
内部留保を引きはがす法律を作るべき、あるいは「たたけばほこりが出る」
高利益大企業を一斉査察して課徴金を没収するとよい、とにかく法改正必須
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:45:53.85ID:1Jy6qamW0
ワクワクチンポなら作れる
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:46:38.82ID:SNZRKl4u0
クソみたいな ひ のチャートやな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:46:44.91ID:y2UnfMqr0
>>801
生活変えて肺にしとる
0817本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:47:06.66
なんで人間死んでないのに第4波とか煽ってるの?

>>813
オナホ?
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:47:13.37ID:l+1NXIdH0
>>804
フォムトセルってメリットあるの?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:47:17.77ID:1Jy6qamW0
これからアストラ製は副作用バンバン増えるだろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:47:18.95ID:buMpqbCa0
>>807
可哀そうなぐらい情弱

相場で稼げないで、コロナこわいこわいしてたんですか?w
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:47:44.67ID:AL77XT860
ざああああああああああああああああああな
どぅうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:27.23ID:+cbZCXC/r
弱過ぎるって言うけど今までが日銀ありきで過大評価されてたんだよ
服屋だけでNYダウとやり合おうなんておかしいだろ?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:40.17ID:LrZH4a7n0
自前で開発せずに最初からライセンス生産するとか手がなかったのか
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:42.65ID:y0iQ3rXd0
基礎疾患無かった人がワクチン打って死んでるやんいっぱいw
報道せえや
0834本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2021/04/08(木) 11:48:54.48
>>829
それと同じ事在日教授がゆうてたわ、、
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:06.83ID:YmlkY/Tu0
アジア日本以外プラスじゃん
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:07.13ID:y2UnfMqr0
ちなみに今読めるのは30000オーバかもしれんで
まあ全部みてないから微妙やけで
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:15.85ID:1Jy6qamW0
アンジェスとかネタ株だろw
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:33.94ID:l+1NXIdH0
トピ先安値
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:49:52.15ID:CtWwyiEp0
オカマの粘着売り
しつこい
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:00.62ID:Wc7lkSQ7M
>>822
話そらした方の負け
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:05.43ID:/P+d9UCo0
アストラ製ワクチン 血栓で19人死亡 英当局 30歳未満は他社製を
2,020万回接種され、79人が血栓を発症し、うち19人が死亡。
発症・死亡ともに、女性が男性を上回り、年齢が若いほど発症する

日本政府は1億2000万回分を発注したが、最悪パアになる
ファイザー社製は一回分40ドル、冷凍保存必須だが、アストラ製は8ドルで
低温保存が可能だが、どうやら安かろう悪かろうになってきている、危なすぎる
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:13.63ID:Jk79bhz50
ワクチンより抗ウイルス剤使用がとりあえずの本筋
でもほぼ全世界的にやらないというプロレス
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:38.83ID:b4u1ud+m0
>>819
楽天電波圏外で認証とかのショートメール必須な時くらいかな

その為にあんなでかブツ設置するの嫌なんだが仕方ない。Wifi機能付いてるけどルーター引いてるからそもそも不要
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:02.91ID:AL77XT860
にちぇ銀!にちぇ銀!
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:20.26ID:dUttw334d
キモい動き
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:21.74ID:c14E8w7Kd
東芝なんだよこれ?
昨日あんだけ比例に並んでたクセに、さっぱり買われないやんかw

うぎゃああああああー
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:51:54.94ID:l+1NXIdH0
トピ先ぶん投げ売り
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:52:14.74ID:KVn5cvWm0
損が激しくストレスかかりすぎて
猫マンガのWHAT’Sマイケル買ってしまったにゃあ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:52:54.89ID:SNZRKl4u0
ニギチンは0.8じゃこねーだろ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:00.53ID:FgxCjd5r0
>>848
アンジェスは吉村が7月には完成して治験始めるって言って爆上げしたんだっけ
ほんとにひどい話だ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:09.75ID:GOSD4r7T0
世界中が法人増税に舵を切るのか
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:11.15ID:P+0uf/hPr
アストラは隠れた血栓持ち大量だろ

ワクチンでこの後ジワジワ死ぬw

アホだな
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:17.49ID:qE+Oysdl0
マカオ、374日連続で新型コロナ市中感染例なし…累計48人、死亡例ゼロ
4/8(木) 9:37配信
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:31.99ID:z3HxvWUD0
前場で黒田スヤスヤ寝てもらって後場ズドーンだろ
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:35.92ID:9IVOuXSsa
ヴァクシンも作れない日本はマジ情けないよなぁ
しかも製薬メイカーは作れない言い訳ばっか(^-^)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:38.82ID:/P+d9UCo0
頓珍漢すぎるスガ自民党政権
全国で「まん延防止」適用する中、菅首相がGW外遊を計画、間抜けしかできないこと
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:51.41ID:F6SGSijS0
3000万マン5万円増えてんじゃん
その調子で無理せずジワジワがんばれ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:02.50ID:SNZRKl4u0
ナスもトンキン時間にしか上がらんな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:25.94ID:AL77XT860
ニューマネー!ニューマネー!
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:38.74ID:LrZH4a7n0
今日も大損
昨日も大損
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:54:44.69ID:FgxCjd5r0
みんな買う気分じゃ無くなってる
前ならメガバン2%下げたら飛びついてたのに
明らかに弱気な雰囲気が蔓延してきた
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:55:04.51ID:Wc7lkSQ7M
下にはいきそう
でも割れなかったらバイーンしそう
今までだらだら下げは上だった
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:55:24.62ID:mkTuuGMF0
寝る前にハンセンSして起きたら爆損よ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:55:32.03ID:P+0uf/hPr
>>884
人体実験だからな

老人はいつ死ぬかわからんし、まあいいんじゃねw
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:55:49.27ID:1Jy6qamW0
韓国はドヤ顔でアストラ打ってたなw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:55:55.81ID:B5FYiKQK0
ナス買っといてよかったー
日経なんなこれ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:07.60ID:AL77XT860
>>893
50以下のおんなやで
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:10.71ID:LrZH4a7n0
そもそもワクチンで血栓てどういう機序なの?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:27.78ID:E1XWr32m0
ハンセンも中華のインチキあるから
日足見ると白黒が均等w
地合いは下だろうけどね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:29.86ID:JY8b4kTt0
先物取引損失の繰越控除の方法ってetaxで作って送ることはできないんですか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:39.78ID:4PSdw5gUa
コロナもう収拾つかないな
人のいない場所に引っ越すか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:56.40ID:4PSdw5gUa
>>892
スタンハンセン
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:56:59.19ID:CtWwyiEp0
売ってる奴ど下手くそ過ぎるわ
ダウナスアジアが上げてるんだから買った方が簡単に儲かるだろうに
アホの考えはよう分からん
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:57:33.35ID:KVn5cvWm0
>>900
送るって電子上で送るってことだよね?
それならできるよ繰越控除
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:57:33.96ID:PW1m06vla
コロナの血栓で死ぬか、ワクチンの血栓で死ぬか、血戦だ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:57:38.53ID:lGdJA/2+0
ーーーーーーーーーーーーーーー9 ぎゅいーーん シュウィンシュウィンシュウィン☆彡
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:57:39.90ID:jtI/trmvd
>>894
唐辛子食ってるから大丈夫だよ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:58:20.10ID:xw+YTNJVa
SQ明けは上でいいの?
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:58:36.08ID:dnm0vziq0
おいおい、日銀ETF買い観測かよ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:58:37.85ID:Mm7TvAixp
お前らが売り煽ってるとこLするの楽しすぎワロタwww
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:58:49.48ID:RzPT+evR0
上ぬけるうううう
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:08.36ID:AL77XT860
にちぇ銀!にちぇ銀!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:11.96ID:8NNNz8VUr
株ってのはこっから盆明けジャクソンホールまでは下げるんだよ
物知らずだらけだなここは
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:40.81ID:PIsRP8yG0
買い豚すゎん機嫌悪いけどジリ下げは売り豚もストレス溜まるんよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 11:59:50.28ID:DRqSDXYK0
御飯終わって見たら急上昇始まってる・・・・

コロナワクチン怖いから打ちたくない
でもなんか打たないといけない雰囲気になりそうで嫌
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:07.17ID:AL77XT860
ちゅぼんちゅぼん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:17.51ID:E1XWr32m0
ブラジルのボルゾナがコロナになったときにヒドロキシクロロキン飲んでたけど血栓症予防薬なんだよな
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:46.46ID:Jk79bhz50
5分足と思って4分足を見てたー
4分足ってなんか意味があるのか考えてみよっと
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:00:50.78ID:fjWgvaKAx
売りトンエネルギーたまってるからな、上げ始めたら一気やで
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:04.33ID:twvHtk6h0
アジア堅調
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:14.24ID:1Jy6qamW0
納豆食え
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:16.28ID:uzJQLXyDa
売りは報われんね
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:01:16.93ID:Wc7lkSQ7M
>>882
キッズ煽りになった時点で劣勢だぞ
形勢逆転するには情強なキミが完璧な理論を展開するしかない
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:02:04.50ID:kDt8AJxJ0
>>562
救う手を出せないのと一緒で
懲らしめもしない
要は勝手に滅んでく
そういう星を何百も見てきました〜
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:02:17.48ID:P+0uf/hPr
結局ワクチン効かない変異株残るし、ワクチンは一時的にしか意味無いわ

それなのに爆弾抱えると

残った変異株がまた変異して、またワクチン入れる繰り返し

そら死ぬわ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:02:27.23ID:6CubuMZh0
人類削減計画進行中
人類10億人に誘導
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:02:28.61ID:gepjrSf90
昨日と同じようなタイミング
cis?まさか?
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:32.70ID:tIft+ckQ0
>>947
だめなときの俺と一緒でワロタ
ヨコヨコの小動きで無理にインするからあかんねやろ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:46.36ID:6CubuMZh0
>>956
うまい人は640Sを590Cで儲けるんだが
お前が下手糞なだけや
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:03:48.12ID:bo6FQ1m60
日経とトピの乖離ひどいなw
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:03.65ID:uzJQLXyDa
>>960
プット売り
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:12.89ID:7fta6A1dr
後場チャイナ・ショック警戒
29200
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:23.04ID:SNZRKl4u0
買い煽り多いからここまでかな、540L640で利確するわ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:04:53.32ID:uzJQLXyDa
コール買えよ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:18.98ID:bo6FQ1m60
ユニクロは決算期待という設定で上がってるのか
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:26.46ID:kDt8AJxJ0
3000万は何で下目線なのか教えてくれ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:36.17ID:RzPT+evR0
>>956
絶望的に向いてないな
熱くなりすぎだろ
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:44.10ID:6CubuMZh0
We're the FUTURE !
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:47.01ID:4PSdw5gUa
朝一売り仕掛けがすっかり定着したな
寄りで売って10時にドテンで簡単に儲かる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:05:59.47ID:Qj2zcl9VM
個別はひでーのがチラホラいるな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:06:01.74ID:xJcz12gX0
マイナンバーカード届かないから
今年は郵送したが
来年からはネットで申告だな
楽でいい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:06:05.87ID:9dgumbUZr
>>972
スプレッド組めば可能だろ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:06:40.59ID:ED2CLKtg0
悪魔のささやき
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 12:07:07.15ID:lxl5o+9L0
もう、十分退場レベルじゃねえか。

何だよ55万って。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況