X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB

日経225先物オプション実況スレ42687

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:08:12.56ID:LnPNk6Lw0
|| ∧ 彡⌒ミ
||__ (   )
.\_⊂´  ) 30500L
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:34.16ID:tV1Bgsym0
102
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:35.63ID:tV1Bgsym0
せっくす
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:36.72ID:tV1Bgsym0
うんこ
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:39.65ID:DmpSItMe0
そろそろきいていいか?
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:43.89ID:fzKbCZrj0
まじかよマンチェスターシティ最悪だな。。。
 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:52.38ID:PiSc6HLK0
売り豚やっちまったなw
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:03.81ID:tV1Bgsym0
カツオコレクション
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:08.32ID:+ELEXmk80
完全に底打った
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:10.50ID:y5kyCSTR0
ダウは上抜けると爆発的に上昇する可能性あり!!!!!!!!!!!
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:11.04ID:PEacs4fe0
佐々木さんは油断するとオバハン顔になるよね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:14.89ID:rS6oPkMt0
いけいけ!
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:23.58ID:DquFSnsv0
みんななんか恐怖症みたいのありますか?
先端恐怖症とか高所恐怖症とか閉塞恐怖症とか
暗闇恐怖症とか色々あるけど
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:26.09ID:1ijbqBqR0
そりゃバブルだから当たり前なんだよな
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:37.22ID:R9FHlW9T0
どうせ下がってくる
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:45.68ID:17JC7hgT0
こんな時だけダウ連動ナス無視
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:50.48ID:mF6GY9lY0
だからみんな500近辺割れないのわかってるやつは徐々に買ってるよ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:33:59.21ID:8gax7UQO0
ダウは最初上行くとやばい…
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:26.32ID:AkOCKAdO0
ダウがプラスでナスがマイナスだと、逆じゃないのか
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:31.26ID:P8IklS1l0
ダウは利確の日だよ
まじで
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:33.82ID:lnHLXDvyr
ウマ娘きてんね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:34:38.11ID:fzKbCZrj0
>>31
戦争やってる場合じゃないよね。。。
 
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:00.78ID:rkW/n8Yg0
ナス下なんか
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:04.43ID:Sv+v2m4nM
平均600L→630C、ランチ代ゲットや(笑)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:27.93ID:EuTLw5mdM
cisが買ってるから下がったらチャンスだろ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:29.42ID:17JC7hgT0
どさくさに紛れてナス40ドル下げ無視
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:33.73ID:w0LxrCTB0
北京五輪ボイコットか
オイラは左巻きだけど いいぞもっとやれって感じだな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:33.83ID:I+QWZQHx0
何で日経だけ下がってんの???
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:51.63ID:E0Ifu1y00
コロナはアジア人特効を狙って作ったはずが

オリーブオイルがまずかったり
肥満もダメだったり
身体接触する習慣が不利だったり
マスクする習慣がなかったりと

非アジア地域の方がダメージを受けているという感触なんだが
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:52.32ID:YDNyQB2rp
退職しようと思うんだけど、
しばらく働きたくない。
会社内で奇声発したり、
逆立ち歩きしたりすれば、しばらくは
精神障害扱いで傷病手当貰えるかな
傷病手当と失業給付てダブルで貰えるかな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:55.57ID:YbtAM0L10
欧米は、助成金・給付金バブルだろw
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:35:58.62ID:R9FHlW9T0
今日FOMC?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:00.44ID:f2dYPdTF0
買えばアホでも儲かるな
安心して寝れる
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:05.71ID:mF6GY9lY0
SQ29500以下はないP295売りが1番おいしい
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:13.44ID:flwI12Mqa
体を鍛えるとSEXで服を脱いだ時に女に褒められる事が多くなるので気分が良い。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:17.49ID:y5kyCSTR0
ダウはこの2日の高値をブレイクすると爆発的に上昇する可能性あり!!!!!!
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:20.06ID:R9FHlW9T0
1人130万やもんなアメリカ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:36:31.07ID:Qb2n4KF10
投げ売りさせるためにコロナだったんだろうなあきっと
胡散臭いもんな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:15.71ID:mF6GY9lY0
>>67
座って一日中首を横に振ってる人を演じれば大丈夫
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:15.94ID:PoBkYqT20
この動きがムカつくんジャワカレー
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:40.51ID:YbtAM0L10
加藤綾子アナは4月23日が誕生日で、間もなく36歳になる
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:41.92ID:CSrxfiSV0
>>66
オリーブオイルマジかよ
たこ焼きにぶっかけてるんだが
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:37:47.68ID:rkW/n8Yg0
売り豚逃げろ
逃げろ売り豚
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:38:24.21ID:E0Ifu1y00
>>67
いくつか内科を回ってそれ系の薬を出してもらって1〜2ヵ月後に症状が変わらないと言えばなんか
病名を見繕ってくれるはず
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:38:36.91ID:WOzGCw8y0
ダウ寄り天臭いんだよなー
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:38:43.29ID:R9FHlW9T0
ダウめえ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:39:02.52ID:17JC7hgT0
ほんと糞日経やなぁ
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:39:12.64ID:8jSoQIGUM
欧州がてーぱりんぐ第三四半期から可能とか言い出したから新興はもうらめら
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:39:19.04ID:AkOCKAdO0
FOMCで金利上昇を先回りで期待してる感じだな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:39:28.50ID:mF6GY9lY0
>>80
根拠はSQ絡み
割れないってのはSQ値ね
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:39:32.92ID:v8CQ6NGs0
うりぶたを ころして へいきなの ?
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:01.65ID:R9FHlW9T0
日付変わるまで耐えれるかな
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:02.62ID:tiLfz2edd
ブスなセフレにアナル舐めさせに行くとするか
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:19.38ID:k3MzAq6c0
日経やる気ねーな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:21.83ID:E0Ifu1y00
>>90
症状がなければ関係ない
サイトカインとかいう……ぐぐってくれ
チョコ乳製品キムチバナナ等もよくないらしいがもちろん症状がないなら関係なし
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:32.09ID:m0BT09NG0
米国民が長年のユダヤ資本家の支配から逃れようと抵抗し始めた
ユダヤ資本家はその動きを逆に利用しようとしてるが限定的にとどまっている
チャンスだぞアメリカン、今こそ自国の真の主に反逆しろ

きっかけが仮に中国共産党のアメリカ転覆の策略で撒かれたウイルスであったとしても、ここまでの経済格差を生み出し全世界を征服しようとしたユダヤ資本家には鉄槌が下ることになるならその方が自然な流れだ
中国共産党に対してはユダヤ資本家を合議から排除して立ち向かえばいい
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:43.57ID:YbtAM0L10
>>110
イギリス 感染状況が劇的改善
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:49.24ID:EZEu+peu0
ダメじゃん
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:40:56.50ID:45Z8j9qM0
SQ値が分かるなら先物やらずにOP売ればすぐ億万長者だよとメジレス
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:14.76ID:pM8TJnWIM
日経じゃありえない角度で上がっていったが
日経じゃありえない角度で下がるのもまたダウ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:21.34ID:J3hQbl5ua
今のアメリカ市場は個人が支配してるからな
どんな時でも期待して買うんだよあいつら
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:26.46ID:P8IklS1l0
>>130
30000%ない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:27.99ID:f2dYPdTF0
下げたら買い場!
米株最強!
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:41.44ID:lHCIx0ITd
またつりあげか
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:41:55.28ID:0UyGCbgEa
ボラ低すぎい
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:00.75ID:XmdFn62F0
スペースマンまだ買い豚だったのか
コロコロ変えるのがスペースマンだったのに
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:17.64ID:1pKTMYiSa
ある日、様子見豚として苦渋の日々をおくっていた私は
ヨガのポーズである結跏趺坐を組んだまま跳び上がると
そのまま空中に5秒ほど浮いてしまったのでした。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:24.40ID:17JC7hgT0
寿司が切るまで上がらん
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:25.29ID:f3mEZkioa
日本だけ今からコロナピークってどんなお笑いな国だよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:28.05ID:QA5Csw6I0
ダウ大噴火ーー
いきなり垂直上昇ーーー
売り方殲滅しました!!
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:37.02ID:d5JoU4QLM
髭だからけになってくるとそろそろ天井サインだな

俺言いましたからね
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:42:46.17ID:CSrxfiSV0
イギリス変異株輸出しといてワロタ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:04.06ID:y5kyCSTR0
ダウは売り豚捕獲中!!
上に抜けるととんでも大ブレイク!!の可能性が高い!!!
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:43:23.20ID:YM9kL4d60
>>89
ああいう顔の女がニュース読むのってなんか違和感あるんだが

キャバにでも行ってろっていうかさ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:44:05.82ID:DmpSItMe0
>>149
ワイは水魚のポーズ
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:23.04ID:9ptFzv1Z0
買ったら負け特に日経はwww黒田
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:41.69ID:tV1Bgsym0
【大阪】元交際相手のポストに唐揚げ入れる 中学教員逮捕
兵庫県警人身安全対策課と長田署は7日、ストーカー規制法違反の疑いで、大阪府の公立中学校教員の男(29)=大阪府吹田市=を逮捕した。
逮捕容疑は4月4〜5日ごろまでの間、神戸市内の元交際相手の女性(26)の自宅近くの駐車場で待ち伏せしたり、ポストにストローなどを突き刺した唐揚げを入れたりした疑い。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202104/sp/0014220360.shtml
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:55.31ID:8fiyEryq0
ダウ恐いわ
俺が生きてるうちは下がらないんじゃないかってレベル
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:45:56.08ID:0UyGCbgEa
この動かなさはやはり天井臭がするなあ…
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:07.23ID:AVvIFT1SM
てかいつも思うんだけど結局最後はダウがナス上がって最後には日経も必ず連れ高して上がるんだから売ってるやつ頭おかしいんかな?
絶対ダウかナスどっちかは上がるんだからそれに釣られて上がるに決まってんのに
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:16.41ID:p1M7gHUxM
8日G20で途上国債務延長合意したら上がるはずやけど
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:33.09ID:O4hH2Cts0
ダウと4000開くんか
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:46:43.68ID:m0BT09NG0
ユダヤ資本家は今すぐにでもバブルを破裂させたいのに
バイデンと米国民の反逆で一向にバブルが終わらない
愉快だね
支配者面してたゴミカス共を徹底的にぶちのめせ!!
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:47:24.43ID:P8IklS1l0
ボーイングとテスラ弱い割につよわい
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:48:13.56ID:cozvE7Ql0
>>176
脅しのつもりだろうな
バカだなこういうことする奴は
キモオタがヤクザの真似してみたんだろうなw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:48:28.39ID:P8IklS1l0
>>188
昔、パチスロ必勝ガイドにちんぽでスロット打つライターいたよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:48:50.53ID:f2dYPdTF0
SP500は絶対に下がらんね
世界中から資金が入ってくるは
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:49:26.54ID:ItDbTfGh0
マジで職場でも見てりゃ分かる
35歳過ぎて未婚な奴は男女とも異端な奴が多いわ
まともな奴はそれまでに結婚してるもん

例えば社交性があって、誠実で仕事も出来て
イケメンで絵に描いたようないい男ってほぼ百パーと言える程
35歳までに結婚してる。女も同様

やっぱり35歳にもなって未婚な奴はどこかしら問題があるんだよな
例えば見た目だけじゃなくて中身も含めて誰が見ても魅力的と言える男女で
35歳過ぎて結婚してない奴なんているか?
いねーだろ



WHO「さすがにいい歳こいて童貞は障害者。性欲ないなら性機能不全だし性欲あって性交渉禁止されていない国で童貞なら社会適応障害」
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:49:51.42ID:tV1Bgsym0
【企業】ソニー、タイでコロンビア映画のテーマパーク開設へ−10月開業予定
ソニー・ピクチャーズエンタテインメントはタイで、傘下の映画スタジオ、コロンビア・ピクチャーズの名前と映画を使ったウオーターテーマパークを開設する。新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)後の観光業回復にタイミングを合わせたい意向だ。
ソニーはアトラクション開発業者アマゾン・フォールズと協力し、コロンビア・ピクチャーズの「アクアバース」を建設する。アマゾン・フォールズが運営する既存のウオーターパークを拡張・リブランドするもので、新たなパークには「ゴーストバスターズ」や「ジュマンジ」、「モンスター・ホテル」などの映画のキャラクターを使ったアトラクションやライドが追加される。
ソニーの6日の発表によれば、バンコクから約90分のバンサライで開発中のパークは広さ14エーカー(5.7ヘクタール)で、2021年10月から段階的にオープンする予定。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a6b4e112d4ac082778a18c3e8c431864f4fa911
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:49:56.04ID:9ptFzv1Z0
絶対日経は上がらないwwwwww黒田
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:50:36.03ID:17JC7hgT0
ダウ下げ無視して今度はナス連動下げ渋り
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:51:06.22ID:dM3Wnuql0
>>188
ゲームセンターあらしで一番役に立ったのは、火山が噴火して火山灰で
日光が遮られて気温が下がり、農作物が育ったなくなった話。

この話で、農作物やエネルギーが高騰したら儲かるのは総合商社だと知った。
10年前の原材料高騰時に総合商社を買ってたのはこの話を思い出したから。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:51:27.01ID:DioTE7X80
自分以外の誰が日本なんか買うと思ったのかな
産業も壊滅的でコロナも数字ごまかしてるだけなのが世界中にバレバレなもう何も無い国なのに
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:51:41.25ID:cozvE7Ql0
結婚してない女ってお母さんと異常に仲いい子が多い
仲いいっていうかお母さんの価値観がすべてでそれ以外は社会の屑みたいな価値観持ってる
嫌だな・・・
親なんて馬鹿な猿程度の考えでいいんだよ
親がおかしいと疑うところから世の中を知るきっかけになる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:52:00.98ID:CSrxfiSV0
ゴリコロナショックがおんどれらを襲う
0218本部長
垢版 |
2021/04/07(水) 22:52:42.20ID:fJ0FDJAvM
サンダル拾おうと川に転落、小2男児が心肺停止…救助の男性1人行方不



ワロタ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:52:45.54ID:flwI12Mqa
体を鍛えるとSEXで服を脱いだ時に女に褒められる事が多くなるので気分が良い。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:19.20ID:p1M7gHUxM
>>214
欧米はそれはアカンやろってなったのに・・
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:21.93ID:17JC7hgT0
糞日経だけ下げ渋りすんなや
0227本部長
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:50.51ID:fJ0FDJAvM
【新型コロナ】変異株の新規感染、1カ月で14倍に 子どもの割合増加



ワロタ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:53:53.47ID:sM95NvcH0
まだ1日あるのが怖いね
6SQみたいにここから1500くらい下げたりして
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:17.16ID:0vrF1rkx0
ズターンと下がるぞ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:54:33.99ID:eFd/p4XUd
上げ渋ってるなぁ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:21.98ID:0CgsR5lhM
明日もヨコヨコだな
sqは3万
もし明日下げたら
sqは3万500ぐらいか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:45.30ID:EvvWW9xi0
>>218
落ちたサンダル責められるんだろうな・・・

かわいそう・・・
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:55:52.40ID:P8IklS1l0
>>225
学会で念仏唱えてるw
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:56:27.81ID:iogkgZn/M
スエズ運河だけどなんか質問ある?
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:57:19.84ID:75t2kGQd0
ダウは√の第二コーナーを曲がってから買うんじゃねーのかよ
知らんけど
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:57:32.51ID:+ELEXmk80
売りで損するのは高値で買い入り直さないといけないから倍の損失だよね
逆に買いの損は安値仕込みのチャンス
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:57:56.99ID:f2dYPdTF0
売る材料もないし、大して下がるこたぁないやろ

全力で買っとけ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:57:58.37ID:YbtAM0L10
>>164
幸田シャーミン世代ですね
0257本部長
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:18.03ID:fJ0FDJAvM
三島は割腹の前に介錯役のやつとメイクラブしとります。
この世でのやり納めなんでしょうね。
で、割腹し介錯され、血の海になった床に三島の首が転がったわけです。
写真も残ってますし実際に週刊誌か月刊誌のスクープで見たことがあります。
大宅文庫?とかで探して見て下さい。

解剖に立ち会った医師の証言として、三島の肛門内から精液が検出されたことが語られていました。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:41.69ID:XmdFn62F0
すげぇ動いた様に見えるが17時間前と同じ値段なんですよね、これが
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:53.42ID:yUSdpbiz0
ナスだけ上げてくれてもええ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:53.70ID:mF6GY9lY0
>>179
売りは100取るだけのやつは生き残る
買いは時間かけて安全に1000取れる
そう言う相場
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:58:58.65ID:rkW/n8Yg0
横か
つまらんな
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 22:59:47.27ID:ybgaDlZ60
ダウ
最後の高値掴みは誰だ?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:03.56ID:cozvE7Ql0
三島由紀夫とか糞弱そうだしな
俺でも勝てると思う
結局いくら体を鍛えようが喧嘩には弱いもやしっ子が刀振り回しただけ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:11.57ID:yEIDpiWa0
>>251
なんで買い下がりと売りの買い戻しを同列に語るんや
買い下がりがあるなら売り上がりも当然あるやろ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:29.89ID:17JC7hgT0
これで上げ渋りってどの国のチャート見て言ってんだ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:00:40.91ID:f2dYPdTF0
下げたら買い
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:02.58ID:sFTyNnYx0
刃物実際に振り回せるメンタル持ちには勝てねーよ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:01:14.01ID:YbtAM0L10
>>244
モーセの十戒はどんな感じでした?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:02:07.85ID:75t2kGQd0
毎日同じ動きなのになんで右にならえが出来ねーんだよ
バカだろオマエラ…
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:02:22.73ID:AAXqcAjG0
本日(7日)の新規コロナ感染者は3451人

大阪878、東京555、兵庫328、愛知188、埼玉158、沖縄155、宮城118、神奈川118、京都93、奈良81、
千葉76、北海道72、長野48、茨城46、福岡42、和歌山38、新潟34、愛媛34、福島33、三重33、山形29、富山29、
群馬25、栃木24、滋賀24、岡山23、静岡21、岐阜19、徳島19、鹿児島16、石川14、香川12、青森11、岩手9、
秋田8、広島7、佐賀7、山梨5、熊本4、山口3、福井2、鳥取2、大分2、島根1
空港の検疫7
※なし=高知、長崎、宮崎
0289本部長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:02:33.49ID:fJ0FDJAvM
公園にサル 3歳女児が襲われる



ワロタ
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:02:43.77ID:EvvWW9xi0
>>285
バカではない

アホである!
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:02:56.45ID:jxpD4qrYM
ダウとかナスとか必ず上がるだからCFDなら1ドル下がるごとに買っとけば必ず勝てるヌルゲーだわな
日経なんかもダウかナスが必ず上がるからそれに釣られて必ず上がるから5円下がるごとに買っておけば絶対負けないし
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:15.00ID:cozvE7Ql0
三島は安部譲二に憧れていたが安部譲二は三島に関して全く興味無さそうだな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:21.59ID:gp+R6/VI0
ボケ老人wwwwwwwwwwwwww

711 :山師さん@トレード中[sage]:2021/04/07(水) 22:08:18.27 ID:bOmZxjpF0
日経強いな・・

221 :山師さん@トレード中[sage]:2021/04/07(水) 22:52:47.49 ID:bOmZxjpF0
日経強いな・・・

277 :山師さん@トレード中[sage]:2021/04/07(水) 23:00:47.75 ID:bOmZxjpF0
日経強いな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:52.71ID:7RuoDqmi0
オプ的には29500に大口のプット売りが溜まってるが
抜かれると奈落までいきそう
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:55.04ID:rkW/n8Yg0
ナスはぎゅんぎゅんなのに糞日経ときたら
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:03:55.12ID:EvvWW9xi0
>>297
( ゚д゚)ウム!!
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:05.97ID:0UyGCbgEa
>>293
スプレッド
って
知ってる?
0304本部長
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:23.93ID:fJ0FDJAvM
【速報】練炭で母親と子ども心中か 公園駐車場の車から発見



ワロタ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:29.51ID:8rzG50MA0
日経やるよりダナスやった方が安全確実
日経は時々下がるので心臓に悪いが、ダウは絶対に下がらず無限に上がり続ける
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:33.13ID:YbtAM0L10
世界3大運河は?
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:34.39ID:17JC7hgT0
ダウインチキ半戻し
今度はナス吊り上げ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:40.77ID:CSrxfiSV0
安部譲二みたいな不自然にニコニコしてる人が怖い
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:04:57.03ID:cozvE7Ql0
昭和の中頃までヤクザ同士が刀でよく喧嘩してたらしいがどちらもへっぴり腰で逃げ腰だたので滑稽だったらしいw
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:05:17.60ID:XmdFn62F0
自分は30000コール、29000プット売り
29500コール、29750プット買いも持ってるからなかなか負けないと思われる
構築コストはネットで10万くらい
290000-30000で15万-65万勝ちで負けは無限大
こんな事書くとどっちかに吹っ飛びそうで嫌な感じするな。。。
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:05:26.21ID:fJ0FDJAvM
ついに新型コロナ保険が登場 診断された時点で10万円 感染状況で保険料変動
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:05:34.98ID:ybgaDlZ60
ダウなんで上げてんの?
誰か説明して
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:05:49.96ID:kd/brPXpd
>>293
必ず上がるのに
下がったら買いとか訳のわからんこと言っててわろた
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:06:11.21ID:YbtAM0L10
サッシーが綾鷹のCMやってるねw 爽健美茶じゃないのかw
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:06:24.71ID:n6aVwNCj0
安倍のせいで日本はもうめちゃくちゃ
早く安倍を逮捕しろ黒田を逮捕しろ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:06:53.86ID:EvvWW9xi0
>>317
( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:07.31ID:17JC7hgT0
日経CFD−2円でアホみたいに支えてんな
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:07.42ID:cozvE7Ql0
安部譲二は喧嘩強かったろうな
やっぱ体が太いんだわ
がっちりしてる
あと宮崎学も喧嘩強いと思う
やはり年行ってもがっちりしてる
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:38.54ID:r5R7yEhma
ダウナスSP全ていっぱいいっぱいにしか見えんけどな
また軽い調整で終わってしまうのかもしれんけど
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:07:45.81ID:6G6Hv2NLM
>>318
最後にはダウとナスは必ず上がるし日経もそれに釣られて必ず上がるからな
それなのに今見たく売ってくる下手くそがいるからこれ全部買っとけば最後には必ず上がるから勝てる
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:33.34ID:P8IklS1l0
恒例の円高
上がらないよ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:08:37.07ID:XuocXuHGa
駐タイ大使が感染、クラスター発生とみられるナイトクラブ訪れた後判明 : 読売新聞オンライン
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:25.04ID:P8IklS1l0
>>335
皮肉言ったまでよ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:26.65ID:0lz4GxZ/p
売り放置で利益は出てるからいいけど
まじでアメリカのバブルどうすんねんこれ
いくとこまでいって資本主義崩壊させる気か
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:09:38.42ID:taRJ01KXM
今みたいにいくらマイナスになろうが引けにはダウかナスどっちかは必ず上がるしそれに釣られて上がってない方と日経も上がるからちょっとでも下がるたびに買っておけば必ず勝てる
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:10:25.53ID:yUSdpbiz0
600L630L
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:10:58.29ID:ybgaDlZ60
ダウそろそろ警戒やな
一般人がババ引いて、暴落するで
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:16.30ID:3kjVdy/e0
日経弱いのSQのせいなんか?
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:23.57ID:taRJ01KXM
俺の手法としてはダウとナスがマイナスになったら1ドルごとに買い増していって最後は何か知らんけど必ず上がるからプラテンしたらいい塩梅で利確するだけ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:29.03ID:XmdFn62F0
日経は10年後も3万の攻防やってんだろな
その時はエムスリーインチキで
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:42.03ID:f8tKpp5Z0
今日は上行くかどうかー
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:44.35ID:IjbCJBM40
これは自戒なんだけど
みんな死ぬよりも
お前だけ死ぬ方がよくね?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:45.94ID:F8w046iv0
300万がプット買いならLで余裕に決まってんだろ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:11:52.90ID:EPU6gbqy0
売り豚の感覚って正直わからないな。
貧乏人とか才能が無い人って、こういう感じなんだろうな
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:12:05.39ID:m0BT09NG0
金の恨みは恐ろしいぞ〜ユダヤ資本家よ
これからじっくり弱火でトロトロ、その恐ろしさを体感することになるからな、覚悟しとけよ。
国際経済会議にユダヤ資本家の席はなくなるだろうし
国連からもたたき出されることになるだろう
アメリカ大統領が二代にわたってお前らに暗に逆らってるという事実は重いぞ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:12:34.46ID:taRJ01KXM
あと日経なんかもダウかナス最後には必ず上がってるからダウかナスに釣られて下がったときは5円下がるたびに買う
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:06.79ID:NPN6QEli0
下目目線多いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:31.74ID:uy9st98f0
ワクチンがないからダメなんやろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:44.20ID:taRJ01KXM
ダウとナスってマイナスになってても最後には必ず上がるようになってるしマイナスになるまで売ってる奴下手くそ過ぎるんだよな
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:44.73ID:8Me+Vvti0
>>355
配当落ち後の割高日経なんて全く魅力ないからなw 
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:13:50.64ID:XmdFn62F0
また朝の4時から吊り上げくるのかね
あれ心臓に悪いから辞めてほしいのだが
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:15.04ID:uy9st98f0
日産だけした
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:25.13ID:XUivZP50a
本当に何百回取引しても
買った瞬間
秒で下がる

誰か組みませんか?
俺の逆張りすれば150%儲かりますよ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:26.78ID:SlPQQ996a
日経今日のナイトの始まりからいきなり弱くなったわな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:36.66ID:UxvjvQH90
ダウ売り、ナス買い起きてんの?
アメリカ人、わけわからんことしよる
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:43.10ID:taRJ01KXM
ダウとナスって必ず上がるんだし上がってるときに売ればいいんだよな
それでマイナスになったら最後には必ず上がるから買えばいいだけ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:14:58.87ID:2sjl6eL90
バイオテロ対策がまったくなかったということだ
ぴかっ!とつるっ!は相当対策してきたみたいだけどな
思い切ってお薬変えるのも手だぞ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:02.46ID:CclNuw040
PTSで叩き売ろうとおもったら信用株だった🤗
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:16.96ID:w0LxrCTB0
昨日
イギリス+2379 死者+20
日本+2656 死者+28

ワクチン効きすぎぃー まあ当たり前か
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:18.19ID:YbtAM0L10
直近の国政調査では18〜34歳で交際相手がいない男性は約7割、女性は約6割という結果が出ている

なんでいつも男性が多いんだよ? 統計がおかしいだろw
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:15:53.35ID:r5R7yEhma
アメ株はどうせ上がるってのはその通りだと思うが脳死買いはしたくないねぇ
ここぞって時にはやはり売るそんで今がそのここぞって時よ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:24.76ID:5ERAK9hg0
ウマ娘のアニメ観たらガン泣きしちゃった
これ絶対これから流行るわ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:46.30ID:C18oAJXnM
今週はどこまで下がるかな?
底打ったと見せかけて、来週はブラックマンデー。








だと、いいな。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:47.64ID:soUaQ957M
厚労省職員がコロナ感染w
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:53.82ID:BILxdUOn0
まあ昨日まで3万越えてたんだからショックなんだろうな
また復活出来るといいね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:16:57.82ID:YbtAM0L10
日テレ 家賃半年無料  杉並
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:17:25.82ID:GUSgadeHa
日経は、sqまで弱そうだな
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:17:32.85ID:Ht8SLAPPM
さっきみたいにナスマイナスになってても必ずダウは上がるからそれに釣られてナスも上がるからマイナスになってれば買えばいいだけ
今なんかはダウマイナスだけどナスが代わりに必ず上がるからそれに釣られてダウも必ず上がるからマイナスなってるうちにどれだけ買えるかのゲーム
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:17:37.91ID:IM8XlwfQ0
楽天モバイル半年以上1年無料キャンペーンやってたのに
最終日の今頃申し込むやつなんなの?

お前らのせいでアクセス集中して申し込み画面エラーになって
全然進まないぞ。もっと計画的にやっとけよな。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:20.41ID:P8IklS1l0
>>411
うそ?
30000超えてたっけ?
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:20.66ID:GUSgadeHa
ダウ、反転しそうだしない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:26.59ID:w0LxrCTB0
そりゃ厚生省の職員だって吊り革につかまって
その後無意識に目を拭いてしまったぐらいするやろ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:48.66ID:XEjm0+jKd
日経の糞なところ
ダウが弱いとわかるとナスに連動するようになる
しねよ糞すねかじり
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:18:53.48ID:m0BT09NG0
チョン娘か
サイゲなんて信用しないほうがいいぞ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:04.50ID:MLwEUzUp0
最近のビッチコは押し目が24時間も持たない
安値付けるとすぐに買いが入る印象(^-^)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:05.85ID:rkW/n8Yg0
ハイ上だな
寝るわ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:11.17ID:soUaQ957M
>>421
計画的にやってM
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:18.50ID:17JC7hgT0
糞日経今度はナス連動アルゴに切り替え
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:19.84ID:k3MzAq6c0
日経わけわからん動きすんなや
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:20.06ID:ZGkScIt60
このチャートを見て弱いというのは素人
本来ならナイアガラ
むしろこれはめっちゃ強い
なにか後押し来たら吹くやつ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:20.11ID:2sjl6eL90
おい、チンパンジーに失礼だぞ
もう二度とそんなモンキービジネスにはてをだすなよ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:31.21ID:O4hH2Cts0
アメリカほぼ横で日経現物100円安か
何か悪い力が働いているね
SQ談合取り締まれや
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:38.50ID:E0Ifu1y00
>>400
ウソのつき方が違う

男「いや、彼女なんかいませんよ。でも、もしあなたのような方とそうなれるなら」
女「えー、誰にも言わないでね。実はねぇこないだまた告られちゃってー」
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:39.51ID:QeN+M1yF0
強すぎワタロ
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:19:54.06ID:CSrxfiSV0
アストラ製の副作用は大丈夫なのか
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:20:16.35ID:zAYCpgDa0
昔開設して今使ってない口座で先物口座開設できるかな?
現金入れとかないと無理か?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:20:29.98ID:DmpSItMe0
指くわえてただけだったけど、そろそろSしてもいいですか?
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:20:41.84ID:soUaQ957M
>>430
この前の送別会やって話題になった部署らしい
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:20:55.94ID:QeN+M1yF0
売りぶてぇぇぇ踏み上げじゃあああああぁ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:20:57.07ID:9DKpKyqX0
買った瞬間下がるのは割と普通だよ
ある程度下げ圧力ないと買いの注文が通らないからね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:21:04.24ID:LnPNk6Lw0
ダウナス必ず上がるマンに負けてる売り豚wwwwww(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:21:08.06ID:ybgaDlZ60
なんでダウ上げてんの?
誰か説明して
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:21:50.63ID:17JC7hgT0
ナイトでこのインチキアルゴ回してんの年金やろ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:21:57.18ID:8rzG50MA0
通勤電車乗らないから知らんのだけど、満員電車で猛烈にゴホゴホ咳してる人いたらどうなるんだろ
みんな車両移動するのかな
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:18.37ID:8rzG50MA0
ビットコインは急落して止まるとそのまま無限にズンドコ3倍モするからな
確率100%だ
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:20.86ID:XmdFn62F0
ここで底打ち感出ると29900位は余裕で行きそうだな
29800をしっかり越えられればだが
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:27.68ID:ulAxPXAF0
30銘柄しかないんだからロビンさん無限に買っちゃうだろ
ひと月1000ドル上げで50000目指してると見た
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:43.90ID:9j6iUxB20
キタ――(゚∀゚)――!!
なんでや?w
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:59.28ID:Sv+v2m4nM
600L返して(様式美)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:23:59.55ID:XEjm0+jKd
糞メリケンしなねえかなあ
どうやったらびびるんだろう
ウォール街でなにかあればいいのに
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:24:20.88ID:8rzG50MA0
アメリカ人て、生まれた時からドルコスト平均法で無限にダウ買ってれば一生働く必要ないよね(´・ω・`)
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:24:41.64ID:XmdFn62F0
>>470
朝の4時くらいに勝手に目が冷めるのよ
先物持ち越してる時は
土日はぐっすり寝れるからありがたい
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:15.07ID:8rzG50MA0
ドルコスト平均法の最大のメリットは押し目来た時にたくさん買えること
でもダウは無限に上がって永遠に押し目来ないw
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:28.32ID:FqPiTopB0
ころすぞ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:52.83ID:PCoLBxbp0
今夜もこんがり焼かれる売り豚
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:25:56.62ID:E0Ifu1y00
>>484
そのダウを買う金はどこから出るの
バフェットは売店でコーラを売ってたんだっけか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:27.73ID:LnPNk6Lw0
一杯チャートに線引きまくってチャートとにらめっこして一日中試行錯誤してるのにダウナス必ず上がるマンに負ける売り豚wwwwww(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:36.52ID:ybgaDlZ60
ダウ垂れてきてんじゃん
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:26:38.79ID:9ptFzv1Z0
寄り付きは絶対安いから買わない方がいいよwww黒田
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:27:17.18ID:YQLgbW2L0
アメリカ天井打って下降トレンドになってもドルコスト平均法やんのか?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:27:23.28ID:oC3Jp93j0
ベゾスとかいう本屋の禿オヤジが資産20兆円になる時代や
何が起こっても不思議ではない
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:28:09.73ID:8rzG50MA0
TOEIC団体ぼろもうけだろ

TOEIC受験料が値上げ コロナ対策実施に伴うコスト上昇のため
一般受験料は6490円から7810

受験料については、一般受験料が昨年4月に10%以上の値上げが行われ、今回さらにコロナ対策等で20%程度の値上げということで
受験生にとっては大きな負担になることは間違いないでしょう。
0515無限ロンガー
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:20.54ID:Qv7bVCr/0
みんなおやすみ。明日も頑張ろうね。
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:20.88ID:ybgaDlZ60
明日は服屋の決算やろ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:29:39.64ID:0UyGCbgEa
NY時間、チャートを見ていると空が明るくなってきて
ウトウトし始めて気が付くと朝8時前で
また気が付いたら15時になっていて
そこから21時ぐらいまで意識が飛んで
そんな生活を、ずっと続けている
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:12.23ID:4ZyX/mn2d
ナス 高猫
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:22.79ID:8rzG50MA0
相談をって言っても窓口で追い返されるくせに


「せめて14万円ないと」かなわぬまま…1人で亡くなったタクシー運転手

新型コロナウイルス禍で売り上げが減り、給料は月8万円台に落ち込んでいたという。

行政や支援団体は支援窓口への相談を呼び掛けている。
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:53.43ID:4ZyX/mn2d
S&P500 高猫
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:30:58.65ID:ybgaDlZ60
ダメリカ終わったな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:06.45ID:DeycqMEe0
歌舞伎町に来てわかったこと・路上で殴り合いが始まる・路上で寝てる人がいる・ゴミ ゴキブリ ネズミだらけ・泣いてる女の子がいる・上からモノや人が降ってくる普通じゃないことが平気で起こるのが歌舞伎町です
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:14.82ID:9DKpKyqX0
英検1級の受験料なんか12000円になってる
ああいう試験も徐々にオンラインに移行していくみたいだけどな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:15.25ID:0UyGCbgEa
隣の家の室外機がうるさいんだが
ぶち壊してきていいか?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:16.70ID:lHCIx0ITd
またつりあげか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:16.71ID:0lz4GxZ/p
まあ生きてる間にリーマン級のバブル崩壊がまた観れると思ってよしとするか
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:19.24ID:soUaQ957M
渡瀬恒彦に戻せよ
0531無限ロンガー
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:20.68ID:Qv7bVCr/0
ドルコスト平均法正しく理解しないと積立最終あたりで暴落来ると一気に資産目ヘリするんだぞ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:33.64ID:XmdFn62F0
ダウはForecast pe ratioで21倍ちょいだから高いっても成長市場な訳だし説明つくが、日経は成長しない市場で22倍
どっちを書いたいかは分かるよな
アメリカは実はまだバブルじゃないのよ
ラッセルは完全にバブルだが
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:36.53ID:LnPNk6Lw0
こうやって結局上がるんだから600以下とかで売った奴マジで何考えて生きてんだろうな(´・ω・`)
ダウナスなんか絶対上がるように出来てるんだし
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:55.09ID:0UyGCbgEa
この時間にエアコン使うんじゃねえよ
ぶち殺すぞコラ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:31:58.90ID:3kjVdy/e0
何で急に日経元気出してんねん
おかしな動きやな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:29.94ID:Sv+v2m4nM
下げて個人に投げさせてそれを拾って吊り上げて売って儲ける、それが大人のやり方やで
底でブン投げる個人がアホなだけや(笑)
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:37.23ID:PCoLBxbp0
押し目がないから
ずっと参戦できない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:41.84ID:CSrxfiSV0
>>525
パトカーが数珠繋ぎでグルグル巡回してるからなw
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:32:52.09ID:i0kCsQlx0
>>529
まじでそんなん来たら早めに教えてほしいわ
結局、最短でボロ儲けできるのは大暴落しかないんだよな

上昇トレンドもヨコヨコのボックス相場もどっちも実際はあんまり儲からない
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:11.05ID:SUyojR4w0
腹筋の効率良い鍛え方ある?
0547無限ロンガー
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:11.38ID:Qv7bVCr/0
言い訳してるやつ多いな総じて下手くそ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:12.04ID:0lz4GxZ/p
中国はバブル抑えにきた
アメリカはバブル加速装置フル稼働しまくり
アメリカやばいで
アルケゴスみたいなんばっかで信用リスク取り過ぎ
バブル末期まで来てるわ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:47.80ID:F8w046iv0
>>518
その生活を続けられる位勝ってるんだな良かったじゃん
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:33:55.74ID:yUSdpbiz0
600L630L
680C
寝るわ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:02.56ID:17JC7hgT0
もう日経よりダウナス触ってた方が楽だよ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:08.82ID:0UyGCbgEa
>>538
つまりぶち壊していいってことか?
低周波音で頭おかしくなりそうなんだよ
もう数年間悩まされている
キチガイになるぞこれ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:22.38ID:soUaQ957M
>>546
シックスパット
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:59.40ID:4ZyX/mn2d
27:00 USD(米) 米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨 N/A N/A N/A
28:00 USD(米) 2月 消費者信用残高 [前月比] -13.1億ドル 50.0億ドル
08:50 JPY(日) 2月 国際収支・経常収支(季調前) 6468億円 1兆9660億円
08:50 JPY(日) 2月 国際収支・経常収支(季調済) 1兆4998億円 1兆187億円
08:50 JPY(日) 2月 国際収支・貿易収支 -1301億円 4718億円
08:50 JPY(日) 前週分 対外対内証券売買契約等の状況(対外中長期債) 2007億円 ―
08:50 JPY(日) 前週分 対外対内証券売買契約等の状況(対内株式) -8524億円 ―
14:00 JPY(日) 3月 消費者態度指数・一般世帯 33.8 35.5
15:00 JPY(日) 3月 景気ウオッチャー調査-現状判断DI 41.3 45.0
15:00 JPY(日) 3月 景気ウオッチャー調査-先行き判断DI 51.3 51.8
21:30 USD(米) 前週分 新規失業保険申請件数 71.9万件 65.0万件
21:30 USD(米) 前週分 失業保険継続受給者数 379.4万人 ―
25:00 USD(米) パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、発言 N/A N/A N/A
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:33.72ID:8rzG50MA0
>>526
TOEICは点数で出るから合否関係ないけど、英検は落ちたら受験料丸損だな
だからTOEICの方が人気あるのかもしれんね
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:35.06ID:CSrxfiSV0
>>557
板でも置いて防音しろよ
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:35.61ID:YQLgbW2L0
>>548
中国はなんだかんだ正しいわ
アメリカはリーマンショックから何も学んでないし同じ繰り返しばかりだな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:41.65ID:1VmDXUFK0
>>453 ホンコレw
でも質問項目に入れてもいいかもね
記名アンケートになるけど虚偽回答は罰則付きでいいと思う
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:44.00ID:MLwEUzUp0
>>557
それエヤコンやのうてエコキュートじゃないの?
深夜帯に動き始めるとこあたりにしても(^-^)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:58.38ID:sx47CDLH0
>>558
身体動かさなくても出来るもんなんだね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:35:58.75ID:oC3Jp93j0
腹筋ローラー楽天で1000円で買ったけど三日坊主やった
でも続ければ腹筋に良く効くものであることは分かった
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:11.21ID:SkfuONvU0
【速報】 G20声明は世界経済について「より大きな下方リスクにさらされている」と指摘した。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:15.67ID:bAV7U0Cda
昨日あたりから疑問だったんだけど、
ラッセルが弱いのはなぜ?
プロレベルの方に教えてもらいたいです。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:36:31.64ID:2sjl6eL90
アルケゴラは利回りが上がってしまったから
起きたことだろう
2%を超えた時がエンドゲームになるかな、どうかな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:04.24ID:O0xy+XCT0
まだバブルやないで
平成バブル経験したワイから言わせてもらうとまだ全然温いわ
バブルの時はみんな目がギンギンになってる感じ
みんな軽くヤクを決めてる高揚感みたいなのがあった
今橋まだバブルの入り口て感じやな
日経35000越えた辺りでバブル感が出てくると思うわ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:04.54ID:0UyGCbgEa
>>562
ドが付くほどの大都会の一軒家じゃ
舐めるんじゃねえぞテメエ
この時間にエアコンを使うカスが悪いんじゃ、成敗したろ過
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:09.56ID:oC3Jp93j0
東電でガス契約して東京ガスで電気契約するのがトータル一番安いって何か間違ってる気がするわ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:11.08ID:4ZyX/mn2d
レオン ラッセル
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:32.52ID:cozvE7Ql0
幸っちゃんってラーメン屋台で食ったことある?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:37:52.71ID:H4zflFQQ0
「せめて14万円ないと」かなわぬまま…1人で亡くなったタクシー運転手  西日本新聞

おまえら・・・
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:10.01ID:Sv+v2m4nM
強欲は大罪や、欲から生まれるバボーも同じく大罪(笑)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:14.75ID:XuocXuHGa
抱けるレベルの女性→テンガ
付き合いたいレベルの女性→人間
この例え、男性からも好評ですね
それだけ違うということです
セックスするだけなら女は簡単。
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:33.27ID:ulAxPXAF0
>>577
そういう意味ならバブルなんて永遠に来ねえよw
バブルの正体はテレビマスコミが潤ってたからだよアホ
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:33.65ID:8rzG50MA0
一度底辺に落ちると手取り20万を実現することがほぼ不可能になる恐ろしい国
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:38:44.72ID:0lz4GxZ/p
>>575
ウクライナでアメリカが事実上参戦したら一気に金利上がって終わり
面子捨ててウクライナ切り捨てればセーフ
ロシアの狙いはそこ
莫大な戦費を消費が生まれるからそんな状況でMMTぶちかましてると国債売られて金利は上がる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:39:44.81ID:FqPiTopB0
ダウ引けドン不可避
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:40:53.02ID:tiLfz2edd
最近の楽しみは会社の男女共用トイレに置きウンコwww
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:28.37ID:DmpSItMe0
ショートしてみました!
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:41:31.08ID:4ZyX/mn2d
米FRB、刺激策解除はまだ早い─ダラス連銀総裁=報道 19:46 ロイター
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:42:12.43ID:2sjl6eL90
>>589
なかなか素晴らしい分析だ
2%越えでアルケボスをたたきにくるシナリオとしては
おもぢろいな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:42:38.35ID:pCNU+s7RM
向こうのアメリカ人に聞いたけど日足ベースで押し目が一切来ないからザラ場に数ドルでもマイナスになっただけで押し目アルゴの猛烈な買いが入るみたいだからな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:42:47.73ID:5lkagxIq0
>>597
すげー忙しい時の23時ぐらいに2回ぐらい女子便でうんこした事あるわ。
狙った訳じゃなく素で間違えた
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:05.92ID:040tyibJ0
完全に底打ったわ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:43:19.89ID:9j6iUxB20
>>546
筋肉肥大化の効率は高負荷とたんぱく質
ドラゴンフラッグはできないだろうから足上げ腹筋程度から初めてみたら
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:23.19ID:ARegWeEO0
>>591
例の奴ら駄目だったか
これで部署ごと崩壊だな
部門長まで責任問われるだろう
大臣もまた言われるな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:34.88ID:mF6GY9lY0
せやからもうSQ29500以下はないからな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:45.00ID:4ZyX/mn2d
ダイモン氏「フィンテックとビッグテック」がやってきた−銀行は後退
Hannah Levitt
2021年4月7日 21:38 JST ブルームバーグ
米経済のブームは2023年まで続く可能性−株主宛て年次書簡
米国の「機能不全」が成長率を1ポイント押し下げ−ダイモン氏
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:44:53.23ID:P8IklS1l0
素人だけど0時回ったら遅くても0時30分過ぎに下がるパターンと思うんだよなー
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:06.98ID:cozvE7Ql0
屋台ラーメンって雰囲気だけだよね
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:44.69ID:4ZyX/mn2d
ラッセル 底打ったな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:45:56.70ID:0UyGCbgEa
はあーぶち殺してえ
昔だったらこういう騒音キチガイは私刑で成敗しても大丈夫だったんだけどな
今はそうはいかないのが辛いわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:18.44ID:P8IklS1l0
原油↓ 為替↓
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:27.73ID:ttAr9JZ10
SQ値は29889.34と予想して欲しいです。
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:28.24ID:0lz4GxZ/p
>>603
ロシアの狙いはウクライナ取れなくてもアメリカのバブルぶっ潰せるならそれで良し
アメリカが面子捨てたらウクライナ侵攻ウマー
王手飛車取りの局面だよ
バイデンがアホ財政した瞬間に動いたプーチンは流石の切れ者だわ
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:55.31ID:f2dYPdTF0
ダウが暴落するとか、売りが最強とか言ってた奴は流石に消えたか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:46:57.63ID:cozvE7Ql0
美味しい安いラーメン食いたい
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:17.42ID:4ZyX/mn2d
CNBC
27分
Iran welcomes 'new chapter' in nuclear talks as U.S. seeks to heal 'profound differences' in Vienna
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:47:53.07ID:AxrpVqN2a
>>632
うまかっちゃん
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:10.43ID:4ZyX/mn2d
CNBC
39分
EU medicines regulators finds possible link between AstraZeneca Covid vaccine and blood clots
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:48:23.74ID:p1M7gHUxM
ラッセルの中身はクソ株だから
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:08.98ID:wRFR/A/VM
3月カナダIvey購買部協会景気指数 72.9、予想 60.5
これも超絶いい数字だな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:25.74ID:cozvE7Ql0
今日お互いマスクしていてもおっさんから口臭臭ってきたからコロナだったら感染してないか不安
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:36.67ID:4ZyX/mn2d
CNBC
1時間
U.S. surpasses 150 million vaccine shots under Biden and is on pace to hit president's new goal
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:49:59.56ID:GUSgadeHa
>>625
近所の基地外女もそう
引き篭もりで、音に異常に敏感
家の前で携帯で話してた爺さんをぶん殴って逮捕されてやがんのw
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:03.11ID:NaC447ru0
あちこちでテーパリング示唆し始める中でも
イエレンは徹底して緩和を強行し続けるんやな
アメリカの行き着く先はどうなるんやろ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:50:28.04ID:9j6iUxB20
オリンピックでドブに捨てたお金で東芝なんこ買えたの?
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:51:43.88ID:fzKbCZrj0
 広木隆 29700-30700 金利は天井感, 大台を回復

結局29700は岩盤だったな。。。
 
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:51:47.48ID:XKsZ7muKx
おちないよー
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:52:40.06ID:5ERAK9hg0
>>548
北京五輪の後もそうだったけど中国は意図的に景気をコントロール出来てる
日本とアメリカの失敗からちゃんと学んでるんですね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:52:53.82ID:uXkB8NwU0
住宅密集地でエコキュートがあると最悪だぜ あれ人が寝静まる深夜から早朝にわざわざエアコンの何倍もの出力でお湯をつくるアホみたいなシステムだからな
しかも年中無休で よくあんな欠陥システムがまかり通ると思うわ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:53:01.16ID:cozvE7Ql0
音には全く敏感ではないが突然ピンポン鳴らされると物凄く腹立つ
自分のテリトリーに踏み込んでくる感じ
コロナで会いたくねえし
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:54:03.86ID:17JC7hgT0
言うて買い豚も昨日から上に大量に捕獲されたままだけどな
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:54:05.48ID:4ZyX/mn2d
紅海で爆発 イラン船に被害 “イスラエルが攻撃” 米メディア
2021年4月7日 22時53分 NHK
イラン外務省は、紅海で6日に爆発がありイランの商業船が軽微な被害を受けたと発表しました。アメリカのメディアは、船はイランの革命防衛隊が運航していた可能性があると指摘し、敵対するイスラエルが攻撃したというアメリカ政府高官の見方を伝えています。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:54:07.23ID:c4nFh7mZ0
年収300万円時代突入って言われ笑っていたら180万時代って
森永卓郎大外れ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:12.64ID:GUSgadeHa
ここで買うならダウだろう
先物の手口見たら、日経は怖くて買えないわ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:16.45ID:CSrxfiSV0
深夜徘徊してるがエコキュートだか知らんがブーブー五月蝿い家がある
隣ならブチの切れるわ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:17.46ID:4ZyX/mn2d
焼きそば作成開始
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:27.48ID:0lz4GxZ/p
>>649
崩壊やで
結局安保の面に繋がってくる
アメリカは緩和に全ツッパでMMTぶち込み方針
MMTぶち込みでもインフレ余裕でしょ?だって世界のドルだよ?ね?っていう方針
それは基軸通貨だっていう基盤があるから
基軸通貨の前提が崩れる可能性は中国の元の台頭
これだけが唯一のリスク
だからアメリカは中国の台頭だけはぶっ潰さないとマジで根こそぎ崩壊する
それが故においおいオリンピックボイコットとか冷戦の時代かよみたいな状態になってきている
アメリカがガチムチのMMT経済政策ぶちかましてる結果冷戦しないとアメリカがヤバいという状況
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:55:37.38ID:ulAxPXAF0
売り豚は11月にほとんど捕獲されてるからな
今下がると喜んでるのはただのサヨクなんじゃないかなw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:32.97ID:UV1FuyygM
ダウのザラ場の上げ見てたらアメリカ人全体が
本当に金持ってるんだなと見せつけられてる感
こういう時に各国で如実に差が出るよな
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:33.11ID:tiLfz2edd
お前らうんことかキンタマとかそんな話ばっかじゃないか!
もう少し品よく頼むよ品よく!
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:53.14ID:0UyGCbgEa
エコキュートってやつなのか
しかしこちらも家の庭の雑草で苦情を入れられた過去があるから大きくは出にくいんだよなあ
こっそりとぶち壊すしかないと思うんだよ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:56:54.38ID:4ZyX/mn2d
ラッセル プラテン来るね
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:12.83ID:17JC7hgT0
おキンタマですわよオホホ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:13.49ID:8rzG50MA0
これは無理だろ・・・・

「歩道橋から人が落ちてきた」国道で20代とみられる女性が車にはねられ死亡
4/6(火)
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:26.94ID:GUSgadeHa
近所の基地外女が家から出てきて、ガチャガチャ音を立ててる
この時間になると毎日やってるわ
嫌がらせのつもりなんだろうか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:47.49ID:4ZyX/mn2d
-0.95%
米10年国債1.649
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:57:59.14ID:fzKbCZrj0
ガレッジセール・・デジタルガレージあたりを売ればいいのか。。。
 
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:04.83ID:CSrxfiSV0
おうんこ、おちんちん
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:17.18ID:uXkB8NwU0
>>676
あれ5メートル以上離すのがメーカー推奨なのにクソ狭い日本だとそれ守れないからな
将来問題になってると思うよ 公害みたいなもんだし
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:18.14ID:4ZyX/mn2d
議事録でさらに上だな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:58:46.32ID:fzKbCZrj0
ここは透湿相談所じゃねーぞ。。。
 
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:01.97ID:4ZyX/mn2d
29,670
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:16.41ID:c4nFh7mZ0
野村 889
JPモルガン 826
ゴールドマン 339
Cスイス 303
ABNアムロ -1060


楽天 316
auカブコム 240
松井 378
SBI 2892
GMOクリック -45
岡三 1674
マネックス 117

大人も子供も買いかよ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:40.43ID:4ZyX/mn2d
あと4時間
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:43.70ID:yRrk7OY10
>>690
何してるかだけチェックして必要あれば録画すること
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:59:54.56ID:UV1FuyygM
金利も下がってきたし今日も買いで安心だな
なんでわざわざ売ろうとするんだろう
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:00:15.46ID:urqBHxei0
この下げはおかしいよな
騙された奴ほとんどいないと思う
みんな「どうせ押し目だ」と思って買っただろ
要するに買わされたんだよ
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:00:38.53ID:FNiWwXZMa
>>699
みずほはどこ?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:01:51.96ID:SNZRKl4u0
ダウとナスの都合の良いとこ取りすんのほんとクソよなぁ
その割にたまに突然安倍下痢下げして嵌め込んでくるんだし
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:08.68ID:/tEaNl5V0
>>678
選民クラスター
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:02:55.98ID:FNiWwXZMa
>>701
なるほど、証拠は大事だもんな
今度録画しておくわ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:03:09.96ID:/p4X1wTz0
>>716
ナイトはヤバいくらい都合いいインチキしてるよな
その分ザラ場に溜めたうんこ大放出て感じ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:06.25ID:oz7RtWpFa
>>683
ワクチン接種の面でも先進国ではアメリカ一人勝ちの予感。
アメリカに先行してると思われてた中国も
今は国が景気を冷やそうとしてるし。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:25.59ID:FNiWwXZMa
>>715
その数字がよく分からないのよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:04:45.68ID:RByuVnTo0
で、どうなってるのお?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:05:36.22ID:MumWy6lKd
もはやワクチンがどうとかじゃなくて、金利がいつ上がるかの期待での上げ下げになってきてるよね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:01.12ID:1Jy6qamW0
>>722
だんだん増えてないか
アストラ本家の英国で中止とかヤバいんでないの
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:20.74ID:FNiWwXZMa
野村も日経は買い越しだけど、トピックは売り越しているし
SQ絡みなのかねぇ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:06:45.71ID:m3Vi2KY40
かわいい電車の女の子運転士ちょっと顔赤いな
高血圧の気がありそうだ
不規則なシフトだろうしな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:07:17.60ID:ww9ttFyPM
>>678
多分順番が違うな
感染者が出たから飲み会やってたのがバレて問題になったんだろう
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:34.34ID:m3Vi2KY40
ジュリアナってグッドウィルの折口さんが発案したんだよね
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:37.25ID:FNiWwXZMa
>>729
ヴェルファーレのお立ち台!
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:08:41.25ID:1Jy6qamW0
変異株は簡単に感染する
見回り隊がばら蒔き隊になるかもなw
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:09:20.86ID:9mB76ChHH
リーマンで850万負けたけど生涯損益プラスになりそう
行くで、ここから億や
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:35.07ID:SNZRKl4u0
>>719
特に今夜とかすげーわかりやすいインチキしてる...
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:10:56.97ID:6HKXe97D0
ガースーはステーキ会食しても謝って終わり、官僚が処分検討されてるのは意味が分からない
上に行くほど責任が無くなるのミステリーだろ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:11:12.32ID:JyVv4CFo0
大阪は日本人じゃないもんね
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:13.65ID:b5Q98PWhM
しかしまあ売り豚からロング専門に変えたけど気楽で良いわ
朝には必ず上がってるから安心して眠れる
売り持ちならこうはいかんからな
寝たら死ぬし
680L全力したし寝るわ ノシ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:13:17.20ID:ww9ttFyPM
村井知事「ひどい言い方になるが、この状況で自分しか考えない店には足を運ばないでほしい」

本当に酷い言い方だな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:14:56.03ID:wee9TK0+0
ほんまなんで宴会すんねん。。。
 
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:23.26ID:m3Vi2KY40
松本龍がキレたのも分かるわ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:24.62ID:rcU2OWzgp
市場はコロナ後の回復は見込んで
そこから先の来年以降の経済回復はどうかをみるとこまで来てるで
エラい筋は抜け始めてる
今買ってるのは信用リスクとったアホばかり
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:49.93ID:f8BeXLF6a
自分の経験上、集中力を使えば腹が減る。
カロリーが消費されるからかな。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:16:14.20ID:SNZRKl4u0
ザラ場のダウなら2〜4ドル ナス0.4〜6ドルのスプレッドで取引できるんだぜ
逆行ったらドテンするだけだけで良いし日経弄りよりはるかにパフォーマンス高いわ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:16:22.21ID:u4EkXY8k0
お前ら教えて。
5月限のオプションはなんで幅が狭いの?

>>495
子供のころはピンボールの機械を
リースしてたんじゃなかった?
大学出た後すぐに社長業だったような
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:16:32.80ID:l2zYHO3V0
ジュリアナがバブルの象徴みたいに言われてるけど、開店したのはバブル崩壊後
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:03.50ID:m3Vi2KY40
古代の遺跡のような外観のディスコって何て言ったっけ?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:17:24.15ID:Z9Y4cnthx
>>762
ねー?落ちないねぇ。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:18:18.74ID:wee9TK0+0
バブルといえばスキーのイメージ。。。
 
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:18:36.88ID:T3sp57730
>>762
15分まて
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:04.56ID:e7W5x6NO0
>>768
パウエル待ちなんじゃね

まぁ良いこと言っても下がるときもあるし
変なこと言っても上がる時もあるから大人の気分だけど
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:19:31.12ID:JyVv4CFo0
多分今後一週間は買ったら損する展開になるまあキ***年金がいるからわからんけどwww黒田
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:10.62ID:u4EkXY8k0
重いの持たずに筋肉肥大させる方法はないものか?
MAX7回ウエイトレベルはめまいがする
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:34.55ID:wee9TK0+0
April 15, 2007
あぁ悔しい!

私がいつの日か出演する「いつみても波欄万丈」に、今日、五体不満足著者の彼が出ていました。
同じ大学だし、本も出してるし、しかも教員にもなっちゃってる!
悔しい!
全部夏子がやりたいことなのに!!
きぃぃぃぃ!!!
夏子もそのうち、有名になります!
みなさんよろしくね♪

車いすの女すごいな。。。
 
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:20:49.13ID:+McQ5ZCn0
全国の主要都市でまん防適用したら緊急事態と何が違う議論が出てきそうw (^-^)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:08.74ID:E1XWr32m0
買い豚はちょっと懲らしめてやらないといけない
明日も中華徒然に弱い日経を見せてやんよ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:21:54.04ID:lnPaAE+Rd
米、23年まで好景気継続も 株式相場は妥当=JPモルガンCEO 00:07 ロイター
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:04.08ID:m3Vi2KY40
まあバブル崩壊後も給与はあがり続けたしな
株は落ちたが地価のピークは92年だし
総合的に見て96年くらいが日本のMAX
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:19.67ID:ARcB5dxr0
>>772
そう 俺もまだ分からんとはFOMC待ち
パウSは勘弁して欲しいけど
このFOMC大きく下げたら
日経はかなり厳しいと思う
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:28.70ID:JyVv4CFo0
>>785
行きたくない人が多いもんね本当
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:39.12ID:SNZRKl4u0
ダウのインチキ全戻し
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:39.98ID:uFloGQW10
このバブルの終わりは何がトリガーになるかねぇ
財政悪化によるデフォルトかね
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:50.22ID:DrBHLjTl0
300万マンどうなったんだろう
たしかぷっちょ買ってたけど・・・
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:06.08ID:W47/e17i0
>>785
飲食店の数からして宴会なくなったら日本の経済は大打撃だろうな
もはや利権とかそういうレベルを超越してる

さっさと店舗経営を止めさせてデリバリーサービスオンリーに切り替えたら良いのにとは思う
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:26.90ID:rcU2OWzgp
アルケゴス関連で他にないんか!って調査やってるけどさ
調査の結果同じようなリスクとってる奴らわんさか出てきたとしてさ
そんでどーすんのって話だよね
そんなリバレッジやめなさい!って言ったら一気に信用収縮だよ
結局、気をつけて取引してね!お願いね!
しか言えないだろw
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:23:32.29ID:6HKXe97D0
仮想通貨ブームの時にやったら100万ぐらいの値段で広い時のスプレッド5万、zaifなら15万ぐらい滑ってこりゃ勝てんわとやめてしまった
まぁやっててもコロナショックの40万で投げてた気もするけど
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:10.88ID:3ezIVqGh0
>>785
会社の飲み会やイベントは
全く不要だった事が証明された

1年以上経っても何も影響が無いwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:11.68ID:JyVv4CFo0
プリオンと連動してるなら今頃日経は20万円ぐらいになってるだろwww黒田
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:48.36ID:eus76QE+M
コロナは既に事実上終息済み
長期休暇で一気に終息

Antigenetic Drift=死者数減少(現在進行形)
Antigenetic Shift=新パンデも(50年に1回、ありえん)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:56.21ID:GfilOQS0a
ワクチン作れない日本の製薬メーカーの責任だな
日本は研究職なんてバカしかならないもんな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:24:58.53ID:ww9ttFyPM
SNAP60ドル復帰
巣ごもり寄りになってきたな
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:25:08.28ID:wee9TK0+0
業界を引っ張ってきたような爺の話を聞きながら飲むのは好きだな。。。
 
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:10.74ID:RzPT+evR0
時間足の平均線で止まった
下っぽいな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:27.14ID:W47/e17i0
>>806
だって役員や幹部が唯一、威張り散らせる機会だからな
社員にとったら不愉快なものだけど経営陣にとったらとても良いものだからな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:30.43ID:m3Vi2KY40
かわいい電車の女の子運転士さんも高卒で働いて偉いな・・・
今日も新入社員よく見かけたけど18歳で働くって偉いな・・・
2003年生まれだよ
お前らなんてそのころから無職だろ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:31.78ID:wee9TK0+0
ナスッちも。。。
 
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:36.27ID:lnPaAE+Rd
2021年4月7日11:56 午後30分前更新
米、コロナワクチンのアレルギー反応巡る中期治験開始 夏に結果発表
ロイター
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:42.70ID:OkRvIPNf0
なんかはじまった
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:26:49.66ID:GfilOQS0a
役所なんて人付き合いのみで出世できるかどうかが決まるからな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:27:46.44ID:lnPaAE+Rd
ファイザーが独ビオンテックと共同開発したワクチン、およびモデルナ製のワクチンについて、接種後にアナフィラキシーなどの深刻なアレルギー反応が出る事例が数件報告されており、
米疾病対策センター(CDC) は1月、接種100万回に11.1件の割合でアレルギー反応が出ると発表していた。
治験は3400人の成人(18─69歳)を対象に実施。対象者の約60%が食物アレルギーのほか、虫刺されや免疫療法に激しいアレルギー反応を示した経験を持つ人で、
接種後90分間にシステミックなアレルギー反応を示す人の割合を割り出すことを目的に実施される。結果は今夏に発表される見通し。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:28:00.31ID:JyVv4CFo0
日経も大きくガラが来ないとあがらないんだよね
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:28:18.65ID:SNZRKl4u0
メリケン共は突っ込み売りも突っ込み買いも躊躇ねーからやりやすい
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:28:43.09ID:kMUK3W8ZM
改めて日経月足眺めてみたけど
明らかに安倍から上がりすぎてるんよな
もはや適正価格はミンス時代ぐらいなんじゃないかとすら思えてくる
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:10.70ID:oz7RtWpFa
ダウ、ナスとも弱い。ビットコインも弱い。
強いところひとつもないぞ。
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:18.25ID:ww9ttFyPM
まあ欧州がテーパリングに傾いてるから新興売っときゃええやろ
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:18.29ID:IW+DTKm/0
ここのところ何回も急落する場面があるけど
大人たちは確かに買い玉処分していってるんだろう
でも以前と比べて買いしかしない個人が爆発的に増えたから
そんなまとめ売りも一瞬で吸収される
大人は思い通りに行かず頭抱えてるだろうな
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:23.85ID:lnPaAE+Rd
ブラックロックのフィンク氏、コロナ禍後の最優先は顧客との対面会議
Annie Massa
2021年4月7日 23:05 JST ブルームバーグ

要するにインチキは内輪で...
0838マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:29:48.24ID:N7rDAy+D0
アクティブな騎士のお前らにプレゼントURL を貼っとく。
2017年度版らしいけど。

50代女優一覧
https://talent-dictionary.com/s/jobs/3/50
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:30:06.89ID:m3Vi2KY40
住所不定無職
この響き
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:15.43ID:UfrQwNiA0
【社会】飲食店員「働くのが怖い」 感染者最多更新の大阪で広がる不安
大阪府の新規感染者が878人と初めて800人を超え、市民の間では驚きや不安が広がった。
大阪市北区のオフィス街に仕事で立ち寄った大阪府豊中市の自営業、清水力雄さん(72)は「市民向けには外出の自粛要請ぐらいしか対策がない。今後、感染者が1000人を超えるのかもと心配」と顔をこわ張らせた。夏の東京オリンピックについて「海外の選手から、感染が怖くて来日したくないと思われるのでは」と語る。
知人に会いに大阪を訪れた京都府の70代女性は「6人が昼、飲食店でマスクなしに食べているのを見た。互いに向き合わないで食事するなど、みんなが気をつけないと」と話した。
大阪・梅田で焼き肉店の店長を務める広瀬雄大さん(27)は「先週の土日などは花見客も重なり、祭りでも開いているのかと思うほどの人通りだった。そうした影響が今出ている」と受け止めていた。イタリア料理店の店員、浜名智広さん(36)は「感染のリスクがあり、正直働くのが怖い。人出を止めるには、一斉休業やメイン通りの夜間閉鎖など強い対策が必要だ」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e57483cc086687c34ab37fe4145284c0d5a58fa
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:39.04ID:rcU2OWzgp
中国はバブル抑えにきてんぞ
アメリカだけ裸で泳いでる状況になってきた
大丈夫か
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:32:23.96ID:3ezIVqGh0
>>814
親睦深める!とか散々言ってたのになw

全く持って不要www

コロナ終わってもジジイ共は引退済み

始末が悪い事に隠れてコソコソ飲み会やってやがるんだわ。
マジで氏ねと思う
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:32:46.85ID:SNZRKl4u0
懲役30年の刑がある指数はともかく基本的に指数は放っとけば上がるけど、
商品や為替って変動するもんだから難しいよな。
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:32:47.66ID:m3Vi2KY40
でもサラ金って返済しないで利息いれてくれる人が上客だよね
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:33:13.24ID:JyVv4CFo0
Huawei よりシャープが安いからスマホ替えようかなwww日本国
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:33:29.39ID:rcU2OWzgp
クレディスイスとか大丈夫なんかな
ダウ一気に30000ぐらいまで調整したら追証回収できないとこ増えるだろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:33:48.69ID:lnPaAE+Rd
米貿易赤字、2月は過去最大 00:16 ロイター

寒かったからなあ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:35:16.39ID:9ahImfxR0
ロシアにウクライナ取られて
中国に経済殺されて
2fが親中なのも理解できるねぇ
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:35:24.12ID:ievfWSfx0
>>853
日本人が中々投資しようとしないのって、国民性より30年懲役食らってる指数の存在よせいだと思うわ
0869マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:35:31.99ID:N7rDAy+D0
プロの無職ってアカンやろ。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:35:41.05ID:lnPaAE+Rd
CNBC
30分
Digital ad spend grew 12% in 2020 despite hit from pandemic
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:35:47.86ID:kMUK3W8ZM
>>839
種銭がしれてる庶民は株なんかやらずに
思考停止して毎日会社であくせく生きていくのが逆に幸せなんだろうな
株やってるせいで経済指標とかに触れてると気が触れそうになるほど国が終わってる
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:36:14.99ID:JyVv4CFo0
>>866
博多うどん食べたいwww
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:36:16.99ID:0CGl3+fn0
緩和とカネのバラマキをやめなければ景気は回復し続ける
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:36:21.51ID:rcU2OWzgp
>>856
一応法人税上げるゆうてるで
そんで世界に対してお前ら法人税下げんなよってジャイアンしだした
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:37:08.91ID:RnQAqeN00
>>870
これだけ美人なら周りは言わずとも
助けてくれるだろう
一方、生まれたときからクリーチャー
扱いなら歪むのは仕方ない
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:37:38.92ID:SNZRKl4u0
>>868
自分が初めて株始めた時も何この山になってるとこ、ここで買ったらやばい奴じゃんってドン引きしたし、
個別もとんがりコーンから右肩下がりばっかりでそこもドン引きしたなぁ...w
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:37:44.96ID:e7W5x6NO0
パウエルが「いきなりこんなこと言ってごめんなさい。アメリカ経済はもうダメです。」って言う確率どんぐらいある?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:38:09.35ID:RnQAqeN00
ダウ300下げても1%にもならないんだよな
暴落なんて永遠に来ないだろ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:38:12.02ID:26csmLNU0
200円抜き1枚よりも
20円抜き10枚を狙ったほうが勝率高いし堅実だよね?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:38:47.06ID:lnPaAE+Rd
こりゃあ議事録で上げるパターン
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:07.62ID:BFdPGlpX0
いつも終わりにかけて垂れるのに何故か開始直後は上がるアメリカ
プリオン脳は学習しない
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:11.59ID:JyVv4CFo0
nyダウは日柄調整うまいことやるけど日経はバカだもんねwww黒田
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:29.22ID:ww9ttFyPM
三尊の右手で買っちまった感ある
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:37.18ID:GfilOQS0a
そもそも若者は投資に回せる金がないわな
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:46.84ID:8NmzGGOr0
この会議に議事録は無い
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:52.11ID:SNZRKl4u0
買い豚スヤスヤで草
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:39:52.21ID:lnPaAE+Rd
-1.06%
米10年国債1.642
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:04.27ID:FNiWwXZMa
キタキタキタ、米国が止まらない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:30.26ID:u4EkXY8k0
>>823
それも試したけどベンチで70kg超えたところから
ダメだった。
生まれながらのモヤシです。
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:42.85ID:/3R+5z6vM
おい日経、オマエさっきダウの下げ無視してたやろ。なんで急に連動してんねん(笑)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:40:46.32ID:9W9KYnMA0
全体的にナイアガラきそうなんだけど買いポーク逃げなくて良いの
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:05.13ID:RByuVnTo0
明日はかなり下げると思う。火曜、水曜と支えられてたが、明日はおそらく支え
られない。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:30.99ID:lnPaAE+Rd
17.65 -0.47
恐怖指数 VIX-2.59%
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:41:43.25ID:DrBHLjTl0
680L全力の人寝るとか言ってたけど大丈夫かw
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:00.25ID:T3sp57730
思った通り0時半から始まったな
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:37.26ID:JyVv4CFo0
まあこうなるわなナイトでも参加した黒田さんご苦労さん
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:38.28ID:RByuVnTo0
売りHF「明日は本気で売るからな覚悟しろよ!」
買いHF「じゃ明日は手を引きますわ、、」
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:38.43ID:W47/e17i0
やっぱり4月からは上がるって予想が多かったからおかしいとは思ってたんだ

今度こそまじで大暴落するだろう
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:41.12ID:rcU2OWzgp
コロナ以降に始めた奴は損切りって概念がないやつ多そう
一発退場するで
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:43.16ID:Y707Iby30
ぐぱああああ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:47.25ID:3ezIVqGh0
しかし戻る

ダウは不死鳥
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:42:59.29ID:/3R+5z6vM
上値が重いので一旦下に振って買い豚振り落すんやな(笑)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:01.23ID:lnPaAE+Rd
S&P500はほぼヨコだな
0933マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:13.81ID:N7rDAy+D0
>>870
健常者への妬みで駅に足下掬いテロを仕掛けたり、嫌がらせで電鉄会社の複数の男性スタッフを呼び付けてコピー機くらい重い電動車椅子を階段で担がせたりは絶対しないと思う。
気配りや遠慮があって、優しくて心が柔らかそう。
クララのイメージ。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:15.70ID:a6zsqQxQ0
今日も、誰にも、ネット上ですら話を聞いてもらえない人たちの唯我独尊のご高説がお盛んですね
二日前もこんな感じの雰囲気でしたよね
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:18.67ID:5ThQckiu0
うちの会社大赤字らしいしやる気のなさアピールして首になりたい
給料も上がらんのにブラック的にソルジャーとして使い倒されて時間もなく投資もできないようなら本末転倒
あークビになりたい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:25.08ID:m/q+2DFn0
レンジなのか暴落の序章なのか
相場環境変えるニュース出てないから落ちるならブラックスワンやね
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:28.67ID:RzPT+evR0
cis損切り速いって言われてるけど遅いと思うよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:46.54ID:OkRvIPNf0
三擦り半
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:53.95ID:dDQ8CfoX0
ダウなんて下がってても気づいたら1時間で300上げたり普通なんでな
この程度ではなんとも
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:43:59.96ID:364tZfSm0
今週日銀ガチャありそうだな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:17.58ID:SNZRKl4u0
>>937
昔は超高速損切りしてたけど最近ムキになる事多い
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:18.68ID:lnPaAE+Rd
2021年4月8日12:37 午前12分前更新
中国戦闘機、台湾の防空識別圏に侵入 米ミサイル駆逐艦が海峡通過
ロイター
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:18.95ID:3ezIVqGh0
>>944
美味そうだな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:21.64ID:u4EkXY8k0
筋肉に電気流して筋肥大とかなんかねえのかな?
一生ヒョロガリかよ
むかつくからポジるわ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:42.36ID:DrBHLjTl0
楽しそうなキャンプマン来てる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:45:45.06ID:26csmLNU0
種1000万円でミニ30枚ってやりすぎかな?
100円抜きで複利を得ながら回転させていきたい
0954マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/04/08(木) 00:46:20.53ID:N7rDAy+D0
原発は五輪前にまたヌルポダウンしそう。
あのガリバー企業の役員はぬかりまくりやからな。
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:46:36.72ID:lnPaAE+Rd
中国が台湾周辺で軍事活動を活発化させる中、米海軍はミサイル駆逐艦「ジョン・S・マケイン」が7日に「恒例」の台湾海峡通過を行ったと表明。中国は同駆逐艦の動きを追跡しているとし、米国は「台湾海峡の平和と安定を危険にさらしている」として避難した。

誤訳きてんねw
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:46:38.43ID:wee9TK0+0
大丈夫
あー見えてパウエルはバーナンキより1歳年上だから。。。
 
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:46:40.31ID:dDQ8CfoX0
【速報】
厚生労働省職員が深夜まで送別会を開いた問題で、宴会をした部署から複数の発熱者が出ていることが分かった。新型コロナウイルスに感染しているかどうかは不明
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:47:52.04ID:cBNVaXAQ0
P295売りが間違いない事を金曜日の朝知るだろう
覚えておいてね
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:48:02.57ID:WKc6yFOT0
>>952
うーん無しではないと思う
俺も種同じくらいだけどついついそんくらいまでやっちゃう
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:48:28.52ID:lnPaAE+Rd
為替に関するG20共同文書、従来の考え方を明確化=麻生財務相 00:22 ロイター
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:48:46.24ID:dvHID4ee0
この状況を鑑みて、本当に五輪できるのか胸に手を当てて考えてみてください
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:48:46.45ID:RByuVnTo0
>>965
まじかよ。俺少しだけそれのロングもってるよ><
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:48:54.30ID:e7W5x6NO0
銀座とかいきまくりの政治家がコロナってないのが謎だよな
隠してるだけかな?
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:49:49.36ID:SNZRKl4u0
コロナに打ち勝った証の五輪w
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:52:48.65ID:hNNWPELx0
>>975
死にたいだけじゃ死ねない、金持ちになりたいだけじゃ金持ちになれないのと同じ、努力しないと
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:52:53.60ID:SNZRKl4u0
ナス連動でインチキしてるな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:53:02.39ID:TrgdeszEr
【速報】厚労省3月24日夜の宴会を行った23人の部署で、陽性感染者発生 [孤高の旅人★]
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:53:37.26ID:SNZRKl4u0
>>985
めでたいのう
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:54:42.80ID:0CGl3+fn0
緊急宣言もマンボウも意味がない
緩和すればコロナは収まる
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:55:21.49ID:JyVv4CFo0
一週間Lでは絶対儲からない
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:55:28.70ID:lnPaAE+Rd
CNBC
14分
CDC says variant from the U.K. is now the most common strain circulating in the U.S.
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:55:55.72ID:y2UnfMqr0
いわば!
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:56:23.53ID:mVMrlzVc0
NISA枠でジャップ買った養分おる?
大暴落爆弾だらけでもう騰がる要素が見当たらないから非課税枠で嵌め込まれんように
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:56:26.62ID:lnPaAE+Rd
ちょい寝るわ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:56:49.82ID:3ezIVqGh0
>>995
来世で
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:56:58.57ID:ww9ttFyPM
これはぶん投げたほうが良さそうだd
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:57:39.51ID:iPzVAwAKp
この際気が触れた小池が露出度の高い服でマンボ踊るしかなくね?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:58:19.43ID:0lb2+LFfa
100000000000000000000000000000000とったああああああああああああああああああああああ
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 00:58:21.98ID:T3sp57730
Lは危険
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況