X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB

◆◆4月の市況 その3◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/07(水) 23:34:58.98ID:4ktI5UfQ0
在日富豪軍団が日本株で相当資産増やしているのは
金富子の銘柄情報ありき
うちの社長も金富子の億様株レシピ観てるし、かなり資産増やせてる。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 07:07:34.32ID:Kd44TLDvd
地域医療の超専門家が「来年のオリンピックはむずかしい」と言った。
私が、「ですよね。日本が落ち着いていても他国がね」と言うと、「いや、来年、諸外国は封じ込めと経済再開に成功して、日本だけ感染の再燃を繰り返し、経済活動も始められてない可能性がある」と返ってきて、恐ろしさに震えた。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 07:10:54.81ID:Kd44TLDvd
島根県丸山知事はやむなく聖火リレーを受け入れたが「あのコカ・コーラトラックは何がなんでもダメ」と言い切った!
久しぶりに政治家の決断を感じた
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:00:15.59ID:pRcuJuoT0
ヘタレのさっちゃん
0547 【北電 - %】
垢版 |
2021/04/08(木) 08:01:39.63ID:76iXdd+t0
>>542
おいも邸にマリモ屋の研修グッズが大量に届いてしまえばいいのに(ヽ'ω`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:03:34.74ID:TxGb+eGOd
おはようございます
ヨドバシ黒カードを申請しました(・∀・)来週に届くといいな
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:03:46.94ID:pRcuJuoT0
>>546
置きにいったタイムで勝っても偉くないで
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:07:22.95ID:pRsyiQu80
セ・リーグ最下位 横浜DeNAベイスターズ
2勝7敗2分 勝率2割2分2厘 防御率4.97

パ・リーグ最下位 北海道日本ハムファイターズ
1勝7敗2分 勝率1割2分5厘 防御率5.63
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:11:53.99ID:A9cULg1gr
「脱税チュートリアル」の徳井義実が4月5日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)に1年半ぶりに復帰
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:13:55.24ID:I/fQdVGOa
フクロウさんの大予言

269 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/04/02(金) 17:31:46.49 ID:+b8fhAfa0
コロナが第4波だと騒いでいるが・・・どうみても、ピークは3波より低いだろ・・・


578 梟居堂 ◆GZIN7Pl73M sage 2021/04/04(日) 13:17:30.57 ID:IwBrnHmu00404
>>573
モフモフのコツコツドカンは今回だけだ・・・(略)余計なことは言わない・・・
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:21:23.83ID:475Qm2POd
藤原直哉
@naoyafujiwara

8時間
NHKが聖火リレー中継から五輪反対の声をカット! 不祥事や五輪批判は一切報じず…まるで北京五輪のような情報統制
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:21:48.06ID:475Qm2POd
中沢けい
@kei_nakazawa

20時間
オリンピックを使った情報操作、イメージ捜査、世論形成に失敗した日本政府は情報捜査から情報統制に進んだ模様。こんなことをしていると現実にしっぺ返しを食らうからね。そのダメージは日本社会の成員すべてに及びのが困ったところ。
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:22:03.99ID:TxGb+eGOd
今日は少し時間に余裕があるから
さつまいもサンに銘柄選定法を伝授してあげよう
0561さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/04/08(木) 08:22:17.08ID:Fca4Ao5t0
ちょうどいいの冷蔵庫見つけたと思ったら
来月発売に延期されてた。半導体不足?

>>548
ずいぶん余裕があるのね?ううん?(・∀・)
と言われるであろう方、おはようございます!
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:23:32.65ID:+tz7ZFMH0
>>561
中国の生産が遅れてるんじゃね?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:23:38.93ID:Z1ZLkmd30
今の冷蔵庫や洗濯機って20万するからな。
これを高いと思うようになったって事は、日本が貧しくなったって事なんだろうな。
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:23:40.44ID:TxGb+eGOd
>>561
おはようございます
なんとなく作ってみただけなので!
何かを買うためでは、ありませんよ?
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:23:57.04ID:475Qm2POd
本間 龍  ryu.homma
@desler

8時間
#Tokyoインパール2020
狂ってる。いまだ医療従事者にさえ行き渡らず、予定も正確には立っていないのに、明らかに順番が違うだろう。
政府、五輪、パラ選手への優先接種検討 | 共同通信
政府は東京五輪・パラリンピックに出場する日本代表選手を対象に、新型コロナウイルスワクチンの優先接種を...
this.kiji.is
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:33.96ID:475Qm2POd
Apple?
@ragssrarara

26分
戦後の日本人は「他国よりも精細で、合理的な判断をする」って漠然と思ってたけど、
安倍政権から「非論理的で、非科学的で、非民主的」な国家だった。

安倍とか麻生はともかく、大学教授とか知性のありそうな人が、非論理な事を平然と発言するとは思わなかったよ。
脆い知性って意味ないな(笑)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:24:34.77ID:pRcuJuoT0
>>561
四畳半ぐらいの超巨大冷蔵庫はあまり在庫もたないんやろ
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:25:01.90ID:475Qm2POd
本間 龍  ryu.homma
@desler

7時間
#Tokyoインパール2020
県民の安全を願う島根県知事の要望すらはねつける、スポンサーファーストの醜悪。これこそが、東京五輪の真の姿。
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:25:26.37ID:+tz7ZFMH0
>>858
そりゃ聖火リレーの中継なんだから
反対意見なんて言わないのが当たり前
その中継を隠してるほうがおかしい
何処の国なんだよ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:25:46.52ID:475Qm2POd
五百旗頭幸男
@yukioiokibe

7時間
イスラエルは60%という高いワクチン接種率で新規感染者数(100万人あたり1週間平均)を38人に抑え込み、イギリスは46%の接種率とロックダウンの合わせ技で新規感染者数を60人に抑えている。一方、接種率13%のフランスは新規感染者数578人で3度目のロックダウン中。接種率1%未満の日本は五輪開催予定。
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:26:56.45ID:TxGb+eGOd
マイクロソフトが最高値の達成をお知らせいたします。
せやから買っておけと。。さつまいもサン( ^ω^)・・・
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:28:38.04ID:+tz7ZFMH0
イギリス型変異株って
アストラゼネカワクチンの治験で
発生したんじゃね?
常識的に考えると
なんで誰も指摘しない?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:30:37.50ID:+tz7ZFMH0
とりあえず日本ではアストラゼネカ
認可するな
それでも南朝鮮から入ってきそうなんで
鎖国しろ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:32:13.93ID:1jvE5qnr0
オリンピック選手の優先接種は、中国から提供してもらったワクチンを打つんだろ
中国が提供するって言ってたじゃん
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:33:20.84ID:+tz7ZFMH0
あ、そうか
大阪でイギリス型変異が多いのは
南朝鮮から既に入ってたのか
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:34:18.06ID:+tz7ZFMH0
>>878
中国の友好国で認可されてる国だけ
日本は認可しない
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:36:27.50ID:+tz7ZFMH0
やはり大阪のマンコ防止は正しかった
南朝鮮由来だから
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:37:50.83ID:Z1ZLkmd30
>>576
よく気がついたな。
AZの治験は、イギリス、南ア、ブラジルとケニアだ。
イギリス、南ア、ブラジルから変異株が出てる。
ケニアから出たって話は知らん。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:39:13.67ID:1jvE5qnr0
>>581
アスリートに優先接種するって言ってるんだから、中国製ワクチンを認可するつもりなんだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:45:05.56ID:Z1ZLkmd30
遅行と先行よりも一致が出遅れているのが嫌な感じだな。
現状のセンチメントが良くないって事だから。
ワクチンが今のペースじゃ話にならん。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:47:10.10ID:Z1ZLkmd30
>>580
イギリス株を日本に持ち込んだのはロイターのイギリス人記者。
感染しているのに飲み歩いていたクズ野郎。
あいつら、一切報道しないのな。
0591さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:26.52ID:Fca4Ao5t0
最近、日経でまだ株高は二年続くとか言い出しているのが気になる。
去年の今頃コロナバブルが来るーと言えていなかった日経w

>>589
フムフムフム。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:55.37ID:Z1ZLkmd30
中華、なんでいきなり経済指標に興味を持ち出したんだwww
なんか変なもんでも食ったのけ?
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:52:57.75ID:Hev76IMVr
へいへい爺さんは早起き そして二度寝
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:54:12.35ID:z+4I0rZ2a
>>590
日本が入国を許し強制力を持って隔離しなかったんだから俺たちは悪くないって言いそう(´・ω・`)
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:55:06.65ID:Z1ZLkmd30
>>586
それはない。日本は使用の届けがあってから初めて承認の審査を開始するから。
厚労省が自ら承認の手続きは開始しない。
これがワクチンが遅い理由でもある。
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:55:17.75ID:1uz4zYuf0
今まで地震と台風くらいしかロクな対応できなかったけど
近年は津波に備えられるようになってきて今後はパンデミックか
子供みたいだな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:16.23ID:z+4I0rZ2a
出歩いてる人にしたインタビューでもう我慢の限界とか言うてる人がいたけどさ
出歩かないと耐えられないとかメンタル子供すぎだよなー
不要不急じゃない外出するから感染が広がるんだけど、人のせいにしたりしないならまぁそれでもいいけど(´・ω・`)
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:25.82ID:Z1ZLkmd30
>>593
まだハタチや。

>>594
このクズ記者は自主隔離要請を無視して飲み歩いていた。
で、体調が悪くなって陽性だった。
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:56:37.98ID:QXzzRQex0
中華ワクチン認可されてなくても日本国内でばら撒かれてるとかいう話もあったけど
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:57:30.95ID:Z1ZLkmd30
ってか、厚労省って年金もそうだけど、まともな仕事ができないのな。
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 08:59:11.26ID:TxGb+eGOd
非常事態宣言で帰宅もままならないストレスで
PS5を買ってしまった。というシナリオにするか。
0605よばちゅん ◆olggnKug4I
垢版 |
2021/04/08(木) 09:00:00.24ID:j74Kqbaa0
一度しか言わん。3万以下は無条件で買っとけ。
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:00:30.89ID:A9cULg1gr
>>599
それを英語だけで全文公開して虚偽報道したのが毎日新聞、それ生理食塩水でメインのライターが
毎日新聞ネットの社長の息子
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:02:13.61ID:1jvE5qnr0
>>595
そういうのを飛び越えてやるのが政治決断だろ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2021/04/08(木) 09:07:34.14ID:A9cULg1gr
>>612
政治家の決断は法律違反するような超法規措置ではない。権限も無いのに勝手にリレー中止したり
薬事法を飛び越えて認可なんてお子様的な発想だよ、そもそも強権的な大統領制ですら無いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況