X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14300
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:47:01.21
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14296
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1616390228/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14297
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1616413545/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14298
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1616460818/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14299
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1616471678/
0002山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:47:14.25
まついしげるwwww
0004山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:53:11.81ID:kO5UNCu50
野村とモルガン、どーするの、これ?(´・ω・`)
https://karauri.net/4582/
0005山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:54:33.13ID:cfdfRAUu0
シンバイオ何これ
えらい騒いでるけどIRそんなに凄い事なの?
0007山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:55:01.55ID:aA2rj3hy0
五洋の2時35分wwwwwwwwwwww
0008山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:55:07.23ID:kO5UNCu50
>>5
バイオで黒字化確実
(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:55:18.55ID:QqMb17jV0
ゴールクルー
0012山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:55:23.95ID:gKjyboNx0
シンバイオまじかよおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:55:38.48ID:kO5UNCu50
アンジェスもテラもできなかったことをシンバイオがやってのけた(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:55:43.29ID:eYUI/o/+0
五洋のチャート見るとほんとすごいよな2時過ぎから買いあがって仕上げしてるw
0019山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:55:55.59ID:eMTZWHMO0
イチモツ
まあ明日はラウンドワンがシンバイオみたいなことになると信じて今日は寝る(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:56:10.84ID:yrsq4M7l0
明日は祭りになった6613と似た6614が注目か
連動しそうなIPO持ち越しとけ
0022山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:56:14.76ID:53srpCCw0
シンバイオ持ってられなかった・・・
0023山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:56:17.53ID:kO5UNCu50
シンバイオ 野村とモルガン売りまくっているけど、大丈夫か?(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:56:27.70ID:CamdbX+h0
新宿の路上の中古本屋まだあるんかなあ、時々買ってた
ゴミ箱とか電車から拾ってくるんだから逞しい
0025山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:56:29.05ID:N97/NzsP0
またぶん投げ引けでっか?
0026山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:56:29.38ID:aboSMwaN0
シンバ参加できただけでもよしとするか・・・・ウウゥ
0031山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:56:46.78ID:93N17Hb70
ハナコ岡部って早稲田なんだ、頭良さそうに見えない
0037山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:10.92ID:E5gZfjRsa
>>990
でもいつかは現物と値が合うでしょ?そのスプレッドを戻すとき何の力が働いてるのかが知りたいわ(´・ω・`)
0038山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:16.12ID:cCZadcub0
五洋で9ティック損切りすぐロット3倍で3ティック抜いて取り戻した(´・ω・`)フー
0039山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:20.68ID:uWR2KEg20
持ち株徹底的にリバ潰されて大陰唇だらけだわ、酷すぎ(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:22.31ID:a6G8EPK70
My株がこの一週間ヨコヨコしてくれてるのが精神衛生上良い(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:25.16ID:QqMb17jV0
新馬戦勝ち上がれ
0043山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:28.50ID:JWwH5zGu0
いろいろと荒んでる相場だ(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:30.23ID:aA2rj3hy0
最近は室町、ココナラ、シンバイオでガンガンパワープレイしてんね
誰だよ
0045山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:57:34.72ID:+/L14NmO0
いちょーつ!下がり続けそうで怖くて買えん!(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:58:14.99ID:QqMb17jV0
新馬引け買いしゅごい
0051山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:58:23.52ID:4DXQXGDv0
グローバルダイニング↑
3397丸亀製麺↓9861吉野家↓7550すき家↓9887牛丼松屋↓7581サイゼリヤ↓3547串かつ↓
0052山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:58:31.48ID:cCZadcub0
シンバ まじか〜(´・ω・`)
どこで買っても全員間に合ったのかよ
0055山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:58:40.72ID:E5gZfjRsa
配当落ち分を寄せて行くプロセスを知りたいねよね(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:58:42.27ID:28j2YkF30
田舎民にとって東京は異世界だよ
道でホームレスが寝てたり、アジア系の女がいきなり話しかけてきたり
やっぱりおかしいって(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:58:46.97ID:Q4rlR0DPM
シンバイオ S高ハイ空 大失敗 脱出難しく同値撤退 -1100円 持ってかれたわ。
0059山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:59:08.88ID:N97/NzsP0
下がりそうな株を見つめ泣いていました あーあーあぁぁ
0061山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:59:15.26ID:TmYPIHSRM
バルミューダトライアングルに資金が集まってる
0064山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:59:24.19ID:Ih9djbee0
>>56
俺も上京したときに路上でホームレスが寝てるのを見てびっくりしたわ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:59:30.11ID:CamdbX+h0
グローバルは東京都に喧嘩を売るオンリーワンの存在になった
この時点で他の飲食銘柄とは違うんだよね
0066山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:59:48.65ID:wfIiBoXEM
シンバ、とっくに織り込み済みの内容なのに
イナゴはわさわさ群れてくる(´・ω・`)
これは反射神経ですね
0067山師さん@トレード中2021/03/23(火) 14:59:59.36ID:7iTmScsl0
駆け込み乗車はご円了ください
0072山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:00:07.55ID:zIO65Se/0
別に路上でホームレス寝てるの東京だけの話じゃなくね?(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:00:31.18ID:N97/NzsP0
引けワープできっちり29000割ってくるとかお見事w
0083山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:00:33.94ID:JWwH5zGu0
一番目立とうとするのはどんなときか
それは売り抜けたいとき(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:00:36.40ID:yijsB1D30
シンバイオの日足 これやべーぞ バイオ相場くるど(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:00:38.31ID:Jd0uZ70Ld
よーし今日の地獄はここまでだ(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:00:42.99ID:E5gZfjRsa
最後の最後にぶん投げ(´・ω・`)
0101トレ猫 ◆xL3CoIcT6Y 2021/03/23(火) 15:01:24.63ID:QEHsmeVD0
売り覚えないと勝てない時代くるのか
先物口座やるかなあ
0102山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:01:26.67ID:QqMb17jV0
シンバイオ指値で張り付けてたのか(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:01:34.53ID:kC4mnzOG0
東京337人
0106山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:01:35.20ID:UoCE+qOJ0
日本ってユニクロ騰がると日経平均が騰って
その雰囲気で個別が買われてるだけだったのかも(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:01:35.95ID:wfIiBoXEM
よっしゃ、ワイ宣言するぞ
明日シンバは暴落する(´・ω・`)
外れたら公開オナニーしてやるわ
0109山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:01:44.02ID:zIO65Se/0
取りあえず今日は+3000
ANAで爆損をすべてカバーできただけよしか
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0113山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:02:17.79ID:7iTmScsl0
ここは地獄の一丁目どころかまだ賽の河原だぞ
0116山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:02:32.57ID:+/L14NmO0
引けおつ〜今日は手持ち6銘柄全部マイナスで前日比-24150円だ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:02:38.24ID:1+PW4KjhM
大引け乙印旛利確タイミング考えてただけで何もしてない(´・ω・`)最後ズルっといって現物も29000割れたか始まったな
0120山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:02:56.02ID:TmYPIHSRM
>>72
東京は稼ぎのある系のホームレスが多い印象だけど
ガチのルンペンがかなり増えてきた。
新大久保(新宿)や東京神田エリアに生息してる
秋葉原はホームレスの集落ができてる
0122ワイ氏証券2021/03/23(火) 15:02:58.93ID:53srpCCw0
引け乙
デイトレ勝ち。シンバイオもっと我慢できた気もする。もったいない。
3月14勝3敗
今年41勝12敗
楽天4755、ココナラ4176、シンバイオ4582、9743丹青社、
SHINWAWISEHD2437.グローバルダイニング7625
0125山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:03:12.25ID:G6MufVgl0
>>93
(´・ω・`)あれ?それって法人向けの有料サイトの情報じゃないの?
0126山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:03:12.97ID:vMGt5Y7H0
【NHK速報】東京都 新たに337人の感染

ソープがああああ(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:03:26.77ID:QqMb17jV0
シンバイオ最後まで全然入れなかった。自信なくした(´;ω;`)ブワッ
0131山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:04:05.55ID:N97/NzsP0
トンキン337収束か
0133山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:04:28.57ID:Q4rlR0DPM
引け乙ー -7,997 円 損失フィニッシュ
https://i.imgur.com/w8EXUjJ.png
お疲れさまでした。
まさかsMedioがあれだけリバしないとは予想外すぎ。
板スカスカ杉で大量株売り抜け難しいと判断。結果損切り。
0134山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:04:30.50ID:kO5UNCu50
シンバイオは、これから黒字化、配当が見込めるからファンド組み込みが来るよ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:05:09.20ID:UoCE+qOJ0
ちょっと前まではダウに追いつけるかも?とか言ってたのに
引き離されまくってそろそろ4000差になりそうじゃん(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:05:14.75ID:gKjyboNx0
アマプラで見れる邦画のコメディーおすすめはよ
三谷系は全部みてると思うので除外してね(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:05:29.68ID:vMGt5Y7H0
東京都の火曜日

2月16日 350人
2月23日 275人
3月02日 232人
3月09日 290人
3月16日 300人
3月23日 337人 ← イマココ

解除してコレだもんね
2週間後どうなるか…
今週ソープいっとこかな…(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:05:34.39ID:eIVl57ek0
やっぱし五洋にやられた(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:05:38.05ID:oPC79Rikd
マスク関連ってまた上がってるの?(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:05:47.99ID:1+PW4KjhM
>>133
ナイトレ結石マンが損とか久々だね(´・ω・`)今日は手をださんで正解だったな
0146山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:05:58.40ID:Upt6fUvt0
>>107
外れたら東証アローズの正面玄関でやれよ
カメラ持って実況中継するから
0148山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:06:01.44ID:7iTmScsl0
>>132
もう中止決まってると思う
小細工して外人観客受け入れ禁止→完全無観客→中止って段階踏んで誤魔化そうとしてる感しかない
0150山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:06:09.29ID:28j2YkF30
あーあ、2週間後はニューヨークだなこりゃ(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:06:18.11ID:oPC79Rikd
>>107
日銀総裁室前な(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:06:55.20ID:QV+fT+NA0
ハイパーSBIの板っていつからおかしくなったの?
0155山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:06:58.74ID:QqMb17jV0
検査絞ってるんだっけ?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:07:37.48ID:NLyGpQ4V0
バイデン上げも半年続いたししばらくきつそうね(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:08:04.53ID:QqMb17jV0
バイオIR多いな。厚労省が頑張ってるんか?(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:08:31.27ID:cCZadcub0
板に張り付いてるデイトレーダーだからこそシンバイオみたいの入るチャンスあるのにね(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:08:43.56ID:QqMb17jV0
シンバイオも馬忠に出すなよな(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:08:46.09ID:XZM+X5Xf0
>>142
やってもやらんでも誤差だからもういらないよ
それよりマスクのせいで美人なのか分からないストレスで死にそうだわ
0168山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:08:56.34ID:6POtu3/40
菅さんはオリンピックやめる理由が欲しかったのかもしれない
オリンピック中止なら世界中から感染拡大やクソオリンピックと言って
叩かれるリスクは減るからな
もういいかげんコロナ疲れたわ
0169山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:09:07.75ID:zIO65Se/0
一度上に降ってから落とすことによって印旛部をたいして救わず下落させていくとか考えたな
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0171山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:09:47.85ID:SMrJx1yz0
バイデンは健康不安が再燃よ
偉大なる習主席と渡り合えるのかしらね…
0173山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:10:16.52ID:1+PW4KjhM
>>156
何でまだ2000しか回してないんだよあと7時間で5000回転ぶん回せ(´・ω・`)
0174山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:10:20.18ID:7iTmScsl0
桃のロスタイム垂直下げwww
0175山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:10:24.27ID:OUGlhnfs0
>>142
徐々に増えてるじゃんかよ
0176山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:10:37.35ID:+/L14NmO0
さてと家の周りの草むしりでもするかな!もう雑草が凄い伸びてきた(´・ω・`)
0177道神 ◆8RSXM2T7c6 2021/03/23(火) 15:10:47.14ID:Kg+rf7C/0
( ・`ω・´) 続落と利益確定銘柄が多いね。
0178山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:11:06.37ID:Q4rlR0DPM
>>145
ども、やっちまいました。笑
シンバイオは一旦剥がれの下落で取れたと思ったら、買戻約定せず。
すぐに張り付かれ結果S高。結局同値買戻しで手数料負け・・・

Sメディは完全に外してますん。リバ鳥ならず。
安値は全部引き受けたものの最初の下落で買い捕まり一旦降りとくべきだった。
買戻し勢力のおかげで損失最小限に脱出しただけという なんという体たらく。
0180山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:11:26.80ID:Fsn4zgFD0
おい前場で 日経先物  29320あってんぞwwwwwwwwwwwwwwww

なんじゃこれwwwwwwwwwwwwwwww
0181山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:11:39.11ID:QqMb17jV0
印旛部って上下すればするほど減価するんだっけ?
0182山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:11:45.17ID:SMrJx1yz0
>>168
訪米成功→オリンピック中止を公表→中止の是非を問うとの大義名分で春の解散総選挙
見えたなw
0186山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:13:39.89ID:a6G8EPK70
>>152
アンテナはちゃんと3本立ってるんだけれどね
引けにガチャガチャやってる日じゃなくて助かりましたわ(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:13:50.03ID:8kjmgEWT0
マイテンはない、29000円割れはない、前場にそんな書き込みありましたね(´・ω・`)
0190山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:14:24.08ID:gKjyboNx0
>>183
このチューバー今後大丈夫け?(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:16:09.96ID:4DXQXGDv0
コインランドリーvsからあげ屋vs白いたい焼き屋(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:17:06.98ID:KoOdeESH0
お昼寝の時間よー (´・ω・`)
0196山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:17:37.75ID:koT0/k3E0
今日の持ち株 −42万 (´・ω・`)
0197山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:18:12.43ID:7eWTaErq0
>>180
リバって戻して引けたし、良いんじゃないでしょうか?
明日に期待できます。
0202山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:19:23.97ID:LrjgI3fEd
>>191
コインパーキングさいつよ
0203山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:19:35.63ID:ACOnXBPLd
今日場中にシンバの株を買って持ち越した人はシンバの株主であって シンバの株主ではないと言うわけでは無い
0204山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:19:52.99ID:KAagP6PO0
ビットコ 下がり始めた。
0205山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:20:04.28ID:4DXQXGDv0
ま、ずーーーっと月末弱いし。資金減らさないで行こう(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:20:22.68ID:Q4rlR0DPM
WACUL (4173) ひでーな。これ今日の高値付近で乗せられて買った人助からないんじゃね?
最後の大人の救済上げだった気もしないわけじゃない。
明日以降のIPOの為に何とか資金抜きたかったんだろうけど、これは酷い。
0208山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:21:31.97ID:KV4Vqz960
>>192
裁判どころか反社の顔にドロ塗った心配しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:21:59.54ID:ivAtBB7G0
2021/03/23 東証
上場廃止等の決定:(株)東京ドーム
https://www.jpx.co.jp/news/1023/20210323-11.html
上場廃止日 2021年4月23日(金)

サヨーナラー(_´Д`)ノ~~.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★*
0210山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:22:49.76ID:HPCx++yta
朝ここで誰かも書いてたけど、アプリも電話も停止して使えないって言ってるAndroidを使ってる人がチラチラいるわ(´・ω・`)
朝アンインストール教えてくれた人ありがとうございます
0211山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:23:01.71ID:1+PW4KjhM
バイオ相場くるの?(´・ω・`)僕のミドリムシちゃん助かる?

>>178
まあたまには負けてるとこもみせてよw(´・ω・`)1日単位でみても勝率高いしその感じだと月とか年単位ならほぼ負けないでしょ
0213山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:25:27.47ID:7eWTaErq0
>>201
「これでも3億円貰ってるんやぞ」って挑発されているのかと思いました。
0214山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:25:50.64ID:Q4rlR0DPM
>>178
去年の安部ちゃんNHKリーク辞任の時に-70万損失のスクショ出したんであれで勘弁してください。
全部逆指値刈られたという・・・・
0216山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:26:15.50ID:28j2YkF30
Androidみたいなゴミ使ってるんだから自業自得だろ(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:26:33.75ID:V3KygQbvd
>>210
他所のスレならAndroidなんか使ってる奴いないよって言われて一蹴されてる
このスレで良かったな(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:26:41.15ID:CamdbX+h0
アンドロイド使ってる人って貧乏な人多いよね、、、
0224山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:28:36.91
喧嘩だあああああ
0225山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:28:43.76ID:oPC79Rikd
すぐにアップデートしちゃう香具師wwwwwwww(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:28:47.29ID:kO5UNCu50
【妙義神社参拝】この動画を偶然見たとき7日以内に人生がガラッと変わる
https://www.youtube.com/watch?v=azzyhCjFb-E

この動画に今日偶然出会ってから、シンバイオS高だお(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:29:13.73ID:oPC79Rikd
僕は貧乏人じゃないお(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.77/Sony/SO-01L/10/DT
0228山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:29:23.01ID:QqMb17jV0
ファーウェイやつwww僕もだよ。ケース付きだったしいいメーカーだと思う
ASUSは3台くらい連続で壊れた。しかも重い(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:29:31.78ID:CamdbX+h0
>>222
指紋認証が必要な人用だべ
0232山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:30:39.53ID:koT0/k3E0
おれもAndroid (´・ω・`)
0233山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:30:52.86ID:NLyGpQ4V0
ドロタブ中華しかないからファーウェイつことるけど出来はすごくいいよ(´・ω・`)
0234山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:31:01.21ID:CamdbX+h0
だから私はエクスペリア!!!
0235山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:31:11.99ID:gKjyboNx0
ここで喧嘩するやつはおまえんちのシチューをシチューライスにしてさらにぐちゃぐちゃにかき混ぜるぞ(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:31:17.15ID:oPC79Rikd
ipadはあるんだけど、使ったらパソコンからのデータ移行めんどくさすぎてブチギレそうだっだ(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:31:41.24ID:HPCx++yta
>>218
AndroidもiPhoneも両方使ってるよ!自分のAndroidはまだなんとも無いんだけど…(´・ω・`)助かりました
ホントここは為になるね、メモしといて良かった
0241山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:33:03.69ID:oPC79Rikd
Xperia10万くらいしたからandroid持ち全員が貧乏人ってわけじゃないよ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:33:14.36ID:CamdbX+h0
今日はぷりぷりよく来るなあ
0244山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:33:34.85ID:1+PW4KjhM
iPhoneでみてもAndroidでみても株価変わらんし(´・ω・`)

>>220
あと一週間のうちに何枚のユニクロを日銀に売りつけられるかゲーム(´・ω・`)
0245山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:33:45.74ID:gKjyboNx0
俺の今日の夕飯はほっともっとでから揚げのおかずのみ買ってきて
レトルトカレーでから揚げカレーにするくらいの大富豪やぞ
俺にひれ伏せ(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:35:42.35ID:O7gA+9oHF
もうなおったやろAndroidは5chmateだけのためにある(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:36:01.05ID:C/D5bWRxd
UFJのせいで-500円も含み損抱えて禿げそうです(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:36:13.26ID:KV4Vqz960
スマホのOSくらい何でもいいだろ・・・・

よくそんなもんで喧嘩できるもんやな
0251山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:36:42.49ID:kO5UNCu50
>>245
そのレトルトカレーが100円のカレー屋カレーか、2000円の神戸牛カレーかで評価が変わる(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:36:57.89ID:cCZadcub0
メキシコの17歳のチューバーが麻薬カルテルのボスの悪口投稿したら武装集団に襲われて蜂の巣にされたのあったな(´・ω・`)
0253山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:37:03.84ID:UWhNKgX6M
Androidなんかおかしいの?(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.77/Google/Pixel 3a/11/DR
0255山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:38:22.68ID:O7gA+9oHF
おハゲきてんね(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:38:39.60ID:SMrJx1yz0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)インド━━━━━━━━━━━━ !!
0257山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:39:05.52ID:HPCx++yta
>>241
AQUOS R3もそこそこしたかな、エモパーが好きなだけなんだけど(´・ω・`)癒し
0258山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:39:15.77ID:2u4o9glc0
アンドロ軍団 倒すまで 燃える怒りを ぶちかませ 〜 ♪
0259山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:40:04.30ID:QqMb17jV0
>>252
だからぼくは前澤さん、孫さんとさんをつけるよデコスケ野郎(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:40:12.99ID:Pch0LPE/a
仮想通貨終わっちまうの?
360万の含み益が200しかのこらないのよ。。。
たしゅけてピエン。(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:44:44.55ID:QqMb17jV0
びっとこあれ?
0268山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:44:53.73ID:icBQg1Ga0
お買い物からただいま
ユニクロで17000円も使っちゃった(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:46:10.65ID:gKjyboNx0
お金なんて日本人で成人してる奴から1人30円貰えば億くらいにはなるやろ(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:46:14.44ID:QqMb17jV0
ビットコ10万の時に10くらい買って、墓にでも埋めておけばよかった(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:46:30.77ID:Q4rlR0DPM
ぴろき・・・・実は倍になっていたのでもう仮想通貨売りました。私は仮想の通過点に価値はあまりないと思ってるとか
発言してほしいよ。
0278山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:51:26.59ID:gKjyboNx0
インターンシップってコメディー映画みてるけど面白いかもしれない(´・ω・`)
邦画じゃないけどね
0280山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:52:12.50ID:dLjU6vDwa
東京337拍子(´・ω・`)
0282山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:52:29.46ID:QqMb17jV0
女子ーズみろ。面白いぞ(´・ω・`)
0283山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:53:05.48ID:8yrBvdEsr
レズでなきゃレズ物に出るのは無茶苦茶キツイらしい(´・ω・`)
0285山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:53:52.37ID:QFu3M0c4M
緊急事態が1年中・・(´・ω・`)
ずっと閉店セールやってるお店みたいだよね
0286山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:54:31.90ID:CamdbX+h0
>>283
そりゃゲイじゃないのにゲイビデオ出るのきついでしょ
0287山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:54:52.98ID:SkBgLE3r0
PCR検査で感染者水増ししまくってロックダウンで経済つぶしてワクチンで皆殺しだよ(´・ω・`)みんなさよならだよ
0288山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:55:34.83ID:uWtC1Vw/0
助けて
0289山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:56:36.83ID:gKjyboNx0
助けてほしいならわかるよね(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:56:59.83ID:lIFmDstz0
ワクチンが行き渡るまで緊急事態宣言と解除の繰り返しだろ。
ただオリンピック期間中が緊急事態宣言じゃまずいから調整してるだけ。
0292山師さん@トレード中2021/03/23(火) 15:58:11.13ID:SkBgLE3r0
逆逆ワクチン打ちたいから緊急事態宣言したいだけだよ(´・ω・`)日本にワクチンはいらない
0294山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:01:29.34ID:SkBgLE3r0
19年より死者減ってるのにワクチン国民全員に打つとかくるってるよ(´・ω・`)治験中の何が起きるかわからないものを
0297山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:02:57.64ID:1+PW4KjhM
>>289
仕方ないな一緒に唐揚げカレー食べたげる(´・ω・`)福神漬け持ってくね
0298山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:03:57.93ID:spENMSxv0
僕は早く打ちたいので不要な方はワクチンの順番を譲ってください(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:04:21.21ID:SMrJx1yz0
 γ~三ヽ
 (三彡0ミ)
( ^∀^)インド━━━━━━━━━━━━ !!
0301山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:05:49.03ID:gKjyboNx0
インターンシップ途中だけどおもろいぞ
お前らにも刺さると思う(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:05:58.71ID:7iTmScsl0
リアップ配布は?
0303山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:06:35.39ID:icBQg1Ga0
タンポン鼻に入れて水に潜ったらどうなるんだろう?(´・ω・`)
0304山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:06:42.66ID:uW9TUqBGM
女だけ生理用品配布とかずるい。
男にも同等のもの配れ!(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:07:04.47ID:ARULsKD0M
ナプキン製造機は瑞光
0311山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:10:46.56ID:ImHMlIHeM
シンバ持ち越しで気分がいい
まさか前場で売ったすっとこどっこいは居ないよね(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:11:15.33ID:CamdbX+h0
ハゲは甘え
0315山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:13:24.97ID:ARULsKD0M
オムツやナプキン製造機の瑞光
パン製造、餡包み機のレオン
すしロボットの鈴茂
ニッチなところで活躍するディフェンシブ銘柄
0316山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:13:31.99ID:eYUI/o/+0
船井電機の漏れすぎてやばいね、信用全力買いしてんかw
0318山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:13:40.84ID:7eWTaErq0
日経先物は激リバだろうな。
もう下がらないって流石に。
0321山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:15:23.00ID:icBQg1Ga0
男がナプキンもらっても青い水かけて遊ぶだけだよね(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:15:52.32ID:1+PW4KjhM
女性にだけ数百円のもの配るのにいくらお友達にお金渡すんだろ(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:16:30.78ID:SKETSzci0
笹川良一の息子の陽平がブログやってたり
朝堂院大覚がユーチューブやってたり
統一教会創設者の息子がインスタやってたり
元有名チーマーリーダーがユーチューブやってたり
フィクサーって言われてる連中が表に出てきて実際はこんなものかってガッカリするよね
結局、同じ人間
0326山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:16:44.53ID:OERh9fz7M
うるせーお前らもマスク2枚もらっただろ
助かったろ?嬉しかったろ?感謝せーや(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:18:05.18ID:stD7PVk20
ふないお前らなんで教えてくれなかったんだよおおおお(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:18:07.70ID:Vm5XZCbK0
ワイシステムが明日の寄りでユニクロを買えと言ってる(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:20:01.45ID:xLJ+a32B0
ライオン、1600円の高級歯磨き 日中で同時発売
小売り・外食
2021年3月23日 15:48
0335山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:20:08.40ID:vWEG7XamM
スガノナプキン、まんこ当たるところに菅の顔が印刷されてたら嫌だな(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:20:26.61ID:rMcmXxd50
>>326
ばーちゃんが欲しそうにしてたけど俺が使ったからあげれなかった
家族分よこせ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:20:47.79ID:o0KoznDLp
株って持ってるだけで資産がみるみる減っていくものなのね(´ω`)
0339山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:20:52.48ID:stD7PVk20
>>331
バグが発見されたよ(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:22:09.91ID:Vxyp1tZQd
ワクチン打ってない人は入店禁止 電車 飛行機 バス禁止にして欲しい
0344山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:22:13.22ID:Jd0uZ70Ld
パンツいっちょでラジオ大音量にしてランニングしてるおっちゃんいるんだけどセーフなのかね(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:22:14.49ID:lqfntBIR0
>>334
その値段帯ならザラにあるがライオンは出して無かったんかな(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:22:28.92ID:stD7PVk20
ふない売り残296400株wwwww(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:23:45.40ID:1+PW4KjhM
>>318
昨日つか今日の0時頃に僕にもう先物下がんないて言ってた人と同じな気がする(´・ω・`)おじさんに何をいくらで何枚捕まってるかいってみ?

>>331
ユニクロ買えるとかお金持ちがいる(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:24:03.30ID:mBeh01JJ0
男性用生理用品で検索したらオムツが出てきた(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:24:56.96ID:lqfntBIR0
男性は尿もれパッドでええやろ(´・ω・`)このスレでも散見されるし
0355山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:25:07.22ID:V3KygQbvd
ワクチン打った後に大問題が暴露されてみんなが取り返しのつかない事になって暴動が起きる
ってのが一部の人が楽しみにしてるシナリオ
で、最初から言われてただろwってマウント取るまでがシナリオ(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:25:28.75ID:HPCx++yta
花王フェアが続いたんでライオン商品買えてない…(´・ω・`)ライオン好きなのに
0359山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:28:17.55ID:SkBgLE3r0
>>355
日本人はそれでも暴動起こさないと思う(´・ω・`)ワクチンの副反応だから仕方ないよとか言って
0362山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:31:58.36ID:1+PW4KjhM
>>355
この髪はアレだよワクチンの副作用でさ(´・ω・`)ワクチンさえうたなかったら俺もなー
0363山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:32:26.34ID:OUGlhnfs0
>>361
結構多いな
海外行けないから皆な沖縄押しかけてるんか
0365山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:34:21.75ID:SkBgLE3r0
前場にわかもと買ってみたって人いたけどやっちまいましたな(´・ω・`)
0366山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:35:13.95ID:stD7PVk20
>>360
3月の動きおかしすぎるやろ
証券取引等監視委員会動けや
0367山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:35:29.59ID:p5slfFDLM
フグ田くぅーん、だから大損するっていったダルルォ?(´・3・`)
0368山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:35:47.38ID:biLX/GNp0
>>366
ケネディもこんな感じやった
0372山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:38:35.86ID:ivAtBB7G0
2021 年 3 月 23 日
日本銀行
金融市場局
ETFの買入れの運営について
https://www.boj.or.jp/announcements/release_2021/rel210323d.pdf
「〜ETFの銘柄別の買入額を見直し、2021 年4月1日から以下のとおり
買入れを運営することとします〜」
0373山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:38:53.79ID:c3h/biUW0
後から言い訳できるか基準で考えると・・・まあなんとなくってことで買っちゃうな(´・ω・`)
0374山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:39:08.51ID:0eA01PP80
なんかリサイクルとかいって親に電話来て23日の16時に電化製品を取りに行きますとか
電話があって怪しいからおれがでたらお母さま本人じゃないと引き取りませんと言われた
近所でそうやって年寄りから着物とか貴金属を持っていく話を聞いたが
こういうのって最近はやってるの?
0375山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:39:21.05ID:NqKJ2ML50
秀和システムてPC98時代にツールとかゲームたくさん入った本ディスク入で売ってたとこやね
0377山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:41:05.99ID:stD7PVk20
>>372
マザーズも買えやあああああ(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:41:27.34ID:lqfntBIR0
>>374
流行ってるよ(´・ω・`)連中そんな電化製品だの着物だのは口実ですぐ金に変えられる貴金属が目的だから絶対関わっちゃ駄目
0379山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:41:36.64ID:nPODgLr/M
>>374
流行ってる、だから実家にいて家の電話が鳴った時は
お忙しいところって聞いた時点で問答無用で切る
0381山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:41:51.29ID:ivAtBB7G0
>>375
船井のチャートも「秀和秀和」とした感じが・・・なんちって (´・ω・`)
0382山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:41:54.06ID:stD7PVk20
ディズニー緩和したからまた増えるんだろうなぁ(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:43:09.06ID:nPODgLr/M
インサイダーなんかバレなければセーフ
これが定説です
0385山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:43:18.12ID:KoOdeESH0
>>368
こういう材料が出る前に上げてるっていうチャート結構あるよね
やりたい放題 (´・ω・`)
0389山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:44:43.55ID:lqfntBIR0
テレワークの弊害だよな(´・ω・`)以前は空振りだった勧誘電話も在宅時間が増えて電話にうっかり出る事が多くなったろうし
0390山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:44:51.26ID:D76dHiqB0
株価操作もインサイダー取引も上場企業の証券会社お手のものじゃないですか
(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:45:31.96
峰ンごwwww
0394山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:48:38.64ID:OUGlhnfs0
押し売りならぬ、押し買いやな
結婚指輪、付けなくなった宝石ありませんか?って安値で買い取っていく
買ってくれるんだからいいやんと思いがちだが、激安で叩かれてるから家入れたらあかん
0396山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:49:37.05ID:0KXRLP4p0
かかってきた電話番号を検索するとみんなのコメントが載ってるサイトがあるから迷惑電話に登録してる。墓石販売とか間に合ってますってばw
0399山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:50:44.69ID:lqfntBIR0
>>394
ノルマに圧迫された押し買い員がころして奪って会社に収めた残りで彼女とクリスマスディナー食った事件もあったな(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:51:33.69ID:OUGlhnfs0
【浅間山 噴火警戒レベルを2に引上げ】  あかんやつ
0401山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:52:21.22ID:lIFmDstz0
LINEPayの登録情報と銀行口座も韓国のサーバーに保管かよ、、、
0403山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:53:53.95ID:CamdbX+h0
船井信用売り残45万か
ずっと上げ続けたからなあ
0404山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:53:57.54ID:gKjyboNx0
おれのちんこは毎日が大噴火だけどね(`・ω・´)
0405山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:53:57.51ID:Fsn4zgFD0
軽めにやっていこう  細かくリグイして

長打を狙わず  刻んでいこう  安全第一
0407山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:54:39.00ID:KAagP6PO0
しばらく株は調整となったので、狙ってアメリカ大暴落のための保険を少し掛けた。
中国が引けにかけて急落したため、まずいと感じたら。
0408山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:55:02.08ID:eYUI/o/+0
チャートだけ見て船井買ってる人も多いのかな、なんだかよくわからんが出来高増で上がってるし…
0411山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:56:34.68ID:OUGlhnfs0
>>406
中畑も67か
重症化しなきゃいいが
0413山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:56:51.88ID:SkBgLE3r0
勝ちまくってた頃は証券会社からよくお伺いの電話が来たけど(´・ω・`)最近来ない・・・
0414山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:59:15.34ID:gKjyboNx0
>>413
もしもし?俺だけど(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中2021/03/23(火) 16:59:30.60ID:HPCx++yta
三太郎の日のうちにauペイマーケットでおかいまわりしなきゃ(´・ω・`)
auペイタヌキ恩返しの時に付く専用ポイントが3月末までなの短いね
0420山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:03:04.06ID:HPCx++yta
>>374
家の中ジロジロ見てあれは?これは?って聞いてきたって知り合いが言ってた(´・ω・`)家にあげない方が安心だね
0422山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:04:18.59ID:V3KygQbvd
ワイも他人の家にあがらせてもらって色々買い付けしてみたい(´・ω・`)
0426山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:05:47.98ID:1+PW4KjhM
また先物があがってる(´・ω・`)なんでやねん

>>419
おま(´・ω・`)ジャム?ジャネ?なんかそんな人の名前間違えたら怒られんぞ
0431山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:07:36.02ID:SkBgLE3r0
朝一印旛入ってもうかってるなんて奇跡みたいだ(´・ω・`)
0435山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:09:01.56ID:OUGlhnfs0
ずりっと来たね↓
0442山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:11:38.29ID:oaStjPbk0
■NHK速報
中国からの個人情報アクセスを完全遮断 LINE社長表明 有識者委員会で

もう遅いw」
0443山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:11:54.16ID:JWwH5zGu0
インバ部が燃えてるかと思ったら買い豚小屋が燃えてるのか(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:15:00.82ID:uWtC1Vw/0
宮城県増えすぎやろ
0449山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:15:19.00ID:LrjgI3fEd
LINEとか使ってないからサービス終了しようが倒産しようがどうでもいい
0451山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:15:57.19ID:1+PW4KjhM
ラインの件エンドユーザーの僕らにはほぼ影響ないよね(´・ω・`)使わざるを得なない
0453山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:17:08.69ID:fmnDAoEHM
新馬は完全に既出(´・ω・`)
場中に出たからイナゴが飛んだね・・
0455道神 ◆8RSXM2T7c6 2021/03/23(火) 17:19:46.30ID:Kg+rf7C/0
>>449
( ・`ω・´) 大急ぎで罰金を500万円から5兆円に変更してもらいたい。選挙前に国民に配れば・・・
0456山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:20:28.56ID:KAagP6PO0
婚活したい。来るのは婿取りが多くて困る。
0462山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:22:40.84ID:EaAlzWHP0
個人はともかく公的機関は初めから他国の使うんじゃねーよ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:24:11.26ID:LrjgI3fEd
>>459
若い奴らは気にしないで使い続けるよ
馬鹿だから
0466山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:24:12.22ID:lIFmDstz0
楽天はテンセントからの出資を受けた件で
アイフォンが使えなくなるから暴落したのか
0467山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:24:26.46ID:KAagP6PO0
特別給付金を早く出してほしい。
0468山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:24:49.79ID:Fsn4zgFD0
>>459
台湾は自国で新たに作ったよ

そしてハナから台湾では公務員はLINE禁止  セキュリティー上のリスクが高い
0469山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:24:54.42ID:V3KygQbvd
LINEはヤバイの知ってても使わざるを得ない状況にある
ZOOMもそう
完全にやられてる(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:25:38.98ID:4DXQXGDv0
>>459
選んだのは自治体だろ、なんで国がケツ拭くんだよ。バカジャネーノ(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:27:13.19ID:CamdbX+h0
>>472
やめたげて、、、
0481山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:28:20.11ID:4DXQXGDv0
つか、アマゾンフォト連携のクーポン着てたわ。教えてくれた人、サンクスな(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:28:22.98
喧嘩だあああああ
0483山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:28:44.04ID:HuO6QFEUM
ぼっち「若い奴らは気にしないで使い続けるよ馬鹿だから」

かわいそう(´;ω;`)
0484山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:28:45.38ID:fmnDAoEHM
総務省がLINE使っちゃったからねぇ・・(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:29:10.87ID:y1uf15IvM
>>378
これが一番正しい(´・ω・`)着物なんか金にならん
なんでもいいから口実作って家に行って
なんならむりくり上がり込んで
貴金属買い叩くやつよ
0487山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:29:30.80ID:uloOhbnZ0
セキュリティシステム会社にインド人普通にいるからな
インド人には歯向かうなよ
0490山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:30:48.47ID:fmnDAoEHM
昔、ファイアウォールってハリソンフォードの
糞酷い映画があってだな・・・(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:31:46.09ID:HuO6QFEUM
クロネコがLINE使ってんじゃん
LINE使ってないとか引きこもりなんじゃないの?(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:33:19.61ID:KoOdeESH0
>>490
もうハリソンもほとんど引退しちゃった感じであまり見なくなったね (´・ω・`)
0497山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:33:21.45ID:4DXQXGDv0
今、パラも高いから、押し買いの連中は入れ歯も買い取りそうだな。
0498山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:33:21.62ID:l6k6dBRC0
ラインで情報見られてるってやつはGmailのことをどう思ってんのか(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:34:23.60ID:ZIIYMacN0
>>456
どうして婿取りじゃだめなんか?
長男か?
0505山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:34:30.23ID:ZIIYMacN0
>>456
どうして婿取りじゃだめなんか?
長男か?
0506山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:35:20.47ID:y1uf15IvM
楽天経済圏だけどSNSアプリだけは
使ってないわ
バイバーってやつ
確かどっかの国じゃ覇権取ってるんでしょ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:35:52.79ID:el12KzNqa
>>481
写真1枚で1000円引クーポン券もらえて嬉しい(´・ω・`)ヘアサロン予約画面にしておいた
0512山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:36:45.14ID:xLJ+a32B0
高安初優勝こいやーーー
0513山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:36:45.40ID:1+PW4KjhM
>>498
GoogleとAmazonとMicrosoftは諦めた(´・ω・`)ラインも最初は抵抗したけど周りが入れたからもう一緒だと思って諦めた
0514山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:36:52.13ID:qWeFBiB3M
>>509
mixi
0515山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:36:57.52ID:sC0+7g3m0
アメリカはチャットアプリ何使ってんだろ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:37:09.19ID:kmaG0Vmj0
もう巨大隕石落下してすべて消えてしまえばいい(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:37:17.98ID:fmnDAoEHM
宅配で、お前留守だったぞ
ここにアクセスして荷物受け取れや、
ってあれ、インチキ詐欺だから気をつけろよ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:37:20.58ID:2n54PY5/M
緊急事態宣言明けの上野は
地獄絵図だって記事をみたぞ

酒のんで満員の居酒屋で
大声だす奴がマシマシだって
0519山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:37:32.03ID:7TMUG/gh0
素人女のオマンコは知らないのにオマンコ相場に直面してるお前ら・・・・・(´;ω;`)
0524山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:38:26.84ID:l6k6dBRC0
>>510
罰金の多い少ないはともかく海外サーバに情報が保管されてるのが問題ってなら
Gmailも同じことだと思うけど
グーグルさんはメールの情報を閲覧することもあるって以前に断言してるんだし(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:38:38.05ID:7v0bNBTOM
まあLINEが無かったら、結婚してなかっただろうし感謝はしてるよ(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:39:00.05ID:sC0+7g3m0
>>521
facebookの子会社なんだね(´・ω・`)
0527山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:39:04.82ID:EaAlzWHP0
じゃあ僕が純国産のアプリ作るから出資してくれ(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:39:06.46ID:Y/NJdwjX0
散髪してすっきりしてきた
ごめんね、おハゲちゃん(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:39:47.95ID:KoOdeESH0
>>517
来る来る。 まあここの皆さんはそんなに引っかからないと思うけど・・
弁護士が確認 とか なんか 何千万円どうたらー とか そういうタイトルのもよく来る
スパムに振り分けられてるけど・・
0534山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:39:53.73ID:DjAoSp+z0
リアルの友人と話すとき、「この前友人がさぁ〜」ってスレの君たちのこと普通の友達として話してるわ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:40:21.17ID:1+PW4KjhM
>>501
アルバムも作ったよー(´・ω・`)日曜にはやったんだけど何故かこないどうしてだろ
0536山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:40:46.26ID:gKjyboNx0
>>534
友達料はやく振り込んでね(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:41:09.61ID:kmaG0Vmj0
相場とかもうね儲かりませんよ(´・ω・`) アホですわ
0541山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:41:25.31ID:Qsv2ptKFM
LINE問題でGmailとか対比で出す人は本質理解してないと思うの(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:41:31.33ID:qWeFBiB3M
中国はWeChat 世界はWhatsApp
ゲーマーはDiscord
0544山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:41:39.44ID:hYotpWsh0
>>510
LINEに健康情報を収集されて生命保険に入りたくても入れなくなっちゃうやつww(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:42:08.69ID:Tmr2ZAiLM
カカオトーク(英: KakaoTalk、韓: 카카오톡)は、韓国企業カカオが開発、提供するスマートフォン、タブレット端末用の無料通話・メッセンジャーアプリケーションである。

((´・ω・`))
0547山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:42:56.01ID:SCxzNGig0
韓国製品なのに韓国人は誰も使ってないとこにヤバさを感じるよね
0548山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:43:02.95ID:KoOdeESH0
日本も国産アプリ作れよ どうしてこれまで作らなかったんだろう (´・ω・`)
0549山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:43:20.83ID:kmaG0Vmj0
花粉症のやつの話が今年は少ない(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:43:42.47ID:Se/4LSwi0
日本人に何か選ばせるとガラパゴスになる状況がよくない気がする(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:43:47.38ID:el12KzNqa
>>495
ありがとう(´・ω・`)
アプリのアカウントサービス→メッセージセンター→メッセージで確認も出来るよ
0553山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:43:58.18ID:7TMUG/gh0
なんかスレ回転がすごく速いね(´・ω・`)
LINEの話だからかな
0556山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:44:42.52ID:SCxzNGig0
ITのリテラシーは韓国人のほうがあるしな
みんなカカオトーク
0558山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:45:14.81ID:l6k6dBRC0
国産のオカカトークを作れ(´・ω・`)
0559山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:45:46.37ID:sTEvo29wM
>>548
技術的に作れない(例)COCOA
作っても儲け方が分からない(例)ニコニコ動画

日本はITは課金ゲーしか作れないんです(´・ω・`)
0560山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:45:50.35ID:sC0+7g3m0
昔からの企業は頭堅いのが多いからね(´・ω・`)
未だにchromeブラウザ禁止とかわんさか(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:48:20.30ID:kmaG0Vmj0
ちなみに日経平均VIの動きだけは解せん 野村がなんか不正してるのかと思うわ(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:48:54.37ID:hYotpWsh0
そういえば優待でもらったクオカード金券ショップで売ってきた(´・ω・`)
買取金額94%だった
もう少し高く買ってもらえたら良かったんだけどまあ仕方ないか
0564山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:49:24.17ID:CamdbX+h0
アメリカでビリビリが上場したのは笑ったww
0567山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:55:29.48ID:ydPTkPZrM
【速報】菅義偉ら、会食を再開 宣言解除をうけリーダーシップを発揮

始まったな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:56:06.89ID:koT0/k3E0
姿勢のいい女性がまた大相撲観戦してるやん (´・ω・`)
0571山師さん@トレード中2021/03/23(火) 17:56:25.43ID:1+PW4KjhM
>>552
ありがとう(´・ω・`)そっちみたら連絡きてた!やったぜ!!1000円引きクーポンゲットだ
0572山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:01:24.75ID:Y/NJdwjX0
これはアマゾンがアマゾンフォトを通じてお宝画像情報を収集する流れじゃないのw(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:04:41.44ID:XNBkVjlsa
クオカードはガソリン代に使ってるわ
家から20分くらいかかる店舗だからもうちょっと近所にあればいいんだけどな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:04:55.21ID:1z1Bh79d0
日医工って今月始めに富山県から業務停止命令受けてたけど、今月の株価は上昇傾向だったのね
今日は明日国が立ち入り検査する事を受けてか下がってるけど
0579山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:06:43.72ID:1z1Bh79d0
>>530
俺の前の上司がそれで補導された未成年とやり取りしてたのばれて警察沙汰になってた
0580山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:09:10.11ID:KSWSoRYGM
国産ジェット→MRJ→1兆円ゴミにして撤退
国産アプリ→COCOA→バグアプリゴミアプリ
国産ワクチン→アンジェスwイソジンww→wwwwww
国産PC→アイリスオーヤマ→セレロンメモリ4GB eMMC 64GBwww
国産EV→トヨタ→580万円…

もうスイッチとかPS5しか誇れるものがない(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:13:04.71ID:YwpsWB74M
>>578
おそらくなるね
他のサイトとかSNSで連携禁止がそのうち出てくると思う
0584山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:14:31.51ID:4DXQXGDv0
>>572
家族に見られたらヤバい画像とかは、クラウドで管理してるわ。
外付けHDDと違って、たとえ自分が死んでも見られない!はず(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:15:43.76ID:zIO65Se/0
TwitterはTwitterでやり取りされる画像はかなりの量の陰茎が存在するって言ってたね(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:17:39.70ID:SCxzNGig0
LINEやらツイッターやらなぜ日本ではガラパゴスなものばかり流行るのか
0589山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:17:54.22ID:4DXQXGDv0
wtiアブラ↓2008年来の上値抵抗ライン抜けたのに、また押し戻されてる。
60ドル切ったら遊ばれそう。しらんけど。
0590山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:18:09.68ID:1+PW4KjhM
>>583
糖尿とかなら血糖値スパイク気をつけないと駄目だよ(´・ω・`)野菜を先に食べなさい
0591山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:18:51.84ID:EnlAT3xIM
日本じゃ広告代理店の推してるものが主流になっていくからね
0593山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:20:01.25ID:hviAif+z0
大量CMに流されるタイプが多いんじゃないの 芸能人が使ってます、が最も効果が出る
0594山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:20:35.90ID:DjAoSp+z0
大阪183てやばいの?
大阪の感染者数とかあんまりわかんない(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:21:52.21ID:DjAoSp+z0
twitterもinstaも、芸能人が使ってるから
自分も使えば同じステージにあがれると勘違いして始める層が初期は多かったからね
0597山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:24:53.57ID:kO5UNCu50
シンバイオPTSプラテン
マイテンで慌てて売ったやつwww

(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:27:08.52ID:8alVqjlJM
僕インスタでネカマやってるけど、男からのコメントとかDMが毎日必ずくる
男マジやべぇよ、紳士なふりして近づいてくる奴マジきもい(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:27:30.11ID:7+h0eU9V0
5chが国で採用される日も近い
なんの恩恵もないけど(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:28:22.97ID:zjT+cUItM
>>592
越後のちりめん問屋を
新潟のふりかけ屋さんの事だと思ってる奴(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:29:15.83ID:1aVpvvjYM
東京より大阪や東北やばいぞ
そのうち沖縄や福岡も感染誘爆する
0607山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:29:16.54ID:kO5UNCu50
twitterアイコンを榮倉奈々にしたら、外人からナンパツィート来たぜ(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:31:11.11ID:kO5UNCu50
最近はもろこしうどんがブームなのか(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:32:10.40ID:jhlx+wfO0
【厚労省公認】おまいらの体温をうpするスレ

楽しそう(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:32:12.37ID:DjAoSp+z0
>>606
沖縄は結構ヤバい気がする
宣言解除前から観光客めっちゃ増えてるみたいだし(´・ω・`)
0612山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:32:49.29ID:s7YvVCW10
ミツカンの金のつぶ、たれたっぷり! たまご醤油たれやばいね
原田泰造cmしてて美味そうで買ったら最近納豆こればっか食ってる
考えた奴天才
0615山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:34:48.68ID:28j2YkF30
>>590
朝 フルグラ+目玉焼き
昼 袋ラーメン
夜 ふりかけご飯+魚肉ソーセージ

野菜全然取ってないなぁ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:35:32.31ID:18gBwP4BM
今日変な電話があった
コロナが格差されています、気をつけてください
みたいな自動アナウンスが流れてた
0620山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:41:45.09ID:hYotpWsh0
>>616
そういえば俺も変な電話があったわ(´・ω・`)
ベルギーからの電話だった
出なかったけどね
0621山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:42:36.19ID:UlsziatP0
このスレは財務省や日銀公認スレになるのか(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:45:16.08ID:7+h0eU9V0
黒田さんも介入した後必ずここを見るらしい(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:46:52.10ID:UlsziatP0
ウナギ食ってるだけかよって
ボロクソに言われてるの監視されてるんか(´・ω・`)
0627山師さん@トレード中2021/03/23(火) 18:47:36.03ID:DjAoSp+z0
ニュースマンは最重要監視対象だったらしいね(´・ω・`)
0630山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:00:56.80ID:28j2YkF30
>黒田東彦総裁は、15年にわたる日本のデフレーションの「責務は日銀にある」と明言しており、2013年4月、年2%のインフレーションの目標を2年程度で実現するために、日本銀行が供給するマネタリーベースを2年間で2倍にするなど大胆な量的金融緩和に踏み切った。

8年経っても目標未達って無能すぎるだろ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:02:04.63ID:yUA6M3Uz0
グローバルダイニングなんか結局定位置戻るのによくやるわなー
0634山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:04:02.70ID:jhlx+wfO0
槙原に続き中畑もコロナか
巨人サイテーだな(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:07:00.08ID:stD7PVk20
>>630
ピロキといい勝負だよね(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:09:07.74ID:7iTmScsl0
29000防衛隊陥落
0639山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:10:30.65ID:gKjyboNx0
ほも弁でからあげ買ってくるねぇ
警察呼ばれないようにしないと(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:10:57.16ID:7iTmScsl0
>>630
そうか?
普通の国なら中央銀行と国が強調してやっていくのに日本だと日銀が緩和した分
全部税金と社会保障で吸い上げてるから誰がやっても無理やと思うぞ
0644山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:12:57.93ID:5rySsZ430
今後このスレは政府公式となります
各自の発言は監視対象となるので注意するように(´・ω・`)ちんぽ
0648山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:15:41.24ID:oaStjPbk0
「いきなり!ステーキ」1号店が閉店へ、銀座から姿消す
0649山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:16:00.87ID:673u178Cr
【速報】菅義偉ら、会食を再開 宣言解除をうけリーダーシップを発揮 [スタス★]

ガイジすぎてわろた(´・ω・`)
0650山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:16:44.50ID:jhlx+wfO0
インバウンドと五輪のにわか景気で荒稼ぎしようと先行投資してた連中がえらい目にあってる(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:16:44.67ID:stD7PVk20
一億総(´・ω・`)社会
0652山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:17:25.14ID:N97/NzsP0
>>647
つい先日、外人が躍起になって買い漁ってる記事あったんだけどw
渡る世間はポジショントークばかりってか?
0653山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:17:32.98ID:OUGlhnfs0
今日の晩飯は鶏肉だんご鍋 寒いから美味い
0656山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:18:34.43ID:7iTmScsl0
オリンピックやインバウンドで民泊とかいって糞物件買った奴は新小岩だろうなあ
今新小岩ガード固いから無理か
0658山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:18:46.86ID:gkMi5GVeM
日本近海に大破局噴火で隕石落下でキツめの人類鬼滅くるー(´・ω・`)
0661山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:21:13.20ID:yQ7lb30m0
>>650
民泊関係とかざまぁだよね
チャイナの白タクとか殆ど死んだんじゃない?
0662山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:21:35.39ID:7iTmScsl0
今解散したら負けは無いと思うけど議席減らしそうな気がする
菅じゃだめだって思ってる奴多そうだし
なんだかんだで神輿に担ぐのには安倍が丁度いいと思ってる
0664山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:23:30.73ID:kO5UNCu50
シンバイオ すげぇ(´・ω・`)

「BR療法」「PBR療法」ダブル承認

「再発・難治性DLBCLについては現在、有効な治療法がなく救援化学療法として複数の抗がん剤
(3〜6種類)を組み合わせた多剤併用療法が行われているが副作用が強いことから、副作用が
少なく有効性の高い新たな治療薬や治療法の開発が望まれていた。
今回、BR療法やポラツズマブ ベドチン+BR療法が承認されこうした要望に応えることが可能となる。
これにより、潜在市場規模は従来の約2倍に拡大することになる。
患者団体並びに関係学会からもBR療法を早期に使えるようにしてほしいとの要望書が出ていること
から、販売開始と同時に再発・難治性DLBCL領域でも「トレアキシン(R)」の急速な浸透が見込まれ
ている」
0665山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:24:02.51ID:7iTmScsl0
900も素通りかなこれ?
0666山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:24:15.82ID:yQ7lb30m0
五輪終わるまでは選挙は無いよ
当たり前だけど
0668山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:25:28.28ID:7iTmScsl0
次は800行こうか
0669山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:25:33.01ID:stD7PVk20
だいたいこいつのせいだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/H5i1PWm.jpg
0670山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:25:56.77ID:kO5UNCu50
>>630
>>642
黒田はよくやっている
無能だったのは、安部と菅、麻生
消費税廃止にして、国債刷らなきゃインフレになんかなるわけない(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:26:35.12ID:9NgS7M2DM
都内歩いてると完成して間もないビジネスホテルいっぱいあってびっくりする
0673山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:26:36.91ID:5rySsZ430
日米豪印のクアッド構想が安倍ちゃんの計画だったとは(´・ω・`)
0675山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:27:08.36ID:kO5UNCu50
>>671
自助の結果やな(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:28:02.62ID:uyWPCefhd
去年の11月上旬頃の話
クラブでナンパした女とホテルで朝まで戯れて、その4日後くらいに軽い風邪の症状
そいつから貰ったかは不明
2日くらい経って風邪が治ってきたと思ったが、その夜に食った生姜焼きの味がやけに薄かったのは覚えてる

翌日朝からは完全に嗅覚が消失
その頃には熱やその他症状は一切無かった
あれはマジで人生で一番焦ったね(笑)
鼻は通ってんのに顔面にファブリーズぶっ掛けても鼻が浸かる寸前までコーヒー近付けても全く匂いがしねえんだから
そして味も分からない
甘い辛いは何となく分かるが、風味とかは全く感じなくなる
普段はあんなに旨い生ハムとかがゴム噛んでいるみたいで最悪だった
テレワークかつ1人暮らしで誰とも接触しない事は容易だったが、無臭の5日間はマジで絶望だったよね、このまま治らねえんじゃねえかって
6日目の朝にほのかに洗剤の匂いを感じた時はマジで涙が出た
その後嗅覚と味覚は急激に回復し、翌日の夜には完治した
数ヵ月経っても治らない奴もいるらしいんで俺は運が良かったのかもしれない

検査とかは受けなかったが恐らくコロナだったんだと思う
無臭の世界はマジで絶望するから不用意な行動は控えとけよ
特に俺みたいに潔癖症少し入ってる奴は悪臭も分からなくなるのは凄まじいストレスになるだろうな
0678山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:28:28.25ID:CsEmCPxf0
早期退職に怯える50代管理職、会社のムードは最悪の不動産業界
https://nikkan-spa.jp/1733756

資格取得に向けたオッチャンの「あるある」話よりも、このオッチャンの「〜我々のような不動産の賃貸や売買をする
会社は建物が建ってナンボの業界。来年の春には建築が激減するという見通しですし〜」って部分が気になったよ (´・ω・`)
0680山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:30:01.54ID:7iTmScsl0
WTIwwwwwwwwwwwww
帝石持ってる禿おりゅ?
0681山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:31:33.20ID:9NgS7M2DM
>>676
どこのコピペ?
0682山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:33:16.23ID:EN4uhyj20
今日もっと買いポジ減らしておいた方がよかったかな(´・ω・`)
0684山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:35:50.61ID:stD7PVk20
出すのはいいけど、いつ見れそうですか…?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/HnwlBbl.jpg
0685山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:36:25.77ID:eYUI/o/+0
この前の3万超えたときって本当に最後の逃げ場だったな…
0688山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:38:27.67ID:zjT+cUItM
LINE誠意ある会見だった(´・ω・`)
明日は大幅高いやな!
0690山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:40:29.01ID:7iTmScsl0
通話だけじゃなくLINE Payの取引情報も収集してたっていうし
令和のお取り潰しになるだろうな
0692山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:42:37.04ID:aboSMwaN0
色々な指標がダイヴしとる・・・
ま、どうせダウは上がるんだろ
0693山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:42:50.80ID:rWjEP93Fd
じゃPayPayも終わりだね
0695山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:44:59.79ID:stD7PVk20
>>694
無能って意味だよ(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:46:37.78ID:UlsziatP0
LINEは登場時から分かってたはずなのになんで今さら?
韓国を完全に敵国認定にでもしたのかね(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:52:18.99ID:CamdbX+h0
原油は60前半の鬼門突破して安定するかなと思ったけど
60以下になってもうたか、寒波過ぎ去ったからかな
0708山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:54:02.71ID:Vm5XZCbK0
LINEの件はIT育成を怠ってきたツケが回ってきてるんだよ(´・ω・`)
ワクチンだって自国で作れないから他国が作った得体の知れないDNAを
全国民の体内に取り込ませることでツケを払わされてるし
0717山師さん@トレード中2021/03/23(火) 19:59:18.04ID:CamdbX+h0
大麻のつべ動画見たけどこういうので登録者10万人もいるのか
0720山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:00:24.04ID:gKjyboNx0
から揚げカレーおいしゅううございました(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:00:58.18ID:CamdbX+h0
円谷きてんね
0725山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:04:29.71ID:koT0/k3E0
不正土地投機 (´・ω・`)
0726山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:04:36.87ID:28j2YkF30
ワクチン接種終わったのまだたったの2万5000人かよ
ぼくの番がくるのいつだよ・・・(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:05:19.34ID:OUGlhnfs0
ミニロト 4等当たってたわ
0730山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:05:53.63ID:MrPUAbfL0
ラオックスとか ヤバそう?
0732山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:06:04.78ID:QYB+LGIk0
>>700
ホントLINEは今更感。
知らなかったとか言ってる連中は自分の情弱ぶりを恥じて
自決しないと行けないレヴェル(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:07:11.20ID:kYBnWNLL0
TVがほんまおもんないわ今日は
21時から極妻がある
0735山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:07:45.13ID:OUGlhnfs0
>>731
900円だが
0738山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:08:33.36ID:CamdbX+h0
>>726
昨日の時点で65万人打っとるけど
0739山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:08:45.42ID:kmaG0Vmj0
チューハイうめー(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:08:59.81ID:OUGlhnfs0
僕はワクチン打たなくていいよ
そのままいく 
0743山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:10:39.69ID:kmaG0Vmj0
高齢者はワクチン打った方がいいやろ(´・ω・`)
0744山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:11:08.03ID:TrdIAEDya
>>737
勝つ時もあれば負ける時もある(´・ω・`)
ワクチンの効果がどのくらいあるか分からないと計算できない
0747山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:12:09.63ID:eYUI/o/+0
何の要因で下がってるかは知らないけど騰落レシオ見るとまだまだ下がるね
0748山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:12:13.82ID:BHgNBYlBd
マイナンバー紐付けしようとしてたから内部にいる日本人がリークしたんやろな
0749山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:12:40.79ID:JR5TC8hfM
はー
衰えた綾瀬はるかでもいいから
生でセックスしたい(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:12:57.10ID:oHC0n16X0
あれ、コロナワクチンて全社筋肉注射なの?
インフルワクチンは筋肉注射じゃないよね?
そのうち痛くない方式のワクチン出来るの?
0751山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:14:05.56ID:puBPZm5Sd
【兵庫】唯一の出入り口なのに…住宅地の橋が突然封鎖 実は私有物「買い取るか、通行料を」 ★13 [ばーど★]

俺だったらトンチ効かせて真ん中を堂々と渡るのに(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:14:34.76ID:UlsziatP0
イスラエルで靴のケーキを食べさせられて
韓国のフッ化水素の横流しで規制強化したあたりから
韓国への対応が今までと明らかに変わったのは感じる(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:16:14.44ID:8Ztu7QxF0
>>753
いたそーーー
0755山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:16:15.21ID:QYB+LGIk0
>>748
しかし日本の行政ってこう言うセキュリティホントガバガバなんだね。
溜息しか出ないわ・・・(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:16:23.83ID:kmaG0Vmj0
だいたいなコロナコロナって言ってるけどな中国が作ったウイルス兵器よ(´・ω・`) 死ぬわ
0758山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:17:04.97ID:stD7PVk20
アンジェスのワクチンができるまで僕打たないお(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:20:28.89ID:stD7PVk20
>>760
だから僕一生打たなくて済むお(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:22:09.74ID:7+h0eU9V0
ワクチンゆうてもインフルエンザワクチンにイソジン混ぜたみたいなもんやろ(´・ω・`)知らんけど
0765山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:22:30.28ID:eYUI/o/+0
LINE中国からのアクセス遮断はしたけど韓国からはあるんだよな、問題解決してないよねこれw
0766山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:22:46.95ID:gKjyboNx0
たった今万能鑑定士Qみてる俺の前で
綾瀬はるかでいいからなんてよく言えるな
毟るぞ(`・ω・´)
0768山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:24:04.44ID:SCxzNGig0
ネットは一度情報上がると終わりだよ
村岡方由子の画像とかどこにでもあるしな
0770山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:24:20.78ID:oHC0n16X0
>>761
もしアンジェスがワクチン完成した、といってお前は本当に打てるのかw
0771山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:26:03.52ID:dLjU6vDwa
試される握力(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:27:04.17ID:/Bps3eiVM
>>768
コラ
0775山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:28:16.33ID:8Ztu7QxF0
中畑と槙原感染したんか
0781山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:31:10.54ID:MrPUAbfL0
世の中には いろんなバーガーがあるんだね〜
0782山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:31:50.64ID:uWtC1Vw/0
>>775
つまり
0785山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:34:48.63ID:OUGlhnfs0
>>783
中国人が好きな地域だから買いそうだ
0791山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:44:11.07ID:KAagP6PO0
しばらく休みたい。身体が持たない。
家族にも伝えた。簡単には治らない。
0793山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:45:24.16ID:0KXRLP4p0
アンジェスのワクチンの副反応として頭髪がガンガン生えますだったら打つでしょ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:46:13.71ID:stD7PVk20
>>770
アンジェスのワクチンは死んでも打ちたくないお(´;ω;`)
0799山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:50:14.75ID:MrPUAbfL0
金儲けしか考えてなかった日本の製薬会社、、、技術がなかった。
0800山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:50:26.40ID:gKjyboNx0
榮倉奈々きれいやな(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:53:02.78ID:wOR2Dnwh0
アメバでグローバルダイニングの社長でてたw
こいつ潰されるなwww(´・ω・`) だめだこりゃ
0803山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:53:28.04ID:jhlx+wfO0
ワクチンもそうだけど直近のノーベル賞受賞者が口をそろえて「基礎研究が大事」って言ってるのに
成果主義に走ってそっちに金突っ込んでるんだよなあ(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中2021/03/23(火) 20:55:22.44ID:yQ7lb30m0
>>801
ついでにワタミとかモンテローザも潰れて欲しい
0807山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:03:43.38ID:lqfntBIR0
>>790
どうせのこのこついていったら宗教とかマルチとかに勧誘されるんだろ?(´-ω-`)
0812山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:08:28.38ID:OUGlhnfs0
油、またいくんか
0813山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:10:58.61ID:28j2YkF30
たった1万円でおっさんのチンポしゃぶる女の多さに驚くわ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:13:57.93ID:koT0/k3E0
ちんぽが金に見えてくるんやろ (´・ω・`)
0816山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:15:17.68ID:A7FrXvDZ0
>>813
(´・ω・`)そんなのホントなの? ボク払ってもいいよ。しゃぶってくれるなら払ってもいいよ。何を根拠に言ってるのさ?
0817山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:15:30.81ID:taFb33lb0
>>801
なんて言っていたの?(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:16:30.92ID:8Ztu7QxF0
与田剛がどーしたって?
0825山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:19:55.20ID:Y/NJdwjX0
肩幅広いとスーツやシャツの選択肢が少なくて大変だよ
大谷みたいな金持ちなら問題なんだろうけど、庶民でオーダーばかりはつらいぞ(´・ω・`)
0826山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:21:00.43ID:sC0+7g3m0
生活費残り3000円しかない(´;ω;`)高松宮記念当てないとしぬ…
0830山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:27:47.61ID:uyWPCefhd
>>726
Yahoo!のトップヘージに速報出とるで(´・ω・`)
もう60万人近く接種してることになってる
0833山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:33:05.38ID:7+h0eU9V0
ワクチン打つくらいならコロナにかかった方がましだよ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:36:36.44ID:stD7PVk20
僕もう寝るね(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:37:21.00ID:7+h0eU9V0
つかインフルのワクチンも作れないのにコロナワクチンとか無理だと思うわ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:37:35.19ID:kmaG0Vmj0
はぁ〜(;´д`)もうダメだ、
0842山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:39:31.97ID:673u178Cr
>>826
小学生時代を思い出せ(´・ω・`)
あの頃は500円玉一枚でなんでも出来ただろう(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:42:02.74ID:kmaG0Vmj0
もうどーでもいいわ(´・ω・`) 今から巨大隕石を呼ぶ儀式と
巨大地震を起こす儀式をするね 
0846山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:43:23.53ID:koT0/k3E0
>>826
(´・ω・`)1日100円で一月食える
0850山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:50:11.47ID:Wl8i+rAfF
もうどこの店行ってもマスクしないで飯食ってる奴らばっかりだな
0851山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:52:13.42ID:Vm5XZCbK0
>>850
奴らはウイルス感染状況なんか見てない(´・ω・`)
世間とお上しか見てないんだ
0852山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:52:22.29ID:a78d0hJZr
一年ぶにりデリヘル呼んだけど
マスク無しで濃厚接触やったわ。
(´・ω・`)我慢は良くないな
0854山師さん@トレード中2021/03/23(火) 21:56:04.97ID:SCxzNGig0
日本はもう車とアニメしか残ってない
IT分野取り残されすぎだろ
0858山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:00:42.77ID:KoOdeESH0
>>852
マンション? 戸建てとかだと近所の人に噂される可能性とかあるよね・・。
レベルは合格だったのかな・・・ (´・ω・`)
0859山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:01:02.21ID:Vm5XZCbK0
>>854
ゲームがあるさ(´・ω・`)
優秀なIT技術者はゲーム業界に集まってるって聞いた
0861山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:01:54.29ID:dMyw1MRv0
mixiがFacebookになるはずだったのに
ヨドバシカメラがAmazonになるはずだったのに
ライブドアがGoogleになるはずだったのに
ソニーがAppleになるはずだったのに
0868山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:11:22.19ID:pR3uRdAaM
渡辺直美 過去に黒塗りメイクをしていたことを発掘される

ネトウヨの渡辺叩き、止まらず
いいぞもっとヘイトを撒き散らすのだ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:13:23.54ID:Vm5XZCbK0
日経24000なんてちょっと前のド高値なのに29000割ったくらいで生きる死ぬの阿鼻叫喚
株クラって面白いよね(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:16:36.91ID:yQ7lb30m0
もうゲームなんて完全に頭打ちでしょ
スト2とかモンハンなんて何十年焼き直ししてんだって感じ
0873山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:19:34.23ID:CamdbX+h0
ゲーパスにアウトライダーズ来るからそれは気になってるけどね
0874山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:20:00.57ID:kCe2u+dj0
>>872
そのゲームでユーチューブも視聴数多いし、
大会も世界規模
オワコンとはおもえないよ
0878山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:25:24.52ID:WsiyJ9cm0
一番面白いゲームは自分の人生や生活をベットした株交換ゲーム(´・ω・`)ゲロはいたり夜中に何回も起きて株価確認したりしたのはこのゲームくらい
0881山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:26:04.23ID:cP8yaqdh0
清コロナ入院
0882山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:26:28.50ID:pJ9iKOWLM
>>874
でもeスポーツはキモい()から先駆者にはならないんでしょ?
日本ってつくづくバカだよね(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:27:29.99ID:SCxzNGig0
国産はスマホのガチャガチャでしか儲けられないからな
0885山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:28:18.32ID:BDaU3xil0
>>676
俺は発症直前までキャバ嬢とホテルいたけどうつってなくて草生えたw
0887山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:28:25.68ID:Vm5XZCbK0
SNSサービスなんか儲からないから国産のいいサービスが生まれないのも分かる(´・ω・`)
目先の金追いかけようと思ったら課金ゲーの方がずっといいし
0897山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:35:19.41ID:3b2Tbepl0
不倫はやたら警戒するのに婚活だと簡単にHできる不思議(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:37:42.56ID:3b2Tbepl0
>>889
巣ごもりで家でセックスしまくってるって嘘だったのか(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:37:53.05ID:Vm5XZCbK0
去年の出生数が84万(´・ω・`)
今年は一気に70万台前半来るかもな
0904山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:39:26.21ID:BDaU3xil0
>>826
貰った高級食パン食べないからあげる!
あとマックの優待もあげるわw
0905山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:40:13.44ID:vgBH1kvWa
ナプキン銘柄上がる訳無いやろ。
自分で買うか国が買うかの違いで、
売上は同じなんだから。
明日から女子の人数が倍になるとか、
そんな材料でもなけりゃ一緒だわ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:41:36.49ID:WsiyJ9cm0
>>889
>>899
残当セックスはしても避妊するやろ(´・ω・`)無症状で感染してたりワクチンで胎児にどんな影響あるか分かってないんだから
0907山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:42:31.84ID:Vm5XZCbK0
ゲーム、SNS、YouTube、Netflix、xvideos、急騰スレ…
巣籠もりで欲求を満たす手段なんてなんでもあるわな(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:51:20.13ID:s7YvVCW10
綾瀬はるかや長澤まさみ、新垣結衣ですら結婚しない時代だしな
そりゃ少子化になるわ
0913山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:54:59.44ID:4DXQXGDv0
SOX↓ここで踏ん張れないと、三尊天井意識されちゃう(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:58:00.25ID:CamdbX+h0
大麻取締法違反で異例逮捕されたユーチューバーの「正体」と大阪府警の「本気度」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ccdd86987afc82a2ab2b71e5c3217bead4b8d42
今回の罪名は大麻取締法違反でもレアな「そそのかし」。売買目的で大麻を持ってくるよう
密売人に指示したとみなされ「営利目的での大麻所持の教唆」と判断された。
0917山師さん@トレード中2021/03/23(火) 22:59:30.50ID:yQ7lb30m0
>>914
綾瀬はチョンタレ
長澤は伊勢谷
新垣は山P
0921山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:02:22.81ID:4DXQXGDv0
ダウはプラテン。
今夜要人発言多いんだよな(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:03:03.32ID:7Nu2yeH60
ナプキンない場合ってどうするの
0925山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:04:16.44ID:Fsn4zgFD0
女の人は大変やな

男に生まれてよかった  毎月生理なんてやってらんない
0927山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:05:16.28ID:GQneX5izM
トレード休んで、1日スロット打ってみたけど全然儲からんわ
トレードした方が5倍は稼げる

https://i.imgur.com/Mc6VVQo.jpg
0929山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:07:57.44ID:eFLhG2dN0
でも男は毎日チンシコしなきゃいけないし大変(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:09:55.11ID:Fm2SM1uA0
ジャグラー丸一日とか気が狂いそう (´・ω・`)
0939山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:13:43.12ID:WsiyJ9cm0
ダウナスは原油下げてもお構いなしか(´・ω・`)まあバイデンがまた金くれるらしいからそうなるか

>>912
言っといてなんだけど優待使わんマック持っとくメリットてなんやねんw(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:14:59.64ID:4DXQXGDv0
ブラックスワンは、チャイナ・ショックなのかな。
東京オリンピック終わったら、各国がチャイナボイコットはじめそう(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:15:37.58ID:Vbu5EOKZ0
>>926
2001年のクーデターで、警察庁=特高警察を唯一取り締まる権限を持っていた行政監察局を潰されたのが原因。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AE%A1%E5%8C%BA%E8%A1%8C%E6%94%BF%E8%A9%95%E4%BE%A1%E5%B1%80#%E6%B2%BF%E9%9D%A9


もはや警察庁は日本国憲法の外にいる狂犬。
イスラム国に乗っ取られたシリアのようなもの。
日本は東大イスラム国に乗っ取られたも同然。

数字が歴然と証明してる。

mathe
@pwBZexwiEXlbshF
2月17日
世界の一人当たりの名目GDP
国別ランキング TOP30

注)途中からJAPANが消えるのは目の錯覚ではありません
0:46 - 2020年2月17日
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1221029596646211585/pu/vid/480x270/P4638U6N-CHbAZjF.mp4
午後5:46 2020年2月17日 twittbot.net

孫崎 享
@magosaki_ukeru
凄いグラフ。1993年位一人当たりGDPは世界の4位。急落が始まるのは2001年の小泉首相の時から。そして小泉首相時リストから消える。小泉首相の時郵政民営化等。日本の資金が米国へ。その小泉政権を日本国民は熱狂して支持。今日の安倍首相も同じ。
1:45 - 2019年12月22日
0943山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:15:44.93ID:CamdbX+h0
ちきしょーって言いながら酒を飲んでる人を見るのが夢
0944山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:15:54.63ID:5aGd58PC0
ここ最近の急激な世界情勢の変化だと日本滅亡しそうだなあ
神様、ぼくが生きてる間だけジャップランドを生かしておいてください(´・ω・`)
お願いします、ぼく以外の人はどうなっても構いませんから(´・人・`)
0945山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:15:55.80ID:ZIIYMacN0
>>456
どうして婿取りじゃだめなんか?
長男か?
0946山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:16:36.73ID:X9uRz1npd
>>939
優待取ってみたけど使わなかったw
優待使ったのは今は亡きゲオとひらまつだけだった
0947山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:19:03.93ID:4DXQXGDv0
優待使って、倍グランクラブハウスと野菜生活のLとポテトのLがいつもの注文(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:20:21.12ID:Vbu5EOKZ0
>>924
むかしデニッシュ食パン買ったけど、一斤1400円はぼりすぎでしょ。
しかもくどすぎて冷凍しながら食べきるのに数カ月かかった。
指でつかむとじゅわーっとバターがにじみ出てくる。
0949山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:21:24.96ID:WsiyJ9cm0
>>946
まあ普段からマック行く習慣でもないと意識しないと使わんよねw(´・ω・`)今度余ったらここで呼びかけてよ僕がもらうw
0951山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:23:00.90ID:s5JFR7HLa
>>938
最初は耳まで柔らかくておいしい!と思ってたけど朝はクドくなってきて…
イギリス食パンに戻ったよ(´・ω・`)やっぱり朝はこれ
0952山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:24:13.28ID:xvTxnOYr0
ヤマザキの食パンはなかなかカビが生えない高級な食パンだよ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:24:32.72ID:4DXQXGDv0
>>926
1999年 1572.86米ドル/トン
2021年 8221.55米ドル/トン(1月〜最新月の平均価格)
カッパー買っときゃ(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:25:04.71ID:s5JFR7HLa
>>948
デニッシュ食パンもそんなにあるとクドいね(´・ω・`)クロワッサンはおいしいのに
翌日でジュワッとなってるから気持ち悪くなるの分かる
0957山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:30:06.73ID:28j2YkF30
香港人が旧宗主国のイギリスに逃げ出してるのかw(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:30:29.26ID:WsiyJ9cm0
では僕は956が買ってきてくれる親子丼食べたら寝るから深夜部の皆さんあとよろしくです(´・ω・`)おやすみさん

>>956
こんな時間にそんなもん食ってんじゃねー(´・ω・`)僕の分親子丼買ってきて!
0962山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:33:38.27ID:7iTmScsl0
SOXwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:40:11.11ID:NqKJ2ML50
ROM半 @tanehan
株ブログは更新しませんけど
夜間までGダイニング持ってたら短期2倍か
銘柄選択は間違ってないんですよねぇ

そうなんです。あなたは売り買いのタイミングがダメなんです
0970山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:42:54.97ID:7iTmScsl0
ナスもダウもUSAしきれず終了です(ガラガラガラ)
0973山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:48:54.04ID:Eeirwlr60
も寝じゃ後ヨロメカ。
0974山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:49:17.83ID:0eGr+vRU0
>>972
しっかりと眠ったハズなのに
起きたら目を覚ましてるかもしれないね(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中2021/03/23(火) 23:59:07.10ID:7iTmScsl0
ナスが大分リバってた
このままUSAできるか微妙なライン
0981山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:02:01.92ID:2dr6emqe0
今更だけど、GANTZ連載開始したときすごくおもしろくなりそうな感じがしたんだがなぁ
掴みだけ面白そうなマンガってあるよね
0982山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:06:10.67ID:PC19yw4/0
おハゲちゃんたちがダウ応援しても無駄だよ
アメリカだから応援届かないよ(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:13:13.87ID:cqM0x7k80
俺たちは中国には屈しないってスタンスでナス買うんだろうけどiPhoneどこで作ってんのよって話しで
0987山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:15:51.20ID:Xz74mV7Wr
ソフトの上野は40前やねんから化粧ぐらいしろよ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:18:14.31ID:z0zOACq80
アップルとテスラは時価総額300兆円になるらしい(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:21:24.75ID:cqM0x7k80
質問の方、どうぞ
0996山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:21:30.67ID:/KGC8bs40
そういえばアップルのiPad発表って今月なかったっけ?(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中2021/03/24(水) 00:22:00.90ID:PvYEnQdU0
1000ならフサになる(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況