X



トップページ市況実況1
1002コメント168KB

日経225先物オプション実況スレ42509

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:00.10ID:diwzsaJz0
三重のの再来 
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:02.42ID:9fy4vG5la
>>755
流石に今日の下げは日銀ショックに他ならないだろ 地震は週末に織り込んだのは買い豚これでもラッキーだけどなw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:12.48ID:1HVuVI2GM
この辺が限界か、030L発射ー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:14.06ID:4Hr5Xqll0
買い豚 てんでんこ きてるううううううううううう
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:15.96ID:m4OjI3T60
買え〜ばわか〜るさ〜 わかるさ買えば〜♪
買う〜しか〜な〜い〜んだから〜 買わなきゃダメなのよ〜♪
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:03:47.28ID:K/OcdUdQ0
落ちるナイフ掴んどるアホw
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:11.86ID:diwzsaJz0
日銀 マッチポンプが嫌だから 買いません。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:18.10ID:AZcRKBKmM
そもそも個人情報保護法って公務員が住基ネットでタレントの個人情報覗きまくってたのバレて出来たんじゃなかったっけ、
それを、公務員と登録企業は覗き放題、一般企業はダメにしたのが今の制度。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:24.84ID:xep7TJRG0
いくらバカなお前らでも、このリバの弱さ見たら状況が変わったことくらい分かるやろ?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:28.88ID:+xz70nvS0
>>797
実際にそれで成り立ってるだろ
あれ本命はスパコン用だぞ?
だから何って感じだわ
お前の為じゃねえぞ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:32.93ID:0oeWpF9Ja
午後日銀くっど
額は少ないそうだが
0890日経ナス無限ロンガー
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:41.36ID:ZsoRKvCP0
それでも上がると信じてる
28800までしぬ気で耐えるわ。
ロングだ!
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:51.78ID:4Hr5Xqll0
日銀の服屋外しとか
日経にとっては総量規制されたようなもんだわな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:04:53.30ID:WPjNpOZu0
オリンピックスポンサーは下げるじゃね
熱中症で大量の死者出してからよりは良かったが
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:05:04.30ID:arcpRj560
>>829
今だと9月がオススメだよ
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:05:21.17ID:/JmcNOQt0
これで新日銀砲が-2%超えとかで今日買わなかったらウケるわ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:05:46.89ID:diwzsaJz0
マッチポンプやな日銀 
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:06:20.98ID:AN+/9fPr0
9時半の人が来なかった時点で察しなければいけない
10時の人が来なかった時点で察しなければいけない
上海開場をきっかけにリバらなかった時点で察しなければいけない
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:06:31.80ID:eXaaPa84M
半導体

キタ━(゚∀゚)━!
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:06:48.11ID:Az//gKWnr
もっと⌒゚( ゚Д゚)゚⌒ サゲロ!!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:06:48.71ID:+4AOQKnL0
ニギチン来なかったら28500?
来たら29400?

アホなソーバ┐(´д`)┌
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:06:58.07ID:1HVuVI2GM
P25000@28円買いも微益撤退や(笑)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:04.78ID:diwzsaJz0
もっと下がるかもな 
一気に下がるからな〜
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:05.63ID:C8wABe5M0
トランプらは空売り投資家を潰すのが株価対策だった

偽バイデン政権、実際は軍事政権も引き続きそれをやってる
0925日経ナス無限ロンガー
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:09.37ID:ZsoRKvCP0
ちょっと待って
緊急事態宣言解除ってあるが9時までってマジか?
解除されてねーじゃん
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:11.94ID:4Hr5Xqll0
黒田「バブル育成よりもバブル退治のほうが数倍ワクワクするわ がはは!」
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:23.46ID:ij7wcwog0
半導体はいつ全導体になりますか?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:07:53.10ID:diwzsaJz0
24500ぐらいまでちゃうか
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:08:13.12ID:smBdoGxp0
下限撤廃するんだから、こんな刷った金では支えない
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:08:14.11ID:gKVCAWmK0
日銀がオレ抜けると言っただけでこのザマw
つまり参加者全員がクソ割高だと思いながら参加してたってこっちゃw
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:08:17.75ID:eW4tabCPM
>>74
>>86
事実を述べる善人を在日認定して斬首すれば
からすが白くなるとでもおもってるのか
歴史改竄japのテロ野郎!!!!!!!
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:09:04.25ID:Ys9/xpCQa
みんなが見てるよく使うという意味で6月と言ったけど
期近という意味では4月かもしれん
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:09:18.03ID:BcMaXYQp0
まぁいくらなんでも29000は買いだろ
ここはかなり厚いサポートラインある場所だからな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:09:23.17ID:AN+/9fPr0
>>921
アンケート対象の年齢層ごとに分けたら
40代〜 〜20代
50代〜 〜30代
60代〜 〜40代とかなってると思うぞ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:09:28.63ID:eW4tabCPM
ID:mA4A52XEp
ID:XglG+D/70

こいつら海外メディアに通報
こんな国民に五輪の資格なし
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/22(月) 10:09:30.05ID:gg/xUqEo0
世の中には会社を創る人、会社を買う人、会社で働く人の3種類の人間がいるんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況