X



トップページ市況実況1
1002コメント203KB

日経225先物オプション実況スレ42424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:32.01ID:Lvu72fmW0
リーマンの後に,『今日ホームレスになった』的なネットカフェ難民本買いまくったわ。
バブル期に信用3階建てでゼンリキLして破産した証券マンとか笑えた
>>985
>リーマンの時もホームレスはいなかったけど
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:53:56.45ID:wZyteOT80
楽天は金融抑えたから強いよね
通販だけだったらもうとっくに潰れてる
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:00.17ID:p5LfA7q60
>>39
非現実的すぎる
0050◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:07.46ID:yfwLiPlC0
キーコーヒーの福袋10000円セットの豆がまだ残ってる。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:10.46ID:Z0jZ3Byb0
こんな上げて月曜日上げの法則はないわ (ヾノ・∀・`)ナイナイ 全力で売ったったwww
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:27.46ID:cQuUL4dJ0
郵便局員も昔とは雰囲気が変わって普通のサラリーマンみたいなってるわ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:37.84ID:PQarH1xg0
この世であなたの金を手に入れるもの
踊るチャート見つめて忘れない
ahh 金がとけてゆく
0058◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:47.64ID:yfwLiPlC0
>>44
大山康晴がいた時の加藤一二三みたいな感じ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:51.70ID:DY9sp3R80
ユニクロが放置されてるんだけど、来週からユニクロ使ってブチ上げてきそう
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:54:52.52ID:lPzgMPJ90
楽天と郵政わいが今メインで使ってるコンビだけどでも楽天銀行あるしお得なこともねーのかな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:03.19ID:pRN7O59T0
コーヒーフレッシュもそうだが現代人は植物油脂を取り過ぎてる
植物油脂にはオメガ6が含まれていて健康に悪い
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:19.03ID:sTSVbCVl0
カルディはタダ貰いコーヒーが甘い
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:28.60ID:bhCU2jo5d
景気良くなると
・お笑いが廃れてくる
・嬢がブスになる
・ゴルフが流行りだす
・田舎で軽が減る

あとなにかある?
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:31.78ID:azplmQSP0
マイナスはらゆの時になんで現受けしなかったの? ねぇ なんでなんで?
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:37.36ID:jVmnd+/j0
緩和してるうちは金の価値を中銀が保障してるようなもんだけど
緩和がなくなったら担保するものがなくなるから信用に変わる
信用不安のリスクが顕在化する
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:43.34ID:xMoqR1zYa
闇鍋で30,000あるな
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:46.70ID:0lssikp30
>>9
最近大食い動画をよく見てる
MAX鈴木のトレーニング風景とかはらぺこツインズが甘味をむさぼるのとか
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:56.21ID:b+gAaOo40
アメカブの売り圧うぜえな。
売り豚から買い豚に転身したのに、
こんな時に、アメリカ弱い
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:58.29ID:lIncdSIqM
コーヒーフレッシュは身体に悪そうすぎて入れないわ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:16.01ID:UD+Enuth0
日本郵政こんどは楽天か
まえはスルガ銀行にご支援ご鞭撻頂いてた
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:31.75ID:Q55lb2h0a
さあああああああ引けピン引けピン連呼の時間やでえええええええええ!!!
0090マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:34.65ID:VjvLwM+00
ノーポジ音頭 大瀧詠三

さあさ、ノーポジ音頭の時間でねえかい 皆の衆 踊ろでねえかい

はあー、おらが村にはアスファルト敷いた道もねえ
ベコは痩せとるし 川も枯れとるし
ここんとこ芋も採れねえ
街さ行って 稼がにゃなんねえ

チョイと一山あててみたいでねえかい
ちょちょいのチョイと稼いでみよかに
株とやらでも買ってみよかに

ちょちょいと模様眺めで
ののんのポジポジ
さささ 乗って来たらばいこまいか 一発あててみようかに
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:35.84ID:SsxMLSfU0
ブラック飲むようになったのはここ15年くらいだな
間違えてパックのブラックのアイスコーヒー買って
別段ブラックでも飲めるなぁと思ってその後、他も砂糖入れんくなったわ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:39.94ID:h5/UGwm90
まだまだ循環的に物色の流れは続くだろう
日経平均にどう影響するかは別として
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:44.71ID:KT2HLLxqr
>>40
むしろアマゾンが楽天のライバルじゃなかったか
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:45.80ID:7KPTXVIb0
ダウ落ちる時って天井張り付き横から、
、、、っす〜
ってこと、意外と多いよな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:56:59.39ID:Z0jZ3Byb0
下がると思ってカラ売りした方はばんばん上がるwww 上がると思って買った株は上がらんwww インチキだろw
0100きてんね暴威
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:03.91ID:H+kQ/4tX0
>>82
顔文字の性格の悪さよ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:12.83ID:jcotxULt0
香港だけよえーな
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:37.35ID:ZbMZ1YWkx
週末に豚肉を食うと大体腹を下す
きっと疲れて来て腸内環境が悪いところにブタの何かの菌がアウト何だろうなと思ってる
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:39.60ID:puuOtm0e0
>>41
抹コーヒーみたいなもんだからね
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:40.88ID:oVlu4Y2bM
>>59
まーこれがセリクラかどうかは分からんけど、
SQを境に転換するのはあるあるだよね
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:41.71ID:Ak0ttbDu0
うちのばあちゃんコーヒーフレッシュ良く入れてるけど
95過ぎても元気やな
やっぱ旦那60代で無くしてるのがいいのかな
0107◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:44.77ID:yfwLiPlC0
  (´・ω・)
  (っ=川oオオカモセイロ
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:57:55.03ID:qAKIuMlEM
sqまで散々押さえ込んでおいて、終わったらこれってことはしばらく上なんかね?
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:02.92ID:xMoqR1zYa
うううあうあうあああああああああおかああさあああああああああんああああああああ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:04.42ID:azplmQSP0
バルブ崩壊で破滅しないためには どこ? で、Sをぶち込むかがすべてなんだ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:13.12ID:yBwvkqpS0
>>69
ファミレスの質が上がる
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:14.05ID:cQuUL4dJ0
クリープは本物のミルクから作ってるはず
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:15.59ID:lPzgMPJ90
アメリカが本格的に強いのは月曜やろ金が入ってくるのが月曜なんだから
おかげで金曜下がるのは想像できんが
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:42.24ID:azplmQSP0
逝っチャイナ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:53.57ID:Z0jZ3Byb0
ばんばん上がってるから空売りするからwww 口座監視されてるわwww
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:58:56.74ID:KT2HLLxqr
>>100
かなり性格悪いよな
コテつけてほしいわ
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:01.75ID:ZbMZ1YWkx
コーヒーも終いにはカフェイン接種だけの目的になるからブラックに行き付くよな
タバコと一緒や
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:03.07ID:Ak0ttbDu0
>>41
豆のまま買ってみ
そこそこ高い割りに割れてるし穴あいてるし
同じ値段なら地元のコーヒーショップでマトモなの買えるわ
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:05.33ID:sTSVbCVl0
コンビニコーヒーのせいで缶コーヒーが糞不味いのが際立ったな
カップ入りの甘いコーヒー牛乳みたいのは別カテゴリーて感じだが
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:10.11ID:yBwvkqpS0
>>69
さだまさしが暗くなる
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:32.58ID:PQ+XhqNb0
クリープかメロディアンミニかどっちだよ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:47.62ID:QcgtQTzI0
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu

6分
バイデン米大統領が1月の就任後、初めて対面で会う外国首脳が日本の菅義偉首相になる見通しに。背景に中国ファクター。これは重要 ーー バイデン氏、初の対面会談 菅氏を選んだ理由: 日本経済新聞
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 14:59:49.29ID:p5LfA7q60
ハイ、気持ち良くノーポジになった
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 15:00:08.06ID:KT2HLLxqr
ロング持ち越し決定
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/12(金) 15:00:08.53ID:YDF6hylz0
KOUKAI@8251koukai・3月11日

東日本大震災から10年。

あの日
東京渋谷のラーメン屋で働いてた。

震度5強
激しく揺れる店内
割れる大量のお皿

食べかけのラーメンを残して
悲鳴をあげて逃げるお客さん達

ふと見たら
カウンターにポツン…とお客さんが一人

「すいませーん替え玉」

と叫んだ

あのオッサンの事が
忘れられへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています