X



トップページ市況実況1
1002コメント295KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27844■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:17.35ID:+lHRdUZT0
>>543
今の内に買い物・・・スマホの新しいの注文した・・・滅多に使わないので一番安いやつ(中華製)だが・・・
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:54.08ID:NgZp7Kvqr
ライブ配信に映り込んだ…釜山の韓国食堂で食べ残しを再利用
0548うどん暴威feat.AMRS ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/03/11(木) 18:24:56.58ID:asmWgyQYd
>>541
それは初耳だったなw
たしか死者最初10人くらいだったんだよね

>>523
フクロウさんが今まで味わった天災で一番やばかったのは?

>>519
30周年なら俺を祝え

>>514
ウェルスファーゴデイトレはもったいないよ
0553梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:26:06.60ID:+lHRdUZT0
>>544
だが、GSが寄りは19500円以下に抑え込んでくるよ・・・アメ株が大暴騰なら別だが・・・
0554終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/03/11(木) 18:26:34.24ID:ka5iV8ew0
>>540
アメリカ・・・バラマキのためにお金刷りまくり・・・国債大規模に売られて金利上昇
0555うどん暴威feat.AMRS ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/03/11(木) 18:26:35.52ID:asmWgyQYd
>>529
うどん屋も少し値上げして香川の経済を支えるべきだ
県外行ってわかったがあの値段では先行き不安すぎる
0558梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:27:48.79ID:+lHRdUZT0
>>549
さすがに古い・・・アンドロイド6だぞ、もっさりしすぎ・・・バッテリーも1日持たなくなったし・・・
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:29:58.91ID:Knuk9nDL0
>>555
香川県じゃ、うどんの値段にはシビアだから10円値上げするのも難しそう。
一方でインスタントみたいな支那そばが1杯500円でも客は文句は言わない。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:31:01.71ID:NgZp7Kvqr
【3月11日 AFP】フランスが1966年から1996年にかけて太平洋で行った核実験では仏領ポリネシアの
「ほぼ全人口」が被ばくしたものの、同国は同地域がさらされた放射線量を隠蔽(いんぺい)していたと
する報告書を、調査報道機関ディスクローズが9日、公表した
0565梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:31:11.86ID:+lHRdUZT0
>>556
19000円の上と下でアムロとバトルしてる・・・19500までは許容範囲であろう・・・
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:32:27.69ID:9hrQxPJo0
JIN「FX、英ポンド円を安易に売ってしまい何百万円も爆損!完全に失敗した!!」
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:33:07.46ID:Knuk9nDL0
>>563
原料は同じ小麦粉なのにね。
ラーメンがいかにボッタくりか、全世界にもっと知らしめるべき。
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:33:31.59ID:NgZp7Kvqr
>>565
バフェット氏の純資産、初の1000億ドル超え 米誌
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:34:15.57ID:obd8Mjoz0
もう10年。痩せ我慢でもいいから復興は成った。もう大丈夫って言ってくれんかね
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:35:08.23ID:Knuk9nDL0
>>567
実は2つのアカウントで両建てしていて、マイナスになった方だけ
見せてるという噂はどうなった。損切=両建ての解消でチャラになるだけ。
0573お手手ぷるぷる ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/03/11(木) 18:35:16.88ID:NNkuNGGSa
>>548
宮城周辺がなかなか震度出てなくて夜9時くらいかな?自衛隊のヘリで気仙沼で火が上がってるのを見てドル円ショートしたなぁ…
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:39:54.23ID:R7FyqOX20
↓アッーーーーーーーーーーーーーーヒャッヒヒャッヒヤッヒyタッヒチャッヒヤーーーーーーーーーーーー
0580梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:45:35.53ID:+lHRdUZT0
>>578
儲かってる奴の方がしないだろ・・・めんどくさいし・・・少しでも足しにした奴がyoutubeをやり続ける・・・
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:45:43.02ID:NgZp7Kvqr
>>574
ここでは円で奥ったら一人前とフクロウさんに認めてもらえるけど、米国はその100倍の1000倍で
超一流の伝説と認めてもらえる。それが言いたかっただけや
0582TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/03/11(木) 18:45:59.25ID:ktUaeiWiD
出勤してから既に12時間経過
チカレタ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:47:19.98ID:NgZp7Kvqr
>>582
使用者は、原則として、1日に8時間、1週間に40時間を超えて労働させてはいけません。 使用者は、労働
時間が6時間を超える場合は45分以上、8時間を超える場合は1時間以上の休憩を与えなければいけません。
0586うどん暴威feat.AMRS ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/03/11(木) 18:48:13.99ID:asmWgyQYd
>>558
物持ちがいいな

>>561
うどん値上げが四国新聞の経済欄におおっぴらに載るからな
ラーメンは大衆食のくせになぜか高級路線が許される不思議

>>559
鯉を密漁して儲ける気だな!

>>565
フクロウさん久々にオプ手口分析してるな
今回はガチ勝負トレードか
0587梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:48:29.15ID:+lHRdUZT0
>>581
バフェットなんて、もうだいぶ昔から一流と認められてる・・・
0590梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:50:24.63ID:+lHRdUZT0
>>585
別にヤバくはないだろう、これからも需要は旺盛なはず、だが、うま味はだいぶ落ちたね・・・
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:50:40.41ID:NgZp7Kvqr
>>587
短期トレーダーのフクロウさんでもやっぱバフェット爺さんみたいな半世紀越えのトレードに
リスペクトとかするんですか?尊敬してる人とかいますか?
0592梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:52:19.86ID:+lHRdUZT0
>>586
はぁ〜? 分析はいつもだ・・・だからこそ利益はショボイとはいえ、負けない・・・オプションはゲーム的要素が強いので面白いからな・・・
0594梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 18:54:29.34ID:+lHRdUZT0
>>591
目先の欲を追ってしまうので、結果論しかいえないけどね・・・持って生まれた性格(才能)の違いだな・・・
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:56:57.54ID:NgZp7Kvqr
>>594
1989年まで生きた日本人の中にもバフェットみたいな人いたと思うわ、日本人は結構持ち続けるし
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 18:58:57.35ID:NgZp7Kvqr
Oracle Cloudが全世界でダウン、約1時間半で復旧
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:00:14.12ID:NEtLQPct0
着任2カ月、日本外相に会えていない駐日韓国大使「最悪状態を体感」
姜氏は「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が三一節(独立運動記念日)の記念演説を通じて日本と対話する準備ができているというメッセージを伝えた」とし
「日本政府が肯定的に応じてくれることを切実に望む」と話した。
在日韓国大使館の高位関係者は「代案を持ってきてこそ会うという日本の態度は対話を拒否しているようだ。向かい合って座ってこそ代案が出るのではないか」と話した。
この関係者は「韓国メディアから問題解決のためのさまざまなアイデアを提起した」とし
「政府が代位弁済(強制徴用被害者に賠償金を先に支給して日本企業に今後求償権を請求)を含めてさまざまな方案について議論しているだろう」と紹介した。
この関係者はまた「文在寅大統領は反日主義者ではないが、日本では反日主義者だと誤解している」と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/276411
0602梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 19:01:31.77ID:+lHRdUZT0
>>597
バブル崩壊がなかったら日本人はほったらかしだろうね・・・だが、バフェットは違うぞ、節目にはちゃんと入れ替えてる・・・
今回の商社買いなんてソウ・・・大相場がきて割高になるまでは持つだろうけど・・・
0603ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/03/11(木) 19:02:17.94ID:jI0EX9z20
>>600
潜水艦に応用しよう! (*'ω'*)
・・・と思ったがこの仕組みでは自由自在に機動するのは無理か。残念
0609終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/03/11(木) 19:05:59.18ID:ka5iV8ew0
震災を忘れないゆうけど、忘れて風化してもいいんじゃないかと思うなあ
0614ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/03/11(木) 19:07:01.43ID:jI0EX9z20
バフェット爺さんは無敵かと思われていたが、コロナショックで珍しくダメージを負ってましたね
常勝無敗すぎて負け方はさほどうまくないのかもしれないw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:07:24.88ID:4sQAXi7B0
NHKアカチョン
日共のんなんか出すな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:09:19.14ID:4sQAXi7B0
日共は今日も動員して原発0デモだって
0622梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/03/11(木) 19:12:45.67ID:+lHRdUZT0
>>611
ゆうきの場合、妄想で自分が上手くやったと錯覚してしまうだろ・・・
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:15:31.85ID:kqvXKgICa
祝・モフ公の去年12月から始めた損切り確定合計1400万突破っ!\(^_^)/
本日反モフ公派は勝利の美酒に酔いしれるっ!\(^_^)/
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:17:16.26ID:9hrQxPJo0
ゆうきがギャハハハ笑ったのってこの動画?
おじいさんが「とめてくれえええ」って泣くやつ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:18:57.03ID:NgZp7Kvqr
とある記者さんから取材がボツになったと連絡を頂き残念な限りなのですが、
その理由がもっと残念すぎる。⇒「今は女性議員が頑張ってる系の話は森喜朗発言を絡めないと売れないと言われ…」

これが問題の縮図というか、核心では?

そもそも問題を解決する気はない、マスコミを筆頭に。
鈴木貴子【自民党/衆議院議員/すずきたかこ】
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:19:30.20ID:9hrQxPJo0
システムトレードって怖いよな…
離岸流みたいに流されていく感じ
0634ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/03/11(木) 19:22:46.09ID:jI0EX9z20
>>625
実際、次の「パールハーバー」がおこるとしたら、まず宇宙で始まるでしょうからね。あとサイバースペース (*'ω'*) 日本はどちらもちょっと出遅れ気味ですな
GPSやインターネットが突然大規模に使えなくなったりしたらヤバいかもしれないw
まあもちろん米国もそんな致命的な奇襲をそう何度も食らう間抜けではないので、ちゃんと考えてるでしょうけど
0635<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/03/11(木) 19:23:17.95ID:2sr7ibt20
>>633
大林も以前は立ち上げてましたけど・・・どうなっちゃったんだろ?
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:24:48.34ID:kqvXKgICa
631 エロ本般若 ◆YJiFSBBjZ6 |ω‘ ;) ▼ New! 2021/03/11(木) 19:21:33.05 ID:zRLlbTPir [25回目]
>>628
咥えがうますぐる お(;`ω´ #)イクイク
0637<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2021/03/11(木) 19:25:40.29ID:2sr7ibt20
>>634
ミサイル数発撃ってデブリだらけにしてしまえばあとは勝手にぶつかって衛星群オシマイ
後先考えない戦法だとそれこそ数十年宇宙が使えなくなるかも・・・
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:21.30ID:NgZp7Kvqr
>>628
世の中に数万ー数十万円で売ってる勝率60%ぐらいのソフトが何で駄目か、考えないとね
0640ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:03.38ID:jI0EX9z20
>>637
なお日本はというと、有事の衛星破壊を見越して超小型の低軌道衛星を沢山打ちあげて、アドホックな衛星通信網を作る。というアイデアをぶち上げております
あとデブリの除去も研究していたはず。それに関してはわりと先端を走っているとか
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:05.46ID:zdIU9zA/0
>>609
東北の後にもいくつも大地震あったけど
もう覚えてるもの少ない
水害もあったけど忘れてる
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:43.12ID:kqvXKgICa
強制ロスカット食らって恥ずかしくて出てこられないモフ公ただいま逃亡中っ!\(^_^)/
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/11(木) 19:29:31.61ID:TRlepRox0
官房長官しどろもどろ 式辞から「復興五輪」なぜ消えた
ttps://www.asahi.com/articles/ASP3C635WP3CUTFK01M.html?iref=comtop_7_02

やっぱり無理か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況