X



トップページ市況実況1
1002コメント186KB
日経225先物オプション実況スレ42326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:26:23.18ID:ThXoD7uuM
キーエンス



どか売りキタ━(゚∀゚)━!
0005山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:31:31.28ID:t7bD9C6ia
102
https:
//youtu.be/zK_eX4Oe5kA?t=17
きっと黒田は来る
0006士業妻垢版2021/03/04(木) 11:32:12.31ID:UTKsPTrB0
どうしてワチが寝坊した日に下がるだょ
0007士業妻垢版2021/03/04(木) 11:32:47.21ID:UTKsPTrB0
金曜日に下がるのかと思ってたのに
0009士業妻垢版2021/03/04(木) 11:36:42.57ID:UTKsPTrB0
なんか人がいないにゃ...
0010士業妻垢版2021/03/04(木) 11:38:10.95ID:UTKsPTrB0
ここ抜けたらあかんやつやぁ
0013山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:40:52.30ID:V3Eznb5T0
まあ3万まで戻して売り豚いたぶったからな
まだ下がるやろ
0014山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:41:22.16ID:7yLjdpBVM
(予想)
3月末 東京オリンピック中止発表、ワクチン供給不足と感染者減少せずが理由

4月 イギリス海軍空母打撃群出航

7月23日 中国共産党結党100周年
7月23日 東京オリンピック開会式(中止)

6月〜7月が東アジア有事、世界規模の大暴落、大恐慌と予想

中国は南シナ海の南沙諸島に軍事基地完成済

3000m級滑走路を持ち、ジャンボ機をはじめ戦闘機爆撃機など全ての中国軍用機の離着陸が可能

アメリカはドル高誘導で東南アジア新興国に対して投資引き上げをチラつかせ、アメリカに付くか、中国に付くか、二者択一をせまるだろうせまるだろう
0017山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:43:40.76ID:uzOfxYS80
102
0018山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:43:41.80ID:uzOfxYS80
せっくす
0019山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:43:42.84ID:uzOfxYS80
んこ
0021山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:43:57.81ID:uzOfxYS80
カツオコレクション
0022山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:04.63ID:m58S44ra0
50円リバきたー!
0023山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:05.04ID:S0zjgwTf0
102
もうアカン
0024山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:08.36ID:tECfHaFJ0
>>12
むしろ買ってるやつおるんか?
0029山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:31.25ID:OtYkeQem0
日銀の注文が入ったんだろうな
0031山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:37.03ID:CZKOu17hp
全額弁当もろたで
0034山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:49.15ID:5t1HZr190
弱い者達が夕暮れさらに弱い者を叩くその音が響きわたればBluesは加速していく
見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくる本当の声を聞かせておくれよ
0035山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:50.50ID:pTokV3yP0
日銀来てる
0036山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:44:55.47ID:23p7fw0s0
>>11

あれ全部台本なんだな

民主主義ほど無責任なものはないね。

議員連中はみな税金泥棒

お隣のロケットマンの方が愛国者という点では優れているかも。
0040山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:12.03ID:fsX0+3WX0
金利上昇で下げてるなら、金利上昇で上げてる銀行買えばいい
ぼくは大阪の魔王のおじさんと同じ新生銀行100株買った
0043山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:17.12ID:Nfnb1r7Q0
いちおつ
利益確定売りか

日経平均前引け、反落 554円安の2万9004円: 日本経済新聞
0044山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:19.62ID:+CZm8MFW0
そういえば、3限コールの評価をドヤ顔で貼っていた御仁はどうしたのだろう
0048山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:27.22ID:Zt6qqLCv0
グロース株が金利にふりまわされるって嘘だよな。
金融緩和下でほんとうの成長株はキャッシュ潤沢。
0049山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:27.42ID:9Oh+xHR30
日銀は今月の会合でていぱりんぐするんやろ
0050山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:28.79ID:irpVbchW0
「相場逆行日銀買い」は売りで安心
0052山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:39.11ID:Cp19djLB0
29,000全力Lと3C30,000Lな俺ボロ儲け相場来てるね
0053山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:39.72ID:DEVNpCE7a
日銀サイダー
0055山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:41.64ID:yxD7peg30
日艱勤務の先輩が言ってたけど、
ボスは29,000円を防衛線に考えてるみたいだってさ
0057山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:47.91ID:RnQp6pLE0
かわいいのおじさん死んじゃったか?w
0058山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:48.23ID:BPDNunxx0
この戻りの速さ・・・
さてはお前ら9,000割れで売り乗せしたな?w
0060山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:48.58ID:S0zjgwTf0
13:05までの奴やなw
0061山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:49.40ID:fsX0+3WX0
>>50
殺されるぞ
0062山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:52.23ID:V3Eznb5T0
>>28
バナナもあるで
毎日食べてるわ
0064山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:45:56.38ID:Q3VGMg1kM
あと1000円下がらないとセリクラ来ないよね
0066山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:02.96ID:bH+OEyxc0
日銀オーダーきたのか
マジで情報もらえる一部の人だけずっと大儲け出来るな
0070山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:19.86ID:0l71gnTw0
金利暴騰を放置します発言みたいなもんだから株はもうダメだ
どっか他所に逃げるしかない
おそらくビットコに逃げる

株が不調になるとコインが急に上がりだす
0071山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:28.08ID:jvCwMRin0
スペースX乗ってたら死んでたな
0072山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:29.99ID:Dqgqi+Rb0
日銀来ると思わせた騙しだと思うな、ほんとに来る時こんな早くからリバらなかったろ
0075山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:43.93ID:VkS2M5vG0
絶対国防圏は18000ぐらいやろ
余裕余裕
0076山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:47.77ID:LXO3U5K30
「もうヤメましょうよ…」ソロキャンプブームの陰で「焚き逃げ」横行、釘も放置 片付け続ける愛好家らの思い


ジャップ
0077山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:50.53ID:h6rSjyGba
基本的に向こう数週間は下落トレンドで、底値を模索する展開
高いところの売り玉はしっかりホールド
日計りの奴は【ショートは厚めに、リバ狙いのロングは薄めに】
0078山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:46:53.15ID:e3gIV5J/0
今日日銀来たらトピ-1.0%がラインだって確定する
0080山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:47:20.94ID:0l71gnTw0
株死んだからおそらくコインに資金がどばーっと逃げ出す
ビットコ800マソ行くんじゃね?
0082山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:47:24.97ID:RubWuBwy0
東南アジアはベトナム以外全部中国につくだろ
そもそも東南アジアに民主主義国家ってあったっけ?
0083山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:47:30.53ID:7l0I1hztd
トゥシャイシャイボーイw
0084山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:47:36.96ID:jvCwMRin0
だいたい3月中旬に勝てば勝つる
0085山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:47:37.00ID:fInRtgiIM
また買い豚が楽観し始めた
0086山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:47:45.59ID:oljqqdXba
>>70
そもそも今の金利水準って暴騰したっていえるほどなのかな?
相当低いと思うけど
0088山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:48:11.38ID:Cp19djLB0
また売豚が悲観し始めた
0089山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:48:15.04ID:fQhNMuRQ0
インデックス投資はもうあかんな
実態経済以上に膨れ上がってパンパンになっている
これ以上膨れると破裂するのが見えてるから政府がちょこちょこ冷やし入れてるからヨコヨコではあっても上がり続けることはもうないだろう
これからは個別株に旨味が出てくるフェーズ
0090山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:48:18.05ID:qnqoXNik0
せやから走らない割れは買い な
0092山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:48:27.81ID:ovxOFmRt0
逆指標のスペースマンがはしゃいでるからワンちゃん戻すのもあるぞ
0094山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:48:44.70ID:KyfZXC6g0
マンコしてるときだけ忘れられる
0099山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:48:53.52ID:h6rSjyGba
底値の一つの目指すとして、信用残に注目

機関は、積み上がった【信用買い残】を崩しにくるのは必至
個人のぶん投げ・追証祭りが来てからが本番や
0101山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:48:56.44ID:Q3VGMg1kM
あ〜 毛布がカビ臭い…
0103山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:49:33.20ID:FxeVqEmZ0
割とマジで今後は日米欧すべてで暴動か内戦が起きると思う
リーマンショックから13年、ずっと金融緩和で成長率に下駄はかせてきた代償は大きいよ

私の先祖は伊達藩の家臣だが、おそらくこんな感じで戊辰戦争は始まったのだろうなと思う
0104山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:49:36.00ID:ksamcmSe0
スペースマンイキリ天井来るか
0106山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:49:45.54ID:qPnPjjWm0
>>76
管理されてるキャンプ場ならチェックイン時にルール説明と身分証明書提示させる

違反したら違約金請求、土地貸してるんだからこのくらいやるのは当然
0107山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:49:52.06ID:yZtTVh/R0
日銀先回り買いほど楽な仕事ってないよな
0109山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:50:12.47ID:aAYHKQcrM
だから言うたろ
俺は臭いと思ったんだよこの29000割れは明らかに売りを誘ってる
0110山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:50:15.75ID:9E0aac91p
今までの強さがウソのように買いが入らなくなったな
0112山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:50:24.71ID:KgNwZprt0
金利上げは売り。これ絶対なんだよなぁ
0114山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:50:29.67ID:/2/liLZ10
レイダリオさんが米国債もってる奴は正気の沙汰じゃないっていってたな
その通りになったな
0116山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:50:39.12ID:e3gIV5J/0
>>86
変化率が効いてくる
急上昇すると切らされるんだよ
0117山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:50:48.73ID:RubWuBwy0
>>103
日本は高齢者しかいないから暴動おこす気力もないw
0120山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:51:07.93ID:LX6J2/Db0
俺らが日銀確定かわからうのは17時以降だけや
今はまだ条件がはっきりしてない
0123山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:51:12.96ID:Nfnb1r7Q0
>>99
東京証券取引所がまとめた2月26日申し込み現在の2市場信用取引現在高(概算)は以下のとおり。
売り 7734億7800万円(前週比▲1371億8300万円)
買い2兆9743億3600万円(前週比1559億5700万円)
信用倍率: 3.84倍(前週3.09倍)
0127山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:51:28.57ID:h6rSjyGba
馬鹿な買い煽りをすんなや、クズが

日本株は、外人の買い(先物+現物)がないと大きく上昇しない
早くても、決算が出揃う4月下旬から5月初旬だろう
0130山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:51:39.17ID:fInRtgiIM
>>88
どれ?
おまえ悲しいヤツだな
0131山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:51:54.78ID:j3D1UdK40
前沢氏搭乗予定のスペースXの宇宙船、SN10(実験機)が初の着陸成功!

8分後に爆発、、、
0132山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:51:59.09ID:Zt6qqLCv0
>>79
吹き抜けのホテルとかあるけど、見た目はいいけどやっぱり構造的に不安なんだよね。
0134山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:52:15.68ID:8PX5b7lXM
NY引け後の先物掘っても債権買われず
また前回のパターンきてる
0135山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:52:22.51ID:u35z1tRD0
欧米では知らんが日本で暴動は起きない
俺ら若者はさんざん足枷つけられ氷河期おっさん世代は傷んで牙がない
やっぱ老害に権力持たせたらろくな事にならねんだ
0137山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:52:37.65ID:/NGaTRqX0
コール買い
0138山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:52:38.12ID:30LxKHQIM
内科医ですが、
麦茶やバナナには
理論的には血圧低下作用がありますが
実際には下がらないでしようね。
0139山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:52:42.79ID:h6rSjyGba
日計りは【ショートは厚めに、リバ狙いのロングは薄めに】
久々のモグラ叩きを楽しめ
0140士業妻垢版2021/03/04(木) 11:52:47.08ID:UTKsPTrB0
この辺で永遠に上げ下げしてたらいいじゃん
0143山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:00.13ID:l4v0+wkB0
あ〜あ
もうダメだねこれは
0145山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:10.99ID:fsX0+3WX0
ころいてくれ
0146山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:12.60ID:e0M8fkZDa
売りをとりもどせ!

You は Long 成りで売りが落ちてくる
You は Call 買いの板に落ちてくる
狼狽の心 ナンピンでつないでも 今は無駄だよ
邪魔する奴は本気のアムロでダウンさ
All は Short 下げのチャート早くなる
All は Put 俺の鼓動早くなる
お前求め さまよう利益今 熱く含み損
全てとかし無惨に飛び散るはずさ
俺とのポジションを守る為 お前は買い向かい 総資産を見失った
介入忘れた黒田など 見たくはないさ 売りを取り戻せ!
0147山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:12.90ID:fInRtgiIM
買い豚「日銀キタァァァァ!」

-30円
0150山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:18.14ID:hSKJ2chsx
弱いねえ
0151士業妻垢版2021/03/04(木) 11:53:29.24ID:UTKsPTrB0
>>138
七味唐辛子で痩せないのと同じかな
0152山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:31.40ID:qPnPjjWm0
>>117
労働者が老人だらけになった将来、一斉ストライキは起きるとオモウ

粘菌支給先送りで氏ぬまでこき使われると気付いた時、残り少ない命がけの一斉抗議起こる
0153山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:35.51ID:ovxOFmRt0
個人売り越しガイジン買い越しならバク上げして逆になったら下げる日本の株価
0155山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:53:41.32ID:BFYMOuYy0
米金利上昇は好況の現れでは?
0162山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:54:03.71ID:roY9gzfh0
鬼リバもう終了?
吊り上げるなら現物がない今しかないのに早すぎるわ
0163山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:54:20.65ID:FxeVqEmZ0
>>117
高齢者だって集団組織になって武器を持てばそれだけで国会襲撃に動けるだろう
マジで油断しないほうがいいよ
旧体制の支配者が革命で一族もろとも滅ぼされる
そんな歴史はいくらでもある
0164山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:54:20.67ID:hSKJ2chsx
年金の売りパワーは凄まじいな。
0167山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:54:25.49ID:zLTvrf510
もうだめかもわからんね
0170山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:54:47.47ID:h6rSjyGba
>>112
昨日は、短期から長期まで一斉に急騰したもんな
特に中小企業にとっては、短期金利の上昇は辛いだろう
FRBも様子見だし、当分は高止まりしそう
0172山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:54:52.05ID:fsX0+3WX0
>>155
ただマイナス金利下でこれまで資金調達して株買ってた連中はどう出るかな
銀行こうとけ
0175山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:27.82ID:8BwRmukxM
初老がムリしてチンコ立ようとした感じ
0176山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:32.15ID:MEejwPs4M
こういう節目天井から下がっていく相場を何度も見てきた
常に逆張りしてもう底だろとナンピンし続けてはポジションが狩られる頃にちょうど資金が尽きてしまう
0177山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:32.38ID:puovE1/9a
オプスレ常連さんで嫌いなメンバー教えてください
0178山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:33.34ID:fInRtgiIM
>>168
JINのは特に臭そう
0179山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:40.02ID:0l71gnTw0
こりゃダメだね
ツイストオペはキャンセルだな
ここら辺で金利が落ち着くと判断して入ってた買いが全部逃げ出した
新しい金利水準にあわせて株価が調整されそうだな
0181山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:43.20ID:qPnPjjWm0
>>168
大腸のヤツな

但し酒飲む人は体内の微生物バランスが崩れて一時的に臭くなるだけの人も居る
0183山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:47.14ID:9E0aac91p
このままリバなしならお衣装の香具師出てくるやろ
0185山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:54.30ID:14S7kXZ90
マニアックなものの国内価格はげろ高だったりするけど
天体望遠鏡もアメリカで11万で売られているものが日本だと倍とかするのか
さすがに倍はあこぎすぎるわ
0186山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:54.78ID:wceppUXTr
>>160
貴方のくぱああああああああああああああああが好きでした
0187山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:55:56.48ID:iaCyXbNQ0
天皇陛下も眞子さまの「結婚問題」に苦言 ご兄弟のスクラムで“強行突破”を阻止
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e2d58bb56ff0d7815c67efc1849ccd763f8c922

離婚成立KEIKOが告白 小室哲哉の不倫会見で「許せなかったこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfbdfe3764f249ca8111750fe0ce0b1adebc43c3


小室逝ったあああああああああああああああああ
0189士業妻垢版2021/03/04(木) 11:55:59.01ID:UTKsPTrB0
アリエクスプレスの売り手に文句言ったら
新しい労働者がそれやったからクビにしたって
言われたんやけど流石に嘘だよね?なんなんこのブラックな店...
0190山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:06.83ID:S432r25q0
黒田の500億円がもうピラニア達に食い尽くされた模様
0191山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:14.29ID:e+jb9tgmM
すげえ
昨日撤退しといてよかった
勘トレwin
0192山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:17.64ID:fsX0+3WX0
2002年の公的資金注入相場並みな上げが銀行に訪れるかもしれない
0194山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:24.90ID:mBsYFxcWM
Hey Hey Hey!

時には起こせよー ムーヴメント〜♪
がっかりさせない期待に応えて素敵で楽しい
いつもの俺らを捨てるよ〜♪
自分で動き出さなきゃ〜
何も起こらない夜に〜

何かを叫んで自分を壊せ!
0196山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:45.51ID:RubWuBwy0
>>163
まー無理と思うけどな
自衛隊も老人なら躊躇なく寿命だからと撃ち殺すんじゃね?
コロナで死んでも特に何とも思われてないみたいだし
0197山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:45.79ID:KyfZXC6g0
しかけ的な売りによる急落リスクも意識され押し目買いを入れにくい

うっせえうっせえうっせえわ
0198山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:53.62ID:KgNwZprt0
>>170
昨日の上げは嵌め込みやね、金利落ち着かん限りLはダメ。逆に金利だけ見てれば良い相場やね。
0199山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:56:56.47ID:h6rSjyGba
分かってると思うが、週足トレンドには逆らうなよ
0201天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/03/04(木) 11:57:10.99ID:VpRDDXss0
>>189
安いんだから文句いうなよ・・
0204山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:33.17ID:DSFo3Lx40
日銀来ない→うわあああ売れぇぇぇぇ→売り本尊絶好の買い場

どちらにせよもう下がらない
0205山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:33.64ID:UfSOX5oR0
おお…出ます…出ますッッッ出ますッッッ!!!!!

出るッッッ!!!!

出るッッッ!!!!

買いブタァァァァァ見てるかッッッ!!!

出るぞーーーーーーッッッ!!!!

青い青い一本グソが出るッッッ!!!!!!
0206山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:39.75ID:4eB3kFTfM
29000とかおたからだろ
明日か月曜か知らんが絶対リバるし
引けまで待っていいけど
今日買えないやつはアホだな
0207山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:43.81ID:5UHPcmfx0
「ドコモ口座」から現金が引き出される被害が相次いだ事件で、被害に遭った銀行口座の情報が、携帯電話の販売店から流れていたことが警視庁の捜査でわかった。
ドコモ口座が個人の銀行口座と不正にひも付けられ、現金が引き出された事件で、犯行に使われた口座情報が、渋谷区にあったソフトバンクの携帯電話販売店からすでに逮捕・起訴されている菅拓朗容疑者(37)に何らかの方法で流れていたことが新たにわかった。
逮捕時に押収された菅容疑者のパソコンから携帯電話販売店の顧客情報が見つかったことから、情報の流出ルートが判明したという。
警視庁は、この販売店の元社長稲葉修作容疑者(35)を不正競争防止法違反の疑いで逮捕していて、顧客情報が流出したくわしい経緯を調べている。
https://www.fnn.jp/articles/-/151452
0208山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:45.33ID:+lY1TUMQ0
みんな29000にお別れいう準備できた?
次に会えるのはいつになるかわからないよ?
0209山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:45.40ID:fInRtgiIM
>>187
何の因果か小室KEIko
0213山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:52.86ID:fQhNMuRQ0
俺はなんちゃらショックに備えてインデックスは全部手放した
ここから上も知れてるしリスクを取る理由がもう無い
0214山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:57:55.64ID:gai3Cdo30
まさか調子ぶっこいて30000より上で買うてたお調子者はここにはおらんよな
0216士業妻垢版2021/03/04(木) 11:58:09.97ID:UTKsPTrB0
>>201
安いって言っても50ドル以上するのに
使えないガラクタきたら怒るお
0220山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:58:49.96ID:0l71gnTw0
ツイストオペなんてうそぴょ〜ん
金利↑↑↑
株↓ドガーン!
0222山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:58:56.71ID:5UHPcmfx0
ドコモ口座事件の原因を作ったのはドコモじゃなくソフトバンク販売店だったとか笑えん結末だわ
0224山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:59:06.90ID:e3gIV5J/0
俺糖尿病治療してたら血圧も下がってきた
0225山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:59:06.95ID:/2/liLZ10
わざわざ吊り上げて急にETFヤメて暴落させたり日銀が一番相場荒らしてんだぜ
0229山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:59:26.84ID:e3gIV5J/0
日銀オーダー見つからなかった?
0230山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:59:29.85ID:xnAE0a/ZH
>>146
ワロタ
お前が考えたの?
0232山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:59:46.40ID:oljqqdXba
金利下げ続けてもう下げ余地無いところで銀行買うのって超ローリスクだったと思うんだけど
このスレで何回かこのこと言ったけど毎回叱られたわ
0233山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 11:59:46.67ID:FxeVqEmZ0
>>196
そういう場合って数万人単位で襲撃に動くし、警察の中にも公安部隊の中にも手引きしてる輩がいるから内部から警察側がやられるんだよ
んで気が付いたら政治が機能しなくなりそのまま内戦状態になる
過去の内戦の歴史をよく読むと勉強になるよ
そもそも内戦って裏切者がいなくちゃ成立しないから、裏切者がいた場合は簡単に旧支配者側は倒れる
0241山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:00:03.68ID:e3gIV5J/0
この辺でウロウロさせるの上手いよな
29000を背にしてリバると思わせる

まあ本当にリバるのかもしれんが
0243山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:00:06.48ID:pocm0CyU0
平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識”
>活路は「脱日本」
>メルカリは海外の消費者向けに商品を購入代行するサービスを提供している。

それじゃ脱却じゃなくて失政(外需信仰)の追認

>近い将来、中国や東南アジアに出稼ぎに行く人が増えるのはほぼ確実と言われている。
>私たちはこの厳しい現実を受け入れ、従来の価値観から脱却する必要がある。

>日本のグッズは海外では意外と高く売れるので、

お前が脱却しろw

普通の出稼ぎ途上国と違って、日本は発達度が低いのではなく、純粋に失政(過剰搾取による消費減)
失政による自滅なので、政策次第ですぐ改善できる
https://assetnotes.jp/wdprs/wp-content/uploads/c3101e3b82967485b84dd8910754bb28.png
0244山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:00:07.79ID:23p7fw0s0
よくわからないけど、銀行買っておけば良いのか?
0246山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:00:17.39ID:qPnPjjWm0
>>189
黙って返金したらええだけの話やのにね俺も数年前アリエクで商品届かなくて
「もう2か月経つんですけど」てセラーに書き込んだら「10日前に発送しました」って返事あって
検索したらまだ発送されてなかった。あっちは当たり前の様に嘘つくセラーが実に多い
0247山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:00:19.03ID:MeaSnfp5p
アルゴが29000を背に集めていると妄想していた時代がわたしにもありました
0252士業妻垢版2021/03/04(木) 12:00:45.35ID:UTKsPTrB0
>>146
メロディのせて読んじゃうだょ
0253山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:00:45.69ID:VaGWntk+0
おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0254山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:00:57.20ID:gai3Cdo30
>>242
江戸時代みたいに手ぬぐい使えよ・・・
0260山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:01:15.96ID:14S7kXZ90
10年前からE-bay使っている俺に言わせれば
海外から物を買ったらまず金を捨てたと思えだわ
アメリカ酷いぞ
ロシアの方が誠実だわ
0262山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:01:35.01ID:XIIE6SJnM
売り豚だけどここ最近の動き見てたらどうせ黒田来るし
28000切ったらLにドテンするわ
0263山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:01:55.90ID:1IiLo2XJd
イキりクソ豚はロングしかできない下手くそだから下がるといなくなるな
0265山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:02.55ID:9E0aac91p
この間30700付けた時もう29000割れなんて無いと思ってたのに
当面の天井うっただろこれ
0266山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:09.38ID:YwDpNNOO0
スキージャンプ見たけど、高梨と外国人の選手の体格差やべーやろ
身長で決まる板の長さも圧倒的に短い
あれだけ不利な要素あって、よく上位でいられるな
0267山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:12.24ID:uzOfxYS80
【悲報】菅正剛、東北新社退社へ [612875364]
その一方で、菅首相の長男は、メディア事業部の趣味・エンタメコミュニティ統括部長の役職を解かれ、人事部付に。兼務していた子会社「囲碁将棋チャンネル」の取締役も辞任した。
政治部デスクに聞くと、
「本人は、総務省の最高幹部らのキャリアに泥をぬってしまったことに申し訳ないということ、世間を騒がせてしまったことについて反省しているようで、退社を申し出ていると聞いています。
菅さんが総務大臣時代の大臣秘書官とはいえ、1年足らずですし、ミュージシャンをやってきた時間の方が長く、クリエイティブ部門で活躍する道もあったと思いますが、
菅さんが創業者に“カバンもち”として預けた手前、そっちの方向に進むのも難しかったのかもしれません。その意味で、長男は気の毒だという声も聞こえてきますね」
首相の子息であり、その首相が影響力を保持する省庁の官僚としては会わない理由はないというのが一般的な対応ではある。
「ただ、長男本人はそれをひけらかして免許の更新に繋げたとか、行政を歪めるようなことがあったとか、そういうこともなく、実際そのような事実はないと社内調査には答えているようです。
長男がいてくれるだけで、会社もありがたかったのは事実でしょうから、むげに扱うということはなく、慰留を続けると思われますが……」
デイリー新潮取材班
https://news.yahoo.co.jp/articles/b19fa6f1d6807726fa09a0500923382eee44301c?page=2
0269山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:31.88ID:fInRtgiIM
>>262
いいえあなたはただの豚です
0270山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:33.35ID:qPnPjjWm0
>>146
アニメの主題歌は尺が決まってるので、北斗の拳のオープニングテーマ流しながら

萌えアニメのオープニング動画再生してみたら結構ワラエル
0271山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:37.09ID:tXino6dMM
ebay使ったらジャップだからって勝手にキャンセルされたことあるわ
アメリカ人はジャップに厳しすぎる
0272山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:43.57ID:pocm0CyU0
ちなみに円高進行は、発達度が高いのに賃下げするから
労働価値の矛盾を相殺するために起きる
ほんとに出稼ぎが必要な国民なら、円安進行するはず
0273天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/03/04(木) 12:02:49.13ID:VpRDDXss0
>>242
パンツも手当てあるべき
0275山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:02:57.98ID:S0zjgwTf0
勢いよく動かんのな、このジワジワ下げ捕まったL豚には絶望じゃろ
0277山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:03:22.05ID:7Y3nn2WU0
今日が金曜日なら月曜の爆上げを狙って引けに買っておこうと思うけど
木曜日だと微妙だよな
0278山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:03:26.32ID:23p7fw0s0
チャージマン・ケン
0280山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:03:58.85ID:iaCyXbNQ0
生理用品は消費税非課税対象にすればスガの支持率上がるのになぜやらないの?バカなの?
0285山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:04:28.73ID:Wp+Bqb+X0
信用買い残  2兆9700億円
0286山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:04:29.52ID:MeaSnfp5p
これなんか底固いとも言えるな
29005Lお試しや
0288山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:04:33.01ID:IeiLlxSQ0
円安、株安、金利高、黒田天井認定、
ロンガーは冷静にチャート見ようね
0289山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:04:44.28ID:KyfZXC6g0
>>280尿漏れパッドも入りますか
0290山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:04:48.13ID:S7UF+y3a0
>>219
そういや斎藤アナもコロナ禍のストレスでPMSが重くなったと
唐突に明かしてスタジオが静まり返ってたな
0296山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:05:11.57ID:FxeVqEmZ0
俺はお金持ちだから、あえてあり得る可能性は見逃すなと親に教えられて育ったけどね。
そういうスキルは学歴や職歴よりはるかに重要だよ
俺の先祖自身が江戸時代の支配者階級から内戦で賊軍に転落したからね
0301山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:05:33.90ID:Wp+Bqb+X0
信用買い残ほとんど高値参戦した連中ちゃうか
このシコリとれん限り上はないわ
0302山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:05:34.69ID:pTokV3yP0
日銀メルマガ登録してないやつ
0305山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:05:43.80ID:J0579sac0
よっしゃもう  リグイや   きつかったー

37.50L 50C 10枚  P27000  +13万ぐらい

もう今日はこれでいい  相場離れます  (*´ω`*)ノシ
0307山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:05:45.26ID:qPnPjjWm0
>>283
そうなん?

イギリスのChainReactionっていうチャリのパーツ屋から結構個人輸入してるで俺
0308山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:05:58.42ID:14S7kXZ90
アマゾンフランスからは買えるのにアマゾンUKでは買えなかったりする
アマゾンUSAなんかでも海外OKの場合とダメの場合あり
今はシステムで弾いてくれるけど昔はそのシステムが組み込まれてなかった
0310山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:06:15.86ID:LwCf4W5bM
きたか黒田!
0312山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:06:18.64ID:akEWDyflp
ご飯だよ、
0313山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:06:27.17ID:YwDpNNOO0
二階の息子は、親の威光を全面に出してメチャクチャ横暴で
自民が全力でプッシュしたのに市長選に落選するほどの地元じゃ嫌われ者

現役総理の息子なのに官僚にペコペコしてる菅の息子、めっちゃ好感もてるやん
0315山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:06:30.69ID:Wp+Bqb+X0
マザーズ買い評価損益マイナス18パーw
0316山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:06:44.69ID:jpMMIbj20
前場の29000円割れで、底打ちだと思うよ
こういう心理作戦を、外資はやるから

後場から日銀買いが入って、後場の高値引け
夕場で上げて、米時間で米金利下がれば米株反発
明日の日経29500円スタートだから
0317山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:06:51.28ID:9E0aac91p
プチ銀きてんね
0319山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:07:13.75ID:+QHWIkD20
高値圏の乱高下は暴落の前兆
0324山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:07:26.87ID:Wp+Bqb+X0
福原も所詮はメス
0328士業妻垢版2021/03/04(木) 12:07:42.38ID:UTKsPTrB0
>>246
今回のところ労働環境がとんでもないブラック感滲み出てて心配になるんだよね、一目見たらこれダメだって分かるからまともに商品作ってたり、チェックしたりしてたら絶対出てこないようなのが送られてくる。売り手は別だけの同じ工場。デザインは個性があるのに妙に洗練されてるから、外国人かそれなりのデザイナー雇ってるのかもしれないけど底辺をろくでもない使い方してそう。もう中国まで直接訪問したい。
0334山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:02.63ID:MKF51H2o0
ここへ来て日銀対売り圧か
0335山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:16.21ID:0l71gnTw0
金利が止まらんから株はもうダメだ
いつものパターンで資金はコインに逃げて行く

株が逝ったらコインが上がる
このパターン
0336山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:16.83ID:XIIE6SJnM
>>313
菅の息子ってあの東京生まれヒップホップ育ちみたいなやつ?
0337山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:17.13ID:LwCf4W5bM
てか岐阜ソフトバンクとファナック買ってるじゃねーか、売れ売れ
0338山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:18.33ID:tOAtDuCz0
黒田なんて ないさ、黒田なんて うそさ
ねぼけた買い豚が みまちがえたのさ
だけどちょっと だけどちょっと
売りいれるの こわいな
黒田なんて ないさ
黒田なんて うそさ
0341山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:32.84ID:9E0aac91p
マインちゃん不倫?
0342山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:33.43ID:/C9W5zYIr
中国人というだけで愛ちゃんの夫を叩いてたネトウヨさん達は謝らないのかね
完全に愛ちゃんが悪いじゃんか
0344山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:36.74ID:fInRtgiIM
日銀の撒き餌の時間で買い豚ワラワラと出てきたな
0345山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:38.19ID:Cp19djLB0
売りヌカ買いヌカ色々だね
もう下がらないことだけはみんな理解できたと思う
間抜けなおバカちゃんを除いて
0347山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:50.90ID:Wp+Bqb+X0
黒田の土色の顔
あれ肝癌ちゃうか
0348山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:55.80ID:h2TfdhfOF
>>288
日足でみると跳ね返りそうだもんな。
週足、月足でみると明確に調整入り。

要は時間の問題。
0349山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:08:57.81ID:QCZ0nUAD0
29000という分かりやすいラインで反発するわけないからもうちょい下に入れとくか
0350山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:01.49ID:S0zjgwTf0
>相場に人おるん
儲かってる機械しかおらん
0352山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:06.77ID:FxeVqEmZ0
正確には徳川と仲の良かった伊達家ね
徳川の家臣の一部は伊達家のほうに召し出されてる
0354山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:09.22ID:qPnPjjWm0
>>324
台湾行ってる間に30過ぎちゃったし、メスというよりオバちゃんだよなぁ

誰とパコったとかで大騒ぎするのもどうかとオモウ。
0358山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:25.64ID:5JLG1edP0
まぁ、29000以下のプットがやたら買われてたもんな
0359山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:26.64ID:jmmGrYYo0
>>260
先日、高評価の香港のセラーから新品やゆうから16マンの車の部品買った後のやり取りで再生品やわかってキャンセルできるまで焦ったわ。もうカード決済した金は戻って来ないかもって思ったな。
0360山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:40.86ID:4tyYJeuoa
>>246
日本だと蕎麦屋ぐらいしかそれやらんけど
世界だとわりとそっちがスタンダードだよねw (^-^)
0361山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:41.18ID:29+udOuS0
アメリカは200兆円の経済対策を超えて株式時価総額下げそうだよな

経済対策の効果は無かったことにw
0362山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:41.34ID:vilFuOrAH
昨日の天井Lとスッ高コール買いで70万飛ばして退場
かなり自信あったから切れなかった
0364山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:09:47.77ID:a+n+ii7fM
29000でダブルボトムになるかなあ。
今日はめを閉じて買う日ではあるが。
0366山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:10:06.39ID:0l71gnTw0
ツイストオペの噂を流して うそぴょ〜ん だからこの衝撃はデカい
騙された時は、過剰反応する可能性が高い
もしかしたらめっちゃ下がるぞ
0370山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:10:18.36ID:9Oh+xHR30
500億ぽっちじゃ支えきれんだろ(´・ω・`)
0372士業妻垢版2021/03/04(木) 12:10:21.08ID:UTKsPTrB0
>>308
そうなんや
アリエクもシッピングフロムで日本に送ってくれないやつある
日本の小売で買うと10万円くらいするのにヨーロッパだとアリエクで2万円くらいで買えるから羨ましいのがある
0373山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:10:21.81ID:Wp+Bqb+X0
>>348
逆やろ
日足は調整入り 
週足月足はまだまだ上がる気配
0377山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:10:51.82ID:a+n+ii7fM
>>365
金利が止まらん。
暴落というより資金移動かな。
0378山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:10:52.63ID:pocm0CyU0
>>328
ブラックを心配するなら底辺なんて蔑視用語使うなよ
0379山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:10:54.38ID:Wp+Bqb+X0
週足月足見てると個別は売れんわな
0383山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:11:09.81ID:9/IzTWRsM
んー基本下目線の月火売り金買いを機械的に行うか( ´ω` )
0386山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:11:26.66ID:D2smP77yp
日銀いまどこへんまできた?
0387山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:11:31.88ID:puovE1/9a
この地合いでケンタッキーフライドチキンプラス29円
高畑充希ちゃん効果が凄すぎる
0391山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:11:59.67ID:857nVZ+zM
>>342
夫婦の問題だから、良いも悪いも当事者が判断するんじゃないかな
0393山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:12:20.09ID:j7NYGLFoa
先物取引で300万の損失だして親に金出してもらおうとしたら断られた。親ってこんなもん?
0395山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:12:26.47ID:fInRtgiIM
>>389
U字のどの辺なんだよ
0396山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:12:30.27ID:V3Eznb5T0
普通に200までは戻るやろ
0397山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:12:36.76ID:DEVNpCE7a
3万円奪還は30年後くらいになるぞ
0400山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:12:50.80ID:HYGgpNOfa
このじわじわ下がる感じいいね
大暴落カモン
たまには儲けさせて
0403山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:13:06.75ID:jpMMIbj20
後場から戻すから、売り豚見ておけ
29000割れで、底打ちだよ
0405士業妻垢版2021/03/04(木) 12:13:07.01ID:UTKsPTrB0
>>378
底辺だって酷い待遇受けていいわけじゃないだろ
言葉狩りと実情をごちゃ混ぜにして問題をすり替えてはいけない
0408山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:13:21.83ID:srMadH0b0
米国

去年 12万円現金給付、年末に6万円現金給付
今年 14万円現金給付予定

ジャップ

去年 10万円現金給付一回限り

財務省 「クニノシャッキンガー♪」
0410山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:13:39.90ID:9E0aac91p
いま考えたら3マン越えれたのは売り方の燃料があったからだよ
それもほとんど死滅してたいまこんど3マン超えるの相当なエネルギーがいるだろ
0416山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:13:59.23ID:0l71gnTw0
いよいよ二番底だな・・・
人類滅亡の暗黒のイカズチ バイデイン!
0423山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:14:21.34ID:iaCyXbNQ0
車椅子を載せられる介護仕様の福祉車両って消費税が非課税だからすげー安いんだよ
250万のベース車はベース車のまま買えば税込275万円だけど
福祉車両はベース車250万+特装分30万+消費税0円の280万円でほとんど変わらない
ベース車部分まで消費税非課税になるという優遇措置があるんや
0424山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:14:27.45ID:MeaSnfp5p
ギンニチオーダーありっぽい動きだな
おまえらが割れそうと期待しすぎだから反転するかもしれへん
0426山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:14:39.91ID:bjbjoTrP0
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu

33分
午前のTOPIXは1.26%下落。これで午後に日銀ETF購入があれば、白川前総裁時代の「1%ルール」復活の印象。逆に購入がなければ、白川前総裁時代より購入のハードルを上げた印象に。どちらになっても興味深いところですが、果たしてどうなるか?
0428山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:14:51.62ID:J0579sac0
5分足  03P27000  パラボリック陰転

いったんプットリカクして大成功  (*´ω`*)ノ
0430山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:14:55.33ID:h2TfdhfOF
ユニクロはアホ
貧乏人の意見聞いて10パー値下げニュースで売られとる。
10パー安くなったとこで貧乏人は買わないから。
0433山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:02.04ID:bwDqpb0uM
きたきたきたきた 北朝鮮〜
0437◆MANKUSAmyXjv 垢版2021/03/04(木) 12:15:15.84ID:kxoFFHv5M
マンコくさすぎワロタ
0438山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:20.39ID:tECfHaFJ0
おいおい日銀インチキきそうだな
0439山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:21.26ID:V3Eznb5T0
給付金
アメリカ32万円 VS 日本10万

そりゃ自助ゆうて首相になったんだからこんなもんやろ
0443山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:32.54ID:jvCwMRin0
桃屋のメンマとザーサイうますぎ
0444山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:33.97ID:DEVNpCE7a
ユニクロの社長ボケたのか?
0447士業妻垢版2021/03/04(木) 12:15:45.57ID:UTKsPTrB0
愛ちゃんの不倫相手は愛ちゃん結婚してしてるの
知ってるだろうに何故だろう
他に可愛い女の子いるだろうに
元卓球少年なのかな
0448山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:48.12ID:Nfnb1r7Q0
政治 · トレンド
平均賃金
文春オンラインによる『平均賃金は韓国以下…「貧しい国」になった日本が生き残るための“新常識”』の記事が話題です。
トレンドトピック: 韓国以下、論点100
0449山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:48.35ID:LwCf4W5bM
岐阜が売ってる時は散々売り豚wとか言ってる奴いたのに、岐阜が買ってると急にダンマリだよな。
どんだけ買いで捕まってる奴多いんだよ。
0450山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:51.50ID:90DWT9pGd
スマホにしたら5ちゃんエロ広告ばかりで外でみられない
0451山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:57.59ID:AqQSG2QPa
>>423
お前、頭良いな!しかも補助金も出るんじゃね?
それで買ってからシート付ければ安く買えそう
0452山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:15:59.16ID:DasESin+0
>>355 俺なんか3月に入って500万失ったわ!腹立つから今日はちん子出しながら仕事してるわ。
女子職員にばれないかハラハラしてるわ
0454山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:05.60ID:fInRtgiIM
>>403
買い豚真剣な顔でチャート見てるw
0455山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:05.83ID:CTdeT4EH0
このキンタマババアがあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0456山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:07.29ID:bjbjoTrP0
日本経済新聞 電子版
@nikkei

16分
総務省幹部がNTTとの会食認める 官房長官
0457山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:17.47ID:14S7kXZ90
まぁ、景気のいいとき盛大にばら撒いたからな
俺たちのところには届いてないけどw
0459山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:22.53ID:9E0aac91p
堀古リーマン前に絶好の海馬とか言ってたから信用してないわ俺
0462山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:37.91ID:Wp+Bqb+X0
昔初任給が7万円の時代あったわけで
今の初任給額が当時の7万円のような位置付けになるかもしれん
 
そう考えると今の株価水準はまだまだ安い
当時デンソーが150円の時代やからな
0465山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:42.83ID:bwDqpb0uM
愛ちゃんショックきてんね
0467本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/03/04(木) 12:16:51.83
>>267
かわいそうに、一般人を寄ってたかって、、
0469山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:57.57ID:0l71gnTw0
バイデンの方針としては株を下げたいんだろうな
金利上昇対策せずに巨額予算だけ組むみたいだから
この経済対策は完全に相殺されてプラマイゼロ
むしろマイナスかもしれん

株大暴落&悪性インフレ

ゴールドではなくコインに逃げる傾向だから
やっぱビットコ800マソじゃね?
0470山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:16:59.81ID:a+n+ii7fM
>>408
中韓は? チョンプくん
0473山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:17:18.87ID:Wp+Bqb+X0
まあそれまでに私の寿命は尽きるやろなあ
0474山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:17:18.99ID:pocm0CyU0
>>405
底辺はこの20年蔑視用語として毎日使われてるのに
主に高学歴ブラックを不良の落ちこぼれに見せかけ、自己責任に見せるため

ちなみに公明がよく使う中間層も底辺を蔑視するために多用されてきた用語(仏教徒なのに)
0475山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:17:21.44ID:bwDqpb0uM
キタキタキタキタ 鬼太郎〜 きたきた
0476山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:17:24.00ID:FxeVqEmZ0
>>456
少しずつ自民党が逃げ出し始めたね
もうやばいんだろうな内情
0478山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:17:30.65ID:D2smP77yp
おっせーなー
0480山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:17:48.48ID:S0zjgwTf0
ランチタイムなのに、不気味なくらい動かん何を企んどるんや
0481士業妻垢版2021/03/04(木) 12:17:53.18ID:UTKsPTrB0
>>418
いこう
久々にビーチでバカンスしたいだょ
0483山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:18:01.15ID:8BwRmukxM
プロトレーダーの昼飯時間は仕掛けてはならぬという暗黙のルール
0484山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:18:04.79ID:bwDqpb0uM
キタキタキタキ たき 滝川クリスタル〜
0488山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:18:30.33ID:qPnPjjWm0
>>423
そいえば昔、片腕が無い知人が運転補助仕様のパジェロ乗ってたけど

トータルで物凄く安く誂えてもらったって話してたわ
0491山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:18:38.12ID:axz7U2zoM
29000以上だとマイナス1%で日銀
それから1000円刻みで0.1%ずつハードル下げるとかそんな感じかね
このへんが妥当じゃね
0492山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:18:38.24ID:Wp+Bqb+X0
さあ走ってこよ
0493山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:18:40.23ID:DUXuEPgL0
底堅くなってきたな
0495山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:18:54.09ID:QSwCUxKE0
>>426
この人よくわかってないな
0497山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:01.12ID:bwDqpb0uM
キタキタキタキタ 北の政所〜
0500山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:19.11ID:14S7kXZ90
S&P先見ていればこうなる可能性も有力なシナリオの一つだったよなぁ…
昨日そういっても無視されたけどw
0501山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:19.48ID:bwDqpb0uM
キタキタキタキタ 北九州〜
0502山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:28.24ID:0l71gnTw0
株大暴落と悪性インフレがセットで飛んで来る
こりゃ大変な事になるぞ
逃げ場なんてあるのか?
ゴールドも頼りにならんし
どーすんだ?
0503山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:30.16ID:5t1HZr190
飲食店の給付金は収入ベースでって批判出たから一般の給付金第二弾は収入減の金額で変わる一律給付におまえらが文句言ったから
生活保護受給者には勿論出ない
0504山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:31.90ID:DEVNpCE7a
日本は非課税世帯には実質200万円ばらまいてんだぞ
返済不要の貸付があるらしい
よく知らんが
0505山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:35.66ID:e3gIV5J/0
>>266
勝ちまくってた高梨のジャンプを体格のいいガイジンが研究してあっという間に追い抜いた
0506山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:41.69ID:bwDqpb0uM
キタキタキタキタ 北川景子〜
0507山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:47.02ID:Gz7Tt+Lsd
午前の終値を会社のトイレ(TOTO製)で見て、
お尻が痛くなっちゃったワタシは助かるでしょうか?
0508山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:47.29ID:MeaSnfp5p
>>480
裏では大人が場外のものすごい殴り合いしとるで
0510山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:19:52.13ID:iKBMzw6+d
一時29000割れでトピ-1.26%だから日銀来るだろうけど、500億じゃ焼け石に水だな
0513山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:14.12ID:FxeVqEmZ0
>>502
だからいうたやろ
0516山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:15.77ID:KyfZXC6g0
1%ルールwww
0517山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:16.73ID:akEWDyflp
↓だな、
0520山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:24.89ID:Nfnb1r7Q0
安倍新党を作って、自民党から売国連中をその新党に集めたら政治は良くなるぞ
新党の連中は最終的にはロシアに移住するだろうし
0521山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:26.86ID:zR1Nhhsg0
ダメだこりゃ。
後場日銀の買いがなかったことが分かったらー1000円安来るな
0522山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:27.39ID:qPnPjjWm0
>>467
日本親の七光り界の頂点であられるご子息を首にしちゃったんだぞ

これで確定してしまった。 菅政権は短命
0523山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:28.96ID:bwDqpb0uM
キタキタキタキタ 北海道〜
0525山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:41.99ID:MeaSnfp5p
日銀ダブルボトムくっぞ
0526山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:42.57ID:f4RU4xdgd
>>169
年金売りで日経200円下げの個人ら狼狽で300円下げ
皆が狼狽してるときにまた年金が拾う流れ
0528山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:51.14ID:+LgddYht0
NTTとNHKは解体だなwwwwww
総務省も解体しようwwww
0530山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:20:55.55ID:4tyYJeuoa
しかしさ、1.9兆ドル起債する前に金利あがったら財政負担懸念に繋がりそうで嫌な感じだな(^-^)
0532山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:21:07.08ID:DiMjsuv6d
30000コール無価値計画進行中
0533山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:21:09.62ID:e3gIV5J/0
>>471
いや米国はやりすぎで金利急上昇してんのよ
0534山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:21:09.77ID:SNqR+tsOd
>>507
INAXにかえてください
0541山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:21:54.00ID:S7UF+y3a0
>>408
アメリカの国防予算の一部を日本が肩代わりした成果だな
0545士業妻垢版2021/03/04(木) 12:22:02.37ID:UTKsPTrB0
>>474
酷い待遇やあり方を余儀なくさせられてる有様を
そうでないかの様に見せるとか
本当に好妙だと思うわ
当人たちの自尊心に漬け込んでて
士農工商で農民が武士の次に農民偉いって餓死するほど年貢取られてるみたいな感じ
0546山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:04.72ID:14S7kXZ90
以前ほどではないけどブランド品は国内ぼった価格のものも結構ある
間に日本の商社が挟まるとぼった価格になるケースが多いな
0551山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:17.05ID:D2smP77yp
おいおい
0554山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:25.86ID:MKF51H2o0
>>507
(TOT)O
0557山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:26.30ID:yfXo/r7V0
日経もs&pも長期の抵抗線割った
ソニーも半導体各銘柄も割ったし、デッドクロス多数起きてるし
教科書通りの売りではないか
0558山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:28.45ID:D2smP77yp
きてるよな
0559山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:29.38ID:Wp+Bqb+X0
>>518
滋賀の東近江とかな
0561山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:32.88ID:9E0aac91p
愛ちゃんでよかった
遥ちゃんなら大ショックだけど
0564山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:52.01ID:jeY4FNXb0
キタキタ北方謙三
ソープ行け
0566山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:58.56ID:njeOgnjH0
調整なしで能天気に上げてきたせいで28500くらいまで行かないと抵抗ぽいゾーンがないんだなあ
0567山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:22:58.94ID:/wV04Hz10
個別も損切りしたわクソあと3割くらい下げたらたまらんからな
0570山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:01.87ID:Gz7Tt+Lsd
円安が進みながら続落だからかなりやばいですね。
クロちゃんも手が出しにくい。
0572山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:04.92ID:5JLG1edP0
買い豚ぴえんw
0573山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:16.95ID:axz7U2zoM
親の七光りなんて言ったら世襲政治家ほとんどだろ、、、
菅息子なんてかわいいもんよ
0574山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:19.05ID:RubWuBwy0
>>531
3%程度までのインフレなら株は上がるが
それ以上になると上がらなくなる
リスクプレミアムを0とすると金利3%ならPER33倍まで買えても
金利10%になるとPER10までしか買えないからな
0575山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:23.67ID:S0zjgwTf0
おいおい、このザマで昼動かんとか
0576山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:27.22ID:D2smP77yp
29000できてる
0578山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:28.88ID:0l71gnTw0
だが、金利の暴騰で株は下がる
悪性インフレと株大暴落がセットで襲い掛かる最悪の状況
ゴールドですらだらだら下がる

おそらくコインがじりじり上がりだして 逃げ場を求めてる人々がコインに殺到する
まるで沈み逝くタイタニックから救命ボートに慌てて乗り込むように・・・
0579山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:31.03ID:AbedAOjf0
上も下もこの押し目無しアルゴが一番きつい
0581山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:46.87ID:Nfnb1r7Q0
3万円台をつい先日まで見ていたのだから、昼リーマンは信用でのナンピン買いだぞ
0582山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:48.90ID:Wp+Bqb+X0
東近江は町自体があれやからな
皇子山とかろくなもんやないわ

木村束麿呂とか
0583山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:23:59.35ID:PUl+cGt50
昨日プット売り利確しときゃよかったなー。
無駄なショートを積むハメになった
0586山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:24:08.13ID:pTokV3yP0
29000カチカチ
0587山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:24:17.47ID:HYGgpNOfa
>>564
ホットドッグプレス来た
0588山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:24:22.75ID:fInRtgiIM
-1%で2週間に一発か?
0591山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:24:32.13ID:f4RU4xdgd
まあなんだかんだで個人の狼狽連鎖が一番下がる
0592山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:24:51.52ID:KyfZXC6g0
おまえの日経先物ラージ
ワロタ
0593山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:24:51.59ID:7l0I1hztd
>>578
しかしコインはミミックだった!
0597山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:25:03.94ID:Wp+Bqb+X0
NHKが群がりだして特番組み始めたらあれやね
0602山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:25:38.17ID:RubWuBwy0
また原油150ドル来ちゃうのか
0603山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:25:41.41ID:14S7kXZ90
午前指定出来なかったけど
朝には配達に回った宅急便がまだ届かない
プラスカーゴサービスとか使っているの初めてみたわ
0606山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:25:53.36ID:fZ4TwXL30
わかめラーメン食ってきた ('A`) チャーシューイリ
今の所明日も下げそうだね、ポートフォリオが悲惨なことになってるんだろうな・・・ ('A`)
0611山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:02.74ID:Wp+Bqb+X0
愛ちゃんも旦那がインドネシアやったら死刑やったな
0612山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:04.21ID:7l0I1hztd
はらゆは増産報道出ても杖ええな
0619山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:17.58ID:JQINo2bnM
流石に下げなくなってきたな。この水準から売る根性のあるやつなんてそうそうおらんしな
0622山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:26.59ID:Nfnb1r7Q0
日経の日足チャートを見せて、25日線割れで買えば儲かるみたいなことを教えてる講師が多いのにw
0625山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:30.72ID:0l71gnTw0
イエレンさんは暗号通貨を嫌がるようなコメントを出したが
その反面、金利の暴騰は放置する様なニュアンスのコメントがFRBメンバーから出てくる状況
こうなるともうイエレンさんのコメントを無視してみんなコインに殺到するぞ
0626山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:35.67ID:DEVNpCE7a
愛ちゃんは一般の主婦になってんだから何してもオッケーだろ
0629山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:40.14ID:8NPDqZztp
ダメリカの大卒初任給は平均540万円なのか
日本何してんのやろな
そのうちもっと広がりそう
0633山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:45.23ID:8BwRmukxM
先オプスレの猪木は細かい動きをとるのが得意だった
0635山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:26:55.82ID:DasESin+0
雰囲気に流されて売ると痛い目にあってきたここ数年だから、こういう時こそ冷静にYだよ
0638山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:11.07ID:J0579sac0
>>606
ワカメイリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!

これ単なる昼食報告にみえるけど  外資の大口向け上昇火柱アラートな
0639山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:13.18ID:AbedAOjf0
>>606
乙です
0640山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:15.72ID:tECfHaFJ0
これ日銀きとるやろ
0642山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:19.87ID:klbMJfrI0
うおおおおちびみこちゃあああああn
0643山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:26.74ID:7l0I1hztd
>>629
アメリカって新卒一括採用なんてあるの?
0644山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:28.13ID:5JLG1edP0
昨日は28500と28750のプットが大量買いされてたんだよなぁ
と言うことは?
0647山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:32.68ID:Wp+Bqb+X0
中央銀行が株を買う
ほんま異様
0649山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:39.70ID:eI71h8EC0
3月4日にトランプが大統領なるというデマが米国で広がっている。米ABC
0651山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:42.10ID:5t1HZr190
猪木ってホーガンのアックスボンバー食らってポストにぶち当たって泡吹いたよね
0652山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:42.81ID:D2smP77yp
きたw
0654山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:27:44.44ID:0l71gnTw0
おまえらコインに逃げるなよ!
金利暴騰は対処してやるから

ツイストオペはうそぴょ〜ん

投資家:え?!
0662山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:08.43ID:f4RU4xdgd
今は年度末売りが終わってこれから新規買いだからわざわざ上げないよな
個人がぶん投げてるんだから拾うだけ
0665山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:20.24ID:HVZjZMTr0
年金も29000で離隔売りやめるくさいな
0669山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:27.14ID:0l71gnTw0
×ツイストオペ
〇コブラツイスト
0670士業妻垢版2021/03/04(木) 12:28:27.38ID:UTKsPTrB0
あと3〜500くらい下は揉んでたから
そこは抜け無いんじゃないの
金曜のエネルギーで抜けるのかしらん
0672山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:29.83ID:MeaSnfp5p
後場からアルゴ爆上げパターン入ったくさいな
0673山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:32.06ID:9E0aac91p
プロレススーパースター列伝読破してプロレス博士を自称してた人
あれほとんどデタラメらしいね
0674山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:32.19ID:klbMJfrI0
>>651
あれな
会場に来てた借金取り立てから逃げるために救急車呼んだらしい
0678山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:39.26ID:ZUldhXmM0
賢い個人は噴いたら売りですねっ! sび個人レバETF80億円買い越し 売ってるのはアホの外人か しらんけどw
0682山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:49.06ID:/NGaTRqX0
>>659
ウルトラマンZのお面おねがいします
0683山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:49.40ID:oljqqdXba
日銀なんかにつられないぞ
上がったら売り増しや
0686山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:28:57.57ID:yxD7peg30
売り豚大爆笑w
0689山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:08.92ID:jeY4FNXb0
猪木すぐ泡はくんだよな
0690山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:09.00ID:S0zjgwTf0
昼リーマンへの撒き餌のお時間や
0693山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:11.60ID:8pS8f1u3a
結局愛ちゃんが悪いの?旦那が悪いの?
0695山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:14.45ID:zPdmdRkPd
オレを誰だと思ってるんだ?
ハルヒコさんだぞぉ〜
0697山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:22.01ID:FxeVqEmZ0
支配する側のかじ取りってのは案外難しいのですよ
一番重要なのは貧乏人に飯食わせてやること
そこのところが旧幕府は上手かった
だから300年も支配が続いた

明治維新で台頭した西日本の武士は見てるとだめだね
すぐ70年くらいで腐敗するから支配者に向いてない
0700山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:27.85ID:LwCf4W5bM
日銀くるのか、ホットストーンにウォーターだというのに
0702山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:41.81ID:akEWDyflp
↑かよ、
0703山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:42.36ID:14S7kXZ90
日本は敗戦に次ぐ敗戦でもそれなりの経済規模でそれなりに国際競争力もあるのに
なんでサラリーマンみんな貧しくなっちゃったんだろうなw
すごい
0705山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:46.61ID:/NGaTRqX0
ご唱和ください、我の名を!
0706士業妻垢版2021/03/04(木) 12:29:51.45ID:UTKsPTrB0
愛ちゃん卓球辞めたら卓球旦那にも興味無くなったのかな
0709山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:55.76ID:+CZm8MFW0
3限30355L助けておくれ〜
半年間手作り餃子のアルバイトした1200万円なんです(´;ω;`)
0711山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:29:58.73ID:DEVNpCE7a
日銀も一緒になって売って大暴落したところで日銀は倍買えば儲かるのに
0714山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:15.68ID:2RpLI3Hg0
後場大暴落じゃないの?
先週の金曜日に動き似てるな
0716山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:20.10ID:KNop9xLH0
日銀来ると最近売られてばっかなのがね
0717山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:28.24ID:J0579sac0
昼食報告にワカメイリ がくるとき

ワカメ  →  毛生え  →  陽線  →  上昇分足に転換


これ外資の大口向け  アラートって  習ったわ  ('A`)
0719山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:39.36ID:0l71gnTw0
みんな株一斉に売り始めた
もうダメだ・・・

金利暴騰は容認された
これはつまり 大幅調整のサイン
0720山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:43.06ID:DEVNpCE7a
愛ちゃんは外人と結婚した時点で将来は読めてた
0721山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:44.59ID:u35z1tRD0
>>679
いい家族アピールで最近まで普通にテレビ出て金もらってんじゃん
やってることは詐欺一歩手前
0723山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:48.87ID:RubWuBwy0
>>703
やっぱ終身雇用がすべての癌やで
0724山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:30:53.67ID:dDU9OjdbM
ありがたい押し目来てンね。
0727山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:31:00.41ID:LXO3U5K30
>>106
安物を持ち込んでくるようなうぇーい系は見た目で出入り禁止でいいと思う
高いツールを持ち込むような人をメインに受け入れ
もちろん同時に自己確認認証と罰金もやっていく
0731山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:31:12.15ID:DEVNpCE7a
ココ電逝ったのけ?
0733山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:31:20.87ID:f4RU4xdgd
>>681
そりゃアメリカは低賃金派遣とかえぐいピンはねしないから
0739山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:31:34.60ID:LwCf4W5bM
防衛隊消耗戦はじまた
0740山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:31:35.13ID:GPYZzVAbM
話がズレますが、会社経営者が借入をしたくない気持ちはよくわかります。
日本ではいまだに会社が借金をすれば経営者が連帯保証人になる事がほとんどだからです。
会社が倒産すれば経営者も破産がほぼ確定します。
経営者だって従業員と同じ人間、家庭があり生活があります。

だからよほどの公算がない限り思い切った投資がなかなかできません。

日本の中小から大きく羽ばたく企業がなかなか出てこない理由の一つだと思います。

アメリカなんかでは融資して会社が潰れたら、貸した方の見る目がなかったという事で経営者の方に負債が行かない。
故にアグレッシブな経営者が生まれやすいのだろう。

ただ、そのやり方を日本でやると貸す方が慎重になり過ぎて回らなくなる恐れがあるが、ただ良い経営者を育てるにはその方がいいとは思うが。
0743山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:31:42.01ID:4tyYJeuoa
竹中平蔵はとことん批判の対象になるが、不思議とそのボスの南部には向かわんのよな(^-^)
0748山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:31:59.48ID:8BwRmukxM
禿げてきたな
0751山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:32:03.07ID:2RpLI3Hg0
福原愛って言うほど可愛くなくね?
石川ちゃんの方がまだ好きだな
0757山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:32:29.49ID:/v/Wyt880
あっという間に潰されたw
0759山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:32:34.72ID:9Oh+xHR30
弱い(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:32:42.01ID:akEWDyflp
やはり↓か、
0770山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:32:51.60ID:LwCf4W5bM
あっさり割れたか
0772本部長 ◆crj5rcA1jk 垢版2021/03/04(木) 12:32:56.68
9479インプレス良くないですか?
0777山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:06.33ID:8pS8f1u3a
終身雇用って40年解約不可のサブスクでしょ?
そりゃ値段倍でもすぐに解約出来る方と契約するよね?提供側も切られない様に頑張るし
0781山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:16.78ID:ujosyq7N0
ボリバン的に目先底するにしてもまだまだ早いだろ
0782山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:19.00ID:o/FtHeN00
2万8千円台回復
0784山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:20.57ID:D2smP77yp
日銀くん吹っ飛ばされたあああああああああ
0786山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:25.95ID:akEWDyflp
凶暴だな、
0787山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:28.65ID:7l0I1hztd
圧倒的↓
0789山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:31.62ID:9Oh+xHR30
ぶひいいいいいいいいいいいいいいい
0790山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:32.41ID:l4v0+wkB0
うわああああああああああああああああああああああああ
0791山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:33.10ID:gai3Cdo30
29000防衛隊撤退します!
0792山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:33.35ID:92zEqA6R0
逝ったあああ
0793日産645S垢版2021/03/04(木) 12:33:33.65ID:ALLbWU7Ud
よっしゃああああああああああああああ!
0796山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:36.11ID:fInRtgiIM
祈れ買い豚!
0801山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:44.10ID:D6npSsm+0
m9(^Д^)プギャー 人生往復ビンタの奴wwwwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー 騙された奴wwwwwwwww
m9(^Д^)プギャー 損切り出来ない奴wwwwwwwww

m9(^Д^)プギャー 3万円台で買った奴wwwwwwwwwww

m9(^Д^)プギャー 日銀に騙された奴wwwwwwwww
0807山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:52.51ID:S0zjgwTf0
割れたら走る象、ホンマに居った
0808山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:52.65ID:TAUIizAD0
もう3万超えは当分なさそうだな。

大人がやる気が無いんだもん。

これだけ空売りが入ってるのにね
0811山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:55.92ID:4XrUBLkW0
まんこうなった
0813山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:56.02ID:dDU9OjdbM
押し目ウマウマ!
どうせ明日には30000円!
0814山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:56.97ID:7l0I1hztd
1000再び
0817山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:33:59.63ID:zR1Nhhsg0
あーあ日銀買わんから
0818山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:00.59ID:DasESin+0
直ぐに割るな最近の子は
0823山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:05.07ID:0l71gnTw0
ツイストオペだと思ってた投資家たちが
コブラツイスト食らって泡吹いてる
慌ててきゃぶぶん投げ

ゴールドに逃げそうな感じだけど
ここ最近はゴールドも頼りないし
妙にコインがむくむくしてるから おそらくコインに逃避してるな

逃げ場を求めて 右往左往 右往左往
0827山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:10.11ID:9Oh+xHR30
これ、あかんやつやあああああああああ(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:14.24ID:LwCf4W5bM
無慈悲な奴きてんな
0832山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:17.75ID:/v/Wyt880
こんな分かりやすい暴落に巻き込まれる奴はインチキに慣れすぎだわな
0838山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:21.65ID:pocm0CyU0
対中批判が噴出、自民党で何が起きているのか タカ派議員が官僚を突き上げ、変わる政策過程
>タカ派議員の最大のターゲットは中国である。
>香港の国家治安維持法制定と民主化運動の弾圧、
>南シナ海のサンゴ礁の軍事基地化、
>新疆ウイグル自治区でのウイグル人の強制収用や強制労働問題という人権問題

なら共産党に移籍した方がw
目的が中国の敵視でなく、人権と平和なら

>最悪の場合は紛争に発展しかねない。国民にとって何ら得るものはない。

なら対話の共産党w

自民党は経団連党だから、対中貿易の方が大事でしょう
全く反対なのに、嫌中議員を集める洗脳術はなんだろうね
0840山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:22.24ID:AQcUqUlS0
1本グソ来たあああああああ
0843山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:26.93ID:4tyYJeuoa
>>740
カボチャの馬鹿の一件だけで日本中の銀行、信金・信組が不動産投資ローン止める日本じゃ無理ですな(^-^)
0847街の愚者垢版2021/03/04(木) 12:34:28.08ID:GWhbtUkip
>>813
言ってて悲しくならない?
せめて29,500じゃない?
0854山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:41.16ID:fjeJTAse0
ぼすけて
0856山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:41.29ID:DEVNpCE7a
終身雇用が根強いせいで転職がしにくいことが一番の課題
0857山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:42.80ID:1K2NtcANM
だめたー
0860山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:43.38ID:Fxi9PGkGM
テスラが前自動車メーカーに合計より高いバブルになってから買う投資法
0861山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:45.43ID:FxeVqEmZ0
目くらまし乱発してるけど玉切れになる心配はないんだろうね
そろそろマスコミが騒ぎ出すぞ
0868山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:34:56.56ID:7l0I1hztd123456
ごむたいなああい
0873山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:05.25ID:AbedAOjf0
間近の安値あっさり割れたなぁ
0883山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:15.70ID:akEWDyflp
まだ↓だな、
0886山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:22.27ID:7l0I1hztd
28000素通りしそう
0887山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:22.59ID:ujosyq7N0
>>859
6月やな
0889山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:24.75ID:/v/Wyt880
まぁ本番は来週からだろうね
0892山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:28.33ID:ufgi6s7O0
>>146
字余り 
ど下手くそ!!!!やり直せ
0896山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:31.61ID:klbMJfrI0
買いポジ放置してっから
妙なホモに掘られてるような気分だわ
0899山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:36.81ID:DEVNpCE7a
日銀に裏切られて破産だけはするなよ
一番ダサいから
0910山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:54.93ID:AbedAOjf0
>>891
又明日(´・ω・`)ノ
0914山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:35:56.40ID:ThXoD7uuM
ファー
0919山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:04.13ID:ugv8m7EH0
wwwwwwwwwwwww
0921山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:12.17ID:tCyKgbCvd
>>855
11月以降日経だけキチガイみたいにあがってたしなー
0927山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:16.87ID:ujosyq7N0
UNIQLOがああああああああああ
0928山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:18.03ID:JWoIm0Pl0
アベノバブルの死に際はスガが看取る
0929山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:20.27ID:DasESin+0
愛ちゃん慰謝料払うためのMUTEKIデビューあるぞ!
0931山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:21.56ID:W4L1wfpT0
盛り上がってるだろうと思って遊びに来たら、やっぱり盛り上がってたw
0932山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:21.64ID:yxD7peg30
くこでドテン全力S
0934山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:23.34ID:ThXoD7uuM
とまらねー
0937山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:24.42ID:5JLG1edP0
>>751
顔がでかい、肉がついてると女はモテナイ
紀平とか石川はシャープな顔がいい
0939山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:25.32ID:7+FGguCxd
個人投資家の狼狽売り観測

おまいら
0943山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:32.49ID:7l0I1hztd
貧民部落ウーメン
0944山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:32.58ID:9Oh+xHR30
なんぼでも下がりよる(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:36.85ID:q2uMvAo0M
オリンピック中止を折り込み?
大不況を折り込み?
0952山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:47.81ID:roY9gzfh0
日銀期待で昼前に買った人いたら悲惨
0958山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:53.46ID:HYGgpNOfa
爆益来たー
明日28000割れあり得るっしょ
0959山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:54.44ID:1K2NtcANM
日銀マンはよー
0960山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:54.89ID:uzOfxYS80
せっくす
0963山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:36:58.02ID:5t1HZr190
見ただけで逆ふってくるってもう思考盗聴してるだろ!!!!!!!!!
0965山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:02.02ID:ThXoD7uuM
ユニクロ


ハゲ


株価10倍キープwww
0966山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:03.25ID:LXO3U5K30
>>423
それマジか
なんで消費税なんだよとしか思わない
他の補助金とかならまだわかるが
明らかにおかしいだろこれは
やはり老害の国なんだな
0968山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:05.11ID:thK6/kbg0
愛ちゃんショックでいいだろこれダウ先-100日経-650
0969山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:07.48ID:PRdSe1sG0
30000Lは助かりますか?
0974山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:19.73ID:8BwRmukxM
禿げた ズル剥けやあああああ
0977山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:23.55ID:AQcUqUlS0
ユニクロ10万割ったああああああ
0979日産645S垢版2021/03/04(木) 12:37:25.13ID:ALLbWU7Ud
これが岐阜の力www
0983山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:35.33ID:ufgi6s7O0
ヤバいな
0985山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:41.01ID:LS75H2QUM
ぎゃあああああああああああああああああ
0986山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:41.87ID:ThXoD7uuM
ユニクロ



高値から3日で11000円下げ
0987山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:42.89ID:dDU9OjdbM
マジでこのまま落ち続けると思ってる?
それはセンスねンだわ!
いつかは止まる、止まれば上がる
じゃあどうするの?
押し目買いでしょ!
0988山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:43.52ID:KyfZXC6g0
あぶなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0989山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:43.79ID:HYGgpNOfa
みんな29000わったら反発すると思うから
下がるわな 買い豚ざまあ
0993山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:37:59.54ID:thK6/kbg0
長期金利と原油が高いな
高杉くんb
0994山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:38:02.21ID:pocm0CyU0
窓は28785.71かな
0995山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:38:02.45ID:S0zjgwTf0
ナイトまでと考えれば4日ぶりの、-1000まさおも夢ではない
0996山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:38:02.80ID:/v/Wyt880
いよいよインチキのスッ高値が週足月足レベルで崩れる時が来たか
0998山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:38:03.03ID:LwCf4W5bM
岐阜やっぱりすげーわ、破壊神だろあいつ
0999山師さん@トレード中垢版2021/03/04(木) 12:38:03.76ID:dHSh6COt0
ユニクロなんて配当見る限り、成長を考慮しても3,万円くらいが適正やろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況