X



トップページ市況実況1
1002コメント176KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014藤原千花垢版2021/03/03(水) 09:23:46.69ID:BUQzItM/00303
coly逝ってた(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:23:51.14ID:mwPOy8BA00303
スシローで寿司食いねぇ
0019山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:24:26.25ID:NC9+O6q+00303
QDだけ強い
0022山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:25:11.53ID:aAEtjTZw00303
QD無理やりあげてきてんな
0023山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:25:21.79ID:pjIhaem700303
アマゾンアダルトグッズランキング見てたらスーパーゴクアツっていうコンドームのキャッチコピーがもはや何も感じないってなっててワロタ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:25:27.24ID:vZZ1653P00303
【独自】知人の女「家にカメラ設置、監視してるから」…5歳餓死
https://news.yahoo.co.jp/articles/199b9df25832a859e86c5d7f70d869dab444dfce
碇容疑者は生活保護などで月20万円前後の収入があったとみられるが、貯金も含め赤堀容疑者に1000万円超を渡していたとみられる。
20万ほちい(´;ω;`)ブワッ
0025山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:25:28.68ID:OkqtC4rF00303
4582 シンバイオ どうした?(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:25:42.19ID:rlkrhjG700303
涅槃で待つ
0028山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:25:43.04ID:iDO/1Ibe00303
マザーズ指数が全然戻せなくなった
2月の基地買い上げはなんだったんだ(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:26:09.72ID:OkqtC4rF00303
4582 シンバイオ つよすぎ(´・ω・`)
0038藤原千花垢版2021/03/03(水) 09:27:19.92ID:BUQzItM/00303
マネ900復帰か(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:27:28.14ID:Sf29up4600303
ソニー↑
0045山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:28:15.39ID:rlkrhjG700303
寄与主力を休ませて多数の雑魚で支える日にする方針なんだな今日は
0046山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:28:24.99ID:Q+EDdI3300303
マネックス買いで+4
よく動く株は売りでも買いでも助かるねえ(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:28:37.38ID:7ZC16f9200303
そろそろ、バブルへGo!のリニューアル版とか第二弾とか再撮とかしてもいいと思う
0052山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:29:21.67ID:HIadx56t00303
値下がり銘柄は少ないのか
ユニクロがあかんせいで頭押さえつけられてるってのがクソだな
もう服屋外せや(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:29:33.85ID:aAEtjTZw00303
ガリクソン室町1222Lだってwww結婚して鈍くなったんじゃね?
0055山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:29:43.88ID:vZZ1653P00303
アピちゃん買ってる人みんな含みジョン(´;ω;`)ブワッ
0057山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:30:14.95ID:iblk/f9e00303
個別が強い
経験上こういう日は日経も下がらないんだ知らんけど(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:31:27.15ID:zzYFeGBJ00303
女にも侘び寂びを求めるのが美しさというものよ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:31:50.83ID:Sf29up4600303
任天堂↓
0075藤原千花垢版2021/03/03(水) 09:32:04.75ID:BUQzItM/00303
このマザーズの初動って一日中下げるやつか?(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:32:30.94ID:aAEtjTZw00303
QDのレーザーがそろそろきそう
0082山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:33:15.55ID:vZZ1653P00303
平安時代って400年近く続いたからしゅごいよね
エイリアンも襲来しとるし(´;ω;`)ブワッ
0085山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:33:21.26ID:rlkrhjG700303
アピで損失雪ダルマあぴする奴出てこない・・・てことは誰も触ってないんじゃん
0092山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:33:39.41ID:NC9+O6q+00303
はい無理無理www
0098藤原千花垢版2021/03/03(水) 09:34:08.76ID:BUQzItM/00303
あっ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:34:10.87ID:NC9+O6q+00303
コリー触ってるヤツ、まあがんばれ
0100山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:34:16.93ID:Oz146Dza00303
はじめての〜忠〜
0109山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:35:16.79ID:aAEtjTZw00303
シーズメン、こんなん乗れませんよ
0111山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:35:36.55ID:NC9+O6q+00303
>>107
180日ロックあるんでね?でも貸し株はやってそう。おのれ機関(´・ω・`)
0119藤原千花垢版2021/03/03(水) 09:36:47.01ID:BUQzItM/00303
日経よええええええ(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:37:02.88ID:rlkrhjG700303
いやーん マイッティング
0124山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:37:04.75ID:aAEtjTZw00303
はい、QDにレーザー来た
0125山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:37:04.89ID:Sf29up4600303
日経マイテン
0128山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:37:10.30ID:cbkwFujX00303
上白石萌音抱える妹・萌歌への悩み 私生活でも衣食住を全共有

身長ずいぶんちがうんだけどな
0129山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:37:14.13ID:u3QKWuIz00303
日経がマイ転(´・ω・`)
でも昨日の安値を更新したわけじゃないし安心していいと思うぞ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:37:20.55ID:NC9+O6q+00303
コリー売りアルゴくせー
0140山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:38:17.75ID:NC9+O6q+00303
コリー売り板寄せてきてるから、ぶん投げ来ないとズルズル下がる
0145山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:38:40.01ID:gnHcAmrYa0303
俺のように熟練した踏みあげられ士には、この下げの正体がだましだということがわかっている(´・ω・`)

追証だー(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:38:42.00ID:iDO/1Ibe00303
とりあえずマザーズは先週のちょい反発した地点まで逝きそうだね(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:39:17.18ID:RWv6pgvRa0303
正直いうと何年から何年までが平安とか鎌倉とか室町なのか全然わからねー
昭和以降も危ない。いまって令和3年だよな
0150山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:39:51.34ID:NC9+O6q+00303
マザ連日ボラありすぎなんだよな
0152山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:39:53.08ID:FxlGaP5D00303
>>143
追証懸念って全然暴落してないのに?
0155山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:40:27.77ID:zmxrX9CN00303
総悲観は買い
0159山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:40:48.80ID:aAEtjTZw00303
>>149
中学受験レベルでもその辺は必須やで。
794→1185・1192→1333・1392→1467→1560・1582
0162山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:41:18.10ID:RWv6pgvRa0303
令和3年3月3日3時33分33秒は確変突入で俺株テンバガー
0165山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:41:47.88ID:zmxrX9CN00303
買い場きてんね
0174山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:42:46.57ID:RWv6pgvRa0303
バイデンの政策のグリーンなんとかってこのことだったのか
0181山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:43:19.78ID:u3QKWuIz00303
>>159
中学受験の家庭教師をしています。
何故、今の若い子は過剰に自信を持っているのでしょうか。
「ボク、計算早いんですよ!」→雑なだけ
「ボク、記憶力は良いんです」→漢字テスト5割強
もう付いていけません(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:43:32.06ID:iblk/f9e00303
今の教育ではイベントの年はあんまり教えてないと聞いたけど(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:43:33.44ID:7ApS2ATX00303
最近相場にかなり人が入ってきたというが
みんなイナゴじゃねーのか?
0188山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:43:38.93ID:NC9+O6q+00303
シンバイオただの値幅取り
0191山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:43:50.79ID:NC9+O6q+00303
まざあああああああああ
0194山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:44:03.36ID:YiZ/XLEB00303
デイで下で拾うのってどうやってやるんだ
全然刺さらない
むずかしいな(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:44:32.83ID:iblk/f9e00303
アピリッツ酷すぎや
幻の8000円以上で買った人だっているんですよ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:46:29.90ID:q8EoMKyZ00303
安い
0215山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:47:14.29ID:GFzC9LjM00303
お金返してえええええええええええええええええええええ
まじで帰してええええええええええ
0216山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:47:15.63ID:bQuePrcB00303
ナンピンしたらまた下がる
ハイ ハイ ハイハイハイハイ あるある探検隊 あるある探検隊
0233山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:49:03.44ID:vZZ1653P00303
鉄は国家なり!!!!!!!(´;ω;`)ブワッ
0246山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:51:42.66ID:RWv6pgvRa0303
おとたけ配線ってあるの?
0247山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:51:46.37ID:jDcujEm900303
下がるんじゃねぇぞ、お前らが買わねぇかぎり
その先に俺はいるぞ、だからよ下がるんじゃねぇぞ
0257山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:54:37.22ID:NC9+O6q+00303
姉妹に桜子とかいそう
0260山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:55:05.38ID:zmxrX9CN00303
ここの人たちもひかりこだけどね(´・ω・`)
0268山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:56:30.58ID:i6rJlmys00303
いちおつおはようございます
ロゼッタの翻訳ってVR持ってないとダメなの?主な使い道ってゲーム?
0269山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:56:50.40ID:QyvJsECbp0303
ヒンデンブルグ・オーメンの発生と暴落
(過去検証)

過去のデータによれば、ヒンデンブルグ・オーメンが確認された後、以下のようなことが起こると言われています。
また、本シグナルが発生しても暴落しないケースもありますが、1985年以降では、
米市場が暴落した際は、いずれの場合も本シグナルが現れたそうです。

・77%の確率で5%以上下落する
・パニック売りとなる可能性は41%と算出されている
・重大なクラッシュとなる可能性は24%と算出されている
0273山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:57:43.87ID:QyvJsECbp0303
>>270
た、はどこに消えた?
0275山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:58:17.64ID:RWv6pgvRa0303
どうせならもっと美人のが見たいぞ。

フワちゃん、生放送“ポロリ事故”の真相語る ブランケットは「救世主じゃない」
0280山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 09:59:36.48ID:q8EoMKyZ00303
ちょっとリバ
0283山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:00:03.44ID:3h7TO4hP00303
日本銀行がストップ高て物好きなと思ったが、売買代金見てびっくり。
こんなのを大金で買ってどうするの(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:01:11.75ID:aAEtjTZw00303
時給1400円 ブワッ
0294山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:01:46.93ID:WQH59Kgi00303
2021ねん3がつ3にち3じ33ふん33びょう なにかが めざめた
0296山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:02:07.77ID:vZZ1653P00303
日本銀行3年前に買った人救出しとる(´;ω;`)ブワッ
0308山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:04:11.04ID:YiZ/XLEB00303
>>266
タッチ→50代
今日から俺は、うしおととら→40代
ハヤテのごとく→30代

ターゲットをうまく分散してる(つもり)(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:05:25.35ID:zmxrX9CN00303
東彦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:07:06.41ID:NC9+O6q+00303
コリーあかんね
0325山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:08:29.29ID:NC9+O6q+00303
アエリア、ブロッコリー、ボルテージ合算より時価総額高いコリーさんがんばれ(´・ω・`)
0327山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:08:52.42ID:HTHLwiAzM0303
日銀がetf保有してる日本一の大株主なんだから日本一の時価総額となるのは必然
0333藤原千花垢版2021/03/03(水) 10:10:06.22ID:BUQzItM/00303
コリーあだめだ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:10:20.87ID:MeeLfrI000303
コリー8000の逆指値全然なかったな、7000以下で買った人捌き終えてんのw
0340山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:12:45.99ID:5lbYA56b00303
今日こそは浮上できるかと頭を出したらハンマーでぶっ叩かれた
そんな相場だね
0341山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:12:53.44ID:gN4YZK/L00303
前引けトピ-0.5%にしてくんねえかな(´・ω・`)
そうすれば介入基準のサンプリングが進む
0342山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:13:24.02ID:aAEtjTZw00303
>>337
それユニバーサルやろ。ビタ押し無理やった。
0346山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:13:47.33
パンツおらんとつまらんな

このスレ
0349山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:14:35.76ID:FvnPN+7800303
>>337
昨日もクランキーコンドルとか言ってただろ
本物がちゃんと上場してるのに(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:14:46.47ID:MeeLfrI000303
さっきの8000で逆指値かけてない人は何をしてたんですか…、今頃切っとるw
0351山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:15:32.06ID:t4RZ+WpYM0303
シーズメンとかゴミのような会社があがってるとか
0352山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:15:38.17ID:NC9+O6q+00303
マザ最速じゃん
0357山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:17:15.14ID:2nqoox8p00303
3月3日は何の日?

耳の日
0360山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:17:51.45ID:aAEtjTZw00303
ユニバンス330台にかなり刺して待ってたのに、上がるの
早いわ
0362山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:18:06.04ID:vZZ1653P00303
見てるだけー(´;ω;`)ブワッ
0363山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:18:12.99ID:q8EoMKyZ00303
投げすぎ
0364山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:18:17.59ID:NC9+O6q+00303
マザ割れる
0367山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:18:34.14ID:t4RZ+WpYM0303
マクアケケツ割れてる
0372山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:19:38.90ID:ShQ5OOtE00303
銅 小麦の価格が上がって
丸紅 絶好調
0376山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:20:21.77ID:zmxrX9CN00303
おハゲたちがまた狼狽売りしてる
0382山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:21:09.99ID:q8EoMKyZ00303
マネックスリバってきた
0385山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:21:24.32ID:cbkwFujX00303
香港の政府は2日夜、中国製の新型コロナウイルスのワクチン接種を受けた男性(63)が2日後に死亡したと発表した。
男性は糖尿病と気管支炎を患っていた。

香港メディアによると、政府は「ワクチン接種と死亡の因果関係は不明だ」としており、詳しい原因を調べる方針。
0387山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:21:38.52ID:aAEtjTZw00303
>>381
友達料払ってから言わないと
0390山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:22:18.60ID:ShQ5OOtE00303
MSQが近づいて
持ち株の整理が始まりました
0391山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:22:22.25ID:/P6YHp/900303
TOYOTAの本気
カーボンニュートラルに向けた水素活用の促進を目指し、
カーボンニュートラルに向けた水素活用、急拡大。
トヨタが燃料電池システムをパッケージ化したモジュールを開発

https://global.toyota/jp/newsroom/corporate/34799387.html

トヨタは燃料電池(FC)システムをパッケージ化したFCモジュールを開発。
2021年春以降、販売を開始する
0392山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:22:27.98ID:25GLdDLP00303
コリーって株主3人しかおらんの?
しかもロックアップ全員にかかってる?
0394山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:22:36.42ID:NC9+O6q+00303
まざやべええ。ちうもんぜんぶ消すレベル
0396山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:23:21.21ID:vZZ1653P00303
アピちゃんひどいな、IPOのセカンダリー相場も終わりそうですなあ(´;ω;`)ブワッ
0398山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:23:37.34ID:NC9+O6q+00303
>>392
逆に言えば握力雑魚の個人しか買ってないかもだぞ?あとはめ込み機関(´・ω・`)
0399山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:23:39.50ID:EhilrGLtd0303
IPOのロックアップなんか何も関係無いよ
吊り上げた奴が投げたら終わり
それだけのこと
0405山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:25:48.52ID:NC9+O6q+00303
マザ半年前の信用が重しかね?しらんけど(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:26:03.15ID:OkqtC4rF00303
ワクワクシンシン シンバイオ(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:26:44.85ID:D5olZ/JKd0303
マザーズ1200割れは買い場だったけど今回どうやろね
0413山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:26:53.56ID:OkqtC4rF00303
シンエヴァンゲリヲン、3/8にようやく公開か
2時間40分だから、おしっこ我慢しないと(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:27:05.04ID:bwEKTCI/d0303
わかってくれとは言わないが(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:27:25.77ID:aalfhvzX00303
仕手株の訳の分からん急騰が多いね
適当に下がったところで買っておけば楽勝だな
0416山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:27:39.26ID:vZZ1653P00303
マッチきてんね(´;ω;`)ブワッ
0418山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:27:40.38ID:hrExMK50a0303
もはやアフターコロナ関連しか買えん
0420山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:27:44.71ID:NC9+O6q+00303
マザ見るたびに掘るやつや
0421山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:27:46.67ID:zzYFeGBJ00303
河井保釈とか速報いらんやろ
ドリル銘柄買え!
0424山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:28:17.77ID:NC9+O6q+00303
ちうもん全部消した!!
0426山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:28:45.81ID:vZZ1653P00303
監視銘柄のプラスがマツダしかない(´;ω;`)ブワッ
0430山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:29:12.04ID:NC9+O6q+00303
寄りでシンバイオ買ってないやつしか儲かってない感
0436山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:29:52.45ID:SHrUR+i600303
なるほど
おまえらは、持ち株がバブってないから
株バブルだと感じないのかwww
0437山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:30:30.74ID:aAEtjTZw00303
QDも1400割れてドボトボいけや
0439山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:30:37.83ID:vZZ1653P00303
保釈金のニュース見るたびに、よくみんな払えるなと思う(´;ω;`)ブワッ
0440山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:30:40.86ID:NC9+O6q+00303
COLYがマザ出来高ナンバーワンだからな。損してるやつも多いだろこれ。しかも業績期待感無し(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:32:15.48ID:vZZ1653P00303
>>438
最低時給下回ってるから訴えたら勝てると思う(´;ω;`)ブワッ
0450山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:33:05.10ID:NC9+O6q+00303
もっともっとエコモット〜♪ ↓
0453山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:33:22.66ID:vZZ1653P00303
コリーHPチェックしたらよくこんな高値で買えるなあと思う(´;ω;`)ブワッ
0455山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:33:29.98ID:NC9+O6q+00303
>>449
読んでないですすいません(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:35:06.37ID:RWv6pgvRa0303
産まれかわったらまた男がいい?女がいい?
0464山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:35:10.38ID:bwEKTCI/d0303
モンキーターンの作者か(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:35:12.43ID:NC9+O6q+00303
銘柄調べると変なベクトルかかってガチホしちゃうんだよね。だからやらない(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:36:01.75ID:MeeLfrI000303
ユニバンス何の会社か知らないけど昨日から何度もやってるな、出来高多いから安心
0469山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:36:02.73ID:NC9+O6q+00303
エコモット貸借くせえ下げだと思ったら案の定(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:37:09.82ID:RWv6pgvRa0303
モットモッートエコモットー
株を売ってちょーーだい
0480山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:37:53.49ID:NC9+O6q+00303
>>474
VCジャフコさんがカチ売ってたよねたしか(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:38:29.23ID:cbkwFujX00303
Microsoft、デスクトップ操作の自動化ツールをWindows 10ユーザーに追加費用なしで提供/反復的で時間のかかる手作業をRPAで効率化。
0484山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:38:43.79ID:NC9+O6q+00303
COLYいきなり500くらい下げるやつきてほしい。いや来るべき(´・ω・`)
0485山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:38:46.96ID:RWv6pgvRa0303
室町の乱きてるね
0486山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:38:52.88ID:u3QKWuIz00303
日経平均が昨日の安値を割らない限りは何の問題もない(´・ω・`)
リバってるし(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:41:00.05ID:vZZ1653P00303
幕府は難しい銘柄だわ(´;ω;`)ブワッ
0497山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:41:05.72ID:RWv6pgvRa0303
江戸時代までタイムスリップやー
0502山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:42:52.41ID:X7WJ7Eh300303
仮想通貨系は今日ビットコインが昨日より下がってるからどこもダメだな
0504山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:43:37.89ID:RWv6pgvRa0303
この男の借金に比べたら含み損なんて大したことないわ

祝】3月3日は「両津勘吉の誕生日」 『こち亀』の主人公。ビジネスに失敗
したり、世界遺産を吹き飛ばしたりした結果、借金総額は1663兆2928億
5903万8850円。天国・地獄から受け入れ拒否され、現世に送り返された
ことも。基本的には破天荒だが、人情に厚いことでも知られている。
pic.twitter.com/PY0RF6ujOk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:46:24.04ID:VVEKKKR+00303
>>507
そら自分が買ってから書き込むんだし (´・ω・`) 一分くらいはタイムラグあるよ
0517山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:46:56.48ID:X7WJ7Eh300303
>>507
ここに書かれるのは既に上がったり下がった株だからな
これから動くのじゃないときつい
0520山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:47:13.28ID:q8EoMKyZ00303
アジアプラスやないか
0521山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:47:21.72ID:4W0nwnMHM0303
個人だけ損させる相場になってんね。IPOなんぞ掴むもんじゃないって何度も言ってるのに
余程うまく立ち回ってないと、初心者全員、皆殺しだねこれ。初日から寄りで買って
ロングとか余裕物故いてると、いくら資金有っても足りんわな
0523山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:48:33.80ID:NC9+O6q+00303
え?ここってお互いはめ込みあってるの?ダマすくらいなら騙されるほうがマシなぴゅあなおはげちゃんの集まりじゃないの?(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:48:34.42ID:RWv6pgvRa0303
女だからって理由だけで役職つけるのやめーや
その下の有能な部下が苦労するだけだろ。
0527山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:49:31.96ID:NC9+O6q+00303
とうほぐ新社って意外と時価総額無いね(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:50:20.00ID:FxlGaP5D00303
コリーホントひでーわ
0537山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:50:44.95ID:NC9+O6q+00303
コリーはキリトさんぶっこいてそう。あのひとスインガーだしな(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:51:18.94ID:zmxrX9CN00303
マザーズ底打ったな
0541山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:51:40.37ID:NC9+O6q+00303
コリーってどっかの国名みたい・・・あっ!(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:51:45.02ID:4W0nwnMHM0303
コリー 昨日で初日の寄り玉全部解消した臭いよな・・・・後の残りは下げたら平均単価下げナンピンで
買い上がってそのまま全売りしてくるような感じにしかならんわ。
巻き込まれたら一巻の終わり。
0544山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:51:50.12ID:RWv6pgvRa0303
前場で日銀なんて来ないだろ
0550山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:52:50.70ID:uPQVfFkjM0303
日経弱えなあ(´・ω・`)
金曜日のあの下げなんて昨日全モすると思っていたんだがなあ
0551山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:52:51.82ID:vZZ1653P00303
投資家には我慢も必要だ(´;ω;`)ブワッ
0555山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:53:30.88ID:i6rJlmys00303
も〜っとも〜っとエコモット♪
が頭でループしてるぞ
いい加減にしろハゲども
0557山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:53:42.93ID:aAEtjTZw00303
いつも以上に人間がいないな
0559山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:53:58.60ID:cbkwFujX00303
事故後、10年にわたって1500人以上の関係者や専門家を取材、事故を検証してきたNHKメルトダウン取材班は、『福島第一原発事故の「真実」』で、東日本壊滅が避けられたのは、いくつかの僥倖が重なった「偶然の産物」だったというショッキングな分析を明らかにした。
0560山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:54:22.76ID:NC9+O6q+00303
コリーはブロッコリー、アエリア、ボルテージ先輩に道を譲らなきゃダメ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:55:13.12ID:q8EoMKyZ00303
アビリッツみんなギブか
0567山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:55:36.04ID:GdeSP40j00303
ここ二〜三日頭痛がするんだけどこれって室町に捕まったのと同じ位のタイミングなんだよね
きっと買値まで戻せば頭痛も治まるはず
だから頭痛を治す為にもお願いします(´・ω・`)
0568山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:55:39.30ID:FxlGaP5D00303
アピリッツゴール思想
0570山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:55:45.63ID:Edp9mlcI00303
アクセス禁止されてる (´・ω・`)
0572山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:55:58.94ID:aAEtjTZw00303
まっさきに西に逃げた海老蔵の嫁がガンで死んだのは
あれやったな
0577山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:56:33.36ID:86UI8d5b00303
しかし東横線の事故、建築会社の賠償額とんでもないことになりそう。
東横線に副都心線、みなとみらい線、西武線も乗り入れてるからなあ。
0578山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:56:36.64ID:4W0nwnMHM0303
アビリッツ 全部業種やれば、何か引っかかるだろ?みたいなやっつけ感がものすごい。
どの業種もオンリーワンが一つもない。
全部、なにかしら他社と引っかかってる。これで株価上げとか夢過ぎだった
0580山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:57:00.50ID:vZZ1653P00303
>>575
カイジきてんか(´;ω;`)ブワッ
0582山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:57:03.58ID:RWv6pgvRa0303
室町てめーは舐めてんのかこのくそ株がー
ごじゃらべ あたまおっかいちまうどー
ばかちきしょう
だめだっぺよコリーと一緒におっごっちまったらー
わきゃーないじゃあんめよー
0583山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:57:05.23ID:h0D9fHjia0303
怖がらずにネオユニバンス
0588山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:57:57.99ID:vZZ1653P00303
>>587
俺のことだな(´;ω;`)ブワッ
0591山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:58:27.56ID:aAEtjTZw00303
>>582
ガリクソンきてんね
0599山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:59:52.90ID:lGz8Rf5vM0303
太洋工業って前に誰かが材料貼ってた様な
0600山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 10:59:55.81ID:5lbYA56b00303
日銀株をストップ高にするなんて操作してる筋は確実に逮捕されるだろこれ
0602山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:00:24.03ID:hN5VhprQM0303
マザーズ信用買いすると、その分モルスタが空売りする構図(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:00:37.28ID:k37+F1ff00303
>>559
そりゃそうだろうな
偶然よ。吉田さんが東電上層部の言う事聞いてたら、完全に終わってた
水素爆発のタイミングだってそう。全て偶然が幾重にも重なってこの程度(失礼な言い方だけどあえて)ですんだ
0605山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:00:56.39ID:vZZ1653P00303
>>593
あくし(´;ω;`)ブワッ
0606山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:01:02.24ID:h0D9fHjia0303
Mama,oooh~↓
0611山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:01:52.61ID:NC9+O6q+00303
婦女子ソシャゲーはどこかがもしBTSのアプリ開発して世界展開したら超絶材料だと思う(´・ω・`)
0615山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:02:06.84ID:aAEtjTZw00303
QD1400われろや
0616山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:02:30.18ID:NC9+O6q+00303
COLY特売りでそのまま張り付いていいぞ。逃がすなよ?
0619山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:03:00.13ID:iDO/1Ibe00303
昨日入学式にランドセル間に合わないかもしれないマンきてたね(´・ω・`)
0622山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:03:43.61ID:NC9+O6q+00303
マザ30突破
0623山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:03:48.96ID:tXIOtz5r00303
本邦の中銀は個人が40%らしいけど
その個人に欧米富豪とかも入ってるんですかね?
0627山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:04:13.75ID:lGz8Rf5vM0303
実際見てきた感想
入学式は肉体労働系の人のスーツの違和感と
若禿の威圧感が目立つから注意ね
0630山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:04:30.06ID:NC9+O6q+00303
松田佳子きてんね
0633山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:05:05.10ID:aAEtjTZw00303
ワイのところは入学式一人しか親は出れないらしい。
片親・・・
0637山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:05:48.96ID:vZZ1653P00303
小型の原子力発電所はブームになる気がするのよね(´;ω;`)ブワッ
0638山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:05:58.60ID:hN5VhprQM0303
>>632
信用の期限切れて結局、投げる事になるんだから、早く投げた方が良いのにな。(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:06:00.85ID:NC9+O6q+00303
高校の入学式寝坊で遅刻してすげえワルだと勘違いされてしばらく友達出来なかったやつwww(´;ω;`)ぼくです
0641山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:06:18.10ID:lGz8Rf5vM0303
原子力除雪車作ると最強らしいぞ
0642山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:06:39.29ID:3h7TO4hP00303
読んでないけど、僥倖の第一は菅直人が首相だったことか? (´・ω・`)
0645山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:06:48.11ID:RWv6pgvRa0303
イーロンマスク、室町ケミカル買ってるってツイートしてくれ
0648山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:06:55.44ID:q8EoMKyZ00303
突然のリバ
0651山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:07:32.35ID:NC9+O6q+00303
コリー底練り感出してきた
0652山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:07:36.26ID:5lbYA56b00303
高校時代は授業中に消しゴム飛んできたり、廊下歩いてたらケツ蹴られたり
辛かったなぁ・・・そう思うと今は天国や
0659山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:08:25.91ID:0DkVrG8P00303
マザーズ見れば、個人の73%が負けてるのが体感出来るだろ(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:08:34.38ID:RWv6pgvRa0303
女性国会議員で一番若くて美人なのって誰になるの?
0663山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:09:08.67ID:GdeSP40j00303
>>633
母親ではなく父親が出席するという事はある意味カタチチが出るという事なんですね(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:10:04.03ID:NC9+O6q+00303
バイセル分売はめ込みか。それにしても半月でこんな下がるのか
0669山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:11:43.70ID:RWv6pgvRa0303
>>666
ブスじゃねーかよ
0672山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:12:20.84ID:NC9+O6q+00303
マザ退艦マイナス10くらいなんだけどなぁ
0673山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:12:25.70ID:Oz146Dza00303
ポンツー
0674山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:13:09.45ID:vZZ1653P00303
「電気代8万円、ぎゃー」利用者衝撃 新電力料金急騰、店は5倍・自宅10倍 背景にLNG不足
https://news.yahoo.co.jp/articles/113b4b33383aff072fa344750484440d73bf567d
広島市中区でカフェのハチドリ舎を経営する安彦(あびこ)恵里香さん(42)が1月下旬、
会員制交流サイト(SNS)で苦境を訴えた。店の電気料金は8万円で前月の5倍。
自宅の料金も約10倍に上がった。(´;ω;`)ブワッ
0675山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:13:22.76ID:RWv6pgvRa0303
オマンコサワタきてんだな
0680山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:13:53.38ID:2nqoox8p00303
年金基金の売りが出てるんかお?
0682山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:14:14.59ID:YiZ/XLEB00303
よつばと!の新刊でランドセルの用意してると聞いてちょっと歳を感じた(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:14:29.40ID:I+XISyuP00303
後場ぶち上げてくるんだろ
0687山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:14:40.15ID:NC9+O6q+00303
6835↓なんだここ?
0689山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:15:11.20ID:RWv6pgvRa0303
蓮舫とかってちんこついてそうだよな
0690山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:15:16.41ID:q8EoMKyZ00303
後場本気出す!
0694山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:15:50.77ID:rlkrhjG700303
禿げ吊りw
0696山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:15:57.55ID:vZZ1653P00303
好きアラバホモ(´;ω;`)ブワッ
0697山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:16:17.35ID:VVEKKKR+00303
【スキージャンプ】高梨沙羅、3年前に悔し涙で誓った「金を獲って“ベンツの似合う女”になる!」 [爆笑ゴリラ★]

賞金で買うんだからなに乗ってもええやん (´・ω・`) スポンサーの車で事故るタイガーみたいなのもいるし
0701山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:16:55.36ID:u3QKWuIz00303
もう今度こそ日経はマイ転しない(´・ω・`)
ニッサキもプラ転するやろ(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:17:06.58ID:FxlGaP5D00303
ブイキュー部はもう廃部かな…
0705山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:17:48.14ID:4W0nwnMHM0303
室町の健康食品のパッケージすげーな。なんだこれ?いつの時代のデザインだよwww
0706山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:18:00.91ID:vZZ1653P00303
そういえばそろそろ名前変わるんかな
プライムとかに(´;ω;`)ブワッ
0712山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:18:45.40ID:q8EoMKyZ00303
プラテンくる
0715山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:19:23.76ID:q8EoMKyZ00303
金余りですね
0720山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:20:39.69ID:aAEtjTZw00303
同値撤退の新記録作りそう・・・
0721山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:20:48.84ID:2nqoox8p00303
「新型コロナは生物兵器」ロシア人の6割が調査で回答
ttps://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4212464.html

おそロシア
0722山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:21:10.39ID:Uw9EikiLM0303
色気なら細野豪志でしょ
0724山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:21:14.16ID:RWv6pgvRa0303
ホモの話ししてたら突き上げてきたね。
まだイクなよ。
0728山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:21:32.50ID:I+XISyuP00303
糞株散々買ってるんだから日経下げる気無いべ
0730山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:21:54.63ID:FvnPN+7800303
キーエンスリバらんな
コロナで営業が無力化されたらこんなもんか(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:24:00.84ID:BiLGw3fK00303
キーエンスの営業のしつこさは異常(´・ω・`)
キーエンスのサイトを見てただけで、「今、サイトを見てましたね!」って電話が来るのな。
0739山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:25:45.72ID:aAEtjTZw00303
ニキ、もうここ見てないんだ・・・寂しいな
0742山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:26:08.80ID:VVEKKKR+00303
上がるのわかってても上がる遅さに耐えきれなくて買えない千代建(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:26:22.04ID:25GLdDLP00303
キーエンスは下げたら買っときゃええやろ
世界の工場自動化の流れは止まらない
0748山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:26:57.34ID:vZZ1653P00303
アイムクリーピングでーーす(´;ω;`)ブワッ
0750山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:27:21.84ID:5lbYA56b00303
◆概要:女子中学生が自宅から出たところで、タバコを吸っていた男に
「顔怖いって言われるんやけど、何かついてへん。」等と声を掛けられた。
中学生が「何もついてないです。」と答えると、男は何回も同じことを聞いてきたが、
急に「どうやって生きていけばいいんや。」と言って、南方向に立ち去った。

◆男の特徴:年齢50〜60歳、身長160〜165センチ、小太り、
色黒、黒色ジャンパー、黒色ニット帽、黒っぽいズボン着用、喫煙者
0758山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:28:37.48ID:NC9+O6q+00303
メルカリ二日続けて寄り天wwwwwww
0759山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:28:45.16ID:BiLGw3fK00303
>>744
ミスミは、個人情報を登録しなくても、CADデータをダウンロードできるようにしてくれれば最強なんだけどな(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:29:29.92ID:NC9+O6q+00303
保釈金5000万wwww
0767山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:29:47.31ID:vZZ1653P00303
バッシングの果てに。石田純一の今
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanishimasao/20210303-00224991/
仕事にも影響がないわけはないので、事実として、CMもなくなりましたし、
去年のバッシングでは6000万円ほどの収入がなくなりました。(´;ω;`)ブワッ
0772山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:30:33.48ID:vZZ1653P00303
>>766
メタリ缶きてんね(´;ω;`)ブワッ
0778山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:31:14.74ID:13sXrCj900303
おるひだあぁ
0780山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:31:36.13ID:jV5lArWJ00303
ひるか(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:31:48.02ID:Q0iUzT8j00303
ダイスでトライきてんね
0785山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:32:27.86ID:NC9+O6q+00303
アメリカSUVに25人乗車事故wwww
0786山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:32:38.92ID:vZZ1653P00303
多分自分の人生が不安だからタバコ吸っちゃうんだろうな
ストロング系と一緒(´;ω;`)ブワッ
0789山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:33:02.77ID:hrExMK50a0303
リンガーハット麺増量無料終了
ランチメニュー終了
もう行かない
0791山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:33:23.78ID:aAEtjTZw00303
前乙
ジョギングしてくる
0799山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:35:28.20ID:4W0nwnMHM0303
前乙ー +1,487円で折り返し。

アクシーリバ鳥で利食ったと思ったら一気に下落して下に突き抜けていった。
数秒遅かったら巻き込まれてたわ。
0800山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:36:27.17ID:MYiZIc5o00303
長崎で地元民にチャンポンおすすめの店聞いたら、「リンガーハット美味しいよ」って言われたヤツ(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:37:25.55ID:vZZ1653P00303
野菜たっぷりちゃんぽんは時々食べてたなあ(´;ω;`)ブワッ
0805山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:37:54.58ID:13sXrCj900303
>>800
地元でもリンガーハット凄く人気である
0809山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:39:12.29ID:vZZ1653P00303
社会が自分に合わせてくれるわけじゃない
自分が社会に合わせて行かないといけない
どうやって生きればいいんや、、、、(´;ω;`)ブワッ
0814山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:44:22.01ID:XbTej81m00303
>>813
似たもの同士でウマが合うんじゃない(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:44:58.30ID:qNGC/zU500303
宣言解除して感染者増えるの見せたら五輪完全中止だからやらんのやろなぁ
081610倍小僧垢版2021/03/03(水) 11:45:19.66ID:tM9vjFnJM0303
こっからあげぽよへの形成が始まるのだな
0817山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:47:26.97ID:StJr+sDg00303
五輪のせいで国民が犠牲になってる
五輪を政治利用してることが間違いの始まりだね
最初から東京五輪はおかしかった
0818山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:47:47.00ID:liW9AiKyM0303
捕まってたサマンサが買値と同じ値で処分できたので嬉しい(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:48:35.27ID:hrExMK50a0303
リンガーハット支払いペイペイにしたら20%付いたから今回は勘弁したるわ
0821山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:48:47.18ID:vZZ1653P00303
クリスタルが全部悪い(´;ω;`)ブワッ
0823山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:50:15.92ID:XbTej81m00303
ああ果てしない 夢を追い続けー(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:50:32.76ID:zmxrX9CN00303
前場売らされた奴wwwwwww(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:51:22.67ID:vZZ1653P00303
クリキンの方きてんね(´;ω;`)ブワッ
0827山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:53:13.82ID:XbTej81m00303
今日は徹底的に様子見るからね(´・ω・`)
下手に手を出して損したくないから(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:54:30.15ID:cxnbLSuZ00303
半年くらい前に某ディーラーで特選中古車をかったんだけど、半年したらバッテリーがちょくちょく上がるようになってきた。
で、週末しかのらないし最近の車はセキュリティやなんやゆーて駐車時の暗電流も多いしこんなもんか?
っと思って自分でバッテリー交換したんだよ
で取り外したバッテリー見てみたらマジックでH29,06って書かれてた…
H29って2017年だよね?俺がこの車買ったの2020年9月なんだけどどういうこと?

購入時にバッテリーは新品に交換するって話だったんだよ?
交換したってのは嘘?それとも2017年に仕入れて3年以上放置されたバッテリーを新品として取り付けたってこと?
ぶっちゃけトヨタディーラーだぜ?そんなことするの?(´・ω・`)

ちなみに3か月点検でバッテリーは購入時に新品がついてるんですよね?って聞いたら書類みて「はい新品ですね」って返事もらってるんだが?
0831山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:56:06.94ID:NC9+O6q+00303
>>830
マジレスするとごねてでも買ったところ持っていくべきでしょ?ふざけんなよー感だせばおk(´・ω・`)
0833山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:58:04.74ID:cxnbLSuZ00303
>>831
いや…バッテリーは自分で取り付けたから1.5万くらいの出費だし金銭的には全然いいんだけど…ゴネる労力のほうが面倒(´・ω・`)
トヨタのティーラーともあろうものがこんなことするのかなぁって…
0834山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:58:12.40ID:ipRXihlf00303
ああNTしても泣かないと
冷たい人と言われそう
でももっと哀しいNTに
涙はとっておきたいの
0835山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:58:24.63ID:fiImLXyx00303
テキサス州でマスク義務解禁なのか
ワクチン接種すすんで陽性者減ってるのかな?(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:58:52.25ID:RxthrEti00303
>>830
マジックで書いてある…書いてはあるが…それが製造年月日とは限らない…
よって我々がただ書いただけと言えばそれが通るのだ…!(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 11:59:37.80ID:vZZ1653P00303
利根川きてんね(´;ω;`)ブワッ
0838山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:00:05.75ID:fv4J8BmKM0303
武田鉄矢ホルダーです
今日で退場しないことになりました
短い間かもしれませんがお世話になります
ハゲゆくあなたに 贈るカツラ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:03:40.02ID:zmxrX9CN00303
宣言延長で任天堂くっぞ
0843山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:03:59.98ID:NC9+O6q+00303
トヨタでエアロパーツ付けてもらって、そこへ車検申し込んだら『改造車はお断り』って言われるらしいねwww
0845山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:04:15.14ID:cxnbLSuZ00303
>>836
これなんだよな
何の日付かはわからないから何とでもいいようあるよね(´・ω・`)
バッテリー本体に製造年月日っぽいのは刻印されてなさそうなんだよな
0848山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:05:03.95ID:hrExMK50a0303
古ボロエアコン下取り2万て
どういうしくみ?レアメタルでも入ってるの?
0849山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:05:35.12ID:vZZ1653P00303
>>845
何年も前じゃなくて半年くらい前なんだから言ってみればいい(´;ω;`)ブワッ
0850山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:05:39.67ID:zmxrX9CN00303
ネム僕が売ってから倍になっちょる(´;ω;`)ブワッ
0851山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:05:50.88ID:NC9+O6q+00303
>>847
8円でソンキリしたわ(´;ω;`)ブワッ
0853山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:06:11.35ID:NC9+O6q+00303
リップル横目に凄いな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:06:23.93ID:kwxH2heQM0303
>>848
銅が入ってるとか
0857山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:07:20.46ID:NC9+O6q+00303
ネムでザイフ爆益だとしたらフィスコもうちょっと上がってもいいはずか?
0861山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:08:22.23ID:pTk5WRlxM0303
マザーズはメルカリみんかぶbaseすべてに死なれてたらそらおかしなことなるよ(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:08:53.88ID:NC9+O6q+00303
ネム上場時 3円 → 0.3円 → 240円 → 4円 → いま90円?
ムリゲーすぎるだろwww
0864山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:09:18.34ID:JNybV+Pb00303
>>848
どっかのメーカーはバラして再構成して販売するって聞いたような
三菱だったかな(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:09:44.59ID:wzDFpx+x00303
>>848
値引きの下限値をメーカーから言われてるんじゃないかな。
だから下取りという名目にして実質的な値下げをしてるんだと思う。
車にもよくあるやつ。
0868山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:09:57.49ID:auJoDIuq00303
>>852
ピビムパァだと何度言ったら!
ピは唇を破裂させるように、ビとパァは息を吐かないように
0872山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:10:37.64ID:EhilrGLtd0303
ETFは減価するからそれはないな
今ビットコの口座開設殺到しまくってるから暫くはウハウハだよ
0877山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:13:03.51ID:NC9+O6q+00303
ネムようやくバージョンアップするんでしょ?やるやる詐欺で何年も引き延ばして
このバブルの時にやってくるなんてぜったい狙ってただろwww
0882山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:14:18.08ID:zmInlEP000303
スシローから帰ってきた(´・ω・`)隣の半ボケのBBAがまぐろ七貫皿頼んだのに頼んでないと受け取り拒否してやがった
タッチパネルだから押さなきゃ注文通らないのに・・・
0888山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:18:39.68ID:SpLkr1Rur0303
僕のかっこ助けてくれんか?
上方修正だしてから機関の空売りすごいんだが(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:19:21.29ID:zBfZYvJ+00303
お昼食べた
スーパーの惣菜焼きそばとジョンソンビルのソーセージ3本 (´・ω・`)
0895山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:21:25.71ID:X7WJ7Eh300303
ビットコインは横ばいだけどネムが大きく上がってるからネムに連動して仮想通貨上がる可能性もあるのか
まぁ海外投資家はネムなんて見てなそうだけど
0896山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:22:03.40ID:NC9+O6q+00303
ネムで与沢さん爆益
0900山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:24:23.17ID:zmxrX9CN00303
後場東彦くっぞ
0903山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:26:58.11ID:UTHF3y1ba0303
みずみずしい炊きたてのご飯を噛み締めた時の幸福感が堪らない(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:26:59.93ID:xX8p8UNQ00303
卒業式にボロボロヨレヨレのTシャツ半ズボンで現れたハゲがいてワロタwww(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:27:17.81ID:zmxrX9CN00303
後場全力で行くぞ
0906山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:27:59.12ID:rlkrhjG700303
インチキ砲が火を噴くなw
0907山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:28:00.41ID:u3QKWuIz00303
もうニッサキマイ転すらないわ(´・ω・`)
後場始まれば一段高やろな(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:28:45.58ID:4W0nwnMHM0303
>>902
セフレ募集にしか見えないんですけど・・・・
また売名行為で世界中からモデルや何やら殺到なんだろうね
0914山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:28:52.00ID:pXdPxeCm00303
仮想通貨って誰もみなくなった通貨ってどうなるの? マイニングされなくなるほどいなくなったら消えてなくなるのかな? 一応ネットの海の中にあることはあるのか?
0917山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:29:15.70ID:hrExMK50a0303
昨日卒業したJKの制服転売 ボロ儲けらしい
0918山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:29:31.65ID:q8EoMKyZ00303
せやからいうてない
0919山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:30:08.80ID:DalsdTSdM0303
>>913
宇宙でセクロスとか一生に一度の経験やから、そりゃ女も喜んで応じるやろ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:30:55.85ID:13sXrCj900303
なんか長い地震
0929山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:32:55.04ID:zmxrX9CN00303
東彦うおおおおおお
0933山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:33:06.97ID:Sf29up4600303
本田↑
0936山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:33:43.02ID:rlkrhjG700303
目眩とかどこの田舎だお?
0938山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:33:55.01ID:yZFAHtgh00303
なにこれ(´・ω・`) 前場寄り天後場寄り天とか言うクソみたいなことする気なの?
0953山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:35:28.70ID:zBfZYvJ+00303
>>908
普段あまり着ないから ここぞという時に (´・ω・`)
0961山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:36:14.07ID:+OnVNKtfM0303
>>941
また文春なの?だとしたら凄いな
俺も文春に気をつけないと
0966山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:36:44.86ID:RWv6pgvRa0303
室町小町ドキッ
0967山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:36:49.62ID:aAEtjTZw00303
室町、まだ鎌倉だと思ったら一気にきた
0970山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:36:59.64ID:Zm6mVsuN00303
ケツの穴日光浴してもウンコ臭いままやで
素直にウォシュレット使いなさい
(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:37:08.17ID:GtN9nQE700303
室町にイナゴ武士集まってるね
0975山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:37:20.40ID:zBfZYvJ+00303
>>966
歳がばれます (´・ω・`)
0977山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:37:23.60ID:RWv6pgvRa0303
室町が次のQDね。上に室町レーザーきてるね。
江戸後期まではきそう。
0978山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:37:25.74ID:bwEKTCI/d0303
>>955
飛ばないで垂れるだけの俺は安心だね(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:38:10.84ID:MeeLfrI000303
室町ジャスダックだからマザ下げに巻き込まれないのはいいかもね、IPOだから関係ないとは思うけども
0985山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:38:44.74ID:rlkrhjG700303
下げんなら上げんな案件
0994山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:39:46.67ID:4+WfbJyEM0303
JAL、CAと一日デート券を優待につけてくれれば
バク上がりなのになあ…
0997山師さん@トレード中垢版2021/03/03(水) 12:40:53.92ID:mwPOy8BA00303
キーエンス朝は52000だったのにどうしてこうなった…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況