X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ42293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:21.98ID:ZqpAoJy60
102
0007山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:23.36ID:ZqpAoJy60
せっくす
0008山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:24.40ID:ZqpAoJy60
うんこ
0009山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:25.70ID:omYpb1EP0
【李容洙】 「日本の“強制連行”の証拠はとても多い」 [03/01] [荒波φ★]
0010山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:27.04ID:FtjqCYEP0
コールは売り売りプットは買い買い


こんなん出てきてんねんから絶対下がらんやんwww
0011山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:39.95ID:ZqpAoJy60
カツオコレクション
0012山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:49.05ID:omYpb1EP0
【韓国】世界最高の次世代太陽電池を韓国チームが開発、 英誌ネイチャーの表紙飾る=韓国ネット「ノーベル賞を!」[03/01] [ろこもこ★]
0014山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:57:56.57ID:S5YmDXaG0
ドル円150円目指すかもな
今の日経の値ならそのぐらいインフレにならないと
0018山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:00.55ID:ZqpAoJy60
【ジョンズホプキンス大学】 新型コロナから回復した男性の20%、無精子 [241672384]
そこでジョンズホプキンス大学の研究者たちは、症状から回復した男性たちの精液を調べることにしました。
結果、全体の20%近くの男性が無精子化していることが判明しました。
これら無精子化してしまった男性たちは全て、感染前に子供をもうけており、先天的な不妊ではありませんでした。
また完全に無精子化した男性の他にも、異様な精子数の減少(200万個/ml未満)が確認されたケースが複数みられ、
全体としては25%の男性が、精子の生産能力を劇的に失っていたことが示されました。
また興味深いことに、精子の生産能力に対するダメージは、重症度と厳密に関係していることも示されます。
さらに、ICUに入るほど重症化した全員と、全体の75%の参加者は、回復後にもかかわらず、精液中に高レベルの炎症の兆候を
示す分子がみられました。
これらの結果は、新型コロナウイルスは回復後であっても、高い不妊化率の形で後遺症を残す可能性を示します。
https://nazology.net/archives/82805/2
0019山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:08.88ID:SV5SXdmX0
コール腐りすぎじゃない?
0020山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:23.65ID:mSDEuj6c0
ドル円ロングは鉄板と思う理由は
トレジャリー金利上昇に伴うドル高と日本の財政破綻リスクの台頭による円売りのコンポ
0021山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:24.67ID:VcaCiSc40
あむろちゃん、コール爆買いだから、あげてくるやろ一回
0022山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:25.27ID:mBYWTe+yM
リモート会議中におなぬしてるのバレたんだけど
辞表と解雇ってどっちがいいの?
0024山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:33.72ID:BArwVA+Ka
バブルが弾ける時、
ビットコイン-テスラ-ARKのコンボかな
まだまだ先だと思う。
0025◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 18:59:34.59ID:wVrnwCem0
帰った。ままー。
0026山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:40.97ID:R/6sz/PoM
買いのブタは ぴろき〜
売りのブタは エミン〜
0027山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 18:59:44.10ID:jb7E1s500
金利上がってるから追加緩和だーとか言うアナルが居たとしたら、そいつどんだけコロナに脳みそやられてんだよってなる
0029山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:00:08.93ID:sOmc9Nfa0
ステーキ喰って来た
血圧が上がって胸が詰まった感じがする
たぶん180超えてる(><;
0030山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:00:19.93ID:pFEuvaRLM
3万越えたら3万越えると思うわ
0031山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:00:47.75ID:mSDEuj6c0
>>29
血管詰まったな
0032山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:00:54.84ID:JkYfwYg2p
俺はテノーミン25mg服用しとります
0034山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:01:02.80ID:jb7E1s500
日銀でさえ、あの日銀でさえETF買わないという選択してるのにw
0035山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:01:05.92ID:Rt2u7k9P0
株ブームおわた
また株価低迷就職氷河期が始まる
0036天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/03/01(月) 19:01:14.64ID:gAu1u5jr0
>>29
スカウターが壊れる勢いやん・・
0037山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:01:23.63ID:gANFXY5C0
3万行くかもを好感して3万行くわ
0038山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:01:24.71ID:kJ35D/S60
セクスィーきてんね
0039山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:01:34.66ID:zSrzOJ4w0
かかと落としのアニメはりまん生きてっか?
0041山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:01:44.80ID:oBQ4eRsf0
50過ぎの禿げたおっさん達がおちんぽがどうたら書き込んでるスレってここ?
0042山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:02:20.34ID:xCNac0aqd
俺を誰だと思ってるんだ?
0044山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:02:27.40ID:Rr3IDlLDp
2022年度から高校の授業で『資産形成カリキュラム』が導入されんねんよ、知っとるけ?
0045山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:02:46.99ID:wgKwWarKd
やっぱり逝くみたいやね。。。
0046山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:03:05.46ID:ZqpAoJy60
【副総理兼財務相】 “麻生節”を披露「2050年、一番生きている可能性が少ないのが私」 議場に笑い
「2050(令和32)年、一番生きている可能性が少ないのが私だ」
1日の衆院予算委員会で、麻生太郎副総理兼財務相がこう答弁し、議場の笑いを誘う場面があった。
菅義偉(すが・よしひで)政権が2050年の脱炭素化社会の実現を掲げていることを踏まえた。
麻生氏は担当閣僚の小泉進次郎環境相についても「小泉さんが生きているかはこれからの素行や健康管理の問題だ」などと“麻生節”を披露した。
https://www.sankeibiz.jp/smp/macro/news/210301/mca2103011637007-s1.htm
0047山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:03:21.21ID:ZzIMe8H3M
>>22
辞表は一身上の都合により退職で済むけど
解雇の場合は履歴書の賞罰欄に懲戒解雇と書かないと経歴詐称になるよ
0052山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:04:02.62ID:v3gnvoYe0
渡辺直美、4月から活動拠点をアメリカへ 日本のレギュラーは「3月いっぱいで
一度卒業します」

とにかく日本のテレビから消えてくれればよい、
0053山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:04:12.63ID:mSDEuj6c0
>>44
このスレもJKとか増えそうだな
0054山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:04:19.86ID:aL/wz0Co0
売ってて良かった、くっぞ!!!
0056山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:04:49.48ID:jb7E1s500
渡辺直美はチャラい日本の芸能界には合ってなさそう
0057山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:04:49.88ID:Vrb/Wu+E0
>>50
家庭科
0059山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:05:14.40ID:GAksEcHM0
>>54
30,000円に戻すのが先だよ。
アメリカが始まれば↑だよ。
0061山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:05:37.95ID:mSDEuj6c0
>>50
道徳の授業みたいに担任が教えるんちゃう、知らんけど
0064山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:06:02.35ID:os3Bk/oUM
法人減税所得税最高税率引き下げ消費増税
要するに底辺からカネ巻き上げて企業に配る政策ずっとやってきた訳でね
国が豊かになるわけねーんですわ
分かっててやってるから始末に負えない
0065山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:06:16.61ID:v3gnvoYe0
コロナ感染=無精子化20%かよ、少子化が進む日本、結婚しない若者
子どもをつくらないカップル、無精子の若者、ますます人口は激減するぞ
0069山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:06:28.20ID:TCPCoVoYa
日本にはフェイルセイフという考え方が根付かないよね
そもそもたったひとつのエラーすら許容しない文化だから(^-^)
0070◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 19:06:45.71ID:wVrnwCem0
女子高生に教えたいわ。インとかアウトとかズンドコベロンチョとか。。
0071山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:06:46.38ID:ayxEpvTv0
>>47
そもそも賞罰欄って今の履歴書にないし、そんなこと聞かれないだろ
前の会社の事を聞くのって今はやってはいけないはず
0072山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:06:49.49ID:pAEkw5jV0
【悲報】平均年収がついに、韓国>日本に【竹中勝利】
最低年収、最低時給、平均年収の三冠を達成して日本を完全に突き放す。 
0074山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:07:17.34ID:Vrb/Wu+E0
>>67
ある
技術はない
0075山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:07:25.79ID:mSDEuj6c0
まず最初に渋沢栄一の論語と算盤の聴くCD聞かせるべき
0078山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:07:44.70ID:TCPCoVoYa
>>44
こういうのこそ若かりし頃のバフェットの動画とか桐谷さんのオンライン授業でええやん(^-^)
0079山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:07:46.08ID:Rr3IDlLDp
>>50
それが問題らしい。今年度はまず先生の教育からスタートするらしいから女教師ここに来るぞ!
0080山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:07:47.28ID:v3gnvoYe0
中国に肛門PCR免除要請 官房長官「心理的苦痛」
なにを甘っちょろい、中国で事業したいならば中国に従え、いやならば撤退せよ
0081山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:07:57.13ID:ONB25+iV0
三万まだかよ
0082山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:07:58.87ID:N4WV+22w0
渡辺直美のような規格外の天才タレントは海外に飛び立つ。
日本の芸能界は規格品でないとダメ。スーパーに並ぶ見た目きれいな野菜や果物のようだ。
0083山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:08:01.63ID:kJ35D/S60
中学の頃、友人に俺のパンツをみんなの前で下ろされてケツ毛が生えているのを見られてから
俺の陰のあだ名がセクシーケツ毛になっていたことは未だにトラウマ
0084山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:08:09.03ID:6vJM5gW20
大草原の小さな家(再放送)で、家庭での数学のお勉強で、フランス国債の利息、利回り?の
を例題にしていた。
0085山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:08:19.99ID:9wrGZH7y0
>>68
インパクトの瞬間に衝撃逃さないように腹に力入れる。歯食いしばってるから空気が歯の間から漏れてシュッて言う。

自分でわざと音出してるたわけもいるけど
0087山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:09:03.16ID:Vrb/Wu+E0
>>79
おれが務めてた高校の家庭科は男性教諭やったで
0089山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:09:06.14ID:BhL7sBmaa
コール売り売りプット買い買い
0091山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:09:25.96ID:zSrzOJ4w0
500わろうか!
0092山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:09:45.50ID:ONB25+iV0
おまえらみたいに馬鹿でも儲かる相場まだかよ
0093山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:09:46.93ID:GAksEcHM0
どうせ29,500円も割ってないのに売りとか言ってるやつ何なの?
0094山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:09:54.04ID:mSDEuj6c0
>>90
ハゲは遺伝
0095山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:00.19ID:VLzUR7fE0
お腹がいっぱいになったら働くんだと思ってたけど
お腹いっぱい眠たくなった
明日から頑張る
0096山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:09.79ID:Rr3IDlLDp
明日は3マン行くかな
0097山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:15.19ID:ayxEpvTv0
>>64
問題なのは大企業の労組もそれを支持してること
野党まで消費税増税賛成だからどうしようもない
0098山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:17.43ID:zSrzOJ4w0
>>93
割ったらごめんなさいしろよ
0099街の愚者垢版2021/03/01(月) 19:10:21.27ID:uSmmJ7goa
それにしても日銀が仕手株化されるとはね…。
日本なめられてんぞww
0100山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:34.92ID:aivAfSsZa
総楽観ってこのこと言うんじゃないの?(・ω・`)
上がる要素ゼロだが上がってるから買う。そんな連中ばかりじゃん
0101山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:41.63ID:ZqpAoJy60
【日中】日本「肛門検査は心理的苦痛なのでやめてくれませんか」 中国返事なし
加藤勝信官房長官は1日の記者会見で、中国が一部入国者に実施している肛門から検体を
採取する新型コロナウイルスのPCR検査について、北京の日本大使館を通じて邦人への免除を
要請したと明らかにした。「大使館に一部の邦人から心理的苦痛が大きいなどの意見が寄せられたことを踏まえた」と述べた。
現時点で中国側から検査方法を変更するとの回答は得られていないと説明。
検査免除に向け「引き続き働き掛けていく」と語った。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/88861?rct=national
0102山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:44.20ID:Z583SHcZ0
【ジョンズホプキンス大学】 新型コロナから回復した男性の20%、無精子 [241672384]

どのみち人類絶滅だわ
0103山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:10:54.40ID:8X1iqI+a0
血圧 116_64_80 酔ってると低くなる
0104山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:11:05.83ID:2Gqybves0
女子高生にこういう場合が大陰唇もとい大陰線です、とか言って大うけ狙いたい
0105山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:11:30.58ID:WA/vZ0ar0
NISA口座 
金融庁は26日、2020年12月末時点の口座数が302万8259になったと発表した。1年間で1.6倍に増えた。


ようやく日本も投資ブームに火が付いたようだね
0106山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:11:33.22ID:ONB25+iV0
馬鹿になって有り金差し出せよ 買え
0107山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:12:08.16ID:VLzUR7fE0
コロナは色々な場所を破壊しているな
そのうちみんな要透析とかになってしまうかもしれん
0108街の愚者垢版2021/03/01(月) 19:12:12.49ID:uSmmJ7goa
>>98
まぁまぁ…現実世界で謝れる人間ならいいじゃん。
0109山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:12:13.08ID:zSrzOJ4w0
>>104
キレキレだね!
0110山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:12:22.21ID:GAksEcHM0
>>98
29,000円を割ったらいくらでも頭を下げてやるよ。
28,000円まで行ったら土下座だな!
0111山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:12:49.22ID:REc13H9P0
何でこんな弱くなってしまったんだ
0112山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:13:07.56ID:ZgiiG+C+0
>>64
ニホンガーって、さも日本独自の事に言ってるが、
サヨクが大好きなドイツも同じなんだがw

ドイツなんて日本以上の所得格差があるが、
所得再分配後の格差は日本より小さいからね

格差は悪と言ってる連中が減税しろと言ってる、
税による格差是正の機能を放棄しろと言ってる
何も理解してない感情論だけで物言ってるのがよーく分かるwww
0113山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:13:11.20ID:mSDEuj6c0
明治当初のドル円レートは1ドル=1円だった、その上昇波はまだ続いてて360円余裕で超えるってゆうのがエリオット宮田の見立てだったと思う
0114山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:13:13.54ID:i5fuh8Mm0
早く645L民のワイを救出してくれー
0115山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:13:25.74ID:zSrzOJ4w0
オプスレの半沢直樹 きてんね
0116天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/03/01(月) 19:13:28.00ID:gAu1u5jr0
コロナに罹って精子が死ぬならパイプカットやる必要ないよな。。
0119士業妻垢版2021/03/01(月) 19:14:13.33ID:RcfvDSuJ0
>>104
女子高生にそんなことを言ったら
本当に傷つくからやめろ
ババアになってやっと笑えるようになる
0120天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2021/03/01(月) 19:14:13.42ID:gAu1u5jr0
>>104
女子校生にフル勃起とかいわせてみたいよなぁ。。
0124士業妻垢版2021/03/01(月) 19:14:28.88ID:RcfvDSuJ0
>>120
しね
0125山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:14:33.13ID:N4WV+22w0
祭りの後始末はいつも東端の島に押し付けられる
0129山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:15:13.86ID:zSrzOJ4w0
>>126
確かに。
0130山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:15:27.57ID:mSDEuj6c0
>>118
いやほんまに
日経も数十万円になるって見立てだったと思うけど
NK3万円超えてきて信憑性が増した感じ
おそらく財政破綻懸念の円安がNKも押し上げる
0131山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:15:49.50ID:ZqpAoJy60
【経済】いまだに株を「資産」ではなく「博打」と考える日本人…預貯金だけではお金が増えないどころか貧乏になっていく ★13
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20210226-00010003-newsweek-bus_all

12 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/28(日) 18:22:00.58 ID:zWvgFfEx0
株って世間体の良いパチンコでしょ?
パチやってたら底辺扱いだけど 全体の1割しか勝てない株やってたら 意識高い系扱いだもん

473 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/01(月) 10:14:26.61 ID:DumX+CwQ0
株価が急落して一家心中した家を知っているから株を勧めるようなことは書いてほしくない。

477 ニューノーマルの名無しさん 2021/03/01(月) 10:18:21.77 ID:63Bcje2W0
少なくとも俺にとっては純粋な博打だと思ったわ
毎日いろんな銘柄が上がったり
仕事に集中できんかったw
400万で半年ほどやって最終的に3万ほど得した時点でやめたが
途中20万以上損したりしたな
こんなもんパチンコと一緒だわ
俺の妹が将来性のない仕事やめて看護学校行ってるが
そういうのが「投資」じゃね?

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614503764
0132山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:15:50.64ID:Vrb/Wu+E0
17年の仮想通貨バブルのとき生徒でやってたやついたからな
金回りがいいから教師や生徒からもめっちゃ怪しまれた
多分持ってたのは俺とそいつだけだろうな
0133山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:15:52.01ID:EoIu885v0
学校で教えるならS&P500ETFを毎月給料の1/10を機械的に買い続けろでいいんじゃないか。
0138山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:17:12.34ID:mSDEuj6c0
>>136
そんなんできるん
0140◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 19:17:37.07ID:wVrnwCem0
女子高生「バイーンw、カイブタザマァwwwワロタwww」
0141山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:17:42.92ID:fK8LZvYa0
>>35
バリューとクリエネの時代来るよ
0142士業妻垢版2021/03/01(月) 19:17:47.85ID:RcfvDSuJ0
>>137
何が何でも氷河期には辛酸舐め尽くしてもらう
年金は受給させない意思すら感じる
0143山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:17:57.10ID:zSrzOJ4w0
流派東方不敗は!!
0145山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:18:10.96ID:Vrb/Wu+E0
>>120
底辺校だと女子のほうが下品やで
いつもセックスの話を堂々としてた
勃起なんて余裕
0147山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:18:36.13ID:ZqpAoJy60
【悲報】成人女性が12歳のふりをしてSNSをしたら、2458人もの成人男性が群がってくる
成人女性が未成年という設定のもとSNSへ登録すると、何が起こるかを検証したチェコのドキュメンタリー「SNS 少女たちの10日間」の日本版予告編が公開された。
巨大な撮影スタジオに作られた3つの子ども部屋に、幼い顔立ちの18歳以上の3人の女優が12歳の女子という設定のもと、SNSで友達募集をする。
その結果、彼女たちにコンタクトをしてきたのは、2458人もの成人男性だった。
精神科医、性科学者、弁護士や警備員など専門家による万全のケアのもと、撮影は10日間にわたり続けられた。
撮影されているとは気付かず、何も知らずに卑劣な誘いを仕掛ける男たち。
彼らの未成年に対する容赦ない欲望の行動は徐々にエスカレートしていく。
監督は、チェコで活躍するドキュメンタリー作家のビート・クルサークとバーラ・ハルポバー。
予告編では、男性と女性のふたりの監督による和やかなオーディション風景から、巨大なスタジオ内での子ども部屋の設営、
綿密な打ち合わせ、そして…撮影と同時に設定“12 歳”の成人女性3人のアカウントに群がる成人たちの姿を赤裸々に映し出している。
成人女性が未成年の設定でSNS投稿 子どもが直面する危険を映すドキュメンタリー「SNS 少女たちの10日間」予告編
https://eiga.com/news/20210222/20/
https://eiga.k-img.com/images/movie/94483/video/33e9bcf58755b6aa.mp4
0150山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:19:07.83ID:mSDEuj6c0
>>146
1日いくら稼げますか
0151山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:19:45.39ID:VLzUR7fE0
情報化産業時代ももう8割終わっていて株価バブリーなのに今から投資のお勉強とか馬鹿じゃね
10年もしたらIT産業の総売り上げとか飽和して成長無き経済の時代暗黒時代に入るというのに
PERも落ちていって長期平均の15倍に戻るというのに
0152山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:19:45.66ID:URDHkHmb0
株は博打だよ でも長期投資で資産家になった人がいるのは事実
任天堂株を1983年に100万買って、2006年まで持っていれば
1億だが、同時多発テロやバブル崩壊、などがあるから、利確してしまう
1970年代に買った人はバブル崩壊で利確したそうです
0155◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 19:20:02.88ID:wVrnwCem0
女子高生「下に見せかけたヨコヨコ、ランコルゲ、ズンドコベロンチョ、ヒャッハー投資法、ガハハハ、ゼーハー」
0157山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:20:19.72ID:fK8LZvYa0
>>148
それはないね
強いバリュー銘柄は強いよ
手持ちはほとんど下げてなかった
0159山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:20:42.81ID:zSrzOJ4w0
王者の風よ!!
0160山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:20:45.67ID:jgejEqeQp
>>102
中出しし放題じゃん
0162山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:21:10.43ID:Vrb/Wu+E0
>>144
コネがあれば外部講師で呼ばれる
ポジションによって報酬が違うから
法人化して役員になれば結構いい金になる
0164山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:21:24.79ID:7BFNYiRh0
>>119
マジレスするなよ、ババァw
0167山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:22:11.00ID:2Gqybves0
朝の電車で御三家の女子高生と同じ電車になるのだが、頭は良さそうなんだけど何だか雰囲気が根暗で
何が楽しくて学校生活送っているのかなって感じの子ばかりだわ。おじさん心配になっちゃう。
0168山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:22:22.38ID:FUBuZHBh0
ただいまぁ、
0169山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:22:27.87ID:lmTo3afS0
明日は上?下?
0171士業麦垢版2021/03/01(月) 19:23:13.04ID:G5MNuc2Z0
女は所詮チンポの召使い
0173山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:23:29.81ID:+cOC8GWL0
今日はキッズモデル馬鹿はいないのか
0175山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:23:33.62ID:kE5PeePZ0
>>167
大学生になってからダイヤの原石開発してあげるの楽しいぞお
0176山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:23:35.93ID:+3rIY4Br0
またパワープレイやってんのか
0177山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:23:38.31ID:FUBuZHBh0
>>167
間違っても、勘違いな行動は
取るなよ、
0178山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:23:45.49ID:TCPCoVoYa
チョモランマのことをわざと間違えてチョロマンゲと受けを狙う教師ならおったなw (^-^)
0179山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:23:53.60ID:URDHkHmb0
小室も早稲田、山田も早稲田 
0180山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:23:57.11ID:VcaCiSc40
>>158
改行位置にこだわりが感じられない
0181山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:24:01.60ID:OBVgPsQI0
ビットコインは小数点から帰買えるし米株は1株から買える
日経とか高値に上ったら日本人は誰も買わなくなる30000以上なんて無理〜
0182山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:24:15.31ID:FUBuZHBh0
ビットコ、ゾンビだな、
0183山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:24:16.07ID:sSOQCJnb0
士業妻がチンポ言ってるから勃起しそうになったけど、よく見たら士業麦かよw
0184山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:24:49.19ID:FUBuZHBh0
>>173
前場で、ちんだ臭い
0186山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:25:20.37ID:Vrb/Wu+E0
下がらんな
ダウまで寝るわ
0187山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:25:20.62ID:2Gqybves0
>>164 何かトラウマでもあるんじゃないか?憧れていた体育の先生がマット運動で
ハイ皆さん、それではマンぐり返ししてください!とか言われてショック受けたとか
0189山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:25:28.92ID:lmTo3afS0
予想通り今日FIRE捕まえたな
0190山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:25:37.10ID:/V1hpW2n0
突然狂ったように上げるのはヨコヨコの後なのだ
0193山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:26:21.21ID:dWIMP3aV0
>>174
そうだよ
0195山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:26:35.49ID:sSOQCJnb0
最近の相場は上がるのか下がるのか全く予想できん、というか100%逆に動くわ
以前は2割りくらいは当たってたのに
0197山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:26:50.25ID:GAksEcHM0
>>185
余裕で助かるよ。
0198山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:26:50.91ID:URDHkHmb0
俺も高校生の頃は勉強に急がして、家に帰りオナニー
その後に勉強の日々だったな
進学校に入ったが、英語についていけずに登校拒否で中退
そういう人がいたな  
英語の教科書が難しかったな
0200山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:27:05.51ID:ZqpAoJy60
【ライフスタイル】「刑務所の1日」がどちゃくそ充実しててワロタw [566475398]
http://prisonfile.info/itiniti.html
0201山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:27:42.14ID:tGoMjIrV0
>>187
これ本当なの?
士業妻最低だな!
0205山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:29:51.21ID:H9rMLKh80
>>97
そりゃそうだ
消費税増税は法人税減税とセット→大企業はありがたい→大企業は財務省官僚の天下り先+野党含む政治家の利権の温床

つまり法人税以外は増税すると彼らの利に叶うという図式がもう長年出来上がってるんですわ
デスノートでもないとこの国は変わらんと思うよ
0207山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:30:34.19ID:FUBuZHBh0
↓だな、
0208山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:30:47.03ID:h8dItGO90
ダウに合わせてロケットスタートする気満々だな!

これは見ものだw
0210山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:31:10.36ID:FUBuZHBh0
生きてたな、
0214山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:32:44.57ID:bRCC/+Do0
>>203
な、なんの、、、
まだ致命傷だわ
0217山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:33:47.58ID:ZqpAoJy60
【社会】日本企業が「終身雇用制から手を引けない」驚くほど地味な理由
■日本人は「リスクを取る」ことが大嫌い
■国内外で比較する、「窓際」というポストへの評価
諸外国で終身雇用制があまり採用されていない一因として、諸外国ではうまく機能しない、ということもあるかもしれません。
終身雇用制を採用すると、従業員が「働かなくても解雇されないなら、サボろう」「働かなくても給料がもらえる〈窓際〉というポストは最高だ、目指そう」などと考えるかもしれないからです。
日本には「恥の文化」があるので、従業員は「みんなから後ろ指を指されないように、まじめに仕事をしよう」
■社員の教育にしっかりコストをかけ、着実に回収!
終身雇用制であれば、従業員にコストをかけて教育しても、長い時間をかけて回収すればいいわけですから、しっかり教育する事ができます。
筆者もかつて、勤務先の銀行の費用で留学しましたが、その後20年近く勤務したので、留学で得られた知見等々を銀行に還元することができたわけです。
留学から戻ってすぐに外資系金融機関に転職するといった例も皆無ではありませんが、上記のように転職は多くないですから、企業もあまり心配していないのでしょう。
https://gentosha-go.com/articles/-/32111
0218山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:33:57.99ID:H9rMLKh80
>>126
そういう感覚はバブルでは危険やでー
まだバブル最高値まで9000円もあるんやで笑
0221山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:34:25.20ID:UIaOoOgr0
nyで爆上げしない限り
明日下げるのほぼ確定じゃない?
材料らしいもの無しにただ黒田不在、高過ぎ感のみで
0222◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 19:34:26.27ID:wVrnwCem0
女子高生「もうダメかもしれんね。昇竜拳、あーぃぐ、吊り上げうぜ、キッズモデル、かわいい、ド下手クソ売っとけ、買っとけ、上に行きたがってる、下に行きたがってる、今夜が山田、なんぼでも上がり夜、なんぼでも上がり昼、バイーン!ファイナルナンピン、ジャスティスショート!」
0228山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:35:59.72ID:H9rMLKh80
日経なんであがら上がらんのやて思ってるやつおるだろうけど23時頃にわかるんやでー
アムロキュンが楽しくしてくれますよー
0229山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:36:16.92ID:jgejEqeQp
結局上かよ
0231山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:36:43.94ID:c7xxolc+0
>>221
9割がた明日下げるとみてるよ。ダウは調整入ったら半月は戻らないからね。
0233山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:37:29.97ID:jgejEqeQp
かわいいマンも手を抜くようになったら終わりだな
0234山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:37:58.46ID:Abwq8SsA0
上髭作り行けや
0235山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:37:59.52ID:2Gqybves0
先物せっかく買ってるのに、家族のための優待目的でポジった現物で嵌ってしまった。最悪
0236山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:38:45.91ID:dTXpx0oK0
一度退場しても1年くらい経ったらまた書き込んでくるんだよな
そういうのってバイトかなんかで小銭稼いでミニ1枚とかなんだろうか
0239山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:39:20.20ID:R1LoFRDOd
トントン
0240山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:39:23.35ID:sQ4MCJBE0
倉科カナですら結婚できないこの世の中がおかしい
0241士業妻垢版2021/03/01(月) 19:39:29.78ID:RcfvDSuJ0
ニンテンドースイウィッチでもマイニングできる?
0242山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:39:43.38ID:ayxEpvTv0
>>207
ていうか大企業労組も消費税増税賛成なんだよ
連合の中でも発言力があるからかなり困る
0243山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:39:49.26ID:nNBVeNdP0
>>206
ロリコンだから子供なら何でもいいんだ
52か53の昼間からスケベな人だろ
下手くそスレに前から居る
0244山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:39:54.00ID:2Gqybves0
>>233 可愛いマンここまで頑張ったよ。もうネタも尽きたし十分満足してこのスレから去るだろう。
0245山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:40:14.86ID:gANFXY5C0
磯山さやかもいい年して独身だよな確か
0247山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:40:28.10ID:omYpb1EP0
何か、スレの中で、高すぎると叩かれているけど、寧ろ安すぎね?w


【社会】官僚の年収 50歳で約1300万、トップの「事務次官」は2300万円 ★3 [ボラえもん★]
0251山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:42:03.38ID:Ozldr24Y0
今日はトヨタがマイテンしたりとなにかと変だったからな
買わないで正解だったっぽい
0252山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:42:11.79ID:+3rIY4Br0
またパワープレイやってんのか
0255清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110S140LC140L垢版2021/03/01(月) 19:42:46.82ID:+OWpTWQhd
30000はよ!
0257山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:42:57.92ID:FUBuZHBh0
アメ国債、
まさか肝吸いじゃねーよな、
0258山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:43:09.92ID:shkf73SH0
やはり誰にも指図されず、
全て自分の考えで稼げる専業というのは最強の職業だと思った。
0259◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 19:43:32.24ID:wVrnwCem0
>>256
やつれてませんか?
0260山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:43:44.52ID:Ozldr24Y0
がっきーが結婚したら この国 すごいショックがきそう(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:44:01.08ID:FdNEmue+0
今日はヨコヨコ
0263山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:44:25.35ID:2Gqybves0
>>247 高いだろ。何の生産性もない連中だぜ。一等地使っても家賃ただ、残業代もりもり、
イノベーションを阻害する不要な存在。
0265山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:44:43.75ID:FUBuZHBh0
>>258
死の選択肢も有るしな、
プロ中のプロだな、
0266清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110S140LC140L垢版2021/03/01(月) 19:44:44.18ID:+OWpTWQhd
>>258
プロジェクトまわせないやつは
ゴミだろ
0268山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:44:47.88ID:sSOQCJnb0
ビットコインも上がってきた、バブル崩壊終了や
0269山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:44:53.86ID:jgejEqeQp
>>260
お相手が韓国人だったらどうなるん?
0270山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:45:00.71ID:omYpb1EP0
ニュー速プラスは乞食みたいな奴が多くて辟易するね

日本人も貧しくなったよな
0271山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:45:17.38ID:s64KuyBW0
日経はダウ先やナス先と全く無関係なアルゴで動いてんな
0273山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:45:31.35ID:omYpb1EP0
ニュー速プラスは乞食みたいな奴が多くて辟易するね

日本人も貧しくなったよな
0274山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:45:45.16ID:ayxEpvTv0
>>152
死んだ婆さんが昭和30年代に買った家電メーカーの株をバブル絶頂期に処分してた
本人は単に入り用だったから売ったという感覚だが、後からチャートを見ると
完璧な天井で売ってたらしい
95年ぐらいに証券会社の担当者が定年退職のあいさつに来てた時に
プロの相場師でもあそこで売るのは出来ないと褒められたそうだ
丁度自分が外出してた時の話で帰宅して聞いてから、あー話聞きたかったと悔しかった
0279士業妻垢版2021/03/01(月) 19:46:41.95ID:RcfvDSuJ0
>>247
年収の額じゃなくて天下り先確保のために国益毀損するのが問題
0280山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:46:43.34ID:sNvoZJ/j0
すまん、甥が問題出してきたんだが誰か答え教えてくれ
ボールはボールでも四角いボールって何?
0283山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:47:08.68ID:H9rMLKh80
VIXがゴリゴリに下がり出した時にアメリカ時間で起こる事って一つしかないのよねー 今夜ほど簡単な日も珍しいぐらい
0285山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:47:23.61ID:zje6EHxi0
>>280
段ボール
0287山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:47:50.81ID:REc13H9P0
>>273
50代ですら年収中央値450万くらいだししゃーない
0290山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:48:23.82ID:lkuv6H440
ずっと売り長だったSBIが、ラージ、ミニともに買い長になってきた。
下げる準備は完了した

ダウ先が高いうちに売っておけ
0291山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:48:28.84ID:7RaJFG3V0
野党の生活困窮者給付案安すぎてワロタ ドーンと200万くらい提案しろや
0294山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:48:47.32ID:gANFXY5C0
クイズ大百科の定番問題なんだろうな
0295山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:49:01.58ID:sSOQCJnb0
日足見たらダウも日経も滅茶苦茶軽い押しでしかなかったな
ナスはちょっとだけ旨味ある押し目つくったって感じ
0296山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:49:03.37ID:NxCKFlBWd
まぁダラダラな俺らが持ってない忍耐力持ってんだから…退官まで本店に生き残った連中は一芸持ちではあるやろ
0299山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:49:50.91ID:lmTo3afS0
>>280
ハイボール (角瓶)
0300山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:49:51.64ID:2Gqybves0
今年は住民税払うことになりそうだ。経費で何とか利益消してきたが給付金の分利益出てしまった。
0303山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:50:16.69ID:REc13H9P0
>>293
一応男性50代だからパートはほぼいないと思う
0304山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:50:18.54ID:lmTo3afS0
事務次官の年収は3000万くらいだと思ってたわ
0305山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:50:20.48ID:lUk2yO7C0
ドン高橋さん ビットコインはもうダメだと思う!翌日 ショート利確しました! 信者嵌め込みw
0316山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:52:19.09ID:lmTo3afS0
禁酒-8日目
明日から頑張る
ハイボール うんめえ
0318山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:52:28.53ID:ayxEpvTv0
>>289
2年ぐらい前、QUOカード5千円分を使おうと思ったら、
最近はどの店も取扱いしてなくて、ただの磁気カードになるかと焦った
0320山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:53:03.06ID:sSOQCJnb0
GAFAと比較してて笑止w

朝日新聞デジタル
@asahicom

14時間
ヤフーとLINEの経営を統合、GAFAに対抗できるか
0322山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:53:40.67ID:sSOQCJnb0
Qちゃんて温泉動画流出してなかったっけ
0323山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:53:41.14ID:4eea1Rcoa
さっきJ-WAVEでヒロキを名乗る人が相場の解説してたよ
言うことは全部ここで言われてたことだったな…
0328山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:54:22.70ID:shkf73SH0
>>307
優待を沢山権利取ってるという事は、相当な配当も転がり込んでるはず。
お金が増える一方の生活だろうな。
0330山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:54:32.52ID:p5TWwsq60
酒やめたらめっちゃ体調いいわ
あんなもん安易に売るなよ
0331山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:54:36.85ID:4iLNuxVd0
Qちゃんのアジア大会の走りはマジで化け物
あんな条件であんなレースできる選手は二度と現れないだろう
0333山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:54:47.58ID:c3FNe85iM
クオカードはマツキヨで飲み物買うのが一番良い
近くにマツキヨない田舎もんは知らん
コンビニで使っとけ
0336山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:55:03.51ID:lmTo3afS0
このスレはユミンからピロキまで利用する日本最大の情報ファームだからな
0337山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:55:05.74ID:2Gqybves0
>>317 そういう発想で天下り許すからこの国の役人は図に乗るんだわ。霞が関の本当の実働部隊は
もっと安月給で天下りの恩恵もない専門職の連中だわ
0339山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:55:20.21ID:WDzDOr6F0
今までならここからNY前にバイーンきてたな
0342山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:56:03.75ID:sSOQCJnb0
うわああああ

「精神面で傷つけたかった」小学生にわいせつ行為で31歳の男逮捕
3/1(月) 19:30配信
0343山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:56:06.72ID:ayxEpvTv0
>>321
昔はガストとかでも使えたが、自分が言った時は取り扱いを止めて1年ぐらい経つと言われた
使おうにも使い道がないというのは本当に困った
0346山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:56:20.62ID:FtjqCYEP0
ゴミ、カス、クズの順位をつけるとどうなるん?

↑クッソワロたwwwwww
0347山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:56:35.37ID:os3Bk/oUM
プットが思ったより腐らないな・・
この辺で閉じとくか
0349山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:56:48.82ID:Ozldr24Y0
なんだかんだで 人から貰って一番うれしいのは いまだにお米券(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:56:52.16ID:C8dy63I70
市場を金の力で自由に動かさせる奴は
笑いが止まらんのだろうね
俺たちなんて金のパワーの前で
右往左往するゴミのような存在なのに
0351山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:57:09.28ID:g88cj7dRp
ゴミカスクズでも順位が気になるんだろ
0352山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:57:09.47ID:N4WV+22w0
ウーブン・シティ、名前が悪い。うっぷん溜まりそうな鬱屈した響き。成功しそうにない。
0355山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:57:19.69ID:ZqpAoJy60
せっくす
0356もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 19:57:36.09ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   570S→560C ナイト1勝目 うれぴーーーーーーーーー!!!  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0358山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:57:59.04ID:jZyVsSLix
【尖閣問題】志位和夫委員長が習近平・中国を痛烈批判「尖閣諸島は疑いなく日本の領土だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614593724/

ネトウヨ「日本共産党に投票するわ」
0360山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:58:19.38ID:/2rhfylf0
なにこれ暴落くんのか
0361山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:58:19.56ID:q25+Xc+90
>>349
オクに出品してるから買ってってや
ビール券もあるし他のギフト券もいっぱいあるよ
ポイントの消化にも活用してや
0363山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:58:23.62ID:bRCC/+Do0
QUOカードは節税対策で買うひとも多いな
0364山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:58:32.16ID:faj5U0AN0
地元のよむよむという本屋はクオカード使えるけど
本があまり置いてねー 週刊漫画も置いてない種類あるし
0365山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:58:37.21ID:C8dy63I70
暴落途中のリバなだけなのに喜んでる奴w
0366山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:58:40.15ID:0fNcgwon0
東洋経済の本
@toyokeizai_book
今やソニーの基幹事業となったイメージセンサー事業。

しかし、元々は「負け組」「お荷物集団」と言われ、事業売却も検討されているような事業だった。

ソニー元ナンバー2が語る、イメージセンサー躍進の真実。
素人本部長とプロの技術集団による痛快逆転ストーリー!
0368もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 19:59:04.01ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   加藤茶で抜いた奴・・  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0372山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 19:59:43.08ID:sSOQCJnb0
何もかもバブル
原油が30ドル割るような相場にならんと株も下がらんわ
0373山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:00:06.10ID:lmTo3afS0
あーあ
あした30000回復か
29200s君しぬの?
0376もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:00:52.87ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   柳原って十数年?ぶりかに見たばい  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0378山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:01:01.49ID:shkf73SH0
QUOカードはコンビニで使えるんで、
普通にお弁当や飲み物に変換できる。
0379山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:01:09.68ID:0fNcgwon0
日経電子版 マーケット
@nikkei_market

5分
生保はそれでも株を買う 金利上昇、持続に懐疑的 証券部 佐伯遼
0382山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:01:16.72ID:gANFXY5C0
>>374
アラフォーですか?
0383山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:01:20.59ID:lmTo3afS0
>>358
志位はネトウヨに家族の命握られとんのか?
0385もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:02:01.55ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   アマトーのもんモンきとるね  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0386山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:02:04.17ID:ayxEpvTv0
>>364
うちの地元の本屋、潰れちまったよ・・・
今はシャワー無しの低料金フィットネスクラブに
潰れる1年ぐらい前から営業時間が1.5時間短縮されたから
おかしいと思ってた
結構でかい店で品ぞろえも申し分なかったのに
0387山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:02:11.35ID:/2rhfylf0
今日のナイトは様子見多いのかな
0388山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:02:22.82ID:XHELrNn5a
工場がベトナムに移転したらきついな
0390もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:02:55.95ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内爆笑  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0391もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:02:56.03ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内爆笑  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0394山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:03:16.24ID:CnUiL4KFd
>>381
それなら下だな
0395もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:03:16.53ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内弱小  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0396山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:03:34.38ID:foQlzFge0
尖閣はどこかの時点で米軍に演習地として貸し出すだろう
それで日米演習
案外早いかもね
0397山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:03:35.34ID:o4/LwM7s0
>>383
戦前極右テロリストが穏健派政治家を天中殺テロしまくったけど
背後に軍と警察公安がいた事考えたら
今ひとつジョークになってないと思うよそれ
0401山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:03:51.56ID:ayxEpvTv0
>>358
税制は累進課税を言ってるくせに、NHKの受信料は累進は言わないし
文句があっても黙ってろ。というスタンス
典型的な強いものには巻かれろ、だから投票しない
0402山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:03:52.50ID:lmTo3afS0
>>381
あーあ
明日は29000回復か
29600L君しぬの?
0403もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:04:02.31ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内ジャクソン  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0404山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:04:12.80ID:foQlzFge0
その時米軍アレルギーの日本共産党は黙っててね
0406山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:04:30.23ID:0fNcgwon0
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
@WSJJapan

19分
FRB急ブレーキ踏むか、投資家のインフレ懸念高まる
先週の株・債券市場の激しい値動きは、インフレ懸念の高まりを示している
0407山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:04:33.43ID:/2rhfylf0
今週のイベントって雇用統計以外なんかある?
0409山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:05:13.07ID:zSrzOJ4w0
鬼の横横
0410山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:05:54.57ID:lmTo3afS0
ワイ公務員
公務員年収ランキングは作るのにマスコミ年収ランキングを作らないマスゴミに憤怒
0411街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:05:55.62ID:uSmmJ7goa
今週はこのあたりでヨコヨコかな。
3万はあまり考えられないが…そういう時来るんだよなぁ〜。
金曜日引けが300割ってたら良いけど。
0413山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:05:58.86ID:ayxEpvTv0
>>386
そもそもソニーは万年赤字のお荷物スマホ事業を何とかしろよと
赤字なのに聖域扱いしてるからスマホ事業は増長しまくってる
0415山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:06:15.70ID:os3Bk/oUM
運動会には嫌な思い出がある
0416もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:06:32.99ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内百姓  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0418山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:06:49.80ID:foQlzFge0
ロシア的にもあそこは中国よりもアメリカに任せたいはずだよ
0420山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:06:57.25ID:Ozldr24Y0
そういや今日イザムか
0421山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:07:01.13ID:oo9bZcFrx
落ちるのは4月SQ過ぎた辺りや内科医〜(^ω^)
チャート言うてるね〜(^ω^)
0422山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:07:06.23ID:o4/LwM7s0
今のアメリカの日本政策は
現地の担当者にぶん投げというオバマ時代に逆戻りしたものだから
その現地担当者をうまく騙せれば
アメリカを都合よく動かせちゃう
トランプみたいな独りよがりなスタンドプレー連発されるのが一番嫌だったと思うよ日本
0426山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:07:29.88ID:R7u7bxOSM
もあもあ
0427山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:07:49.42ID:Qwd0lBg+M
>>421
(予想)
3月 東京オリンピック中止発表

4月 イギリス海軍空母打撃群出航

7月23日 中国共産党結党100周年
7月23日 東京オリンピック開会式(中止)

6月〜7月が東アジア有事、世界規模の大暴落、大恐慌と予想
0429山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:07:56.42ID:XHELrNn5a
生活保護とか公務員の収入は法律で決まるからめったに減らないんだろ?
少子化や過疎で縮む日本では減らないだけででかいだろうに
0430もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:07:57.31ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内モンシロチョウ  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0431もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:07:57.41ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内モンシロチョウ  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0433山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:08:02.75ID:foQlzFge0
北方領土はロシア
竹島は韓国
尖閣は日米
うまいこと対中包囲網
0434山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:08:21.31ID:o4/LwM7s0
FRB関係者の発言でどっちにでも飛ぶだろ今のダウ
こんな危なっかしい商品手出せないわ
0435もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:08:22.20ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   あーやっぱ下げたか  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0437山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:08:41.97ID:faj5U0AN0
優待でクオカード実施してる会社が結構○○プレミアム倶楽部とか
ポイント制に変更されていらない商品と交換式に改悪されてるな
0439もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:08:59.40ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内横丁  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0440山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:09:21.56ID:Qwd0lBg+M
>>434
ドルが最強になるだろう

アメリカに付くか、中国に付くか東南アジア新興国は二者択一になる
0441山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:09:32.94ID:dSVzq+qex
3番目の25maとの攻防って結構明確に割ることが多いと思うんだけど
そうでもない?
0442山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:09:37.84ID:foQlzFge0
日本共産党は親中ではなく親露だろ
親分が民主化してるのだから日本共産党もとっくに民主主義の中にいる
0443山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:09:42.93ID:/XVUWPrda
言葉の語尾に「じゃ」を必ずつける
瀬戸内(寂聴)じゃ口調
良かったら点数お願いします
0444街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:09:45.94ID:uSmmJ7goa
今日引値が以前の引値に近かったんだけど含み損が比較して9,000円増えてたぜぇ〜。
印旛の減価すげーだろぉ~。ワイルドだぜぇ〜。
0445もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:09:51.93ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内神保町  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0446もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:09:52.01ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内神保町  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0447もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:09:52.18ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   瀬戸内神保町  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0448山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:09:52.45ID:ayxEpvTv0
>>423
こっちはアクオスだからどうでもいいやw
5Gの時代に必要だから、というのが経営陣の根拠だが
そんなの映画と音楽とゲーム事業を持ってるんだから
川上の配信側に回れよ。と思った
0449山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:09:55.55ID:Ozldr24Y0
かわいいの人は貧乳しか上げないから
スレンダー巨乳チュパの人が全く反応しないね
0450山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:10:06.90ID:1SnvAD6N0
【悲報】聖火ランナー辞退女性に「森喜朗の女性蔑視発言以外の別理由にしろ」 長崎市
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1614594423/
>大学院生の女性(26)が聖火ランナーを辞退し、県が理由を「諸般の事情」や「組織委への不満」とするよう提案したことが1日、県と本人への取材で分かった。

忖度きてんね(^ω^)
0454山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:10:23.38ID:/XVUWPrda
>>431
面白いです飲み物吹き出しそうになってしまった
0458山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:10:42.66ID:djmPf5ZM0
>>425
さんた
0459山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:10:47.72ID:B8e9dts20
「ジャーナリズムとは報じられたくない事を報じることだ。それ以外のものは広報にすぎない」
ジョージ?オーウェル
0461山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:11:06.81ID:lUk2yO7C0
3万で渾身の難平買いしたラーメン屋が偉そうにw
0463もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:11:18.87ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>454 うみゅ よく言われるとよ  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0465山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:11:42.79ID:ayxEpvTv0
>>437
クオカードを処分する時に気付いたけど、クオカードが使える店って
10年前と比べるとかなり減ってる
0467もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 20:12:28.63ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)  >>457 >>460 うみゅ   コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0472山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:13:48.19ID:o4/LwM7s0
>>329
>>466
そんなヤフコメにアカウント作って
毎秒反韓コメントを投下しまくる自称普通の日本人
ヤフコメ中毒者だと思います

つかヤフーはテロリストのアカウント情報全部FBIに提出すべき
あいつらJアノンだし
0473山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:13:50.27ID:Y7o3+nkkp
だんだん下げに反応しなくなってきたろ?
近づいて来てるって事や
アムロアルゴのあの時がね
0477山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:14:41.66ID:/XVUWPrda
晩御飯コンビニでクオカード使って
食おうかーどー(クオカード)か迷ってる
今回自信あります良かったら点数お願いします
0481山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:15:10.71ID:Vrb/Wu+E0
>>465
そうなん?
食うに困ったときように10年くらい使わずにおいておいたけど
使おうかな
0484山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:15:28.69ID:9wrGZH7y0
賄賂用途が7割、贈答用が3割
0487山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:15:51.53ID:foQlzFge0
中国とは自然断交デカップリングが常態化
0488山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:16:06.51ID:HyDbuQwDM
非課税世帯に給付か
雑所得30万円だけ申告して
残り株の利益は住民税申告不要に
すればいいんだな
0489山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:16:06.82ID:djmPf5ZM0
>>471
ごけ?
0491山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:16:12.07ID:R7u7bxOSM
デカマンコだからな
0493山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:16:34.49ID:80TgZ8V80
>>247
その代わり、犯罪とか起こさなければ身分保証で職場は無くならないし、とんでもなく安い家賃の公務員宿舎に住んだりしてる。その上年金は民間とは全く別で管理されて取りっぱぐれ無し。他にも見えない部分で色々優遇されてんだけどな。
0494清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110S140LC140L垢版2021/03/01(月) 20:16:48.98ID:+OWpTWQhd
おわたwww
https://i.imgur.com/ChDEv8S.jpg
0495山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:16:53.14ID:URDHkHmb0
多部ちゃん 妊娠よかった  
多部ちゃんのCM 天然水のCM
女子高生がバスが来る前にダンスの練習をするCM
youtubuで検索 サントリーのCM
0496山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:16:55.18ID:+spB1PlE0
多部未華子、第1子妊娠を発表「無事に安定期を迎えることができました」
0497山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:17:00.07ID:o4/LwM7s0
日経やDAXと比較して弱すぎるダウ
そこまで信用2階建てたまりまくってたのか?
0498山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:17:14.11ID:R7u7bxOSM
>>474
増田明美も
0501マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/03/01(月) 20:17:31.39ID:XmRNLtRr0
食べちゃん。
0505山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:17:50.56ID:ayxEpvTv0
>>481
さっさと使った方が良いと思う

10年後は使える店がもっと減ってると思うよ
自分の場合は使える店を探して使ったが、
さすがに何かあった時に使える店がないなら
持ってても意味がない
0506山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:18:08.87ID:Tt1oIBTop
日本共産党も立憲民主党もチャイナの侵略主義には抗議の声を上げているのにまだチャイナを擁護しているやつは一体何なんだろうか
全く不思議で仕方がない
0507山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:18:27.37ID:2aQuFBBnM
急落と暴騰を繰り返す相場でも良いぞ
分かりやすいしな
0508総裁垢版2021/03/01(月) 20:18:44.01ID:SDmzYLOKd
もあもあ(^ ^)

アルプスの少女廃人

ぎゅあああああああああ
0510山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:18:45.50ID:/2rhfylf0
結局暴落か
0514山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:19:30.95ID:p5TWwsq60
デッド黒田バウンス
0515山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:19:36.07ID:C8dy63I70
これ2018年タイプだわ
荒れるぞ
0516山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:19:40.63ID:1SnvAD6N0
>>500
>奈良県の17歳の少年と県内のホテルで性行為をするなどしたほか、保護者の同意なく深夜にも帰らせなかった疑いが持たれています。

これは重罪
0517山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:19:43.75ID:lmTo3afS0
cis
今日は寄り天と言ったろ?
0520山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:20:14.15ID:2aQuFBBnM
多部未華子は山崎邦正とそっくりなんだよな
兄妹かな
0522山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:20:17.34ID:R7u7bxOSM
ランコルゲモードに入ったらそろそろや
0526山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:21:23.89ID:xtgDzQ0b0
デットキャットハルヒコ
0527山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:21:28.54ID:Y7o3+nkkp
ちなこの辺で売るやつは9時に突っ込み売り奴wwwってなるよん
0529山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:21:40.07ID:djmPf5ZM0
>>513
カエルに髭トバキバキの
腹筋あるん?
0531山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:21:51.28ID:Tt1oIBTop
日本共産党「中共はクソ!」
日本共産党「中共は香港弾圧をやめろ!」
日本共産党「中共は尖閣侵入をやめろ!」
日本共産党「中共はウィグル弾圧をやめろ!」

党員は党中央の方針を守らないとダメだろう
0534山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:22:11.54ID:CnUiL4KFd
着実に上値を切り下げて来てるのに買い向かう奴の気が知れんな
0535清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110S140LC140L垢版2021/03/01(月) 20:22:14.11ID:+OWpTWQhd
やったぜ

小僧寿し−後場急騰 未定だった今期最終益は5倍を見込む デリバリー事業を推進

https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20210301-10000074-dzh-stocks

 小僧寿し<9973>が後場急騰。同社は1日14時20分、未定としていた21.12期通期の連結純利益予想を1.4億円(前期比5.0倍)だと発表した。

 「持ち帰り寿し事業等」「デリバリー事業」の直近の営業状況から影響を見定め、2021年1月以降の両事業セグメントにおいて、引き続き堅調な推移のもとに事業推進が行えている点、また、外部環境においては、2021年2月28日付の6府県の緊急事態宣言の解除など、ポストコロナを見据えた事業戦略において、「持ち帰り寿し事業」におけるさらなるリブランド推進の実施、および、2025年までに300店舗のデリバリーサービス展開(2020年12月末時点において80店舗出店済)を目標とする、デリバリー事業の新規出店の実施など、企図した事業計画を推進する事が出来る環境であると判断したとしている。
0536山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:22:16.63ID:2EN30EWK0
もうビットコがバブル崩壊しても今の水準にまで落ちる程度なんだよねえ
0539山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:22:30.53ID:URDHkHmb0
公証人役場 これが利権だな
田舎の公証人役場なら1日5人程度 秘書と公証人2人で過ごす
これでボーナス貰えて退職金ももらえる
0540山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:22:33.76ID:C8dy63I70
俺はやっぱヒッキーに向いてるわ
ただ年に何回か気候が良い昼間にネットしてると虚しくなることがある
特にGWぐらいの時期
0541山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:22:34.44ID:LqbJnDJk0
うわーーーん
0543山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:22:38.69ID:BhL7sBmaa
コールは売り売りプットは買い買い
0546清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110S140LC140L垢版2021/03/01(月) 20:22:45.89ID:+OWpTWQhd
小僧寿しうまいよな
0550山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:23:09.09ID:Vrb/Wu+E0
>>505
3.11で借金抱えた上に先物する金もねえから
パチンコにハマって貯金箱から小銭かき集めて
100均の食パンとかパスタ食ってた時期が忘れられないw
今は数百万定期貯金もあるからもうそんなことにはならないとは思うけど
0551山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:23:14.81ID:o2FjSqpM0
みずほ頭取は再発防ぐ言ってるけどそんなの無理なんだから辞任しろ
前回システム改修で長期間さんざん引き下ろせないようにして迷惑かけたのに結果がこれだろ?
もう辞めるしかないじゃん
0553山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:23:31.56ID:605VHYg10
ちょっと上がっただけで、一日喜んでた買い豚カワイソス
0554山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:23:36.49ID:1qN1QO/ia
あわわぁぁわああぁあぁあああもう終わりだああぅあぅあいぅぁいあああああああ
0558山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:23:46.24ID:4eea1Rcoa
クソコインは今日も元気に右肩上がりだってのにニッケちゃんはだんらしねぇなぁ
0559山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:24:01.76ID:0YQi+1FMd
しょうもないリバでビビらせんなよ
酒飲んでなかったら狼狽して切ってたわ
0561山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:24:27.16ID:1qN1QO/ia
もう二度と三万円は見れないの?
0562山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:24:47.58ID:N4WV+22w0
>>456
体が弱かったというコンプが奴の本質。
健全な精神は弱い肉体には宿らない。
0565山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:24:53.12ID:5Ymg02cqd
本日の騙し上げでロスカットしてもうて、もう売主残ってない。
0567街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:25:01.74ID:uSmmJ7goa
普通に考えてダウと調整してんやろ…
日経だけマイナス1,200したからねぇ〜。

ダウ仮に今日上がっても下がっても日経ちゃんはこの辺りでセクシーヨコヨコよ。
0569山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:25:02.20ID:ztc3ovcsM
俺の人生は終わったの?
0574山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:25:20.39ID:qcQmsQIn0
24750のクズプット勝っといたんで来週までにINしといてくれよな
0577山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:25:36.72ID:605VHYg10
700超えたりしなければ、こんなに上値が重くならなかったのに
カワイソス
0581山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:26:01.39ID:VcCsGkBY0
結局個人は売りなの?
なら買いでいいのね?
お母さん一度しか言わないよ?
0583山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:26:30.50ID:CnUiL4KFd
>>543
普通はそうだよな
二度と3万には戻らないんだから
0584山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:26:32.70ID:xtgDzQ0b0
>>579
イッタ ビクンッ
0586山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:26:39.28ID:os3Bk/oUM
近所の個人経営の居酒屋がおでんや丼のテイクアウト販売してる
結構買ってる人見かけるな
0589山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:27:02.30ID:/yeX5mA/0
今まで投資信託や現物だけしか触らなかったけど信用取引に興味が出てきて調べてるけど調べる程リスク高えとしか思えなかった
暴落時にかちあったら悲惨すぎる
0590山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:27:07.08ID:C8dy63I70
お前ら3.11の時何してたの?
0595山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:28:06.62ID:Vrb/Wu+E0
俺もput 利確
もういいや
0596山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:28:07.04ID:Ozldr24Y0
これは・・・
MSQ27000かもしれんね
0602山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:28:35.19ID:lmTo3afS0
29200sしてたのに29600ドテンLした豚いそうですね
0607山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:28:54.00ID:uTCbOF8O0
>>598 お前は?
0608山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:28:57.33ID:lkuv6H440
荒野も言ってただろ
早急に30000円回復しないと、厳しいと
0609山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:29:01.54ID:EnO9n+/Ea
>>589
空売りは信用取引だろう
現物たくさん持ってるときにヘッジとして使うだけでもいいと思うぞ
0612山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:29:16.51ID:os3Bk/oUM
3.11の時はハゲ買ってたな
0615山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:29:27.64ID:URDHkHmb0
3月11日はSQで金曜日だったな  俺は先物はポジはなかったな
地震が起きたのでNHK、相場は中止
0616山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:29:31.14ID:Ozldr24Y0
>>590
マジレスすると、電気ポットに残ってた水でかろうじて生き延びてた
0617山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:29:57.43ID:CnUiL4KFd
>>563
俺は一年前の株価に戻るのを期待してる
0620山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:30:19.62ID:Abwq8SsA0
さっきいきってた買豚どうですか
0621山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:30:22.50ID:lmTo3afS0
ワイ公務員
昼に10万ないと泣きたく市民の相手しながら株で30万稼ぐ
0623山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:30:27.20ID:lUk2yO7C0
>>590
世田谷区に居て じじいが孫抱いて津波が来るぞーって叫びながら走り去って行った姿を見て爆笑してたw
0624山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:30:27.28ID:FUBuZHBh0
>>541
可愛ええな、
0625山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:30:32.21ID:BhL7sBmaa
コール売り売りプット買い買い
0629山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:30:48.14ID:OY4tkBzfM
とりあえずP25000@13円で買ってる、暴落こいやあ状態。
0632山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:31:11.12ID:3P43vdBx0
下かよ
引け前のインチキに騙されたわ
0634山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:31:20.39ID:knHGT1qQ0
はいはい押し目押し目^ ^
0636山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:31:21.43ID:1qN1QO/ia
>>580
いつ見れますか。
0637山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:31:30.42ID:uTCbOF8O0
3.11からもう10年か
あの時は会社に積んであったCDの山が一気に雪崩起こして大変だったなw
0638山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:31:40.62ID:/2rhfylf0
普通に暴落アルゴかよ
0639山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:31:41.26ID:Ozldr24Y0
この国の最大の幸運
それは、3.11のとき自民政権でなかったこと
これまめ
0641山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:31:48.23ID:F9LqSO2K0
3.11のときは会社の会議室にいたな。
揺れるビルの中で、あれ〜、どっか田舎の方で地震でもあるんですかねえ
ってのんびり会話したのを覚えてる
0644山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:32:04.34ID:gANFXY5C0
>>578
その車で都内ウロウロしてても後ろから飛ばしてるプロボックスにおもいっきし鳴らされるからな
覚悟しとけよ
0645山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:32:15.81ID:KfFCPHnC0
バイインマーチなんだよな
0647山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:32:33.77ID:N4WV+22w0
>>590
国会中継見てた
0648山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:32:35.01ID:lmTo3afS0
311ぜんが1週間だけ震災の話して善人ぶる鶴瓶みたいなの嫌い
0650山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:32:54.80ID:1qN1QO/ia
毎年11日は愛国上げなんですよね。
0651山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:33:11.71ID:C8dy63I70
アノマリー的にはもちょい待ったほうがいいべ?
0652山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:33:13.57ID:FGx0QaUF0
311は余震えぐかった
日本沈没するかと思った
0653山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:33:17.98ID:URDHkHmb0
俺、日本大学 芸術学部 文芸科卒
0656山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:33:26.55ID:/2rhfylf0
>>561
はい
0657山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:33:49.93ID:Kx23KXiDM
今日は500円GUスタートと週末先出しした
そして寄り付き時にドテンSしろとも言うた
0661山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:34:07.21ID:/2rhfylf0
金利は雇用者数で暴落すると予想
0662山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:34:12.98ID:Ozldr24Y0
ま、菅直人が深夜に東電に殴り込みに行ってなかったら
この国 終わってたわな
0666山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:34:32.68ID:g88cj7dRp
すぐ売り豚が調子に乗ってるw朝には29600
0668山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:02.06ID:os3Bk/oUM
ここらでLしとけば200円抜けるだべな
0670山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:04.68ID:N4WV+22w0
>>662
この前の朝ナマで 3.11 のときは民主党政権でよかったと田原総一朗は大賞賛していた。
0673山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:14.16ID:wF1uVY810
ワイ初めての一人旅行で東京で被災
東京なら宿なんて無限にあるだろと思ってたら
ホテル旅館が光の速さで閉まって
光の速さで交通機関が空中分解し
結局緊急避難所の文化会館で過ごし
次は古い満喫で凌ぎ
5日間シャワー浴びれずボロボロで飛行機に乗ったが
スカイマークの男性CAはとても丁寧に対応してくれた
そんなスカイマークは5年前にボロ株になってた
あと50年ほどで俺が会社買い上げるからそれまで待っててくれ
0674山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:20.85ID:Vrb/Wu+E0
>>615
そう
無事SQ通過したのを確認して、仕事休みだったから
put売り指値出したけど日経が上がったから指値刺さらず
そのまま放置してたらちょっと揺れたあとに約定通知来て
15時過ぎに携帯みたら速攻でマイナスになってた
0676山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:26.76ID:Ozldr24Y0
3.11といえば、プット裸売りとひまわり証券
0677山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:36.96ID:1qN1QO/ia
>>656
そんな。信じて29,500割ったら売ります
0678山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:49.90ID:FGmhfFbc0
もうやら
0679山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:35:57.73ID:g88cj7dRp
先物ってたったの-70なんだな
0681山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:36:15.45ID:1SnvAD6N0
>>636
それは我々のポジション次第なんだお(^ω^)
SBIが売ったら暴騰したり、オプション売ったらズブズブにINしたり、GMOがコール3000枚買ったら暴落、そのコール全部損切りしたらIN…
そおゆう世界…
でも今年中に35000は超えると思ってる
0683山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:36:22.13ID:2Mg0IXA+M
こいつ等本当にバカだよな、原発反対派っていうか、リベラルw @BsーTBS
とっ捕まえて、牢屋に打ち込んでほしい。
0687山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:37:28.84ID:1qN1QO/ia
こういう動きで細かくやられてるやつwww
0692山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:37:52.56ID:mJaQdrHD0
80年代の日本のイメージ
最先端の産業、高いビル、高級自動車
80年代の中国のイメージ
国民みんな人民服、チャリンコ、発展してない街並み

今の中国
ハイテク産業、高いビル群、高級自動車に乗ってる
今の日本
国民の多くがユニクロ人民服を着ている、チャリや軽自動車
0694山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:37:57.74ID:g88cj7dRp
500から下は適当にL並べとくわ引っかかてたら利益乗ってそう
0695山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:38:01.71ID:N4WV+22w0
日本は組織のために個人が犠牲になる社会構造。今の時代に合わないってさ。
0696山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:38:02.03ID:z27MVsCN0
1200下げて700上げとかもう乱痴気騒ぎやな
0697山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:38:07.79ID:7rFLV/ow0
月初めだからLが基本だけど
さすがに今日のアメリカ見てからだよね。

週末ポジった奴はいつか破滅すると思うわ
0699山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:38:38.70ID:VcaCiSc40
俺が小銭稼ぎに週コールを売りたくなってる。
この意味わかるな?
0700山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:38:43.65ID:ayxEpvTv0
>>550
こっちは、3千円のバスカードをほとんど使わないまま持ってたんだが
バスカードに対応してない地域に引っ越した時に払い戻しをしようとしたら
うちでは対応してなくて、対応してる地域に行っても手数料がかかると言われて
交通費を計算したら差し引きマイナスになるから断念したのもあった。

磁気カードのサービスはなくなるリスクも入れた方が良い
0701山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:38:47.31ID:Y7o3+nkkp
>>684
せやから突っ込み売り奴なるポイントゾーンやんここ
そろそろアムロのドテンゾーン入るからなー
0705山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:39:02.71ID:g88cj7dRp
両オプ売り最強かも
0706山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:39:24.34ID:1qN1QO/ia
買い豚のオチンチン千切れちゃう
0707山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:39:25.55ID:z27MVsCN0
高橋ダンは先週末28000とか言ってたけどこの暴騰受けてあの馬ヅラはなんて言ってんだ?
0708山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:39:26.98ID:oVqNQWjfa
NISAでETF買おうと考えてたんやけど、1番いいのがソフトバンクの株やったから買っといた
孫さん、期待してるで
0710山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:39:43.53ID:g88cj7dRp
500Lささらんとおこう
0711山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:39:50.24ID:B5tiCu9/0
今日も女子大生におちんぽナメナメしてもろてきたで
マジで気持ちよかった。
なんか、人生でいちばん幸せな時間よな
0712山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:39:56.72ID:Vrb/Wu+E0
>>630
カレンダースプレッドで期近のヘッジ玉が決裁されて
死んだ奴もいるんだぜ?
オプは一瞬でも損失無限大のポジとったらダメ
0713山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:40:05.24ID:z27MVsCN0
>>708
正解
いずれ利益10兆円乗せてくると思うわ
0714山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:40:06.28ID:MEMEyl/b0
えっ、ザラ場安値割ってね?俺目がおかしいのかな??

明日眼科行こ…
0716山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:40:14.81ID:os3Bk/oUM
米債が落ち着いてくれないとな
0718山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:40:35.64ID:qcQmsQIn0
500たたき割ったれ〜!
ダウ始まる前に逝ったれ〜!
0719山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:40:42.19ID:ayxEpvTv0
>>674
そういや3.11の時は、プット売りで、3千万の含み益が一気に1億の含み損になった
という話を聞いたな
0721山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:41:19.76ID:/2rhfylf0
売り豚さんもう許して
0722山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:41:30.34ID:uzk7/Ddz0
やっぱり、外国勢は売りか
折角、米国は200兆円の景気対策を可決させても
最低賃金1,600円が足枷になってるな
これが修正されない限り株は上がらないだろう
0723山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:41:39.33ID:B8e9dts20
>>711
相手は金のためにやりたくもないジジイのちんぽなめやってる
それ知っても気持ちいいか?
0724山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:41:39.46ID:1qN1QO/ia
俺も眼科行こう。目見えなくて肩死ぬほどこる
0727山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:42:09.37ID:z27MVsCN0
今晩-700来たら笑うわ
0728山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:42:12.72ID:VxKE4fQYp
アムロって今日から売り豚になったよね。コールに蓋付けて売ってるし。先物も先日のだいぶ掃いたみたいだし。
0729山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:42:23.41ID:FphuHXcd0
500ってそんなに支えないだろ
0733山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:42:59.10ID:dUAr1Gmx0
最後の分足だけでラージ6000枚以上出来てたんだね
安室がどかっと売ったんかしら
0735山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:43:17.16ID:iLXzNKTf0
ダウでハメるためだけに全世界鬼リバしてるってことはさすがにないよな?
0736山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:43:29.45ID:REc13H9P0
上院プロレスのゴングがいつ鳴るかと思うと夜も眠れない
0737山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:43:31.88ID:1qN1QO/ia
さすがに今晩は無いだろうって読んで買ってるけど、こういう時にくんだよなw
0739山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:43:37.13ID:Y7o3+nkkp
ここまでの下げはノイズ
0740山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:43:42.95ID:R7u7bxOSM
空気を読まないのが米株
0743山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:44:17.97ID:Ozldr24Y0
40000コールとか
語り草になるだろうなw
0744山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:44:35.42ID:R7u7bxOSM
オプ売りはひまわり殺し
0745街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:44:44.39ID:uSmmJ7goa
生活困窮者に10万円だってさ。
含み損持ってる人も困窮者だよね。
0746山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:45:18.66ID:1qN1QO/ia
飯食いに行くなら時間的にラストチャンスだが、相場が微妙で行くに行けない
0748山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:45:26.33ID:EnO9n+/Ea
>>735
ダウよりナスだろ
いろんなETFに組み込まれてるからみんな必死にテスラを処分してるだろう
0749山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:45:27.90ID:Vrb/Wu+E0
>>742
そういう落とし穴が怖いよね
本当にヘッジが働くのかすごい気になるようになった
海外みたいにゼロカットにしてほしい
0750山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:45:30.34ID:N4WV+22w0
含み損持ってる人は下手くそ。困窮者や弱者と一緒にしてはならない。
0752山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:45:36.10ID:BhL7sBmaa
コールは売り売りプットは買い買い
0753山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:45:39.35ID:XL3Bt1k40
えっ、500割ったらチャート的に相当ヤバくね?

明日眼科予約しとこ…
0757山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:46:18.72ID:Ozldr24Y0
困窮者に10万とか
野党のほうがマトモな提案してるとか
世の中が完全におかしくなってるわ
0761山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:46:42.82ID:+3rIY4Br0
またパワープレイやってんのか
0762山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:46:43.97ID:1qN1QO/ia
そりゃ500割ったらヤバイけど割らないと思ってんだろw
0763山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:47:08.89ID:L/X4LQLL0
多部未華子、第1子妊娠を発表
0764街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:47:10.24ID:uSmmJ7goa
ナイキの新しいサッカースパイク欲しいなぁ〜。
明日29,000話ったら買うのになぁ。
0766山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:47:23.28ID:R7u7bxOSM
いざのときは流動性がなくなるからヘッジも効かない
0769山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:48:08.45ID:ayxEpvTv0
>>746
さすがにコロナのこのご時世で外食って勇気あるな
まあ、どの飲食店もガラガラだけどさ
0771山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:48:35.63ID:R7u7bxOSM
菅は官房長官までの器だったな
0772山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:48:39.59ID:N4WV+22w0
ソニーは自由、日本の束縛的な伝統的組織ではないと自画自賛。
0774山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:48:53.71ID:IzsZ1t4hM
【社会】「お金のない」サラリーマンが急増…50代の3人に1人が老後貯蓄ゼロ、「下流老人」「老後破産」へまっしぐら
0775山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:49:02.09ID:L/X4LQLL0
>>767
永遠の処女のイメージ?
0778山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:49:31.05ID:x514dKhMa
外資系トレーダー=すげー
邦銀為替トレーダー=すげー
証券自己売買部門トレーダー=なんかよくわからんけどすげー
ファッジファンドのファンドマネージャー=なんかよくわからんけどすげー
個人専業トレーダー=は?無職だろ?社会の役に立たないゴミが


これ割とリアルだよね?
0781山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:49:49.63ID:Ozldr24Y0
今日はJQの日銀がS高でなんか不気味な雰囲気だったわ
0782山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:49:53.11ID:1qN1QO/ia
>>769
バカ騒ぎしてる店とかじゃなきゃ感染リスク低いでしょ。
0784山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:50:53.04ID:1qN1QO/ia
うわっ、イクぅ
0787山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:51:23.66ID:URDHkHmb0
先物で種2500万あるが、去年先物で大損、 住民税非課税世帯
0788山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:51:27.29ID:uzk7/Ddz0
オプ売りの失敗でイギリス名門の銀行であるベアリングス銀行を破綻させた奴がいる
丁度、阪神大震災の時だったな
新聞にも取り上げられた
0791山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:51:39.02ID:cCQkbyz7M
楽天って携帯や電気ガスから色んなサービスを契約利用すればするほど楽天市場で買った時のポイント付与の倍率が上がっていくんだな。
楽天の色んなアプリを使うことによって更に付与率が上がったりポイントもらえたり。
なんか色んなサービスをどんどん楽天に移行したくなってくるわ。
0792山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:51:41.28ID:d+hYES9H0
客先のプレゼンに2x7で12通りの組み合わせが可能、って書いちゃって算数できない馬鹿扱いされた
0795山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:52:14.31ID:C8dy63I70
楽天のプラチナカードってどうなの?
0796山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:52:17.93ID:wJIjos160
なんか、ひと相場終わった感があるな
0801山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:53:00.08ID:1qN1QO/ia
>>785
この前後ろの客がバカ騒ぎしてる若い奴らだったからひやっとした。
そういうのなければゼロでしょ
0804山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:53:13.48ID:WmvlT6zR0
この後上か下かこっそり教えてくれ
0805山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:53:15.69ID:lmTo3afS0
>>785
隣の席の客が馬鹿騒ぎしてたらアウト
0806山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:53:18.63ID:xxEXxzvb0
順張りって、この土日もスーパーカーに乗って休日を満喫できてないんだよなw
お金に余裕がないから強い言葉の脅し文句しか言えないのカナ?w
0809山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:53:50.39ID:WXZrfuAT0
うわああああああああああああああ逝ったああああああああああああああああああ
0810山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:53:53.92ID:ayxEpvTv0
>>782
>>785
自分は酒を飲んで騒ぐ人間じゃないから、外食の時は静かに食ってるんだけどさ
さすがに怖い
無職の専業をやってた時なら気にしないが今は仕事してるし気になる
0812山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:53:55.00ID:1qN1QO/ia
ロスカットかなぴー
0814街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:54:01.81ID:uSmmJ7goa
水曜飲み会〜、土曜日送別会〜、12日またまた送別会〜。
タダでする飲み会は良いなあ〜。
0816山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:54:04.38ID:os3Bk/oUM
世界最低標準課税導入で法人税ダンピングしていた欧州が壊滅状態になるのではなかろうか
0820山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:54:29.44ID:REc13H9P0
あらら、29500あっさり割れた
0822山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:54:41.19ID:0fNcgwon0
今年の米経済回復楽観論に拭いきれない疑問点−サービス部門が鍵に
Craig Torres
2021年3月1日 14:29 JST
急回復論の最大の難点、人々が健康リスクをさっさと忘れるとの仮定
5日に2月の雇用統計、ブルームバーグ調査では失業率上昇の見込み
米ウォール街の最も強気な経済見通しは、新型コロナウイルスのパンデミック(世界的大流行)があたかも過去の話であるかのように、誰もがすぐに地元のジムやバー、ヨガ教室に戻るというシンプルな予測にかかっている。

  ソフトウエア開発や外食チェーンなど、米国で最大の雇用者を抱えるサービス産業での雇用の急拡大が今年の成長への楽観論の中核を占める。
0826山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:02.26ID:kTvcIHFHM
>>778
世間一般には、金を持ってることなんてどうでもよくて、人に認められていることの方が評価が高いからな
0828山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:06.75ID:cCQkbyz7M
LINEで友達とYouTube同時視聴
これってニコ動を友達とだけで見てるようなもんか
0829山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:21.35ID:R/6sz/PoM
今日の昼は森永さんの目がうつろだったわ
どうしたのかな?
0830山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:35.64ID:lkuv6H440
ザラバ、全否定

売り豚、完全勝利!
0831山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:39.52ID:N4WV+22w0
単なる寝不足
0833山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:40.80ID:JmTg1W8F0
>>765

歯科、眼科は決まったとこしかいかんな。

良いのを見つけるに苦労したw
0835山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:43.79ID:b8n/ZurT0
19:03に帰ってきたのに不在届いつの間にやら入れやがったのかよ
5分くらいすぎてからこいやボケが
0836山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:55:49.95ID:1qN1QO/ia
飯いぐぅ
0837街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:56:02.05ID:uSmmJ7goa
ダウは反発は不可避でしょ? 
問題はどこまで跳ねるかで…。

跳ねの予想がしょぼいから日経たんはこの位置でねーの?
0843山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:56:46.53ID:Y7o3+nkkp
走らんだろーそりゃーそうさ反転ポイント近いからのー
0844山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:56:47.97ID:z27MVsCN0
いくら下げても今朝の猛烈バイーン寄り見せられたら売るとかないわ
圧倒的に買い有利だし上昇トレンド継続中
0845街の愚者垢版2021/03/01(月) 20:57:00.18ID:uSmmJ7goa
ナイトはトピ先強いよねぇ〜。嫌よねぇ〜
0849山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:57:14.98ID:WmvlT6zR0
>>838
絶対無理
0853山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:58:01.22ID:Y7o3+nkkp
>>837
ダウは3月月初はめちゃくそ買われっからね
0854山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:58:05.73ID:z27MVsCN0
高級官僚接待なくなったら高級料亭とか閑古鳥だな
0858山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:58:33.25ID:EFKx9v2M0
ずるずる下げてんね・・・
0859山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:58:34.29ID:oo9bZcFrx
430L摂津〜(^ω^)
刺さるかな〜(^ω^)
0861山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:58:42.70ID:cNAnUBa+0
太平洋戦争は勝てたよ、死んだ爺さんが言ってた
0864山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:58:55.29ID:qcQmsQIn0
>>838
戦略がまともやったら国力10倍以上のアメ公にケンカ売ったりせぇへんかったでw
0865山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 20:58:58.21ID:N4WV+22w0
たらちねの
0872◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 20:59:57.86ID:wVrnwCem0
母を背中におぶったら思ったより軽くて泣けてきたひときてんね
0874山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:00:06.26ID:xtgDzQ0b0
恥ずかしながら戻ってきました
0875山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:00:07.57ID:OfMSlub+0
懐かしいこれぞ我々が認める日経ちゃん
ダウ上がる時はついて行かない
下げたら倍下がる
0880街の愚者垢版2021/03/01(月) 21:00:20.76ID:uSmmJ7goa
>>853
それ見込んで日経700上がったとしてどこまで跳ねるかなぁ〜、日経がダレてるところ見るとダウ木曜金曜日帳消しするほど上がるとは考えにくい…。

個人の予想なんで外れるんでしょうね笑
0886山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:00:40.86ID:H4ZoV0V20
昨日、日曜日にも2回書きましたが

カナダカルガリー証券の均田さんが
28820−29450のレンジ相場
450overしても29800まで

今後は下落相場との事です
0887山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:01:00.21ID:+3rIY4Br0
またパワープレイやってんのか

いつまで強引に支えんだよ
0888◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:01:07.77ID:wVrnwCem0
イデコ!我が精鋭たちよ。
0891山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:01:19.15ID:0POsu9eSM
やっぱり少額しかやらないに限るな
夕方からの暴落でも1200円のマイナスでしかないわ
0892山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:01:25.09ID:C8dy63I70
休みの日にだらだらして美味いもの食って
youtube見てるのがいいんだよ
最高の人生
0893山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:01:27.19ID:UIaOoOgr0
普段買い豚の俺だけど
nyで爆上げで一気に流れ変わらない限り
今は買ってはダメだと思う
0894山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:01:28.76ID:1qN1QO/ia
ごちゃんの見過ぎで目悪くなったわ。
0895◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:01:32.59ID:wVrnwCem0
谷隼人きてんね・・
0899山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:01:44.55ID:urlM1S1N0
>>871
そこまで落ちないな
0901山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:08.58ID:1qN1QO/ia
>>893
先に教えてくれ
0903◆OMANKO/kig8e 垢版2021/03/01(月) 21:02:14.91ID:/+Ca93ukM
おまんこみるくFACTORY
0904山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:15.96ID:JDlVK+ds0
25日と雰囲気が似てる
0905山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:25.65ID:kTvcIHFHM
>>872
啄木きてんね
0906山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:26.26ID:N4WV+22w0
>>838
負けたからこそ戦後憲法とアメリカ式民主主義をゲットすることができた。
負けて良かった。
0907山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:33.97ID:jBsuGTn1r
>>838
ドイツイタリアを味方したのがまちがい。米英独伊ソ仏蘭をすべて敵に回したら勝ててた(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:37.98ID:uIeA5Z7+0
>>308
ありがとう。これが1982年とは信じられんね。
出演している人が思い描いた形で明日が作られててほんと凄いとおもう。
番組の先見の明というか未来を見通す力に脱帽するわ。次回の予告が在宅勤務時代だし。
時代の波を捉えてる感が凄い。
0910山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:46.81ID:z27MVsCN0
いつまで70年前の戦争の話続けるんだよw
不毛時間の無駄
70年後の話をしろ
0911山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:02:56.60ID:foQlzFge0
中国と関わらなければあのまま繁栄出来た
中国に欲を出した資本家が癌だった
だから中国とはデカップリングが答え
0912山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:03:04.52ID:ayxEpvTv0
>>833
こっちは斜視だったから診れる眼科が限られてて探すのに苦労した
(おかげでちと遠い)
で、初診で色々検査をされて、医師から言われたのが
「うちでは手に余る重度だから都内の病院を紹介するからそっちに行って」だった
人生で初の病院の紹介状を貰った
0913◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:03:11.60ID:wVrnwCem0
 たはむれに母を背負ひて

そのあまり軽きに泣きて

三歩あゆまず

たらちねじゃなかったwww死にたいわ
0915山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:03:30.85ID:fzerugpg0
はいはい押し目押し目^ ^
0916街の愚者垢版2021/03/01(月) 21:03:32.23ID:uSmmJ7goa
蒙古タンメン中本ってお店のは美味しんかなぁ?
カップ麺は至高だけど…。
0920山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:03:45.24ID:+3rIY4Br0
>>838
技術力も工業力もアメリカには勝てなかったし
失敗を認めることもそこから学ぶこともできない国民性だから結局負ける

今の日銀みてるとよくわかる
0923山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:03:57.66ID:eEXLLh69p
>>705
ておもうやん?

片方ディープインしてあせるのよ
0929山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:04:36.43ID:N4WV+22w0
垂れる乳、垂れる尻、垂れるアゴ・・高齢化ニッポン
0931山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:04:49.26ID:jYhvSQB50
あったかくなってきたからそろそろこの時期も終わりかのぉと
おでんと焼酎お湯割りいくわ
0932山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:04:49.87ID:tflnOW6DM
>>320
サーバーも全部あっちにあるんだっけ

ソフトバンク(SB)と韓国IT大手ネイバーが折半出資する中間持ち株会社がZHD株の65・3%を握り、ヤフーとLINEはZHDの完全子会社になる。
0933山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:04:57.55ID:kTvcIHFHM
>>913
高校の頃、枕詞を答えるテストで
たらちねの だけ全員正解だったぞ
お前らマザコンか!
0934山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:05:05.33ID:g6yas3tP0
日銀がいけいけどんどんな姿勢から消極的になった3末怩フ節目から10=悼コげても27000だからな
高値覚え、押し目買い、洗脳調教された買い豚は儲けのすべて吐き出す事になるよw
0937山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:05:07.87ID:Y7o3+nkkp
>>886
寄り前に450突破するとか広木並のザルやなぁ
0938山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:05:16.70ID:xkzv4hUR0
ドル高きてんね
0939山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:05:19.60ID:xtgDzQ0b0
モーサテて夜録画で見るといいな 
0940山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:05:44.47ID:ayxEpvTv0
>>909
在宅勤務は20年前のITバブルの時にも言われてたんだけどね
コロナがなければ在宅勤務は進まなかったと思う
0941山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:05:46.56ID:Y7o3+nkkp
500以下はさすがに買われますのー
0945◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:06:11.71ID:wVrnwCem0
>>933
たらちねの、チネチネチネ!笑
0948◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:06:34.54ID:wVrnwCem0
>>943
うははははwww、さいこうwwwワロタワロタ
0950山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:07:01.14ID:jYhvSQB50
石原さとみってぶっちゃけブサやよな
0951山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:07:10.92ID:3L6mACpc0
そういえばイングランドの源流となったヘプターキー
みんな***セックスだけは正解だった
0956山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:07:56.53ID:foQlzFge0
中国に開拓移民や進出するくらいならどんどんアメリカに移民するべきだったんだよ
そしたら戦争もなく今頃アメリカで日系人富豪が沢山いたのに
0959山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:08:15.82ID:Ar6tixy8p
>>953
縦読み出来ないやり直し
0962山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:08:27.14ID:R/6sz/PoM
>>953
森永さんまだまだこれからです
0963◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:08:30.18ID:wVrnwCem0
>>952
皮で覆う。先を手で覆う。
0965街の愚者垢版2021/03/01(月) 21:08:53.93ID:uSmmJ7goa
>>952
栄光の架橋描いてる??
オリンピック先取りだねぇ〜
0968◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:09:11.35ID:wVrnwCem0
>>960
後藤田も悪い
0969山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:09:13.86ID:gANFXY5C0
>>850
いやいやそのナンバーで都心で路肩に止まるんだか止まんないんだかはっきりしない
運転してたら容赦なく鳴らされんで
0970山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:09:17.72ID:ayxEpvTv0
>>838
226事件で皇道派の有能な将官クラスがみんな左遷引退させられたからね
おかげで陸軍上層部に統制派の無能が入り込む余地が出来た

言っておくと皇道派の将官の対米思想は、長期持久戦の戦略だった
反対に統制派は短期決戦型ばかり。
で、統制派が主導権を握った後は歴史の通り
0973山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:10:10.69ID:1qN1QO/ia
>>308
奥さんwwwwなんかぶっ飛んでるけどあげまんぽいw
0976山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:10:35.15ID:lX/V5rV90
>>912

それは大変だったね(-_-)
でも医療あるあるやわw

歯科と眼科って他の科に比べて周りにも行く人もそんな居ないしマジで情報が無さ過ぎる。ネットとか当てにならんし。

小児科、産婦人科、歯科、眼科は必要がない時から情報集めといて損なし。
0977山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:10:35.44ID:gANFXY5C0
>>884
大の大人が服着てる女の映像で抜くなw
0978山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:10:37.10ID:urlM1S1N0
めちゃめちゃ上がるやつだわ
0981◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:10:49.11ID:wVrnwCem0
>>952
女子便所に行ける口実になる。
0982山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:10:57.81ID:+3rIY4Br0
黒田の頭の中も
「このまま日銀の政策うまく行かなくても最後は国民みんなでツケを負担しあえばいい」
っていう一億総玉砕的なことしか考えてないだろうな
0983山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:11:02.24ID:3L6mACpc0
>>952
それ放置するとヤバいことになるから
はさみで切って病院へ持っていくべき
だまされたと思ってやってみ
0985山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:11:17.37ID:bTJOjfpc0
>>888
谷隼人、乙
0990◆FysiRisHOkUN 垢版2021/03/01(月) 21:12:17.46ID:wVrnwCem0
>>985
風雲たけし城きてんね
0993山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:12:50.27ID:foQlzFge0
太平洋戦争やったおかげで頑張って移民した人達も収容所送り
おまけに日本国土は焦土化
0995山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:13:28.63ID:ayxEpvTv0
>>976
ちなみに斜視だから、眼科でも他の科と違って眼科でも神経外科だった
だから入口からちょっと遠い場所でつらかった
もっと言うと子供の時に直すのが普通だからということで検査ルームは子供用だった
アンパンマンの絵や滑り台がある中で検査を受けたのもいい思い出
0996山師さん@トレード中垢版2021/03/01(月) 21:13:36.83ID:foQlzFge0
アメリカにがっつり食いついて一心同体となることがこれからの日本の生きる道
0997もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 21:13:48.31ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   包茎ばってん  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0998もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 21:13:48.31ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   包茎ばってん  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0999もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)垢版2021/03/01(月) 21:13:48.31ID:jGHg17c50
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   包茎ばってん  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況