X



トップページ市況実況1
1002コメント279KB

◆◆◆2月の市況 その16◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/02(火) 17:30:41.27ID:QjgeYWRYa
>>746
誰も買えないから儲かる。
事実、騰落レシオ50台で買えば必ず儲かってる。
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/02(火) 17:34:42.56ID:hahdu2G6H
会社員時代の私は同じ社員の上司や先輩、後輩にとことん興味関心がなかった。同僚と連れ立って飲み会に毎晩繰り出す連中を見て首を傾げていた。何年か経つと、そうやって社内人脈を築いた連中が部長だとか編集長になるのだと知った。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/02(火) 17:36:47.44ID:QjgeYWRYa
ITバブル崩壊の時も50台
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/02(火) 17:40:03.55ID:QjgeYWRYa
>>751
下らない世界
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/02(火) 17:48:18.70ID:Z9ZEwx8/0
>>756 そのあとが (・∀・) いまいちよく・・・
>>757 家での仕事 (・∀・) 銘柄チェックは、後でするよ
0760暴暴威 ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/03/02(火) 18:04:40.56ID:x0r/G7Mhd
>>750
そうなんだけどどこ買うかですわ…シャープ東芝三菱自動車東京電力あばばばば
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/02(火) 18:27:27.88ID:QjgeYWRYa
ETF買っとけ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/02(火) 18:33:19.87ID:hahdu2G6H
「7万円の食事を出されましたが実は3万円分しか食べませんでした。だからその分悪さも軽くなります!」みたいに言われると、まるで「五十歩百歩」の由来となった故事のようである。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 07:07:10.18ID:MEQmpSVQ00303
BMWの独禁法違反
エラーになって書けない
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 07:09:30.11ID:MEQmpSVQ00303
ユーザーの仕業だな
0767暴暴威 ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/03/03(水) 07:53:30.29ID:vj2MW8Cfd0303
ブログ更新しました!「鵞鳥湖の夜」「春江水暖」
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 07:59:55.91ID:Fymb81Dv00303
↓まだ2月スレが埋まらないけどそんなのどうでもよくて自分さえ儲かればいい大金持ち
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:01:08.62ID:Fymb81Dv00303
>>768
さっちゃん最低やな
0772 【北電 - %】
垢版 |
2021/03/03(水) 08:02:20.56ID:IRFU3ddR00303
>>770
マリモアラレ食いながらマリモ酒でも飲んでるのかお(ヽ'ω`)プゲラウヒョー
0773暴暴威 ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/03/03(水) 08:06:03.89ID:vj2MW8Cfd0303
>>770
ぶんぶん!
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:08:04.80ID:c+6wNB4oM0303
昨日(3月1日)、ディープフリーザーの稼働が停止し、新型コロナウイルスワクチンが使用不可となった事案について、調査を行った結果、ディープフリーザーの故障は認められず、同一の電源コンセントに複数の機器が共有された状態で使用されていたため、電力不足に陥ったことが原因と判明しました。
https://twitter.com/kantei_vaccine/status/1366726986010296327?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:08:55.99ID:MsBAcWnVr0303
>>765
ドイツの自動車メーカー「BMW」の日本法人が販売店に過剰なノルマを設定し、達成できない場合には
店に車を購入させていたなどとされる問題で、BMW側が公正取引委員会に対し、再発防止策を盛り込ん
だ計画を提出したことが、関係者への取材でわかりました。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:12:25.08ID:MsBAcWnVr0303
日本がEUでノルマ販売すると、巨額制裁金を貸されるのになんでBMWは無罪放免なんだぜ?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:13:33.77ID:MsBAcWnVr0303
>>774
HDDの故障率でさえ何十万台に1台なのに、そんな簡単に故障する訳なかろうもん。
病院関係者が口合わせして厚労省に嘘の報告したんだわ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:17:37.73ID:MsBAcWnVr0303
>>780
いっぱい余ってるBMWの新古車が、全部売れたら
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:18:52.93ID:SVjGWIPFH0303
137 名前:うどん暴威@ブログ更新 ◆4PWYoghLEk [いくぜAMRS決算勝負!] 投稿日:2021/03/03(水) 01:26:41.73 ID:LUFbo/js0
下落トレンド転換ってより調整局面感がするな
うまく言い表せないが
0784終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2021/03/03(水) 08:20:56.80ID:3bfvraUy00303
猫殿 櫛で毛づくろいしてあげたら気持ちよかったのか爆睡してるw
0785さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/03/03(水) 08:21:13.39ID:b9LB2zzL00303
BMWはi8のスペックは好きだがデザインががががが・・・

>>778
本物の自己中は、それを絶対口に出さない、豆。

さて朝ごはん
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:23:34.79ID:MsBAcWnVr0303
>>785
ワイなんか、まだコロナの影もなかった頃のBMWって聞くと
煽り運転GTAおじさん(ふみお)思い出しちゃうぜ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:26:41.20ID:MEQmpSVQ00303
>>279
コンセントが足りなくなって勝手に抜いたんだろ
電力不足ならブレーカーが落ちる
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:28:56.95ID:MEQmpSVQ00303
結局BMWは高く買わされてたのか
あるいは特定の客には投げ売りしてたのか
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:31:07.21ID:MEQmpSVQ00303
赤堀は碇の息子に食わせずに
自分だけ食い過ぎてデブデブ
おかしいと思うだろ普通の知能があれば
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:32:17.04ID:D49FhFxg00303
旧車のグロリアかなんかとBMWi8どっちがかっこいいかみたいな選択で
ほとんどのタレントが旧車を選んだのに
EXITのりんたろーって芸人が真顔でエコだからという理由でi8を選んでた
今の若いやつは素でこういうこというんかと衝撃だった
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:34:03.13ID:D49FhFxg00303
もともと夫が浮気してるとか共通の知人が「ボス」とか全部作り話だし
これを信じ込ませるには相手のちのうがひくいんだろ
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:34:58.17ID:MEQmpSVQ00303
宗教と同じで教祖様だけ太って
信者は搾取されてる・・・・日共
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:43:12.44ID:c+6wNB4oM0303
ダイハツは社名をOMWに改名するべき
同時にBMWはバイハツに改名させる
0799さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/03/03(水) 08:57:02.59ID:b9LB2zzL00303
サワデーヘーヘーさんの香り

>>774
無停電電源に繋がっていたなら超過でピーピーなりそうだが。
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 08:59:07.62ID:LzE6PXRY00303
ワクチンなんてこれから2億回とか3億回分使うんだから
最初のミスはどんどん公開して有益な情報として共有すりゃいいよ
嘘だろとか反省しろとか責め立てて隠蔽する方向に持って行かないようにしないと
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:01:29.46ID:eVtb6wH200303
>>801
今回の事例はあらかじめ説明会で言われてたやってはダメなことだから
情報を共有しても有益ではない
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:02:32.60ID:MEQmpSVQ00303
医者も数学だけで入試通るから
電気オンチが多いんじゃないかな
0807うどん暴威@ブログ更新 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/03/03(水) 09:03:16.54ID:UnKf/qLKH0303
>>783
>>789
こっちも貼れよクソほっこ
寄りから上げるぞ、ショートなんて入れるなよw

304 うどん暴威@ブログ更新 ◆4PWYoghLEk[いくぜAMRS決算勝負!] 2021/03/03(水) 07:23:25.77 ID:LUFbo/js00303
寄り買いでしょ
ドリルが印旛買ってるんだからボックスでヨコヨコです
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:04:32.90ID:+sfjNbzB00303
これ、小・中学校レベルの理科の話
一般常識と言ってもいいレベル
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:06:42.71ID:MEQmpSVQ00303
数学馬鹿は一般常識ない
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:07:59.41ID:MEQmpSVQ00303
空腹とか見れば
数学だけの常識なし
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:08:49.88ID:MEQmpSVQ00303
富山のクスリは九層倍
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:09:52.89ID:+UbQAouZ00303
>>798
ほんと嘘クセェよな、電力不足だろうが停電だろうが27度にもなった説明がない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:10:29.09ID:MEQmpSVQ00303
病院とか医療機器メーカーのセールスマンの言うがまま
0822さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/03/03(水) 09:11:03.31ID:b9LB2zzL00303
久しぶりにPC新調したのにBIOSが古くて省エネCPUが起動できなかったww、ナキタイ。(´-ω-`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:13:45.77ID:MEQmpSVQ00303
>>822
よくあること
販売店でアップデート後のを買う
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:15:17.16ID:MEQmpSVQ00303
BIOSだけの問題なら古いCPUで起動させてアップデートだが
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:15:32.58ID:LzE6PXRY00303
昔電気コードと紐って言う人がいて衝撃受けたけど
実際にどんな人が使うかなんて自分の想像超えててもそれは仕方のない事
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:16:50.68ID:W9OUm0hC00303
タカラトミー順調に上がってる
初めての優待、鬼滅の刃スペシャルエディションミニカーだといいな。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:20:29.81ID:MsBAcWnVr0303
>>801
嘘だろと責め立てられて隠蔽したのではなく、最初の報道から故障として病院が隠蔽している。怪しいから
突っ込みが入って実際の話が出てきて、タコアシ足配線が発覚して、今後に気をつけるべき事項が分かった。
因果が逆である。当然ながらミスを公開して情報共有するのは当たり前。だが「反省しろ」という論調には
確かにJOC元会長へのレフト&マスコミスクラム総攻撃のような粘着性の高い暗部が存在する事は、個々人が
気をつけても解消のしえない大問題である
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:21:21.24ID:eVtb6wH200303
省エネCPUっていわゆるセレロンっていうやつだろ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:21:49.09ID:MEQmpSVQ00303
ま、BIOSだけでインターネット接続できてアップデートはできるけど
CPUなしでも良かったかな
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:25:55.22ID:MEQmpSVQ00303
最近細かい知識がなくなってるから
最初から動くパソコン買ったほうが早い
場合によってはCPUが刺さらない
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:26:27.58ID:RK0kEoEIr0303
>>838
ちょっと違う

芋様のコンピュータは富嶽
0842さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/03/03(水) 09:26:45.04ID:b9LB2zzL00303
パーツの値段が下がると思ってMBだけ買って放置してたZ370なんだが
一年半後たって、ようやくCPU、メモリー、SSD買ったのに。なにこれ・・・
ちなみにCPUなしのバージョン鵜p不可ww
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:28:34.86ID:MEQmpSVQ00303
>>841
メーカーによってだがあるよ
0846さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2021/03/03(水) 09:29:14.80ID:b9LB2zzL00303
これはちがうけど中にはBIOSだけ更新してもダメで
インテルのパワーマネージメントもうpしないと動かないMBもあったり。
色々メンドウねぇ(´д`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:29:25.49ID:ef/v/ibSM0303
富士通で富嶽で使ってるCPUのサーバ売ってんのな
イモ様が買うべき
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:29:58.60ID:MEQmpSVQ00303
>>842
中古のCPU買う 
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2021/03/03(水) 09:30:11.08ID:RK0kEoEIr0303
>>846
そんなMBあるんか
最近のマインテンバイクは凄いぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況