X



トップページ市況実況1
1002コメント179KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:10:45.72ID:BZsTKklC0
困惑 自治体「組織委に不満」続々
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:12:27.86ID:xSMX7/B7d
>>9
なにがあったの?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:16:23.27ID:CrsL43zLM
7万円が悪いんだな

うちの母ちゃんも7万円とか贅沢だってゆってるし。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:20:11.89ID:J2TYQJQ/0
規律違反やのうて汚職事件やろ(´・ω・`)お食事券
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:45.42ID:Hj+mjz7dp
俺株はどうせ上げに反応しないし昨日ぶん投げて良かったと信じてる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:25:58.38ID:QmsDM/MV0
1人あたり5000円以下だと雑費(それ以上は交際費)だったかな

人数水増しして雑費で精算してた奴www
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:30.62ID:bMjUdgRSd
犯罪犯してもごめんなさいすれば済む自民党ってすごいよね(´・ω・`)
万引きしても商品返してごめんなさいすれば許されるねんで(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:28:41.20ID:ZRGHIKuD0
アナリストが新興市場は個人が高値で捕まってて、戻り売りがあるから上がりにくいって言ってるぞ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:44.48ID:yHPmR7uP0
彡⌒ ミ おは養毛
(´・ω・) いつぞやのスマホ置き忘れ事件起こしたホムセンへgo
(U :U  会計後に心の中で指差し確認しながら立ち去るセルフレジ 緊張したお
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:30:47.03ID:++ky9WZFM
>>54
アベノマスクで怪しい会社に横流しした
500億円も、もう記録が無いことになってるからな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:33:19.08ID:jqXs/xNg0
>>54
ヤンが言ってた政治の腐敗を地で行ってるよね
正すことができない世の中になっちゃってる(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:36:45.68ID:J2TYQJQ/0
昨日の空売り比率 39.6 (´・ω・`)売ってない 騙されたのか、現物の投げが多かったのかね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:37:51.77ID:97Qx1Dwh0
31000円お願いします
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:38:03.39ID:jBnw84/D0
今日はオンキヨーとベクターには手を出さないぞここからはワナの予感(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:12.04ID:iYM53t4wp
オンキョーとかけまして
便所ととく
その心は(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:43:23.11ID:vZ2T3cVo0
株で損するより、セルフレジでクーポン通し忘れる方が悔しい
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:47:42.96ID:J/eZj2wP0
アメちゃんの住宅バブルはなんなん(´・ω・`)コロナで景気悪いんちゃうんケ?
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:50:33.88ID:74O+0QVtM
昨日下がって今日上がって
シッチャカメッチャカ
右往左往してる人いそうだよな
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:50:41.07ID:2yF0KYfz0
>>56
今回は「お会計お忘れ事件」に発展して次回から入店の時に店内放送が掛かって私服警備員にマークされるんですね・・・(´・ω・`)さよならだよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:51:05.25ID:BZsTKklC0
スダレハゲの息子

20、30年後はロン毛がスダレになるんやろ?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:51:24.97ID:9UTrz91C0
アメ公でも日本でも
不動産マンソン下がっとる個人は株で損してるステレオしても現実は逆なのじゃ(´・ω・`)あげあげいけいけなのじゃ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:55:27.63ID:4Jd/I7ww0
お前らあと5分で気配が始まるからって興奮しすぎ
仮にちょっち高い値段がついていたとしてもそれは仮の値段
実際に始まればゴーンだし、無意味な喜び
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:56:43.52ID:yHPmR7uP0
>>82
 .  ¶
 彡⌒ ミ 私服警備員など屁でもない
 (´・ω・)
.ノ^ y ヽ、寄らば斬る
ヽ,,ノ==l ノ
 /  l |´
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 07:58:33.35ID:BZsTKklC0
接待問題は贈収賄の罪になる? 法律的にはアウトでも…
ttps://www.asahi.com/articles/ASP2T1C5KP2SUTIL00N.html?iref=comtop_7_02

弁護士らでつくる市民団体「税金私物化を許さない市民の会」は近く、
総務省幹部や菅首相の長男らをそれぞれ収賄容疑と贈賄容疑で東京地検に告発する準備を進めている。

オワタ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:10:36.60ID:FvRp8iwB0
>>75
悪そうな奴は全員悪党
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:10:44.54ID:7INOPU7j0
ベクターのサービスって株価がこんなん成る程のものなの?そんななの?(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:10:57.54ID:J/eZj2wP0
新型コロナはただのインフルエンザだったと臨床検査科学者がCDCを訴えるって(´・ω・`)新型コロナのサンプルCDCも持ってないんだって。なんだこれ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:15:42.41ID:81z//hh80
ヒャッハーさすが日米同盟だぜ ジャップ沈むとアメ公キチ買いでフォローw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:16:36.47ID:iYM53t4wp
ベクター昨夜のPTS組大勝利やん(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:17:07.79
今日はパンツ来るかな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:17:18.50ID:BH58V+MW0
ダンなんか見て株トレしてるやついるんだ(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:19:05.96ID:BNCM9ykyM
2月の配当落ち
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:19:52.24ID:fQWFA4w20
僕の指が紫色になったけど1.25倍くらいに引いてきた
どうやら折れてなかったみたいだ
   彡⌒ミ
  ( ・ω・`)
  / >- 、-ヽ
 /丶ノ、_。ノ_。)
 \ Y 土 (ト〉
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/25(木) 08:23:28.08ID:jBnw84/D0
ベクターなんてこっからめっちゃ毛はい下がるぞ。マイナススタートもまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況