X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ42223
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:06:54.43ID:k0CsMOJv0
102
【韓国軍合同参謀本部】「潜水服越境」調査を発表…監視カメラ10回捕捉も8回見逃す 北から潜水服 足ひれ着用し東海上で泳いで南下 [2/23] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1614076240/
0004山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:09:51.56ID:5VRA/AG+0
おいおまえら、めちゃくちゃ良い 早口言葉を思いついたから、大きな声で20回連続でやってみ!


ちんぽまんこ連呼 ちんぽまんこ連呼


絶対途中で「こ」と「ぽ」が変な感じになるからw
そしてもし20回言えても周りの奴らに変な目で見られるからおまえらに勝ち目はない
0005山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:10:55.65ID:zOWDK0FT0
くっそ
0008山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:11:22.89ID:l/EtxGxQ0
おつ
0009山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:11:41.54ID:58NXz4Mi0
底打ったと見せかけて、な気がしてならない
0010山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:11:42.38ID:erxBvkxx0
マジでさ、三万以下でよってくれ、、、
0011山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:11:46.59ID:XDbyjhqc0
なぜ再生エネルギー業者は胡散臭いのか
0014山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:11:54.74ID:TesQ/k3vM
安倍家の犬が死んだらしい
0015山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:12:02.37ID:qBZboubo0
夜間だけ暴落して日中は暴騰の繰り返しのNK
アホか!
0016山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:12:02.57ID:IEb+4MXCM
ワインの熱燗うめええ
0020山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:12:26.55ID:idjj+kAt0
今晩のダウは寄り天かな
0024山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:12:42.86ID:11CBTwWx0
>>14
明日は暴落ですね。
0025山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:12:55.68ID:0DlitYNHa
アベノミクスに乗っただけの尻カスが調子こくのも今のうち
0027山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:13:03.20ID:qt+aQLlH0
コロナのせいで2020の年寄りの肺炎死亡率激減とは興味深いな
こんな結果日本だけじゃね?
0028山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:13:05.23ID:QPr7h5Eaa
http://deaikei.opal.ne.jp/up/src/up4452.jpg

筋トレのために30kgのケトルベルを買ったが、正解だった。
取っ手の大きさが片手でも両手でも持てるようになっているので、ダンベルより幅広いトレーニングが出来る。
0029山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:13:16.71ID:pUuYhPJZ0
>>990
根っこの黒い奴は
ガキの鼻の穴でないか?


違う
ピースの上側の指、中指とその上の薬指の間(えら)のKいのが鼻の穴にあたる。
0031山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:13:36.37ID:9COY/C5r0
天皇誕生日を起点に何か起きることって多いのかね?
0032山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:13:48.61ID:cszwBDCE0
これ動いてたらプットいくらになっていたか…
朝安値付近で寄ればいい
0033山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:13:50.18ID:hvD9tv7Ha
買い豚だけど明日暴落じゃないの?
ナス先物やばすぎて
0035◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:13:53.63ID:/+dWmxHP0
売り豚さん元気でよかったです。どうぞ元気で居てください。
0036山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:13:58.26ID:HX+lQiQp0
BTCはイーロンマスクのツイートで動いてんのか
トランプ居なくなったらイーロンが相場操縦かよ
0037山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:14:30.52ID:JqwPfPZa0
明日日銀基準が確認取れそうだな
0038山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:14:41.05ID:XDbyjhqc0
再生エネルギーってそんな儲かるのか?
太陽光や風力の業者がわんさかとそこらじゅう開発してるだろ
0039山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:14:45.54ID:l/EtxGxQ0
>>16
ホットワインって言えないのか?
0040山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:14:45.54ID:11CBTwWx0
10万負けても屁とも思わないのに
エビスの缶ビール飲んだら
罪悪感と贅沢したと思う価値観を治したい。
0041山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:14:50.86ID:JqwPfPZa0
>>36
せやで
0044山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:15:12.25ID:VYWnVcTXd
休日に調整こなしてくれるんならこんな親切なことはない
0046◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:15:23.97ID:/+dWmxHP0
>>28
毛取る?
0048山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:15:25.43ID:9COY/C5r0
世の中相場操縦できる奴しか勝たん
0049山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:15:25.61ID:pUuYhPJZ0
>>34
寄生虫w
ようつべでよく見る。
ウサギバージョンもあるw
0050山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:15:29.61ID:3MavaWx+0
0時からのパウエルの議会証言次第でどちらにも跳ねるから
この時間の値動きは無意味
0051山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:15:49.05ID:IEb+4MXCM
ホット日本酒うめええ
0052山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:15:49.46ID:IEb+4MXCM
ホット日本酒うめええ
0053山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:16:12.36ID:3L2uhf7x0
ビットコンは暴落という調整を繰り返しながら上がっていく
そして上がるごとにボラリティが倍になっていく
たぶんビットコ一千万のときの調整は700万まで落ちるからな
0054山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:16:34.47ID:56TRCzBJ0
地下鉄サリン事件の日にS入れて焼かれたよな 良い思い出
0056山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:16:41.22ID:0DlitYNHa
ふむ。尻はクズ。隙あらば自演。相場も素人以下
0057山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:16:41.64ID:9COY/C5r0
ビットコはデモトレードならやってみたい
値動きが激しいからすぐに資金0になりそう
0059◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:16:50.95ID:/+dWmxHP0
>>51
ワシも日本酒ナウ
0060山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:16:55.89ID:AySv52eqH
びん びん びん ♪
ビンドコ !
きよしー!
0061山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:16:58.88ID:JqwPfPZa0
自分が買ってんのに下がって欲しい訳ないよな
つまり
0063山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:17:03.33ID:hHXLjR5O0
ビットコは狂気の世界・・・
0065山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:17:37.74ID:l/EtxGxQ0
>>29
えらって何?
で、赤ん坊は赤ん坊なのか?
0066山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:17:42.11ID:pUuYhPJZ0
>>59
最近は夜も働いているの?
0071山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:18:26.23ID:S4TRxkhbp
>>679
>Q. 何が起こってるの?
>A. 311以来ずっと原発の燃料に水ぶっかけてひたひたにしてたけど、
>なんか水位が下がった。ついでに中の気圧が下がった。
>Q. 水位下がるとやばいの?
>A. 発熱し続けてる燃料冷やしきれないかも。
>Q. 中の気圧下がるとやばいの?
>A. 中で水素出来てて、酸素といい感じに混ざるとぽぽぽぽーん。
>そうならないように今までは窒素ガスもぶち混んでたけどなんか漏れてるっぽい。

>こんな感じ?

ポポポポーン
0073山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:18:35.22ID:9COY/C5r0
日銀も積極的に買ってこないとなるとここら辺がいいところかなと
0075山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:18:40.84ID:QsJNMTQJ0
>>26
将来にオイチョ
0077山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:19:02.14ID:VYWnVcTXd
これはさすがにパウエルは出尽くし上げになるやろ(願望)
0079山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:19:25.73ID:l/EtxGxQ0
>>34
マジか、
0081山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:20:13.63ID:L+Cu/dBQ0
ビットコイン狂い戻しかい
こりゃプラテンするな
0082山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:20:23.96ID:hHXLjR5O0
これは 去年のはらゆショックのビットコ版だ

ビットコ逝ったらテスラとエヌビディアが崩壊するぞ

今回のはダウ主導の暴落じゃない
ナス主導のあぼ〜んだ!
008429垢版2021/02/23(火) 21:20:26.14ID:pUuYhPJZ0
>>65
手の指の根本の薄いひだ状の部分をヒラと言う。
蛙と同じ
人間の場合、母親の腹の中で最初は指どうしがくっついているが、出産前に小さくなって指ができる。
0085◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:20:27.13ID:/+dWmxHP0
>>74
素晴らしき世界旅行のオープニングが頭に流れた。
0087山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:20:33.28ID:+SCz/nFP0
>>1
Yellen sounds warning about ‘extremely inefficient’ bitcoin

https://www.cnbc.com/2021/02/22/yellen-sounds-warning-about-extremely-inefficient-bitcoin.html


就任後から今日までのイエレン氏の発言

ビットコインを含むすべての暗号資産(仮想通貨)はテロ資金供与における【特別な懸念事項】

「多くの仮想通貨トランザクションが不法利用に関わっているため、政府は仮想通貨プラットフォーム経由のマネーロンダリングを抑制する新たな方法を模索する必要がある」

「ビットコインを扱う法人を規制・監督し、規制上の責任に確実に従わせることが間違いなく重要だ」

「ビットコインは投機性が強く、利用者は警戒が必要」
0088山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:20:33.90ID:jcpEBC3r0
新潟のオムライスしか頼めない洋食屋わろたw
0090山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:20:47.83ID:yOB6Wzkza
危機が起こってからまだ一年位なのに いくらなんでもテーパリング開始はないでしょ
0095山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:21:43.03ID:0DlitYNHa
尻は明日の日経に行けばいいんだよ。本部長もモンモンも
0096山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:21:43.27ID:pUuYhPJZ0
>>65
赤ん坊には霊的なものは感じない。
0097山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:21:52.25ID:hHXLjR5O0
大天使パウエル
堕天使パウエス

どっちだ!?
0098山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:22:06.49ID:l/EtxGxQ0
>>84
なるほど、
で、鼻の穴なんだろ?
0101山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:22:26.19ID:QPr7h5Eaa
>>62
18000円
0102山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:22:34.11ID:KHcl/cSkM
>>85
なついな
ええ番組やった
0103山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:22:49.12ID:l/EtxGxQ0
>>96
おれ、終わった、
0105山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:23:07.62ID:gewSzXmK0
なあ誰か作ってくれよ完全非匿名性のバーチャルシティ。
アバターも全部自分の本当の顔、本当の背丈の3Dキャラ。
宣言する。いずれ誰か天才が作るよ。
ネットはいずれ匿名じゃないものがどんどん増える。
みんなネットに顔を晒して幸せになる。
0106山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:23:16.61ID:lteNQqbQM
パウエルはトランプ時代は市場と対話する気ゼロで暴落させまくってたが、最近中の人が変わった
0108山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:23:45.51ID:9Ah8zkm20
尻はコテは嫌われてナンボと割り切ってここにきてんの?

人間のクズだな
0110山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:01.45ID:JqwPfPZa0
30000以下のお宝ポジは100000まで握りしめるわ
0111山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:01.54ID:93S/WMY30
売り豚また利確できないんじゃね?ww
0112山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:04.94ID:pUuYhPJZ0
>>98
鼻の穴はピースの指の中にはないw
ピースの指の上だw

もういいよw
0113◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:24:14.85ID:/+dWmxHP0
>>102
私もすきでしたよ。
0114街の愚者垢版2021/02/23(火) 21:24:20.96ID:fey/+IxPa
鬼リバ来てんな。
結局、3万ちょい割れで明日すたーとかな。
0115山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:26.92ID:l/EtxGxQ0
>>112
すまん、
0116山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:32.78ID:gewSzXmK0
古いんだよ自分を隠して飾ったりするの。
街中ではありのままの自分で歩いてる。
いずれネットでもありのままの自分をみんながみんな晒すようになる。
十億総ニコニコ動画の顔出しだ。
0117山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:32.79ID:1yBeKPxT0
明日朝いくらで戻って来る気だよ
0119山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:38.58ID:uQ46EFb0a
>>111
あなたのポジションは?
0120山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:40.33ID:HeT4jEXQ0
いつ30700越えますか?
0121山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:43.55ID:lCxBKrAw0
>>106
バブルにすれば人気者になれるからあえて嫌われる必要ないことに気付いた
0122山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:45.87ID:0DlitYNHa
>>109
売り狙いってなに?
0123山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:24:53.69ID:/WO/RPJCa
イーロン逮捕されるぞ
0124山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:25:03.63ID:dU6YI7uN0
売豚利確できないまま買豚のながーいターンに付き合うハメになるのか?
0126山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:25:17.52ID:KHcl/cSkM
>>113
今みたいにネットで何でも分からなかったからね〜
世界は広かった
0127山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:25:20.51ID:93S/WMY30
>>119
ぷっちょ買い日経3万割れロング
指数はダウ買いナス売り
0128◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:25:51.05ID:/+dWmxHP0
>>126
小さな窓から覗く世界の方が大きかった気もしますね。
0129山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:26:07.80ID:XDbyjhqc0
まだ拓殖銀行とか山一とか長銀が現役の頃だね
0131山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:26:49.55ID:pUuYhPJZ0
>>128
それのぞき見だろw
0132山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:10.60ID:35yJiawL0
>>122
プット握ってるかわからないけど、最近は暴落待ちでそわそわしてる。
現物アホールドの大半10月で解消して今は下目線で焦りを感じる。
今日も意味不明に死んだ総裁の自演してたし。
0133山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:15.49ID:0DlitYNHa
尻の独り言はじまったw
0135山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:26.38ID:93S/WMY30
これ売り豚利確できず泣くやつや
明日の朝は30100
0136山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:31.19ID:depwkg97a
もう株なんてしない
0137山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:42.03ID:hHXLjR5O0
ソックスが逝っちまうな
もうビットコマイニング需要は無くなる
0138山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:49.26ID:AySv52eqH
気象情報。斉田さんは
おぎやはぎの小木に似てます
0139山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:55.58ID:XPL6uM4Q0
日本取引所グループ(JPX)は22日、導入を検討してきたデリバティブ(金融派生商品)の祝日取引について詳細をまとめた。原則として土日と元日を除くすべての休業日を対象とし、株式・商品先物の取引日数を欧米並みに引き上げる。2022年秋か23年初めに開始し、投資家の利便性の向上につなげる。
0140山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:27:57.94ID:eajJCo0xd
今帰った
+18 ダウ
0142山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:28:26.63ID:eajJCo0xd
底打ったな
0143山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:28:37.41ID:lCxBKrAw0
>>139
土日はやらんのかい
0144山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:28:49.03ID:depwkg97a
Amazon、中華製ばかりでほんとに使えなくなってしまった
0146山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:28:57.92ID:eajJCo0xd
イギリス プラテン来るね
0148山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:29:02.89ID:jcpEBC3r0
就活生に送ってくるリクルート資料で一番立派やのが長銀やったわ
0149山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:29:09.73ID:pUuYhPJZ0
>>139
原則として土日と元日を除くすべての休業日を対象

俺たち働き過ぎるw
0151山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:29:30.06ID:eajJCo0xd
105.211
0152山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:29:36.51ID:9Ov7rgkI0
イーロンマスクはビットコインの相場操縦で逮捕されても不思議はない。
あんだけ買い煽って売って逃げるとかサイコパスすぎる。
0154山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:30:00.13ID:l/EtxGxQ0
>>139
来たな、
また死人が増えるな、
0158山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:30:21.94ID:q7OHMAMh0
フクイチの漏水は21日漏えい箇所が露出して以降続報がないな
絶賛漏えい中だろう
0159山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:30:21.98ID:93S/WMY30
結局はナスに金戻ってくるとしか思えんけどね
0160山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:30:26.12ID:eajJCo0xd
あと29分
0161山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:30:40.21ID:uC7C/ErOp
ビットコイン475万でかっとけ
0164山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:30:49.79ID:5RNhu4t/0
録画してたゆるキャン△見たけどキャンプ用のストーブええな
今持ってる3C32000がインしたら買うわ
0167山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:08.28ID:cMRsz+4W0
amazonのECなんて儲からないからね
今はAWSに力を入れてるよ
0169山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:19.66ID:Y9zCmTme0
イーロンマスク優しいじゃんwあの発言何日か前だから逃げ場作りとかw
0171山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:24.75ID:dU6YI7uN0
売豚さん
困りましたねーこの流れ
もう10年利確できないかもしれませんよそのクソポジ
損切りなら明日すぐにできますよ
0173山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:27.31ID:lCxBKrAw0
>>159
それが今日なのか1ヶ月後なのかで死人の数が変わる
0174山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:40.99ID:pUuYhPJZ0
>>158
菅ちゃん、俺知らん状態だろうなw
後は辞任したら・・・
0175山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:47.40ID:eajJCo0xd
Home Depot Inc
HD:NYSE
after hours iconAfter Hours: Last | 7:31 AM EST
269.07
quote price arrow down-6.78 (-2.46%)
0176山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:57.35ID:depwkg97a
>>158
何をいまさら・・・
311からずーーーーっと漏洩してるだろ
0177山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:31:59.03ID:FKRIwKzYM
ビットコインが換金されて各国の株に流れてるのか
しばらく株は買いで楽勝だな
0179山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:32:22.34ID:0DlitYNHa
今日はゆっくりお風呂入って生姜湯飲んで寝る
0180山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:32:31.59ID:93S/WMY30
>>173
今日戻るわけ無い
しばらく調整だ
0181山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:32:34.41ID:XDbyjhqc0
再生エネルギーは良いけど業者はなぜ胡散臭いのか
0184山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:32:56.71ID:jcpEBC3r0
コロナ以降家飲みが増えたんやが、家やとすぐ眠くなるわ
0185山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:33:09.47ID:cMRsz+4W0
1200兆円の日本国債が問題無いと考えてる奴が多いな
これは近々何か起きるな
0187山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:33:13.42ID:Imv9PY0d0
またダウは昨日と同じ気持ち悪い上げ方し始めたな。アルゴ上げやめろや
0189山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:33:42.29ID:eajJCo0xd
HSBC Holdings PLC
HSBA-GB:London Stock Exchange
Last | 12:32 PM GMT
423.10
quote price arrow down-8.55 (-1.98%)
0190山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:33:50.42ID:0DlitYNHa
>>186
抗生物質まみれの中国産の食うからだよ
0191山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:33:50.82ID:D7ac/Feb0
確かSGXなんか土日と正月以外は休みなしだからな
これがあるから祝日もCFD動いてる
0192山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:33:56.49ID:depwkg97a
BSの豊田商事のドキュメント面白かった
殺された永野さんは32歳だったんだな
0193山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:34:00.80ID:l/EtxGxQ0
>>184
リラックスしてるんだね、
0194山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:34:08.55ID:AySv52eqH
イエローマスク
宇宙開発でお金かかるから
ビットコ操作でメシウマ狙ってみた感じw
0196山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:34:13.22ID:GYYi8gnZ0
>>186
昼間から食べてる黒田の胃を見習えよ
0197山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:34:18.94ID:W4uS0I8u0
バイオ株はほとんど下がってない
今後10年はバイオ株の時代くさいな
EVクリエネはその次
GAFAMとかは置いてきた
0198山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:34:34.51ID:XDbyjhqc0
昔の30代はおっさんだよな
今の30代は大学生と言われるくらい若い
0199山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:34:43.07ID:eajJCo0xd
先勝・月齢12.3
「4勝6敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□12月毎月勤労統計[確報値](8:30)
□1月白物家電出荷額(10:00)
□1月食品スーパー売上高(13:00)
【海外】
□ドイツ10-12月期GDP[改定値](16:00)
□米国MBA住宅ローン申請指数(21:00)
★米国1月新築住宅販売件数(25日0:00)
□米国週間石油在庫統計(25日0:30)
□ニュージーランド中銀が政策金利を発表
□米国5年国債入札
★パウエルFRB議長が下院金融委員会で証言
【海外決算】
[米]エヌビディア、ブッキング、ロウズ、3Dシステムズ、ネットアップ、TJX/[中]ビリビリ
株探ニュース
0201山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:34:54.43ID:hHXLjR5O0
今期は Seize The Day コレ♪
0203山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:35:07.79ID:lCxBKrAw0
今更なんだけど日銀会合でランチ鰻ってなんで言われ始めたんだっけ?
0204山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:35:08.18ID:Kn5YE2wYa
>>109
損益みせびらかさないから、爆ガチしてんのかと思ってた。人生買いしかしないとか言ってたよね
0206山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:35:34.54ID:dU6YI7uN0
>>195
野盗のデマに騙されてる傾奇者は触らず放っておくんだよ
ボーイ
0208山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:36:13.03ID:ifBj0KCGM
30000切ったんか
0212山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:37:08.97ID:35yJiawL0
>>185
問題はあるよ。財政規律は必要だからGo toキャンペーンとかがどんどんしょぼくなる。
そしてインフレ進まないと後の世代がそのまま負担になる。
失われた30年はそうしてできている。失い続けて破綻するとハイパーインフレになってどうしようもなくなる。
すぐには死なないが2050年頃は怪しい。
0213山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:37:11.77ID:e3ghEgqDa
>>203
うなぎ屋のくだりは、会合がもめると長引く→弁当が必要に→仕出しのうなぎ屋 という連想ネタ。
決定会合の内容が薄いと「うなぎ食っただけ」と揶揄する人が出る 

http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65712448.html
0214山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:37:15.88ID:7nadbSyNM
ダウはなぜ逆行しているのか
0215山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:37:46.69ID:Al8p6Tr30
サイボーグ009 1979年 ダーティペア 1985年 コブラ 1982年
華々しい未来を題材 この後バブル
鬼滅の刃 気持ち悪い過去の話 しらんけどw この後何が起こるか言わなくてもわかるよね
0217山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:38:00.85ID:hR7C55pZd
ビットコイン70万で買って放置してる
0218山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:38:03.46ID:5D2PzYCm0
自動運転レベル4、ドイツが「世界初」公道解禁へ
道路交通法の改正案を閣議決定
2021年2月22日

始まったな
0220山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:38:10.23ID:0YVC+NTyM
ダウはどこが揚げ天ねん
0221山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:38:28.97ID:esfxoANE0
イーロンマスクの植毛取れちゃう下げくっぞ
0222山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:38:35.36ID:e3ghEgqDa
ダウはビットコからの資金流入期待
もちろん根拠は無い
0223山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:38:43.62ID:SmZ+OL3b0
>>198
30代で大学生に見えるはさすがにないわ。
30代でも前半か後半かでだいぶ違うし。
0226山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:39:34.95ID:0YVC+NTyM
>>222
ビットコ代替ならゴールドじゃないか?
0227山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:39:37.77ID:byWAUjVwr
>>217
わしゃ8マンで20枚
0228山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:39:46.23ID:XDbyjhqc0
自衛隊ってソ連と北海道で戦車戦するとか言ってたけどミグに遊覧飛行されて全く気付かなかったレベルだからなw
誇大妄想の気が強すぎだわ
中華と事を構えるとか勝てるわけねえだろw
0229山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:39:53.64ID:VYWnVcTXd
那須加油!
0234山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:40:25.56ID:11CBTwWx0
しかしバイデン陰薄いな
0236山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:41:13.88ID:6g7dJ+Hj0
また売り豚が焼かれたのか
0237山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:41:17.33ID:k0CsMOJv0
せやから、政府の借金増=民間の預金(債権増)
なんだからげんじょうは、問題なし。
デフレなんだから、どんどん支出すべきとき
0238山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:41:23.94ID:n3Qaj1II0
チョンが発狂してアマプラから進撃の巨人削除とかマジ?
チョンに屈するAmazonもなんやねん
0239山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:41:25.33ID:Al8p6Tr30
ビットコ 30万円リバかよ 戻すんなら下げんな
0240山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:41:25.69ID:smOYkALV0
これ意味ある?

ワクチン接種「1回のみ」にする案 自民党内で議論
自民党は22日、新型コロナウイルスに関するワクチン対策プロジェクトチームの会合を開きました。米ファイザーと独ビオンテックが共同開発したワクチンについて、2回必要とされている接種を1回に減らす案について議論していくということです。
0241山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:41:31.79ID:hR7C55pZd
>>223
俺は30代後半だけど永遠の浪人生と呼ばれてるw
人並みに結婚したり子供作ったりしてないから幼く見えるんだろうなあ
0243山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:42:21.72ID:AySv52eqH
にゃんにゃんぉ
0244山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:42:49.37ID:hHXLjR5O0
未来? いいえ 異世界です
0245山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:43:00.10ID:11CBTwWx0
>>241
お酒を多く飲まない人も若い
0246山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:43:14.88ID:9Ov7rgkI0
>>240
ワクチンを打ったという実績作り、効果は関係ないのだ
0249山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:43:30.14ID:eajJCo0xd
寝るかな
3時に起こして
0250山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:43:40.93ID:hfDFuFYqr
ホリエモンと懇意だったドコモ子会社の女社長がニートを気持ち悪い怖いと書いたら
ニート民の怒りを買って聖心女子大学時代にAV出演したのをマイニングされちゃった事件あったよね

ドコモ子会社アルシェール美人女社長は元AV女優?
DoCoMo子会社社長大野聡子は元AV女優涼川あんな
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=3082/
0252山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:43:55.70ID:mAjL1b8h0
>>240
そもそも打つ必要ないからなw
ほっときゃ10年もしたらコロナとかなんだったんだw
ってくらい土着菌になって誰も気にする人はいなくなるw
んでインフルが再び猛威をふるうようになる
0254山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:44:01.76ID:IwB3zMi70
>>241
20で40ぐらいに見えたやつは別になんの苦労もしてない普通のやつだったけどな
童顔はなおらんよ
0255山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:44:12.15ID:n3Qaj1II0
>>242
エドモンド本田の旭日旗といい鬼滅の刃のイヤリングといい日本なんなん
チョンに屈しすぎやろ
0258山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:44:24.43ID:XPL6uM4Q0
今度3万割ったら絶対買うって人がたくさんいたけど、
実際に割ってきたら怖くて買えないんだよな。
0259山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:44:42.60ID:5D2PzYCm0
サザエさん/24歳
銭形警部/29歳
アナゴさん/27歳
星一徹/33歳
則巻千兵衛/28歳

昔は今より老けてた
0260山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:44:42.73ID:ibuQY7o7M
>>240
2回も打ったら半分の人にしか打てないじゃん
こういうのは「打った」という事実が大事なんだぞ
0261山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:44:45.25ID:VYWnVcTXd
【悲報】テスラ、ビットコイン10億ドルを利確してしまう
0262◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:45:03.17ID:/+dWmxHP0
>>259
ショックや
0263山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:45:05.81ID:XDbyjhqc0
ほんと30代って差が出るよな
まあプラプラしてるからストレスない俺は若く見えるけど
30代の銀行員の友人とかしわだらけ白髪目立つ
しかも口臭が凄い
0264山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:45:19.51ID:n3Qaj1II0
>>261
二千億円くらい売ったのかな
0267山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:45:43.65ID:n3Qaj1II0
>>259
おい、海苔巻きせんべいまじかよ
0270山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:45:55.68ID:E2a/mUbqa
今年結構儲かったけど確定申告しないで平気?
コロナだし税務調査も来ないよね?
0274山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:46:28.53ID:n3Qaj1II0
>>270
平気だよ
だからなんぼでも脱税
0275山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:46:29.14ID:dJ9Py0cWM
>>259
サザエさん/37歳
銭形警部/55歳
アナゴさん/39歳
星一徹/65歳
則巻千兵衛/45歳

イメージ
0278山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:46:37.40ID:14oG2zaFM
米アニメーターが日本の進撃の巨人同人イラストの構図を真似て販売、同人絵師が自分の絵だと主張
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1614076171/


1 名無し募集中。。。 2021/02/23(火) 19:29:31.52 0
同人絵師の元絵
進撃の巨人のファンアート
https://i.imgur.com/gYRNiRM.png
https://i.imgur.com/2sherAx.png

米アニメーターの作品
構図が酷似
https://i.imgur.com/bxkNAIy.png
https://i.imgur.com/9Q1DRMf.jpg

このアニメーターのファンが200ドルで購入した

これを知った同人絵師が怒りのツイート
アニメーターが販売した作品は自分の作品だと主張
https://i.imgur.com/mf6KXHf.png
0279山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:46:41.29ID:pUuYhPJZ0
>>266
だからアジア系のハゲはみっともないw
0281山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:47:03.74ID:n3Qaj1II0
ビットコ鬼リバすぎるw
0282山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:47:09.42ID:2qxJ3AaRM
>>240
中途半端に打つと耐性菌みたいなのとか出来るんじゃ
0283山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:47:11.04ID:xwVg7lAcd
>>261
もっと売れ
仮想通貨のやつらが儲かるのは許せん
0284山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:47:12.59ID:2cDjJjwbM
いかなる場合でも米国株のショートは駄目だってアメリカの有名なおじいちゃんが言ってたよ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:47:27.48ID:n3Qaj1II0
>>280
こんな簡単に儲けるなら利確しとこって話じゃねえの
0289山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:47:56.66ID:LQNQIYrr0
やっと弱い日経が帰ってきたか
0290山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:48:10.30ID:xpClh/lhd
>>264
これでビットコ下がったのか?
0291山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:48:45.32ID:eDBP8ytl0
>>286
サザエは波平の先妻の子
0293山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:48:56.18ID:XPL6uM4Q0
>>277
三方ヶ原の戦い(みかたがはらのたたかい)は、元亀3年12月22日(1573年1月25日)に、遠江国敷知郡の三方ヶ原(現在の静岡県浜松市北区三方原町近辺)で起こった武田信玄と徳川家康・織田信長の間で行われた戦い。信長包囲網に参加すべく上洛の途上にあった信玄率いる武田軍を徳川・織田の連合軍が迎え撃ったが敗退した。
0294山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:49:09.91ID:depwkg97a
酒飲みはマジで老ける
内臓がやられる

俺は30で禿げてきて体調もすごく悪かったけど
40から酒やめて早寝早起きして日光に当たる仕事してたら
髪も生えてきてすごく健康になった
20代に見られる
0295山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:49:23.92ID:5RNhu4t/0
>>287
まあこれだけ利益出てたらいったん売るのもありだけど
ここから上げ下げ追いかけ続けて売買したらドツボにはまりそう
0301山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:50:25.87ID:HX+lQiQp0
ビットコインまともな神経してたら無理だろこんなん
0305◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:50:34.58ID:/+dWmxHP0
>>294
明日から酒やめます。
0306山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:50:36.53ID:pUuYhPJZ0
髪も生えてきてすごく健康になった

良かったなw
0307山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:50:42.08ID:/5xInliQ0
先のない65歳以上高齢者に先行接種辞めたらいいのに
この国をここまで成長させてくれたことには感謝しとるけど
それだけの利益も教授してるよね
0310山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:50:55.06ID:9Ov7rgkI0
ビットコイン誰かが怒りの買いしてるけど、長く持たんだろう。上髭多過ぎ。
0312山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:50:57.59ID:eDBP8ytl0
ヤバい
ここに表示される毛穴の広告が気持ち悪すぎてジンマシンが止まらない
0313山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:51:03.85ID:Sf+wFAHH0
>>263
俺もカフェバイトとこれだから
同級生とたまに会うとお前本当に変わらねぇよなあ〜ってイジられるわ
トレーダーはトレーダーでストレスはあるんだけどね
比較にならんのだろうな
0316山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:51:21.25ID:erxBvkxx0
なんか明日三万超えて寄りそうな雰囲気。やめてくれって
0317山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:51:22.00ID:XDbyjhqc0
しかし銀行員の友人はしがみつかなきゃ・・・ってずっと言ってるけどそんなに使命感あるのか
結婚して嫁さんが働けってうるさいらしい
大変だね
鬱になったら即離婚と言われてるみたい
0318山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:51:50.48ID:+Viqz/vGa
>>224
なるほど。買いなら浮かれたレスするはずだしおなしいなと思ってた
0321山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:52:02.66ID:eDBP8ytl0
三万ヶ原の戦い
0324山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:52:36.78ID:EZN9z51G0
>>313
自分のために働いてるのと、人のために働いてるのじゃ
そりゃ同じプレッシャーでもストレスに全然違いがある


楽しいことやって睡眠不足と苦役の末の睡眠不足じゃぜんぜん違う
明石家さんまがあんだけ寝ないのに元気なのは前者だから
0325◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 21:52:38.76ID:/+dWmxHP0
>>321
誰うま笑笑
0326山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:52:40.89ID:ptwVDFhv0
マスク「400万台のビットコインは安い」
0327山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:52:44.39ID:NUKi7Dpx0
ブラックマンデー→ブラマン
ブラックウェンズデー→?
0328山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:52:46.06ID:+Viqz/vGa
てんちむって、決して良いとは言えない賃貸に住んでるみたいなんだが、ホントに金ないの?
0331山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:53:07.46ID:depwkg97a
結局、この一年で日本の老人は減らなかった
それどころか例年より死ななかったw
0333街の愚者垢版2021/02/23(火) 21:53:18.85ID:fey/+IxPa
おやすみ〜、また明日ー
0336山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:53:28.32ID:85DWNeCWp
テザー和解きたぁああああああ
0342山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:54:21.41ID:smOYkALV0
清水功哉(日本経済新聞)
@IsayaShimizu

3分
新型コロナ: 霞が関のテレワーク6割 緊急宣言下の1月、政府調査: 日本経済新聞
0343山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:54:37.63ID:vsZnfrrZ0
ビットコイン下落 BTC先物レバレッジ取引市場では強制決済が急増 6000億円規模

そりゃリバるやろ
0344山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:54:52.63ID:+Viqz/vGa
小室哲哉の老けっぷりがひどすぎる
0345山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:55:05.09ID:smOYkALV0
「観光に依存し過ぎた」沖縄・国際通りの悲痛な声:80店が閉店や休業 - ITmedia ビジネスオンライン
0347山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:55:11.32ID:cxXVxPsz0
ぴえんw
0351山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:55:56.35ID:+Viqz/vGa
>>346
あんなに落ちぶれて可愛そう
0353山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:56:22.84ID:smOYkALV0
日刊スポーツ◆渦中の山田内閣広報官、NHK有馬氏へ「抗議」疑惑
https://news.yahoo.co.jp/articles/b68870a2222e1019c6ffd976bb4d5270d20a6ef3 「山田氏には「クレーム電話疑惑」も浮上している。昨年10月26日に菅首相が出演したNHK「ニュースウオッチ9」の放送翌日に、NHK側に「総理怒ってますよ」などと抗議電話を入れた、と一部で報じられている」
0354山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:56:25.01ID:EirwOqxH0
ビットコインは宗教
0355山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:56:28.45ID:g+//dSLCM
1918ー19年のスペイン風邪は1年半で終息
ワクチンまであるコロナは既に終息

獣のウィルスが人のウィルスへ遺伝子変異を通じて進化する時間が1年半ということ
0356山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:56:30.54ID:EZN9z51G0
>>345
いやもともと沖縄は観光で食ってたろ

コロナみたいな特殊な例を出して否定するなら
製造業だって政治的な問題でやばくなるしな
0358山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:56:33.67ID:PUTDm8Jip
側頭部の白髪化がひどいわ
ハゲかけてるし
0359山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:56:44.95ID:NUKi7Dpx0
>>337
それブラックウンコ
0360山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:56:54.17ID:93S/WMY30
バー茂ちょっと混み始めてるらしいから予約していったほうがいいぞ
0364山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:57:17.44ID:EirwOqxH0
信じる者だけが儲かる
0367山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:57:25.66ID:JEpA9r4m0
ドイツではまだ天皇はカイザーなのかなってニュース検索したら、Geburtstag des Kaisers ってドイツ語記事で報じられてた
0369山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:57:32.31ID:Xn8WU5ka0
>>331
さらに新生児が減るという二重苦
0370山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:57:38.00ID:7kFi2c7k0
ここだけの話 先週株離隔したのでしばらく引退する 現物まき高過ぎ ここからは絶対に買えない
0371山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:57:41.27ID:ptwVDFhv0
ビットコインは20%前後のガラの後爆上げ。これの繰り返しなのは内緒な
0372山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:57:42.32ID:hHXLjR5O0
やっぱそうだな
株やコインがダメな場合は、消去法でゴールドだ!
0373山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:03.62ID:b+K1DDs50
ビットコ押し目だな
0374山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:06.06ID:DDtJHtd60
>>354
加熱したバブルは容易には弾けないね。復活してくるわ。

復活の日。 草刈り機 マサオ
0375山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:07.69ID:eDBP8ytl0
>>348
三方ヶ原 織田徳川連合軍1万vs武田軍3万
五丈原 蜀軍4万vs魏軍30万
0378山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:19.27ID:93S/WMY30
ワイ、遮光カーテン昼でもつけて紫外線対策しとるからシミが一切ない
肌綺麗だねっていつも女にいわれる
0380山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:24.19ID:yCLfH6AO0
トランプも逮捕されそう
0381山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:37.60ID:AHN1tECa0
ビットコインで暴れてるクジラに霹靂してきたわ(´・ω・`)
勝手にやっとれ
0382山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:45.32ID:g+//dSLCM
スペイン風邪が1年半で終息という簡単な事実すら織り込めてない日経平均。 社会保障不安による消費低迷とデフレが痛い。
0383山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:58:55.17ID:AySv52eqH
秋は髪が抜けますが
春は髪が生えて来ますでしょうか?
0385山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:59:09.61ID:MhheeQ5/0
順張り売り豚士業妻に騙されずに祝日売買出来る口座を作って、未曾有の大チャンスをゲットしてボスホス5リッターV8バケモノ管釣りエンジンを手に入れれるくらいに順張り売り豚はいつになったら勝つん?w
https://i.imgur.com/mnB8ZWy.jpg
0389山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:59:19.66ID:RuoQxjtpa
田宮坊一郎は東西大学国文学部を卒業し、大丸商事株式会社に就職した、
気弱な太った青年である
0390山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:59:23.53ID:H/pemyYe0
テスラが360万でビットコ買ってるから
そこを割るとテスラも連鎖で暴落する
0392山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 21:59:29.98ID:93S/WMY30
結局はパウエル次第の位置
0396山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:00:11.93ID:HX+lQiQp0
ビットコインは適正価格とか全くわからんw
0398山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:00:21.56ID:AHN1tECa0
はぁ?(´・ω・`)
0399街の愚者垢版2021/02/23(火) 22:00:54.26ID:fey/+IxPa
>>367
今のドイツのカイザーはマジでサッカーの長谷部だよ笑
現地でもカイザー長谷部って本当に呼ばれてる。
プレーの安定度が半端ない
0405山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:01:35.63ID:sx5hAUSB0
息子が春から幼稚園なんだが、
男女比が4:6でびびる
名簿見たら真っ赤っかかというぐらい
0406山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:01:37.55ID:smOYkALV0
日銀ETFの「出口」、企業統治を左右(平山賢一)
東京海上アセットマネジメント執行役員運用本部長

3月の金融政策決定会合を目途に日本銀行は、「長短金利操作付き量的・質的金融緩和」の継続を前提にしながら、その運営や資産買入れなどの各種施策について点検を行います。

金融市場では、政策の効果と持続性を高めるため、ETFなどのリスク性資産の買入方針を、より柔軟なものに修正するとの見通しが強まっています。買入方針の変更とともに、その後の売却(出口戦略)をどのように考えていったらよいのかという関心も高まっています...
0407山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:01:41.10ID:vP0BluOnM
たすけてtあすけてたすけて
しぬしぬしぬんしうんすんしぬ
0409山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:01:55.94ID:e3ghEgqDa
ビットコインはごく少数が大半のビットコインを占有して、限られた量だけが流通して値段を決めている状況
まぁ参加は遠慮させていただきます
0410山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:01:58.32ID:JqwPfPZa0
仮想通貨ゼンモモード突入
麒麟柄
0411山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:02:09.49ID:5D2PzYCm0
>>405
男女差別だな
0412山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:02:21.57ID:HX+lQiQp0
現在進行中世界三大バブル

ビットコイン
テスラ
服屋
0413山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:02:23.89ID:b+K1DDs50
>>409
それ日経も同じ
0415山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:02:37.55ID:rlwzkh/f0
そろそろ収束後の大増税が意識される頃合い
0419山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:03:11.17ID:sx5hAUSB0
>>411
あぁ、いまじゃ男児授かったら罰ゲームみたいな風潮あるわな
0420山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:03:18.23ID:AHN1tECa0
たまに予想じゃなく、こうなるよみたいなレスする人おるけど、痛い人にしか思えんわ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:04:07.65ID:VJyy9Tu3M
>>409
ユニクロ?
0424山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:04:14.08ID:lrdanQN60
日経CFD暴落してんじゃん、、、
29000割れそうだな
0426山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:04:27.77ID:eDBP8ytl0
時はまさに世紀末
澱んだ街角で僕らは出会った
0427山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:04:28.03ID:pUuYhPJZ0
>>405
選べて良いじゃんw
0428山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:04:44.54ID:UwSrhCe10
>>409
ビットコインは創始者が大半を持ってるし
ハードディスクが飛んだ、パソコンが壊れた、持ち主が存在を忘れている
持ち主が死んで相続されないなどの焦げ付いた分が永久に還流しないよな
0429山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:04:52.59ID:HzRLyMdo0
昔は男子を産まない女は離婚されたもんや
今は女子を産まない女のほうが離婚される
0431山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:05:08.36ID:VJyy9Tu3M
>>405
7:3という感じなんだけど・・・
0434山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:05:28.26ID:cnbiia2g0
>>383
冬の間に十分に寒気にさらさないと芽吹いてこない
とはいえ温暖化で寒気にさらすことが難しくなってる
0440山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:05:46.31ID:e3ghEgqDa
>>413
日経はまだ、誰がどうしたか分かるだけマシ
ビットコインは全く分からない
しばらく後になってようやく何となく分かる程度なんで、それを理解した後は基本的に見てるだけ

ビットコインの値動きでダウかナスに影響ないかどうかだけ気にはしてるけど、それもまだ分からない
0441山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:05:49.87ID:pUuYhPJZ0
藁藁藁www
0442山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:06:24.13ID:yCLfH6AO0
>>430
孫さん?
0444山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:06:43.32ID:H/pemyYe0
コンビニで買ってきたカレーパンを1口食べて置く時、
ベタベタするからカレーパンの袋を皿にして置いたら嫌な顔された

なんでダメなん?
0446山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:06:45.98ID:nwiv77eA0
緊急事態宣言解除期待上げが期待できそうですね。
0449山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:07:10.78ID:UwSrhCe10
そういった動けなくなって焦げ付いたビットコインをマイニングで手に入れるとかできる仕組みなら
まだ持続性はあったんだろうがもう手遅れだね
0450山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:07:13.63ID:gTiYpdA40
>>166
そんな風に開かないんだよなー
拳より何倍も大きな穴が開く
0452山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:07:26.04ID:AySv52eqH
足利銀行
火災しないでね。
ぼすけてー
0454山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:07:37.71ID:b+K1DDs50
ナカモトサトシがぶん投げるだけでビットコインは崩壊する
日銀とナカモトサトシは同類
0455山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:07:38.35ID:EZN9z51G0
>>416
甘くもなんともない

そもそも日光って極論するとビタミンD生成のためには1分も浴びる必要ない
0457山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:07:57.08ID:nwiv77eA0
>>444
それがわからないから売り豚なのでは?
0459山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:08:13.40ID:vP0BluOnM
進撃の巨人の真の作者だけどなんか質問とかある?
0460山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:08:27.42ID:j4owKreu0
売り豚w
0461山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:08:27.94ID:n3Qaj1II0
テスラビットコ鬼回転させたやろこれ
0462山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:08:35.40ID:HX+lQiQp0
ドル円も結局リバるのか
0464山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:08:39.89ID:2qxJ3AaRM
>>447
ビットコインは高すぎる!w
0465山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:08:44.31ID:AHN1tECa0
反発も鈍化してきたね、今日はこんな感じでモミモミかな(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:09:03.35ID:n3Qaj1II0
>>445
一枚も理香子しないとか流石に意味わからんやろ
0470山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:09:26.54ID:ljZ4oX550
>>416
亀なんかも熱心に日光浴するからな
日陰に置いとくと甲がふにゃふにゃになるらしい
0474山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:09:39.89ID:HX+lQiQp0
引き出せなくなったビットコインてどうなっちゃうの、誰かのものになるの?
それとも永遠に誰も取り出せない電子ゴミになるの???
0475山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:09:50.06ID:TesQ/k3vM
俺の親父が定年退職してから母親と初期ファミコンのゲーム一緒にやってて何が面白いんだと思ってたが
最近になってようやく理解した
年取ると新しいことやる気力が無くなるんだな
0477山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:10:29.51ID:48pOhu800
仮想通貨って最初買うときは現金を支払って購入するわけだがその現金は何処へ行くんだ?
主催者のふところ?!
0478山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:10:34.28ID:QPr7h5Eaa
筋トレは自分のペースを掴むと楽しくてハマる。
無心になれるのと、成長を実感できるからかな。
0480山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:10:49.33ID:n3Qaj1II0
アニメのキャラに発狂するチョンとかマジで滅ぼすべきやろ
0483山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:11:42.49ID:LgvXJmLP0
>>475
子作り勧めたら?
0485山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:12:10.87ID:LgvXJmLP0
>>470
あなたの亀もふにゃふにゃになるの?
0489山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:12:36.73ID:5D2PzYCm0
>>419
女児を優先して入園させてんだな

平成28年
男性比【女性=100】
0歳 105.6
1歳 104.3
2歳 104.9
3歳 104.4
4歳 104.6
5歳 105.1
0490山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:12:50.79ID:AySv52eqH
テレ朝の内村の嫁不倫略奪w
元ダンナはしんどいですねw
0491山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:12:53.58ID:HX+lQiQp0
>>482
ビットコイン500万てお買い得な値段なの?w
0494山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:14:16.15ID:eDBP8ytl0
今日が休みでよかったわ
取引できたらいつもみたいに大損してたやろしw
0495山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:14:29.18ID:HzRLyMdo0
テスラはとっくにビットコ売り抜けてるのに今から買う奴って頭に蛆湧いてんのか
0498山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:14:54.31ID:hR7C55pZd
>>481
ジェイコムではびびって全力で行けなかったのが悔やまれる。
全力買いしてたら人生変わってただろうなあ
0499山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:14:59.27ID:FsmAfTnw0
>>492
野村の600円台セールもう終わるから買おうな
0500山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:15:07.71ID:GpOaS/qw0
何でビットコインに連動するかなw
0501山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:15:23.31ID:4MN/h0+Y0
ビットコインこの状態でよく買えるな
0502マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/02/23(火) 22:15:29.19ID:fU5e9BBe0
官僚って、優秀で頭がめっさイイんだよね?
でもなんで大事な時に大事なことはいつも記憶喪失になるの?

「私は自分の記憶の悪さを反省し、自分の記憶の無さをすこぶる恥じます。大変遺憾に思います。」ってところに落とし所を持っていくのは何故?

頭のネジが肝心な時に飛ぶ特殊な病気になるのが官僚の使命なの?
官僚の脳内には誰かが住んでるの?
特別なネズミとかが脳内に書生さんとして下宿してんの?
0505山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:15:52.04ID:vP0BluOnM
グッドコインだけどなんか質問ある?
0507山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:16:08.08ID:mXDnPNOjH
ジェイコム前にcisとゲームよくしてたわ
成り上がったもんだ
0508山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:16:11.17ID:dU6YI7uN0
明日仕事かー
はぁー
おやすみなさい歴戦の相場師たち
明日もよろしくね
0509山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:16:14.24ID:AySv52eqH
イエローマスクは
ビットコ暴落離隔で
安値で買いまた煽るよ
なんぼっでも儲かる
0511山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:16:21.45ID:kQocB2hca
>>117
絶対30050上だよ
0512山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:16:26.15ID:mPxayv0H0
ビットコイン600万円で買った間抜けはさすがにこのスレにはいないよな?
0515山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:17:17.02ID:Q6lljZvOM
500万超えたら買わないとか
謎ルール、
こういう人は日経は30000が適正とか
勝手にマイルールを決めて大損するタイプ
0517山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:17:36.98ID:eDBP8ytl0
>>498
あの時はさ、買い上げた証券自己は買った分で儲けた利益みんな返したんだよ
cisやbnfら個人で儲けた連中は頑として返さなかったwww
0518山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:17:54.25ID:4MN/h0+Y0
こんなの夜寝れる気しないわ
全力はないわな
0519山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:18:00.98ID:owBXh1a30
トレンドに買い増しって出てたの面白くない?
0521山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:18:52.48ID:QPr7h5Eaa
>>497
無言です
0524山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:19:29.59ID:hR7C55pZd
>>517
俺は当時学生だったけどちょっとだけ儲かったわ
0526山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:19:37.27ID:AySv52eqH
椅子れるユダヤが
本気でビットコ買わないと繁栄しないぉ
0527山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:19:52.43ID:QPr7h5Eaa
今日はパートさん、来てるのかな
0528山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:19:55.93ID:FsmAfTnw0
俺もジェイコムリアルタイムで見てたのに飛びつかなかったの人生イチの失態だわ
いまだにあの板夢に出てくる
0530山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:20:03.66ID:9Ov7rgkI0
>>519
そんだけ一般人に投資が広まったと思うと感慨深い
0531山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:20:06.19ID:n3Qaj1II0
ビットコ無限リバ
0532山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:20:21.15ID:Q6lljZvOM
めちゃくちゃ買うチャンスだったのに
ビットコ買ってない奴はセンスねーよ
0533山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:20:23.54ID:xMAASEICd
3月7日までの解除は難しい見通し・・
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6385919
 
協力金(飲食店1都3県)バブル継続
 
0534山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:20:41.98ID:erxBvkxx0
30,000ミニ7枚おじさんだけど、本当に30,000以下で寄って欲しい。そしたら30,700でもどこまでもいってくれていい
0535山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:20:50.88ID:GpOaS/qw0
まぁまた何とかショックで安く買えるチャンスあるから待ってろよ
その時もビビって買えないかもしれんが
0536山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:21:00.66ID:HX+lQiQp0
グレタさんクンニして上げたら喜びそう
素直なグレタさんが見れるかも
0537山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:21:04.88ID:VJyy9Tu3M
>>533
大増税確定!!
0538山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:21:22.08ID:Q6lljZvOM
セリクラで馬鹿の強制決済終わったら上がるしかないやろ
別にビットコに関わらず
0540山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:22:02.07ID:QPr7h5Eaa
BNFも投資家の間では尊敬されてるけど、一般人からは批判される。
0542山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:22:09.37ID:VYWnVcTXd
>>534
わかった。寄りで切ってくれ(^^)
0547山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:23:46.78ID:hR7C55pZd
>>545
ジャイ子
0548マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/02/23(火) 22:23:52.70ID:fU5e9BBe0
>>536
画像が無くてもグロ。
ジンマシンが出て来た。
0550山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:24:25.89ID:eDBP8ytl0
あんな娘といいな
できたらいいな



やらしすぎる歌詞だよな
0551山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:24:43.10ID:hvD9tv7Ha
>>424
28000円も夢じゃない
0554山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:25:21.72ID:W8RCr6Ru0
仮想通貨って株式と同じように発行量ってきまってるのかな?
所有者が死んだら誰もアクセス出来なくなって、そういうのが積み重なっていくと、最終的に流動性が無くなるんでね?
0555山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:25:38.96ID:erxBvkxx0
>>542
ありがとう。

昨日の夜、下げが怖くて30,000 7枚ミニショートしてるんや。頼むから30,000以下でよってくれ。
0557山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:26:05.42ID:VJyy9Tu3M
トヨタのウーブン・シティとか晴海フラッグ潰してやってほしいわ
0558山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:26:15.69ID:JEpA9r4m0
>>85
日本は政治家叩きの風土
桜を見る会やモリカケは大騒ぎするが、天下りは何も言われない
マスコミ自身が天下り官僚を受け入れているからな
0559山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:26:30.94ID:hklRDZ72H
色々あるけど端折ります簡潔にお伝えします

もうだめだ死ぬわ。
0562山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:27:35.99ID:27I7dx84M
>>540
本来は無限売り出来るシステムを問題視しないといけないのに
何故か人のミスで儲けた抜け目ない投資家みたいな報道してるからな
個人が発注ミスしたって自己責任で終わるだろうに
0563山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:27:48.49ID:AySv52eqH
トヨタの街は富士山噴火で市ね
0564マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/02/23(火) 22:28:00.07ID:fU5e9BBe0
しずかちゃんは毎度毎度、パパが違う。
パパを蒐集するのが趣味なんやろか。
0568山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:29:26.76ID:MBujc5fH0
>>563
なんだとこの野郎
0570山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:29:52.54ID:AySv52eqH
トヨタは
下請けいじめやめろ
市ねカス
0571山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:30:11.59ID:FsmAfTnw0
日本の車会社で一番夢のあることやってるのがトヨタって終わってるよなあ
シェアでも技術力でも負けてる上に先進性でもトヨタに負けてる
0572山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:30:19.11ID:93S/WMY30
>>519
それは君の界隈のトレンド
トレンドはその人の傾向に合わせている
0573山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:30:24.90ID:DfSFDG5q0
ビットコ触る人って大変だなあ
こんなのが土日もあるんでしよ?
0574山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:30:25.53ID:erxBvkxx0
お願いします。パウエルさん、突然金利が高すぎる、とか言ってください。
0577山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:30:41.48ID:AySv52eqH
>>568
hage
0580山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:31:27.75ID:HeT4jEXQ0
菅総理どうなるの?
0582山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:31:37.27ID:hTypclTdM
富士山の裾野ってなんで人少ないの?
富士山の近くなんだから不動産人気でそうじゃね?
0585山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:32:34.23ID:HeT4jEXQ0
>>581
帝王学は?
0586山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:32:36.58ID:2qxJ3AaRM
>>581
え?
0587山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:33:07.46ID:lrdanQN60
>>579
全部同一人物だろ
痩せたりファッションセンス変わったりしたんだろ
0588山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:33:09.94ID:HeT4jEXQ0
きれいな英語喋る経営者なんているか?
0593キツネのレックス垢版2021/02/23(火) 22:34:27.70ID:kZUVNrvld
0858 西成の底辺 2021/02/23 21:32:46
足が痛いよ助けて
ID:bfMb0Xry(5/11)

0866 山師さん 2021/02/23 21:34:57
>>858
切り落とすとかできないのか
ID:Oo6UJISn(12/17)

0883 山師さん 2021/02/23 21:39:55
>>880
松葉杖でも立てるだろ?
1
ID:MLS+2PAp

だんだんと、世紀末みたいな会話が聞こえてきたな。ゲロゲロゲロゲロ ゲロゲロゲロゲロクワックワックワッ
0595山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:34:43.77ID:VYWnVcTXd
>>581
一応普通の競走にちゃんと晒されて勝ち抜いてきてるらしいで。もちろん遺伝的にはピカイチだろうな。
0596山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:34:48.94ID:hvD9tv7Ha
この雰囲気でなんで売り豚出てこないの?
ちょっと前まで雄叫び連発だったのに不気味すぎて怖い
0598山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:35:02.28ID:TesQ/k3vM
自動車の半導体不足の記事読むと自動車業界の傲慢な商慣習が原因とされてるな
自動車業界が1年間に購入する半導体の総額はアップル1社にも及ばないと
0600山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:35:15.72ID:L7mEp+HhM
ビットコインと株と為替の間で
流民のように資金がいったりきたりしてるのか
0601山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:35:18.55ID:qttQCd/N0
トヨタはおもしろい車たくさん出してて頑張ってるやん。
品格もビジョンもガッツもある創業家社長って、カネでは買えない強みやで。
0603山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:35:40.36ID:pPfImGpB0
金利が上がるってことは債権が売られてるってことだろ?
その債権売った金はどこに行くんだ?
0604山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:36:00.43ID:VYWnVcTXd
いやーナスキツイなこれ
0608山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:36:16.28ID:TesQ/k3vM
>>603
新発の金利の高い債権に乗り換えるじゃね
0609山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:36:31.77ID:k0CsMOJv0
5月22日はテーパータントラム記念日? | 経済 - 株探ニュースkabutan.jp ? 市場ニュース
May 21, 2015 ? 2013年5月22日、バーナンキ第14代FRB議長は、議会証言で「状況改善の継続を確認し、
持続可能と確信できれば、今後数回の会合で資産買い入れを縮小することは可能だ」と発言し、市場を癇癪(テンパー
0610マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ 垢版2021/02/23(火) 22:36:43.31ID:fU5e9BBe0
俺の愛読書は、魔太郎がくる。
0611山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:36:59.57ID:IVH2bdRC0
バリュー優位は続かない
0612山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:36:59.64ID:S1uaVlinM
>>570
全くだ
0613山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:37:03.26ID:hTypclTdM
ワイモバイルのCMってバカボンのパパと
おそ松くんのイヤミが出てるけど
どっちなん?
0614山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:37:39.02ID:eDBP8ytl0
パウエルと聞いて中日の元4番を思い出すのはオレくらいだろうな…
0615山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:37:48.89ID:IrkK4JHR0
3月第2週から夏時間。もう少しの辛抱。
0616山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:38:32.40ID:6u73VmEg0
しかしテスラってビットコ吊り上げて売り抜けたが、お咎めなしなんか?


つぶやきと合わせての購入は、日本だと相場操縦なんだが

海外では問題無し?
0617キツネのレックス垢版2021/02/23(火) 22:38:37.50ID:kZUVNrvld
歯がボロボロ過ぎて歯医者行けないんだが、
おすすめあるかな
0619山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:39:11.18ID:Ru+EtVkm0
とりあえずハイイールド債の金利みときゃいいだろ金融危機くるかどうか計測できる
0620山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:39:18.46ID:LgvXJmLP0
>>610
日本改造法案大綱じゃないの?
0622山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:39:38.66ID:d5kHh6xx0
飯作るの面倒くさくて
ベーコンエッグレタスマフィンをさっさと作って食べたけど
うまいな
パン四つ入りのうち二つ食べるつもりが四つ食べちゃったよ
一食で玉子4つも食べたの記憶にないわw
0623山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:39:40.39ID:b/DQRGb7a
毎年2月末の現物は投信かなんかの入れ替えで壮絶な引けドンピンがあるけど
今年は大丈夫だよな
0624山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:39:57.46ID:DfSFDG5q0
>>614
ワシは近鉄のピッチャーを思い出す
0625山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:39:57.73ID:HeT4jEXQ0
終値で3万割れるの?
0626山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:40:02.99ID:hTypclTdM
BLUETTI EB55 小型ポータブル電源
537Wh/500W
特別価格39,999円で予約販売中


この537wh/500wってどういう意味か教えて
0627山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:40:20.70ID:vP0BluOnM
動くな!警察だ!
全員全力で売れ!
0628山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:40:25.14ID:ZQ4XBA5S0
不死鳥ダウ
下がったら買い安倍晋三
ってことわざ知ってるか?
最近できたばかりで常識人はみな知っている
0629山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:40:25.67ID:5D2PzYCm0
◆0:00〜パウエル証言 注目のパウエルFRB議長の議会証言が0:00〜始まります。
0630山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:40:34.77ID:HeT4jEXQ0
オリンピック開催まであと150日 どうなるの?
0632山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:40:40.59ID:Ou3+fr7m0
>>625
明日の寄りは29800ですよ
0637山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:41:28.44ID:IrkK4JHR0
日本でこんだけの山火事って珍しいよな。カリフォルニアやオーストラリアではしょっちゅうだが。
0638山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:41:31.30ID:hvD9tv7Ha
>>632
そんな高い?
0639山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:41:37.80ID:HeT4jEXQ0
終わり良ければ総て良し  コレは日本だけ?
0640山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:41:49.00ID:esfxoANE0
>>631
さらっとウソつくなよw
0641山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:41:53.68ID:2qxJ3AaRM
期間工ってもともと冬の間は仕事がないからって言うことで編み出したんでしょ
その時は地域の経済とかちゃんと考えてたのにねぇ
0644山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:42:20.13ID:pKZk3n8m0
40過ぎてから禁煙して体重も見た目がスリムになるくらいまで落としたけど酒はまだ止めないな…そこまでストイックになると何が楽しみで生きてるのか分からなくなりそうだからw
0647山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:42:47.13ID:Ou3+fr7m0
>>638
では29500
0648山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:42:52.01ID:HeT4jEXQ0
オリンピック向けアプリ開発費用73億円wwwwwwwwwwwwwwwwww
0649山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:42:52.78ID:2qxJ3AaRM
>>631
ラモスだろ
0650山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:43:09.43ID:1uL2jUO/r
昔赤字垂れ流しのゲームの糞株の2階建てで短期間で数百万から1.8億まで駆け上った人がいた。

その異常さ見ていた人達は、今すぐ1.8億をドコモ株にして配当金で生活しろと言っていたのだが、本人は何を思ったか仕事を辞め先物に転向。

想像通り数ヶ月でほぼ全て失った。

夜間高校卒の30歳超えた人間がまともな職に就けることも無くタクシーを始めるも、コロナで外出禁止令が出たり外人の旅行者が来なくなったりで壊滅状態。ウーバーイーツに転向するも儲からずに頓挫。

今では再起を誓いサラ金で調達した金で信用取引を再開
債務超過の糞株をパンパンに買い込んでる

株なんてそんなもんだよ。
こんなものに命を張るな。
0652山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:43:18.84ID:dJ9Py0cWM
>>636
為替が弱いから株価が上がっても円に換金するときに実質値が下がる

それに今は各銘柄とも高値だから焦って買う必要ない
0654山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:43:33.51ID:IrkK4JHR0
聖火リレー始まったら中止にするのは難しいよな。
開催か中止かの判断はお早めに。
0655山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:43:41.64ID:Da/aToFQ0
西村康稔経済再生担当相は23日、1都3県の知事とテレビ電話方式で会談した。一部で新規感染者数が増えていることに対する危機感を共有し、対策を徹底することで一致。新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言の期限である3月7日までの解除は難しい見通しとなった。
0657山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:43:51.86ID:hvD9tv7Ha
>>647
売れピヨ
0658山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:43:59.24ID:1uL2jUO/r
おれのスペック

年齢 34歳 中小企業勤務
愛車 ハスラー
仕事 自動車に含まれる超マイナーな部品の設計
貯金 1000万円
家 賃貸アパート
嫁 31歳小学校教師Dカップ 夫婦とも不妊
年収 500万円
趣味 漬物、イカ釣り
夢 大きな家を建てて犬を飼うこと
0659山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:44:06.61ID:Rf/42EKP0
パウちゃんぺ
0662山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:44:44.19ID:DfSFDG5q0
>>636
ナスは今週いっぱいはダメと思う
2日連続陽線が出たら、ちょい買ってみるけど
0663山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:44:55.00ID:EnwcVO9K0
SPがクソ化しとる。
今日も金利に神経質か
0666山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:45:32.91ID:YnfISk1t0
結局3万戻すんかい
またぬかヨロかよ
0667山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:45:45.15ID:pUuYhPJZ0
>>561
規制で守られているからw
0668山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:46:00.70ID:Y48xnGtAd
観光観戦用のスカウターくらいは来てるかな…と予想してたがEVEV叫んでるだけの東京2021だったか
0670山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:46:18.57ID:NUKi7Dpx0
>>627
この一言が後の日本版ロビンフッダー「ももたろうと愉快な仲間たち」と言われるこことなる
0672山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:46:30.87ID:eDBP8ytl0
マイヤーってサッカー選手かよ
元大洋の4番かと思ったわw
0675山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:46:43.12ID:TesQ/k3vM
インドネシアは国民の平均年齢が若くて将来性があるとかゆあれてるけど
何故若いのか?と考えたら投資すべきかどうか分かる
0676山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:46:44.25ID:9Ah8zkm20
>>660
でもイエレンが放漫財政やるからダメ
0680山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:47:27.84ID:9Ah8zkm20
祝日の値動きなんて全てヌカヨロ
0682山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:47:38.98ID:S1uaVlinM
ビットコイン20円時代に1,000枚買ってたけど質問ある?
0686山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:49:14.26ID:oE2PABoU0
危機金利
0687山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:49:39.30ID:IrkK4JHR0
樹木希リンがくる
0688山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:49:52.08ID:Cl1OFakK0
ファイザー社のコロナワクチンは接種後に死亡しても、接種直後の検査で陽性となるため、
死因をコロナとし、ワクチンが死因とはならない。
モデルナ社のコロナワクチンは接種後に高齢者を死亡させるが、高齢者の死因は自然死や
一般の病死とすることが容易にできるのでPCR検査で陽性になるような何かを含めなくてもよい。
きっとアストラゼネカ社のコロナワク・・

ワクチンで死亡しても4200万円なんて貰えないってコト
0689山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:50:03.28ID:n4C8ZbJ30
日本で1番高い山

富士山

2番目に高い山 ?

だから、2番じゃダメ

1番目指せよ おまえら
0690山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:50:05.93ID:NUKi7Dpx0
>>682
20円×1000枚=?
0692山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:50:22.38ID:VYWnVcTXd
高橋ダン ナスダックの売り圧力は高橋まだ続くか?
「ツヅクトオモイマース」
0693山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:51:06.23ID:S1uaVlinM
いつ利確すりゃいいんだろな
0694山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:51:07.37ID:Cl1OFakK0
>>675
27歳くらいだったよな、たしか
0697山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:51:40.01ID:NUKi7Dpx0
>>689
来ただけのブサイクさん
北岳 3193m
0698山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:52:14.42ID:vP0BluOnM
明日が俺たちの終戦記念日になる
0701キツネのレックス垢版2021/02/23(火) 22:52:33.73ID:kZUVNrvld
中小企業なんてなんで
優遇する必要性があんのか
オレサマにもわかるように
説明できる奴っていたことないわ
0702山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:52:42.82ID:IrkK4JHR0
>>697
1位と2位の差は結構あるんだな。3500メートル台とか3300メートル台があってもいいのにな。
0703山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:52:48.97ID:B93qwzhnM
お前らもし俺が明日の朝起きたらビットコインが6000K越えているよと言ったら
馬鹿言ってんじゃないよってゲラゲラ笑うだろ?
0704山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:52:49.41ID:S1uaVlinM
>>685
まだ
0705山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:52:51.06ID:sx5hAUSB0
>>622
言うほど旨いもんじゃないよな
0707山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:53:09.74ID:vP0BluOnM
お前らなんてドフトエフスキーがなにした人なのかもわからないだろ
0710山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:53:42.20ID:2qxJ3AaRM
>>688
まあそんなもんだろうな
因果関係なんて素人が決めるのは無理だろうし
原発事故も…
0711山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:53:48.04ID:QPr7h5Eaa
愚痴や不平不満が多い奴は仕事デキナイ奴と思って良い。
デキル奴は口を動かす前に既に行動している。
0713山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:54:03.02ID:S1uaVlinM
>>705
喉乾くだけ
0714山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:54:12.82ID:hvD9tv7Ha
>>696
チャッピー?
0716山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:54:31.29ID:sx5hAUSB0
>>658
犬の排泄は自宅敷地内でさせてから散歩させろよ
0718山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:54:33.02ID:Cl1OFakK0
>>701
国民全部をちゃんと食わせないと、国としての体がたたないから
0720キツネのレックス垢版2021/02/23(火) 22:54:36.44ID:kZUVNrvld
ビールは海水と同じで
飲めば飲むだけ水分とられる
ナメクジはその事を知らない
0721山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:54:45.01ID:dJ9Py0cWM
>>675
デヴィ夫人は1966年に日本に帰って娘を産んだがその後夫(スカルノ)と会うこと、娘を抱かせることは出来なかった

スハルトが実権を握り、失脚した夫(スカルノ)は日本に来ることで妻子と会うことも出来たが、それは二度とインドネシアの土を踏むことができないことを意味していた 

そして夫(スカルノ)は1970年にインドネシアで亡くなった
0723山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:54:59.82ID:S1uaVlinM
>>708
マイニングしなさい
0724山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:55:01.79ID:/B4uDqMVa
また開幕バカ上げしてくるのかなぁやめてねやめてね
0725山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:55:19.47ID:hvD9tv7Ha
>>719
イキマース
0727山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:55:44.97ID:IrkK4JHR0
ラスコーリニコフ
0728山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:55:45.26ID:QPr7h5Eaa
夢は逃げない。
逃げるのはいつも自分自身なんだ。
0732山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:56:31.83ID:S1uaVlinM
マルメラードフ
0733山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:56:33.68ID:5D2PzYCm0
マルメラードフ
0734山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:56:37.64ID:46HLuGoVx
【社会】「60歳以上の独身者に部屋を貸さない」という日本社会の怖い現実


わりとガチな現実だよねこれ
0736◆FysiRisHOkUN 垢版2021/02/23(火) 22:56:54.57ID:/+dWmxHP0
大体おんなじ人間関係!!って言うタウンワークのコマーシャルなんとかならんの。
0738山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:57:18.32ID:0/S7CvoW0
新たな街“ウーブン・シティ”への期待 トヨタが工場跡地に整備(静岡県)
のヤフコメが気持ち悪い。日本企業ガンバレで右へならえ思考で
否定的なコメントは排他的だね。応援はするが個人的には住みた無いと言った様な
コメであっても
0740山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:57:33.35ID:IrkK4JHR0
>>732-733
0741山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:57:47.19ID:zOWDK0FT0
>>682
記念うpして
0742山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:57:57.33ID:S1uaVlinM
>>733
お前は俺か?
0743山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:57:58.91ID:46HLuGoVx
ビットコもすっかり難易度上がってしまったな
もう入れん
少し前までは10戦7勝くらいだったのに
0746山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:58:14.11ID:sx5hAUSB0
うちの店子は平気70くらいです
ジジババの代から引き継いでます
0747山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:58:21.47ID:eDBP8ytl0
ソーニャの生き方に心打たれたわ
0748山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:58:28.81ID:VYWnVcTXd
ナス グングングルト
0749山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:58:30.21ID:2qxJ3AaRM
>>734
これから空き家がバンバン増えるのに?
0750山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:58:33.92ID:pKZk3n8m0
>>707
スワロフスキーとニジンスキーとオフロスキーなら知ってる
0752山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:58:46.98ID:JqwPfPZa0
今日は源氏も平氏もきてないね
0753山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:59:03.32ID:zOWDK0FT0
ナスは寄り底気味やな
0754山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:59:06.35ID:0DlitYNHa
買い豚助かりそうでよかったね。株はじめたばっかりで大損じゃ悲しいもんね
0756山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:59:18.43ID:yKb8pCS00
日本だと底値でビットコ拾ってても税金でゴッソリ持ってかれるからな
0757山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:59:22.01ID:b+yeZssWM
なあ...ビットコイン買い場だったんじゃね?
0758山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 22:59:36.51ID:eDBP8ytl0
マルゼンスキーなら知ってる
0762山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:00:02.51ID:JqwPfPZa0
リップル0.1円時代に10万枚買ってたけど質問ある?
0764山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:00:08.51ID:yKb8pCS00
ダウ -48
ナス -200

日経 -47

ナス下げ完全無視
0765山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:00:28.48ID:j2nd/eOG0
日経なんか弱いな
なんかあったの?
0766山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:00:48.15ID:KOjMNCuVa
>>749
貸さないね。孤独死されたら大変だもん
0767山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:01:13.80ID:ZQ4XBA5S0
>>648
中止になるのに税金ばらまく経済対策だね
0769山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:01:28.54ID:IrkK4JHR0
>>765
羽鳥モーニングショーで暴落フラグ
0773山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:01:38.39ID:vjRjPS0b0
俺はネム4円で10万通貨持ってるわ
0774山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:01:41.00ID:46HLuGoVx
アメリカは増税する気マンマンだから
3月の大暴落を期待してる
勝負はそこ
0776山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:01:48.38ID:pKZk3n8m0
>>765
キングボンビー岐阜さんが来た
0779山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:02:04.58ID:j2nd/eOG0
>>769
玉川がやりやがったのか!
0784山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:02:43.17ID:0/S7CvoW0
>>765
弱いって言ってもここ数日。日足で見るとジリ下げジリ上げのノイズの範囲では。

今の所は
0785山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:02:44.15ID:0DlitYNHa
オイルが逝っとるんでね
0786山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:02:54.20ID:JqwPfPZa0
円高株高最強モードきてんねきてんね
0787山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:02:54.46ID:9Ah8zkm20
パウエルは相場に媚びすぎ
バブル作って破裂させるお仕事やりたいんか?
0790山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:03:35.01ID:dJ9Py0cWM
>>765
服屋と小売下げ

鉄鋼、非金属・金属、商社上げ

だと思うよ。米中関係悪化を見込んだ動きになる

原油や銅が上がってる
0796山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:05:23.26ID:S1uaVlinM
お前らも地球脱出できるようにビットコイン買っとけよ。
0799山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:05:33.90ID:VYWnVcTXd
ナス何回同じ動きしとんねん
0800山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:05:46.08ID:eDBP8ytl0
去年の今頃は凄かったよな
連日−1000ドルとか
みんなの話題がサンダウの数字だった
0801山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:05:46.30ID:qGiJIgGp0
>>784
どう見ても大暴落だろ
0804山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:06:36.81ID:S1uaVlinM
火星じゃ税金ないからな
0806山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:07:08.13ID:JqwPfPZa0
>>804
マジ?
0807山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:07:27.31ID:k0CsMOJv0
トランプがWSの人間に、今回は大変なことになると伝えて急落したらしいw
0808山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:07:27.66ID:rlwzkh/f0
団地出身で年収1000万以上の奴おる?
0809山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:07:42.55ID:owBXh1a30
でも今-1000って%で考えるとそんな凄くないよな。。。
0810山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:07:49.37ID:JqwPfPZa0
仮想通貨はある好材料が出てるからな
0811山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:08:13.05ID:hR7C55pZd
>>734
貸してくれないなら買ったらいいじゃない
0812山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:08:22.37ID:yKb8pCS00
ナスちょっとスケベしてみた
0814山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:08:40.40ID:b+yeZssWM
ビットコインプラ転しそう
0819山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:09:31.44ID:vjRjPS0b0
団地出身じゃないが、シングルマザーの母親と兄妹3人で
家賃1万のボロ家に20歳まで住んでた。
0820山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:09:50.31ID:Ru+EtVkm0
URって1000万は見せ金しないと無理だろ
つまり小金持ちしかいないイメージ
0822山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:09:52.87ID:TesQ/k3vM
今日メッチャ上がる気がする
0824山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:10:32.48ID:JqwPfPZa0
ネタ知っててボラ出しただけというオチだろうな
0825山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:10:33.53ID:wyAM0DTjM
もう底から150上げて売り豚はビビってる
0826山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:10:37.41ID:yKb8pCS00
ナスさっさと噴火しろや
0828山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:10:46.10ID:xwVg7lAcd
ビットコインは100万くらいがちょうどいい
0829山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:10:47.75ID:46HLuGoVx
URもピンきりだよね
昔ながらの団地みたいなところから
デザイナーズマンションみたいなものまである
0832山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:11:30.80ID:MbSCH0ZJ0
>>638
普通に寄りは30000予想
0838山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:12:40.03ID:IrkK4JHR0
UR と言えば甘利。
甘利がワイロもらった薩摩興業 (千葉) は UR の工事のために立ち退きを求められていた
のではなかったっけ。
0840山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:13:01.01ID:ypQXflAo0
糞肉茎粘り過ぎやろ
0841山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:13:04.76ID:MbSCH0ZJ0
仕事行きたくないなぁ
明日はクソ寒くなるらしいからお前等も暖かくして出勤しろよな
0842山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:13:16.21ID:k0CsMOJv0
テキサスの大雪、大停電をみても、テスラ等のEV車はリスクがあることは明らか。株にはマイナス
0843山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:13:35.84ID:0n5d3X1N0
まあ基本買いではあるが
テスラとビッコは徹底的に落ちて元の定位置にさっさと戻れとは思うw
0847山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:14:33.47ID:vjRjPS0b0
>>834
中学卒業して夜間高校通いながら働いて
妹と弟の大学までの学費出した。
母にも生活費の足しにとお金渡してた。
もう…十分だろ…

いま42歳
0848山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:14:38.11ID:e3ghEgqDa
UR賃貸は予め定められている入居条件があり、その入居条件をクリアしないとUR賃貸に入居することができません。
UR賃貸は「基準月収額」か「基準貯蓄額」のどちらかの収入による入居基準をクリアしなければならず、その基準額が決して低くありません。
反対に、その収入による入居基準をクリアすることができれば、無職の方でも高齢者の方でも外国籍の方でも入居ができる形となっています。

ちなみに相場はひと月の家賃の4ヶ月分が最低ラインです
0849山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:02.62ID:8vXcanlQM
たかし日経39000
30000割れは買い!
30000割れたら買い!
0850山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:02.89ID:Mdi9ixt00
>>790
もう少し詳しく教えてください
なんで米中緊張で、鉄、非鉄なのか
0852山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:24.04ID:WQ8qDBF6d
女子校の隣のマンションに住んでるけどエロいハプニングがあるどころかチャイムやら楽器の音がうるさくて最悪だわ
0853山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:33.97ID:JqwPfPZa0
なんとくこでテザー問題が解決するという展開
0854山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:38.10ID:yKb8pCS00
おんぎゃああああああああああ
0855山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:41.36ID:mAjL1b8h0
辛すぎる
なんか悪いことしたのかな
ちょっと買って持ち越しただけでこの仕打ちかよ
ひでえなほんと
0856山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:42.66ID:1qAph5Df0
大暴落確定イヤッハー
0857山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:45.07ID:e3ghEgqDa
>>848
言葉足らずでした
家賃4ヶ月分の月収です
0858山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:15:55.22ID:0/S7CvoW0
とりあえず直近金曜700まで下げて、その後下髭陽線になった29700再度抜けるか
0860山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:16:13.69ID:IrkK4JHR0
しかし都内の UR はいい場所にばかりあるよな。戦後の住宅不足の時代に旧日本住宅公団は
一等地ばかり押さえていたわけだ。
0861山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:16:16.25ID:hvD9tv7Ha
>>846
8時50分に29600
0863山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:16:20.29ID:1qAph5Df0
ボボ大暴落
0864山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:16:31.17ID:WQ8qDBF6d
>>851
可愛いよなあ
0865山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:16:37.56ID:xwVg7lAcd
テスラが1000億儲かったなら2000億近くは下げるだろビットコイン400万まで下がりそうだなS打つか
0866山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:16:39.19ID:iSb+u5bx0
ナスだけじゃなくラッセルも下げきついからここ最近アゲアゲで買われてたものが軒並みぶん投げ売りされてて元々そういう儀式は済んでるダウが堅調なんやなぁ
0868山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:17:25.62ID:yMfn/njm0
大型倒産ボロボロ出てくんぞ
0869山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:17:36.62ID:1qAph5Df0
日本コロナ不況だよー!
0872山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:17:53.41ID:gTiYpdA4a
レナウンくらいしか潰れてないが
0873山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:17:55.85ID:yOB6Wzkza
UR 家賃の100倍の貯金見せなくても家賃一年分前払いするだけで入れるよ
0874山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:18:02.06ID:Mdi9ixt00
>>847
ほんまなら、お前には相場で買って欲しい
0876山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:18:24.87ID:KOjMNCuVa
デザーの問題が解決したんならビットコインは1千万まで上がってもおかしくないわ
0877山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:18:42.83ID:olDXDzNo0
ただ再度の400で限界きて損切りしただけなのだが、この仕打ち。
0878山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:18:43.91ID:1qAph5Df0
日本本当は消費税増税大不況だー!
みんなコロナのせいにしたらいいんや〜!
0879山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:19:00.47ID:ypQXflAo0
>>855
すっ高値で買うこと自体が罪w
0880山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:19:00.71ID:BzdWwrJLa
UR は、今は空き部屋多いからね。
入りやすいよ
0881山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:19:03.87ID:yKb8pCS00
ナスの先端で買った奴死んでるだろこれw
0884山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:19:38.47ID:1qAph5Df0
まどもの会社は来月から賃下げじゃー!
0885山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:19:49.12ID:/WO/RPJCa
URがいい場所にありすぎるところは繁栄しないよな
はやく潰して再開発したいけど潰せなくて困ってる
0887山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:20:06.79ID:0/S7CvoW0
雇用調整助成金も2月末までだっけ?
その後段階的にテーパリングとか?
失業者も増えるのかな
0890山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:20:17.23ID:VJyy9Tu3M
>>855
アベクロと組んで日本経済を破滅に追い込もうとし罪やろ
0891山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:20:23.03ID:9z09rIVl0
ナスは去年の暮ごろホリコさんが来年内に2倍になっても驚けないと言ってたんだぞ
0893山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:20:43.21ID:1qAph5Df0
来月から失業者ふえるだけだー!
0894山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:20:58.83ID:DfSFDG5q0
>>887
6月末まであるよ
5月からは要件だんだん絞められてくるけど
0895山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:20:59.62ID:Mdi9ixt00
しかしまだたった、1%の下げに過ぎない。
日経平均はまだ生きてる
0896山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:21:07.68ID:yKb8pCS00
年金データのマイナンバーはやはり中国に流出か…厚労省部会の報告書が氏名以外の情報流出の可能性を指摘 調査が不十分の批判も [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614086302/

糞年金w
0898山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:21:23.68ID:KOjMNCuVa
>>896
許した。
0901山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:21:59.72ID:Cl1OFakK0
>>893
株でも食ってなさい
0904山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:22:06.50ID:0DlitYNHa
>>855
ぬほほほほw本当の地獄はこれからゆっくり味わうじゃよw
0906山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:22:28.59ID:1qAph5Df0
大不況緩和なしな日本やー!
0907山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:22:29.31ID:Mdi9ixt00
>>862
そうですか。よく考えてみます。
0909山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:22:43.65ID:VJyy9Tu3M
>>895
ぜいたくは言わないので、10%位の下げ調整お願いします。27500円から3000円一瞬で上げたんだし。
0910山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:23:08.16ID:QPr7h5Eaa
https://project.nikkeibp.co.jp/mirakoto/atcl/wellness/h_vol48/?P=2

お酒を飲まない人よりも飲む人、ブリーフよりもボクサーパンツを好む人のほうが精液中のテストステロンが多いことがわかりました。
テストステロンは男性ホルモンの1つで、男らしさの源として知られています。

また、精子の持久力を上げると見られるクレアチンは、早朝勃起(朝立ち)の頻度が高い人ほど多い傾向にありました。
0911山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:23:14.38ID:IwB3zMi70
もしここからビットコインが今日の安値割ることあったらやばい
でもさすがになさそう
0912山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:23:20.51ID:2qxJ3AaRM
そういえばペッパーランチの事業分割てどうなったんだっけ
0914山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:23:57.48ID:aMedGgWdM
vixピンピンやん
0915山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:24:26.35ID:TesQ/k3vM
こんな安く始まったら大暴騰しそうですね
0916山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:24:32.23ID:k0CsMOJv0
何度も言っているが、日本は消費税等の各種増税でデフレを抜け出せず、長期低迷だから
コロナで世界は日本を反面教師に前代未聞空前絶後のリフレMMTをトランプ政権で実行。
さらに、バイデン新政権でリフレMMT2で、リフレーション。リフレーショントレードでリフレーションラリー。
株高、長期金利上昇(債券安)。
昨日?のモーサテ三井鈴木も長期金利上昇で株安といっているが間違い。
今日のハイテク安は長期金利上昇懸念とブルームバーグTVは繰り返し言っているがw
0918山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:24:55.18ID:/WO/RPJCa
子供の風邪うつった
しんどい
0919山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:25:06.51ID:QP4d5XQIM
フルリモートだし少し田舎に住み替えようかと思ったけど、家賃はあんま下がってないんだな
0920山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:25:09.17ID:1qAph5Df0
日本だけ大暴落大不況失業者があふれる国日本
0921山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:25:14.55ID:HeT4jEXQ0
金利上昇はダメなの?
0922山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:25:43.97ID:D7ac/Feb0
原稿まだか
0924山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:25:51.90ID:CccjtLcda
明日こそ日銀の介入あるかどうかがポイントやね
無いなら30000付近は売り継続や
0925山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:26:08.53ID:aMedGgWdM
原油↓vix、金利↑まぁまぁ下げそうやね
0927山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:26:16.40ID:HeT4jEXQ0
女性たちは一体誰と戦ってるんだ?
0928山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:26:50.28ID:vjRjPS0b0
会社の素人が株だ仮想通貨だといい始めたから
そろそろだと思うわ
0929山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:26:52.93ID:/WO/RPJCa
田舎もそんな家賃安くないぞ
供給が少ないからそれなりの条件だと割高感ある
0930山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:27:08.59ID:Mdi9ixt00
ダウも下げてきてるなあ。どれだけ下がるんや祝日に
0932山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:27:59.39ID:JqwPfPZa0
明日は日銀きそうだよな
0933山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:28:04.85ID:Mdi9ixt00
テスラは売り抜けてるんですか
0934山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:28:34.97ID:9Ov7rgkI0
>>734
これから独身者続出なのにどこに行けと
0936山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:28:53.97ID:HeT4jEXQ0
飲み会、接待、花見、バーベキューは、苦痛だったなぁ〜 会社の人間と飲んで何が楽しいんだろ?
0937山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:02.58ID:MbSCH0ZJ0
>>861
下げても29800が関の山だろ
0939山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:14.56ID:0DlitYNHa
テスラ―や
0940山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:14.59ID:sxhrE8uI0
田舎は水道代が高井
0941山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:16.28ID:1qAph5Df0
段ボールハウスやな
0942山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:19.50ID:aMedGgWdM
テスラここ割るとあかんね
0943山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:21.80ID:vjRjPS0b0
>>929
俺、地方政令指定都市周辺の田舎住だが
本当に古い家だと格安家賃あるが
古民家だと糞高いw
5年前は1万だったのが今7万だぞww
0947山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:34.25ID:yKb8pCS00
ナス買い微益撤退したわ、握ってたら寝れん奴や
0950山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:29:44.51ID:HeT4jEXQ0
ピーナッツキテンねw
0951山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:02.06ID:/WO/RPJCa
沖縄は孤独な独身おじさんが老後住むところになりつつある
0952山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:05.15ID:1yBeKPxT0
さぁ来いやあああああああ
0953山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:06.21ID:MbSCH0ZJ0
プット売るの早かったかな
0954山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:12.81ID:k0CsMOJv0
(テーパリング等)金融引き締め(期待)がなくて、景気回復期待、インフレ期待で金利上昇は当たり前。よい金利上昇。財政拡大でも同様。アナリスト、マスコミがおかしい。
昔の高金利10%?通貨国ブラジルは日本人投資家に大人気。現在トルコの長期金利は10%位?。トルコ株は絶好調。米長期金利は理論上は10%もあり、その時は株も急騰。

長期金利≒長期期待実質成長率+長期期待インフレ率+長期期待リスクプレミアム≒名目(期待)成長率≒投下資本(実物投資)の限界効率≒自然利子率≒株価
ブレーク・イーブン・インフレ率(BEIの推移
https://www.bb.jbts.co.jp/ja/historical/marketdata05.html
0958山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:27.95ID:b+yeZssWM
逝ったああああああああああああああああああ
0959山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:37.52ID:xpClh/lhd
>>517
あれ大人がやらかしたから大人同士では無かったことにしたけど、逆に個人がやらかしてたら大人は遠慮なくふんだくってたよな
0960山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:41.40ID:JqwPfPZa0
0961山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:30:48.02ID:0DlitYNHa
ううあうああうあああああああああああああもうあれだぁあああああああああああああ
0964山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:31:01.14ID:TesQ/k3vM
ナス買ってみるか
0965山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:31:03.71ID:vjRjPS0b0
売豚の俺に救いをおおおおおお
0968山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:31:17.64ID:9Ov7rgkI0
テスラ-7%逝ったああああああ
0969山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:31:18.77ID:b+yeZssWM
ナスダックぎゃあああああああああああああああ
0970山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:31:25.98ID:idjj+kAt0
ダウ下か
0973山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:31:55.34ID:8vXcanlQM
たかし日経39000
30000割れは買いまくれ
どんどん
0974山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:31:55.60ID:HeT4jEXQ0
麻婆茄子 読めないだろw
0976山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:03.27ID:0DlitYNHa
>>950
0978山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:12.03ID:b+yeZssWM
ナスリバ狙うなら13000割れまで待て
0983山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:34.06ID:aMedGgWdM
手仕舞いしといてよかったわ
0984山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:40.87ID:HeT4jEXQ0
>>976
沢田研二キテンねw
0985山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:45.30ID:xIBpPN8A0
おんぎゃー
0986山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:49.35ID:/WO/RPJCa
サーキットブレイクくるわ
0987山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:56.28ID:0DlitYNHa
下痢油
0988山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:32:57.53ID:MbSCH0ZJ0
休み明けに下げるの珍しいな
0990山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:33:01.81ID:1qAph5Df0
大不況失業者急増
0992山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:33:07.47ID:QP4d5XQIM
リバドラゴン来てるな
0993山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:33:10.83ID:ho1T49+B0
>>959
snsによるロビンフッターの買い上げに文句言ってるもんな
普段は自分たちがやりたい放題やってるのに
0994山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:33:15.11ID:rlwzkh/f0
昨日の分足と合わせると極太お珍宝
0997山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:33:19.44ID:TesQ/k3vM
いやいや下げ過ぎだってw
流石に買うわ
0998山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:33:27.35ID:Xi9s05wO0
88ドルて誤差やん
1000山師さん@トレード中垢版2021/02/23(火) 23:33:46.40ID:0DlitYNHa
世界同時株価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況