X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB
日経225先物オプション実況スレ42221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:40.59ID:JqwPfPZa0
ビックスキュインキュインキュイン
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:44.67ID:mAjL1b8h0
160で全力で買ったものです
死にたいのですが楽な死に方ご存知の方いますか?
YouTubeで配信します
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:55.88ID:ZW4vLAA90
3回目の緊急事態宣言はいつ?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:52:57.62ID:hfDFuFYqr
間違えた
ライブドアの子会社でなくドコモの子会社の社長だったんだな
でもホリエモンと懇意にしてた
聖心女子のまえは浦和高校だったらしい
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:06.22ID:VPWJHHMK0
>>206
岐阜暴威並みの曲師なら明日は朝イチから売る。
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:18.86ID:HX+lQiQp0
原油マイナスリアルタイムで見てみたい
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:26.19ID:/1vJvTLb0
大暴落している時にナツメロを聞くと、100%の確率で鬱病になるよね…
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:27.75ID:AziSazJr0
上昇相場はいつまで続く?

マネックス証券チーフ・ストラテジストの広木隆は、この状況は今後1年は続くだろうと予測する。

この相場には、各国の中央銀行が大々的にお金を出しているという背景があります。
その過剰流動性というかカネ余り状態から考えると、
少なくともそれが打ち切りになるのは来年以降だろうと。

コロナショックで苦しんでいる人々が元に戻らないうちは金融緩和はやめられず、
こういう状況が改善するにはは1年はかかるでしょう。
ところが、経済の大半はもう戻ってしまっている。
本当に困っている人がいる一方で、経済は回ってしまっていて企業業績は絶好調。
こういう状況は、少なくとも今年中は続くだろうと思います
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:53:50.48ID:+bRGsWGsp
>>195
どこの会社?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:03.24ID:VPWJHHMK0
>>208
明日には助かるよ。
30,160Lだろ?
3月限でも余裕で助かる。
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:03.51ID:fD9ajKx10
>>205
あってるとおもう
大口の動きだ
そして馬龍が買われる
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:06.18ID:HX+lQiQp0
>>208
凍死
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:27.84ID:l/EtxGxQ0
>>208
先日、そのネタで、
チェンソーで手首切り落としてからの待機、
これに決まったようです、
0221街の愚者
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:35.43ID:fey/+IxPa
>>167
仮の話だけどトランプみたいな強烈なキャラを持ってる人を飾りに総理にすべきだった。
何かあっても『あのおじさんだから』で許されるかヘイトを1つに集めれた。
党としては最初から選挙までの繋ぎと割り切らるから選挙直前か直後に要らぬ噂とかで首にすれば良い。

菅さんは普通過ぎて国民のヘイトが菅さんに留まらず二階幹事長や自民党にまで政党のイメージを下げてる。

選挙を勝つ続けるたい集団としては戦略ミス。

問題は強烈キャラを持ったベテランがいないこと。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:54:42.12ID:TzuXhh770
自分で吊り上げといて高いとか言うイーロンマスクはひでえ奴だなと思ったけど
よく考えると黒田も似たようなことやってた
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:04.49ID:fD9ajKx10
祝日に調整してくれる
なんとありがたいことでしょう!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:08.97ID:giT5/5mBa
日本の年金って、世界的にはかなりの運用額だよね?
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:12.56ID:rlwzkh/f0
>>208
ごめん興味ない
イギリス行ってコロナワクチンのモルモットになってこい
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:30.64ID:9Ov7rgkI0
>>206
完璧なフラグだったわ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:34.63ID:mAjL1b8h0
>>220
全然楽じゃないですねえ
今のところ七輪と練炭と秋刀魚買いました( ^∀^)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:39.56ID:l/EtxGxQ0
>>225
良いな、
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:50.74ID:XDbyjhqc0
選抜は京都国際がこのスレの応援する高校だからな
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:55:52.53ID:t7pOWvd80
29000割れ確実だな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:03.29ID:QsJNMTQJ0
>>225
ろっぽ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:13.95ID:fD9ajKx10
高いダンディスしてるけどゴールドはお金もどってるじゃん
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:28.67ID:l/EtxGxQ0
>>232
大根とおろしがね、
これ必須です、
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:31.68ID:XXnpoXvq0
あの日銀ですら3万以上はいらねーっていってんのに強気で買ってる奴の気がしれん
0241清凛隊百人隊長案里アノレ小イ曽改メケン(トゥリンパテゥー110S
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:45.17ID:wAJpG/yxd
かいぼてさん、、
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:48.20ID:cMRsz+4W0
日本って税収55兆で国債残高1200兆あるけどこれって
年収550万円の人が1億2000万円の借金してるって事だよね
こんなんどうやっても返せないと思うけど詰みじゃないの?金利ちょっとでも上がったら終わりじゃん
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:54.37ID:pqrnSeWq0
こんな胸糞悪い祝日になるなんて
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:56:59.17ID:1qAph5Df0
マイナス5千くっぞ
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:08.28ID:fD9ajKx10
>>240
3月SQは32000上濃厚
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:09.20ID:r8yBU8j30
CFD調子こいて売ってんね
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:12.28ID:HX+lQiQp0
士業妻のようなエロイ上司の部下になりたい
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:13.00ID:rlwzkh/f0
あーあ
これ明日GDなら勃起上げの30400フィニッシュだわ
理由?黒田に聞いてくれ
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:14.77ID:xwVg7lAcd
>>226
明日追証ですよ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:15.08ID:AxSCySJca
眠れぬ夜をいくつ数えたら 俺たちたどり着くだろう
どれだけの諭吉溶かしたとき 争いは終わるのだろう
相場の上をころがるだけの救えない道化師たち
いつか誰かが言ってたように答えは風のなか
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:23.43ID:GZqchNrTp
クソだわ
日本時間のダウの上げで損切りしたら
見事に下がってるし
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:28.63ID:yKb8pCS00
>>218
日経も木曜にユニクロ吊り上げて指数上げたままウンコ落としたし
都合よく日銀もその日から緩和後退
半導体の即Vモンも無いしまた少しずつ拾ってるだろうけど明らかに売り抜けてるよね
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:39.80ID:g+t/QZzC0
祝日明けはカチ上げかと思ったが逆か。
半分の確率なのにいつも外れる
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:41.00ID:fD9ajKx10
>>250
俺の資金なめないでくれる?w
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:44.25ID:HX+lQiQp0
金さん銀さんも逝ってるやん
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:49.22ID:NdnmEvzp0
お前ら何時来ても買いぶーだの売りぶーだの同じこと書いてんな、どれだけ暇で知能低いと続けられるのか、想像もつかんは。
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:49.52ID:r8yBU8j30
>>240
全く儲けてないのミエミエで失笑するよ君にはw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:12.53ID:cMRsz+4W0
なんか23日って下がりやすい気がするんだけど気のせいかな
給料日前の決済売買とかなのかな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:12.88ID:j4owKreu0
バボーーパンクううう
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:20.33ID:IrkK4JHR0
>>196
松本清張井上靖はいいが司馬遼太郎はダメ。日本の歴史に対する反省がないし、戦国時代や
明治維新を過剰に礼賛している。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:21.64ID:56TRCzBJ0
買い豚ビットコインの柄見て震えてんじゃんw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:28.54ID:2NLD/gQB0
2万円を超えたときも似たような動きしてなかったっけ。
18500ぐらいまで下がった記憶があるけどうろ覚え。
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:29.48ID:fD9ajKx10
>>253
売り抜けてるのではない
ただのリバランス
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:46.58ID:xpClh/lhd
〆急落してるけど、何かあったの?
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:58:47.78ID:/vyJA41j0
アナザーストーリーズ 豊田商事事件面白かった
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:02.20ID:l/EtxGxQ0
>>264
非常に良いな、
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:07.31ID:XDbyjhqc0
司馬は嫌いだがガマの油売りをやって場を盛り上げれる奴
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:10.56ID:yKb8pCS00
日経は弱ったフリしてるだけだぞ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:13.78ID:+bRGsWGsp
>>267
また明日な
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:33.22ID:fD9ajKx10
落ちたらうれぴーいいながら安く拾うだけや
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:41.74ID:8vXcanlQM
エミンさんと森永さんのダブルインバが大儲け
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:44.56ID:VPWJHHMK0
>>257
あるわけない
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:45.78ID:n3Qaj1II0
ビットコ鬼リバw
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:54.05ID:YSPUUQzc0
米金利上昇による米政府破産でビットコインが勝利するまで見えてる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:56.32ID:VPWJHHMK0
>>260
100%助かる
0289街の愚者
垢版 |
2021/02/23(火) 18:59:57.05ID:fey/+IxPa
明日の1番の注目点は
30,000割れかつ前場引トピマイナス0.5で日銀が500億買ってくるかじゃないかな。

1月はこれで買ってたし、買ってこなかったら本当に当分買わないでしょww
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:03.29ID:xgK1I9BR0
買えば負けないのに負けてる人がいるのはおかしいフェイクニュースや
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:06.70ID:/wZx6iQR0
偏見だけど坂本龍馬を崇拝してる人で頭良さげな人ひとりも見たことないわ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:14.46ID:e1AH/Jq00
>>242
そもそも自国通貨建て国債を返済してる国は無い
永遠に借り換えしてくだけ
ウソだと思うなら各国政府の政府債務残高の推移見たらいい
減らしてる国なんて無い
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:21.10ID:QsJNMTQJ0
>>264
なき
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:25.01ID:rlwzkh/f0
緊急事態宣言全解除で28000
僕言いましたからね?
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:44.81ID:1qAph5Df0
ハゲしーわ
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:47.63ID:g+t/QZzC0
>>258
そんなことはないぞ。
食いもんの話とか、宗教の話とか、なかなかレベルの高い会話がされてたぞ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:00:54.83ID:N2CyOdZVa
孫 坂本竜馬好きだぞ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:08.47ID:pUuYhPJZ0
>>292
20代だったのかよw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:11.81ID:AxSCySJca
嘘のパズルをならべかえてる 哀れなペテン師たち
不器用さを器用にふるまう 愚かなロマンチストたち
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:13.09ID:Y/UYfB310
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 19:01:34.68ID:z8JizIiMa
>>291
なんだと?おまえは、腐ったミカンのような奴だな!女のくせに心は男だと?気持ち悪い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況