X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ42220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:39.60ID:U2FEGXGea
102シドニー
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:46.42ID:Q2DjvKEx0
おはウー
0006◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:58.26ID:/+dWmxHP0
>>967
同じ病気なので土日勤務のときに苦労してる。
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:01.21ID:z3ZZMyeg0
わんわんお
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:24.01ID:/vyJA41j0
ワシの2000円返ちくり返ちくり
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:58.11ID:/vyJA41j0
にゃーにゃーにゃー
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:01.43ID:V6kCfHrx0
イオンに限らず世界中ショッピングモールが似てるのかな。。。
 
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:23.00ID:rlwzkh/f0
年収500万あるが、せいぜい1年で100万〜200万貯まる程度
庶民ハードモード過ぎでは?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:34.80ID:l/EtxGxQ0
おつ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:37.33ID:KfRwkZmi0
最近ハイヒール履いてる娘が減ったなー べた靴だらけ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:44.31ID:9COY/C5r0
全部3/7解除でほぼ決定だな
関西3府県はなぜ今月一杯解除に拘っているのか?焦るなよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:50.41ID:/vyJA41j0
>>16
にゃー
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:01.96ID:Q2DjvKEx0
CFDに宮内庁の忖度買い支えきてんね
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:12.74ID:Zv+j6VyZp
教えると言いつつ教えず仕事を丸投げしてあいつは仕事ができないと評判する古株の社員が多い。専門的な仕事ができる俺あたしは凄いと箔をつけるために、教えない社員がいる。あそこにもそこにも。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:16.72ID:fYwf2+5j0
にゃー より にゅーだろ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:20.30ID:MENRvgw70
おじさんじゃよ
スピルバーグの未知との遭遇ってまだみたことないじゃよ

みたことあるやつって50歳以上でしょ?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:30.25ID:4Tk5y4mM0
ダイエットで部分痩せが出来ないが男女関係も同じ要領だ
非モテほど一部の美人にだけモテたいとか気が狂ったことを言う
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:44.24ID:9COY/C5r0
3月配当たくさん貰いたい
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:22.63ID:l/EtxGxQ0
天皇陛下とか、財布って持ってんの?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:29.23ID:hfDFuFYqr
訂正
こういうことらしい


【格差】婚活市場では一部の男性が、何度も女性と結婚している【一夫多妻制】
 https://youtu.be/r8rBuDvocUc
婚活市場では未婚女性よりも未婚男性の方が多いです。一部の男性が再婚や再々婚を繰り返して、初婚の女性とも結婚が決まり、時間差で一夫多妻の現象が起こっているからです。それにより結婚できない男が増え、生涯独身&未婚率も上がってしまう事になっています。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:35.31ID:QsJNMTQJ0
>>19
しも
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:41.88ID:DfSFDG5q0
コモバブルが至るとこで起きてるからなあ
下げているコモの方が少ない
強いていうならゴールドのパフォーマンスが悪い
0034◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:43.95ID:/+dWmxHP0
岡田社長、竹久みちとの遭遇
0035天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:47.14ID:cbmHilDg0
>>15
年収500万円なら手取り400万円ちょっとしかないから他でも稼がないと資産殖えないぞ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:50.23ID:U2FEGXGea
https://twitter.com/gihuboy/status/1364118219171131395
岐阜暴威
@gihuboy
くぉれは天井
暴落です
引用ツイート
後藤達也(日本経済新聞)
@goto_nikkei
・ 3時間
返信先: @gihuboyさん
お疲れ様でした。遠征中の日経平均です。
午後4:41 ・ 2021年2月23日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:58.36ID:r8yBU8j30
>>20
それだけ影響が大きいんだよ
補償金だって俺たちの税金だぞ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:21.45ID:9COY/C5r0
今日は冷たい風が吹いているせいかめちゃ寒く感じるな
昨日が暑すぎたのもあるが
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:24.32ID:z3ZZMyeg0
>>15
このスレで70万で7000万にした奴を知っている。借金だが、ドーンといけ。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:39.43ID:/vyJA41j0
>>31
生まれてこのかた、結婚を空想したことが一度も無い、多分珍しいと思う
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:46.35ID:51cmOlKL0
サザエさんは昭和が舞台だからちゃぶ台にブラウン管TVで
PCもネット環境もスマホも持ってないと思っていたが、
劇中に52円切手が登場しているので
あの世界は少なくとも2014年以降であり、
サザエさん一家は時代を拒絶して昭和の暮らしを続ける、
アーミッシュのような一種狂信的な思想の家族である可能性が
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:00.96ID:Zv+j6VyZp
年収三百マンの壁がまるでないように言うのはやめてくれよ。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:06.48ID:l/EtxGxQ0
>>38
やっちまったのか、
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:10.34ID:rxlHFPVf0
近くの風呂屋来ているけど、

ガキが30分以上もデカイ声で泣きわめいている

これほんとイライラするな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:44.36ID:AySv52eqH
>>46

5647yo
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:52.65ID:eajJCo0xd
30118
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:58:09.95ID:s+8o8x7Y0
>>15
ソフトモードの後に

本当のハードモードが待ってる

<オマン・コ・サワロウ>
0052天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2021/02/23(火) 16:58:16.14ID:cbmHilDg0
>>46
注意しろよ・・俺らがガキの頃はおっさんにドやされたぞ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:58:32.35ID:eajJCo0xd
+111 ダウ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:58:42.82ID:l/EtxGxQ0
>>51
マジか、
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:06.08ID:9COY/C5r0
投資家は年収少ないとかマイナスになってる人もいるのよね
普通のリーマンの方がストレス以外は賃金が安定していて良いな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:32.07ID:4Tk5y4mM0
休み明けは必ず上がるって言ってても子供證券売り越しの怪
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:42.60ID:QsJNMTQJ0
>>47
もう少し頑張ろうぜ
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:47.82ID:eajJCo0xd
欧州タイム!
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:51.99ID:hfDFuFYqr
結婚相談所で売れ残ってる女は面接官のように上から目線で尋問してくる傾向があるらしい
0062◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:54.30ID:/+dWmxHP0
アカゲラ。。
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:14.29ID:z3ZZMyeg0
>>30
当然、持ってるだけで札束の風呂に女と入れる奴
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:45.10ID:MENRvgw70
兵法書おじさんはエリートサラリーマンに憧れる
うちは雇って貰えずフリーターから起業することになったからエリートサラリーマンは収入云々よりステータスに嫉妬するわー
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:47.74ID:rlwzkh/f0
>>38
犯人は現場に現れる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:11.82ID:eajJCo0xd
HSBC Holdings PLC
HSBA-GB:London Stock Exchange
Last | 8:00 AM GMT
429.90
quote price arrow down-1.75 (-0.41%)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:17.36ID:51cmOlKL0
銀座の店のステータスが高いのは、店員が男女問わず口が固いので秘密は必ず守られる
(からそういう向きに需要が多い)ってのは昭和のころは常識だったんだ。
しかしそのころは一人当たり二桁万円がふつーだったとも聞くんで、
今回のは接待する側もされる側も着々とデフレした当然の結果なんだろなー(棒
0070◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:48.13ID:/+dWmxHP0
>>67
>いい女は

>札束の風呂を

>回避する

回遊する、にみえた。老眼だわ。
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:01:57.44ID:dscMSGbF0
従姉妹は42才で独身
最近妙な視線を投げ掛けて来るから怖い
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:01.28ID:9COY/C5r0
年収500万で100万税金と200万で40万税金と割合は一緒だが何かが違う
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:37.94ID:l/EtxGxQ0
>>64
ねーちゃん、居るんけ?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:41.84ID:9Ov7rgkI0
欧州開幕上か、ちょっと売るか
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:11.81ID:MENRvgw70
>>73
人間が普通に生活するベーシックはおなじだったりするから割合で考えたらあかんね
年収1200万こえてから3000万もあんま変わらんよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:27.08ID:8vXcanlQM
ビットコインのお風呂が最近の人気
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:34.43ID:9COY/C5r0
>>61
若い奴でも性格曲がってる人が多め
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:43.96ID:4Tk5y4mM0
結婚相談所の売れ残りは女ばっかり悪口言われるが、おっさんらも相当なネタになるレベルだからな
ネットで文句言ってるのがおっさんばかりだからカムフラージュされているが、
ロリコンも多数含まれていてかなりひどい
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:45.24ID:Q2DjvKEx0
CFDに宮内庁きてる
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:53.99ID:QsJNMTQJ0
>>79
ごけ?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:03:58.11ID:eajJCo0xd
上ですな
0092街の愚者
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:08.42ID:fey/+IxPa
cfd全もしちゃうのー
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:14.16ID:l/EtxGxQ0
>>70
目のせいにするのは良く無いな、
心で読んだんだろ、
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:17.95ID:XDbyjhqc0
イオンは凄い
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:47.65ID:Zv+j6VyZp
課長なら偉いのか、年収が高いから偉いのか。暇つぶしに会社してる人にそんな手は通じ無いぞ。ああ辞めたい
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:04.86ID:9COY/C5r0
>>64
札束風呂って使い方間違ってるし全く気分よくなさそう
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:24.87ID:Z5xg23C80
>>87
女は若いころは誰でもちやほやされる
それが男に相手にされなくなるというギャップが面白いんじゃないか

負け組男は一生負け組だから何も面白くない
0098◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/23(火) 17:05:29.26ID:/+dWmxHP0
>>78
サバとかアジとかマグロみたいに。

>>93
マグロ女かも。。
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:06:00.08ID:PQR2tiZn0
なんかきたあああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況