X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
日経225先物オプション実況スレ42219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:02.10ID:EnwcVO9K0
ダウの無双おしまいなってる。
休日関係なく東京タイムを意識するアルゴか。
むしろ、欧州人が起きてきて本格的に始まったって感じか。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:04.45ID:8vXcanlQM
ハゲあたまを毎日お手入れしたらふさふさになるかな?
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:06.07ID:YMyOkdHRp
貝豚逝ったな
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:31.98ID:3b0x2gIia
女が一番 エロくなる年齢教えて?
0379士業妻
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:46.78ID:XmIQFjRi0
>>369
それはそうだけど費用対効果があんまり無い
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:18:56.45ID:9a/UKX74M
まーた隣のジジーのプリカス盗難警報 あさ7:00 ひる15:00よる20:00前後、定期 もう2年目だぜいい加減学習しろ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:33.07ID:Z5xg23C80
むしろスキンケアの名で肌にいろいろ塗り付けるから肌が老化するんだろ
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:42.26ID:HX+lQiQp0
投資一般 早慶上智ICU

市況1 MARCH
(先物OPスレ=旧帝理系院卒)

市況2 産近甲龍

仮想通貨板 中卒アフィカス、半グレ、パチンカス、転売ヤー
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:19:50.46ID:JEpA9r4m0
肉まんの味、トップバリューも中村屋も同じに感じる
台湾人がやってる名店ってのがあって1コ400円ぐらいするの食べてみたけど、とくに美味いとは思わなかった
その店は最近有名になったらしくていつも行列が出来てるw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:18.49ID:KfRwkZmi0
底辺のやつ使うと窃盗放火刃物経験あるやつとか
異世界の住人がたまにいるから危険なんだわ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:45.65ID:RK3NCEjS0
化粧とか毎回塗ったり、剥がしたりめちゃ面倒そうやん…永久に落ちない奴売れば儲かりそう…(´・ω・`)
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:20:48.34ID:Oyf8M3ajM
>>382
玉の付いた棒とかエロ過ぎだろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:00.82ID:jcpEBC3r0
上海で人気とかいう小籠包食ったけど大したもんやなかったわ
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:11.89ID:Oyf8M3ajM
>>389
デーモン閣下とかメイクをそのまま刺青すれば良いのにな
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:22:15.75ID:Gk7dIShZ0
Amazonに頼んだモノが
3:04 午後
配達中です
9:28 午前
お近くの配送店へ到着しました

こいつら6時間近くも遊んでるのか?
0398士業妻
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:10.72ID:XmIQFjRi0
>>389
アートメイクは刺青だからメイクの流行りが変わると困る
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:22.63ID:Oyf8M3ajM
牛スジ煮込んだ牛まんとか旨そうだが
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:36.50ID:6Jd0WwWb0
【フィギュア】浅田真央30歳、夢は古民家生活 クマ退治できる人と?
アカン(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:44.77ID:QIm3NLpEp
台湾で肉まんの皮だけのがあって焼き豚挟んで食うのが美味かった
日本でも絶対流行ると思う
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:23:54.86ID:0n5d3X1N0
>>389
貼り付けっぱやと地肌が死ぬやろ
どうせ死ぬなら整形して人工皮膚にしてしまえば
化粧する手間も省けるで
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:01.51ID:3b0x2gIia
こないだ田酒 純米酒飲んだけどうまいな
中々手に入れるのがムズくて買いにくいのがいかんな
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:04.87ID:Egdy004P0
普通の人間じゃ株板には行けるけど先物オプションスレにはたどり着くまでが長い
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:09.14ID:EFjePgEha
愛されなかった人間は結婚なんかできないよな(・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:17.84ID:HX+lQiQp0
>>392
>>384
×日経スレの住民はオプスレは馬鹿しかいないって言ってた
〇オプスレのコテは馬鹿しかいない
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:18.31ID:Gk7dIShZ0
>>399
九州から取り寄せた豚の角煮マンてやつが
マジで美味かった。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:24:45.70ID:jcpEBC3r0
>>402
長崎の角煮マンみたいな感じか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:01.31ID:Oyf8M3ajM
豚角煮まんはもうあるな
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:14.29ID:EFjePgEha
>>397
あんなゴミの動画ありがたがってるのがジャップの限界だよ(・ω・`)
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:40.34ID:PUTDm8Jip
3度のメシより風俗が好きだったけど、
去年2月から1回も行ってない
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:41.21ID:0/S7CvoW0
上値も重く30200〜300と行くわけでも無く
下も固く29700割る訳でも無く。。。
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:43.89ID:VYWnVcTXd
あのーこれっていつものW字で上に行くやつでは?(という願望)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:50.94ID:V/hLgF/Br
今晩VIXの糞上げ来そう
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:25:58.61ID:RK3NCEjS0
品川駅は線路内立ち入りから人身事故かよ、、痴漢がひかれたのか、痴漢が飛び込んだのか…
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:33.99ID:jcpEBC3r0
>>415
俺は一度だけ行ったわ
第3波きてから行っとらん
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:42.95ID:g3iUZNc00
【新型コロナ】8月に感染した患者、半年過ぎてまた感染…「一定期間過ぎると抗体減る」 [かわる★]


国産ワクチンの開発に失敗したから日本は毎年米帝製薬に兆単位の支払いするようになるんだよね
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:26:54.02ID:EmMv0Vzka
士業妻さん、関西生まれなの?
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:08.67ID:EFjePgEha
雑談力で言ったら、ここは話題が陰気くさいが、投資家の厭世的であるという性質から見れば当然とも言える(・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:13.03ID:YpDXurnUr
>>337
日本人って105くらいあるらしいな
国内にいるから関係無いが
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:30.85ID:kZtByGRh0
妹が朝倉みくるがゆってたもんとか良く言うわ
あんなん観るヤツ結構多いんだな
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:27:35.76ID:4ex24AM7M
>>419
人身事故専門スレッドによると、八ッ山橋からのダイブとの事。
0434総裁
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:05.95ID:qL6PXqEid
もあもあ(^^)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:21.15ID:EmMv0Vzka
>>432
セフレとラブホテルに毎週行ってるけど
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:28:43.62ID:4vuogIHLM
明日はザラバで30000きっちり割ってくるよ
ナンピンしながら逃げたい下手くそを
絞め殺してから上げる
引け29700
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:11.88ID:G/huxSvS0
>>423
無限感染、無限緊急事態、無限給付金。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:18.68ID:jcpEBC3r0
俺もJDせフレとは会ってたんやが、捨てられたわw
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:29:29.16ID:q7OHMAMh0
肉まんの皮だけじゃ何まんの皮かわからんじゃないか
ブツブツ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:15.79ID:EmMv0Vzka
>>441
金があっても捨てられるのか
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:42.10ID:KfRwkZmi0
>>396 物流倉庫の労働見たことある?
体育会系上官が底辺に激飛ばして「遅い、走れ走れ」って箱詰めさせて走らせてるよ
一番すごいのは引越屋かな エレベータ使うな 最低3箱もって階段走れだもな。肉体エリート集団だ
0447街の愚者
垢版 |
2021/02/23(火) 15:30:55.34ID:fey/+IxPa
go to eat一回使ったけど良かったわ。
また始まんないかな〜?

あれって予算1400億くらいなのね。
1月の日銀約3回分。

マジで株価支えるくらいならgo to eat充実させた方が飲食店も助かる、個人も美味い飯食べれるでwin winやろ笑
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:32.00ID:j8koJOgBM
セックスを家庭にもちこまないのが円満のコツとタモさんが言ってたけど本当ですか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:31:59.11ID:V6kCfHrx0
@yurumazu
26分
中国株はやばいと思ったのか中国当局は今朝市場に資金投入しましたね。上海株はなんとかプラスです。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:06.56ID:fYwf2+5j0
>>406
深淵を知り救いを求めて来ました
0457街の愚者
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:24.94ID:fey/+IxPa
>>441
私も〜。向こうが就職で遠くいくからしゃなかったのだけどね。
遠くまで会いに行く程でもないし、すぐ次の大学2年生に切り替えたわ。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:29.82ID:YpDXurnUr
>>415
命を守る行動をというコピー通りの行動でえらいというべきなのに
何故かわろた
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:32.05ID:fD9ajKx10
>>452
統合失調症乙
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:52.67ID:XdSzGtQx0
>>436
俺はセフレの家行ってやったらすぐ帰るパターンだな
セフレ女にはホテル代すらもったいだろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:32:55.09ID:Gk7dIShZ0
>>431
隣に京急がJR在来線と新幹線を跨いでる奴か?
昔、品川から京急で通勤していたから場面が
想像出来る。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:09.13ID:8vXcanlQM
>>447
go to 風俗は?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:35.18ID:4mKuu60M0
外食すると
喉がカラカラでその日一日
苦しい
塩分とか多すぎだよ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:43.06ID:1qAph5Df0
下やな
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:54.03ID:EmMv0Vzka
>>460
お互い実家暮らしなので
0468◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:56.57ID:/+dWmxHP0
すめらぎいやさか。
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 15:33:57.81ID:jcpEBC3r0
ワクチン打ったらフー行こうってワクワクしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況