X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27827■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:12:20.90ID:VfxebsSv0
>>164
いやいや、フクロウくん。
それはないよ。日経平均のEPSは回復してきている。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:13:20.74ID:RHnpfiee0
温泉好きで鉄道模型レイアウト写真もミツコシ向けに貼るところも1の1そっくりw
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:14:03.32ID:H9uIdc3jK
単発IDは名誉毀損犯罪者だから

大の男が女々しい雑魚チンピラ根性の卑劣無能脳無しです
0180梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/02/23(火) 16:14:14.71ID:MxVgZrsO0
>>177
黙れ、かわべり・・・株やってないくせに・・・株価が上がるのはサプライズがあるからだ・・・
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:15:08.24ID:2nWTmfqOr
>>175
鼻くそは悪質荒らしだよね
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:15:18.48ID:H9uIdc3jK
性別女のロコにしか強く出れないんだろ

単発IDの名誉毀損犯罪者野郎はよ!
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:15:41.96ID:VfxebsSv0
>>180
フクロウくん。何かと幻覚が見えてる?
大麻でもやってるのか?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:15:57.81ID:2nWTmfqOr
1の1は風俗行かなかったから違うだろ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:16:16.23ID:VfxebsSv0
>>185
それだ。
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:17:44.49ID:H9uIdc3jK
投資一般板でも何処の板に参加しても,

単発IDの蛆が湧いてばかりですよ

本物の名誉毀損嫌がらせストーカー犯罪者なのでしょうね

単発IDなる女々しい分際ならでは
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:49.46ID:RHnpfiee0
異なるキャラ作り設定変えたんだろうが以前のキャラも垣間見れるだろ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:20.15ID:1/P8sFrX0
南海地震もエネルギー小出しだから
大地震はなさそう
良かったね
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:31.53ID:H9uIdc3jK
我がのIDをコロコロ変えるような分際にろくな奴は居ないんです

女々しい雑魚小物の牡公にに限って卑劣姑息とは断言出来る
0192梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/02/23(火) 16:19:40.10ID:MxVgZrsO0
まー株で儲かってる内は、誰しも元気、過去をみれば分かる・・・69暴威も今の勢いがどれだけ続くかだ・・・
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:20:39.21ID:1/P8sFrX0
>>189
性質の悪い在日っぽい
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:53.20ID:woUxHQmka
>>193
ご注文はお寿司ですか?行ったか?
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:21:57.63ID:UedAmL9j0
ロコって昔流行った椎名林檎の雰囲気があるな
着物で包丁みたいなやついたろ
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:23:44.40ID:2nWTmfqOr
山野は三井ショッピングパークカード何回も審査落ちてるぞ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:24:23.58ID:VfxebsSv0
>>196
オプション売りぐらいか。
それも「特定口座のオプション取引」という謎が謎をよぶが。
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:24:52.04ID:UedAmL9j0
>>200
やつはアマゾンカードにも落ちてるw
落選通知が来た日に激怒して、もう二度とアマゾンでは買わないって言ってた
0204/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2021/02/23(火) 16:25:25.92ID:Y+2df3270
1+1といえば、褒め殺し・皮肉・セクハラの三大特徴があった。
もし、1+1と4989暴戚が同一人物なら、変装の天才だな。
020669暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 16:25:30.99ID:+0/LyYXLp
ポテチが安売りしてるから買い込んだよ…
ナゲットは5個ずつ食べるんだよ…オーブンで焼いて
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:26:30.62ID:1/P8sFrX0
さすがに信用情報真っ黒なら
楽天でも落ちるだろ
返す気がなく踏倒ししまくるチョンとか
0210梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/02/23(火) 16:26:40.64ID:MxVgZrsO0
>>199
安いな・・・だがそれゆえに、難が懸念される・・・バッテリーとかが心配・・・
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:27:15.84ID:2nWTmfqOr
>>203
ららぽーとの事まらぽーとって言ってるしなw文句言いつつも行ってる
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:30:57.29ID:2nWTmfqOr
>>213
これ秋葉原アトレみたいに欲しい場合はレジでバッジくれって言えって感じなのか
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:31:46.98ID:1/P8sFrX0
かっぱはでかい店(ファミリー用)作り過ぎたけど
改革は進んでるのかな
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:32:30.43ID:k4jT6nPjd
>>220
さっきいなげな業務のやりとりしてましたぬ
明日でよいことをグダグダと
次の週末も出ろみたいなこと結うから即おことわりしました
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:32:54.78ID:1/P8sFrX0
>>221
どうしても要らないつー客もいるだろう
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:34:50.97ID:2nWTmfqOr
>>228
そーゆう客がいるから秋葉原アトレはレジでくれって言う方式に変わった
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:20.81ID:woUxHQmka
>>213
フライングするところだった。
日も暮れるし玄関の日の丸をそろそろしまうか
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:38:22.22ID:1/P8sFrX0
>>231
これ一人ずつ分けられても区別が難しい
カッパは御一人様用の席をどんどんつくらんと
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:41:22.06ID:woUxHQmka
>>235
5Sは膨らんで画面が飛び出してきたからアマで替えの電池買って自分で交換したぞ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:42:53.45ID:k4jT6nPjd
陽が傾いてきたらさむくなてきた
レ○○○ス帰るか

ビットコインも落ち着いてきたみたい

>>235
本当ですかw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:44:56.81ID:HTEwMzk00
>>243
ズバリ金だな。
この魅力については、このスレの住人なら痛い程分かるだろ(. ;´∀`)
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:19.02ID:woUxHQmka
ひよたんが貼ったSEて漏れのバッテリーがふっくらした5Sと同じ形のやつじゃん止めとけ
025269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 16:46:50.95ID:pu7UkcGG0
帰ってきたよ…
ドリルくんさんはぬぬ先生のこと好きなんだなあ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:48:36.04ID:2nWTmfqOr
ごちうさとのんのんびよりと五等分の花嫁は美人声優しか居ない
0254ちぁん暴威 ◆Zrds85fHmo
垢版 |
2021/02/23(火) 16:49:09.06ID:CJ65SEKTd
>>225
待ち時間的にいば昇
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:51:23.29ID:woUxHQmka
漏れは次はアマで売ってるASUS Zenfone Max M2 2万のやつを買う予定
カートに入れて後で買うにしてある
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:52:36.58ID:1/P8sFrX0
きんいろモザイクの監督は
ごちうさのロリ歌ぼ動画作ってた
天衝
0260梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/02/23(火) 16:53:15.65ID:MxVgZrsO0
オレのスマホもだいぶ古いんで、新しいの買うかな・・・しかし、使わんからな〜いざという時のための保険的用途しかないからな・・・
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:54:39.62ID:2nWTmfqOr
>>260
契約しないから中古買うんだろ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:55:30.19ID:HTEwMzk00
ゆうきリーダーはスマホ持ってないって言ってたな
フクロウさんは、androidけ(. ;´∀`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:56:44.79ID:1/P8sFrX0
アイフォンSE
楽天でも使えるようになったらしい
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:57:35.36ID:2nWTmfqOr
フクロウはスマホだとアンカー付けられなくてこのスレの住人にいろいろ聞いて迷惑かけてた
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:17.22ID:k4jT6nPjd
正直中古のスマホやPCはあまりおぬぬめできませぬ
新古品ならええですが、再生品などたまに地雷がアリマス
0268梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2021/02/23(火) 16:59:28.51ID:MxVgZrsO0
>>266
普段使わんから・・・だが、この前PCが壊れた時に速攻でマスターしただろ〜に・・・
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:41.18ID:1/P8sFrX0
キーボードなけりゃ使いにくい
スマホテザリングでレッツノート中古でいいじゃん
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:04:00.74ID:2nWTmfqOr
関越トンネル抜けたら雪国だった
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:11:12.64ID:2nWTmfqOr
関越道は谷川岳、上信越道は妙高山越えたら雪国
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 17:12:07.09ID:TnYX0ngS0
JTB、1億円に減資へ
JTBが、資本金を23億400万円から1億円へ減資することが23日分かった。
税法上は中小企業扱いになることで、税の優遇措置を受ける狙いがあるとみられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況