X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
日経225先物オプション実況スレ42214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:22.76ID:vuu2v/qn0
俺は売る 30010S
30100LCならいいや
下がったら明日風俗でシオンちゃん指名する
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:40.96ID:Tz1WMQZnx
>>604
わたしも、3回みたけどわからなかった。
おじさん笑ってた
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:42.62ID:zOWDK0FT0
>>603
俺は全力プット買ってる勝負やな
多分どっちも負けるやろうけど
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:44.11ID:Jl3eE/79M
こんなすっ高値で強気になってるアホは退場予備軍
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:46.97ID:yxJ+lHlE0
3万割らせないマン必死やな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:26:52.04ID:cVGT54y1M
お茄子きてんね
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:43.80ID:Jl3eE/79M
3万割れたら死んでやるよってぐらい割れる気しないよな
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:05.19ID:zOWDK0FT0
>>608
シオンちゃん今俺の横で寝てるよ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:42.20ID:Lh8kAfWya
米国債の金利上昇って言ってるけど二、三年前、三パーセントくらい行ったけど結局大暴落なんてなかったんじゃなかったっけ?
あの時どういう説明されてたんだろう?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:42.81ID:Tz1WMQZnx
>>616
呼び止めたのは、栓抜きがほしかったからかな?
びっくり〜
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:43.44ID:mAjL1b8h0
ちょっと前まで銅に連動してるから日経上がるよ下がるよ〜って言われてたけどもう誰も言わなくなったね
銅はクソほど上げてるけど
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:54.85ID:x/E9E4uS0
大クラッシュじゃなくてゆるやかに下落してレンジ相場になってほしいな
これ以上のアゲアゲはやばいのをまねく
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:28:55.09ID:TO/MNqKy0
いったああああああああああああああああああああ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:14.07ID:CuySItrw0
30000警察の検問つえーな
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:22.32ID:vuu2v/qn0
>>620
1時半からだと思う 
4時からV字予想
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:23.07ID:zOWDK0FT0
風俗っていいもんなんそんなに
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:50.93ID:smyEI2Na0
仮想通貨の最大の魅力は発行枚数が制限されてることでしょ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:53.05ID:YsbO9xKP0
ここからS&P空売りできるやつが億取れになるよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:29:59.30ID:fD9ajKx10
ダンちゃんに文句いうてたやつ、ごーるあげてんで?
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:04.87ID:vuu2v/qn0
>>628
まじかよ
生はやめて
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:30:33.24ID:35yJiawL0
>>522
ファンダメンタルを持たない世界共通通貨だからでしょう。
富の移転先として持ち運び簡単、土地に縛られることなく移住できる。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:25.86ID:Tz1WMQZnx
>>647
まぢ?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:30.94ID:zOWDK0FT0
1億以上資産ある人が132万人もいて金持ちやな日本人
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:49.03ID:fD9ajKx10
オプションなんかすぐ情勢かわる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:32:56.84ID:smyEI2Na0
1時間経っても動かない
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:04.07ID:DDtJHtd60
>>645
ウィンドウズ10でさえ、不具合だらけ。 そのプログラム、信用できるんかね?

勝手に増えたりして。
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:26.79ID:35yJiawL0
>>648
いままでもそしてこれから長きにわたり日本の象徴として国内外で協調関係を築くという超重要な仕事をする人だよ。
祝日に相応しいわ。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:53.57ID:fpI3IzA70
>>522
ビットコは電気代
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:33:54.84ID:Tz1WMQZnx
>>658
何食べてるの?アイス?
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:21.52ID:zOWDK0FT0
日本の歴史勉強したら崇拝できんな
すぐ兄弟で殺し合いしてる家系なんて
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:25.66ID:fD9ajKx10
売りピュータン、こりゃ3月SQ助からないと思うよ しらんけど
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:31.20ID:smyEI2Na0
ナス逝きました
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:43.42ID:lZDHJc8u0
日経が下がりたそうな時に限ってダウはあげたそう
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:34:53.53ID:HX+lQiQp0
ビットコインとダウは不死身化
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:48.29ID:fpI3IzA70
ナスあかんとこ割ったね
しかし日経は割らないという事はやっぱり下期待大きすぎで上のやつ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:52.58ID:Lh3Qrh4l0
米国インデックス厨が震えながら後悔するくらい下げないかな(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:35:59.28ID:8j8Kl08e0
>>676
明治維新になるまで、英雄と言える英雄が一人も誕生しないのがびっくりするよな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:08.93ID:zOWDK0FT0
テスラもだいぶ落ちてきたな
充分高いけどまだ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:40.46ID:smyEI2Na0
天皇誕生日に下げる訳にはいかんのかな
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:51.36ID:zOWDK0FT0
>>681
不動産無しで純金融資産の話でね
不動産含めたら俺ですらあるw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:52.90ID:t+g5GKNdM
頻繁に目や鼻を触るせいか、新型コロナと花粉症は相性が良いらしい
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:26.69ID:eVAxS0120
ダウもナスも無理矢理上げてんなぁ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:31.47ID:fD9ajKx10
令和天皇はなにしてんの?
安倍とゴルフ?
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 00:37:35.23ID:SAktd3500
「ビットコイン急落で先物チャートの窓埋め完了 先物市場では1000億円の強制決済も 」

さっき有ったビットコインのニュース。
ビットコイン系の書き込みは一発規制になりかねないから、警戒してこんな風にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況