X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
日経225先物オプション実況スレ42213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:19:27.30ID:7fJorUls0
ハゲてるから痔スレないの?(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:37.20ID:zhSWfR9wM
>>606
ビットコインはノルウェーの消費電力超えたとか、欠陥品過ぎるわww
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:41.89ID:jh2o/r450
>>603
いちごのポツポツみたいなの?
毛穴開いてんの?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:49.96ID:V0D8NASyp
速報

キメラ筋
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:50.12ID:QfsBpuGQ0
女性の7人に1人しか未婚がいないw  ’90年代は22人に1人が未婚w
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:53.95ID:dZ0SmVs2M
糞コテが居なくなるとスレが人間社会らしくなって良いな
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:04.28ID:LeM3TYHu0
>>596
2222年に再チャレンジしろ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:06.41ID:zhSWfR9wM
>>612
JTが助かる道はこれしかないな
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:35:52.84ID:jfa72/ZfM
>>614
EVもやけどクリーンエネルギーは絵に描いた餅やね。
火力発電ないとやっていけんわ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:05.77ID:VflzOdy50
人体の機械化だろうな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:19.93ID:jXn7P/ol0
>>621

JAPAN TAIMA

本当になるんかな?
なるんなら全力買いして、配当貰って寝ておきたいが。
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:20.02ID:+3HgjfV3a
>>595
1,000w級のLEDとエアコンとその他で4万くらい。
オート6株でsogでプロならキロ。一g3,000円で卸して300万
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:24.17ID:QfsBpuGQ0
寿司屋の相性は難しいw 高ければ旨いというのは・・・
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:34.95ID:W4vZY9K50
>>595
大麻なんて生命力強いから今でも田舎の方にいったら生えてることあるぞ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:55.46ID:47OlRiBba
女とご飯なんて年に1回有るか無いかだから
寿司くらいなら好きなだけ食べさせてやれよ
有名じゃないカウンターなら500円くらいじゃん
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:28.87ID:jh2o/r450
おそらく生まれ変わっても今の自分の癖や特性は変わらず残るんだと思う
死んでもまた貧乏とか嫌だけど
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:41.66ID:aKo9ZNOb0
アルバイトの面接に来た女子高生(16)の目の前で下半身を露出し、わいせつな行為をしたとして、兵庫県神戸市の飲食店経営者、中谷哲也容疑者(48)が16日、準強制わいせつの疑いで県警生田署に逮捕された。
1月17日午後5時ごろ、女子高生はバイトの面接のため、神戸・三宮の繁華街にある割烹料理店を訪れた。
「こんにちは。バイトの面接で来ました」
女子高生がドアをガラリと開け、こう挨拶すると、店の奥から「オイ、ズボン持ってきてくれ」と返事があった。
女子高生は入り口付近にかけてあったズボンを手に取り、厨房へ向かった。中に入ると、ズボンとパンツを脱ぎ、下半身スッポンポンの中谷容疑者が仁王立ちしていた。
言葉を失った女子高生に対し、中谷容疑者は腰に手を当てながら「仕込み中に水をこぼしてズボンが濡れてもうたんや。腰をいわして動かれへんねん。すまん。ズボンをはかしてくれへんか」と頼み込んだ。
戸惑いながらも女子高生は、言われるままにズボンの裾に足を入れるのを手伝った。
しかし思ったようにはかせることができず、手間取っていると、中谷容疑者が「恥ずかしいから、コレ、おしぼりで隠してくれへんか」と言いだした。
女子高生はそばにあったおしぼりを袋から取り出し、中谷容疑者のイチモツを巻くようにして覆い隠した。
目の前のイチモツは、ギンギンに勃起していた。それでも何とかズボンをはかせ終えると、何事もなかったように面接が始まった。
店の営業はまだ始まっておらず、店には中谷容疑者と女子高生しかいなかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cfb95e5ee48423d04ef682de0d3f45f0056c36a8
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:57.21ID:zhSWfR9wM
30000円割れは絶対に許さないきてんね
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:03.03ID:1kyWCT/H0
日経強すぎ
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:07.84ID:jfa72/ZfM
寿司5万高いって言うけど、逆に5万で世界一の寿司食えるんよ。5万で最高の女抱けるなら払うやろ?
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:16.32ID:jh2o/r450
ゴールドおちょくった値動きだな
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:53.60ID:+3HgjfV3a
吹いたら売りって教えておく
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:00.53ID:47OlRiBba
別に3万なんてサポート薄いから抜けてもおかしくないけど、
ドテン売りするポイントでも無いし昨日も割れてたし
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:05.24ID:uR9GvjYm0
ビットコイン栽培なら大麻を掘り起こしってがコスパいいのね
おそらく今年に限ったら大麻で死んだ人よりビットコインで死んだ人の数のがおおそうやね
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:08.96ID:OrudKAA00
寂聴きた?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:21.43ID:ZDEXApbQa
ビール16缶目に突入しました(・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:29.34ID:LeM3TYHu0
2〜3万でヤニ臭い女抱くくらいなら二郎一月通うわ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:30.24ID:FsRtNAdD0
売りも買いも強いだよ〜〜
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:45.58ID:S+2cfVDYp
まぁそうなるよね
走らない上にプット全然盛らないし
売り豚燃料ためこみたいだけにしかみえん
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:57.76ID:lb1Gek+bM
未来永劫3万は割れそうにないな
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:39:58.82ID:uR9GvjYm0
ビートルズ聞きながらLSDやってたのがおれらの親世代のヒッピー?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:00.98ID:ADPYUALZ0
結局、EVシフトなんて物が壊れない時代に強制買い替え促進させるための金儲け主義の産物だろ

本当に環境が目的なら、グレタみたいなのがビットコイン採掘は電気の無駄遣い、
非合法化しろと呼びかけないとな、でもしない、裏にいる連中もビットコインで儲けてるからだ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:07.57ID:QfsBpuGQ0
5万払って、おまかせコースを食うのは苦痛w 好きなものを食いたいと女性に言われたことあるw
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:37.94ID:PT8hk0+l0
こんな30000で買ってみんなで
儲けてるとこにわざわざ損するやつがいるの全く意味わかんないんだけど
なんで?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:41.62ID:47OlRiBba
寿司で5万は高いと思うよ
雰囲気良い寿司屋なんていくらでも有る

5000円のコーヒーの方が良いような気がする
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:42.44ID:62j9DWGV0
ニューヨーク前に走っても困るからこれでええやろ
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:40:55.04ID:+3HgjfV3a
どうせくら寿司ばっかりでしょ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:20.35ID:E6ahVHM/0
あちこち荒れてるな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:50.99ID:ZDEXApbQa
>>665
うちの地元なら、並で1200円やな(・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:41:52.79ID:+3HgjfV3a
満腹ってか満足するよな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:12.67ID:+3HgjfV3a
>>671
知らんw
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:20.01ID:9g7p2a6b0
990Sしちゃったんだけど…
0680マクド牛ルド ◆T3g7KSZnI/EQ
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:22.74ID:TwV/x/gy0
これからはアンモニアの時代。
アンモニアは資源であり、資産になる。
アンモニアは金鉱。

アンモニア発電に商機 燃料、タービンの大需要期 JERA、三菱パワー、川重、IHI
https://weekly-economist.mainichi.jp/articles/20210302/se1/00m/020/036000c
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:39.48ID:Q81/GiIG0
>>660
EVだの脱炭素だのは非科学の政治だからね
コロナを期にカネとメディアと政治が、真実と科学を打倒する時代に入った
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:42:47.62ID:+3HgjfV3a
>>672
どっちも100円ちゃうんw
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:01.82ID:47OlRiBba
かっぱ寿司を家に呼んだ事あるけど、

まぁ男だけなら良いけど家に呼ぶならかっぱは無かったw
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:39.03ID:H6yNTSRQd
5分足ボリンジャー中央線でいつも跳ね返り下げw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:00.98ID:ZDEXApbQa
>>683
朝から飲んでるんで(・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:03.49ID:dcqkz8mZ0
高見沢俊彦の父親は大正3年生まれ。。。
 
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:17.10ID:Z2UjuP4k0
>>681
だよな
科学的には空気中の二酸化炭素が増えると、光合成する植物が大繁殖して酸素を大量に吐き出すんだけどな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:38.81ID:ZDEXApbQa
>>687
ずっと食べながら飲みながらやってます(・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:44.22ID:+3HgjfV3a
>>692
キタキタ。外人が売ってる理由はこれ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:02.92ID:kXoTzILN0
100年後には資源が枯渇して戦艦や潜水艦以外にも
原子力の乗り物が増えてる夢を見た。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:19.38ID:62j9DWGV0
固いと思いきやフニャチンってのが一番女の子が萎えるやつなんですよ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:41.27ID:LeM3TYHu0
そろそろ頭頂部に太陽光発電導入するか
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:43.13ID:+3HgjfV3a
>>697
ww
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 22:45:57.66ID:62j9DWGV0
>>695
なにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています