X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:02:05.27ID:Ib4B2r7Z0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1370
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613446402/
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 16:46:06.54ID:IBxtOzbbM
>>713
今日から導入です(´・ω・`)インチキ
らふらっと旅立つ人が来るんじゃないかな?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 17:02:26.11ID:93SYtk7i0
日本株はティッカーと番号の組み合わせとかにしてくれないと
パッとみわらんから捗らないな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 17:10:01.44ID:FLttNRE10
ユニクロ・エレクトロン・ファナック・au・信越・禿・M3・テルモ・アドテスト・ダイキン
これだけで日経225の動きはほぼトラッキングできるから他要らなくね?って感じになってしまう(´・ω・`)
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 17:13:45.14ID:AsHS6QPPa
どうせ月曜日に3万回復だろ?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 17:14:02.81ID:XA2vemE0M
マクドナルド
プレミアムローストコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

信用取引デビューしました(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 17:24:02.04ID:RznVs655M
引けにかけて仕掛けてくる言うてたのに引けで安いとこ拾えなかった
もう先物500円くらいもどしてるし、下手くそすぎて泣けてくるわw
07332021年1月デビュー ◆Gr84r6OL0k
垢版 |
2021/02/26(金) 17:30:24.91ID:58XiYUfE0
ダウもsp500も先物ヨコヨコなので日系も安心して先物500円上げですかね
(´・ω・`)チャントアガッテネ
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 17:43:20.51ID:XA2vemE0M
大幅に含み損が増えました
信用取引は危険なことが初日にわかりました(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 17:50:53.18ID:FLttNRE10
投信の月間販売額の3番目辺りに、日本株4.3倍ブルが載ってたから流石にそろそろヤヴァいの来そうで怖い(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 18:13:23.66ID:ipuHWlQF0
財務省がどうしてもインフレさせたくないみたいだからな
別に体質が古い銀行なんぞ金利で死亡してもええやんこれまで特権階級だったんだし
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 18:17:53.28ID:rFL0vbFu0
仕事行ってたから拾えなかったというか
今日1つしか刺さらなかったわ

でもこれ本当に月曜上がるの(´・ω・`)?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 18:19:52.18ID:uNhIrQxD0
国債利回りが2%近くなったら、また誰も株を買わなくなるよね(´・ω・`)
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 18:32:11.96ID:UMbvVcg50
ビッコトインもせいぜい30万
信用取引も10万に満たない額なのが
めちゃくちゃ神がかってるわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 18:33:13.47ID:93SYtk7i0
もう稼がなくても一生生活出来る俺にとって
大学中退や職歴ナシ、親の畑手伝い子供部屋おじさんなどどうでもいい事やで (=^・ω・^=)
職歴無くて困るのは直近〜将来の生活に困って就職しないといけない奴だけやろwww
田舎でも高級車に乗れば一目置かれてヒーローになれるし
証券会社は9つ以上に分散投資モニターは6枚以上銘柄は50以上に分散投資
俺みたいになりたけりゃそのくらい出来ないとお話にならない一生下手
勝てない時に焦って参加して大きな含み損を抱え
掲示板でストレス発散する程無駄なことは無いからな
毎日株しかやって無いのに勝てないなんて無能でしょ?
一体何をやっているのだろうか?不思議で仕方ないよ(´・ω・`)
いい加減自分には適正無いって悟ればいいのにね
何も十分に理解せず
スライムなのに人一倍手抜きして勝とうとするその慢心が常敗の所以である
お前らには一生無理にゃ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 19:12:22.18ID:ipuHWlQF0
昔は国債が定番の投資先だったんだよな
もうすっかりそんなの忘れてた
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 19:19:38.27ID:ipuHWlQF0
ここからずるずる米国も日本も落ちていくと中華の思うツボなんだろな
五輪開催できたとしても実体経済に合わせて株式市場が縮小してったらTOPIX1700割りそうだわ
そうなるとさすがに含み損に耐えきれないので死ぬしかないかも
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 19:23:36.68ID:Z/JGCU/gM
アマプラですげーつまらん映画が高評価なのどうにかならんかな(´・ω・`)
業者が客のふりしてレビュー書いてるとしか思えない
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 19:36:21.35ID:kZEUitOGM
少し前だけど
滝川クリステルが小泉進次郎と結婚した関係で資産バラされてたけど

国債1億5000万はびっくりしたよな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:29.81ID:ipuHWlQF0
国債って実質的に資金拘束されてる金庫みたいなもんで
よほど金持ちでそれなりの金利付くならいいけど日本のクソ金利ではなあ
物価インフレしたら逆ザヤの含み損に耐えられないだろうに
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 20:36:51.40ID:ZhlRxzxy0
吉野家の優待券が来年から海鮮三崎港で使えなくなるのかな
ほぼ全部あそこで使ってたんだがなー
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 21:08:25.96ID:H3Ns05DlM
小室哲哉離婚
(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 21:16:36.89ID:f8zvmMRh0
ニンニン Switch スペシャルバージョン
ヨド 3/1~抽選受付開始
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 21:56:14.74ID:ipuHWlQF0
投資家が日本市場をどう思ってるかだよなあ
日銀が来ないなら全力で空売りしてきそうじゃんメリケンは
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 22:01:40.59ID:09g6dAowr
キャラ変して再デビューしたかったんだろうけど
下手な日本語とイキりかたですぐバレるUEDA7モニター
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 22:30:57.46ID:H3Ns05DlM
チャリンコ 漏れ マックマン
お金の香りがする
カツ丼マン 死ね死ねマン 大五郎
ちょっと 何言ってるかわかんない
そこに紛れてる
私はUEDA7
うえだセヴンじゃね〜し うえだナナだし…!
(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 22:43:32.67ID:zqflpZkDd
久しぶりにチンポ舐めます
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 23:13:24.92ID:ipuHWlQF0
これまだ下がる形じゃねえの?
上値押さえつけられてる感じがプンプン臭うぜ
メリケンのやりたい放題になりそう
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 23:18:45.03ID:g9l8SMqeM
>>780
君の書き込みを見ると下がるの期待してるみたいに見えるんだけど
そういう期待してると上がるよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 23:19:57.24ID:ipuHWlQF0
上がってくれた方がいい
日銀のインチキがないと儲けられないから
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 23:28:52.85ID:09g6dAowr
モデルナきた♪───O(≧∇≦)O────♪
RKTきた♪───O(≧∇≦)O────♪
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 23:29:57.33ID:FLttNRE10
RKT持ってんのか…モデルナは先週金曜日逆張り買いシグナルが出たけどスルーしてたわ(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/26(金) 23:59:16.73ID:Clp7DSg/0
(´・ω・`)
⊂彡☆))Д´) パーン チャリンコマン
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 00:29:54.34ID:bRykzw0T0
調整ならいいんだけどさ
一番困るのがトレ転なんよ
君等もあの地獄の株価低迷時代見てきとるん? 下がるが上がらないあの地獄
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 02:03:45.40ID:2ljIIE+W0
去年の暴落がよぎり、手仕舞しました。全てキャッシュ。

来週仕切り直しします。今週は41万利益確定出来ました。

また来週です。
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 06:23:55.93ID:fMLrc5u30
これでは半値戻しも難しいか来月から耐え忍ぶ月になりそうだ(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:18.38ID:rV7l9PbJ0
ごめん。DCでインデックス60万買っちゃった。ピンポイントだった。
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 07:58:39.19ID:K1SD303p0
ドナドナドーナドーナ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 08:35:52.75ID:lPYQqZQ80
日経は下げすぎたせいでリバってんのか
でも月曜日はやっぱ弱そうだな
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 10:21:15.15ID:50EEwepB0
ナスダックは下げてもダウは下げないかと思ったら結構下げたな
やっぱ予想は当たらん
10年やってても当たらない
まぁ当たらない事が分かると実際には負けなくなる不思議
株は経験が全て
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 10:27:03.39ID:fMLrc5u30
>>805
私は15年やってるけど予想は無理ですね
当時は人デイトレーダーが出始めた頃それからアルゴ→ビックデータ→AIと代わって
結局はその時の流れに乗るしかないと乗れない時はノーポジで
ポジポジ病は積み立てを処方するといいですよ(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/27(土) 10:42:55.68ID:uk58EIoM0
予想するのはよそう
どっちに転んでもいいように予め対策を打っておくのが最強の手
しかしこういう手堅いやり方ではどうにも儲からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況