X



トップページ市況実況1
1002コメント315KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27826■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
067269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 11:52:14.85ID:pu7UkcGG0
>>667
うどんさん、今池のコメダ行ってください!
シロノワールの生地がチェーン店のコメダとは違うし、コーヒーは工場直送のやつじゃないし
0673silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2021/02/23(火) 11:53:08.29ID:AHCy3iYE0
>>671
去年もかなり儲かったけど、1〜2月に狙った銘柄が鬼のように上げてかなり儲かったよ
主力銘柄があんな上げたらそりゃ当然だけど
ただ4月の半ば以降は銘柄減らして5月は様子見に徹するか売りを考えてる
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 11:53:24.00ID:6L+BB18qM
誰だよキチガイ召喚したやつは
0676劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:30.30ID:u913a9A/p
>>667
うどん暴威!儲かっているようだな、アフリカの子供に寄付しないか?俺が必ずアフリカの子供に届ける!
068069暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:32.73ID:pu7UkcGG0
>>673
維持率余裕あれば3月に買いたかった…大勝ちできないのは、ポジのスタンスが悪いんだろうなと痛感したよ…
REITあの時買ってれば…まあ、たらればは禁句ですが
今は維持率80でやってます…
0683劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 11:56:31.10ID:u913a9A/p
アメリカ株を手仕舞いして日本株を信用取引でやるかなあ
068569暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:15.59ID:pu7UkcGG0
>>675
今は維持率80と、余裕あるポジでやってます
後悔は決算前に6699を半分にポジ減らしたこと…
そこから3倍くらいになりましたからw
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 11:57:34.35ID:9YVQrnA/0
ユニセフこども募金は税額控除されます・
0688劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 11:59:31.36ID:u913a9A/p
GAFAM終わっとる、昔と違う
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:01:28.08ID:ImHKz1BH0
>>689
けしからん
0694うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:24.00ID:x18yGMCv0
そもそも月初ってまだ350万くらいだったかw
前に一瞬だけ−99.9%下落してたし値動きあれこれ見て語るのはアフォらし

>>670
単一じゃなくて組み合わせで使うのか
あんなあなぼこじゃ耐久大丈夫かよと思ってたわw

>>669
俺の監視銘柄昨晩はほとんどずる下がりだったけど旅客のトリバゴ、航空のアメリカン航空グループ、外食のくら寿司USA、貴金属のASMとGSMは力強く上昇していた
アフターコロナでコンサバティブなところに資金が戻ってきてるかな
ボーイング?知らん
069569暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 12:02:35.00ID:pu7UkcGG0
>>692
ストップ高4回したからね…w
株やってたら、いろんなこと経験するよねー
0700劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 12:04:34.99ID:u913a9A/p
ダフトパンクが解散したのに思い出が無いチミたちはクラブで踊ってナンパして遊んだ青春時代が無いのか?まさか勉強して大学目指してたのか?
0701是銀暴威 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2021/02/23(火) 12:05:01.69ID:RmekN3L90
>>692
お店じゃねぇーです 自作です (・∀・)

>>696
(・∀・)カイジョォー

>>697
エアコンフィルターに見える (・∀・)パネルー
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:26.00ID:KoFeWGMvM
小池百合子は今年の桜も我慢辛抱させる気かぬ

>>697
電源取れないところの植物の水やりタイマーなどに使えそう
0706劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 12:08:10.65ID:u913a9A/p
一番楽しいやん!20歳は過ぎていたから一番楽しくはなかったけど21歳の時に企業舎弟になって名前を売ってた時期で音楽を聞かない年齢だったけどダフトパンクでクラブで踊って遊んだだろ?まさか、勉強してたとか言うなよ
0708うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2021/02/23(火) 12:09:29.30ID:x18yGMCv0
>>672
昨日いちびきが夜完全予約制と知ってちょっとショックでしたわ
蓬莱軒いきたいんだけどここ鰻より肉がうまいんだっけ?

>>676
ピスがバイオナノ暴落しろとかいうから−13%の下落食らったんですけど〜アフターでまだ下げてるし
アグネスとピスだったらまだアグネスに寄付金渡すわ
0712劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 12:10:21.96ID:u913a9A/p
娘が優等生なので高校の三年間が一番面白いから「遊べ!」しか親として教えていない、、
071469暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:07.94ID:pu7UkcGG0
>>708
美食家ちぁんさんが言うんだから間違いない
コンパルでアイスコーヒーとエビフライサンド頼みたい
来月あたり名古屋行こかな
0715劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 12:12:28.81ID:u913a9A/p
大学行ってから遊ぶのも楽しいようだねえ、俺はワーホリで北米に行ったから、、大学なんて落ちるんだから
072269暴威 ◆p4/nG1IJ.Vr.
垢版 |
2021/02/23(火) 12:14:56.52ID:pu7UkcGG0
>>716
23:00 米・S&P/コアロジックCS20都市住宅価格指数(12月) 9.08%
23:00 米・FHFA住宅価格指数(12月) 1.0%
24:00 米・消費者信頼感指数(2月) 90.0 89.3

米・パウエル連邦準備制度理事会(FRB)議長が半年に1度の議会証言(上院銀行委員会)

今日はパウエルあるで
0727TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/02/23(火) 12:17:48.49ID:XToVD5Ce0
確定申告、やっと印刷までたどりついた。
安物のプリンターにつき終わるまで時間がかかる(^^;
0732TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/02/23(火) 12:22:14.49ID:XToVD5Ce0
確定申告おわた。
12500円の追加納税や
0739劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 12:27:06.35ID:u913a9A/p
昨晩の下げで皇淑の資産が4000ドルを割れたので100ドル追加した
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:30:44.81ID:H9uIdc3jK
>>739

嫌がらせ止めて下さいよ

日本語読めないんですか?
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:02.21ID:H9uIdc3jK
>>739

嫌がらせ止めて下さいよチンピラ外道糞

日本語読めないんですか?
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:07.24ID:H9uIdc3jK
>>739

嫌がらせ止めて下さいよチンピラ外道糞

日本語読めないんですか?
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:16.59ID:ImHKz1BH0
>>717
ピザ窯にも太陽光発電を
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:18.95ID:H9uIdc3jK
>>739

名誉毀損だろ

嫌がらせ止めて下さいよチンピラ外道糞

日本語読めないんですか?
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:24.54ID:H9uIdc3jK
>>739

名誉毀損だろ

嫌がらせ止めて下さいよチンピラ外道糞

日本語読めないんですか?
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:29.51ID:H9uIdc3jK
>>739

名誉毀損だろ

嫌がらせ止めて下さいよチンピラ外道糞

日本語読めないんですか?
0750TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2021/02/23(火) 12:31:38.84ID:XToVD5Ce0
>>741
今日やらねばならぬ事終わったから気楽\(^o^)/
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:33:11.64ID:CBF79SExr
>>749
日本語読めるなら連投するなよ
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:33:44.39ID:ImHKz1BH0
>>751
いや薪の方が良いと思う('A`)
0755劉皇淑暴威
垢版 |
2021/02/23(火) 12:36:31.14ID:u913a9A/p
え?俺またヤラかした?俺、ルールとか知らないから、、ごめん
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:19.75ID:H9uIdc3jK
>>752
何がですか?

事実無根の虚偽スレをageろとなど誰が願い書いた?

一切書いてねえだろ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:19.90ID:4iXzfK7i0
変異株、国内でクラスター 「第4波につながる可能性
ttps://www.asahi.com/articles/ASP2Q6K8VP2KULBJ013.html?iref=comtop_7_01

もう五輪は無理か?

三択
1.中止
2.3年延期
3.2032年
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:25.34ID:H9uIdc3jK
>>752
何がですか?

事実無根の虚偽スレをageろとなど誰が願い書いた?

一切書いてねえだろ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:37:30.51ID:H9uIdc3jK
>>752
何がですか?

事実無根の虚偽スレをageろとなど誰が願い書いた?

一切書いてねえだろ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:39:33.10ID:H9uIdc3jK
>>752

ロコの願い事なんざ聞いてもねえし実行なんざしよう気も皆無なんだろ?

馬鹿にしやがって

投資一般板見てみろよ,事実無根の虚偽毀損スレが市ageてあり,

書かれてる内容見てみろよ!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:39:36.91ID:H9uIdc3jK
>>752

ロコの願い事なんざ聞いてもねえし実行なんざしよう気も皆無なんだろ?

馬鹿にしやがって

投資一般板見てみろよ,事実無根の虚偽毀損スレが市ageてあり,

書かれてる内容見てみろよ!
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:39:42.18ID:H9uIdc3jK
>>752

ロコの願い事なんざ聞いてもねえし実行なんざしよう気も皆無なんだろ?

馬鹿にしやがって

投資一般板見てみろよ,事実無根の虚偽毀損スレが市ageてあり,

書かれてる内容見てみろよ!
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:41.93ID:4iXzfK7i0
浅田真央30歳、夢は古民家生活 クマ退治できる人と?
ttps://www.asahi.com/articles/ASP2D5557P2DUTQP00Y.html?iref=comtop_7_02

クマを倒せるのは大山倍達ぐらいしか思いつかんわ

実は牛なんだけどね?
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:51.66ID:H9uIdc3jK
>>752

ロコの願い事なんざ聞いてもねえし実行なんざしよう気も皆無なんだろ?

馬鹿にしやがって

投資一般板見てみろよ,事実無根の虚偽毀損スレが更にageてあり,

書かれてる内容見てみろよ!
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:55.46ID:H9uIdc3jK
>>752

ロコの願い事なんざ聞いてもねえし実行なんざしよう気も皆無なんだろ?

馬鹿にしやがって

投資一般板見てみろよ,事実無根の虚偽毀損スレが更にageてあり,

書かれてる内容見てみろよ!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:57.60ID:CBF79SExr
>>766
確かに空腹っぽい 
最近なにかを主張しようとして皆にスルーされてたからな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/23(火) 12:42:59.42ID:H9uIdc3jK
>>752

ロコの願い事なんざ聞いてもねえし実行なんざしよう気も皆無なんだろ?

馬鹿にしやがって

投資一般板見てみろよ,事実無根の虚偽毀損スレが更にageてあり,

書かれてる内容見てみろよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況