トップページ市況実況1
1002コメント208KB
日経225先物オプション実況スレ42212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:08.26ID:Q/uTkcoha
>>696
マットレスは先に買ったんよ。マットレス使ってから朝起きた時の手の痺れがないのと、体が痛くない。
もっとはやくマットレスにしてればよかった(・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:24.04ID:62j9DWGV0
こんなとこじゃ買えねーから早く下げてくれ〜
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:28.43ID:wwwNP0qxa
おまえらが自殺したら悲しいよ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:51:38.35ID:RXRBrSvt0
>>592
真宗大谷派は脱原発を掲げていたけど、コイツは脱原発なの?そんな感じしないけど
0727◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:05.30ID:IVuLA7vc0
>>721
カースト制の身分の中で輪廻思想が出てきたが、仏教はそこから出て極楽に行くんやで。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:20.23ID:eBkSMoR90
未来永劫3万はあわわわわわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:35.78ID:62j9DWGV0
一目均衡表つかってるやつにききたいんだけど宗教でしょ?
どういう使い方してんの?
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:42.20ID:wwwNP0qxa
>>725
時間だけはあるからなんでも詳しくなる
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:49.61ID:BTGcIVWy0
下値はがっつり買われるね
3万近辺を買っておけば良さそうね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:50.26ID:WvuXtFqe0
地獄というのは期待が全部裏目る次元
天界というのはすべてが思い通りになる次元
しかし天界の生命が死に絶えるとかなりの確率で地獄に堕ちるという
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:52:53.26ID:2aE6O8X/0
>>695
極東は中国経由してくることが多いから途中で別物になってしまうんだよな
なので聖徳太子はインドから直で経典取り寄せてたみたいだけど
0741◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:13.95ID:IVuLA7vc0
商人が戦乱を嫌ってたから、ジャイナ教の不殺生を好んだんよ。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:16.74ID:btn8JuE10
厚さ20センチくらいのマットレス使うと全然違うね。ベッドなくてもスノコだけ敷いて使える
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:39.41ID:6Upm3i710
悟りの境地
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:45.19ID:BbQ8HJ8L0
パナも含め今の日本製は良く壊れる。
自国でつくってないからな。
信じられない。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:47.05ID:qulw/iy20
>>510
まじか、兵法おじは若大将だったのかよ。
兵法キャラ全然印象に残らないから完全にスルーしてたぞ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:53:56.10ID:3rOHMrZed
>>659
入札なら仕様どおり出来上がってたら納期さえ守ればいいんじゃないの
委託なら業務日報を適当に書かなきゃいかんけどw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:14.31ID:FDSmJFh90
売り豚は何回騙されれば気が済むの?
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:35.97ID:3fTb+dRb0
>>487
これ投資家レベルの人でも半額の弁当を求めて
必死に夜中に買いに行く人が居るのを聞いたことがあるな。
今、日本経済は信じられないような状況になりつつある。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:48.19ID:Ugw77nI40
浄土真宗は自由過ぎてドMには向かない
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:54:58.75ID:7913w6kKa
落ちきりはせんだろうし買い場漁りになるだけだな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:08.09ID:vlW90Xdn0
パナソニックは昔の世界の松下とは別物。

家電やカメラとか、開発力皆無。 現場はやる気ないよ、中国のパチ物より、値段は10倍するけど、性能は明らかに下。

アマゾンで、ペットのみまもりヵメラ見たけど、周回遅れの商品しか出してなくてワロタw
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:16.99ID:uR9GvjYm0
>>745
結構長くいきのこってるひといるね

んー結構前にゲロったんやが
5年以内のひとばかりでわかってなかったよ
まー結構去年はやられたからキツいね
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:19.32ID:ZbuENVvMp
>>730
アレクサ何年もおるけど一度も会話してこないよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:52.24ID:dr4JgTzf0
底が固まってきたように見えるね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:52.85ID:X5yAbbAYM
日本はずっと仏教国だったのにね
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:55:58.63ID:62j9DWGV0
とりあえず午前L豚が追証になるとこまでやろしく!
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:04.09ID:C3ZNLm3OM
兵法者お姉さんよ
みんなで買いまくって日経を39000まで上げましょうね
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:04.76ID:3fTb+dRb0
>>510
若大将、大損して退場したと思ってた投資家多い筈。
復帰したんだ。
0766◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:09.13ID:IVuLA7vc0
>>753
漁民とか殺生と隣り合わせの海の民にも受け入れられて広まった。沿海に分布多いで。
0768しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:13.66ID:DKTwn5oK0
浄土真宗てきな、南無阿弥陀仏と念仏するだけで極楽浄土っていう解釈が正しいと思うけどな
働きもせず、特殊な酒豪を、衣食住を恵んでもらいながら修行しなけりゃ達成できないとか、そんなふうに作られてるわけがないわ
当時の天才たちも異口同音同じことを言ってる
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:26.32ID:E6ahVHM/0
ビットコインもダウもオワタな
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:38.89ID:2aE6O8X/0
日本は阿弥陀如来信仰が多いけど本来如来とは人間皆が目指すべき存在であって如来も菩薩も無限に存在している
この3次元世界だけではなく異なる並行世界や異なる次元異なる宇宙すべてに存在している
我々もまたいずれ如来になるべく存在している 
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:47.61ID:+psLX+nw0
>>704
ばあさんがオーブンレンジ買い替えてくれって言うからよく見たら1998年製だった
三菱なら問題ないな
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:49.10ID:BbQ8HJ8L0
Qアノン、トランプ教も一種の宗教。黄巾の乱。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:57:07.19ID:u59nroW70
キリスト教が自殺厳禁で自殺は地獄行で

墓場にいれてさえ貰えないのは

もし自殺で天国に行けるなら苦しい現実から
さっさと頭に銃弾を撃ち込んめば天国行で
自殺者がものすごい数になると予想出来るからでもある
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:57:23.29ID:jqNQBi1a0
ニュー即嫌儲板っていつも同じネタで駄弁ってるけど、
あいつら頭おかしいの?
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:57:49.98ID:0p1A08OJ0
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

2分
接待問題、12人参加 総務省、24日に処分公表―菅首相「心からおわび」
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:57:55.07ID:ZbuENVvMp
ロリ画像貼るマンはカトリック教徒なのかな
カトリックは全員ロリコンって聞いた
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:11.08ID:3AUOFymn0
パナソニックの電子レンジ 2005年製だが、健在だな
グリルは使わずに、お茶を温めたり、冷凍ピラフ、お弁当を温めるだけ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:15.67ID:I69nv6lO0
上岡の予想は当たらないねぇ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:17.55ID:wwwNP0qxa
>>774
その時代に銃ってあったの?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:24.86ID:0p1A08OJ0
為替とか仮想通貨のトレーダーやんけ

日本人がやりがちな「寿命を縮める」3大悪習慣 「不健康で早死にする人」「健康で長寿な人」の差 | 健康 - 東洋経済オンライン https://toyokeizai.net/articles/-/401896 #東洋経済オンライン
@Toyokeizai
より
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:36.42ID:5z4Hvh3y0
わいは時々寺で
掃除と座禅の修行をさせてもらっている
欲を断ち切ることで
相場の冷静な判断をするために
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:53.07ID:u59nroW70
アレクサ 70年代の音楽かけてっていうと直ぐに
かけるという便利さ
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:02.76ID:pM3xzmpk0
>>775
パヨちんの高齢化が激しくてな…痴呆かもしれん
それに死語が書き込まれてて笑う
0788もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:11.04ID:phHlC9A00
 ▲  ▲  
(。Θ〓Θ。)   >>549 ズバリ!最後の?は上段3つに●が入るでしょう!!  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:12.99ID:uR9GvjYm0
>>765
なつみのダンナが成りすましてたり
実は2ちゃんの書き込みが結構リアルな事をかいてて知り合いに身バレして

おまえ2ちゃんなんかに年がら年中書き込んでるのか?ってばかりされて

それから名無しになった感じかな?
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:16.13ID:3rOHMrZed
>>736
でも3万以上だと日銀来ないし
誰が買い上げるの?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:21.61ID:62j9DWGV0
ビットコしんでんね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:26.51ID:ZbuENVvMp
ショコラとチョコレートって違うの?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:31.48ID:GJ2XbgFF0
株下げても債権買われず
今までと違う流れやね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:31.93ID:BbQ8HJ8L0
>>785
0797◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:35.58ID:IVuLA7vc0
厳しい戒律を守った人だけが救われる旧仏教に対し、1日を生きるために罪を犯し法を破るしかない、救いようのない野垂れ死ぬ人を救う道を親鸞は考えたんやで。しらんけど。無力感から始まってる。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:37.14ID:wwwNP0qxa
いつもと同じと思ってる奴にお仕置きよ
0799しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:37.33ID:DKTwn5oK0
ダイエーさんはお寺での修行経験がある。すごい
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:38.75ID:Ugw77nI40
「あ〜あ、やってもうたな。まあ助けるから心配すんな」

これが浄土真宗やな
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 18:59:48.35ID:ZbuENVvMp
>>786
いちいち喋りかけたくない
思ったらかけろ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:25.98ID:wwwNP0qxa
しげる和尚の説法聞きたい
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:26.28ID:62j9DWGV0
上リスクばっか意識してる機関、早くぶっ殺されねーかな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:30.33ID:phHlC9A00
 ▲  ▲  もとい
(。Θ〓Θ。)   >>549 ズバリ!最後の?は上段3つが塗られるでしょう!!  コンッ クパァ の クワッ ちぇき ちぇきちぇき〜 パクッ
  しωJ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:37.58ID:0p1A08OJ0
毎日新聞
@mainichi

24秒
「自分を殺してほしい」と投稿した女性を殺害しようとしたとして、逮捕された容疑者が、女性に遺書を準備させていたことがわかりました。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:40.25ID:uR9GvjYm0
兵法書おじさんてきに
あんまリアルな体験談とか書いたら身バレするから適度に特定されないくらいの改変しないとヤバいってことやね

ラーメン二郎ネタ
処女ネタとかは若大将時代からかわらんはずやけどね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:00:49.85ID:1JKk8ona0
働かざる者食うべからずって本来はお金の問題やなかったと思うねん
人生、汗流して食うメシはうめえみたいな
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:09.11ID:/CAIBaqFM
北条はなぜ織田の誘いに応じて武田領に攻め込んだのか?
武田は織田の防波堤なんだから上杉と共に援護すべきだったのに
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:21.16ID:X5yAbbAYM
また騙されたのか
0821◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2021/02/22(月) 19:01:44.72ID:IVuLA7vc0
>>815
名胡桃城ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況